越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,107 件)
評価内訳
  • 配送 4.87

4.50 2017-11-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
うれしかったのは、思いがけず、プレゼント用に包装されて届いたことです。名入れ商品の写真も添付され、きめ細かい心配りに感謝します。

夫婦 なっちマグカップ 黒・朱 2客組【越前漆器】【あす楽対応】【名入れ無料】【ペア】【人気カップ】
5.00
丁度いい色合いと材質に満足しています。つかうたび深みがます感じがします。帯色の下の名入れもいいですね。

• msaka4600さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品はすぐに届き、特に問題ありませんでした。

つなぎ箸 ダークブラウン 天然木・スリ漆塗り
3.00
木の風合いはとても良かったのですが、金具が買ってすぐなのに、あっという間にサビだらけになりました

つなぎ箸 ダークブラウン 天然木・スリ漆塗り

5.00 2016-03-29

• 配送:5
センスの良い葉書をつけて頂いて有難う御座います。

食洗機対応しのぎ椀 溜 (大) 1客入
5.00
あまり気の張らない程度のお返しに持って来いとおもいました。

食洗機対応しのぎ椀 溜 (大) 1客入

5.00 2016-02-21

• 配送:5
・価格に似合わず良い商品だと思います。特に、名前が綺麗に入り、大切に使いたいと思います。

【メール便無料】【名入れ有料】【人気お箸】夫婦箸 大紋 青・赤 2膳 紙箱入り

• アキ214さん
  • アキ214さん

5.00 2016-02-06

• 配送:5
サプライズで妻にプレゼントしました。還暦でコーヒー好きの妻に、ちょうどいいと思い購入しました。妻が「何か荷物来たで」って言いながら開ける所を横で見ていました。妻は「木で出来とん?軽くて使いやすい、めっちゃ綺麗やねえ」って感激してました。この商品にしてよかったと思いました。また何かあればお世話になりますので、よろしくお願いします。おおきに !!

コーヒーカップ シンプル 朱内スリ漆 1客入 天然木・漆塗り【越前漆器】【名入れ無料】【人気カップ】

• dona1957さん
  • dona1957さん

4.67 2015-12-31

• 配送:5
年末で発送作業を終えているお店が多い中、お正月に間に合うように送っていただきました。ありがとうございました。梱包もしっかりとしていて、ラッピングもかわいく、お正月気分が盛り上がってきました。

5.5寸 三段重 若松沈金 溜内朱 沈金日展作家 立山作 【在庫処分】【送料無料】【あす楽対応】
5.00
漆の色と沈金の美しさに圧倒されました。お椀等もほしくなりました。内側を朱色にしたので、お祝い色が出て満足です。お箸もありがとうございます。お正月に使い...

4.67 2015-11-13

• 配送:5
商品到着迄、全てスムーズでした。
気遣いを感じさせてくれるお店です。
お気に入りのショップと出会えました。

刷毛目フリーカップ 黒 1客【越前漆器】【名いれ無料】【人気カップ】
5.00
普段、陶器のカップを使用していますが重たいので軽くて割れない木製のカップを探していました。 大きさも手頃で口当たりも優しく、デザインも気に入っています...

• isakabanさん
  • isakabanさん

4.67 2015-05-23

• 配送:4
TELでの対応も良く、早く届いた。商品は思ったより良い出来。満足。

【送料無料】【名入れ無料】敬老 夫婦 マグカップ やまと 2客組【あす楽対応】【送料無料】【名入れ無料】
5.00
綺麗な仕上がり、名入れ対応も早く、大満足。

5.00 2015-05-11

• 配送:5
ネーム入りが出来て本当に記念になったのでは?
実家の両親が使ってくれるでしょう。
梱包はしっかりしたものでした。

夫婦 なっちマグカップ 黒・赤 スペシャル2客セット 天然木・漆塗り【越前漆器】【人気ギフトセット】【あす楽対応】【名入れ無料】【ペア】
5.00
私の間違いで、実家の母親に贈るところ、私の家に届いてしまいましたが、 配達は指定した日時きっかりでした。 すぐにユウパックで実家へ送りました。

4.83 2015-02-06

• 梱包:4
  • 配送:5
とても信頼できる店舗様です。
いつも、ありがとうございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

夫婦 天然木 ビアカップ 蒔絵  [黒・朱クローバー]  2客組【越前漆器】【名いれ】【ペア】【人気カップ】
5.00
今回も大変迅速かつご丁寧な対応をして頂きました。何度も御結婚祝のお品にさせて頂いています。カップの底に新郎新婦のお名前を金文字で入れて贈っています。毎...

4.33 2014-12-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
娘婿にクリスマスのプレゼントでしたが主人が間違えて開けてしまいました。相談の電話をしたところラッピング用の包装紙等を早速送って頂きました。本当に助かりました。親切でいい感じのお店だなぁと思いました。また、何かあったらさじべえさんでと思っています。

秋田杉 大館工芸社 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ) はんごう型2段弁当(オヤ2段・フタ1枚のセットです。板仕切り付き・ゴムバンド付き) 【あす楽対応】【名入れ無料】

5.00 2014-10-21

• 配送:5
大変迅速かつご丁寧な対応をして下さるお店です。安心してご結婚祝いのお品をお願いできます。今後とも、宜しくお願い申し上げます。

5.00
今回もご結婚祝いのお品として送らせて頂きました。いつも通り、大変喜ばれました。贈る品に悩まなくてよいので助かっております。また、来年もご招待されており...

5.00 2014-09-16

• 配送:5
ありがとうございます。迅速な対応、そして贈り物だったので後日に丁寧な明細書をお送りいただいて、このショップの姿勢がすごく感心しました。またとても素敵なハガキ。これからも利用させていただきたく思います。

敬老 くぼみカップ&和モダンプリザセット 【越前漆器】【人気ギフトセット】【送料無料】【名入れ無料】

5.00 2014-09-08

• 配送:5
商品の品揃え、商品の説明など WEB SHOP で十分に見ることが出来ました。満足です。

スープカップ  ひみこ 黒・朱 2客組【名いれ無料】【ぺア】
4.00
陶製のスープカップの取っ手が取れてしまい、軽いカップを求めました。輪島塗が欲しかったのですがあまりにも高価なのでこの商品を買うことになりました。財布に...

5.00 2014-08-07

• 配送:5
落ち着いた上品な品物の取り揃えが嬉しいです。

食洗機対応しのぎ椀 溜 (中) 1客入
5.00
持ちやすく大きさも手頃で 普段使い持ってこいです。

食洗機対応しのぎ椀 溜 (中) 1客入