越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (2,502 件)
評価内訳

• たえ080さん
  • たえ080さん

5.00 2019-05-24

• 配送:5
とてもスピーディーで丁寧な対応に安心しました!ありがとうございました(*^^*)

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供2膳 4膳紙箱入り【越前漆器】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 子供

5.00 2019-05-23

• 配送:5
ギフトで利用しましたが、包装、梱包もちゃんとして頂き、ネームをお願いしましたが、ネームを撮った用紙をつけて頂き確認できました。
迅速な対応ありがとうございます

5.00
入籍のお祝いにペアのカップを購入しました。見せてもらったら陶器より味があり、木のぬくもりが感じられるカップで良かったです。 大変喜んでもらえて大切に使...

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット令和 平成 木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ

5.00 2019-05-20

• 配送:5
親切丁寧なショップで、安心して購入できます。

• shiori128さん
  • shiori128さん

4.83 2019-05-18

• 配送:5
お店の方の対応もよく、わがままも快く聞いてくださいました。また届いた商品もすてきですし、ラッピングも高級感があり大満足です。
また機会がありましたら利用したいです。

【名入れ無料】夫婦箸 香織 青・赤 2膳 桐箱入り【メール便無料】ギフト 退職 御祝 お礼 お中元 お彼岸 メッセージカード付 ペア 木婚式 卒業 入学 新生活
5.00
すごくステキなお箸でした。 プレゼントのため中を開けることができませんが、写真を同封してくださっていたのでできあがりが確認できすごく安心でした。お店の...

5.00 2019-04-26

• 配送:5
たいへん満足致しました❗また使わせていただきます

5.00 2019-04-23

リピートです。
いつもご丁寧に対応していただき大変満足しています。
無料のラッピングがあり、喜ばれます。
名入れしていただいた商品の写真を別紙に添付してもらっているので、確認が簡単で大変助かります。

【名入れ無料】夫婦箸 香織 青・赤 2膳 化粧箱入り【メール便無料】ギフト 退職 御祝 お礼 お中元 お彼岸 メッセージカード付 ペア 木婚式 卒業 入学 新生活 若狭 マイ箸

3.00 2019-04-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
箸の注文が各一本ずつ、各2本ずつだとどちらとも捉えられます。分かりづらかったです。

食洗機対応夫婦箸 豆の木 黒・朱 2膳 紙箱入り【越前漆器】【名入れ無料】【人気お箸】
3.00
注文の仕方がわかりずらかったです。 箸に各一本ずつと各2本ずつと記入する事があり、一本に名前を入れて欲しかったが2本に名前が入ってました。

3.83 2019-04-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送が早くて助かります。
確認用に写真付きな所も嬉しいです。
ただ、注文した名前入れが間違っていました。

世界でたったひとつ オリジナル漆器 名入れ お名前入れ文字入れ (お名前入れ)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセージ入力】
2.00
と記入したら良かったのでしょうか? 各1本ずつ各2本ずつに名前入れの各1本ずつに名前入れにしたら、2本とも名前入りでした。

4.33 2019-04-15

• 配送:5
同封された手書きの手紙で、家族経営の温かい雰囲気が伝わってきました。
箸の修理も対応してくれるとあって、気に入ったものを永く使いたい自分にとってはとても新鮮でした!
商品の写真が少なく解像度が低いせいか商品のイメージが事前に分かりにくかったです。もう少し詳細ズーム出来る画像があるとなお良かったです。

4.00
プレゼントとして購入しました。 塗が綺麗で、箸の形(でこぼこ)も手に馴染みやすそうでした。 永く使えるといいな、と思います。

箸 飛鳥うるし(黒または朱) 1膳 紙袋入り天然木・漆塗り【あす楽対応】名入れ 無料 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 兵左衛門

4.83 2019-04-06

• 配送:5
友達の結婚祝いに、購入しました、包装をたのんでいたので出来上がりを見たいと、頼んだ所、箸の画像を印刷したものを一緒に送ってくれ、中を開けなくても確認する事ができ安心しました、まだ友達に渡していませんが、絶対に喜んでくれると思います。また何かの時は、利用させて頂きます。

5.00

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 桐箱入り【越前漆器】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 子供 トリオ

5.00 2019-04-05

• 配送:5
凄く丁寧で言う事ありません。
次回購入時も宜しくお願いしますm(__)m

5.00
名前入れてもらいました! 洒落てます。とても。 香りも良く、お弁当も美味しく見えます笑 とても満足してます!! レビュー投稿後のプレゼントもありがとうござ...

秋田杉 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ)梅花弁当 2段(オヤ2段・フタ1枚・仕切り板付・ゴムバンド付)800cc 天然木 ウレタン塗装 日本製 名入れ 無料 国産 おしゃれ 白木 日本製 老舗 母の日 御祝 新生活 インスタ映え

5.00 2019-04-04

• 配送:5
コピーですが、手書きのお礼状を同封してあり、あたたかさを感じました。

漆芸 天然竹 漆器 筆ペン 黒 龍
5.00
特別な方への記念品として購入しました。大変喜ばれました。

漆芸 天然竹 漆器 筆ペン 黒 龍

5.00 2019-03-30

• 配送:5
この度は親切丁寧なご対応をしていただき大変満足しています。
商品の質問をさせていただいた時もすぐに的確なご返信をいただき、安心して注文することができました。ありがとうございました。

箸 時雨 朱 1膳 紙袋入り【名いれ無料】
5.00
アメリカの友人への贈り物に注文しました。 海外では日本製の名前入りの箸が人気で、大変喜んでもらえました。 ショップにお願いして、片方にはカタカナの名を、...

箸 時雨 朱 1膳 紙袋入り【名いれ無料】

• riimonaoさん
  • riimonaoさん

4.83 2019-03-26

• 配送:5
プレゼントを探していましたが、こちらのお店は種類も多く、比較して選びやすかったです。
無料で素敵なラッピングもして頂けました。
勝手に箱に入っているものと思っていたので、そこだけで情報量で星マイナス1です。

食洗機対応 箸 なごみ 親子セット 3膳 紙袋入り【名入れ無料】【家族箸】
5.00
海外に引っ越してしまうお友達家族にプレゼントとして購入しました。 おやこばしだと、デザインがイマイチのものが多い中、オシャレで名入れも出来て良いものが...

4.67 2019-03-25

• 配送:4
素敵な包みでした^_^
配送の問題だと思うのですが、少し角が凹んでいました。
物には問題ない程度ですし、友人も喜んでもらえたので、とても満足しています。
検索の仕方がダメだったのかもしれませんが、もう少し箸のデザインが選べたら嬉しいなって思います。
写真も同封してくれて、安心と嬉しさが湧いてきました。

箸 親子箸 彩うさぎ 黒・朱・子供 4膳 桐箱入り【名入れ無料】家族箸
5.00
友人へ素敵な家族用のお箸をプレゼントできました。 実際の状態をプリントで確認できたので、とても安心しました。 また利用したいと思います^ - ^