夫婦 なっちマグカップ 黒朱セット敬老の...(越前漆器さじべえ【製造販売修理】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-15

母の日のプレゼント
母の日に父とペアで贈りました。名入れもしたのですごく喜んでいました。後日お店の方から明細と名入れしたカップの写真送られて来ました。九州と関東で離れていて実物を見ていないのでこういった気配りしていただいて私の方まで嬉しかったです。本当にありがとうございました。

5 2018-09-28

ご年配の友人夫婦が引越しするので、お友達とプレゼントしました。
軽くて持ちやすくて名前も入れてもらえるので決めました。
名前入りの出来上がり写真も添付されていたので良かったです。

• とき1213さん
  • とき1213さん

5 2018-09-26

イメージ通り
親の誕生日での贈り物にて利用させていただきましたが、非常に喜んでもらいました。
後日に送付した商品の写真を送っていただき、ネット購入で贈るものは注文者は直接見れないというユーザーの不安をなくせるよう対応していて、利用してよかったと感じました。
また、利用します。

5 2018-09-13

★5以上の!
敬老の日になっちマグカップ(名前入り)を両家の祖父母にプレゼントのため発注依頼。まだ手元へは届いてない様子ですが……明細書の入った封筒が私の元に…拝見したらば!!なんと、両祖父母の名前入りされたカップのフォトに加え、手書きで送付完了の旨のお礼とが、とても達筆に丁寧な表記がされてありました。
ご親切な対応に大変感動いたしました。
お心遣いに感謝いたします、ありがとうございました。

• kou11823さん
  • kou11823さん

5 2018-04-14

すごく軽くてびっくり!!
5年目の結婚記念日で購入させて頂きました☆
サイズを書いていてくれたので小振りなのは覚悟していました☆思い通り少し小振りですが、すごく軽くておしゃれ^ - ^
年齢を問わず使えるので良いと思います☆
名前も写真では白に見えていましたがシルバーですごくおしゃれでしたm(_ _)m
バリエーションとしてはもう少し大きいマグカップがあったら有り難いです♪
発送も迅速で、良い買い物が出来ました☆

5 2018-03-17

内祝いに利用しました。長く使える品を…と考えていたので購入して良かったです。マグカップのとっての部分がボンドみたいなので接着しているのが見えるので少し気になりましたが、軽くて持ちやすく、年配の方から『落としても割れないし、軽いのが良いね!』と喜ばれました。
配送後、マグカップに漆を塗る際の毛が付いているのに気付き連絡をした所、すぐに対応してくれました。時間がない中での発送、丁寧な包装に感謝します。また、何かありましたら利用させていただきます。

4 2018-10-06

プレゼント
柄も形も気に入り敬老の日のプレゼントに子供達が購入しました
コップに名前が入っていて、とても喜んでいました。

5 2018-09-25

敬老の日
敬老の日のプレゼントで購入しました。
名入れでお願いしましたが3日で商品が届き助かりました。
納品書と一緒に名入れされたマグカップの写真が添付されていたので渡す前に確認することが出来ました。
サイズもちょうどよく、軽くて使いやすいととても喜んでもらえました。

5 2018-09-19

敬老の日
敬老の日のプレゼントで名前入りでプレゼントしました。包装も丁寧でコップも軽いと喜んでくれました。

• 銀1220さん
  • 銀1220さん

5 2018-09-08

発送までめちゃくちゃ早い!
夫との結婚記念日のプレゼントを探していたところ、こちらに辿り着きました。
名入れ出来るとのことで一週間くらいはかかるのかな?と思っていましたが、注文したのが火曜日、届いたのが金曜日とかなり素早い対応でした。
品物もとても気に入りました。

5 2018-09-04

丁寧
とても丁寧に対応していただき、
商品もすぐ届きました。

5 2018-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
餞別品として最適
軽くてお洒落で配達も早く、満足しています。

• f0369さん
  • f0369さん

5 2018-08-11

友達のプレゼントで購入しました。
名前入れをお願いしたのですが3日で商品が届きました。
写真で商品を確認することが出来たので安心して相手に渡すことが出来ます。
凄く満足です。

4 2018-07-16

喜んで頂けたので満足です✨

5 2018-07-13

両親へのプレゼント。軽いし、素敵だと、喜んでいました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップコーヒーカップ