夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット名入れ ...(越前漆器さじべえ【名入れギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 剣心4735さん
  • 剣心4735さん

5 2018-04-22

プレゼントとして購入しました。大変喜んでいただきました。
軽くて使いやすそうとのことです。

4 2015-08-24

楽しみ
まだ商品は来てませんが、しっかりとした製品と思い父母への誕生日プレゼントに選びました。気に入ってくれると思います。

5 2014-06-14

父の日。
父の日で贈りました。
とても、喜んでもらえ母とお茶する機会が増えたようです、
よかったです。

5 2010-07-07

送り先の両親ともに喜んでくれていました。

• 趙雲2.5さん
  • 趙雲2.5さん

5 2008-02-18

ご結婚のお祝い
若いお二人にはどうかな?と思いましたが、大変気に入っていただき、喜んで使ってくださっております。
お店のご対応もすごく親切でした。

5 2007-05-08

たいへん親切に対応していただき、先様もたいへん喜んでいらっしゃいました。ありがとうございました。

• boychaさん
  • boychaさん

5 2006-10-15

渋みがあって最高です。重みもちょうど良い感じです。

• todetiさん
  • todetiさん

5 2006-06-10

予想では小さめかなと思いましたが、ほどよい大きさでした。プレゼントに喜ばれました。
丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2006-03-20

箱から出したら「かわいいっ!」と声があがりました。お洒落なスタイルなので、みんな気に入って使ってます。

3 2011-06-15

評判良かったです
軽くて使いやすいっていっています。
割れにくそうなのもよさそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップコーヒーカップ