越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-06

先ほど届きました。友人へのプレゼントなので中は開けてませんが、急ぎのお願いに迅速に対応してくださりありがとうございます。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 紙箱入り【メール便無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 子供 トリオ

5 2020-08-13

注文から商品到着までスムーズでした。
対応もよく、また機会があれば利用したいです。

なっちマグカップ 1客 (黒または赤)【あす楽対応】【名入れ無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト 木製 漆塗り 200

4 2020-08-06

発送も迅速で、プレゼントに間に合いました。
この度はありがとうございました。

友人へのプレゼント用に購入しました。 家族分のセットで名入れをして貰いました。 ラッピングもかわいくして頂いて、とても素敵でした。 また機会がございまし...

食洗機対応親子箸 華うさぎ 青・赤・子供2膳 4膳 紙箱入り【家族箸】【名入れ無料】【メール便送料無料】セット 結婚 御祝 おしゃれ 出産祝い 子供用 新築祝い プレゼント 贈り物

• TK1920さん
  • TK1920さん

4 2020-07-27

注文から商品到着まで一週間もかからず早かったです。以前に、店舗型のところで箸の名入りを注文したときの方が遅かったです。
手紙が添えられていて人の温もりが伝わってきてよかったです。

夫婦汁椀 なち 黒・赤2客組名入れ無料 送料無料 結婚 御祝 ギフト 還暦 おしゃれ
対応が早く完成品もよかったです。 手紙が添えられていて気持ちがこもっているのが伝わってきました。 ありがとうございました。

5 2020-06-17

商品を注文してから届くまでが凄く早くてビックリです

夫婦箸 寿キャット 黒・赤 2膳紙箱入り 【名入れ無料】【メール便無料】ネコ 猫 かわいい 箸 木婚式にも!オシャレ
商品が届くまでは心配でしたが 届いた商品を確認すると予想以上の良い仕上がりに驚きました また次回も利用したいと思います

5 2020-05-30

到着が早く、梱包も丁寧でした。次回は家族全員分頼みたいと思います

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 母の日 お名前入れ 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り200

• mitu6919さん
  • mitu6919さん

5 2020-05-17

贈り物で中身が見れないけど、写真が添付してあり出来上がりが確認出来て良かったです。

夫婦 ホテイ汁椀 溜内黒、朱 2客組 天然木 漆塗り 名入れ 無料 ペアセット 御祝 御礼 お土産 人気 老舗 おすすめ 退職 ギフト お年賀 七五三 お歳暮 お中元 お彼岸 メッセージカード付

5 2020-05-12

初めて利用しましたが、素敵なお品物が届いたとお礼の電話があったのでこちらも安心致しました。新型コロナの影響で会うことが出来ずにいましたが、今回こちらの商品を選んだら心のこもった商品にいつもとまた違った記念となり良かったなと思いました。丁寧な対応に感謝しています。

商品は息子の入学祝いのお返し用でした。直接姉宅に届く様に手配したので仕上がりが気になってましたが、明細書に写真が付いていたのでこちらも安心致しました。...

夫婦箸 香織 青・赤 2膳 桐箱入り【メール便無料】【名入れ無料】ギフト 退職 御祝 お礼 お誕生日 メッセージカード付 ペア 木婚式 卒業 入学 新生活 還暦 金婚式 日本製 若狭塗 お中元 敬老の日

• HRKAY2020さん
  • HRKAY2020さん

4 2020-05-10

普通ならプレゼントなので包装を開けて名前の出来を確認することができませんが、中身の写真を添付してくれていて、渡す前に中身の確認ができました。きめ細かな心遣いだと思います。

食洗機対応箸夫婦箸 夢華 ブルー・ピンク 2膳組 桐箱入り【名入れ無料】おしゃれ 若狭箸 ペア 結婚 御祝 お土産 かわいい ギフト 母の日

5 2020-05-07

プレゼント包装の上からプチプチで包んでくれてあり、細かな気づかいを感じられました。

手鏡 黒 桜 大【名いれ無料】【メール便無料】ミラー 舞台 御祝い 日舞 ギフト 日本 土産 お誕生日
とっても素敵な商品ありがとうございました。入院しでいる母の誕生日にプレゼントしたら、とても喜んでくれました。包装も、とてもオシャレで素晴らしかったです...

5 2020-04-03

名入れなので日数がかかるかと覚悟していましたが土日を含めても1週間かからずに届きました。
スピーディーな対応ありがとうございました。
また、名入れした部分の画像が明細に添付されており、渡す前にキチンと確認も出来ました。

食洗機対応夫婦箸 香織 青・赤 2膳 紙袋入り【名入れ無料】【メール便無料】結婚 御祝 ギフト 還暦 クリスマス 手土産 ラッピング 無料 メッセージカード
箸は毎日使う物ですから、仲良し夫婦に向けて名入れ夫婦箸はとても喜ばれる贈り物です。 度々両親にプレゼントしていますが毎回喜んでもらえます。

• K.S0502さん
  • K.S0502さん

5 2020-03-13

• 品揃え:5
  • 配送:5
丁寧な名入れ、迅速な発送でとても助かりました。ありがとうございました。

マイ箸セット お箸&箸包みセット 選べます!【メール便無料】名入れ 無料 若狭塗 人気 内祝い 退職 御祝 記念品 卒業 お礼 おしゃれ ラッピング かわいい お土産 エコ 国産 箸袋

4.67 2020-01-21

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
思ってた以上に配達が早く商品の確認をしましたら滑り止めの加工してあり良さそうでした
また再購入をしたいと思います

箸 家族箸 和すいーつ 3膳セット 紙箱入り【名入れ無料】【メール便無料】新築御祝 ギフト ラッピング無料 ギフト

• kumijyuさん
  • kumijyuさん

5 2019-11-14

• 品揃え:5
  • 配送:5
この度は色々と御無理を聞いていただき有り難うございます。
今回はお得意先のお手土産に購入しましたが、次回は自分の分も購入したいと思います。

• NORIDADさん
  • NORIDADさん

4.67 2019-11-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
名入れの文字体が商品と合うのかわからず不安でしたので、プレゼントをする相手の年齢と性別を記載しお任せにしました。写真を見てとても気に入っています!発送も早く助かりました。ありがとうございました。

食洗機対応箸 夢桜 ブルーまたはピンク 1膳 紙袋入り【メール便無料】人気お箸】【名入れ無料】【越前漆器】
名入お箸を贈り物として購入しました。 ラッピングもお願いしたので名入れの確認が出来ず不安でしたが、写真を同封して下さっていたので安心しました。まだ渡せ...