夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット ペア 結...(越前漆器さじべえ【名入れギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tako0404さん
  • tako0404さん

5 2021-02-18

友人へのお祝い
友人へのお祝いでお願いしました。
注文から発送までの日数も短くて良かったです。
友人もとても喜んでくれました。
有難う御座いました。

4 2020-11-29

木婚式用に購入
木婚式用に購入しました。
想像していた物よりやや小さ目ではありましたが、質感や風合いは素晴らしいです。
食洗機を使っていますが、名入れして頂いた部分も問題無さそうなので良かったです。

5 2020-11-11

迅速、丁寧に配達してくださり、ありがとうございました。

5 2020-10-11

名入れマグカップ
父と母の還暦祝いに名前を入れてもらいました。
注文から2〜3日で、名前を入れて発送までしていただけました。
ネット注文ですが、店長さんもとても親切で好感が持てました。
越前漆器もとても質が良いです。

• piro3975さん
  • piro3975さん

5 2020-06-08

父の日に
父の日用に両親に使ってもらおうと購入しました。割れることもないので良いと思い購入しました。割れにくいだけでなく、おしゃれで軽いと、とても喜んでもらえて良かったです。
ながく使って欲しいです。

5 2020-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買ってよかった!
日ごろの感謝のプレゼントとして注文させて頂きました!商品への名入れと包装・シールが無料でして頂けるのもとても嬉しかったですが、無料のサービスですがとっても綺麗に包装・シールして頂き嬉しくなりましたし、プレゼントとしてこちらの商品を買わせていただき本当に良かったです!
プレゼントなので中身は見れませんが、名入れの画像の紙をつけてくださっており、出来上がりが渡す前に見られて、そこの部分もほんとに嬉しく思いました(*゚▽゚*)絶対喜んでもらえると思います!本当にありがとうございました(*'ω'*)

5 2020-05-02

買ってよかった
夫婦の結婚5周年(木婚式)だったので、「木婚式 ○○」とそれぞれの名前を入れてもらいました。
てっきり彫ってもらえるのかと思いきや、細かい銀ラメの文字の印字でした。これも特別感があって気に入っています。剥がれないように大事に扱おうと思います。
木製は軽くて良いですね。
それとお願いはしてなかったのですが、綺麗にラッピングされ、カップの底の名入れ写真も付けてくださっていました。
お心遣いありがとうございました。
良い記念品になりました。

5 2021-02-18

プレゼントで購入しました
とても可愛く梱包もされていて またとても可愛くて喜んでいました 木の温もりが良いと言ってました

4 2021-01-15

両親へのプレゼントで購入しました。注文してから発送まで丁寧な対応でした。

5 2021-01-09

とても満足のいく仕上がりになっていて、大変良かった。

• 亀田1341さん
  • 亀田1341さん

5 2020-11-11

素敵です!
素敵なマグカップです!ご丁寧に手紙まで添えて頂きありがとうございました。

5 2020-10-29

とてもいい!
友人の新築祝いに購入しました。発送もとても早くて、包装も丁寧でした!また何かありましたら頼みたいと思います!

• Rika1427さん
  • Rika1427さん

5 2020-09-21

祖父母へのプレゼントとして購入しました。名入れに感激してくれたみたいでこちらも嬉しかったです!軽くて持ちやすいようなので年配の方への贈り物にいいなと思います。

5 2020-09-12

すごくおしゃれでかわいかったです。
プレゼントするのが楽しみです。
梱包もしていただき、写真もいれていただけたので分かりやすくとてもよかったです。

5 2020-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初節句のお祝いのお返しに購入しました。すぐ届き助かりました!