夫婦 なっちマグカップ 黒・朱 2客組【越...(越前漆器さじべえ【製造販売修理】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-22

大満足です
遅くなりましたが、今回の買い物はとても満足しております。
遠い場所に住む父への誕生日プレゼントでしたが、実際に名前を入れた商品の写真を送ってくださり、またかわいいスプーンのプレゼントもいただき、是非また利用させていただきたいと思っています。
両親からも「病気でお酒が飲めなくなったからもらったマグカップで麦茶を飲むわ」と喜んでもらえました。

5 2017-12-22

プレゼントに
伯母夫婦へのプレゼント用に購入しました。木目をいかした飽きのこないデザインとお色、そしてなんといってもその軽さ!
まだ渡してませんが、きっと喜んで長く使ってくれると思います!とても良い買い物をしました。

5 2017-12-07

デザインがユニークでプレゼントに喜ばれそうです。自分にも買おうと思います。

5 2017-12-04

贈り物にしました。とても喜んでもらいました。
軽いマグカップは、ご高齢の方に喜んで頂けますので、おすすめです。

5 2017-11-30

落ち着いた優しさ
丁度いい色合いと材質に満足しています。つかうたび深みがます感じがします。帯色の下の名入れもいいですね。

5 2017-11-28

かわいい!軽い!
祖父母へのプレゼントに購入しました。
届いた時はあまりに軽くてびっくり!
高齢の祖父母にも持ちやすくて、
見た目も派手でなく可愛らしくて最適です!

4 2017-11-28

結婚記念日
5年目の結婚記念日用に買いました
まだ開けていませんが、デザインが気に入りました
開けるのが楽しみです!

4 2017-11-19

思った以上に早い発送で満足です!
両親の普段使い用に購入しました。
まだ渡してないけど、喜んでくれたら良いなあ(@´・ω・`@)
また機会があれば、宜しくお願いします\(ϋ)/

5 2017-11-14

祖父母への贈り物に
表題の通り、祖父母への贈り物として購入いたしました。商品自体とても軽く使いやすく高齢の祖父母でも問題なく使用できており、大変喜んでおります。とてもよい商品でした。

• hanna413さん
  • hanna413さん

5 2017-09-17

両親の誕生日プレゼントとして購入しました。
無料のラッピングもとても素敵なもので、商品に合っていたと思います。
カップは非常に軽く、デザインもシンプルで使いやすそうでした。
なにより親が喜んでくれたのでよかったです!

4 2017-03-12

発送がとても早かったのですが、注文確認のメールもなく届いた後に発送通知メールがきました。
届くと思ってなかったので不在で受け取れず、もう少し連絡が早いといいと思います

• Kame0428さん
  • Kame0428さん

5 2016-12-28

自分達の木婚式用に購入しました。
ラッピングもかっこ良く、コップはとても軽くデザインもシックな感じで気に入りました

5 2016-10-13

両親への誕生日プレゼント用に購入しました。
名入れにしましたが、対応が早くて助かりました。
実家に直送でお願いしたのですが、それとは別に明細書と商品の写真と粗品が届き、商品の確認もできたので良かったです。

4 2006-02-12

口当たりがよく、とても使いやすいカップです。
ただ、ちょっと小さいかな。上げ底なので130mlくらいしか入りません。ま、お茶をお変わりしながら飲むのには丁度よい大きさでしょう。

5 2013-05-16

母の日に
母の日ですが、折角なのでペアをと思って購入しました。
商品もとてもいいもので、両親がとても喜んでいました。
商品のレビューとは別になるかもしれませんが、対応もとても丁寧でよかったです。
発送後にこちらに送られてきた明細に手書きのメッセージが添えられていたり、
配送指定を母の日にできず、次の日にしていたら
母の日に届くように配送指定をし直してくださったりと、とても丁寧に対応していただきました。