越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dance5884さん
  • dance5884さん

5 2021-04-08

丁寧な梱包や名入れでも発送も早く満足しております!

従兄弟の結婚のお祝いに購入させて頂きました! プレゼントで送るので、ラッピングもして頂き中を見ることはできませんでしたが、名入れされた部分の完成写真も...

ペアマグカップ ナチュラル 2客組【名入れ無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 かわいい ギフト 木製 かわいい 北欧 200

• ogamiiさん
  • ogamiiさん

5 2021-04-06

メール便で送料無料対応だったのが、とても嬉しかったです。
また友人に直接郵送したのですが、自宅に別途で納品書と出来上がり写真を送って頂きました。
とても可愛いく仕上がっていた為、写真も保管しています。
他にも子供用含めた3膳セットなど、素敵な商品が沢山あったのでまた利用します!!

夫婦箸 ほのぼのキャット ボーダー・サークル2膳 桐箱入り【名入れ無料】おしゃれ ギフトセット
友人の結婚祝いに購入しました。 猫好きの友人だった為、夫婦で使って貰える食器類を探していました。 こちらの夫婦箸を見つけた瞬間、即決しました! 柄が絶妙...

5 2021-04-05

電話対応も感じがよく安心して買い物することができました!

【名入れ無料】夫婦箸 香織 青・赤 2膳 化粧箱入り【メール便無料】めおと箸 ギフト 退職 御祝 お礼 お誕生日 メッセージカード付 ペア 木婚式 卒業 入学 新生活 若狭 マイ箸

5 2021-04-05

電話にて質問をした際も丁寧に対応していただき大変安心して利用する事ができました!

【名入れ無料】夫婦箸 香織 青・赤 2膳 化粧箱入り【メール便無料】めおと箸 ギフト 退職 御祝 お礼 お誕生日 メッセージカード付 ペア 木婚式 卒業 入学 新生活 若狭 マイ...
名入りの夫婦箸を購入させていただきました。 名入り部分の写真まで付けていただき仕上がりを確認することができ大変満足しています。ラッピング、シールも選ぶ...

5 2021-03-29

とても気遣いのある対応でありがたかったです。手紙も添えてあり選んで良かったと思いました。贈った母も喜んでいます。またプレゼントを選ぶ時に候補にさせていただきたいです。ありがとうございました。

マグカップ まる(黒または朱) トレー付 1組木婚式 還暦 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト かわいい 木製 漆塗り 大きい 260

5 2021-03-23

品物は本当に良く娘共々大喜びで、お箸がダメになった頃にまたリピートしようと考えていた頃にショップ様から封筒が。
中を開けるとレビューのお礼としてスプーンが入ってました!嬉しくて今度はショップの方にもレビューさせてもらいました。
レビューは商品を買おうか悩まれている方へ少しでも参考になればと書いたのですが、まさかサプライズがあるとは思ってなかったので凄く嬉しかったのと心遣いに感動しました。
また絶対利用したいと思います。

【メール便無料】お箸10膳セット 福袋 期間限定 若狭 新生活 セット かわいい 木製 おしゃれ(名入れ不可)
可愛いお箸が届いて娘共々大喜びです。 特に娘のお箸は大好きな猫とピンクだったので早く使いたいと喜んでました。 うさぎのお箸が2本(大小)あったので、柄が違...

• tykwyiさん
  • tykwyiさん

5 2021-03-22

急な発注に対応して下さり、ありがとうございました。
注文から6日で手元に届き、無事にプレゼントすることができました。
名入れの仕上がりが見られないかと不安でしたが、ちゃんと名前を入れた写真まで同封して下さったのでとても安心しました。
また何かの機会にリピートさせていただきたいと思います!

• beerhopsさん
  • beerhopsさん

5 2021-03-14

郵送も迅速でありがたかったです。
また利用させていただきます!

素敵な商品でした! 子どもの幼稚園入園用にしました 欲を言えば食洗機使えると最高なのですが、今回はできない商品を選んだので、毎日洗うの頑張ります。

マグカップ ナチュラル 1客のみ木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し かわいい ギフト 北欧 木製 卒業 卒園 記念品

5 2021-03-13

ご丁寧な対応で、素敵なお弁当箱が届いて嬉しかったです♪
ありがとうございました^ ^♪

キッズ弁当箱 小判 天然木ブナ くりぬき ゴムバンド付き 名入れ 無料 ランチボックス ナチュラル 白木 子供用 お弁当箱 新生活 かわいい おしゃれ 北欧 幼稚園 350cc 卒業 卒園 記念品

• びたvitaさん
  • びたvitaさん

5 2021-03-11

迅速で丁寧な対応でした。商品とは別で注文者に明細書が届き、名入れの写真も確認できて良かったです。

夫婦どんぶり椀 あや ギフトセット木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 新生活 結婚 お返し 還暦 ギフト トレー 木製 漆塗り

5 2021-03-06

少し注文がギリギリになってしまい、間に合うか心配でしたが、
とても迅速なご対応をいただき、無事に予定日に渡すことができます。
また次回も利用させていただきます!!

食洗機対応箸夫婦箸 色帯 黒・朱 2膳 桐箱入り【名入れ無料】【メール便無料】
とってもいいお買い物でした。 プレゼント用なので実物は見れてませんが、 名入れ後の写真が同封されていて、 渡すのが楽しみになりました。 他ではあまりみかけ...

5 2021-02-25

名入れの商品を購入しましたが、スムーズに対応いただき、発送も早く、とても良かったです。

夫婦 布張飯椀  [黒・朱]  2客組【送料無料】【名入れ無料】敬老の日 ギフト 人気 老舗 木婚式 おしゃれ 高級 退職 御祝 お礼 お年賀 七五三 お歳暮 お中元 お彼岸  メッセージカード付

5 2021-02-11

密にご連絡頂き、安心して注文が出来ました。思い通りに美しくないれして頂き感謝しています。

うな重 木目丼重 黒内朱Gうな重 うな丼 日本製 国産 土用の丑 名入れ 無料 おしゃれ 鰻
家族分の名前と、それぞれの干支の絵文字を最大サイズで綺麗に蓋に入れて頂きました。世界に一つだけの重箱に、皆大喜びです。これから、親子丼やカツ丼、鰻丼の...

5 2021-02-10

丁寧なお手紙が添えてあり、心を感じて安心しました。

5 2021-02-04

ラッピングをしてもらったのですが、開けなくても見れるように出来上がりの写真がついていてとても親切でした。ありがとうございます。プレゼントするのが楽しみです

ラッピングをしてもらったのですが、開けなくても見れるように出来上がりの写真がついていてとても親切でした。ありがとうございます。プレゼントするのが楽しみ...

夫婦箸 十六夜うるし 黒朱2膳 紙箱入り【名いれ無料】 【送料無料】プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト かわいい 若狭塗 ペア 還暦 木製