前のページへ61件〜75件 (全 3,257件)次のページへ

5 2021-03-23

プレゼントで渡す予定で購入しました。
発送も早く包装も梱包も丁寧でした。
名前入れの写真やお手紙もつけて下さり嬉しかったです。

5 2021-03-23

品物は本当に良く娘共々大喜びで、お箸がダメになった頃にまたリピートしようと考えていた頃にショップ様から封筒が。
中を開けるとレビューのお礼としてスプーンが入ってました!嬉しくて今度はショップの方にもレビューさせてもらいました。
レビューは商品を買おうか悩まれている方へ少しでも参考になればと書いたのですが、まさかサプライズがあるとは思ってなかったので凄く嬉しかったのと心遣いに感動しました。
また絶対利用したいと思います。

【メール便無料】お箸10膳セット 福袋 期間限定 若狭 新生活 セット かわいい 木製 おしゃれ(名入れ不可)
可愛いお箸が届いて娘共々大喜びです。 特に娘のお箸は大好きな猫とピンクだったので早く使いたいと喜んでました。 うさぎのお箸が2本(大小)あったので、柄が違...

• tykwyiさん
  • tykwyiさん

5 2021-03-22

急な発注に対応して下さり、ありがとうございました。
注文から6日で手元に届き、無事にプレゼントすることができました。
名入れの仕上がりが見られないかと不安でしたが、ちゃんと名前を入れた写真まで同封して下さったのでとても安心しました。
また何かの機会にリピートさせていただきたいと思います!

5 2021-03-21

購入から到着まで、メールで丁寧に連絡くださり、仕上がりも写真を添付して下さってあり、とても良かったです。引っ越す友達に送りましたがとても喜んでくれました。

5 2021-03-21

ラッピングが和風で素敵でした。
中身を確認出来るよう、画像を別に用意してくださったので、
ラッピング済みで中身が確認出来なくても全然不安に感じませんでした。

5 2021-03-21

プレゼントで直接送ったのでどんな感じか分からなかったのですが、お店の方から出来上がりの写真が送られてきたので確認することができました。なかなかここまでアフターフォローしてくれるお店ってないなぁと思います。また機会があれば利用したいです!

見た目も上品で、価格もお手頃でとっても満足しています。プレゼントしましたが、すごく喜んでくれて、これにして良かったなぁと思いました(^-^)

箸 親子箸 道しるべ 4膳紙箱入り【送料無料】【名入れ無料】家族箸 名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント 家族お揃い 卒業祝い 新生活 お返し 子供

4 2021-03-21

早い発送でしたし 注文後の名前の変更にも親切に対応してもらえました とても良かったと思う
他にもカップとか色々あるみたいなので またプレゼントの時に見てみようと思います

夫婦汁椀 なち 黒・赤2客組名入れ無料 送料無料 めおと 結婚 御祝 ギフト 還暦 おしゃれ 木婚式 母の日 新生活
祖母の誕生日プレゼントでお椀を探していました 名前も入れれて 祖父も一緒にとても気に入ってくれ良かったです‼

5 2021-03-19

豊富な品数と丁寧な商品説明で、色々と比較することができました。
またラッピングの種類も多く、用途に最適なものを選ぶことができました。

夫婦箸 風月 黒檀・紫檀 2膳 紙箱入り【送料無料】名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日

5 2021-03-19

名入れの文字の質問に対して分かりやすく説明していただきとても参考になりました。商品も注文してからすぐに到着したので助かりました。また何かの時にこちらのお店で購入したいと思いました。

遠くへ引っ越す友達家族にとこちらの家族箸をプレゼントしようと思い購入しました。名入れした箸の写真も送って下さりイメージが出来て良かったです。

5 2021-03-17

友達の子供へ、高校入学のお祝いとして購入しました。無料で名前を入れてくださり、お箸のプレゼントまでついていて、きっと、喜んでくれると思います。ありがとうございました!

5 2021-03-16

急を要する発注にも関わらず
迅速な対応をしてくだり本当に感謝しております。
商品にも大満足で
とても素晴らしいショップです。
2人の記念日に更に良い思い出となり
これからも2人で大切に使わせていただきます。

名入れというお手間のオーダーを、休業日に発注し無理を言い休業日明けには発送してくださりその翌日、私達の記念日前日に無事に商品が到着しました。 商品にも...

5 2021-03-15

15文字をも超える名入れ(焼き入れ)を実現して下さいました。文字間違いも無い様に丁寧にメールで事前確認していただけました。
流れ作業の機械で行うのではなく、手作業で1本づつ名入れしていただいた感があります。名入れ料はもっと単価高くても良いのではないでしょうか?
とても信頼出来る、良心の塊のようなお店です。ありがとうございます。

• beerhopsさん
  • beerhopsさん

5 2021-03-14

郵送も迅速でありがたかったです。
また利用させていただきます!

素敵な商品でした! 子どもの幼稚園入園用にしました 欲を言えば食洗機使えると最高なのですが、今回はできない商品を選んだので、毎日洗うの頑張ります。

マグカップ ナチュラル 1客のみ木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し かわいい ギフト 北欧 木製 卒業 卒園 記念品

5 2021-03-13

ご丁寧な対応で、素敵なお弁当箱が届いて嬉しかったです♪
ありがとうございました^ ^♪

キッズ弁当箱 小判 天然木ブナ くりぬき ゴムバンド付き 名入れ 無料 ランチボックス ナチュラル 白木 子供用 お弁当箱 新生活 かわいい おしゃれ 北欧 幼稚園 350cc 卒業 卒園 記念品

5 2021-03-13

ギフト包装を依頼するのを忘れてしまったのですが、届いた商品の包装もシンプルに丁寧にされていたので、
そのままお礼として渡せそうです。