【名入れ無料】夫婦箸 香織 青・赤 2膳 化...(越前漆器さじべえ【名入れギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-30
  • 素敵でした
  • 名前入れをしたのですが,とてもクリスマス綺麗に仕上がっていました。プレゼント用で購入したのですが、綺麗に仕上がっているか分かるよう、仕上がりのお写真も一緒に入れてくださっていて、本当にありがたかったです。プレゼントに最適で大満足です。 ・・・(続きを読む
  • みなこ01265184さん
  • 2 2019-04-19
  • これも
  • 箸2本とも名前が入ってしまってました。注文の仕方が難しかったです。 ・・・(続きを読む
  • ゆっちぃ63さん

5 2019-11-23

名前入れ、ラッピングもリボンも無料なのに安価で良かったです。親へのプレゼントに買いました。箱を開けなくても、出来上がりの写真が添付されているので名前の確認もできました。

5 2019-11-19

対応も早く、名入りの写真を入れてくれたのでプレゼントとして渡す前に確認できてよかったです!

• utaharuさん
  • utaharuさん

5 2019-11-14

名前入りの夫婦箸を探していて、他のショップも検討しましたが、こちらはラッピングが無料ですし、思っていた通りキレイな仕上がりでした。出来上がりの画像も添付してあり、安心してプレゼントできます。

4 2019-11-09

名入れなのに早い!
友人への入籍祝いで買いました。
名入れなのに早急に手元に届いたので死非常に助かりました!!
ラッピングしてもらった為、中身の確認は直接できませんでしたが、イメージが同封されていたので安心しました。
これから渡すのが楽しみです!

5 2019-10-30

素敵でした

4 2019-10-08

シンプルだけど2本の柄の位置が非対称なので、1本だけに名入れするとデザインが引き立って良いと思いました。
ギフト用なので使い勝手わかりませんが、食洗機対応なので使いやすいんじゃないかなと思います。

4 2019-10-07

プレゼントに
名入れをお願いしました。完成品の写真を添付して下さり、開けられませんが安心して渡せます。

5 2019-10-06

注文してから届くまでかなり早かったです!
プレゼントでラッピングやメッセージなども無料でしてもらって大満足です!

5 2019-09-13

敬老の日用に購入しました。
日にちがなかったのですが、名入れなのに配送が早く余裕で間に合いました。
ラッピングも素敵で大満足です。

• Kaitlynahさん
  • Kaitlynahさん

5 2019-08-30

発送早いし丁寧
注文してからの発送もすごく早かったです。
プレゼント用に購入したので商品を実際使ってはいませんが、名前入れもできお手頃価格なので良かったです。

5 2019-07-06

娘の結婚祝いに贈りました。商品、名入れ共とても気に入ってくれました。
早い発送、素敵な包装をありがとうございました。
自分達にも欲しくなりました。

5 2019-07-01

両親に
感謝の意味を込めて贈りました。
ちょうど箸を買おうと思ってたらしいです笑
喜んでいたので良かったです

• DIY03さん
  • DIY03さん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2019-06-22

スタッフさんの対応に感謝です
ありがとうございました

5 2019-06-14

良い!
リーズナブルなのに、ラッピングも無料で選べて仕上がりも綺麗で大満足です。
ちょっとしたお祝いに渡すのにぴったりだと思います。
見本の写真をつけてくれるのがありがたいです。

5 2019-05-21

プレゼントに
名入れ箸を購入しました。商品もラッピングもとても素敵で、仕上がり写真がついている心配りにも満足でした。