越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,678 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.48
  • 情報量 4.44
  • 決済方法 4.74
  • スタッフの応対 4.82
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.82

前のページへ16件〜30件 (全 2,678件)次のページへ

4.00 2019-11-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼントを探していたらさじべえさんのこちらの商品を見てすぐに購入しようと決めました♪♪
また購入したいと思います。

箸 親子箸 あめ玉ねじり 大人2膳 子供1膳 3膳セット 紙箱入り【越前漆器】【名入れ無料】【人気お箸】家族箸
5.00
プレゼント用に購入しました。 出来上がりの写真はいい感じです(*´艸`) 喜んでくれるか今から楽しみです♪♪

4.83 2019-11-19

• 配送:5
デザインも豊富で、包装なども用途に合わせてしていただいたのでよかったです

4.83 2019-11-19

• 配送:5
迅速な対応 商品の梱包もとても丁寧でした♪ 是非またお世話になりたいと思っております♪

4.83 2019-11-18

• 配送:5
とても丁寧な梱包に感動しました。品物を手に取り、改めて大事に使わせていただこうという気持ちになりました、ありがとうございました。

4.67 2019-11-16

• 配送:5
有難うございました!可愛いらし柄で、滑り止めがあり、とても使い心地が、良かったです!又購入したいと思っています!

5.00 2019-11-15

• 配送:5
早くに配送していただけました。きれいにラッピングもされていて、名入れの写真もつけていただきました。すべてにおいて満足な買い物ができました。

• utaharuさん
  • utaharuさん

4.67 2019-11-14

• 配送:5
商品の仕上がりもショップの対応も満足です。
また機会があれば、是非利用したいです。

【名入れ無料】夫婦箸 香織 青・赤 2膳 化粧箱入り【メール便無料】ギフト 退職 御祝 お礼 お誕生日 メッセージカード付 ペア 木婚式 卒業 入学 新生活 若狭 マイ箸
5.00
名前入りの夫婦箸を探していて、他のショップも検討しましたが、こちらはラッピングが無料ですし、思っていた通りキレイな仕上がりでした。出来上がりの画像も添...

• kumijyuさん
  • kumijyuさん

5.00 2019-11-14

• 配送:5
この度は色々と御無理を聞いていただき有り難うございます。
今回はお得意先のお手土産に購入しましたが、次回は自分の分も購入したいと思います。

• 配送:5
韓国の友人へのプレゼントに選びましたが自分の名前が入っているのをみてとても喜んでいました。
送った私達も自分用に欲しくなりました。

• take4318さん
  • take4318さん

• 配送:5
購入して、翌日に商品が到着しました。迅速な対応に満足しています。

食洗機対応 夫婦箸 こだま 黒・朱 2膳 紙箱入り【メール便無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 かわいい

• 配送:5
友人への贈り物だったのですが、注文から発送までがスムーズで、配送予定日も分かったので、贈る立場としても相手へ届く日時の目処がつき、よかったです!名入れ後の商品確認の写真も送っていただき、安心しました!

4.50 2019-11-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速に対応して頂き非常に気持ちの良い買い物が出来ました!
ラッピングの種類やバリエーションも無料なのに多くて非常に魅力的でした!

• NORIDADさん
  • NORIDADさん

4.67 2019-11-08

• 配送:5
名入れの文字体が商品と合うのかわからず不安でしたので、プレゼントをする相手の年齢と性別を記載しお任せにしました。写真を見てとても気に入っています!発送も早く助かりました。ありがとうございました。

食洗機対応箸 夢桜 ブルーまたはピンク 1膳 紙袋入り【人気お箸】【名入れ無料】【越前漆器】
5.00
名入お箸を贈り物として購入しました。 ラッピングもお願いしたので名入れの確認が出来ず不安でしたが、写真を同封して下さっていたので安心しました。まだ渡せ...

5.00 2019-11-07

• 配送:5
商品着後にお買い上げ明細と商品の写真が届いたのが良かったです。プレゼント用にだったので安心出来ました。

4.50 2019-11-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から配送までとても早かったです。
注文商品の写真が一緒に入っていて、送り手も中身が確認できるので、安心しました。

5.00
お祝いにぴったりだと思います。 しっかり名が刻んであり、送り手も受け取り手も嬉しい商品じゃないかと思います。 長く使って貰えたら嬉しいです。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 紙箱入り【メール便無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 子供 トリオ