5 2021-05-07

旦那のおばあちゃんにプレゼントで購入しました。陶器と違い軽くてとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

マグカップ やまと (黒または朱)1客 名入れ 無料 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業 卒園 記念品 新生活 お返し 還暦 木製 漆塗り

5 2021-05-07

こちらのミスにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
プレゼントだったため、直接相手方に送る形にしたので、どんなものが届くか少し心配しましたか、出来上がりの写真を送っていただき、とても安心しました。
また購入したいと思いました。

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット ペア 結婚祝い 名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 湯呑み 御礼 御祝 お名前入れ 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り 和食器

5 2021-05-05

発送も早く丁寧な梱包でした。またりようしたいです!

うなぎ重箱 光月 丼重 溜内朱 うな重 うな丼 土用の丑 名入れ 無料 おしゃれ 鰻 かつ丼 天重 天丼 日本製 国産
6つ購入して、名前を入れてもらったのに、発送がはやかったです!!4月28日に購入して5月2日には到着しました。質感も高級感があってサイズもよかったです!うな重...

4 2021-05-02

注文してから納品までがとても早く、ちょうど会うタイミングに間に合ったので助かりました。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 桐箱入り【送料無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 家族お揃い プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 子供 トリオ

4 2021-05-01

仕上がりの写真も確認でき、到着も早かったので満足です。

友人の結婚祝いに購入させて頂きました。 注文してから1週間足らずで到着したようで満足しています。 仕上がりの写真も郵送にて確認でき安心しました。 ただ、写...

箸 親子箸 道しるべ 4膳紙箱入り【送料無料】【名入れ無料】家族箸 名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント 家族お揃い 卒業祝い 新生活 お返し 子供

5 2021-05-01

夫婦箸はどこでも売ってますが、子供用もセットで売ってるところはあまりないので、贈り物としてすごく喜ばれました。

プレゼント用に購入したのですが、発送もすごく早く、名入れの確認写真も送ってくださり、どのように届いたのか不安だったのですごく安心できました。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 紙箱入り【送料無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 子供 トリオ

5 2021-04-28

発注してからタイムラグも無く品物が届きました。品物も素敵でした。

ケーキフォーク  1本入 箱なし天然木・漆塗り【名いれ無料】ギフト カトラリー お土産 和菓子用 卒業 卒園 記念品 プチギフト
漆塗りフォークと合わせてスプーンも購入しました。ケーキやプリンを食べる時に重宝しています。漆塗りの口当たりが良くて好きです。陶器の食器とは特に相性が良...

5 2021-04-26

とても丁寧な梱包、メッセージで素敵なショップだと思いました。
また利用したいと思います^ ^

とても素敵なお花でセンスを感じました。 デイジーピンクとパープルを購入し、 両家の母にプレゼントする予定です。 子供と楽しく作れて初めてながら上手く作れ...

ハーバリウム キット 手作り Mサイズ 2本セット【送料無料】キット 母の日 DIY 工作 ハンドメイド ギフト おしゃれ ドライフラワー 手作り セット 材料 インスタ プレゼント メッセージカード付 巣ごもり おうち時間 手作り ss

• 亀日和さん
  • 亀日和さん

5 2021-04-23

迅速な対応、丁寧な梱包でした。
商品を大切にするお店だと思います。

上品な塗りで、美味しいうなぎが、より美味しく感じられました。 家族の名前をそれぞれに入れて頂いたので、更に愛着が湧きました。

• ずし2907さん
  • ずし2907さん

5 2021-04-23

お店の方の対応が迅速かつ丁寧で、安心できました。
側面の名入れ、大変気に入りました。
ありがとうございました😊

サイズは思っていたより大きく、ちょうどよかったです。 軽くて、持ち運びしやすく、何よりご飯が美味しく、大変満足しました。

秋田杉 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ) 小判弁当(小)500cc 天然木・ウレタン塗装・日本製仕切りな板付・ゴムバンド付き 名入れ 無料 国産 おしゃれ 白木 日本製 老舗 母の日 御祝 新生活 インスタ映え 曲げ わっぱ 弁当 箱 小判 木製

5 2021-04-23

名入れの内容を変更したく問い合わせしましたが、すぐ回答いただけました。
また、ラッピングをしたため中身は見えませんが、写真がついており確認できます。
親切な対応だとおもいます。

両親へのプレゼントで購入させていただきました。高級感がありながら温かみのあるコーヒーカップです。両親とも毎日コーヒーを飲むので、これだ!と思いました。

夫婦 コーヒーカップ シンプル 黒・朱内スリ漆 2客組木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト 木製 ペアカップ

• う7823さん
  • う7823さん

5 2021-04-22

迅速対応、ご連絡も頂きまして、感謝しますしています。

箸 富士の雅 (青または赤)1膳桐箱入り  天然木名入れ 無料 【メール便無料】木婚式 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日

5 2021-04-20

丁寧な対応でした。
プレゼント先へ直送でしたが、注文者へ名入れの画像のついた明細が届いてとても親切だと思いました。

夫婦箸 富士の雅 2膳紙箱入り 天然木 名入れ 無料 おしゃれ 木婚式 めおと箸 プレゼント セット 御礼 御祝 結婚祝い 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日

5 2021-04-20

印字の乾きの具合により納期が遅れそうと連絡もご丁寧に頂きました。
他社では3週間待ちのものが数日で届いたのでとても早かったです。
包装も丁寧でした。

わっぱ、お箸共に名入れで購入しました。 焼きではなく漆の印字でキレイに入れて頂きました。 包もお箸も可愛く娘と共に気に入っています。 毎日のお弁当は大変...

選べる5点セット 秋田杉 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ)小判型(中)(仕切り板・ゴムバンド・小風呂敷・箸箱・箸)650cc 天然木 ウレタン塗装 名入れ 無料 国産 おしゃれ 白木 日本製 老舗 母の日 御祝 新生活 インスタ映え 曲げ わっぱ 弁当 箱 小判 木製

5 2021-04-20

時間、日にちの変更したのにもかかわらず
すぐに変更していだきました、、
ありがとうございました!!

ドライフラワー&夫婦マグカップ名入れ 無料 送料無料 プリザーブドフラワー ハーバリウム プレゼント オシャレ セット 母の日 贈り物 メッセージカード付 結婚祝い 金婚式 誕生日 ギフト