夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット令和 平...(越前漆器さじべえ【製造販売修理】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-05-06
  • 結婚記念日
  • もともと母の還暦祝いに「赤いもの」を探していたところこちらのショップを発見。ペアのマグカップが目にとまったので、どうせならと両親の結婚記念日のお祝いに名前を入れてもらってプレゼントしたところ、「うわぁ〜、素敵。いい物もらった」と、とても喜んでくれました。木製のカップなのでとっても軽いし、何より割れないのがポイント高いです。末長く使ってもらえそうです。感じのいいラッピングも無料で ・・・(続きを読む
  • さくらさく6382さん
  • 3 2013-10-06
  • 両親へのプレゼントとして購入しました。普段使いにいいかと思って、シンプルなデザインだったこれを選びました。実際手に取ると思っていたより軽いです。使いやすくはあるかもしれなせんが、やや安っぽい印象を受けました。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-15

母の日のプレゼント
母の日に父とペアで贈りました。名入れもしたのですごく喜んでいました。後日お店の方から明細と名入れしたカップの写真送られて来ました。九州と関東で離れていて実物を見ていないのでこういった気配りしていただいて私の方まで嬉しかったです。本当にありがとうございました。

5 2019-03-10

とても素敵です!
木婚式の記念に購入しました。予想以上に素敵な漆器で、使うのが勿体無いくらいです^^名入れも、彫った部分の写真が入ってるので、中身を開けずに確認でき安心感があります。他にも、破損や剥げてしまった場合の修理も対応してくれるそうなので、購入後もサポートしてくれるお店なので末永くお付き合いしたいなと思いました^^

4 2019-03-22

贈り物に
記念日の贈り物として、購入しました。贈った相手にとても喜んで貰えました!選んで良かったです

5 2019-03-19

いい対応です
とても洒落たもので、お安く買えて良かったです。また対応もGOODです。

5 2019-03-12

お祝いに
お世話になった方への退職お祝いに奥様とのペアで贈りました。
日にちがない中すぐに発送して頂き、間に合わせることができました。
商品も軽くしっかりしているととても気に入ってすぐに使い始めたとのことです。
本当にありがとうございました♪

4 2019-01-19

素晴らしい
嫁さんの両親にプレゼントしました。センスが良いと、とても喜んでいました。

4 2018-11-27

両親へ誕生日プレゼント
写真添付して頂き安心してプレゼントできますた。両親は、割れないコップが嬉しかったみたいで良かったです。

4 2018-10-06

プレゼント
柄も形も気に入り敬老の日のプレゼントに子供達が購入しました
コップに名前が入っていて、とても喜んでいました。

5 2018-09-13

★5以上の!
敬老の日になっちマグカップ(名前入り)を両家の祖父母にプレゼントのため発注依頼。まだ手元へは届いてない様子ですが……明細書の入った封筒が私の元に…拝見したらば!!なんと、両祖父母の名前入りされたカップのフォトに加え、手書きで送付完了の旨のお礼とが、とても達筆に丁寧な表記がされてありました。
ご親切な対応に大変感動いたしました。
お心遣いに感謝いたします、ありがとうございました。

5 2019-04-19

木製のマグカップを探していたら夫婦それぞれの色分けもできてデザインも良かったので購入しました。
初めは軽くて熱さがわからないので少し『あちち』となりましたが慣れました。独特な臭いも一日一日と薄れていきます。満足してます。

5 2019-04-07

大満足でおすすめです。
友人へのプレゼント用で購入させていただきました。注文から発送まで、非常にスムーズでとても良い対応をしていただきました。マグカップの文字入れも完璧で申し分なしです。また、プレゼントする機会があったら、利用させてもらおうと思ってます。

5 2019-03-29

ご勇退される上司にプレゼントしました
丁寧な対応ありがとうございます

5 2019-02-21

職場の先輩の退職のプレゼントに、ご主人のお名前と先輩のお名前入れてプレゼントしました☆名前の仕上がりをきちんと写真で付けてくれて間違いがないか確認出来るので安心しました(^-^)包装紙も何種類からか選べてとても素敵で喜んでよらえました♪

5 2019-02-20

お友達への贈り物で夫婦で使えるプレゼントを探していて、これだ!!と思い購入させて頂きました。
丁寧に梱包されており、可愛いラッピングで大変満足です!!
お友達に渡すのが楽しみです!

5 2019-02-17

とても軽く使いやすい。名入れも無料で、贈り物として注文したときに仕上がりの確認できる写真を付けてくれるので安心です。ただ、個人的にはマグカップにどのくらいの量が入るのかの記載があるとわかりやすくていいかなと。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップコーヒーカップ