越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (2,462 件)
評価内訳
  • 配送 4.83

4.50 2013-11-01

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
品物は良かったです。ありがとうございました。

5.00
家族へのプレゼントに1つずつ♪ ほんとうにいいものだから、余計に美味しく作ろうと作る側もはりきってしまい お陰で毎朝とても楽しく作っています。 とても高...

秋田杉 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ) はんごう型2段弁当 (オヤ2段・フタ1枚・仕切り板付・ゴムバンド付)900cc 天然木 ウレタン塗装 日本製 名入れ 無料 国産 おしゃれ 白木 日本製 老舗 母の日 御祝 新生活 インスタ映え

5.00 2013-08-14

• 配送:5
急ぎのお願いでしたが、間に合わせていただきました、ありがとうごさいます。大変感謝しております。

世界でたったひとつ オリジナル漆器 名入れ お名前入れ文字入れ (お名前入れ)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセージ入力】
5.00
夫婦箸で名入れをお願いしましたが、きれいな字体で、大変ありがたかったです。50代夫婦へのプレゼントでしたので、よりよかったと思います。また利用したいと思...

4.17 2012-02-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
季節柄と太い箸2膳は使いにくそうで高級感がない箸で残念でした。
100円ショップ箸と大差なくて。。。
箸は自分で選びます。
丁寧な対応は好感が持てました。

【メール便無料】【1000円ポッキリ】お箸10膳〜福袋〜 期間限定 若狭 新生活 セット かわいい 木製 おしゃれ
3.00
ポップ系と地味は避けてくださいとお願いしまして、 届いたのは確かにポップ系はなかったのですが、 残念ながら画像の一番上に写真向かって左の柄(四季柄5膳セ...

• TOSHIYAFさん
  • TOSHIYAFさん

3.00 2014-08-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
敏速丁寧な商品の到着でした。安心できるショップです。

マイ箸包み かすり (洗える中袋付き) 紺・赤 2ヶセット
4.00
外国に持って行きましたが、どのような日本人が持っていても恥ずかしくない品でした。洗える中袋も付いて衛生的でした。

マイ箸包み かすり (洗える中袋付き) 紺・赤 2ヶセット

1.00 2007-11-29

今回2度目の利用。前回は敬老の日のギフトとして二人の祖母におばあちゃん用のお椀とお箸を購入。しかし届いたものは二人ともおじいちゃん用耳かきとお箸。忙しかったとはいえ、あってはならないミスです。間違って届いたものはいただきましたが、買った買わないは別としてこちらのおじいちゃん用お箸は商品として問題でした。写真でみせてもらいましたが先が曲がってきていてささくれだっていて使い捨て並みとのことでした。私は家族への購入だったのでよかったですが、もし他人へのギフトだったら恥です。だって相手に対して「こないだ、いただいたお箸、曲がってきたよ」なんて言えないと思うんです。安いなと思って購入するのは気をつけた方がよいかもしれません。そして2度目。今回は期待をして購入しましたがやはり失敗。祖母へのお誕生日のギフトとして大きなマグカップを購入しましたが付属のスプーンがついていなかったそうです。スプーン付きでいいなと思ったから買ったのに・・・連続のトラブル。私はたまたま運が悪かったのでしょうか。こちらも連絡したところ、やはり発送担当が付け忘れたとのこと。店長さんの対応はいいんですけどね・・・残念ですがもう買わないと思います。

5.00 2013-11-03

• 配送:5
問題なく商品が届きました、ありがとうございます。

木製 二段弁当 長角(大)  天然木・スリ漆塗り・輸入素材国内塗加工仕切り付き・ゴムバンド付き【名いれ無料】
4.00
食べざかりの男の子でも大丈夫かな?って思う量のおかずが入ります。 ご飯は高さがないのでそれほどでもないのですが…。 詰めるのに工夫が必要なので★をひと...

4.83 2014-10-23

• 情報量:4
  • 配送:5
名入れありで、プレゼント用に朱色カップを購入しました。名前を入れる分、日にちがかかることを想定して心配していたのですが、急ぎなのを伝えたからか注文した2日目にはもう手元には届けてくださいました。とても迅速でしたし、梱包も丁寧で、納品書に手書きでお礼が書かれていたのも嬉しかったです。また一番嬉しかったのは、プレゼント梱包したため、名いれがどのようになっているのか開けて見るわけにはいかなかったのですが、それを見越してか、名入れされた商品の写真が納品書に添付されていて、すごい心遣いだと思いました!!
名入れの注文方法だけ、少し間違いやすいかなと思ったのですが、今回は大丈夫でした。大満足です!また利用させてもらいます。

5.00 2012-02-14

• 配送:5
ネットでお箸を買うのは初めてですがメール便無料で送って頂けるのでお得で便利です

5.00
5膳で¥100のお品はやはりそれなり…しっかりしたものが欲しくてポチしました! ポイント消化でお得にGET出来、嬉しいです◎

5.00 2011-02-28

• 配送:5
行き届いたサービスで、送った方も送られた方もとても満足出来るお店だと思いました。また何かの折には是非利用してみたいお店です。

5.00
誕生日が近い父と母へ送りました。実物は私は見ておりませんが、予想以上にとても喜んで感動してくれていて、送ったこちらも嬉しくなりました。1膳ずつ箸箱に入...

