越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (2,266 件)
評価内訳
  • 配送 4.88

4.67 2018-08-26

• 梱包:4
  • 配送:5
問い合わせにも丁寧に対応していただき、楽しく買い物できました。

食洗機対応箸 MRうるし 吉野 大 1膳 紙袋入り【名入れ無料】
5.00
無事届きました。 きれいな箸です。 ありがとうございました。

4.33 2018-06-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
別に贈答用と指定したわけではありませんが
しっかり梱包してありました
神対応で感謝しています
指定時間通りに商品が届いていますし
コメントも添えてありましたので
心使いもしっかりしているショップだと
感心しました
ぜひ、また購入したいです

夫婦 布張飯椀  [黒・朱]  2客組【送料無料】【名入れ無料】敬老の日 ギフト 人気 老舗 木製 おしゃれ 高級 お彼岸 退職 御祝 お礼
4.00
父の日のプレゼント用に 購入しました 軽し見た目もしっかりしており、色相も渋くて良いです なにより、本人が使いやすいとのことで 評価アップです 別の製品の...

5.00 2018-06-04

• 配送:5
思っていた通りの商品でした。非常に使い易く丈夫な作りです。

ホテイ汁椀 溜内朱 5客組 天然木 漆塗り名入れ 無料 お中元 敬老の日 御礼 お土産 人気 老舗 おすすめ
5.00
木のぬくもりが感じられる品でした。漆ならではの風合いが感じられ、さっそく汁物で使用いたしました。 熱が椀の外側に伝わりにくいので使いやすかったです。漆...

5.00 2018-06-01

• 配送:5
5月9日の夜に思い立って購入しました。名入れもあり母の日には間に合わないので、後日のつもりで特に指定しませんでした。ところが前日の12日にラッピングされて届き、驚きと感激でした。母も大変喜んでくれました。迅速な対応ありがとうございました。レビュー遅くなりまして申し訳ございません。

スープカップ スリ漆 [サイズM] 1客 あす楽 ギフト おしゃれ お中元 敬老の日 おみやげ モダン おすすめ
5.00
年老いた母が味噌汁やスープなんにでも、しっかり持てるようにと購入しました。指を掛けて持つためすべって落とすこともなく、また素材も軽く気に入ってます。

5.00 2018-04-12

• 配送:5
本物のうるし漆器と思える様うな寿司桶です。非常に満足しています。スーパーで購入した寿司をこの桶に移したら

7寸DX寿司桶 梨地御所車G敬老の日
5.00
注文してから届くのが早かったです。商品を見て高級感に非常に満足しています。スーパーの寿司コーナーで購入したものをこの桶に移し食べました。物は器で食べろ...

7寸DX寿司桶 梨地御所車G敬老の日

4.67 2018-03-01

• 配送:5
安い郵送便にさせてもらいましたが、発注後2日で商品が届きました。
注文受付のメール、発送メール、郵送梱包、明細書(手書きの挨拶文付き)、いずれも丁寧で感激しました。
つなぎ箸と箸袋が欲しかったのですが、他のお店は、セット物が多く、唯一別々に購入できるところもよかったです。 コスパも最高なので、プレゼント用にもいいと思います。
また利用させていただきます。

つなぎ箸包み 小梅  (洗える中袋付き) レッド
5.00
ホワイトデーのプレゼント用に、つなぎ箸とセットで購入しました。 写真の通り、明るい赤で、シックなデザインと共に、年齢を選ばず女性に喜んでもらえるのでは...

つなぎ箸包み 小梅  (洗える中袋付き) レッド

4.33 2018-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
すぐに届き、すぐに使えました。

ハゾリぐいのみ 朱・朱 2客組 天然木・漆塗り【名いれ】
5.00
ぐい飲みと言うより、おちょこですかね…。 でもとても素敵な品で、早速夫婦で美味しいお酒を呑めました。

ハゾリぐいのみ 朱・朱 2客組 天然木・漆塗り【名いれ】

4.83 2018-01-06

• 配送:5
いろいろとあたたかい配慮にこちらが学ばせていただきました。
ありがとうございます。

スープカップ スリ漆 [サイズM] 2客insta ペアカップ セット 木婚式 お中元 敬老の日 御礼
5.00
友人夫婦のお祝いにいいなあと選びました。 「新しい生活にふさわしいスープカップありがとう」の友の声につくづく良かった、ほんわかな気持ちに浸りました。

5.00 2018-01-03

• 配送:5
商品情報も適切で、梱包もキチンとされており大変よかったです。

5.00
自分用に購入。食洗機やレンジが使えないとのことですが承知の上で購入したため問題なし。熱いものを入れると臭いがするとの添え書きもあり、臭いに敏感な方は気...

ペアまるみカップ スリ漆 2客組北海道540円、沖縄756円、送料追加されます木婚式 プレゼント オシャレ  名入れ 無料 ペアカップ セット お中元 敬老の日 御礼 おみやげ 老舗

4.50 2017-11-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
うれしかったのは、思いがけず、プレゼント用に包装されて届いたことです。名入れ商品の写真も添付され、きめ細かい心配りに感謝します。

夫婦 なっちマグカップ 黒朱セット敬老の日 木婚式 プレゼント オシャレ  名入れ 無料 ペアカップ セット お中元 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 お彼岸

• msaka4600さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品はすぐに届き、特に問題ありませんでした。

つなぎ箸 ダークブラウン 天然木・スリ漆塗り
3.00
木の風合いはとても良かったのですが、金具が買ってすぐなのに、あっという間にサビだらけになりました

5.00 2016-03-29

• 配送:5
センスの良い葉書をつけて頂いて有難う御座います。

食洗機対応しのぎ椀 溜 (大) 1客入
5.00
あまり気の張らない程度のお返しに持って来いとおもいました。

食洗機対応しのぎ椀 溜 (大) 1客入

5.00 2016-02-21

• 配送:5
・価格に似合わず良い商品だと思います。特に、名前が綺麗に入り、大切に使いたいと思います。

お箸 夫婦箸 大紋 青・赤 2膳 紙箱入り おしゃれ 敬老の日 お中元 お土産 人気 おすすめ 御礼 ノベルティ 送料無料 セット モダン 【名入れ有料】

• アキ214さん
  • アキ214さん

5.00 2016-02-06

• 配送:5
サプライズで妻にプレゼントしました。還暦でコーヒー好きの妻に、ちょうどいいと思い購入しました。妻が「何か荷物来たで」って言いながら開ける所を横で見ていました。妻は「木で出来とん?軽くて使いやすい、めっちゃ綺麗やねえ」って感激してました。この商品にしてよかったと思いました。また何かあればお世話になりますので、よろしくお願いします。おおきに !!

コーヒーカップ シンプル 朱内スリ漆 1客入 天然木・漆塗りオシャレ 名入れ 無料 お中元 敬老の日 お礼 御礼 お土産 おみやげ 人気 老舗 おすすめ オススメ 還暦

• dona1957さん
  • dona1957さん

4.67 2015-12-31

• 配送:5
年末で発送作業を終えているお店が多い中、お正月に間に合うように送っていただきました。ありがとうございました。梱包もしっかりとしていて、ラッピングもかわいく、お正月気分が盛り上がってきました。

5.5寸 三段重 若松沈金 溜内朱 沈金日展作家 立山作 【在庫処分】【送料無料】【あす楽対応】
5.00
漆の色と沈金の美しさに圧倒されました。お椀等もほしくなりました。内側を朱色にしたので、お祝い色が出て満足です。お箸もありがとうございます。お正月に使い...