越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,322 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.50
  • 情報量 4.44
  • 決済方法 4.74
  • スタッフの応対 4.84
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.85

前のページへ16件〜30件 (全 2,322件)次のページへ

4.33 2018-11-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品レビューにも書いたが、出来上がり写真を添付してくれるなど、とても丁寧に感じた。

5.00 2018-11-21

• 配送:5
丁寧な対応に感謝します。品揃えも豊富で見ているだけで楽しかったです。

• up_beatさん
  • up_beatさん

5.00 2018-11-19

• 配送:5
いつも丁寧で早い対応をしてくださいます!
何度頼んでも満足です!プレゼントにも最適!

箸 親子箸 彩うさぎ 黒1膳 紙袋入り【名入れ無料】
5.00
3度目の注文でしたが、いつも丁寧で早い対応をしてくださいます! 商品も綺麗に名入れしてあります!

箸 親子箸 彩うさぎ 黒1膳 紙袋入り【名入れ無料】

• mnmn0202さん
  • mnmn0202さん

4.83 2018-11-14

• 配送:5
商品発送の速さや、梱包、プレゼント包装など、大満足でした!

夫婦汁椀 なち 黒・赤2客組【あす楽対応】【名いれ無料】【ペア】
5.00
あす楽の使い方がよくわからず、最短指定日を選び、備考に可能なら最短で!と配送をお願いしました。 すると注文した翌々日に手元に届きました。お祝いにプレゼ...

5.00 2018-11-11

• 配送:5
木製のスプーンとフォークを探していて、さじべえさんの漆のものを初めて購入させて頂きました。
口が小さい為か厚みでフォークが利用しずらく対応を問い合わせてみました所、御親切に薄目のものを探して交換して下さることになりました。ありがとうございました。再度フォークを購入する際は御迷惑をおかけしないよう、備考欄で薄目のものを希望したいと思いました。
漆に心を惹かれ、少しずつ漆器を揃えていきたいと楽しみにしています。丁寧な名入れと美しい文字にも感激致しました。今後も宜しくお願い致します。プレゼントのスプーンまで頂きまして、ありがとうございました。

4.83 2018-11-08

• 配送:5
名入れの箸を購入しました。注文してから3、4日で届いたので早いなと驚きました。包装をお願いしたのですが、きちんと写真のコピーが添付されていたのでとても親切なお店だなと思いました。無料包装にも関わらず、メッセージシールも選んで付けて頂いて本当にお店だなと感じました。今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• 牙8164さん
  • 牙8164さん

4.50 2018-11-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な梱包でそのまま贈り物として持って行った所相手から喜んでくれました。又機会が有れば購入したいと思います。

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット木婚式 プレゼント オシャレ  名入れ 無料 ペアカップ セット お中元 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職敬老の日  お彼岸 法事 お供え クリスマスプレゼント メッセージカード付 お年賀 七五三 お歳暮

5.00 2018-11-08

• 配送:5
品揃えが豊富です。発送も迅速にしていただきましたし、手書きのメッセージも嬉しかったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00 2018-11-07

• 配送:5
初めて購入しましたが、商品のクオリティもとてもよく、また購入したいと思いました。

5.00 2018-11-06

• 配送:5
品揃えがよく、友達の好みに合うものが選べました!
明細書と一緒に、名入れした写真も付けてくれたので友達に渡す前にイメージ出来たことが良かったです。
また、明細書に一言、コメントを付けてくれているところが好感もてました。
ありがとうございます。

5.00 2018-11-05

• 配送:5
無事届きました。ありがとうございました。

【矯正箸】箸使い 兵左衛門 右利き 左利き 1膳 紙袋入り【名入れ無料】しつけ箸 子供箸 大人用 メール便対応 木製 日本製
4.00
勝手に彫られている感じをイメージしていましたが、シルバーのお色でした。そこがイメージと違いましたが、対応と梱包が丁寧で感激しました。彫られている名入れ...

5.00 2018-11-05

• 配送:5
会社への贈呈品で買いました。
ラッピング希望でしたので仕上がりは写真でしか確認してないですが、とてもよかったです。
到着予定や、文字入れの対応もとてもよかったです。
また機会があれば利用したいです。

4.83 2018-11-03

• 配送:5
すぐに確認メールが届いたので、安心できました。迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

5.00 2018-11-02

• 配送:5
品揃え、価格、対応 すべてにおいてとても良いです。名入れをお願いしたので商品到着までに日数がかかることを覚悟して注文しましたが、対応が早く、随分早く届きました。とても有り難かったです。

• mayu2(^-^)さん
  • mayu2(^-^)さん

5.00 2018-11-02

• 配送:5
迅速且つ丁寧なご対応ありがとうございました。

5.00
初めての曲げわっぱです。とても軽くて驚きました。商品の質感も期待どおりで、付属のお箸、小風呂敷もとても気に入りました。娘の名前も入れていただいたので、...

選べる5点セット!秋田杉 大館工芸社 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ) はんごう型2段弁当(板仕切り付き・ゴムバンド付き)お箸、箸箱、小風呂敷セット 【あす楽対応】【名入れ無料】結婚祝い 木婚式 木のお弁当箱 インスタ映え お歳暮 人気 老舗 お土産

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。