越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 3,058件)次のページへ

5 2020-08-19

対応が迅速で、梱包が丁寧でした。
また手書きのメッセージも入っていて、とても心意気を感じたので、また頼みたいです。

3 2020-08-16

メール便できました。
予定通りです。
お祝いメッセージが自分でも書けるともっと良かったと思います。

箸 親子箸 彩うさぎ 黒・朱・子供 3膳セット 桐箱入り家族箸 おしゃれ メール便無料 かわいい
息子夫婦の結婚記念日にプレゼントしました。きっと孫もお揃いを欲しがると思い親子箸にしました。 とても喜んでくれました。特に孫が。 良かった。

5 2020-08-14

注文してから届くまで早かったです。
梱包がきっちりきれいな状態で届きました。
プレゼント用包装も丁寧に可愛くしてくれていて嬉しかったです。

夫婦箸 寿キャット 黒・赤 2膳紙箱入り 【名入れ無料】【メール便無料】ネコ 猫 かわいい 箸 木婚式にも!オシャレ

• elice4475さん
  • elice4475さん

5 2020-08-14

購入してすぐに発送していただき、到着も早くてとても有難いなと思いました!ありがとうございました!

夫婦汁椀 なち 黒・赤2客組名入れ無料 送料無料 結婚 御祝 ギフト 還暦 おしゃれ
兄の結婚祝いに贈りました。 味噌汁茶碗が欲しいとのことで、せっかくなので名入りのものを、、と探していたところこちらの商品に巡り合いました。 ペアで、字体...

• Koara125さん
  • Koara125さん

4 2020-08-13

商品到着もはやく、梱包も丁寧でした。また機会があれば購入したいと思います。

結婚5周年の記念に購入させていただきました。 商品もしっかりとしていて、名入れもしていただき、よい記念になりました。これから大丈夫に使っていこうと思いま...

ペアマグカップ ナチュラル 2客組【名入れ無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 かわいい ギフト 木製 かわいい 北欧 200

5 2020-08-13

注文から商品到着までスムーズでした。
対応もよく、また機会があれば利用したいです。

なっちマグカップ 1客 (黒または赤)【あす楽対応】【名入れ無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト 木製 漆塗り 200

5 2020-08-12

ラッピング丁寧でよかったです。
また利用したいです。

• ぽむ6319さん
  • ぽむ6319さん

5 2020-08-12

発送も包装も丁寧でとても良かったです!また利用したいです。

箸 親子箸 彩うさぎ 黒・朱・子供 3膳セット 紙箱入りメール便無料 【名入れ無料】【家族箸】おしゃれ 子供用
友人の出産祝いとして親子箸を購入しました。 シンプルでお洒落で、名入れも素敵な仕上がりでした。発送も早く大変満足しております! 友人も喜んでくれました。...

5 2020-08-11

注文から、届くまでもとても早く良かったです!
次回また何か合ったら利用したいと思います。

5 2020-08-09

注文からあっという間に届きました。また利用させて頂きます。

夫婦 マグカップ まる 黒・朱 2客組木婚式 還暦 木製 漆塗り ペアカップ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい 大きい 280

5 2020-08-09

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。大切に使いたいと思います。

• chika-tkhyさん
  • chika-tkhyさん

5 2020-08-06

発注から届くまでが迅速でまた、外箱を開けると手書きのメッセージが入っており、また利用したいと思いました!

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 紙箱入り【メール便無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 子供 トリオ

4 2020-08-06

包装も丁寧で、発送も早く、信頼できるショップさんだと思いました。

4 2020-08-06

発送も迅速で、プレゼントに間に合いました。
この度はありがとうございました。

友人へのプレゼント用に購入しました。 家族分のセットで名入れをして貰いました。 ラッピングもかわいくして頂いて、とても素敵でした。 また機会がございまし...

食洗機対応親子箸 華うさぎ 青・赤・子供2膳 4膳 紙箱入り【家族箸】【名入れ無料】【メール便送料無料】セット 結婚 御祝 おしゃれ 出産祝い 子供用 新築祝い プレゼント 贈り物

• VELCTさん
  • VELCTさん

5 2020-08-05

迅速に発送いただき、ありがとうございます。

コーヒーカップ 日の出(スプーン付)1客名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト 還暦 木製