越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Paruruさん
  • Paruruさん

5 2020-10-21

丁寧な梱包で大切に送付頂きとても良かったです。

【少々訳あり】5.5寸 三段重 溜内朱 天然木・漆塗り【送料無料】【名入れ】【あす楽対応】重箱 おしゃれ

5 2020-10-14

梱包も丁寧で発送も早かったです。商品には大変満足しております。これからも良い商品をお願いします。

うなぎ重箱 光月 丼重 溜内朱 うな重 うな丼 土用の丑 名入れ 無料 おしゃれ 鰻 かつ丼 天重 天丼 日本製 国産
一見、小さく見えますが一般的に業者が使っているものと同じサイズだと思いました。50代夫婦ですが主人も丁度良い大きさだと言っております。柄は無くシンプルな...

• shakuayu33さん
  • shakuayu33さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2020-10-11

早急な対応有難うございました。
注文受付、品物発送等こまめなメール連絡をいただきありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします。

夫婦箸 福千鳥 黒ピンク2膳 紙箱入り【名入れ無料】【メール便無料】
注文後、2-3日で納入されました。 現品は見てませんが、プレゼント先より連絡が有り、"記念になるような品で 長く使用させて頂きます"との言葉をいただきました...

5 2020-10-02

「私が大好きな猫のデザインに私の名前が綺麗に彫られていて、とっても素敵なお箸だねぇ」少し早目の親戚の叔母への誕生日プレゼントとして送ったら、こんなメールをくれました。嬉しかったです。孫2人にも、1人は超遅くなった、もう1人には超早目の誕生日プレゼントとして別のデザインのお箸を送りましたが、2人からも「大事に使うね、有り難う」と電話で言ってくれてウルウルになりそうになりました。いつも親切に応対して下さるさじべえの皆様に感謝ばかりです。

箸 寿キャット 黒または赤 1膳紙袋入り 【名入れ無料】【メール便無料】
親戚の叔母への誕生日プレゼントとしてさじべえさんにお願いしました。(叔母は猫が大好きです)。さじべえさんから届き、叔母に手紙も添えて送り、手にしてくれた...

• smile_nfさん
  • smile_nfさん

5 2020-09-10

非常に丁寧に対応して下さいました。名入れも、とても素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

なっちマグカップ [スペシャル]1客セット(黒セットまたは、赤セット)木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 皿 木製 漆塗り 200

5 2020-07-07

商品は問題なく届きました、迅速な対応ありがとうございます。また、利用させていただきます。

はつり亀甲彫飯器 (PP飯べら付き) 栃内黒【ひつまぶし】
この時期、外出を控えて自宅でひつまぶし気分が味わえるように購入しました。うなぎ店と同じような内側が器に沿った作りだと、Very good.これかれ重宝しそうです...

はつり亀甲彫飯器 (PP飯べら付き) 栃内黒【ひつまぶし】

5 2020-06-28

今回で3回目?ですが、ご親切かつスピーディーに応対して下さいました。感謝しております。

箸 時雨 黒または朱 1膳 紙袋入り【名いれ無料】【メール便無料】
中学校時代からの親友から先日、転勤する旨の連絡を貰いました。彼が今住んでいるアパートは生まれ育った実家から自転車で10分位の所です。彼はこの地以外の所に...

• emasiさん
  • emasiさん

4 2020-06-13

注文から到着までとても速く、梱包は丁寧で、コンパクトにされてあって良かったです。

ワインカップ 蒔絵 和 2客名入れ 無料 ペア セット おしゃれ 結婚 御祝 記念品 卒業 木製 還暦 ギフト
サイズは思っていた通り。 色も黒ではなく、漆器らしい上品な濃い小豆色って感じです。 塗りムラがあるので高級な感じはしませんが、普段使いなのでまぁ良いかな...

5 2020-05-23

対応が丁寧でわかりやすく、安心して買い物することができました。
次の機会もまたよろしくお願いします。

本日、結婚60周年記念に両親へ渡しました。私の要望をかなえていただき、納得の一品でした。また、軽くて使いやすく、とても喜んでもらえ大満足です。

夫婦 なっちマグカップ スペシャルギフトセット 木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト トレー 皿 木製 漆塗り 200

• ykawa1813さん
  • ykawa1813さん

5 2020-05-19

少々難しいお願いをしましたが、丁寧に対応していただき安心して購入できました。

食洗機対応箸 香織 (青または赤) 1膳 紙袋入り【越前漆器】【人気お箸】
文字入れの字体をおまかせでお願いしたのですが、想像以上の出来上がりでとても満足です。 箸はそれなりに重量があってバランスが良さそうです。 ありがとうござ...

5 2020-05-16

商品の変更も素早く助かりました。家族にも買ってあげたいです。

【ギフト】【和食器】選べる小風呂敷付き!曲げわっぱ弁当 おにぎり型 1段 ナチュラル(ゴムバンド付き) 輸入素材国内塗加工【名入れ無料】0304
杉の香りで心が癒されます。水の弾きは良く水分の有るおかずもあんしんです。

5 2020-05-16

対応も早くスムーズな取引でした。
またの機会があれば是非よろしくお願いたします。

本けずり つなぎ箸 黒檀または紫檀 23.5cm  天然木・漆塗八四郎 兵左衛門 ジョイント箸 懐箸 マイ箸 おしゃれ 人気 老舗 国産 日本製
同じものを5年前に購入 壊れたたりもせず、コーティングが一部剥がれてきましたがまだまだ現役です。 今まで昼の弁当用でユニフレームやモンベルなどキャンプ用...

4 2020-04-07

この度で数回のWEB市場を利用してますが豊富な品揃えでいつも満足しています

夫婦汁椀 きみの 2客組【送料無料】【名入れ無料】ペア 贈り物 結婚 御祝 ギフト お名前入れ 無料 還暦
この度は身内の金婚式にと探していましたが以前にもお願いした商品が非常に気に入ってもらいこの汁お椀に決めました。またご丁寧なお手紙も頂きありがとうござい...

4.67 2020-02-14

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お世話になった方が傘寿を迎えられたので
更に健康で米寿祝の時にも活用したい

お祝い品等で活用しましたが選択範囲が豊富でありがたいですね。 この度の傘寿祝い品は相手方からも喜んで頂き大満足してます。 またの機会にも利用したいと思っ...

ペアまるみカップ スリ漆 2客組名入れ無料 木婚式 還暦 木製 ペアカップ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 新生活 お返し ギフト かわいい

• brass1943さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今まで東急ハンズやデパート等で漆塗りの箸を購入していました。
ただ不満だったのは1年もすると箸先の漆が剥げてくることでした。なので試しにその経験を基に、質問し私の要望に沿える箸をお知られ下さいと3社にメールしました。
その中で「さしべえ」さんのみが強い塗り方とそうでないものとの違いを知らせ、薦める箸を提案してくれたのです。
皆さんも“産地直送による信頼”を第一にお考えなら、ぜひ質問して買い手の事をよく考えてくれるショップを選ぶと良いと思います。

問い合わせの際も親切に説明して頂き購入しました。一年経過も今まで使用した箸のなかで抜群の堅牢度で、漆が剥げません。この商品は正に日本の誇るべきもので、...

夫婦箸 波うるし 黒・朱 2膳 紙箱入り【メール便無料】人気 おすすめ 木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト