前のページへ61件~75件 (全 3,684件)次のページへ

5 2022-05-02

迅速丁寧。
発送も早く無駄な梱包もなく助かりました。

5 2022-05-01

名入れ商品なのに、とても早く発送して頂きました。名入れ後の画像も同封して下さり、安心できました。名入れ商品を使う際は、またこちらのお店を選びたいと思います。

プレゼントで購入しましたが、あまり見掛けない木製漆塗りのマグカップ、しかも名前入りということで、とても喜んでもらえました。愛用してもらえそうで、こちら...

クーポン有り 夫婦 マグカップ あんずっこ 黒・朱 2客組木婚式 還暦 木製 漆塗り ペアカップ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 敬老の日 退職 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい 奥さん

5 2022-04-29

思っていたような製品で満足しました。
店長の対応がご親切で、転送依頼も親切に了解していただきありがとうございます。
信頼できるお店だと思います。

5 2022-04-29

お値段もお手頃で、渡す前に名入れの確認ができるなど安心して利用できよかったです。

両親の還暦のプレゼントにと購入。 発送も早く、名入れを希望したら確認用の写真も一緒に届き間違いがないか自分で最終確認してプレゼント出来るので、安心だと...

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット ペア 結婚祝い 名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 湯呑み 御礼 御祝 お名前入れ 退職 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り 和食器 奥さん

4 2022-04-24

発送まではスピーディーで、名入れも良かったです。商品もかわいらしくとても良かったと思います。

結婚祝いの贈り物として購入しました。 色合いが素敵で、友達のイメージにぴったりでした。箸置きも可愛い、名前も印字してもらえて、とても喜んでいただけまし...

夫婦箸 ほのか&箸置きセット 桐箱入り【名入れ無料】一双 木婚式 名入れ 無料 結婚祝い プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト 還暦 誕生日 高級

4 2022-04-23

丁寧な梱包、包装、お手紙付きで購入できてよかったです!ご丁寧な対応ありがとうございました!

5 2022-04-22

商品名入れ画像も後から届き、安心してお任せできました。商品もとてもよかったのでまた購入させて頂きます。
[受注番号]211533-20220415-0167151901

• bb310413さん
  • bb310413さん

5 2022-04-21

梱包がしっかりされており、プレゼント用にラッピングもちゃんとしていただきありがとうございます。
また、名入れをお願いしたのですが、写真も送っていただいたのでどのように入っているのか確認できてよかったです。
温かいメッセージも入っており、うれしくなりました。
また機会があったら注文したいです。

70代の金婚式を迎える両親へのプレゼントとして購入しました。 おしゃれなうえ、軽くて使いやすいと喜んでもらいました。 名入れできるのもよかったです。

マグカップ やまと ティータイムセット【名入れ無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 敬老の日 新生活 お返し 還暦 ギフト還暦 木製 漆塗り ペアカップ トレー

• とろ男さん
  • とろ男さん

4 2022-04-19

心遣いがあって信頼できる印象です
また利用させていただきます!

祖母へのプレゼント用に!すごく喜ばれました。 別送で名入れよ出来上がりの写真プリントも送ってくださり嬉しかったです。 懸念してた重さも辛いようで祖母に使...

マグカップ やまと (黒または朱)1客 名入れ 無料 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 敬老の日 記念品 新生活 お返し 還暦 木製 漆塗り 奥さん

5 2022-04-17

梱包も丁寧、発送も迅速・・・完璧です♪ 凄いです♪
顧客の立場になってセレクト頂いているのが感じられました♪

5 2022-04-15

名入れ商品にも関わらずスピーディーな発送ありがとうございました^_^

旦那側の祖母の誕生日プレゼントに利用させていただきました。 実物はまだ見れていませんが、とっても喜んでくれたようで電話をいただきました。 ありがとうござ...

なっちマグカップ 1客 (黒または赤)【名入れ無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト 木製 漆塗り 奥さん

4 2022-04-14

丁寧に梱包してありよかったです!また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

4 2022-04-14

早い発送ありがとうございました★中に入っているカップの写真まで同封してもらい。中身を見れたので。プレゼントのために助かりました。

5 2022-04-13

名入れ商品を撮影し同封していただけるサービスは大変ありがたかったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

親子箸 彩うさぎ 4膳 紙箱入り 送料無料 名入れ 無料 ギフト セット おしゃれ 子供用 かわいい 若狭塗 家族箸 お餞別
きれいに包装されて届きました。中身を撮影したものが同封されておりプレゼントする前に中身を見ることができました。対応がとても丁寧でよかったです。品物をプ...

5 2022-04-11

名入れの対応にも関わらず、予想より早い対応で、更にプレゼント包装をお願いしたら、名入れの部分が分かるように写真を同梱して頂けました!素晴らしい対応で感激しました。
購入してよかったです。

両親の還暦祝いに購入しました! 名入れをして頂いたのに、かなり早い対応で間に合いました! また、プレゼント用に包装して頂いたので、普通だと渡すまで中は見...

61件~75件(全 3,684件)