夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット名入れ ...(越前漆器さじべえ【名入れギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-10

まだ商品を見てないのですが
すごく素敵だったのと
送り主が和を好む方だから
これがピッタリだと思いました。

4 2018-10-06

プレゼント
柄も形も気に入り敬老の日のプレゼントに子供達が購入しました
コップに名前が入っていて、とても喜んでいました。

5 2018-09-28

ご年配の友人夫婦が引越しするので、お友達とプレゼントしました。
軽くて持ちやすくて名前も入れてもらえるので決めました。
名前入りの出来上がり写真も添付されていたので良かったです。

• bell3150さん
  • bell3150さん

5 2013-03-24

結婚記念日のお祝いに
自分自身が漆器が大好きなのですが、どうも普段使いにはもったいなくて…なのでお祝いの品として、日常で使ってほしいなと思い贈りました。もっともっと多くの人が日常の食器として漆器を使うようになれば良いなと思っています。

5 2014-03-24

父母の贈り物
父母の贈り物でこの商品を選びました。
温かみのある木の質感で、とても軽くガラスと違ってわれにくく、年配の方には最高の商品だと思いました。父母もとても喜んでいて、毎日使ってもらっています。

• tutetoさん
  • tutetoさん

5 2013-01-21

還暦のプレゼント
還暦のお祝いにプレゼントしました。
木製のマグカップは、軽くて 温かさも冷たさもキープできるから おすすめです。漆塗りの朱色が 落ち着いた色で素敵だと 喜んでくれました。
おしゃれなラッピングも無料でしてくれるから ギフトにおすすめです。

5 2012-11-04

父の誕生日に
父の日の誕生日も最近ネタが付きてきてしまった所に、こちらの商品を見つけました。
重さも軽いし、飲み口もいいし、持っても暑くない。
扱いも難しくないですから、多少力が弱くなった年配の方には喜ばれました。
カップの容量もちょうどいいみたいです。
贈ってよかったなーと思う逸品でした。

4 2011-06-08

両親にプレゼント。触り心地も大きさもいい感じで喜んでもらえました。
木なので軽く、それが良さなのでしょうが、陶器やガラスに慣れている私には軽すぎると感じました。

• wienstageさん
  • wienstageさん

5 2007-06-26

実家の両親の結婚記念日にプレゼントしました。軽くて大きさもちょうど良いし、大変喜ばれました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップコーヒーカップ