越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,198 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.87

5.00 2018-04-12

• 配送:5
本物のうるし漆器と思える様うな寿司桶です。非常に満足しています。スーパーで購入した寿司をこの桶に移したら

7寸DX寿司桶 梨地御所車G
5.00
注文してから届くのが早かったです。商品を見て高級感に非常に満足しています。スーパーの寿司コーナーで購入したものをこの桶に移し食べました。物は器で食べろ...

7寸DX寿司桶 梨地御所車G

4.67 2018-03-01

• 配送:5
安い郵送便にさせてもらいましたが、発注後2日で商品が届きました。
注文受付のメール、発送メール、郵送梱包、明細書(手書きの挨拶文付き)、いずれも丁寧で感激しました。
つなぎ箸と箸袋が欲しかったのですが、他のお店は、セット物が多く、唯一別々に購入できるところもよかったです。 コスパも最高なので、プレゼント用にもいいと思います。
また利用させていただきます。

つなぎ箸包み 小梅  (洗える中袋付き) レッド
5.00
ホワイトデーのプレゼント用に、つなぎ箸とセットで購入しました。 写真の通り、明るい赤で、シックなデザインと共に、年齢を選ばず女性に喜んでもらえるのでは...

つなぎ箸包み 小梅  (洗える中袋付き) レッド

4.33 2018-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
すぐに届き、すぐに使えました。

ハゾリぐいのみ 朱・朱 2客組 天然木・漆塗り【名いれ】
5.00
ぐい飲みと言うより、おちょこですかね…。 でもとても素敵な品で、早速夫婦で美味しいお酒を呑めました。

ハゾリぐいのみ 朱・朱 2客組 天然木・漆塗り【名いれ】

4.83 2018-01-06

• 配送:5
いろいろとあたたかい配慮にこちらが学ばせていただきました。
ありがとうございます。

スープカップ スリ漆 [サイズM] 2客insta
5.00
友人夫婦のお祝いにいいなあと選びました。 「新しい生活にふさわしいスープカップありがとう」の友の声につくづく良かった、ほんわかな気持ちに浸りました。

スープカップ スリ漆 [サイズM] 2客insta

5.00 2018-01-03

• 配送:5
商品情報も適切で、梱包もキチンとされており大変よかったです。

ペアまるみカップ スリ漆 2客組【名入れ無料】【漆器】【送料無料】(北海道・沖縄は送料500円追加)
5.00
自分用に購入。食洗機やレンジが使えないとのことですが承知の上で購入したため問題なし。熱いものを入れると臭いがするとの添え書きもあり、臭いに敏感な方は気...

4.50 2017-11-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
うれしかったのは、思いがけず、プレゼント用に包装されて届いたことです。名入れ商品の写真も添付され、きめ細かい心配りに感謝します。

夫婦 なっちマグカップ 黒・朱 2客組【超ポイントアップ祭】【あす楽対応】【名入れ無料】【ペア】【人気カップ】
5.00
丁度いい色合いと材質に満足しています。つかうたび深みがます感じがします。帯色の下の名入れもいいですね。

• msaka4600さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品はすぐに届き、特に問題ありませんでした。

つなぎ箸 ダークブラウン 天然木・スリ漆塗り
3.00
木の風合いはとても良かったのですが、金具が買ってすぐなのに、あっという間にサビだらけになりました

つなぎ箸 ダークブラウン 天然木・スリ漆塗り

5.00 2016-03-29

• 配送:5
センスの良い葉書をつけて頂いて有難う御座います。

食洗機対応しのぎ椀 溜 (大) 1客入
5.00
あまり気の張らない程度のお返しに持って来いとおもいました。

食洗機対応しのぎ椀 溜 (大) 1客入

5.00 2016-02-21

• 配送:5
・価格に似合わず良い商品だと思います。特に、名前が綺麗に入り、大切に使いたいと思います。

【メール便無料】【名入れ有料】【人気お箸】夫婦箸 大紋 青・赤 2膳 紙箱入り

• アキ214さん
  • アキ214さん

5.00 2016-02-06

• 配送:5
サプライズで妻にプレゼントしました。還暦でコーヒー好きの妻に、ちょうどいいと思い購入しました。妻が「何か荷物来たで」って言いながら開ける所を横で見ていました。妻は「木で出来とん?軽くて使いやすい、めっちゃ綺麗やねえ」って感激してました。この商品にしてよかったと思いました。また何かあればお世話になりますので、よろしくお願いします。おおきに !!

コーヒーカップ シンプル 朱内スリ漆 1客入 天然木・漆塗り【越前漆器】【名入れ無料】【人気カップ】

• dona1957さん
  • dona1957さん

4.67 2015-12-31

• 配送:5
年末で発送作業を終えているお店が多い中、お正月に間に合うように送っていただきました。ありがとうございました。梱包もしっかりとしていて、ラッピングもかわいく、お正月気分が盛り上がってきました。

5.5寸 三段重 若松沈金 溜内朱 沈金日展作家 立山作 【在庫処分】【送料無料】【あす楽対応】
5.00
漆の色と沈金の美しさに圧倒されました。お椀等もほしくなりました。内側を朱色にしたので、お祝い色が出て満足です。お箸もありがとうございます。お正月に使い...

4.67 2015-11-13

• 配送:5
商品到着迄、全てスムーズでした。
気遣いを感じさせてくれるお店です。
お気に入りのショップと出会えました。

刷毛目フリーカップ 黒 1客【越前漆器】【名いれ無料】【人気カップ】
5.00
普段、陶器のカップを使用していますが重たいので軽くて割れない木製のカップを探していました。 大きさも手頃で口当たりも優しく、デザインも気に入っています...

• isakabanさん
  • isakabanさん

4.67 2015-05-23

• 配送:4
TELでの対応も良く、早く届いた。商品は思ったより良い出来。満足。

【送料無料】【名入れ無料】敬老 夫婦 マグカップ やまと 2客組【あす楽対応】【送料無料】【名入れ無料】
5.00
綺麗な仕上がり、名入れ対応も早く、大満足。

5.00 2015-05-11

• 配送:5
ネーム入りが出来て本当に記念になったのでは?
実家の両親が使ってくれるでしょう。
梱包はしっかりしたものでした。

夫婦 なっちマグカップ 黒・赤 スペシャル2客セット 天然木・漆塗り【越前漆器】【人気ギフトセット】【あす楽対応】【名入れ無料】【ペア】【超ポイントバック祭】
5.00
私の間違いで、実家の母親に贈るところ、私の家に届いてしまいましたが、 配達は指定した日時きっかりでした。 すぐにユウパックで実家へ送りました。

• pio7844さん
  • pio7844さん

4.83 2015-02-06

• 梱包:4
  • 配送:5
とても信頼できる店舗様です。
いつも、ありがとうございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

夫婦 天然木 ビアカップ 蒔絵  [黒・朱クローバー]  2客組【越前漆器】【名いれ】【ペア】【人気カップ】
5.00
今回も大変迅速かつご丁寧な対応をして頂きました。何度も御結婚祝のお品にさせて頂いています。カップの底に新郎新婦のお名前を金文字で入れて贈っています。毎...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。