夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット名入れ ...(越前漆器さじべえ【名入れギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買ってよかった!
日ごろの感謝のプレゼントとして注文させて頂きました!商品への名入れと包装・シールが無料でして頂けるのもとても嬉しかったですが、無料のサービスですがとっても綺麗に包装・シールして頂き嬉しくなりましたし、プレゼントとしてこちらの商品を買わせていただき本当に良かったです!
プレゼントなので中身は見れませんが、名入れの画像の紙をつけてくださっており、出来上がりが渡す前に見られて、そこの部分もほんとに嬉しく思いました(*゚▽゚*)絶対喜んでもらえると思います!本当にありがとうございました(*'ω'*)

5 2020-06-21

プレゼントとして
両親への贈り物として購入させていただきました!大変喜んでおりよかったです。

• axumiiiさん
  • axumiiiさん

5 2020-06-17

父の日のプレゼントで購入しました。
ペアの漆器マグを探していたので即決でした。名入れも無料で満足です!
プレゼントだったのですが、お買い上げ明細と名入れ後の写真も郵送して頂き安心できました。

5 2020-06-08

父の日と誕生日にプレゼントしました!名前入りの特別感が大変喜ばれました!また利用したいと思います!ありがとうございました。

• piro3975さん
  • piro3975さん

5 2020-06-08

父の日に
父の日用に両親に使ってもらおうと購入しました。割れることもないので良いと思い購入しました。割れにくいだけでなく、おしゃれで軽いと、とても喜んでもらえて良かったです。
ながく使って欲しいです。

5 2020-05-02

買ってよかった
夫婦の結婚5周年(木婚式)だったので、「木婚式 ○○」とそれぞれの名前を入れてもらいました。
てっきり彫ってもらえるのかと思いきや、細かい銀ラメの文字の印字でした。これも特別感があって気に入っています。剥がれないように大事に扱おうと思います。
木製は軽くて良いですね。
それとお願いはしてなかったのですが、綺麗にラッピングされ、カップの底の名入れ写真も付けてくださっていました。
お心遣いありがとうございました。
良い記念品になりました。

5 2020-01-19

定年退職の方にプレゼントしました!ラッピングもお願いしたので、中身は見てませんが、中身が見えるように写真がついていましたので、とても分かりやすく、安心してプレゼントできました!また、側面と、底面に文字入れを頼みましたが、両方とも対応してくださって、とても良かったです!また、ここでこの商品を購入したいとおもおます!!

5 2019-10-26

両親のプレゼント
両親の誕生日が近いのでプレゼントに購入させて頂きました。、包装紙等もいくつもの種類から選べて良かったです!
名入れ商品の完成写真を撮ったものをつけて頂いたのでどのようなに仕上がったのか渡す前に確認でき安心でき嬉しかったです!
注文して、すぐ発送だったので、到着が早くて、たすかりました。
また機会があればぜひ買わせていただきます!

5 2020-07-08

木婚式のプレゼントとして、ペアの品物を探していました。ひとめぼれし購入。お店の対応も良く、マグカップも名入れも大満足でした。大切に使わせていただきます。

5 2020-05-30

軽くて使い勝手もよくとても気に入りました。記念の品なので嬉しいです

5 2020-05-11

祖父母へのプレゼントとして購入しました。とても喜んで貰えました。

• golfcrazy72さん
  • golfcrazy72さん

5 2020-05-11

配送を少し無理を言ってしまいましたが、無事に希望日に届けて頂きました。
両親もとても喜んでました。また利用したいと思ってます。

5 2020-05-11

母の日のプレゼント用に購入しました。
商品は実際に見ていないのですが、他にないデザインがすぐに気に入りました。
名前もキレイに入れてくださって、母も大変喜んでいました。ありがとうございました。

• な津こさん
  • な津こさん

5 2020-05-10

大満足です!!こちらの手違いにも関わらず、素晴らしい速さの変更手続きをして下さいました。また、贈答品でラッピングをお願いし、中身が確認できないのを諦めていたのですが、ちゃんと完成写真を添付して下さいました。とても、嬉しかったです。また、何かの折には利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

• みゆ7986さん
  • みゆ7986さん

5 2020-05-06

母の日のプレゼントです。
母の日と父の日のプレゼントとして買いました。
商品の発送も早くて助かりました。
軽くてビックリしましたが、逆に普段使いやすそうです。
渡すのが楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップコーヒーカップ