5 2021-05-07

旦那のおばあちゃんにプレゼントで購入しました。陶器と違い軽くてとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

マグカップ やまと (黒または朱)1客 名入れ 無料 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業 卒園 記念品 新生活 お返し 還暦 木製 漆塗り

5 2021-05-07

こちらのミスにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
プレゼントだったため、直接相手方に送る形にしたので、どんなものが届くか少し心配しましたか、出来上がりの写真を送っていただき、とても安心しました。
また購入したいと思いました。

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット ペア 結婚祝い 名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 湯呑み 御礼 御祝 お名前入れ 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り 和食器

4 2021-05-02

注文してから納品までがとても早く、ちょうど会うタイミングに間に合ったので助かりました。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 桐箱入り【送料無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 家族お揃い プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 子供 トリオ

5 2021-04-28

発注してからタイムラグも無く品物が届きました。品物も素敵でした。

ケーキフォーク  1本入 箱なし天然木・漆塗り【名いれ無料】ギフト カトラリー お土産 和菓子用 卒業 卒園 記念品 プチギフト
漆塗りフォークと合わせてスプーンも購入しました。ケーキやプリンを食べる時に重宝しています。漆塗りの口当たりが良くて好きです。陶器の食器とは特に相性が良...

• 亀日和さん
  • 亀日和さん

5 2021-04-23

迅速な対応、丁寧な梱包でした。
商品を大切にするお店だと思います。

うなぎ重箱 光月 丼重 溜内朱 うな重 うな丼 土用の丑 名入れ 無料 おしゃれ 鰻 かつ丼 天重 天丼 日本製 国産
上品な塗りで、美味しいうなぎが、より美味しく感じられました。 家族の名前をそれぞれに入れて頂いたので、更に愛着が湧きました。

5 2021-04-23

名入れの内容を変更したく問い合わせしましたが、すぐ回答いただけました。
また、ラッピングをしたため中身は見えませんが、写真がついており確認できます。
親切な対応だとおもいます。

両親へのプレゼントで購入させていただきました。高級感がありながら温かみのあるコーヒーカップです。両親とも毎日コーヒーを飲むので、これだ!と思いました。

夫婦 コーヒーカップ シンプル 黒・朱内スリ漆 2客組木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト 木製 ペアカップ

5 2021-04-21

配送先の変更をして貰ったのですが、
すぐに対応して頂き、大変助かりました。
プレゼントだったので、明細も配送先には
送らず、購入元に送ってくれるところも
とても良いと思います。

父親の誕生日プレゼントとして 購入しましたが、名前を入れて頂いて とても喜んでいました。 名前も底に書いて頂いており、 ちょうど良い感じになっていました。

夫婦 なっちマグカップ 黒・赤 スペシャル2客セット【名入れ無料】木婚式 おしゃれ プレゼント オシャレ ペア 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 かわいい 結婚祝い 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト 木製 漆塗り

5 2021-04-20

印字の乾きの具合により納期が遅れそうと連絡もご丁寧に頂きました。
他社では3週間待ちのものが数日で届いたのでとても早かったです。
包装も丁寧でした。

わっぱ、お箸共に名入れで購入しました。 焼きではなく漆の印字でキレイに入れて頂きました。 包もお箸も可愛く娘と共に気に入っています。 毎日のお弁当は大変...

選べる5点セット 秋田杉 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ)小判型(中)(仕切り板・ゴムバンド・小風呂敷・箸箱・箸)650cc 天然木 ウレタン塗装 名入れ 無料 国産 おしゃれ 白木 日本製 老舗 母の日 御祝 新生活 インスタ映え 曲げ わっぱ 弁当 箱 小判 木製

5 2021-04-07

質問にも丁寧に返信頂きありがとうございます‼️また購入させていただきたいと思います‼️

夫婦箸 宵待月&箸置華桜セット 桐箱入り【名入れ無料】【送料無料】ギフト めおと箸 退職 御祝 お礼 おしゃれお中元 お彼岸 メッセージカード付 木婚式 ラッピング無料
丁寧に対応していただきありがとうございました‼️贈呈用なので出来上がりの写真で確認出来るのはホントに嬉しいです‼️

5 2021-03-31

早めに到着日の連絡があり、安心して待つことができました。
とても対応の素晴らしいお店だと感じました!

両親の結婚記念のお祝いに、姉と購入しました。 早めに到着日の連絡もありましたし、届いた時明細と一緒に文字入れしたカラー写真まで添付していただきとても良...

夫婦 マグカップ まる 黒・朱 2客組木婚式 還暦 木製 漆塗り ペアカップ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい 大きい 280

5 2021-03-21

プレゼントで直接送ったのでどんな感じか分からなかったのですが、お店の方から出来上がりの写真が送られてきたので確認することができました。なかなかここまでアフターフォローしてくれるお店ってないなぁと思います。また機会があれば利用したいです!

見た目も上品で、価格もお手頃でとっても満足しています。プレゼントしましたが、すごく喜んでくれて、これにして良かったなぁと思いました(^-^)

箸 親子箸 道しるべ 4膳紙箱入り【送料無料】【名入れ無料】家族箸 名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント 家族お揃い 卒業祝い 新生活 お返し 子供

4 2021-03-21

早い発送でしたし 注文後の名前の変更にも親切に対応してもらえました とても良かったと思う
他にもカップとか色々あるみたいなので またプレゼントの時に見てみようと思います

夫婦汁椀 なち 黒・赤2客組名入れ無料 送料無料 めおと 結婚 御祝 ギフト 還暦 おしゃれ 木婚式 母の日 新生活
祖母の誕生日プレゼントでお椀を探していました 名前も入れれて 祖父も一緒にとても気に入ってくれ良かったです‼

5 2021-03-19

名入れの文字の質問に対して分かりやすく説明していただきとても参考になりました。商品も注文してからすぐに到着したので助かりました。また何かの時にこちらのお店で購入したいと思いました。

遠くへ引っ越す友達家族にとこちらの家族箸をプレゼントしようと思い購入しました。名入れした箸の写真も送って下さりイメージが出来て良かったです。

5 2021-03-05

漆器が丁寧に梱包されていました。薄紙でくるんだ上にプチプチ緩衝材で包んでありました。福袋は初めてでしたが良いお買い物でした。

ゴージャス アウトレット福袋 器 訳あり 特価 おしゃれ 豪華 漆器 カップ 汁椀 どんぶり椀 トレー お箸 スプーン 丸皿 大皿 かわいい 高レビュー
黒色でとお願いしたところ、本当に黒色で2人分のセットが届きました。楕円のお盆にも大皿にもなりそうな大皿?、和菓子の映えそうな角皿、タンブラー、大小同柄...

5 2021-02-28

中身の写真を同封していただき、とても素敵で自分が選んだものが間違いないと思うことができました!また、利用させていただきますね。ありがとうございました!

友達の結構祝いに選びました。遠くに引っ越し予定なので、かさばらなくて記念になるものを…と探していたところこちらのお店にたどり着きました。20代の若いご夫...

夫婦箸 鉄木スワロフスキー 2膳 紙箱入り 名入れ 無料 ペアセット 結婚祝い カトラリー 木婚式 還暦 木製 ペア 名入れ 無料 プレゼント オシャレ 若狭塗 セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい お誕生日 おしゃれ