越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,080件)次のページへ

5 2020-11-05

配送までが早く、とても丁寧な対応でした。
ありがとうございました!

5 2020-11-04

信頼のおけるお店の一つになりました。
機会があれば、また利用したいです。

箸 親子箸 フラッペ 五角 大人2膳 子供1膳 3膳紙箱入り【名入れ無料】【家族箸】【メール便無料】 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト かわいい 子供

5 2020-11-04

注文から発送までとてもはやく、また伝票には名入れの雰囲気がわかるように写真も入っていてとても丁寧なお仕事をされてます。
また機会があればこちらのお店を使わせていただきたいと思います。

父の誕生日プレゼント用に購入しました。コーヒーカップといえば陶器のものを想像するのですが、漆器で落ち着いていてとっても素敵でした。こんな素敵なのよく見...

夫婦 コーヒーカップ シンプル 黒・朱内スリ漆 2客組木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト 木製 ペアカップ

5 2020-11-03

日にち指定にも対応して頂き、ありがたいです。明細書と一緒に、名入れして出来上がった写真のプリントも入れて頂き感激です!

5 2020-11-02

ぎりぎりに注文したので、渡す日に間に合わないかなと思いましたが、迅速に対応してくださったおかげで無事木婚式当日に渡すことが出来ました。ありがとうございました。

夫婦汁椀 なち 黒・赤2客組名入れ無料 送料無料 結婚 御祝 ギフト 還暦 おしゃれ
5年目の木婚式祝に購入しました。デザインがとても気に入り、名前も入れていただいて、主人も喜んでくれました。丁寧にラッピングもしてくださって大満足です。...

5 2020-11-01

いつも商品到着は素早く名入れ具合の確認ができる案内状が添付されており
安心しています。義兄の地域防犯活動表彰の祝い品に「ミニ 屛風しだれ桜」
を贈呈しました。勲章を飾り思いがけないサプライズに喜んで頂きました。

ミニ屏風 しだれ桜 (小) 天然木・カシュー塗 ギフト 伝統工芸 おみやげ 和風 日本らしい 土産
贈答品の選定には豊富な商品の展示があり愛用しています。 又、送料無料の商品があり予算上有難いです。

4 2020-10-30

友達の結婚祝いに購入しました。
名入れも無料でして頂き、個人的に値段も安く感じ
商品の到着も素早く対応してくれて大変満足です。
名入れの完成の写真もカラーで入っており確認出来たので良かったです。
使いやすさは自分が使うのではないので分かりませんので評価を4にしました。
商品は紙で梱包されているので
箱がいい方はどうかわかりませんが全体的に良かったです。

5 2020-10-29

とってもよかったです!デザインもおしゃれでよかったです。

5 2020-10-29

いつも愛用しています。名入れ時でもかなり迅速に対応していただき、感謝しています!下の子がもうすぐ練習用のお箸卒業なので、初めてのお箸をまた購入したいと思っています!

5 2020-10-29

素早い対応ありがとうございました。
また利用したいです。

夫婦どんぶり椀 あや ギフトセット木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 新生活 結婚 お返し 還暦 ギフト トレー 木製 漆塗り
結婚のお祝いに注文しました。 茶碗や箸などにしようかと思ってたところにこのどんぶりをみつけて、茶碗ならもうすでに好きなものを買ってるかもしれないけれど...

5 2020-10-26

迅速にお送りくださり、週末使うのに間に合いとても助かりました。

うな重 木目丼重 黒内朱Gうな重 うな丼 日本製 国産 土用の丑 名入れ 無料 おしゃれ 鰻
このお値段と思えないほど重厚感があり立派です。鰻がとても映えて美味しく思えます。

5 2020-10-25

注文から発送までスムーズに対応していただきました。名入れしていただきましたが、きれいに出来ていてとても満足しています。ありがとうございました。

4 2020-10-25

名入れ部分の写真がついていて、安心してプレゼントてきます。ありがとうございました。

• Paruruさん
  • Paruruさん

5 2020-10-21

丁寧な梱包で大切に送付頂きとても良かったです。

【少々訳あり】5.5寸 三段重 溜内朱 天然木 漆塗り【名入れ】【あす楽対応】重箱 オシャレ アウトレット おしゃれ

4 2020-10-17

ラッピングも
とても丁寧でした( ^ω^ )
このままお友達にプレゼントできるので
わざわざラッピング用品を改めて
買ったりする手間がなく
助かりました!!

親子箸 ほのぼのキャット ボーダー・サークル・子供3膳 桐箱入り【名入れ無料】【家族箸】メール便無料
お友達の結婚祝いにプレゼント させていただきました(^ ^) 猫好きなので このお箸を見たとき ピンときました♫♪ 喜んでくれるといいな〜