越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (2,108 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.86

5.00 2017-12-09

• 配送:5
父の喜寿祝いと母の誕生日にお願いしました。
対応が早くて助かりました。
またよろしくお願いいたします。

夫婦箸 波うるし 黒・朱 2膳 桐箱入り 【越前漆器】【あす楽対応】【名いれ無料】【ペア】【人気お箸】
5.00
父親の喜寿祝いと母の誕生日に送りました。 桐箱入りの箸を見た父母から大変喜ばれました。

• 140584さん
  • 140584さん

4.00 2016-02-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速対応ありがとうございましたm(__)m
取り急ぎだったので助かりました。

食洗機対応箸夫婦箸 モノトーンステッチ 黒・白 2膳 紙袋入り【名入れ無料】
4.00
迅速な対応ありがとうございました。 急いでいたので、とても助かりました。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• koma211さん
  • koma211さん

4.17 2015-11-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
お祝いなどのプレゼント用品が豊富でよかったです。

夫婦 なっちマグカップ 黒・赤 スペシャル2客セット 天然木・漆塗り【越前漆器】【人気ギフトセット】【あす楽対応】【名入れ無料】【ペア】

5.00 2015-10-13

• 配送:5
レビューが遅くなり、申し訳ありません。
安心して買い物ができました。

食洗機対応 箸 MRうるし かずさ 大・中 2膳 紙箱入り【名入れ無料】【ペア】
5.00
レビューが遅くなり、申し訳ありません。 期待通りに商品で、大満足です。

5.00 2015-06-15

• 配送:5
送料もお手ごろで、きれいに包装もしていただき、
大満足です。
商品も写真どおりで喜んでいただきました。
次回も利用したいです。

箸 天平先角 黒 1膳 紙袋入り【名入れ無料】
5.00
ちょっとしたプレゼントに喜ばれました。 送料も希望通りにしていただき、 また頼みたいと思いました。

箸 天平先角 黒 1膳 紙袋入り【名入れ無料】

4.67 2014-12-21

• 配送:5
配送等スムーズで、特に問題ありませんでした。

【送料無料】【名入れ無料】敬老 夫婦 マグカップ やまと 2客組【あす楽対応】【送料無料】【名入れ無料】
5.00
プレゼントに利用しました。喜ばれました。 配送等スムーズで、特に問題ありませんでした。

• だぶよさん
  • だぶよさん

5.00 2014-09-29

• 配送:5
配慮の行き届いた対応で良かったです。ありがとうございました。

敬老 くぼみカップ&和モダンプリザセット 【越前漆器】【人気ギフトセット】【送料無料】【名入れ無料】
5.00
離れて暮らす祖母へ購入しました。高齢なので何にするか迷いに迷いこちらの素敵な商品にたどり着きました。名前入りの軽い木のコップなら使ってもらえると思い決...

• 621123さん
  • 621123さん

5.00 2014-08-24

• 配送:5
註文から到着までとても安心できました。
今回広島であった土砂崩れの場所が近いとゆうことで、
気配りあるメールをいただき、有難うございました。
商品も無事到着して、とても喜んでもらえました。
来月は父の誕生日があるので、またこちらでお願いしようと思います。

敬老 マグカップ まる&和モダンプリザセット 【越前漆器】【人気ギフトセット】【送料無料】【名入れ無料】
5.00
母の誕生日に贈りました。 名前が入っているのを、とても喜んでました。 来月父の誕生日なので、お揃いで送ろうと思います。 木の優しさを感じる素敵なカップで...

4.67 2014-08-23

• 配送:5
迅速な対応でした。プレゼントで名入れをお願いしてたのですが、写真を同梱してくださり、仕上りを確認できて良かったです。

夫婦 コーヒーカップ シンプル 黒・朱内スリ漆 2客組【越前漆器】【名いれ無料】【ペア】

4.33 2014-03-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文から手元に届くまでスムーズでした。
もう少し送料が安ければ嬉しかったかも。
機会があればまた利用したいと思います。

世界でたったひとつ オリジナル漆器 名入れ お名前入れ文字入れ (お名前入れ)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセージ入力】
5.00
お婆ちゃんへのプレゼントのお箸に名前を入れてもらいました。 お手軽追加料金で、お婆ちゃんは大満足! プレゼントでしたが、名前を入れた個所の写真を贈り主に...

4.50 2014-02-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
以前利用した事がありますが、安心して利用出来るお店です

6.5寸長皿 桂川 天然木・漆塗り【名いれ】
4.00
なかなか雰囲気のある品物です 使っていく中でどれだけ愛着が湧いてくるか楽しみです。

6.5寸長皿 桂川 天然木・漆塗り【名いれ】

5.00 2013-07-05

この度は
とても良い商品を
使う事が
できて、とても嬉しくお願います
また
近々宜しくお願い致します
友達にも紹介致します††

ウイスキーカップ 箔金石目 1客【越前漆器】【あす楽対応】【人気カップ】
5.00
この度誠にありがとうございます また 近々宜しくお願い致します†

• ms-06fさん
  • ms-06fさん

5.00 2013-06-08

• 配送:5
初めての利用ですが、何の問題もなく迅速丁寧な対応をいただきました。

夫婦箸 荒けずり 黒朱 2膳 桐箱入り  天然木・漆塗り【越前漆器】【人気お箸】【あす楽対応】【ぺア】

4.67 2013-05-08

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も早くいいお店であると思います。

【越前漆器】【名いれ】【ギフト】【和食器】【人気カップ】マグカップ 黒 1客 天然木・漆塗り【越前漆器】【あす楽対応】【名いれ】【人気カップ】
5.00
軽くて熱いものや冷たいものも熱を通しにくいので持ちやすいです。木製のマグカップが欲しかったので満足しています。

4.83 2013-02-08

• 配送:5
文字入れでコチラの希望を多々メールしたところ、丁寧なお返事を頂いたうえに、文字数オーバーの追加料金をちょこっとオマケしてもらえました。
注文から発送までも、思ってたよりは早くて良かったです。

【送料無料】【名入れ無料】敬老 マグカップ やまと 1組 【あす楽対応】 【送料無料】【名入れ無料】
5.00
内祝で贈ったところ、先方から「大変気に入りました」との御礼の電話を頂きました。内側が木目調なのも洒落ていますし、側面・底面のどちらにも文字入れを頼める...