越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

店長さんが対応してくれましたが、親切で迅速な対応をしていただけました。
プレゼントの場合は完成イメージの写真も付けてくれます。

父と母の還暦祝いに名前を入れてもらいました。 注文から2〜3日で、名前を入れて発送までしていただけました。 ネット注文ですが、店長さんもとても親切で好感が...

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 母の日 お名前入れ 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り200

5 2020-10-09

急なお願いだったにも関わらず最短で送っていただけました。
問い合わせにも丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。

夫婦汁椀 なち 黒・赤2客組名入れ無料 送料無料 結婚 御祝 ギフト 還暦 おしゃれ
両親への結婚記念日用で購入させていただきました。 急なお願いだったにも関わらず最短で送っていただけました。 他のお店を探してみたけど名入れだと2週間ほど...

5 2020-10-09

誕生日プレゼントとして、月曜の午前中に注文して木曜の午前中に届きました。
とても早く届いたので万が一、名入れが間違っていたらと少し不安だったのですが、商品到着後に写真の付いた明細書も自宅に届き、渡す前に商品と名入れの確認ができ安心して渡す事ができます。
プレゼントを贈る為に注文したこちら側も嬉しい気持ちになりました。
また利用させて頂きたいと思います。

母の還暦のプレゼントとして購入しました。 名入れをしてもらったので渡す前に確認したいけど、綺麗に包装してあるので開ける訳にはいかないなと思っていたら、...

マグカップ まる  (黒または朱)1客【越前漆器】【人気カップ】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 大きい 木製 漆塗り 260

5 2020-10-08

商品を注文してから届くまで4日と早くて良かったです。

ペアマグカップ ナチュラル 2客組【名入れ無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 かわいい ギフト 木製 かわいい 北欧 200

• jeepus8さん
  • jeepus8さん

5 2020-09-23

両親にプレゼントして大変喜んでいただきました!また頼みたいです!

ペアまるみカップ スリ漆 2客組名入れ無料 木婚式 還暦 木製 ペアカップ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 新生活 お返し ギフト かわいい

• uw11271さん
  • uw11271さん

5 2020-09-17

無料で名前が入れられるとのことで購入しました。発送が早くて助かりました。

母へのプレゼントで購入しました。まだ渡していないので中身は見ていませんが喜んでくれるといいなと思います。 発送も早くてとても助かりました。ありがとうご...

箸 富士の雅 (青または赤)1膳桐箱入り  天然木名入れ 無料 【メール便無料】木婚式 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日

• makurakudaさん
  • makurakudaさん

5 2020-09-10

名入れ商品を注文しましたが、とても早く届き、しかも名入れの部分の写真も付いていたので渡す前に箱を開けずに確認できてよかったです。

食洗機対応親子箸 華うさぎ 青・赤・子供1膳3膳セット 紙箱入り【家族箸】名入れ無料メール便送料無料
このお値段で名入れまでしていただけるのがとてもありがたかったです。 国に帰ってしまうお友達家族へのプレゼントとして、ひらがなでお名前を入れていただきま...

• wt09さん
  • wt09さん

5 2020-09-07

いつも丁寧に対応してくださり有り難うございます。

ハゾリ汁椀 溜内黒または溜内朱 1客 天然木・漆塗り【越前漆器】【人気お椀】【あす楽対応】【名いれ無料】

4 2020-08-26

届くのが早くてよかったです。すぐに対応してくれて、渡したい日に間に合いました!
5人家族用のセットがなかなか見つからず。もう少し種類や本数を調整できると嬉しいです。うちは大家族なので。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供3ゼン 5膳桐箱入り【メール便無料】【名入れ無料】【家族箸】御礼 御祝 おみやげ 老舗 お年賀 お歳暮 贈り物 メッセージカード付
お世話になったご家族の為に購入しました!名前が入ってとっても喜んでくれました。とくに子どもたちには自分の箸という特別感があって、気に入って使ってくれて...

5 2020-08-14

注文してから届くまで早かったです。
梱包がきっちりきれいな状態で届きました。
プレゼント用包装も丁寧に可愛くしてくれていて嬉しかったです。

夫婦箸 寿キャット 黒・赤 2膳紙箱入り 【名入れ無料】【メール便無料】ネコ 猫 かわいい 箸 木婚式にも!オシャレ

• Koara125さん
  • Koara125さん

4 2020-08-13

商品到着もはやく、梱包も丁寧でした。また機会があれば購入したいと思います。

結婚5周年の記念に購入させていただきました。 商品もしっかりとしていて、名入れもしていただき、よい記念になりました。これから大丈夫に使っていこうと思いま...

• ぽむ6319さん
  • ぽむ6319さん

5 2020-08-12

発送も包装も丁寧でとても良かったです!また利用したいです。

箸 親子箸 彩うさぎ 黒・朱・子供 3膳セット 紙箱入りメール便無料 【名入れ無料】【家族箸】おしゃれ 子供用
友人の出産祝いとして親子箸を購入しました。 シンプルでお洒落で、名入れも素敵な仕上がりでした。発送も早く大変満足しております! 友人も喜んでくれました。...

• chika-tkhyさん
  • chika-tkhyさん

5 2020-08-06

発注から届くまでが迅速でまた、外箱を開けると手書きのメッセージが入っており、また利用したいと思いました!

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 紙箱入り【メール便無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 子供 トリオ

5 2020-07-28

開けるとセンスがある梱包で幸せな気持ちになりました。到着も早く、またお店のHPを覗きたくなりました。

尺3長板膳 赤 1枚【名いれ】
想像以上にオシャレでした。赤と黒を注文しましたが、赤は派手かな?黒は地味かな?と思いましたが、落ち着きのある色で大満足です。

尺3長板膳 赤 1枚【名いれ】

• みや1140さん
  • みや1140さん

4 2020-07-26

素晴らしい対応でした。ありがとうございました。

食洗機対応箸 豆の木 黒または朱 1膳 紙袋入り【越前漆器】【名入れ無料】【メール便無料】
知人へのプレゼントでしたが,写真にて明細が届きどのような商品が届いたかわかりました。配送も早く,配慮ある対応でした。また,必要時は利用しようと思います...