越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-06

先ほど届きました。友人へのプレゼントなので中は開けてませんが、急ぎのお願いに迅速に対応してくださりありがとうございます。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 紙箱入り【メール便無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 子供 トリオ

• k.t1222さん
  • k.t1222さん

5 2020-10-01

商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応と梱包。
梱包はとても綺麗で開けるのが勿体ない位でした。明細には写真まで付けて頂き、大変安心できるお買い物でした。また機会がありましたら、是非。
・レビューに対する御礼の御品、ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

マイ箸セット お箸&箸包みセット 選べます!【メール便無料】名入れ 無料 若狭塗 人気 内祝い 退職 御祝 記念品 卒業 お礼 おしゃれ ラッピング かわいい お土産 エコ 国産 箸袋

5 2020-09-15

名入れやラッピングもして頂いたのにとても到着が早かったです。梱包もとても丁寧でした。
名入の書体やラッピングの柄、種類を選ぶ事が出来るのはとても良いと思いました。

夫婦箸 鉄木スワロフスキー  2膳 紙箱入り【メール便無料】【名入れ無料】【ペア】
お祝いに名前が入れられるギフトを探していました。ラッピングをして頂いたので中の確認が出来ませんでしたが名前を入れたものの写真を同封して頂いたので確認す...

5 2020-09-12

商品の発送から到着まで予定通りで安心出来る対応でした。梱包もギフト用のラッピングの上に衝撃吸収シートを巻いてあり、満足出来る梱包でした。

夫婦汁椀 なち 黒・赤2客組名入れ無料 送料無料 結婚 御祝 ギフト 還暦 おしゃれ
プレゼントで購入しました。色合い、手触りも良くとても気に入って貰えました!選んで良かったです!

• hachico***さん
  • hachico***さん

5 2020-08-20

発送も早く、ラッピングやのしの対応もスムーズで良かったです。

お箸 親子箸 月うさぎ 黒・朱 ・子供3膳セット 桐箱入り 家族箸【名入れ無料】おしゃれ
お子さんのいる再婚の方への結婚祝いとして、親子おそろいのお箸を探していました。親子3膳おそろいはあまりなくて、苦労しましたが、素敵なのが見つかってよか...

5 2020-08-13

注文から商品到着までスムーズでした。
対応もよく、また機会があれば利用したいです。

なっちマグカップ 1客 (黒または赤)【あす楽対応】【名入れ無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト 木製 漆塗り 200

5 2020-08-09

注文からあっという間に届きました。また利用させて頂きます。

夫婦 マグカップ まる 黒・朱 2客組木婚式 還暦 木製 漆塗り ペアカップ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい 大きい 280

4 2020-08-06

発送も迅速で、プレゼントに間に合いました。
この度はありがとうございました。

友人へのプレゼント用に購入しました。 家族分のセットで名入れをして貰いました。 ラッピングもかわいくして頂いて、とても素敵でした。 また機会がございまし...

食洗機対応親子箸 華うさぎ 青・赤・子供2膳 4膳 紙箱入り【家族箸】【名入れ無料】【メール便送料無料】セット 結婚 御祝 おしゃれ 出産祝い 子供用 新築祝い プレゼント 贈り物

• beicomさん
  • beicomさん

5 2020-08-03

初めて購入させて頂きましたが大変満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。

友人へのプレゼントで購入しました。 箸の名入れ部分の写真を同封して頂いたので、包装を外さずに中身を知ることができとても助かりました。 お礼のメッセージも...

食洗機対応 夫婦箸 こだま 黒・朱 2膳 紙袋入り名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト かわいい 木婚式

• TK1920さん
  • TK1920さん

4 2020-07-27

注文から商品到着まで一週間もかからず早かったです。以前に、店舗型のところで箸の名入りを注文したときの方が遅かったです。
手紙が添えられていて人の温もりが伝わってきてよかったです。

対応が早く完成品もよかったです。 手紙が添えられていて気持ちがこもっているのが伝わってきました。 ありがとうございました。

5 2020-07-25

検品も梱包も問題無く届き良かったです。
これからも伝統的な物を守り提供していただきたいと思います。
また何かの時は利用します。

[期間限定特価]5.5寸 三段重 溜内黒 天然木・漆塗り【あす楽対応】【送料無料】【名いれ】
どこにも行かず半年近くも自粛していて、家で出来ることとして早くもお正月の準備でこのお重を購入しました。 毎年食洗機が使えるお皿しか使ってなかったですが...

5 2020-06-17

商品を注文してから届くまでが凄く早くてビックリです

夫婦箸 寿キャット 黒・赤 2膳紙箱入り 【名入れ無料】【メール便無料】ネコ 猫 かわいい 箸 木婚式にも!オシャレ
商品が届くまでは心配でしたが 届いた商品を確認すると予想以上の良い仕上がりに驚きました また次回も利用したいと思います

5 2020-05-30

到着が早く、梱包も丁寧でした。次回は家族全員分頼みたいと思います

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 母の日 お名前入れ 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り200

• mitu6919さん
  • mitu6919さん

5 2020-05-17

贈り物で中身が見れないけど、写真が添付してあり出来上がりが確認出来て良かったです。

夫婦 ホテイ汁椀 溜内黒、朱 2客組 天然木 漆塗り 名入れ 無料 ペアセット 御祝 御礼 お土産 人気 老舗 おすすめ 退職 ギフト お年賀 七五三 お歳暮 お中元 お彼岸 メッセージカード付

5 2020-05-12

初めて利用しましたが、素敵なお品物が届いたとお礼の電話があったのでこちらも安心致しました。新型コロナの影響で会うことが出来ずにいましたが、今回こちらの商品を選んだら心のこもった商品にいつもとまた違った記念となり良かったなと思いました。丁寧な対応に感謝しています。

商品は息子の入学祝いのお返し用でした。直接姉宅に届く様に手配したので仕上がりが気になってましたが、明細書に写真が付いていたのでこちらも安心致しました。...

夫婦箸 香織 青・赤 2膳 桐箱入り【メール便無料】【名入れ無料】ギフト 退職 御祝 お礼 お誕生日 メッセージカード付 ペア 木婚式 卒業 入学 新生活 還暦 金婚式 日本製 若狭塗 お中元 敬老の日