越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,281 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.51
  • 情報量 4.45
  • 決済方法 4.75
  • スタッフの応対 4.87
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.88

前のページへ16件〜30件 (全 2,281件)次のページへ

5.00 2018-09-19

• 配送:5
妹の結婚祝いとしてこちらの商品を
注文させて頂きました!
対応も御丁寧で
お心遣いも完璧でした、
また、商品もとても綺麗で繊細で
妹夫婦も大変喜んでくれました。
名入れをさせて頂いたので
半月ぐらいはかかると思っていたのですが
発送も迅速にして頂いて
こちらで購入して本当に良かったと
心から思いました!
また何か機会があれば
こちらの商品を利用させていただきます。
妹の大切なお祝い事の手助けをして頂いて
本当にありがとうございました。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
名入れ注文しましたので 日にちがかかるのかと思っていましたが、配送も早くして頂いたようで、敬老の日に間に合いました。ありがとうございました!

5.00
食器が割れてしまうのは 悲しい事です。 プレゼントしたものなら なおさら! それが こちらは その心配もなく、しかも 軽くて 気兼ねなく使えます! とても 喜ば...

ペア 羽反マグカップ スリ漆 2客組 天然木・漆塗り木婚式 プレゼント オシャレ  名入れ 無料 ペアカップ セット お中元 敬老の日 御礼 おみやげ 老舗 おすすめ かわいい 法事 お供え ハロウィン お年賀 お年賀 七五三 お歳暮

4.83 2018-09-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
出来上がりの写真を送付頂きありがとうございました😊
安心できる 対応です。

5.00
子ども達から 祖父母に 初めて自分達のお小遣いでプレゼントしました。 名入れ注文しましたが 対応が早く、配送も 早めに して頂けました。ありがとうございまし...

5.00 2018-09-15

• 配送:5
母の誕生日にオリジナリティーのあるものを探していて、いつまでも綺麗でいてほしいと願いを込めて名前入りの手鏡にしました。包装も綺麗で配送も早かったので良い買い物ができました、ありがとうございました。

3.00 2018-09-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送が早くとても安心です。
商品は艶がありしっかりしていて、使うのが楽しみです。

3.50 2018-09-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
先方も大変喜んでいただきました
ありがとうございます

4.50 2018-09-12

• 情報量:2
  • 配送:5
ラッピングが可愛らしく満足ですが、レンジ不可を事前に知りたかったです。

箸 波うるし 朱 1膳紙箱入り 天然木・漆塗り 【越前漆器】【あす楽対応】【名いれ無料】
3.00
箱入りを注文し、ラッピングをお願いしたのですが同時購入のマグカップと同梱? 僅かな金額差ですが、それなら袋入りで対応してくれればいいのに...

• cyaduさん
  • cyaduさん

5.00 2018-09-12

• 配送:5
対応がとても良かったです。また買いたいです

夫婦箸 十六夜うるし 黒・朱 2膳 桐箱入り 【あす楽対応】【名入れ無料】【越前漆器】【人気お箸】敬老の日 ギフト お彼岸 退職 御祝 お礼 おしゃれ

5.00 2018-09-12

• 配送:5
早々に発送して頂き有難うございました。店頭購入と変わりませんね。低価格商品でも名入れ無料は嬉しいですね。ご丁寧に納品書に写真まで付けて頂いており驚きました。越前漆器を知るきっかけになりました。

5.00 2018-09-10

• 配送:5
楽しみにしていたので到着が早くてうれしかったです。良い買い物をさせていただきました。

箸 親子箸 あめ玉ねじり 大人1膳 紙袋入り【越前漆器】【名入れ無料】【人気お箸】法事 お供え ハロウィン お年賀 七五三 お歳暮
5.00
下の子のエ○ソン箸卒業に伴い、てんでんばらばらだった家族のお箸をお揃いにしようと購入しました。私が気に入って購入しましたが、家族にも好評です。子供たち...

5.00 2018-09-09

• 配送:5
名前入りの品を購入しました。名前入りなので届くまでに時間がかかるかなと思いましたが
注文してから2日で届きました!プレゼント包装も綺麗で満足です。名前の写真も明細書に貼り付けてくれていたので、箱をあけなくても確認でき、とても安心できるお店だなと思いました。

5.00
軽くて割れないコップを探していたら こちらのお店の木製のコップを見つけました。 名前入りで注文できるので プレゼントにとても良いと思いました。 敬老の日に...

なっちマグカップ 赤1客組【越前漆器】【あす楽対応】【名入れ無料】敬老の日 御礼 おみやげ 人気 老舗 おすすめ 法事 お供え ハロウィン お年賀 お年賀 七五三 お歳暮

5.00 2018-09-09

• 配送:5
とにかく、何もかもが良かったです。また、機会があれば、利用したいです。

4.67 2018-09-08

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から日付指定での商品到着まで、何の問題もなく対応頂きました。
機会がありましたら、また利用したいと思いました。

5.00 2018-09-06

• 配送:5
趣のある包装をしていただけて、対応も配送も素早く対応いただけました。

• wanari32さん
  • wanari32さん

5.00 2018-09-04

• 配送:5
対応も親切で、梱包も丁寧で、また利用します。

ぐいのみ 金パール黒 1客【名いれ】
5.00
思った以上に品質が良く、大満足です。また購入したいです。

ぐいのみ 金パール黒 1客【名いれ】

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。