越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,472 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.83

4.83 2019-01-27

• 配送:5
何度目かのリピートです。大切な人やお世話になった人への贈り物はここで買うことにしています。
細かな相談にも乗って頂けて、店頭で購入しているような感覚で注文できるのでありがたいです。
そろそろ新しいデザインのマグカップも見てみたいです。

5.00
お値段も手頃で名入れ無料とのことでこちらを選択。 一見金属のように見えますが木の温もりがあって、おしゃれだなと思いました。 贈り物なので使用感のレビュー...

夫婦 なっちマグカップ 黒・赤 スペシャル2客セット【あす楽対応】【名入れ無料】木婚式 令和 令和 平成 入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト

• darapodさん
  • darapodさん

4.50 2018-04-22

• 情報量:3
  • 配送:5
職場の先輩への送別品として注文しました。名入れ等こだわりがあったのでメールで相談しましたが、きめ細やかに対応いただきました。発送日も事前に確認できたのでその点も安心でした。非常に喜んでもらえたので選んで良かったです。ありがとうございました。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
この度は、素早い対応.心のこもったお品物ありがとうございます‼
プレゼント用で買ったのですが、とても喜んでもらい、感謝しております。
また是非使いたいと思います^^
この度は、ありがとうございました!!

• SD-NX20さん
  • SD-NX20さん

5.00 2014-05-15

• 配送:5
母の日近くにお願いしても ちゃんと届けていただけました。大変ありがたかったです。

箸 さんざめき 朱 1膳紙箱入り天然木【名いれ無料】
5.00
いつも見ていると黒っぽい箸を使っているので 明るい色の箸を贈りました。食卓が華やかになったと喜んでもらえました。

箸 さんざめき 朱 1膳紙箱入り天然木【名いれ無料】

5.00 2014-04-30

• 配送:5
とてもスピーディーで安心して購入することができました。
両親も喜んでいたのでとてもよかったです。

5.00
両親の結婚記念日のプレゼントに購入しました。 とても気に入っていいサプライズになりました。 おまけのお箸は自分用で使います。

夫婦 コーヒーカップ 日の出(スプーン付) 2客組木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト 還暦 木製

• Hurouranさん
  • Hurouranさん

5.00 2014-04-17

• 配送:5
配送は早くて高級な商品が届きました。満足です。

布張り弁当箱(大) 根来(ねごろ)  天然木・漆塗り・輸入素材国内塗加工仕切り付き・ゴムバンド付き【名入れ】
5.00
思ったより早く届きました。弁当箱は丈夫でかっこいい!そのうえ、刻印もきれいです。 とても満足です。

• Y_O_Cさん
  • Y_O_Cさん

5.00 2014-01-28

• 配送:5
使用感については、贈与品として買ったのでわかりません。
贈る品で名入れを頼んだんですが、私にも仕上がりがわかるように画像が添付されていました。
仕上がりにはもちろん満足ですが、贈る側として、どのような商品になっているか大きな不安の一部を解消してくれるその配慮はとても素晴らしいと感じています。
感謝しています。ありがとうございました。

食洗機対応箸夫婦箸 夢模様 青・赤 2膳 紙箱入り名入れ 無料 結婚 お祝 新築 内祝 おしゃれ セット モダン かわいい 新生活 卒業 記念品 0304
5.00
使用感については、贈与品として買ったのでわかりません。 ただ、ギフトとして渡す側の配慮が行き届いた対応と感じました。 贈る品で名入れを頼んだんですが、私...

5.00 2014-01-14

• 配送:5
特に問題はありませんでした。機会があればまた利用します。

送料無料 夫婦箸&スプーンセット【メール便無料】【名入れ 無料】ペアセット カトラリー 木婚式 還暦 木製 ペアカップ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい

5.00 2013-10-15

• 配送:5
特に問題はありませんでした。機会があればまた利用します。

4.83 2013-07-08

• 情報量:4
  • 配送:5
初めて使わせてもらったんですけど、発送しましたのメールとか梱包・配送もちゃんとしていたのでとってもよかったです。あとおまけも貰っちゃったりとかホントに使う用があったのですぐ使っちゃいました。

漆器 ポケットミラー 月にねこ
4.00
友達のプレゼント用に買いました。まだ渡してはいないんですけど喜んでもらえたらいいなぁ~って思っています。 友達に評判よかったらほかの自分ので買っちゃお~...

漆器 ポケットミラー 月にねこ

• farcalさん
  • farcalさん

4.67 2013-05-12

• 配送:3
配送まで1週間ほどかかり、そこが少し残念でした。

マグカップ スプーンセット 黒または朱1セット
5.00
漆器のマグカップでスプーンもついていたので選びました。 良い買い物ができました。

5.00 2012-05-16

• 配送:5
発注から配送までの時間が非常に迅速にして頂ける為、ありがたいです。梱包等や粗品までいただけるので非常にありがたいです。

5.00
先日5月2日に続き二度目の購入。やはり対応の早さから安心して注文をさせていただきました。プレゼント用の購入なので、喜んで頂けるといいな〜!!

夫婦箸 波うるし 黒朱2膳 桐箱入り【メール便無料】【名入れ無料】若狭塗 木婚式 令和 平成 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦

5.00 2012-05-08

• 配送:5
スタッフの方に電話で問い合わせをした所、非常に親切、丁寧にご対応をいただきました。ありがとうございました。

5.00
お客様へのちょっとしたプレゼントに利用しました。 ぎりぎりの注文でしたが、きっちりと翌日配送していただき、ありがとうございました。また、非常に使いやす...

• free_heroさん

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
デザイン及び価格とも満足です。
スタッフの対応も大変良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

【メール便無料】【1000円ポッキリ】お箸10膳〜福袋〜 期間限定 若狭 新生活 セット かわいい 木製 おしゃれ
5.00
デザイン及び価格とも満足です。 スタッフの対応も大変良かったです。 また機会があれば購入したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。