越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

素早い対応ありがとうございました。
また利用したいです。

夫婦どんぶり椀 あや ギフトセット木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 新生活 結婚 お返し 還暦 ギフト トレー 木製 漆塗り
結婚のお祝いに注文しました。 茶碗や箸などにしようかと思ってたところにこのどんぶりをみつけて、茶碗ならもうすでに好きなものを買ってるかもしれないけれど...

5 2020-10-26

迅速にお送りくださり、週末使うのに間に合いとても助かりました。

うな重 木目丼重 黒内朱Gうな重 うな丼 日本製 国産 土用の丑 名入れ 無料 おしゃれ 鰻
このお値段と思えないほど重厚感があり立派です。鰻がとても映えて美味しく思えます。

4 2020-10-17

ラッピングも
とても丁寧でした( ^ω^ )
このままお友達にプレゼントできるので
わざわざラッピング用品を改めて
買ったりする手間がなく
助かりました!!

親子箸 ほのぼのキャット ボーダー・サークル・子供3膳 桐箱入り【名入れ無料】【家族箸】メール便無料
お友達の結婚祝いにプレゼント させていただきました(^ ^) 猫好きなので このお箸を見たとき ピンときました♫♪ 喜んでくれるといいな〜

• qoiさん
  • qoiさん

5 2020-10-17

中身を開けなくても写真がついてるので、
見れるし安心です!頼んでから届くまでが早くて
よかったです!

5 2020-10-09

急なお願いだったにも関わらず最短で送っていただけました。
問い合わせにも丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。

夫婦汁椀 なち 黒・赤2客組名入れ無料 送料無料 結婚 御祝 ギフト 還暦 おしゃれ
両親への結婚記念日用で購入させていただきました。 急なお願いだったにも関わらず最短で送っていただけました。 他のお店を探してみたけど名入れだと2週間ほど...

5 2020-10-09

誕生日プレゼントとして、月曜の午前中に注文して木曜の午前中に届きました。
とても早く届いたので万が一、名入れが間違っていたらと少し不安だったのですが、商品到着後に写真の付いた明細書も自宅に届き、渡す前に商品と名入れの確認ができ安心して渡す事ができます。
プレゼントを贈る為に注文したこちら側も嬉しい気持ちになりました。
また利用させて頂きたいと思います。

母の還暦のプレゼントとして購入しました。 名入れをしてもらったので渡す前に確認したいけど、綺麗に包装してあるので開ける訳にはいかないなと思っていたら、...

マグカップ まる  (黒または朱)1客【越前漆器】【人気カップ】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 大きい 木製 漆塗り 260

5 2020-10-08

商品を注文してから届くまで4日と早くて良かったです。

ペアマグカップ ナチュラル 2客組【名入れ無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 かわいい ギフト 木製 かわいい 北欧 200

• k.t1222さん
  • k.t1222さん

5 2020-10-01

商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応と梱包。
梱包はとても綺麗で開けるのが勿体ない位でした。明細には写真まで付けて頂き、大変安心できるお買い物でした。また機会がありましたら、是非。
・レビューに対する御礼の御品、ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

マイ箸セット お箸&箸包みセット 選べます!【メール便無料】名入れ 無料 若狭塗 人気 内祝い 退職 御祝 記念品 卒業 お礼 おしゃれ ラッピング かわいい お土産 エコ 国産 箸袋

5 2020-09-28

こちらのお店の商品は、何度か注文しておりますが
商品も梱包もさることながら、質問があり、お電話いたしましたが
その際の対応もとても親切で、お店の誠実さを感じました。
また、注文させて頂きます。

【箸&箸箱】BAD LITTLE BOY ワールドサファリ【メール便無料】
入院するという友人にプレゼントいたしました。 名前入りは、とても嬉しいと喜んでくださいました。

• mrmttさん
  • mrmttさん

5 2020-09-26

迅速なご対応と、逐一配送状況を教えていただき、とても感謝しています。また、祖母への贈り物だったので私は実物が見れなくて少し残念だなと思っていたのですが、後日名前入りのお箸の写真を送っていただき、とても嬉しかったです。素敵なお箸で祖母も大変喜んでいました。ありがとうございました。

箸 荒けずり 黒または朱 1膳紙箱入り  天然木・漆塗り【メール便無料】
ネットでのお箸の購入は初めてでしたが、素敵なデザインのお箸だったので購入させていただきました。離れて暮らす祖母へのプレゼントなので実物は見れていません...

5 2020-09-17

直ぐに配送してくださって敬老の日に間に合いました。
ラッピングされているので、写真を同封してくださって、確認も出来ました。

施設にいる義母に敬老の日プレゼントでしたが、コロナの影響で直接渡すことが出来ませんでしたが、軽くて使いやすいとメッセージ有りました。

なっちマグカップ 1客 (黒または赤)【あす楽対応】【名入れ無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト 木製 漆塗り 200

5 2020-09-17

若い夫婦の、ご結婚のお祝いにプレゼントいたしました。
ご夫婦共に、とても喜んで頂きました。
梱包も、配送も、丁寧でしたし、送りての私にも、
先方に、このようにお送りしました。とのメッセージと共にな名入れの実際の写真を添えて頂き、
お店の真心を感じました。今後もご利用させて頂きたいと思います。

夫婦箸 和すいーつ 2膳紙箱入り【名入れ無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト かわいい

• uw11271さん
  • uw11271さん

5 2020-09-17

無料で名前が入れられるとのことで購入しました。発送が早くて助かりました。

母へのプレゼントで購入しました。まだ渡していないので中身は見ていませんが喜んでくれるといいなと思います。 発送も早くてとても助かりました。ありがとうご...

箸 富士の雅 (青または赤)1膳桐箱入り  天然木名入れ 無料 【メール便無料】木婚式 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日

5 2020-09-15

名入れやラッピングもして頂いたのにとても到着が早かったです。梱包もとても丁寧でした。
名入の書体やラッピングの柄、種類を選ぶ事が出来るのはとても良いと思いました。

夫婦箸 鉄木スワロフスキー  2膳 紙箱入り【メール便無料】【名入れ無料】【ペア】
お祝いに名前が入れられるギフトを探していました。ラッピングをして頂いたので中の確認が出来ませんでしたが名前を入れたものの写真を同封して頂いたので確認す...

5 2020-09-12

発送も早く助かりました!
また使わせていただきます。

すごくおしゃれでかわいかったです。 プレゼントするのが楽しみです。 梱包もしていただき、写真もいれていただけたので分かりやすくとてもよかったです。

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 母の日 お名前入れ 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り200