5 2021-04-22

注文してから商品が到着するまで迅速かつスムーズで、経過連絡も丁寧でした。
プレゼント用に購入したのですが、包装もきれいですが文字入れの完成内容がが写真で同封されていて、中身を確認せずに仕上がりを見られたのが本当に良かったです。
次もこのショップで購入したいと思います。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 桐箱入り【送料無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 家族お揃い プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 子供 トリオ

5 2021-04-06

名前いれも綺麗入れて頂きありがとうございます。

夫婦箸 時雨 黒・朱 2膳組 紙箱入り【名入れ無料】【メール便無料】
コロナ禍の中旅行・外食等ができない為、70歳(52年間の仕事が3月で終わり)の記念として、夫婦箸を買うことにしました。スーパ−の安い箸を使っていましたが、...

5 2021-04-05

初めての利用ですが、貴社から購入させて頂き本当に良かったです。ご丁寧なご対応、ご迅速なご発送有り難うございました。ショップのきめ細かいご配慮に購入者に対する感謝の気持ちが伝わってきます。気持ちの良い満足なお買い物になりました。機会があれば、今後も利用させて頂きます。この度は有り難うございました。

デザイン、造り、軽さ等全てにおいて、満足できる素晴らしい逸品です。また、名前を入れる事ができるので、唯一無二の物になります。誕生日等の記念日のプレゼン...

選べる3点セット!秋田杉 大館工芸社 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ)[軌・みち](朱または黒)&ゴムバンド&小風呂敷セット 【あす楽対応】【名入れ無料】曲げ わっぱ 弁当 箱 丸 小判 日本製 木製 おしゃれ かわいい おもしろい セット 450ml

4 2021-03-10

電子レンジが利用不可との情報は購入前に知っておきたかった。
その他についてはすべて順調だった。

女性4人に名入れのやつを1個づつプレゼントした。 非常に喜んでくれた。 ただ、電子レンジが利用不可等については事前に知っておきたかったな。 よって女性の一...

ペアマグカップ ナチュラル 2客組【名入れ無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 かわいい ギフト 木製 かわいい 北欧 200

• tako0404さん
  • tako0404さん

5 2021-02-18

受付から発送まで迅速に、かつ細かく御対応頂きました。
何かあればまたお願いしたいです。
有難う御座いました。

友人へのお祝いでお願いしました。 注文から発送までの日数も短くて良かったです。 友人もとても喜んでくれました。 有難う御座いました。

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット ペア 結婚祝い 名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 湯呑み 御礼 御祝 お名前入れ 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り 和食器

• bekyoさん
  • bekyoさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,037

5 2021-01-04

今回の購入に関しては、迅速丁寧な対応で大変満足しております。

うな重 新光月丼重 耐熱仕様 (梨地老松)G
プラスチック製でしたが、木製は存在しないのですよね。この価格でしたら満足です。

うな重 新光月丼重 耐熱仕様 (梨地老松)G

• Alex No.1さん
  • Alex No.1さん

4 2020-12-17

過剰包装にならないよう、かつ壊れない様に丁寧に包装されて届きました。

6寸華丼 黒内朱 1客 うな重 丼重 海鮮丼 越前漆器 丸型 椀型 大きめ 器蓋付き うなぎ 容器 ss
今まで、深型の重を使っていたのですが、塗りが剥げたので購入。ご飯の量は少なめなので、見た目も良くなり、美味しそうに見えます。塗りの具合もとても良い。

• t.o.nさん
  • t.o.nさん

5 2020-11-28

お気に入りのショップです。商品とともにお手紙も入れていただき、丁寧なご対応がうれしいです。またリピートさせていただきます。

お箸は先細で細かいものまで滑らずに大変つかみやすいですね。また柔らかいものも崩さずにとれるところもグッドです。持ち手のところが少しひねったようなデザイ...

夫婦箸 荒けずり黒朱&スプーン黒朱ギフトセット 結婚祝い 文字入れ あす楽対応 木婚式 還暦 木製 ペア 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト

• 亀田1341さん
  • 亀田1341さん

5 2020-11-11

素敵です!友達の誕生日プレゼントですが、喜ぶと思います。

5 2020-11-01

いつも商品到着は素早く名入れ具合の確認ができる案内状が添付されており
安心しています。義兄の地域防犯活動表彰の祝い品に「ミニ 屛風しだれ桜」
を贈呈しました。勲章を飾り思いがけないサプライズに喜んで頂きました。

ミニ屏風 しだれ桜 (小) 天然木・カシュー塗 ギフト 伝統工芸 おみやげ 和風 日本らしい 土産
贈答品の選定には豊富な商品の展示があり愛用しています。 又、送料無料の商品があり予算上有難いです。

• Paruruさん
  • Paruruさん

5 2020-10-21

丁寧な梱包で大切に送付頂きとても良かったです。

【少々訳あり】5.5寸 三段重 溜内朱 天然木 漆塗り【名入れ】【あす楽対応】重箱 オシャレ アウトレット おしゃれ お重 ss

5 2020-10-14

梱包も丁寧で発送も早かったです。商品には大変満足しております。これからも良い商品をお願いします。

うなぎ重箱 光月 丼重 溜内朱 うな重 うな丼 土用の丑 名入れ 無料 おしゃれ 鰻 かつ丼 天重 天丼 日本製 国産
一見、小さく見えますが一般的に業者が使っているものと同じサイズだと思いました。50代夫婦ですが主人も丁度良い大きさだと言っております。柄は無くシンプルな...

• shakuayu33さん
  • shakuayu33さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2020-10-11

早急な対応有難うございました。
注文受付、品物発送等こまめなメール連絡をいただきありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします。

夫婦箸 福千鳥 黒ピンク2膳 紙箱入り【名入れ無料】【送料無料】結婚祝い名入れ無料木婚式
注文後、2-3日で納入されました。 現品は見てませんが、プレゼント先より連絡が有り、"記念になるような品で 長く使用させて頂きます"との言葉をいただきました...

5 2020-10-02

「私が大好きな猫のデザインに私の名前が綺麗に彫られていて、とっても素敵なお箸だねぇ」少し早目の親戚の叔母への誕生日プレゼントとして送ったら、こんなメールをくれました。嬉しかったです。孫2人にも、1人は超遅くなった、もう1人には超早目の誕生日プレゼントとして別のデザインのお箸を送りましたが、2人からも「大事に使うね、有り難う」と電話で言ってくれてウルウルになりそうになりました。いつも親切に応対して下さるさじべえの皆様に感謝ばかりです。

箸 寿キャット 黒または赤 1膳紙袋入り 【名入れ無料】【メール便無料】
親戚の叔母への誕生日プレゼントとしてさじべえさんにお願いしました。(叔母は猫が大好きです)。さじべえさんから届き、叔母に手紙も添えて送り、手にしてくれた...

• smile_nfさん
  • smile_nfさん

5 2020-09-10

非常に丁寧に対応して下さいました。名入れも、とても素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

なっちマグカップ [スペシャル]1客セット(黒セットまたは、赤セット)木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 皿 木製 漆塗り 200