越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,659 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.82

4.67 2019-11-16

• 配送:5
有難うございました!可愛いらし柄で、滑り止めがあり、とても使い心地が、良かったです!又購入したいと思っています!

• utaharuさん
  • utaharuさん

4.67 2019-11-14

• 配送:5
商品の仕上がりもショップの対応も満足です。
また機会があれば、是非利用したいです。

【名入れ無料】夫婦箸 香織 青・赤 2膳 化粧箱入り【メール便無料】ギフト 退職 御祝 お礼 お誕生日 メッセージカード付 ペア 木婚式 卒業 入学 新生活 若狭 マイ箸
5.00
名前入りの夫婦箸を探していて、他のショップも検討しましたが、こちらはラッピングが無料ですし、思っていた通りキレイな仕上がりでした。出来上がりの画像も添...

4.50 2019-11-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から配送までとても早かったです。
注文商品の写真が一緒に入っていて、送り手も中身が確認できるので、安心しました。

5.00
お祝いにぴったりだと思います。 しっかり名が刻んであり、送り手も受け取り手も嬉しい商品じゃないかと思います。 長く使って貰えたら嬉しいです。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 紙箱入り【メール便無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 子供 トリオ

5.00 2019-11-06

• 配送:5
とても迅速に対応していただきました。自分用ではなく、親戚家族への贈り物だったので注文から発送までが本当に早くて助かりました。
出来上がったものも、写真を印刷したもので確認することができ、安心しました。

5.00
こちらの不手際で注文確定まで時間があったにも関わらず、確定後から発送までとても迅速に対応していただきました。 親戚家族への贈り物だったので、中身は見て...

箸 親子箸 道しるべ 4膳紙箱入り【メール便無料】【名入れ無料】家族箸 名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 子供

4.17 2019-10-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
包装がとても綺麗で、ラッピングの包装紙なども選べて、その用途に合わせてラッピングができるのが本当にありがたかったです。2セット購入して、それぞれ違うラッピングしてもらいました。シールも、感謝など用途に合わせ選べるのが魅力でした。またきめ細かいと感じたのが購入したものに名前入れをしたのですがその完成した写も同封してくださり、仕上がりも開けることなく確認できました。なかなかここまできめ細かい心遣いができるショップは少ないと思います。本当に大満足で次もこのお店をリピートしたいと感じます。

5.00
名前入れをしたのですが,とてもクリスマス綺麗に仕上がっていました。プレゼント用で購入したのですが、綺麗に仕上がっているか分かるよう、仕上がりのお写真も...

5.00 2019-10-30

• 配送:5
とても丁寧でスムーズかつ、名入れもこちらの希望通りに対応してくださって、気持ちよく買い物ができました。素晴らしい対応で大満足です。また、こちらで買い物がしたいと思います。ありがとうございました。

炭化竹 スマイルしゃもじ  【名いれ無料】
5.00
この度は、しゃもじの名入れ・包装にこちらの希望通りの仕上がりで大変大満足しております。 最高な記念品となりました。 記念品で贈答品となるのですが、綺麗な...

炭化竹 スマイルしゃもじ  【名いれ無料】

5.00 2019-10-29

• 配送:5
3度目の購入になります。
毎回迅速に対応して頂きありがとうございます。梱包も綺麗で、毎回贈り物に購入しているのですが、ラッピングも綺麗にして頂いてます!
また贈り物するときにぜひ、利用させて頂きます!!

夫婦箸 さんざめき 黒・朱 2膳 紙箱入り天然木【名いれ無料】【ペア】
5.00
毎回ここのショップで友達の結婚祝いに箸を送っていて、今回で3度目になります(^^) 名前も綺麗に掘られ、箸もステキで喜んで貰えました!ありがとうございます!...

5.00 2019-10-15

• 配送:5
名前を入れた部分のお写真を同封してくれたり、明細書にお手書きのメッセージが入っていたりとスタッフの方の暖かみが感じられました。梱包も美しく、名入れでも到着が早くとても満足度の高いお店だと思います。また、お願いしようと思います。

4.00
丸みをおび、模様が段違いに入っていてとても素敵なお箸だと思いました。名前もキレイに入れて頂き、包装も美しかったです。贈り物ですので、実物を見ていないの...