夫婦箸 波うるし 黒・朱 2膳 紙箱入り人気 おすすめ 木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト

5.00 2008-11-20

• 配送:5
発注してからのメール連絡など、とても丁寧な対応。
当方からの変更の項目があったりしたものも
大変迅速に処理していただけました。
バースデーのギフト配送をお願いしたのですが、
先方から喜びの電話が早速あり、心からの感謝の言葉をいただきました。
贈った私もとても嬉しかったです。
また請求などは当方へプレゼントの素敵なお箸と共に贈っていただきました。
完璧な対応をしていただけて、このたびは今後ともお付き合いさせていただきたいショップさんに出会えました。

5.00
2日違いで誕生日がある兄夫婦へのプレゼントに贈りました。 現物は見ていないのですが、兄嫁さんからの感謝の電話で かなり良い商品のようです。 それぞれの名前...

夫婦箸 荒けずり 黒朱 2膳 桐箱入り  天然木・漆塗り【越前漆器】【人気お箸】【ぺア】木婚式 還暦 木製 ペア プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい

• 漆erさん
  • 漆erさん

5.00 2007-11-28

毎回、購入商品にメッセージとプレゼントが付いていて、箱を開けるのが楽しみです。今まで購入した物を覚えていてくださり、それに合ったプレゼントは感激でした。
修理も早くとても丁寧な仕上りです。
お店の方の優しさと職人さんの誠実さを感じました。

<table width=325 border=0 cellpadding=1 cellspacing=0><tr><td width=35></td><td bgcolor=#cc6665><table border=0 cellpadding=2 cellspacing=0 width=100%><tr><td b...
5.00
よく目を凝らしてみないとわからないくらいの「訳あり」 手頃な大きさとシンプルなデザインで、永く使えそうです。 迷ったけど買って正解でした。

3.33 2016-11-16

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:3
以前祖父母に購入してすごく喜ばれた為お祝いにとまた購入させて頂きました!
絶対喜ばれると思います。
ですがここのショップは画像と違う商品を送った上に返品の送料代はこっち持ちで違う商品が届いたと電話すると廃盤になった為と言われました!
出来上がりの画像の紙が入っていたのですぐ確認したから返品し注文出来ましたが紙が無かったらと考えると最悪です!!
廃盤になったなら廃盤とか売り切れとかを記載するべき!
何も書いておらず普通に違う品を送ると言うのは詐欺ではないですか。
廃盤になりましたの連絡も無し!
名前が入ったからもう商品になってしまったと言われても納得いかないです。
1回目は箱でダンボールで来ましたが2回目は紙袋でした
少し角が潰れていましたので星はあげたくないですが1です
ですが2回目は画像と同じ紙が入っていたので同じと思いますありがとうございます。

5.00 2015-12-02

• 配送:5
製造販売しているお店なので、信頼して任せられた。配送も迅速、商品も和紙できれいにギフト包装され、和風の飾り付きだった。おもてなしの心を感じた。

5.00
長年、コーヒービジネスにかかわり、コーヒー工場長も務めコーヒーには並々ならぬ情熱を注いできたカナダ人の友人へのクリスマスプレゼント。数々のコーヒーカッ...

コーヒーカップ シンプル (黒または朱)1客入 天然木・漆塗り木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ ペアカップ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦

5.00 2015-01-07

• 配送:5
大変迅速丁寧な対応に大満足です。また機会があればぜひ利用したいと思います。おまけまでつけて頂き感謝です。

5.00
想像していたサイズよりは若干小さめでしたが、取っ手が付いた木製のカップはとても珍しいので大変気に入りました。 非常に美しくしっかりとした作りなので、丁...

スープカップ スリ漆 [サイズL] 2客組天然木・漆塗り名入れ 無料 ペアカップ セット 木婚式  御礼 御祝 おみやげ 老舗 お年賀 七五三 お歳暮 お中元 お彼岸 メッセージカード付

5.00 2014-10-30

• 配送:5
迅速、丁寧にラッピングして、発送頂きありがとうございました。
プレゼントでいただいた、スプーン大切に使いたいと思います。
[受注番号]211533-20141022-0151204334

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。