越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

店長さんが対応してくれましたが、親切で迅速な対応をしていただけました。
プレゼントの場合は完成イメージの写真も付けてくれます。

父と母の還暦祝いに名前を入れてもらいました。 注文から2〜3日で、名前を入れて発送までしていただけました。 ネット注文ですが、店長さんもとても親切で好感が...

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 母の日 お名前入れ 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り200

• jeepus8さん
  • jeepus8さん

5 2020-09-23

両親にプレゼントして大変喜んでいただきました!また頼みたいです!

ペアまるみカップ スリ漆 2客組名入れ無料 木婚式 還暦 木製 ペアカップ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 新生活 お返し ギフト かわいい

• makurakudaさん
  • makurakudaさん

5 2020-09-10

名入れ商品を注文しましたが、とても早く届き、しかも名入れの部分の写真も付いていたので渡す前に箱を開けずに確認できてよかったです。

食洗機対応親子箸 華うさぎ 青・赤・子供1膳3膳セット 紙箱入り【家族箸】名入れ無料メール便送料無料
このお値段で名入れまでしていただけるのがとてもありがたかったです。 国に帰ってしまうお友達家族へのプレゼントとして、ひらがなでお名前を入れていただきま...

• みや1140さん
  • みや1140さん

4 2020-07-26

素晴らしい対応でした。ありがとうございました。

食洗機対応箸 豆の木 黒または朱 1膳 紙袋入り【越前漆器】【名入れ無料】【メール便無料】
知人へのプレゼントでしたが,写真にて明細が届きどのような商品が届いたかわかりました。配送も早く,配慮ある対応でした。また,必要時は利用しようと思います...

• sakata5767さん
  • sakata5767さん

5 2020-07-14

コロナウィルスにも関わらず、迅速に対応されるショップです。

夫婦箸 寿キャット 黒・赤 2膳紙箱入り 【名入れ無料】【メール便無料】ネコ 猫 かわいい 箸 木婚式にも!オシャレ

4 2020-06-15

丁寧なショップだと感じました。

迅速で丁寧な対応を頂きました。 贈答で購入して直接送ったので現物は確認できてませんが、印刷した画像をプリントして送っていただけたので安心できました。 あ...

箸 富士の雅 (青または赤)1膳紙箱入り  天然木名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日

5 2020-06-10

発送も早く、梱包もとても丁寧でした。また、手書きのお手紙まで同封していただき感激です。

丸盆 30cm 糸目筋 トレー 【送料無料】insta
木のぬくもりが伝わってきます。お盆としても使え、そのまま食卓に出せるのでとても便利です。

丸盆 30cm 糸目筋 トレー 【送料無料】insta

• s7171さん
  • s7171さん

5 2020-05-21

問題なく予定していた期日に到着しました。

食洗機対応夫婦箸 香織 青・赤 2膳 紙袋入り【名入れ無料】【メール便無料】結婚 御祝 ギフト 還暦 クリスマス 手土産 ラッピング 無料 メッセージカード

4 2020-05-15

説明もわかりやすく、滞りなく購入することができました。
また機会があれば利用したいと思います。

木婚式のお祝いとして夫婦用に購入しました。 本日開封し、妻にもとても喜んでもらえました。 裏面に結婚5周年となる日付を印字してもらいました。

夫婦スープカップきみの 2客組【名入れ無料】【ペア】木婚式 還暦 木製 ペアカップ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト かわいい

5 2020-05-10

配送までがとても早く対応してもらえました。
商品の梱包もよく、大満足です。

ペアマグカップ ナチュラル・ブラウン 2客組【名入れ無料】木婚式 プレゼント オシャレ 名入れ 無料 ペアカップ セット 御祝 御礼 おみやげ 老舗 メッセージカード付 かわいい 北欧 ペア 木製 200

• riakuさん
  • riakuさん

5 2020-04-24

素早いご対応であり、梱包も丁寧で、温かみを感じたため。

丸型(玉型)文鎮 蒔絵付文鎮 ペーパーウエイト ギフト 書道 還暦 記念品 御祝い 受付アイテム
重さも文鎮として当然十分でありながら、手触りが良く、落ち着いた感じだったため。

• ussarさん
  • ussarさん

5 2020-04-20

到着も早く、商品もきれいで気に入りました。ありがとうございました。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 紙箱入り【メール便無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 子供 トリオ

• w0918さん
  • w0918さん

5 2020-04-17

時間がなかったのですが、素早く対応頂き、母親の誕生日に間に合わせることができました。ありがとうございました。

食洗機対応箸 夢桜 ブルーまたはピンク 1膳 紙袋入り【メール便無料】人気お箸】【名入れ無料】【越前漆器】
母親へのプレゼント用で購入しました。想像通りの箸が届き、満足しています。ありがとうございました。

4.67 2020-03-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
名入に関わらずとても早い発送をしていただき感謝です
機会があればまたお願いしたいです

名入れも無料で画像よりも実物のほうがキレイでした また、箸の先は滑り止め仕様でザラザラしておりまだ小さい娘も使いやすそうです安心しました

3.50 2020-03-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:5
  • 配送:1
土曜日の午前に配送を依頼しましたが来たのは結局土曜の午後…
郵便の配送が遅れてたみたいやけどそんなん知ったこっちゃない。危うくサプライズが失敗するとこでした。
この様な商品については余裕のある日程で発送すべきやと思います。

木の感じもよくとても軽いです。 名入れは黒のローマ字でお願いしましたが、そんなに目立つこともなくワンポイントでいい感じです。

ペアマグカップ ナチュラル 2客組【名入れ無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 かわいい ギフト 木製 かわいい 北欧 200