• wata950さん
  • wata950さん

4 2022-06-19

直筆のメッセージがあり、丁寧だなと感じました。

うな重 光月丼重 溜パール内朱 松 うな重 器 うな丼 土用の丑 おしゃれ 鰻 かつ丼 ウナギ 天重 天丼 お弁当箱 うなぎ 用 重箱 丑の日 日本製

5 2022-06-12

御祝膳、御椀とも、すべてに金色の家紋が施されて、たいへん立派な品物です。
お祝膳の由来、手入れの仕方、使い方等の案内も添えられており、丁寧で参考になりました。

家紋一式加工代 (喰初膳・椀用家紋代のみ)

家紋一式加工代 (喰初膳・椀用家紋代のみ)

5 2022-05-24

納品書の別郵送など、迅速丁寧な対応に感謝します。また利用させて頂きたいと思います。

ドライフラワー&夫婦マグカップ名入れ 無料 送料無料 プリザーブドフラワー プレゼント オシャレ セット 母の日 贈り物 メッセージカード付 結婚祝い 金婚式 誕生日 ギフト 敬老の日 奥さん

5 2022-05-22

昨年に引き続いての父の日のプレゼント、どうもお世話になりました。
この秋には、仕事の都合でまた相談させていただくかもしれませんが、その際にはどうかよろしくお願いします。

箸 夫婦箸 和すいーつ 2膳桐箱入り【名入れ無料】【メール便無料】結婚 御祝 おしゃれ ギフト プレゼント 文字入れ ラッピング無料 かわいい
お世話になります!都合により今日商品をいただきました。 いつもながら丁寧に包装等していただき、良い父の日のプレゼントが用意できました! また、来年の父の...

5 2022-05-18

とても親切なご対応に感謝します。

義父母へのダイヤモンド婚式のプレゼントとしての贈り物です。 先日はパーティを行いましたが、今回は義母の誕生日プレゼントに併せてのサプライズプレゼントに...

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット ペア 結婚祝い 名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 湯呑み 御礼 御祝 お名前入れ 退職 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り 和食器 奥さん

5 2022-04-29

思っていたような製品で満足しました。
店長の対応がご親切で、転送依頼も親切に了解していただきありがとうございます。
信頼できるお店だと思います。

• bb310413さん
  • bb310413さん

5 2022-04-21

梱包がしっかりされており、プレゼント用にラッピングもちゃんとしていただきありがとうございます。
また、名入れをお願いしたのですが、写真も送っていただいたのでどのように入っているのか確認できてよかったです。
温かいメッセージも入っており、うれしくなりました。
また機会があったら注文したいです。

70代の金婚式を迎える両親へのプレゼントとして購入しました。 おしゃれなうえ、軽くて使いやすいと喜んでもらいました。 名入れできるのもよかったです。

マグカップ やまと ティータイムセット【名入れ無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 敬老の日 新生活 お返し 還暦 ギフト還暦 木製 漆塗り ペアカップ トレー

5 2022-04-10

次回は名前を入れてお願しようと思っています。

木彫多用丼(大) 溜内朱  PP飯べら付 うな重 器 うな丼 うなぎ 日本製 国産 土用の丑 名入れ おしゃれ ひつまぶし

4 2022-03-06

素早く対応してくれたと思います。
梱包はとても丁寧だと感じました。
機会が有ればまた利用します。

思っていたよりも軽くて驚きましたー。 使い勝手がとても良いです。 欲を言えば、もう少し大きめでもよかったかなぁ。満足しています。 ありがとうございました...

夫婦 マグカップ まる 黒・朱 2客組木婚式 還暦 木製 漆塗り ペアカップ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 敬老の日 退職 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい 大きい 280

• kichyooさん
  • kichyooさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2022-02-23

初めての利用であったが、9日先の納期をすぐに連絡するなど対応がしっかりしていて安心できた。

14.0 ランチョンマット タモ 1枚 名入れ無料 42cm ギフト セット 結婚祝い 御祝 還暦 木婚式 おしゃれ 北欧 カフェ風 木製 卓上 撥水
落ち着いた木の色合い、木目の雰囲気が良い。大きさや厚みも良い感じで気に入った。 布製ランチョンマットはしょっちゅう洗濯が面倒臭かったが、この木製ランチ...

4 2022-02-19

商品の良さに満足です。ネーム入れ、ラッピングも無料もありがたいです。

引越祝いにプレゼントで購入。商品発送後の連絡封筒もいただき、確認できた点、よかったです。 ネーム入れも無料、相手の方も、ネーム入りに、綺麗なお箸、とて...

夫婦箸 富士の雅 2膳桐箱入り 天然木【送料無料】 名入れ 無料 めおと箸 木婚式 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日

• rifu0250さん
  • rifu0250さん

5 2022-02-16

今回は、妻への還暦祝いのプレゼントとして購入しました。マグカップの容量も丁度良く、何にでも応用出来そうです。名前入りも無料で、手書きのお礼書きなど、細やかな配慮が有り、機会があればまた購入したいと思います。

5 2022-02-11

今回の注文に際して、早々に送っていただいたばかりでなく、手書きの礼状まで同封されていました。

今まで漆器塗りのマグカップを使っていましたが、内側にひびが入ってしまいました。それで今回「さじべいさん」のようなマグカップを選びました。多分これならば...

5 2022-01-20

到着後、名入れの写真と丁寧なメッセージが届きさらに感激、また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

喜寿のお祝いに両親に贈りました。高級感、軽さ、色、名入れまで、大変喜んでもらえてとても嬉しく、心に残る贈り物になりました。

夫婦 マグカップ まる 黒・朱 トレー付 2客組木婚式 大きい 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 敬老の日 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペア 木製 漆塗り 260

• koala7さん
  • koala7さん

5 2022-01-13

迅速な対応ですぐ到着しました
商品も大変満足です

食洗機対応箸 夫婦箸 ふくろうの親子 青・赤 2膳 桐箱入り【名入れ無料】【メール便無料】
名前入れたことで特別感がでて家族全員満足しています また箸を買うときはリピートします