越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,221 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.87

5.00 2018-06-20

• 配送:5
数年前にも父の日、母の日のプレゼントに利用させていただき、帰省の際に現在でも活躍している漆器のカップを見ると嬉しくなります。年月を経るにつれ味わい深いものになり、その耐久性の品質の高さだけでなく愛着の湧く良い商品を扱われていると思います。
今回もお願いしようということになり、前回同様、梱包の丁寧さや後日の商品写真の報告など、贈る側、贈られる側双方への気遣いに大変感謝しています。
今度は自分と家族用にも是非購入を検討させていただきたいです。

夫婦 布張飯椀  [黒・朱]  2客組【越前漆器】【人気お椀】【あす楽対応】【名いれ無料】【ペア】
5.00
父の日、母の日のプレゼント。高齢になりつつある両親に、二人揃っていつまでも元気で仲良くいてもらいたい願いを込めて名入れのものをお願いしました。陶磁器の...

• saygo0114さん
  • saygo0114さん

4.67 2018-05-24

• 梱包:4
  • 配送:5
急な依頼でしたが、母の日に間に合うようにご配送頂き、ありがとうございました。両親ともども喜んでおりました。

夫婦汁椀 なち 黒・赤2客組【あす楽対応】【名いれ無料】【ペア】
5.00
母の日父の日用に購入しました。 今流行りのフリーズドライのお味噌汁と一緒に贈り、両親ともに喜んでいました。名入れをしてくれているので、自分だけのお椀と...

5.00 2018-05-20

• 配送:5
母の日プレゼントに名入れの箸を依頼しましたが、明細書と一緒に写真付きで送っていただけました。
良かったです。

お箸1膳&ハーバリウムセット【送料無料】
5.00
母の日プレゼントで利用しました。 とても喜んで大切に使うとのことでした。 次は父の日にも利用してみたいと思います。

お箸1膳&ハーバリウムセット【送料無料】

• ごま1868さん
  • ごま1868さん

4.67 2018-05-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
お早い発送をありがとうございました
またお世話になります際はよろしくお願い致します

まるみカップ スリ漆 1客名入れ 無料 ペアカップ セット 木婚式 お中元 敬老の日 御礼 お土産 おみやげ 海外 人気 老舗 おすすめ

5.00 2018-04-22

• 配送:5
大変丁寧に梱包、配送してくれています。とても良かったです。

夫婦 なっちマグカップ 黒朱セット木婚式 プレゼント オシャレ  名入れ 無料 ペアカップ セット お中元 敬老の日 御礼 おみやげ 老舗

5.00 2017-12-09

• 配送:5
父の喜寿祝いと母の誕生日にお願いしました。
対応が早くて助かりました。
またよろしくお願いいたします。

夫婦箸 波うるし 黒朱2膳 桐箱入りお中元 敬老の日 御礼 お土産 海外 老舗 伝統工芸品 セット
5.00
父親の喜寿祝いと母の誕生日に送りました。 桐箱入りの箸を見た父母から大変喜ばれました。

• 140584さん
  • 140584さん

4.00 2016-02-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速対応ありがとうございましたm(__)m
取り急ぎだったので助かりました。

食洗機対応箸夫婦箸 モノトーンステッチ 黒・白 2膳 紙袋入り【名入れ無料】
4.00
迅速な対応ありがとうございました。 急いでいたので、とても助かりました。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• koma211さん
  • koma211さん

4.17 2015-11-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
お祝いなどのプレゼント用品が豊富でよかったです。

夫婦 なっちマグカップ 黒・赤 スペシャル2客セット【あす楽対応】【名入れ無料】木婚式 オシャレ ペアカップ セット お中元 敬老の日 御礼 おみやげ 人気 老舗

5.00 2015-10-13

• 配送:5
レビューが遅くなり、申し訳ありません。
安心して買い物ができました。

食洗機対応 箸 MRうるし かずさ 大・中 2膳 紙箱入り【名入れ無料】【ペア】
5.00
レビューが遅くなり、申し訳ありません。 期待通りに商品で、大満足です。

5.00 2015-06-15

• 配送:5
送料もお手ごろで、きれいに包装もしていただき、
大満足です。
商品も写真どおりで喜んでいただきました。
次回も利用したいです。

箸 天平先角 黒 1膳 紙袋入り【名入れ無料】
5.00
ちょっとしたプレゼントに喜ばれました。 送料も希望通りにしていただき、 また頼みたいと思いました。

箸 天平先角 黒 1膳 紙袋入り【名入れ無料】

4.67 2014-12-21

• 配送:5
配送等スムーズで、特に問題ありませんでした。

【送料無料】【名入れ無料】敬老 夫婦 マグカップ やまと 2客組【あす楽対応】【送料無料】【名入れ無料】
5.00
プレゼントに利用しました。喜ばれました。 配送等スムーズで、特に問題ありませんでした。

• だぶよさん
  • だぶよさん

5.00 2014-09-29

• 配送:5
配慮の行き届いた対応で良かったです。ありがとうございました。

【越前漆器】【人気ギフトセット】 【送料無料】【名入れ無料】敬老 くぼみカップ&和モダンプリザセット 【越前漆器】【人気ギフトセット】【送料無料】【名入れ無料】
5.00
離れて暮らす祖母へ購入しました。高齢なので何にするか迷いに迷いこちらの素敵な商品にたどり着きました。名前入りの軽い木のコップなら使ってもらえると思い決...

• 621123さん
  • 621123さん

5.00 2014-08-24

• 配送:5
註文から到着までとても安心できました。
今回広島であった土砂崩れの場所が近いとゆうことで、
気配りあるメールをいただき、有難うございました。
商品も無事到着して、とても喜んでもらえました。
来月は父の誕生日があるので、またこちらでお願いしようと思います。

【越前漆器】【人気ギフトセット】【送料無料】【名入れ無料】敬老 マグカップ まる&和モダンプリザセット 【越前漆器】【人気ギフトセット】【送料無料】【名入れ無料...
5.00
母の誕生日に贈りました。 名前が入っているのを、とても喜んでました。 来月父の誕生日なので、お揃いで送ろうと思います。 木の優しさを感じる素敵なカップで...

4.67 2014-08-23

• 配送:5
迅速な対応でした。プレゼントで名入れをお願いしてたのですが、写真を同梱してくださり、仕上りを確認できて良かったです。

夫婦 コーヒーカップ シンプル 黒・朱内スリ漆 2客組名入れ 無料 木婚式 おしゃれ ペアカップ セット 御礼 結婚祝い お中元 敬老の日 おみやげ 老舗 おすすめ

4.33 2014-03-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文から手元に届くまでスムーズでした。
もう少し送料が安ければ嬉しかったかも。
機会があればまた利用したいと思います。

世界でたったひとつ オリジナル漆器 名入れ お名前入れ文字入れ (お名前入れ)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセージ入力】
5.00
お婆ちゃんへのプレゼントのお箸に名前を入れてもらいました。 お手軽追加料金で、お婆ちゃんは大満足! プレゼントでしたが、名前を入れた個所の写真を贈り主に...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。