越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,659 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.47
  • 情報量 4.43
  • 決済方法 4.73
  • スタッフの応対 4.83
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.82

前のページへ61件〜75件 (全 2,659件)次のページへ

2.67 2019-09-11

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
プレゼントに購入しましたが、梱包がきれいで喜んでもらえました。

4.00 2019-09-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応をしていただきました。品数も豊富、写真も多く説明もしっかりしているのでで選びやすかったです。

ディナースプーン 溜 5本組 箱入り【あす楽対応】【名入れ無料】木製セット 文字入れ 無料 メール便対応 敬老の日 お土産
5.00
木製で塗りのスプーンを探していましたが、こちらの商品はお手頃価格なのにとても品質が良く大満足です。安い品は、塗りが薄かったりムラがあったりしますが、き...

5.00 2019-09-09

• 配送:5
丁寧に梱包されており届くのも早かったです。ありがとうございました。何日ヶ後におまけが届きました。わざわざ送って頂き感謝です!

4.67 2019-09-07

• 配送:5
迅速な発送で助かりました。梱包も丁寧で、満足です。

4.83 2019-09-06

• 配送:5
とても丁寧な対応で感謝しています。特に梱包が大変綺麗でした。包装紙が立派だったのでお値段以上の商品に見えました。

• はな7005さん
  • はな7005さん

4.67 2019-09-06

• 配送:5
ペアカップを購入しましたが、名入れの字体の見本(特に英字)がどこにもなかったので困りましたが、問い合わせましたら直ぐに画像を送って頂きました!対応はとても早いです!

4.00
発送までとても早く、名入れの写真も明細に付けられており安心できました!ただ、届いた箱がとても小さく、ペアカップがどのように梱包されているのかな?イメー...

ペアまるみカップ スリ漆 2客組北海道送料550円、沖縄は770円送料追加されます令和 平成 木婚式 還暦 木製 ペアカップ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい

• yk04221988さん
  • yk04221988さん

4.83 2019-09-06

• 配送:5
包装が丁寧でプレゼントにぴったりでした!文字入れの写真もカラー印刷でつけてくださったり分かりやすく丁寧でとても大満足です!
機会があればまた利用したいです!

5.00
結婚祝いのプレゼントに購入しました。中身は見ていませんが、文字の拡大写真も付いていて、想像通りの出来栄えでした! なにより包装が可愛くて、プレゼントし...

夫婦箸 時雨 黒・朱 2膳組 桐箱入り【名いれ無料】【メール便無料】令和 平成 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい

• AYAMEさん
  • AYAMEさん

5.00 2019-09-06

• 配送:5
迅速丁寧なショップだと思います。名前入りでお願いしましたが、写真をつけてくれているので出来上がりもわかりとてもありがたいです!また、手書きのメッセージが丁寧で嬉しかったです。また何かありましたら宜しくお願いします。

夫婦箸&スプーンセット【メール便無料】【名入れ 無料】ペアセット カトラリー 木婚式 還暦 木製 ペアカップ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい お誕生日

• tenko7749さん
  • tenko7749さん

4.00 2019-09-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
包装紙が安っぽくなくかわいくてよかったです。配送はメール便でしたが、注文して4日で到着したので早いと思います。

4.00
プレゼント用のため、実物は見てませんが、ちゃんと納品書に実物写真をつけていただいているので安心できました。ポップなカラーなので食卓が明るくなると思いま...

箸 親子箸 あめ玉ねじり 大人2膳 子供2膳 4膳紙箱入り【メール便無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト かわいい 子供

3.50 2019-09-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
一週間もかかることなく到着し、値段も手頃で可愛い名入れ箸で満足しています。

箸 家族箸 和すいーつ 2膳桐箱入り【越前漆器】【名入れ無料】【人気お箸】
5.00
敬老の日のプレゼントに購入しました。 すぐにラッピングしたものが届きました。箸の名入れの部分の写真が、添えられており間違えないことがよくわかってよかっ...

4.50 2019-09-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
スピーディーかつ丁寧な対応に大変満足しました。
特にラッピングの仕上がり丁寧さ、内容確認の写真まで本当にありがとうございました。

5.00
メール便での発送でしたがすぐに届きました。 キレイなラッピングに丁寧にプチプチ梱包までしてありました。 更に、文字入れ確認の写真まで同封してあり贈り物と...

箸 富士の雅 (青または赤)1膳紙箱入り  天然木名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日

4.67 2019-09-03

• 配送:5
注文してからすぐのお届けでした。
セット売りのところ品数が足りなかったのですが 問い合わせをするとすぐに返信をいただけました。
とても丁寧な対応をしていただきました。
ミスは誰にでもあることですが
その後の店長さんの対応はすばらしかったです。
また次もこちらのお店でお買い物がしたいです。

ディナーフォーク・スプーンセット 溜 各2本組 箱なし【あす楽対応】【名入れ無料】【メール便対応】カトラリー セット 木製 敬老の日 ギフト
5.00
持っている食器が焼き物系が多いため カトラリーも一新してみました。 食器との接触もやさしくカチャカチャ音もなく ゆっくり食事を楽しめています。 フォークの...

5.00 2019-09-02

• 配送:5
名入れをお願いしましたが、その問い合わせにも丁寧に対応してくれました。

4.83 2019-09-01

• 配送:5
この度は俊敏なる対応有難うございました、注文後とても素早く対応して頂き大変
満足しています。これからも宜しくお願いいたします。

夫婦箸 天丸亀甲 黒朱 2膳 桐箱入り  天然木・漆塗り【越前漆器】【人気お箸】【あす楽対応】【名入れ無料】
5.00
この度は名前入り本うるしのお箸を購入しました、とても素敵でデザインも満足しております。 やはり名前が入っていると自分の箸として愛着があります、夫婦で大...

• Kaitlynahさん
  • Kaitlynahさん

5.00 2019-08-30

• 配送:5
注文してからの発送もすごく早く助かりました。納品書に名前入れした写真も付けてくれているので、安心でした!
また利用したいです。

【名入れ無料】夫婦箸 香織 青・赤 2膳 化粧箱入り【メール便無料】ギフト 退職 御祝 お礼 お誕生日 メッセージカード付 ペア 木婚式 卒業 入学 新生活 若狭 マイ箸
5.00
注文してからの発送もすごく早かったです。 プレゼント用に購入したので商品を実際使ってはいませんが、名前入れもできお手頃価格なので良かったです。