夫婦 なっちマグカップ 黒・朱 2客組【越...(越前漆器さじべえ【製造販売修理】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kou11823さん
  • kou11823さん

5 2018-04-14

すごく軽くてびっくり!!
5年目の結婚記念日で購入させて頂きました☆
サイズを書いていてくれたので小振りなのは覚悟していました☆思い通り少し小振りですが、すごく軽くておしゃれ^ - ^
年齢を問わず使えるので良いと思います☆
名前も写真では白に見えていましたがシルバーですごくおしゃれでしたm(_ _)m
バリエーションとしてはもう少し大きいマグカップがあったら有り難いです♪
発送も迅速で、良い買い物が出来ました☆

• 剣心4735さん
  • 剣心4735さん

5 2018-04-22

プレゼントとして購入しました。大変喜んでいただきました。
軽くて使いやすそうとのことです。

5 2018-03-17

内祝いに利用しました。長く使える品を…と考えていたので購入して良かったです。マグカップのとっての部分がボンドみたいなので接着しているのが見えるので少し気になりましたが、軽くて持ちやすく、年配の方から『落としても割れないし、軽いのが良いね!』と喜ばれました。
配送後、マグカップに漆を塗る際の毛が付いているのに気付き連絡をした所、すぐに対応してくれました。時間がない中での発送、丁寧な包装に感謝します。また、何かありましたら利用させていただきます。

5 2017-08-22

大満足です
遅くなりましたが、今回の買い物はとても満足しております。
遠い場所に住む父への誕生日プレゼントでしたが、実際に名前を入れた商品の写真を送ってくださり、またかわいいスプーンのプレゼントもいただき、是非また利用させていただきたいと思っています。
両親からも「病気でお酒が飲めなくなったからもらったマグカップで麦茶を飲むわ」と喜んでもらえました。

5 2018-05-19

丁寧
父の古希のお祝いに購入しました。間に合うように日にち調整もしていただいて助かりました。ラッピングも可愛かったです

5 2018-05-15

母の日のプレゼント
母の日に父とペアで贈りました。名入れもしたのですごく喜んでいました。後日お店の方から明細と名入れしたカップの写真送られて来ました。九州と関東で離れていて実物を見ていないのでこういった気配りしていただいて私の方まで嬉しかったです。本当にありがとうございました。

4 2018-04-03

思ったよりも、小ぶりでしたが満足です!
包装も丁寧です。紙袋をつけていただけると、もっと嬉しかったかな(^^;

4 2018-04-03

プレゼント用に購入しました。包装もかわいく、本品も大変喜んでもらえました。

• maedacchoさん
  • maedacchoさん

5 2018-03-31

両親への誕生日プレゼントに
コーヒーを良く飲むのですが陶器の重いコーヒーカップだと少し持ちづらい年齢になってきたのでプレゼントに贈りました。ラッピングも素敵に仕上げてくださり、大変喜ばれました。

5 2017-12-22

プレゼントに
伯母夫婦へのプレゼント用に購入しました。木目をいかした飽きのこないデザインとお色、そしてなんといってもその軽さ!
まだ渡してませんが、きっと喜んで長く使ってくれると思います!とても良い買い物をしました。

5 2017-12-07

デザインがユニークでプレゼントに喜ばれそうです。自分にも買おうと思います。

5 2017-12-04

贈り物にしました。とても喜んでもらいました。
軽いマグカップは、ご高齢の方に喜んで頂けますので、おすすめです。

5 2017-11-30

落ち着いた優しさ
丁度いい色合いと材質に満足しています。つかうたび深みがます感じがします。帯色の下の名入れもいいですね。

5 2017-11-28

かわいい!軽い!
祖父母へのプレゼントに購入しました。
届いた時はあまりに軽くてびっくり!
高齢の祖父母にも持ちやすくて、
見た目も派手でなく可愛らしくて最適です!

4 2017-11-28

結婚記念日
5年目の結婚記念日用に買いました
まだ開けていませんが、デザインが気に入りました
開けるのが楽しみです!