越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,058件)次のページへ

5 2020-09-19

名入れのお願いをしたので気長に待つつもりでいたのですが、とても早く届いて驚きました。
また利用させていただきます。

5 2020-09-18

届くのが早かったです。
名前がどのように入っているか写真を添付してくれていたので、安心してプレゼントできます。

5 2020-09-17

とても丁寧な梱包で、迅速に発送していただきました。名入れ、ラッピングもとても素敵でした。プレゼント用としての購入でしたが、早くに手元に届き大変ありがたいです。名入れ確認用の写真も添付していただき、確認することができました。ありがとうございました。

5 2020-09-17

直ぐに配送してくださって敬老の日に間に合いました。
ラッピングされているので、写真を同封してくださって、確認も出来ました。

施設にいる義母に敬老の日プレゼントでしたが、コロナの影響で直接渡すことが出来ませんでしたが、軽くて使いやすいとメッセージ有りました。

なっちマグカップ 1客 (黒または赤)【あす楽対応】【名入れ無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト 木製 漆塗り 200

5 2020-09-17

若い夫婦の、ご結婚のお祝いにプレゼントいたしました。
ご夫婦共に、とても喜んで頂きました。
梱包も、配送も、丁寧でしたし、送りての私にも、
先方に、このようにお送りしました。とのメッセージと共にな名入れの実際の写真を添えて頂き、
お店の真心を感じました。今後もご利用させて頂きたいと思います。

夫婦箸 和すいーつ 2膳紙箱入り【名入れ無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト かわいい

• uw11271さん
  • uw11271さん

5 2020-09-17

無料で名前が入れられるとのことで購入しました。発送が早くて助かりました。

母へのプレゼントで購入しました。まだ渡していないので中身は見ていませんが喜んでくれるといいなと思います。 発送も早くてとても助かりました。ありがとうご...

箸 富士の雅 (青または赤)1膳桐箱入り  天然木名入れ 無料 【メール便無料】木婚式 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日

5 2020-09-16

注文から到着まで速く、助かりました。名前の字入れ無料もとてもありがたかったです。

5 2020-09-16

丁寧な包装ですぐ発送してくれました。
大きめの漆のカトラリーを扱っているところがあまりないので、素敵な商品を販売してくださっていて嬉しいです。

5 2020-09-15

名入れやラッピングもして頂いたのにとても到着が早かったです。梱包もとても丁寧でした。
名入の書体やラッピングの柄、種類を選ぶ事が出来るのはとても良いと思いました。

夫婦箸 鉄木スワロフスキー  2膳 紙箱入り【メール便無料】【名入れ無料】【ペア】
お祝いに名前が入れられるギフトを探していました。ラッピングをして頂いたので中の確認が出来ませんでしたが名前を入れたものの写真を同封して頂いたので確認す...

5 2020-09-14

満足!友達が結婚する度に、毎度購入させていただいてます。

夫婦汁椀 なち 黒・赤2客組名入れ無料 送料無料 結婚 御祝 ギフト 還暦 おしゃれ
商品の出来上がり写真が入っていた為、中身を確認しなくても、安心してプレゼントできます!

5 2020-09-14

配送準備までが早く、メール便でしたがすぐに手にする事ができました。
手書きのメッセージやラッピングに使われていた越前和紙も素敵でした。

5 2020-09-12

発送も早く助かりました!
また使わせていただきます。

すごくおしゃれでかわいかったです。 プレゼントするのが楽しみです。 梱包もしていただき、写真もいれていただけたので分かりやすくとてもよかったです。

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 母の日 お名前入れ 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り200

5 2020-09-12

商品の発送から到着まで予定通りで安心出来る対応でした。梱包もギフト用のラッピングの上に衝撃吸収シートを巻いてあり、満足出来る梱包でした。

プレゼントで購入しました。色合い、手触りも良くとても気に入って貰えました!選んで良かったです!

• makurakudaさん
  • makurakudaさん

5 2020-09-10

名入れ商品を注文しましたが、とても早く届き、しかも名入れの部分の写真も付いていたので渡す前に箱を開けずに確認できてよかったです。

食洗機対応親子箸 華うさぎ 青・赤・子供1膳3膳セット 紙箱入り【家族箸】名入れ無料メール便送料無料
このお値段で名入れまでしていただけるのがとてもありがたかったです。 国に帰ってしまうお友達家族へのプレゼントとして、ひらがなでお名前を入れていただきま...

• smile_nfさん
  • smile_nfさん

5 2020-09-10

非常に丁寧に対応して下さいました。名入れも、とても素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

なっちマグカップ [スペシャル]1客セット(黒セットまたは、赤セット)木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 皿 木製 漆塗り 200