夫婦 なっちマグカップ 黒朱セット木婚式...(越前漆器さじべえ【製造販売修理】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-19

父の日、母の日にプレゼント!
忘れていた母の日とまとめてプレゼントしました。個人的に木製品が興味があったので満足しています。両親ともに感謝されました。

• kou11823さん
  • kou11823さん

5 2018-04-14

すごく軽くてびっくり!!
5年目の結婚記念日で購入させて頂きました☆
サイズを書いていてくれたので小振りなのは覚悟していました☆思い通り少し小振りですが、すごく軽くておしゃれ^ - ^
年齢を問わず使えるので良いと思います☆
名前も写真では白に見えていましたがシルバーですごくおしゃれでしたm(_ _)m
バリエーションとしてはもう少し大きいマグカップがあったら有り難いです♪
発送も迅速で、良い買い物が出来ました☆

5 2018-03-17

内祝いに利用しました。長く使える品を…と考えていたので購入して良かったです。マグカップのとっての部分がボンドみたいなので接着しているのが見えるので少し気になりましたが、軽くて持ちやすく、年配の方から『落としても割れないし、軽いのが良いね!』と喜ばれました。
配送後、マグカップに漆を塗る際の毛が付いているのに気付き連絡をした所、すぐに対応してくれました。時間がない中での発送、丁寧な包装に感謝します。また、何かありましたら利用させていただきます。

5 2017-11-30

落ち着いた優しさ
丁度いい色合いと材質に満足しています。つかうたび深みがます感じがします。帯色の下の名入れもいいですね。

5 2017-08-22

大満足です
遅くなりましたが、今回の買い物はとても満足しております。
遠い場所に住む父への誕生日プレゼントでしたが、実際に名前を入れた商品の写真を送ってくださり、またかわいいスプーンのプレゼントもいただき、是非また利用させていただきたいと思っています。
両親からも「病気でお酒が飲めなくなったからもらったマグカップで麦茶を飲むわ」と喜んでもらえました。

• f0369さん
  • f0369さん

5 2018-08-11

友達のプレゼントで購入しました。
名前入れをお願いしたのですが3日で商品が届きました。
写真で商品を確認することが出来たので安心して相手に渡すことが出来ます。
凄く満足です。

4 2018-07-16

喜んで頂けたので満足です✨

5 2018-07-13

両親へのプレゼント。軽いし、素敵だと、喜んでいました。

5 2018-07-03

素敵なお店
商品はまだ確認できていませんが、ラッピングがとても素敵で品物の詳細がわかるカラーコピーもついていて、とても安心して購入できるお店でした。

• myakozimaさん
  • myakozimaさん

5 2018-05-22

父の日と母の日のプレゼント
食事とこちらのペアカップをプレゼントしました。
まず発送の速さに驚き、商品の軽さに驚き、包装のキレイさに驚き、写真付きの納品書に驚きました。
たっぷり飲む若い人には少し小さいですが、高齢の父母にはちょうどよいサイズだったようです。
とても良いプレゼントができました。また利用したいと思います。

5 2018-05-19

丁寧
父の古希のお祝いに購入しました。間に合うように日にち調整もしていただいて助かりました。ラッピングも可愛かったです

5 2018-05-15

母の日のプレゼント
母の日に父とペアで贈りました。名入れもしたのですごく喜んでいました。後日お店の方から明細と名入れしたカップの写真送られて来ました。九州と関東で離れていて実物を見ていないのでこういった気配りしていただいて私の方まで嬉しかったです。本当にありがとうございました。

• 剣心4735さん
  • 剣心4735さん

5 2018-04-22

プレゼントとして購入しました。大変喜んでいただきました。
軽くて使いやすそうとのことです。

4 2018-04-03

思ったよりも、小ぶりでしたが満足です!
包装も丁寧です。紙袋をつけていただけると、もっと嬉しかったかな(^^;

4 2018-04-03

プレゼント用に購入しました。包装もかわいく、本品も大変喜んでもらえました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップコーヒーカップ