5 2023-12-18

▽カップの色をお選び下さい:赤

ステキです
プレゼントで購入しました。
とても喜ばれました。
素敵な商品です。

• lo_Rさん
  • lo_Rさん

4 2022-05-10

早めの父の日で、すぐに陶器を割る父のために購入しました(笑)
これなら割らないしおしゃれだし、熱も伝えにくくていいですね!
欲を言えばもう少し容量が大きいと良いなーと思いました。
耐久性はわからないのですが、喜んでもらえたのでよかったです。
名入れも綺麗で、領収書の封筒に写真が入ってたので、どんな感じか確認できました。
また機会があれば利用させていただきます。
受注番号:211533-20220501-0785860068

5 2022-11-13

おしゃれで素敵な商品です。
父へのプレゼントとして、軽くて割れない上におしゃれな所が気に入り、購入しました。刻印はカップ底面や蓋内面にでき、目立ち過ぎないところにも惹かれました。名入れ商品だからと早めに購入しましたが、発送はとても早く、驚きました。また利用させていただきたいと思います。

5 2022-04-15

旦那側の祖母の誕生日プレゼントに利用させていただきました。
実物はまだ見れていませんが、とっても喜んでくれたようで電話をいただきました。
ありがとうございました^_^

• uki17さん
  • uki17さん

5 2019-09-14

父の誕生日プレゼントに
遠方の父へ、黒を誕生日プレゼントとして購入。
配達日当日、私の手元に明細書と品物の写真が届きました。品物を確認できて安心しました。
ローマ字筆記体で名前を入れて貰いましたが、すごくオシャレ!本人からもすぐ連絡あり、「越前漆器!名前入りだ!」と喜んでいました(*^^*)
次は母へ、色違いのマグカップを贈ろうかと思います☆

• un22uさん
  • un22uさん

5 2021-10-13

• 商品を使う人:親戚へ
2度目の購入です。
どちらもお返し用に購入しましたが、大変喜んでいただき、大満足です!

• dorimontaさん
  • dorimontaさん

5 2021-09-18

• 商品を使う人:親戚へ
スマホで見た通りの奇麗な見た目。そして昨日タップしたのに今日には届きました。早い早い!
いただいたばあちやんも喜んてます。

5 2021-01-16

ギフト
木のマグ、尚且つとって付きをさがしており、色味とデザインと気に入りこちらで購入させていただきました。
父も喜び素敵なギフトを贈ることができました。

5 2020-09-17

プレゼント用に
祖母への誕生日プレゼントとして購入しました。まだ実物は見ていませんが、デザインが素敵で軽く、陶器のように割れたりしないため、安全に使ってもらえると思います。名入れやラッピングもしていただき、素敵なプレゼントになりました。ありがとうございます。

4 2020-09-17

施設にいる義母に敬老の日プレゼントでしたが、コロナの影響で直接渡すことが出来ませんでしたが、軽くて使いやすいとメッセージ有りました。

5 2020-08-13

両親へのプレゼント
両親へのプレゼントとして購入しました。
大変喜ばれました。
味わいあるデザインで長く使ってもらえそうです。

5 2020-03-16

還暦のお祝いに
還暦のお祝いの一品に入れさせていただきました。
コーヒー好きな父へ、還暦にちなんで赤のものを探しておりましたので、ピッタリでした。
色も派手過ぎず上品なお色でした。
名入れの商品なのに発送がとても早く助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

• yukahatiさん
  • yukahatiさん

5 2019-01-01

祖母に
1月1日に施設の祖母に新しい年を無事、迎えられたお祝いに送りました。
良いものだから、飾っとくと言っていたようです。
使ってねと言っています。

5 2018-09-17

敬老の日のプレゼントに。
配送も早く、敬老の日に間に合いました。
祖母も喜んでいました!

• ゆー1013さん
  • ゆー1013さん

5 2018-09-09

プレゼントに
軽くて割れないコップを探していたら
こちらのお店の木製のコップを見つけました。
名前入りで注文できるので
プレゼントにとても良いと思いました。
敬老の日にあげるのがとても楽しみです!