夫婦箸 香織 青・赤 2膳 桐箱入り【メール便無料】【名入れ無料】ギフト 退職 御祝 お礼 お誕生日 メッセージカード付 ペア 木婚式 卒業 入学 新生活 還暦 金婚式 日本製 若狭塗 お中元 敬老の日

5.00 2019-10-14

• 配送:5
今回は記念日のプレゼントということでラッピングもしてもらいましたが、包装紙等もいくつもの種類から選べて良かったです!
またラッピングしてもらったら開けるまで中身が確認できませんが、名入れ商品の完成したものの写真を撮ったものをつけて頂いたのでどのような感じに仕上がったのか渡す前に確認でき安心でき嬉しかったです!
手書きでメッセージが書かれていたのもありますし丁寧で早い配送もしていただき大変満足しました。また機会があればぜひ買わせていただきます!

夫婦汁椀 なち 黒・赤2客組名入れ無料【ペア】0304
5.00
結婚5周年・木婚式の記念としてお揃いのを買わせていただきました! 名入れもしていただき、お互いとても気に入り毎日使っています。 他にも欲しいなと考え中で...

夫婦汁椀 なち 黒・赤2客組名入れ無料【ペア】0304

• mizuho0621さん
  • mizuho0621さん

5.00 2019-10-12

• 配送:5
友人に大変喜んでいただけました(^^)
また機会があれば利用させていただきます。
名入れ後の写真も送っていただきありがとうございました😊

箸 親子箸 あめ玉ねじり 大人2膳 子供2膳 4膳紙箱入り【メール便無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト かわいい 子供

• risa9967さん
  • risa9967さん

4.50 2019-10-09

• 品揃え:2
  • 配送:5
とても良い商品で満足ですが、欠品が多く、買い足したいのですが出来ません。

【矯正箸】箸使い 兵左衛門 右利き 左利き 1膳紙袋入【名入れ無料】しつけ箸 子供箸 大人用 メール便 対応 木製 日本製 箸使い
5.00
小学2年生の息子の箸の持ち方になやんでいたところ、ママ友さんにおしえていただいたのがきっかけです。名前を入れてもらえるので、シンプルな箸でも子供がすん...

4.00 2019-10-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送も早く梱包も綺麗で感じが良いです!
明細書に手書きのお礼文もあり、印象は◎!
今木のカップや汁椀も検討中です!

食洗機対応夫婦箸 あわび丸 黒・朱 2膳 紙箱入り天然木【越前漆器】【人気お箸】【ペア】
4.00
結婚5周年を迎えるにあたり、友人から「5年目なら木のものがいい」と聞いて いろいろ探した結果、少し前に主人が「箸を そろそろ買い替えないとね」と話していた...

5.00 2019-10-07

• 配送:5
対応が早く、配送も早くありがたかったです。中身が見えない分出来上がりの画像を明細に添付してあり分かりやすくありがとうございます。また、名入れのプレゼントを贈る際に利用したいとおもいます。

5.00
先輩の娘さん家族の結婚祝いに購入しました。中身が見えない分、文字入れ確認の画像が明細に添付してあり仕上がりが確認できてありがたかったです。先輩の娘さん...

箸 親子箸 あめ玉ねじり 大人2膳 子供1膳 3膳セット 桐箱入り【名入れ無料】【メール便無料】【家族箸】プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト かわいい トリオ

• nayam27さん
  • nayam27さん

5.00 2019-10-05

• 配送:5
ラッピングお願いしたので中身は見ておりませんが
とても綺麗にラッピングされており
配送も早くてよかったです(*´ω`*)

5.00
ラッピングをお願いしたので 文字入れをお願いした出来上がりは直接見てないですが、その分中身の仕上がりの写真が納品書に添付されており確認できてよかったで...

箸 綿雲 紫または緑1膳桐箱入り  天然木・漆塗り【あす楽対応】名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 お誕生日 ギフト

• taitaimamさん
  • taitaimamさん