越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,659 件)
評価内訳

• utaharuさん
  • utaharuさん

4.67 2019-11-14

• 配送:5
商品の仕上がりもショップの対応も満足です。
また機会があれば、是非利用したいです。

【名入れ無料】夫婦箸 香織 青・赤 2膳 化粧箱入り【メール便無料】ギフト 退職 御祝 お礼 お誕生日 メッセージカード付 ペア 木婚式 卒業 入学 新生活 若狭 マイ箸
5.00
名前入りの夫婦箸を探していて、他のショップも検討しましたが、こちらはラッピングが無料ですし、思っていた通りキレイな仕上がりでした。出来上がりの画像も添...

• kumijyuさん
  • kumijyuさん

5.00 2019-11-14

• 配送:5
この度は色々と御無理を聞いていただき有り難うございます。
今回はお得意先のお手土産に購入しましたが、次回は自分の分も購入したいと思います。

• NORIDADさん
  • NORIDADさん

4.67 2019-11-08

• 配送:5
名入れの文字体が商品と合うのかわからず不安でしたので、プレゼントをする相手の年齢と性別を記載しお任せにしました。写真を見てとても気に入っています!発送も早く助かりました。ありがとうございました。

食洗機対応箸 夢桜 ブルーまたはピンク 1膳 紙袋入り【人気お箸】【名入れ無料】【越前漆器】
5.00
名入お箸を贈り物として購入しました。 ラッピングもお願いしたので名入れの確認が出来ず不安でしたが、写真を同封して下さっていたので安心しました。まだ渡せ...

5.00 2019-10-30

• 配送:5
とても丁寧でスムーズかつ、名入れもこちらの希望通りに対応してくださって、気持ちよく買い物ができました。素晴らしい対応で大満足です。また、こちらで買い物がしたいと思います。ありがとうございました。

炭化竹 スマイルしゃもじ  【名いれ無料】
5.00
この度は、しゃもじの名入れ・包装にこちらの希望通りの仕上がりで大変大満足しております。 最高な記念品となりました。 記念品で贈答品となるのですが、綺麗な...

炭化竹 スマイルしゃもじ  【名いれ無料】

4.67 2019-09-25

• 配送:5
梱包は過剰すぎずちょうど良いと思いました。配送も問題ありませんでした。安心してお買い物できるお店だと思います。

うな重 源氏丼重 溜内朱Gうな重 うな丼 日本製 国産 土用の丑 名入れ 無料 おしゃれ 鰻
5.00
近頃はお店で食べるうな重が高すぎて手が出ません。しかしうなぎはお重で食べたい!最初はお重なら何でもいいかな?位の気持ちで千円以下のものを考えていました...

• ruru1737さん
  • ruru1737さん

4.83 2019-09-20

• 配送:4
迅速に対応していただきありがとうございました。

夫婦箸 富士の雅 2膳桐箱入り 天然木【あす楽対応】【ペア】【名入れ無料】名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日

• TS2550さん
  • TS2550さん

5.00 2019-09-13

• 配送:5
無理な納期のお願いをしてしまいましたが、快く引き受けて頂けました。
代表の方のお人柄も大変良く、非常に良いご縁が頂けたと満足しています!

5.00
退職される方へのプレゼントで購入させて頂きました。 私の注文した時が退職日の間際で、退職日に届かない予定でしたが、ご無理を聞いていただき間に合わせてい...

マグカップ 千筋 朱ぼかし 1客名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト かわいい 還暦 木製 赤

• AYAMEさん
  • AYAMEさん

5.00 2019-09-06

• 配送:5
迅速丁寧なショップだと思います。名前入りでお願いしましたが、写真をつけてくれているので出来上がりもわかりとてもありがたいです!また、手書きのメッセージが丁寧で嬉しかったです。また何かありましたら宜しくお願いします。

夫婦箸&スプーンセット【メール便無料】【名入れ 無料】ペアセット カトラリー 木婚式 還暦 木製 ペアカップ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい お誕生日

3.50 2019-09-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
一週間もかかることなく到着し、値段も手頃で可愛い名入れ箸で満足しています。

箸 家族箸 和すいーつ 2膳桐箱入り【越前漆器】【名入れ無料】【人気お箸】
5.00
敬老の日のプレゼントに購入しました。 すぐにラッピングしたものが届きました。箸の名入れの部分の写真が、添えられており間違えないことがよくわかってよかっ...

