越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-29

とても気遣いのある対応でありがたかったです。手紙も添えてあり選んで良かったと思いました。贈った母も喜んでいます。またプレゼントを選ぶ時に候補にさせていただきたいです。ありがとうございました。

マグカップ まる(黒または朱) トレー付 1組木婚式 還暦 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト かわいい 木製 漆塗り 大きい 260

5 2021-03-13

ご丁寧な対応で、素敵なお弁当箱が届いて嬉しかったです♪
ありがとうございました^ ^♪

キッズ弁当箱 小判 天然木ブナ くりぬき ゴムバンド付き 名入れ 無料 ランチボックス ナチュラル 白木 子供用 お弁当箱 新生活 かわいい おしゃれ 北欧 幼稚園 350cc 卒業 卒園 記念品

5 2021-02-25

名入れの商品を購入しましたが、スムーズに対応いただき、発送も早く、とても良かったです。

夫婦 布張飯椀  [黒・朱]  2客組【送料無料】【名入れ無料】敬老の日 ギフト 人気 老舗 木婚式 おしゃれ 高級 退職 御祝 お礼 お年賀 七五三 お歳暮 お中元 お彼岸  メッセージカード付

• knt!001さん
  • knt!001さん

4 2021-01-17

対応も早く、予定日より早く届けていただき感謝してます。
完成図をメールでも見れたらなと思いました。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 紙箱入り【送料無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 子供 トリオ

4 2021-01-15

注文から発送まで丁寧な対応でまた機会があれば利用しようと思います

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット ペア 結婚祝い 名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 湯呑み 御礼 御祝 お名前入れ 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り 和食器

5 2020-12-14

早急な対応でよかったです。
時間指定にしたのですが、宅配業者が時間を守ってくれず当日受け取りができなかったというトラブルはありましたが、さじべえさんは全く問題なく手紙は心伝わるものであたたかい会社だと思いました。

ゴージャス アウトレット福袋 器 訳あり 特価 おしゃれ 豪華 漆器 カップ 汁椀 どんぶり椀 トレー お箸 スプーン 丸皿 大皿 かわいい 高レビュー
味噌汁用のお椀が欲しいだけだったのにこちらの福袋は希望をお知らせできるとのことで依頼しました。 4点の希望から2点有ればいいなと思ってたのですが全て叶え...

• Mozuku1126さん
  • Mozuku1126さん

5 2020-12-11

丁寧に仕上がり写真やお手紙までつけてくださっていました。
もっと時間がかかるかと思いましたが、2日で届けてくださいました。
ありがとうございました!!

食洗機対応親子箸 華うさぎ 青・赤・子供2膳 4膳 桐箱入り【家族箸】名入れ 無料 オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト かわいい

5 2020-12-10

家族用のギフト商品を提供して下さっていること、お箸の色が選べること、桐箱に入れて頂けること、お値段、全てにおいて最高に有り難く思いました。何より驚いたのは商品注文から発送までがとても早いこと。注文受付から依頼した内容の確認、発送通知がとにかくスムーズ。丁寧なご対応に感激しました。急ぎのプレゼント用意にもピッタリです。素敵なお店との出会いに感謝してます。

家族への誕生日プレゼントに購入しました。無料名入れと桐箱とお箸のデザインに一目惚れして(*^^*)想像通りの素敵な商品で、とっても喜んでもらえました。写真も...

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤と子供2膳 4膳桐箱入り【送料無料】【名入れ無料】【家族箸】かわいい 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 子供

5 2020-11-05

速やかな対応でとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

食洗機対応箸夫婦箸 銀雪 黒・赤 2膳 桐箱入り【名入れ無料】【メール便無料】

5 2020-11-04

注文から発送までとてもはやく、また伝票には名入れの雰囲気がわかるように写真も入っていてとても丁寧なお仕事をされてます。
また機会があればこちらのお店を使わせていただきたいと思います。

父の誕生日プレゼント用に購入しました。コーヒーカップといえば陶器のものを想像するのですが、漆器で落ち着いていてとっても素敵でした。こんな素敵なのよく見...

夫婦 コーヒーカップ シンプル 黒・朱内スリ漆 2客組木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト 木製 ペアカップ

5 2020-10-11

店長さんが対応してくれましたが、親切で迅速な対応をしていただけました。
プレゼントの場合は完成イメージの写真も付けてくれます。

父と母の還暦祝いに名前を入れてもらいました。 注文から2〜3日で、名前を入れて発送までしていただけました。 ネット注文ですが、店長さんもとても親切で好感が...

• jeepus8さん
  • jeepus8さん

5 2020-09-23

両親にプレゼントして大変喜んでいただきました!また頼みたいです!

ペアまるみカップ スリ漆 2客組名入れ無料 木婚式 還暦 木製 ペアカップ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 新生活 お返し ギフト かわいい

5 2020-09-10

名入れ商品を注文しましたが、とても早く届き、しかも名入れの部分の写真も付いていたので渡す前に箱を開けずに確認できてよかったです。

食洗機対応親子箸 華うさぎ 青・赤・子供1膳3膳セット 紙箱入り【家族箸】名入れ無料メール便送料無料
このお値段で名入れまでしていただけるのがとてもありがたかったです。 国に帰ってしまうお友達家族へのプレゼントとして、ひらがなでお名前を入れていただきま...

• みや1140さん
  • みや1140さん

4 2020-07-26

素晴らしい対応でした。ありがとうございました。

食洗機対応箸 豆の木 黒または朱 1膳 紙袋入り【越前漆器】【名入れ無料】【メール便無料】卒業 卒園 記念品 プチギフト
知人へのプレゼントでしたが,写真にて明細が届きどのような商品が届いたかわかりました。配送も早く,配慮ある対応でした。また,必要時は利用しようと思います...

• sakata5767さん
  • sakata5767さん

5 2020-07-14

コロナウィルスにも関わらず、迅速に対応されるショップです。

夫婦箸 寿キャット 黒・赤 2膳紙箱入り 【名入れ無料】【メール便無料】ネコ 猫 かわいい 箸 木婚式にも!オシャレ