5 2024-03-13

こちらの問い合わせにもすぐにお返事いただき、発送も早かったです。

4 2024-03-10

丁寧な梱包で出来上がりの写真もあり、どんなのか気になるので嬉しい対応です

【3月21日再販予定】【名入れ無料】 夫婦箸 絹風&箸置きセット メール便無料 木婚式 結婚祝い プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト かわいい ペア 日本製 母の日 父の日

5 2024-03-05

注文してから品物が届くまで、とても感じの良い対応していただきました。商品の発送も迅速でした。また、商品の説明書もわかりやすくて良かったです。安心して注文出来るショップだと感じました。

家内とキャンプする時に使用しようと購入しました。家内もとても喜んでくれました。デザインも色合いも気に入っています。名入れも底面で良かったと思っています...

【名入れ無料】 クーポン有り 夫婦 マグカップ あんずっこ 黒・朱 2客組 木婚式 還暦 木製 漆塗り ペアカップ プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 母の日 父の日 退職 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい 奥さん

5 2024-02-24

この度はとても良い買い物ができました。名前入りの夫婦箸を購入させていただきました。確認ネーム画像が同封してあり、購入後もとても安心する事ができました。とても親切なショップさんだと思います。

この度は早急に対応していただき、ありがとうございました。甥の結婚祝いに使わせて頂き、とても喜んでおりました。機会がありましたら次回もお世話になりたいと...

5 2024-02-23

梱包もしっかりできており、同封されていた礼状のコメントにも顧客満足を意識したものになっていました。

切子ペアグラス コスモ 2客組 ペア 還暦 ペアカップ プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい 金婚式 父の日 母の日 ガラス タンブラー 奥さん

5 2024-02-13

事前メールや、ラッピング&配送など、迅速で適切な対応頂きました。

会社の後輩の、結婚お祝い用で、購入しました。 老若男女いずれにも喜ばれるデザインで、良かったです。ネーム入れ実物の写真が同封してあり、イメージし易くて...

5 2023-12-03

名前入りの夫婦箸&スプーンセットに とても感激しました。包装用紙も 選べて良かったです。配送が 早く 記念日に間合い ありがとうございました!

【名入れ無料】 夫婦箸 スプーンセット ペアセット プレゼント カトラリー 母の日 父の日 木婚式 結婚祝い おしゃれ 還暦 木製 オシャレ セット 御礼 御祝 退職 新生活 お返し ギフト かわいい お誕生日

• Ryu1970さん
  • Ryu1970さん

3 2023-11-25

発送は普通、梱包はまあまあ、内容物は適当に入ってましたので評価はこんなもんです。

食洗機に一度入れて洗っただけで、持ち手が白ボケてしまいました。 過去に買った百均の食洗機対応品と同じレベルなので、おそらくいずれ剥がれ落ちると思います...

食洗機対応【名入れ無料】親子 箸 おとぼけ猫 黒・赤・子供1膳 3膳 紙箱入り 家族箸 送料無料 家族お揃い かわいい セット 結婚 御祝 おしゃれ 出産祝い 子供用 新築祝い プレゼント 贈り物 新築御祝

5 2023-11-13

指定日時のとおり配達いただきましてありがとうございました。

【名入れ無料】夫婦 組湯呑 欅 漆切子 黒・赤 2客組ペア 木婚式 御祝 お年賀 七五三 お歳暮 お中元 お彼岸 メッセージカード付 奥さん 父の日
妻の両親が使っていた木製の湯呑がかなり草臥れていたので、同じ木製の製品を探して送りました。 どちらが使うのか妻の両親に任せたいと思い色違いを買いました...

4 2023-10-30

商品はとても良いのですが、簡単な、取説でも添付あれば嬉しかったです。食べたことは何度もあるのですが、作るのは初めてなので。

釜飯 セット 5点 (釜/かまど/火入れ/木蓋/焼杉敷板) 1客組 1人用釜飯 蓋付き 容器 バレンタイン 父の日 アウトドア 一人暮らし アルミ釜 固形燃料 調理器具 日本製 業務用 プロ仕様 1合 炊き プレゼント 釜めし

• ぶん0528さん
  • ぶん0528さん

5 2023-10-25

迅速な対応有り難うございました
また機会があればよろしくお願いします

プレゼントに購入したので実物は見てませんが 写真で見れたので良かったです 凄く喜んでもらえました また機会があれば頼みたいと思います

スープカップ 木製 2客組 スリ漆 名入れ無料 ペアカップ かわいい 木婚式 名入れ 無料 プレゼント マグカップ マルチカップ 手付き 北欧風 オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦

5 2023-09-01

今年になって2回目の注文です。前回と同じく、昔、お世話になった上司へ。
店長さんがよくしてくださるのでとても安心してお任せできます。

【名入れ無料】 マグカップ やまと ティータイムセット 木婚式 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 母の日 父の日 新生活 お返し 還暦 ギフト還暦 木製 漆塗り ペアカップ トレー

• wada3652さん
  • wada3652さん

5 2023-08-07

問い合わせから発送まで誠意あふれる素晴らしい対応、ありがとうございました!
名入れの品質も高く、私も、贈った方も大満足でした。
またリピートさせていただきたいと思います。
どうもありがとうございました!

うな重 ミニ丼重 (梨地御所車) うな重 うな丼 土用の丑 おしゃれ 鰻 かつ丼 天重 天丼 お弁当箱 うなぎ 用 重箱 丑の日 日本製
この値段でこのクオリティ、とても良い買い物をしました。 知り合いの外人へのプレゼントでしたが、とても喜ばれました。 スピード、対応の丁寧さ含めて、今後ま...

5 2023-07-30

早急な対応ありがとうございました。
購入すると到着が待ち遠しいですが、すぐ手元に届いたので、嬉しさ倍増です。

【名入れ無料】箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 桐箱入り【送料無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 家族お揃い プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 子供 トリオ 新築御祝

5 2023-07-18

購入から配達まで極め細やかな心遣いを頂き感謝しております。日本の伝統工芸を伝えて行くのは私達消費者でも有ると思って居ます。旨く伝われば良いな…と。

【名入れ無料】 夫婦 なっちマグカップ トレー付き スペシャルギフトセット 木婚式 母の日 父の日 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト トレー 皿 木製 漆塗り