4.50 2019-09-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
スピーディーかつ丁寧な対応に大変満足しました。
特にラッピングの仕上がり丁寧さ、内容確認の写真まで本当にありがとうございました。

5.00
メール便での発送でしたがすぐに届きました。 キレイなラッピングに丁寧にプチプチ梱包までしてありました。 更に、文字入れ確認の写真まで同封してあり贈り物と...

箸 富士の雅 (青または赤)1膳紙箱入り  天然木名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日

4.67 2019-09-03

• 配送:5
注文してからすぐのお届けでした。
セット売りのところ品数が足りなかったのですが 問い合わせをするとすぐに返信をいただけました。
とても丁寧な対応をしていただきました。
ミスは誰にでもあることですが
その後の店長さんの対応はすばらしかったです。
また次もこちらのお店でお買い物がしたいです。

ディナーフォーク・スプーンセット 溜 各2本組 箱なし【あす楽対応】【名入れ無料】【メール便対応】カトラリー セット 木製 敬老の日 ギフト
5.00
持っている食器が焼き物系が多いため カトラリーも一新してみました。 食器との接触もやさしくカチャカチャ音もなく ゆっくり食事を楽しめています。 フォークの...

5.00 2019-08-26

• 配送:5
上司の表彰記念にとこちらのお品を贈りました。木目がとても味があり、名入れにより、特別な記念となる贈り物になりました。
お茶のほかに、コーヒー、紅茶、となんにでもあう、素敵なセンス良いお品で、大変喜んで、いただきました。
ショップ対応も大変迅速丁寧で安心できました。到着も、日付と時間指定通りに配達いただき、スムーズな受取ができました。ありがとうございました。

5.00
お手頃価格でありながら、木目柄も二つとないあったかい感じで大満足です。名入れもしていただき、プレゼントに最適、喜んでいただけるの間違いなしです。 対応...

羽反マグカップ スリ漆 1客敬老の日 ギフト 父母 ギフト 名入れ 無料 オシャレ お中元 敬老の日 お礼 御礼 お土産 おみやげ 人気 老舗 おすすめ 法事 お供え メッセージカード付 お年賀 七五三 お歳暮

• shin12161さん
  • shin12161さん

3.17 2019-08-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
梱包も丁寧で、配送も早かったです。
また利用させてもらいます。

箸箱 こもれび (中) 天然木【メール便無料】名入れ 無料 木製 ランチ お弁当 御祝 新生活 木婚式 おしゃれスライド式 お弁当グッズ お弁当箱 弁当箱 おしゃれ 男子 運動会

5.00 2019-08-02

• 配送:5
名入れを頼んでいるのに、とにかく速いっ!ラッピングも可愛くて満足しました。フォントは色々あって悩むくらいでした。字体の例の写真がもう少し沢山あるとイメージしやすいかな、と思います。

5.00
プレゼント用に。渡すのはもう少し先なので、渡してからの反応はレビューできませんが、商品到着が速くて驚きました。また、ラッピングも可愛くて満足しています...

箸 親子箸 あめ玉ねじり 大人2膳 子供1膳 3膳セット 桐箱入り【名入れ無料】【メール便無料】【家族箸】プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト かわいい トリオ

4.00 2019-07-01

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
父の日用で購入しました。思ったより早く着いて、良かったです。

4.00
父と母が気に入ってくれました。軽量で持ちやすいです。しいと言えば、名入れのサイズがもう少し大きい方が良かったそうです。

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ お名前入れ 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