越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,390 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.50
  • 情報量 4.45
  • 決済方法 4.77
  • スタッフの応対 4.87
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.84

前のページへ16件〜30件 (全 2,390件)次のページへ
  • sano1118さん
  • sano1118さん

4.83 2019-02-07

• 配送:5
誕生日の贈り物として購入しました。
商品の質もよく、包装もきちんとされていて、非常に満足です。

5.00
プレゼントとして購入しました。 家族お揃いで送ることができ、親御さんも子どもさんも喜んでくれました。 包装もとても丁寧でした。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 桐箱入り【越前漆器】【名入れ無料】【家族箸】御礼 おみやげ 人気 老舗 おすすめ 法事 お供え メッセージカード付 お年賀 七五三 お歳暮

5.00 2019-02-07

• 配送:5
この度は越前漆器さしべいさんの商品に出会え、また大手の会社にはないとても細やかな対応がなされてたことに感激しました。
また何かの折に是非購入したいと思います。

5.00
今回、娘がホームステイしていた時のホストファミリーを訪ねる際の手土産としてこちらのペアのマグカップを選びました。 名入れ、そして写真のサービス、嬉しか...

夫婦 マグカップ まる 黒・朱 2客組名入れ 無料 ぺアカップ 人気 木婚式 おしゃれ 御祝 御礼 お土産 老舗 敬老の日 ギフト お彼岸 退職 法事 お供え プレゼント メッセージカード付 お年賀 七五三 お歳暮

4.83 2019-02-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応でした。
お買い上げ明細書に一筆書き添えてくださったショップに初めて出会いました。綺麗にラッピングしていただきありがとうございました。

5.00 2019-02-06

• 配送:5
ラッピングは種類豊富な中から選べてよかったです。無料なのがありがたいです。メールから伝わってくる雰囲気に好感を持ちました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• AK2741さん
  • AK2741さん

4.83 2019-02-04

• 配送:5
発送も早く、包装も丁寧で大変満足しております。
商品の重量や大きさで少し悩む部分がありましたので、手の上で使用した例や実際の使用例の写真等がありますと助かるのではと感じました!

5.00
片手が少々不自由となった義父へ送りました。 汁物や鍋、ラーメンのとりわけで使用するためLサイズです。 軽くて、熱さもあまり感じず、大変喜ばれました。 放送...

スープカップ スリ漆 サイズL 1客 天然木・漆塗り名入れ 無料 お中元 敬老の日 御礼 御祝 お土産 老舗 おすすめ おしゃれ 法事 お供え お年賀 七五三 お歳暮 お中元 お彼岸 メッセージカード付

4.67 2019-02-02

• 配送:5
30膳以上買いたかったのですが、「注文数が在庫数を上回っています」というコメントが多くの商品に出てしまい困りました。しかし、お店に問い合わせをすると修正してくれて注文することできました。
名前を無料で入れてくれる事、出来上がりの商品の写真をつけてくれること、かわいい包装紙に入れてくれる事等嬉しいです。仕上がりも早くまた利用させてもらいます。

5.00 2019-02-02

• 配送:5
我が家にきた留学生に、名前入りのお箸をプレゼントしました。
柄も日本らしく、カタカナの名前もとても喜んでいました。
あと、無料の包装もとてもキュートでした!
今度はうちの子が行く番なので、相手の家族にあげる予定です。
その時にはまた、よろしくお願いいたします!

食洗機対応箸 夢桜 ブルー 1膳 紙袋入り【人気お箸】【名入れ無料】【越前漆器】
5.00
我が家にきた留学生に、名前入りのお箸をプレゼントしました。 柄も日本らしく、カタカナの名前もとても喜んでいました。 あと、無料の包装もとてもキュートでし...

