越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,327 件)
評価内訳

• とき1213さん
  • とき1213さん

5.00 2018-09-26

• 配送:5
対応の早さ、後払いができるという対応、注文から送付まで期間が短いにも関わらず対応いただいたこと、大変満足しました。

5.00
親の誕生日での贈り物にて利用させていただきましたが、非常に喜んでもらいました。 後日に送付した商品の写真を送っていただき、ネット購入で贈るものは注文者...

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット木婚式 プレゼント オシャレ  名入れ 無料 ペアカップ セット お中元 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職敬老の日  お彼岸 法事 お供え クリスマスプレゼント メッセージカード付 お年賀 七五三 お歳暮

4.50 2018-09-12

• 情報量:2
  • 配送:5
ラッピングが可愛らしく満足ですが、レンジ不可を事前に知りたかったです。

箸 波うるし 朱 1膳紙箱入り 天然木・漆塗り 【越前漆器】【あす楽対応】【名いれ無料】
3.00
箱入りを注文し、ラッピングをお願いしたのですが同時購入のマグカップと同梱? 僅かな金額差ですが、それなら袋入りで対応してくれればいいのに...

• Jiro315さん
  • Jiro315さん

5.00 2018-06-27

• 配送:5
私の拙い商品レビューの投稿に対し、粋なプレゼントの発送をしていただきました
とても嬉しかったです
お客に対して真摯に向き合い、真心で向き合ってくれている素晴らしいお店だと感じ入っております
今後もお世話になって行きたいと思っています

蒔絵ビアカップ 1客【送料無料】名入れ 無料 お土産 おしゃれ 人気 老舗 おすすめ 木製
5.00
とても喜んでくれていました。 私も商品をみましたが、流石と思わせる出来でした。 また機会があればお願いしたいと思ってます

5.00 2018-06-19

• 配送:5
対応も良くて満足しています。ありがとうございます。

5.00
忘れていた母の日とまとめてプレゼントしました。個人的に木製品が興味があったので満足しています。両親ともに感謝されました。

4.33 2018-04-07

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
名入れをお願いしたのですが、注文から配送までも早くて3日後には手元に届きました。
他の店舗では名入れ商品を頼むと平均6日はかかりそうだったので、本当に助かりました。
また完成品の入った名前の写真を同封してくださり安心してプレゼントを贈ることが出来ました。
ラッピングも、無料なのに商品の雰囲気に合った和風のシンプルで素敵なものでした。手書きの挨拶文も頂きました。
ワガママを言えば、ショップの名入れの見本画像をカップだけでなくお箸やお皿等種類を増やして頂けると皿に安心して購入しやすいかなと思いました。
全体的にとても好印象です。

5.00
珈琲と紅茶をよく飲む両親にステキなプレゼントができたと思います。 名入れもお願いしましたが、出来上がり写真を同封して頂いたので、安心して渡すことができ...

夫婦 コーヒーカップ シンプル 黒・朱内スリ漆 2客組名入れ 無料 木婚式 おしゃれ ペアカップ セット 御礼 結婚祝い 敬老の日 おみやげ 老舗 おすすめ お年賀 七五三 お歳暮 お中元 お彼岸 クリスマスプレゼント メセージカード付

4.67 2017-11-28

• 梱包:4
  • 配送:5
良いデザインの物が多いです
発送も早く対応がいいです。

• AJ先生さん
  • AJ先生さん

4.33 2017-09-09

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
親友の結婚祝で買いました。
製品も良くていい買い物が出来ました。
また、他の親友の結婚の時もおそらく購入すると思います。
1つ残念な部分は、日曜日に購入して、月曜日の朝、注文確認のメールで、名前の間違いに気付き、問い合わせメールで修正をお願いしましたが、返信がなく修正されてないまま、金曜日に到着してました。

夫婦箸 切子 青・赤 2膳組 紙箱入り
5.00
親友の結婚祝で買いました。 また、他の親友が結婚することになったらまた買いたいと思います。

夫婦箸 切子 青・赤 2膳組 紙箱入り

5.00 2016-01-19

• 配送:5
素敵なおまけもありがとうございました。梱包もとても綺麗で、自宅用でしたが、思わず誰かにプレゼントしたくなってしまいました。

5.00
開けた瞬間木のいい香りがして、一目で良いものだとわかる丁寧な作りのもので値段だけのことはあると思いました。中国製のものとは違いますね。子供用に幼稚園で...

秋田杉 大館工芸社 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ) 小判弁当(小)  天然木・ウレタン塗装・日本製仕切りなし・ゴムバンド付き 【あす楽対応】【名入れ無料】結婚祝い 木婚式 木のお弁当箱 インスタ映え お歳暮 人気 老舗 お土産

4.17 2015-07-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の梱包状態も問題なく、商品到着まで非常にスピーディな対応をしていただけました。

5.00 2015-04-29

• 配送:5
いつも迅速な対応をして本当に有難うございます。
大事な人へのプレゼントを選ぶなら「さじべえ」さんだと間違いないですね♪
ラッピングして貰っても、中に入ってる物の写真を入れて下さるので、安心してプレゼント出来ます(๑✧◡✧๑)
また宜しくお願いします(*≧艸≦)

4.17 2014-12-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とてもオシャレで軽く使いやすいです。
ありがとうございました

5.00 2014-10-02

• 配送:5
プレゼントの写真が届いたのがとっても良かったです。
すてきな品だったので安心しました。

敬老 漆器ルーぺ & てぬぐいセット 1組【送料無料】【名入れ無料】敬老の日 ギフト 人気 老舗 ルーペ お彼岸 退職 御祝 お礼 おしゃれ
5.00
祖母に敬老の日に贈りました。 とてもよろこんでもらえてよかったです! 「こういうのが欲しかったの」って言われました。 配送後、お店からルーペの写真が届き...

5.00 2014-06-03

5.00 2014-05-25

• 配送:5
おじの誕生日プレゼントに今回購入しました 大変喜んでくれて良かったし 何より 直接おじの方に送ったため実物を普通は知らずに終わる所をちゃんとこちらの方にも写真をおくって頂きありたがったです 次は是非自分用にも購入したいと思います

• R345432さん
  • R345432さん

5.00 2013-12-23

• 配送:5
贈り物として購入したんですが、ラッピングもしていただきとても満足しています。また利用したいです。

夫婦箸 縁 黒・朱 2膳組 桐箱入り 【越前漆器】【人気お箸】【ぺア】
5.00
丁寧な対応をしていただきとても満足しています。商品もとても綺麗でお買い得だと思います。贈り物ではなく自分で使いたいぐらい(笑)

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。