5 2021-05-08

プレゼント用に購入しました。ゴールデンウィーク中に注文しましたが配送も速かったです。中身が分かるように名入れ箸の写真もつけて頂いたので親切だと思います。

食洗機対応家族箸&箸置きセット 水玉4膳 紙箱入り【家族箸】【名入れ無料】【送料無料】セット 結婚 御祝 おしゃれ 出産祝い 子供用 新築祝い プレゼント 贈り物
プレゼント用に購入しました。ゴールデンウィーク中に注文しましたが配送も速かったです。中身が分かるように名入れ箸の写真もつけて頂いたので親切だと思います...

5 2021-04-21

配送先の変更をして貰ったのですが、
すぐに対応して頂き、大変助かりました。
プレゼントだったので、明細も配送先には
送らず、購入元に送ってくれるところも
とても良いと思います。

父親の誕生日プレゼントとして 購入しましたが、名前を入れて頂いて とても喜んでいました。 名前も底に書いて頂いており、 ちょうど良い感じになっていました。

夫婦 なっちマグカップ 黒・赤 スペシャル2客セット【名入れ無料】木婚式 おしゃれ プレゼント オシャレ ペア 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 かわいい 結婚祝い 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト 木製 漆塗り

• 20209531さん
  • 20209531さん

5 2020-12-23

親切ご丁寧な対応で気持ちよく利用できました。まごころが感じられるお店です。また利用させていただきます。

越前竹そば猪口・薬味皿セット 若竹 G敬老の日 蕎麦 うつわ ギフト 人気 老舗 セット おしゃれ そば せいろ 大晦日 年越しそば

5 2020-12-02

ご丁寧なお手紙、とっても暖かさを感じました。素敵なメッセージをありがとうございます。新生活の始まりをこちらのお弁当箱と頑張りたいです。

新生活、ダブルワークのお共に素敵な弁当箱が欲しく、こちらにさせて頂きました。夫が私にプレゼントしてくれた品です。嬉しいです!!軽くて文字入れも素敵で、...

おまけ付 秋田杉 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ) 小判弁当(中)大館工芸社 650cc 天然木 日本製 仕切り板付 ゴムバンド付き 名入れ 無料 国産 おしゃれ 白木 日本製 老舗 御祝 新生活 曲げ わっぱ 弁当 箱 男子 女子 木製

5 2020-11-29

名入れをお願いしましたが、とても早い商品の到着に驚きました。

木婚式用に購入しました。 想像していた物よりやや小さ目ではありましたが、質感や風合いは素晴らしいです。 食洗機を使っていますが、名入れして頂いた部分も問...

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット ペア 結婚祝い 名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 湯呑み 御礼 御祝 お名前入れ 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り 和食器

5 2020-10-06

先ほど届きました。友人へのプレゼントなので中は開けてませんが、急ぎのお願いに迅速に対応してくださりありがとうございます。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 紙箱入り【送料無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 子供 トリオ

5 2020-08-13

注文から商品到着までスムーズでした。
対応もよく、また機会があれば利用したいです。

なっちマグカップ 1客 (黒または赤)【あす楽対応】【名入れ無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト 木製 漆塗り 200

4 2020-08-06

発送も迅速で、プレゼントに間に合いました。
この度はありがとうございました。

食洗機対応親子箸 華うさぎ 青・赤・子供2膳 4膳 紙箱入り【家族箸】【名入れ無料】【送料無料】セット 結婚 御祝 おしゃれ 出産祝い 子供用 新築祝い プレゼント 贈り...
友人へのプレゼント用に購入しました。 家族分のセットで名入れをして貰いました。 ラッピングもかわいくして頂いて、とても素敵でした。 また機会がございまし...

食洗機対応親子箸 華うさぎ 青・赤・子供2膳 4膳 紙箱入り【家族箸】【名入れ無料】【送料無料】セット 結婚 御祝 おしゃれ 出産祝い 子供用 新築祝い プレゼント 贈り物

• TK1920さん
  • TK1920さん

4 2020-07-27

注文から商品到着まで一週間もかからず早かったです。以前に、店舗型のところで箸の名入りを注文したときの方が遅かったです。
手紙が添えられていて人の温もりが伝わってきてよかったです。

夫婦汁椀 なち 黒・赤2客組名入れ無料 送料無料 めおと 結婚 御祝 ギフト 還暦 おしゃれ 木婚式 母の日 新生活
対応が早く完成品もよかったです。 手紙が添えられていて気持ちがこもっているのが伝わってきました。 ありがとうございました。

5 2020-06-17

商品を注文してから届くまでが凄く早くてビックリです

夫婦箸 寿キャット 黒・赤 2膳紙箱入り 【名入れ無料】【メール便無料】ネコ 猫 かわいい 箸 木婚式にも!オシャレ
商品が届くまでは心配でしたが 届いた商品を確認すると予想以上の良い仕上がりに驚きました また次回も利用したいと思います

5 2020-05-30

到着が早く、梱包も丁寧でした。次回は家族全員分頼みたいと思います

• mitu6919さん
  • mitu6919さん

5 2020-05-17

贈り物で中身が見れないけど、写真が添付してあり出来上がりが確認出来て良かったです。

夫婦 ホテイ汁椀 溜内黒、朱 2客組 天然木 漆塗り 名入れ 無料 ペアセット 御祝 御礼 お土産 人気 老舗 おすすめ 退職 ギフト お年賀 七五三 お歳暮 お中元 お彼岸 メッセージカード付

5 2020-05-12

初めて利用しましたが、素敵なお品物が届いたとお礼の電話があったのでこちらも安心致しました。新型コロナの影響で会うことが出来ずにいましたが、今回こちらの商品を選んだら心のこもった商品にいつもとまた違った記念となり良かったなと思いました。丁寧な対応に感謝しています。

商品は息子の入学祝いのお返し用でした。直接姉宅に届く様に手配したので仕上がりが気になってましたが、明細書に写真が付いていたのでこちらも安心致しました。...

夫婦箸 香織 青・赤 2膳 桐箱入り【メール便無料】 名入れ無料 めおと箸 ギフト 退職 御祝 お礼 お誕生日 メッセージカード付 ペア 木婚式 卒業 入学 新生活 還暦 金婚式 日本製 若狭塗 お中元 敬老の日

• HRKAY2020さん
  • HRKAY2020さん

4 2020-05-10

普通ならプレゼントなので包装を開けて名前の出来を確認することができませんが、中身の写真を添付してくれていて、渡す前に中身の確認ができました。きめ細かな心遣いだと思います。

食洗機対応箸夫婦箸 夢華 ブルー・ピンク 2膳組 桐箱入り【名入れ無料】おしゃれ 若狭箸 ペア 結婚 御祝 お土産 かわいい ギフト 母の日

5 2020-05-07

プレゼント包装の上からプチプチで包んでくれてあり、細かな気づかいを感じられました。

手鏡 黒 桜 大【名いれ無料】【メール便無料】ミラー 舞台 御祝い 日舞 ギフト 日本 土産 お誕生日
とっても素敵な商品ありがとうございました。入院しでいる母の誕生日にプレゼントしたら、とても喜んでくれました。包装も、とてもオシャレで素晴らしかったです...