越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,140 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.49
  • 情報量 4.43
  • 決済方法 4.69
  • スタッフの応対 4.74
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.89

前のページへ16件〜30件 (全 2,140件)次のページへ

4.17 2018-01-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
包装が丁寧。品ぞろえが豊富。送料無料がよかった。

• anne minaさん
  • anne minaさん

4.67 2018-01-19

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応ありがとうございます。名前入れの商品をプレゼントとして購入したのですが、商品の出来上がり写真を同封してくださったり、直筆のメッセージを添えてくださったりと、心温まるお買い物ができました。また利用させていただきます。

秋田杉 大館工芸社 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ) 小判弁当(小)  天然木・ウレタン塗装・日本製仕切りなし・ゴムバンド付き 【あす楽対応】【名入れ無料】
5.00
家族でオーストラリアに移住する友人への送別のプレゼントとして購入しました。 海外でも時々日本のことを思い出してもらおうと、名前入れのお箸と一緒に。 ラッ...

4.67 2018-01-15

• 情報量:3
  • 配送:5
とても早い対応に感謝しかありません。友人へのプレゼントでしたが、とても喜んでもらえました。必ずまたこちらで購入しようと思っています。ご丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2018-01-15

• 配送:5
配送も早く、包装も丁寧なので贈り物に良いお店だと思います。

• 蜂兵衛8さん
  • 蜂兵衛8さん

4.83 2018-01-15

• 配送:5
急な配送住所の変更にも大変丁寧で真摯な対応をしていただき、希望日時どおりに商品を受け取ることが出来ました。
また機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。

マグカップ やまと 黒 1客【名入れ無料】【越前漆器】【あす楽対応】【人気カップ】
5.00
祖父へのプレゼントとして商品を購入しましたが、こちらのミスによる急な配送住所の変更などにも、大変丁寧に応対していただき、無事お届けしていただけました。...

4.83 2018-01-12

• 配送:5
数年ぶりにこちらでお買い物をさせていただきました。数年ぶりというのは、ひんぱんに買い替える必要が無く、それだけ商品に耐久性があり長持ちしているということです。こちらで購入した漆器は、毎日普段使いしているものから、年に一度お正月だけにつかうものまでいろいろあります。どの製品も愛着を持って長く使っています。
うどんやおそばを食べるどんぶりも活躍してくれております。
普段使いの木のカップ、こちらも家族分揃えてたぶん10年くらい使い続けています。さすがにこの季節、乾燥のためか、一つのカップの上部が割れてきました。スープなど、週の半分くらいは出番があったカップです。これだけ使えば、「ありがとう。ここまでよく頑張ってくれたね」という感じです。そろそろ買い替え時かなと考えています。
さじべえさん、長くつきあえる良い商品を本当にありがとうございます。耐久性が良いために(!?)たまにしかお店に伺わないかもしれませんが(笑)これからもよろしくお願いします。

4.67 2018-01-12

• 配送:5
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
友人のお祝いの贈り物だったので、包装も大変に満足しています。
また、このような事があった時は、利用させて頂きます。

4.33 2018-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
すぐに届き、すぐに使えました。

ハゾリぐいのみ 朱・朱 2客組 天然木・漆塗り【名いれ】
5.00
ぐい飲みと言うより、おちょこですかね…。 でもとても素敵な品で、早速夫婦で美味しいお酒を呑めました。

ハゾリぐいのみ 朱・朱 2客組 天然木・漆塗り【名いれ】

• pAMpaMさん
  • pAMpaMさん

4.67 2018-01-07

• 配送:5
3つの商品を購入、2つと1つで別々のラッピングを依頼し、間違いなくラッピングされていて良かったです。
すべて名入れでの注文だったものの、注文から商品到着まで3日ほどという迅速対応も助かりました。
今回はすべてプレゼントとしての購入だったので、次回は自分用にも購入したいと思います。

夫婦箸 時雨 黒・朱 2膳組 桐箱入り【名いれ無料】【ぺア】
5.00
お椀とともに友人への結婚祝いプレゼントにしました。 名入れも美しい仕上がりで友人もとても喜んでくれました。

4.83 2018-01-06

• 配送:5
いろいろとあたたかい配慮にこちらが学ばせていただきました。
ありがとうございます。

スープカップ スリ漆 [サイズM] 2客insta
5.00
友人夫婦のお祝いにいいなあと選びました。 「新しい生活にふさわしいスープカップありがとう」の友の声につくづく良かった、ほんわかな気持ちに浸りました。

スープカップ スリ漆 [サイズM] 2客insta

5.00 2018-01-03

• 配送:5
商品情報も適切で、梱包もキチンとされており大変よかったです。

ペアまるみカップ スリ漆 2客組【名入れ無料】【漆器】【送料無料】(北海道・沖縄は送料500円追加)
5.00
自分用に購入。食洗機やレンジが使えないとのことですが承知の上で購入したため問題なし。熱いものを入れると臭いがするとの添え書きもあり、臭いに敏感な方は気...

4.33 2017-12-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても使いやすいです。早く送って頂いて、主人も気に入ってくれました。後日、素敵なプレゼントを送っていただき、ありがとうございました。対応が早いお店で感謝です。

【メール便無料】スプーン10本〜福袋〜
4.00
素敵なスプーンをありがとうございました。ただテープがついたあとが残り水につけて洗い落としました。いい感じの品です。

【メール便無料】スプーン10本〜福袋〜

5.00 2017-12-26

• 配送:5
納品の際に商品と同封されております納品書に毎回、店舗の方の手書きお礼の言葉が入っておりまして、暖かみを感じます。その小さな気遣いに嬉しく思っております。今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00 2017-12-26

• 配送:5
とても、丁寧に対応してくださるショップさんです。納品書に一言添えてくださるので暖かみを感じます。これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00 2017-12-22

• 配送:5
商品を注文した後に配送先が前住所のままになっていることに気づき慌てて連絡を入れたところすぐに丁寧な対応をしていただきました。
また、急ぎで名入れをお願いしたらその日の内に名入れと発送もしていただけました。名入れ後の商品の写真まで添えていただけてプレゼント用だったのて本当に助かりました。また何かありましたらこちらのお店で購入しようと思います。

夫婦 なっちマグカップ 黒・朱 2客組【越前漆器】【あす楽対応】【名入れ無料】【ペア】【人気カップ】
5.00
伯母夫婦へのプレゼント用に購入しました。木目をいかした飽きのこないデザインとお色、そしてなんといってもその軽さ! まだ渡してませんが、きっと喜んで長く...