越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,500 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.52
  • 情報量 4.44
  • 決済方法 4.76
  • スタッフの応対 4.84
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.82

前のページへ16件〜30件 (全 2,500件)次のページへ
  • you6107さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回はたまたまGWに手渡しの予定があったので少し悩んでメール便でもよいかと思いましたが、贈り物なのでメール便でなくても送料無料ならよかったと思いました。今回は目の前で開けてもらえたので破損などなく結果的にはよかったです。

4.00
母の日と父の日を同時に渡せるものを考えていたら箸とスプーンのセットがあったのでこちらに決めました。ちょうど買い替えたかったそうなのでよかったと思います...

送料無料 夫婦箸&スプーンセット【メール便無料】【名入れ 無料】ペアセット カトラリー 木婚式 還暦 木製 ペアカップ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい

5.00 2019-05-06

• 配送:5
娘が初挑戦。女子力アップ!
楽しい時間をすごせました

ハーバリウム キット 手作り Mサイズ 2本セット【送料無料】北海道540円、沖縄756円送料追加有キット 母の日 DIY 工作 ハンドメイド ギフト おしゃれ ドライフラワー 手作り セット 材料 インスタ プレゼント メッセージカード付

4.83 2019-05-06

• 配送:5
購入後から商品到着までとてもスムーズです。
またレビュー後のプレゼントも魅力のあるもので、すてきなショップさんだと思います。

4.33 2019-04-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
問い合わせの対応がとても丁寧で良かったです。

• mmmmr369さん
  • mmmmr369さん

5.00 2019-04-28

• 配送:5
お祝儀の内祝いに利用させていただきました。ラッピング対応と、迅速な発送をいただき感謝しています。リピートしたくなるお店だと思います。

4.83 2019-04-28

• 配送:5
文字入れ無しだったこともあり、注文から到着までが早かったです。
ラッピング包装有りにしましたが、丁寧で綺麗でした。
店長の手書きで、
会社紹介やどんな気持ちで商品を作り届けているかというお手紙が同封されており、
売れたからそれで終わりではない仕事愛などが、伝わってきました。
良い会社ですね。

5.00 2019-04-28

• 配送:5
商品レビューを書いた後のサービスも素敵で驚きました。

• 配送:5
急ぎでお願いしたところ、名前入りにも関わらずすぐに送って頂きました。
本当にありがとうございます。

• 配送:5
綺麗にラッピングしていただき、大変満足しています。

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました。明細書には手書きのコメントが。きめ細やかな配慮がうれしかったです。

4.00
第一子のお食い初めにと子供用のお箸を探していましたが、可愛い親子箸を見つけて思わず購入しました。 名入れも無料だったので、記念に名前を入れていただきま...

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 紙箱入り【越前漆器】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 子供 トリオ

5.00 2019-04-26

• 配送:5
たいへん満足致しました❗また使わせていただきます

4.50 2019-04-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても迅速に発送していただきました。
質問にも丁寧に答えていただき、包装や名入れも無料!
機会があればまたお世話になりたいお店です。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
赤い箱に入っていてとっても可愛いです。
花もケースに入ってるので安心です。
作り終わった後、他の花材入れにしようかと思います。
配送も早くて満足です。

5.00
最近流行り出したハーバリウムですが、花材を揃えるのは大変で結構費用もかかります。 売っているのは綺麗だけど高いし。 キットはちょうど良い大きさの2本セッ...

4.50 2019-04-24

• 情報量:3
  • 配送:5
対応がとても丁寧でした。コピーであっても心のこもった手紙は嬉しいものです!

5.00 2019-04-23

リピートです。
いつもご丁寧に対応していただき大変満足しています。
無料のラッピングがあり、喜ばれます。
名入れしていただいた商品の写真を別紙に添付してもらっているので、確認が簡単で大変助かります。

【名入れ無料】夫婦箸 香織 青・赤 2膳 化粧箱入り【メール便無料】ギフト 退職 御祝 お礼 お中元 お彼岸 メッセージカード付 ペア 木婚式 卒業 入学 新生活 若狭 マイ箸

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。