5.00 2019-02-01

• 配送:5
名前を入れてもらって 配送までほんの数日 早い対応が嬉しい 包装も綺麗で丁寧に送ってもらえます メール便も助かります 仕上がりの名前の部分の写真まで送ってもらえて安心で嬉しかったです またお祝いの品を選ぶときには注文したい商品がたくさんあるのでリピート間違いなしです

手鏡 黒 桜 中
5.00
綺麗な桜の模様 持ち手に名前を入れてもらって とても素敵な贈り物になりました お手頃な値段で助かります

手鏡 黒 桜 中

4.83 2019-01-31

• 配送:4
発送連絡の際に、配送業者と追跡番号を記載していただけると留守がちな者としては助かります。 ただし注文後2日で受け取るという迅速な対応には満足しております。 同封されたお手紙で丁寧な説明と修理等の案内があり、購入した者としては安心して購入できる業者さんと思います。 大事に使わせていただきます。

4.83 2019-01-31

• 配送:5
以前、こちらのお店を利用して、素敵なプレゼントができたので、リピートです。
今回、お箸の注文でしたので、送料の関係でメール便にてお願いをしました。プレゼント用でしたが、ラッピングも素敵に丁寧にしていただきで、先方様に喜んでいただけました。名入れの写真も納品書と一緒に入れていただき、どんな状態で相手に届いたのか、よくわかりました。ありがとうございます。
とても落ち着いた感じの素敵な店舗だと思います。

5.00 2019-01-30

• 配送:5
何も言うことがないくらい素晴らしい対応でした。
誕生日のプレゼントだったのですが、
きちんと指定した日に父には商品が届き、
こちらにも伝票と写真が届きました。
添えられていたお手紙も、お客様を大切にし、
商品も大切に使ってもらいたいという
お店の姿勢が良く分かり素晴らしいと思いました。
また機会があれば利用したいです。

• nefertariさん
  • nefertariさん

5.00 2019-01-30

• 配送:5
名入れ商品でしたが、きちんとメールで確認くださり安心感がありました。また、明細に名入れの画像を付けてくださり、プレゼントだった場合の事を想定されているのだなと、名入れは無料なのにお店の細やかなご配慮に頭が下がる思いです。また是非利用したいです。ありがとうございました。

蓋1枚(蓋のみご注文不可)秋田杉 曲げわっぱ(まげわっぱ) はんごう型 【あす楽対応】
5.00
お店がきっと生産者の方と近いのでしょう、中々こんなに気の利いた品ありません。この蓋があったおかげで、子供が幼稚園へわっぱ弁当を持っていけます。ハート付...

5.00 2019-01-29

• 配送:5
大変きれいに包装されており、名入れも箸の両方にいれていただいて、感激です。ありがとうございました。

5.00
名前も金文字で丁寧にいれていただき、きれいに包装もしていただきありがとうございます。 プレゼント用なので、中身がチェックできませんが、仕上がりの写真を...

お箸 夫婦箸 大紋 青・赤 2膳 紙箱入り 【名入れ有料】おしゃれ 敬老の日 お土産 人気 おすすめ 御礼 ノベルティ 送料無料 セット モダン お年賀 七五三 お歳暮 お中元 お彼岸 メッセージカード付

4.83 2019-01-27

• 配送:5
何度目かのリピートです。大切な人やお世話になった人への贈り物はここで買うことにしています。
細かな相談にも乗って頂けて、店頭で購入しているような感覚で注文できるのでありがたいです。
そろそろ新しいデザインのマグカップも見てみたいです。

5.00
お値段も手頃で名入れ無料とのことでこちらを選択。 一見金属のように見えますが木の温もりがあって、おしゃれだなと思いました。 贈り物なので使用感のレビュー...

夫婦 なっちマグカップ 黒・赤 スペシャル2客セット【あす楽対応】【名入れ無料】木婚式 オシャレ ペアカップ セット お中元 敬老の日 御礼 おみやげ 人気 老舗法事 お供え メッセージカード付 お年賀 七五三 お歳暮

5.00 2019-01-26

• 配送:5
名入れやラッピングが無料でありがたかったです。また注文後のメールにもスタッフさんの対応の良さが感じられました。

箸 親子うさぎ 朱1膳 紙袋入り 天然木・漆塗り【名入れ無料】
5.00
還暦の5人へのお祝いにと購入しました。無料で一人ずつの名入れ、ラッピングをお願いし、それぞれの名前がわかるようにしていただきたいとお願いしたところ、快...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。