越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,659 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.47
  • 情報量 4.43
  • 決済方法 4.73
  • スタッフの応対 4.83
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.82

前のページへ31件〜45件 (全 2,659件)次のページへ

4.00 2019-10-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送も早く梱包も綺麗で感じが良いです!
明細書に手書きのお礼文もあり、印象は◎!
今木のカップや汁椀も検討中です!

食洗機対応夫婦箸 あわび丸 黒・朱 2膳 紙箱入り天然木【越前漆器】【人気お箸】【ペア】
4.00
結婚5周年を迎えるにあたり、友人から「5年目なら木のものがいい」と聞いて いろいろ探した結果、少し前に主人が「箸を そろそろ買い替えないとね」と話していた...

4.50 2019-10-07

• 配送:3
注文通り、スムーズに滞りなく届きました!

5.00 2019-10-07

• 配送:5
対応が早く、配送も早くありがたかったです。中身が見えない分出来上がりの画像を明細に添付してあり分かりやすくありがとうございます。また、名入れのプレゼントを贈る際に利用したいとおもいます。

5.00
先輩の娘さん家族の結婚祝いに購入しました。中身が見えない分、文字入れ確認の画像が明細に添付してあり仕上がりが確認できてありがたかったです。先輩の娘さん...

箸 親子箸 あめ玉ねじり 大人2膳 子供1膳 3膳セット 桐箱入り【名入れ無料】【メール便無料】【家族箸】プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト かわいい トリオ

• nayam27さん
  • nayam27さん

5.00 2019-10-05

• 配送:5
ラッピングお願いしたので中身は見ておりませんが
とても綺麗にラッピングされており
配送も早くてよかったです(*´ω`*)

5.00
ラッピングをお願いしたので 文字入れをお願いした出来上がりは直接見てないですが、その分中身の仕上がりの写真が納品書に添付されており確認できてよかったで...

箸 綿雲 紫または緑1膳桐箱入り  天然木・漆塗り【あす楽対応】名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 お誕生日 ギフト

5.00 2019-10-03

• 配送:5
迅速に素敵にラッピングして頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ここから、10月十二日に記入させて頂きます。
素敵な木製スプーンをありがとうございます。チョツトしたお礼等に今後とも利用させて頂きます。
感謝しています。とても恐縮です。

3.17 2019-10-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
全体的に可愛い商品が多くていいと思います。

4.50 2019-09-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
ラッピングもしていただき、名入れですが、発送も早くて良かったです!メール便でポスト投函だったので不在でも受け取れてありがたかったです!また利用させていただきたいと思います!

4.67 2019-09-28

• 梱包:4
  • 配送:5
名入れだったので少し時間がかかるかと思いましたが、早急に対応頂き助かりました!

5.00 2019-09-28

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
名入れのプレゼントを購入したところ、名入れの状態がわかるお写真を利用明細と一緒に送ってくださり、とても丁寧な対応だなと感じました。明細に同封された手書きのメッセージも心がこもっているなと思います。今回は気持ちの良い買い物をさせていただき、ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

• taitaimamさん
  • taitaimamさん

5.00 2019-09-27

4.67 2019-09-26

• 配送:5
配送も迅速で、梱包も特に問題なく届きました。また利用させて頂きます

4.67 2019-09-25

• 配送:5
梱包は過剰すぎずちょうど良いと思いました。配送も問題ありませんでした。安心してお買い物できるお店だと思います。

うな重 源氏丼重 溜内朱Gうな重 うな丼 日本製 国産 土用の丑 名入れ 無料 おしゃれ 鰻
5.00
近頃はお店で食べるうな重が高すぎて手が出ません。しかしうなぎはお重で食べたい!最初はお重なら何でもいいかな?位の気持ちで千円以下のものを考えていました...

4.83 2019-09-23

• 配送:5
私のでラス1だったのかな?でも大変満足しております🎵

5.00 2019-09-22

• 配送:5
今回はプレゼント用に購入したのですが、次は自分の為に何か買いたいなと思えるくらいいいものがたくさんありました(^^)
ラッピングも色々な種類から選べるのでありがたかったです。

4.50 2019-09-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めての利用でした。迅速な発送と、丁寧な梱包で、とても助かりました。また利用したいと思います!