前のページへ16件~30件 (全 3,680件)次のページへ
  • めぇ0523さん
  • めぇ0523さん

5 2022-06-02

ラッピングを無料でしてもらえ、迅速な対応でした。
レビュー投稿で粗品がもらえるのは、レビューがしやすく、商品などの口コミが見れて、購入者にとっても購入検討者にとっても良いシステムだと思います。

友人の結婚祝いに購入しました。 お箸ともう一品何かのセットがいいと思い、選びました。お箸もスプーンも可愛く、名入れもできるので新婚さんには良い贈り物が...

夫婦箸 荒けずり黒朱&スプーン黒朱ギフトセット  結婚祝い 文字入れ あす楽対応 木婚式 還暦 木製 ペア 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト

5 2022-05-31

金婚式のお祝いのため名入れマグカップと何かお花など添えてくれる商品はないかと探したところヒット、ブリザードフラワーで素敵な演出になりとても良かったです。ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

夫婦マグカップ&ボックスアレンジセット名入れ 無料 送料無料 プリザーブドフラワー プレゼント オシャレ セット 母の日 贈り物 メッセージカード付 結婚祝い 金婚式 誕生日 ギフト 奥さん

5 2022-05-30

注文後、翌日には確認のメールが届き安心しました。名前の刻印も写真で確認できるのが非常に良かったです。

• mico3623さん
  • mico3623さん

5 2022-05-27

電話での応対も丁寧で良かったです。
また何か良いのがあれば、購入したいです。

片口小鉢 根来・曙 insta
前から買おうかどうしようかと悩んでいた商品ですが、やっとこさ購入しました。 掲載されていた写真は、黒色でしたが、届いたものは所々赤色です。 気になって電...

片口小鉢 根来・曙 insta

5 2022-05-27

良い商品が沢山有り、対応が早く満足してます。

本けずり つなぎ箸 黒檀または紫檀 21.5cm 天然木・漆塗八四郎 兵左衛門 ジョイント箸 懐箸 マイ箸 おしゃれ 人気 老舗 国産 日本製
私のお気に入りです。前回同じものを買って毎日使ってましたが登山で群馬にいった時に、置いて来てしまって、帰ってきてその日に同じものを買いました。毎日使っ...

5 2022-05-27

丁寧なご対応ありがとうございました。
また、今後も利用したいです。

両親へ夫婦箸と箸置きのプレゼントの為、注文致しました。 初めての利用で不安もありましたが、とても綺麗なラッピングと、名入れの部分の写真を同封してくださ...

名入れ無料 夫婦箸 絹風 箸&箸置きセット【メール便無料】木婚式プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト かわいい ペア 日本製

5 2022-05-27

お世話になります。特大サイズは、もう少し大きくても良いと思います。また購入します。ありがとうございます。

• naa naaさん
  • naa naaさん

5 2022-05-24

注文時、名入れの出来栄えを見たいので、写真をお願いましたら、プリントして商品に同送して下さいました。
GWの真っ只中の注文でしたが、迅速に対応頂き
感謝しています。有難うございました。

お椀 夫婦汁椀 きみの 2客組【送料無料】【名入れ無料】ペア 贈り物 結婚 御祝 ギフト 敬老の日 プレゼント孫 おばあちゃん お名前入れ 無料 還暦 奥さん 木婚式
ご夫婦が揃って、今年還暦を迎えられたので、 プレゼントに購入させて頂きました。 とても喜んで頂き、光栄です。 自分では、名入れの商品など中々買わないと思...

5 2022-05-24

納品書の別郵送など、迅速丁寧な対応に感謝します。また利用させて頂きたいと思います。

ドライフラワー&夫婦マグカップ名入れ 無料 送料無料 プリザーブドフラワー プレゼント オシャレ セット 母の日 贈り物 メッセージカード付 結婚祝い 金婚式 誕生日 ギフト 敬老の日 奥さん

5 2022-05-22

昨年に引き続いての父の日のプレゼント、どうもお世話になりました。
この秋には、仕事の都合でまた相談させていただくかもしれませんが、その際にはどうかよろしくお願いします。

箸 夫婦箸 和すいーつ 2膳桐箱入り【名入れ無料】【メール便無料】結婚 御祝 おしゃれ ギフト プレゼント 文字入れ ラッピング無料 かわいい
お世話になります!都合により今日商品をいただきました。 いつもながら丁寧に包装等していただき、良い父の日のプレゼントが用意できました! また、来年の父の...

1 2022-05-22

発送連絡後10日経ちやっと到着したようです。
発送状況や到着確認ができない発送方法が不安です。

5 2022-05-21

名入れ商品なので、もう少し時間がかかるかと思ってましたがすぐに届きました!急なプレゼントにも対応しやすいと感じます!ありがとうございました。

5 2022-05-20

丁寧なラッピングと、完成後の中の商品の写真を付けて下さるというお心遣いに感謝します。ありがとうございます!

5 2022-05-19

注文に不備があり修正メールをしたところすぐにメールのご返信がありました!メールの内容も丁寧でしたし満足です!

5 2022-05-18

とても親切なご対応に感謝します。

義父母へのダイヤモンド婚式のプレゼントとしての贈り物です。 先日はパーティを行いましたが、今回は義母の誕生日プレゼントに併せてのサプライズプレゼントに...

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット ペア 結婚祝い 名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 湯呑み 御礼 御祝 お名前入れ 退職 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り 和食器 奥さん

16件~30件(全 3,680件)