• ryu_nosu77さん
  • ryu_nosu77さん

5 2021-10-07

名前入りの商品でこちらのミスで
名前の文字が制限を超過してた際にも、丁寧にメールをいただき、迅速に対応していただきました。
その後名前入り商品にもかかわらず、2.3日で到着し、素晴らしいホスピタリティを感じました。
ほんとにありがとうございました。
またぜひ利用したいと思います。

希望の名前もきれいに入れていただき デザインもとっても素敵です。 30歳の記念に両親に感謝の気持ちにプレゼント用で購入しました。喜んでいただき、とても嬉し...

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット ペア 結婚祝い 名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 湯呑み 御礼 御祝 お名前入れ 退職 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り 和食器 奥さん

5 2021-09-15

素早い対応と、写真付きでとてもよかったです。
また利用したいと思いました。

5 2021-04-12

とても丁寧で素早い対応に大変満足しました!!

夫婦 なっちマグカップ 黒・赤 スペシャル2客セット【名入れ無料】木婚式 おしゃれ プレゼント オシャレ ペア 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 かわいい 結婚祝い 敬老の日 新生活 お返し 還暦 ギフト 木製 漆塗り

5 2021-04-04

商品の品質、店舗・スタッフの迅速な対応、全てが素晴らしいと思います。また利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

ハーバリウム キット 手作り ロングサイズ 2本セット 送料無料 キット 夏休み 自由研究 敬老の日 DIY 工作 ハンドメイド ギフト おしゃれ ドライフラワー 手作り セット 材料 インスタ プレゼント メッセージカード付 巣ごもり おうち時間 手作り 奥さん

• スユニさん
  • スユニさん

4 2021-03-31

事前に写真をメールで送付していただけるとより良いです!

夫婦 マグカップ まる 黒・朱 2客組木婚式 還暦 木製 漆塗り ペアカップ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 敬老の日 退職 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい 大きい 280

• K.A7607さん
  • K.A7607さん

5 2021-02-03

デザインはとてもシンプルで、そこがオシャレだと思いました。
印字ができるのはとても良いサービスだと思いました!

ペアマグカップ ナチュラル 2客組【名入れ無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 かわいい ギフト 木製 かわいい 北欧 200

4 2020-10-30

友達の結婚祝いに購入しました。
名入れも無料でして頂き、個人的に値段も安く感じ
商品の到着も素早く対応してくれて大変満足です。
名入れの完成の写真もカラーで入っており確認出来たので良かったです。
使いやすさは自分が使うのではないので分かりませんので評価を4にしました。
商品は紙で梱包されているので
箱がいい方はどうかわかりませんが全体的に良かったです。

5 2020-09-14

満足!友達が結婚する度に、毎度購入させていただいてます。

お椀 夫婦汁椀 なち 黒・赤2客組 名入れ無料 送料無料 めおと 結婚 御祝 ギフト 還暦 おしゃれ 木婚式 母の日 新生活 母の日 父の日 ありがとう プレゼント 孫 おばあちゃん 奥さん

• VELCTさん
  • VELCTさん

5 2020-08-05

迅速に発送いただき、ありがとうございます。

コーヒーカップ 日の出(スプーン付)1客 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト 還暦 木製

• よう1635さん
  • よう1635さん

5 2020-05-23

今回初めてご利用させていただきました。
迅速なご対応をしていただき無事プレゼントを渡せそうです!
商品も綺麗に刻印、ラッピングしていただき大満足です^_^

【文字入れ無料】【送料無料】夫婦箸 花筏 黒・朱 2膳組 桐箱入り 一双 名入れ 無料 ペアセット 結婚祝い カトラリー 木婚式 還暦 木製 ペア 名入れ 無料 プレゼント 若...
綺麗に刻印していただきました^_^ 渡すのが楽しみです!

4.67 2019-06-16

• 梱包:4
  • 配送:5
令和元年に入籍した友達に、新婚祝いとしてプレゼントしました!

スタッフさんの対応がとても丁寧でした。 結婚した友人へのプレゼントとして購入しました! 友人宅への直送で、完成品を確認することができない状態で不安でした...

4.50 2019-06-16

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
前回送った友達がとても喜んでくれたので、2回目の購入です!

4.83 2019-01-27

• 配送:5
何度目かのリピートです。大切な人やお世話になった人への贈り物はここで買うことにしています。
細かな相談にも乗って頂けて、店頭で購入しているような感覚で注文できるのでありがたいです。
そろそろ新しいデザインのマグカップも見てみたいです。

お値段も手頃で名入れ無料とのことでこちらを選択。 一見金属のように見えますが木の温もりがあって、おしゃれだなと思いました。 贈り物なので使用感のレビュー...

• darapodさん
  • darapodさん

4.50 2018-04-22

• 情報量:3
  • 配送:5
職場の先輩への送別品として注文しました。名入れ等こだわりがあったのでメールで相談しましたが、きめ細やかに対応いただきました。発送日も事前に確認できたのでその点も安心でした。非常に喜んでもらえたので選んで良かったです。ありがとうございました。

5 2017-02-12

• 品揃え:5
  • 配送:5
この度は、素早い対応.心のこもったお品物ありがとうございます‼
プレゼント用で買ったのですが、とても喜んでもらい、感謝しております。
また是非使いたいと思います^^
この度は、ありがとうございました!!