越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,196 件)
評価内訳
  • 配送 4.87

4.33 2018-05-15

• 梱包:3
  • 配送:3
うっかり自分宛てに入力してしまい、慌てて翌日に電話して事情を話したところ、快く変更を受け付けて頂きました。お蔭で母の日当日に遠方の義母に届きました!
親切ですばやい対応に感謝してます。

お箸1膳&ハーバリウムセット【送料無料】
5.00
実物は見てないのですが、義母は大喜びで電話を掛けてきてくれました! とっても嬉しいと言ってました。 流行りのハーバリウムだけでなく、名入りのお箸まで付い...

お箸1膳&ハーバリウムセット【送料無料】

• 402mamaさん
  • 402mamaさん

4.67 2018-05-14

• 配送:5
素晴らしい対応で安心してまかせられました!
商品もすてきでした!
欲を言えばお花つきの商品のレパートリーがもっとあれば嬉しかったです。

夫婦マグカップ&ボックスアレンジセット【送料無料】
5.00
丁寧で迅速な対応でした。確認のメールをいただけたので安心していられました。 母の日にきちんと到着したのでよかったです。 義理の父からとてもうれしいと連絡...

夫婦マグカップ&ボックスアレンジセット【送料無料】

• ka_nori5さん
  • ka_nori5さん

5.00 2018-05-10

• 配送:5
商品の発送も早く、梱包もとても丁寧でした。
プレーオフ用にも使わせてもらいたいと思いました。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供2膳 4膳紙箱入り【越前漆器】【名入れ無料】【家族箸】
5.00
子供はまだ小さいですが、ちゃんとしたお箸を使わせたいと思い、家族四人お揃いで購入しました。とっても素敵です。 大事に長く使いたいと思います。 また、友人...

• LULU4900さん
  • LULU4900さん

5.00 2018-04-16

• 配送:5
和紙の包装紙に丁寧に梱包されて届きました。商品を大切に扱っているスタッフの皆様の心意気に感激しました。名入りで注文したので届くまでに日数がかかると思っていましたが、注文して3日後には届きました。自分用でしたが、名入りの写真も入れてもらっていました。大切に使います。ありがとうございました。

選べる3点セット!秋田杉 大館工芸社 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ) 小判型[中]弁当(板仕切り付)&ゴムバンド&小風呂敷セット 【あす楽対応】【名入れ無料】
5.00
高価なお弁当箱なのでかなり悩みましたが、すごく軽くて木目がとってもきれいで作りも丁寧です。雑貨屋さんなどにある安価な曲げわっぱ風なお弁当箱は木目がバラ...

5.00 2018-04-16

• 配送:5
とっても素敵な商品でした
しっかりしてて丈夫そうです

4.67 2018-04-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
結婚祝いで名前入りでお願いしました。
喜んでいただけそうです。
一つ残念なのが、熨斗の下の名前までは書いてなかったことです。
全体としては満足できる買物でした。

夫婦箸 天平先角 黒・朱 2膳 紙箱入り【名入れ無料】
4.00
結婚祝いで名前入りでお願いしました。 出来上がり写真を写真で添付してくださり親切丁寧でよかったです。 喜んでいただけそうです。 一つ残念なのが、熨斗の下...

夫婦箸 天平先角 黒・朱 2膳 紙箱入り【名入れ無料】

• いぶ2836さん
  • いぶ2836さん

5.00 2018-03-25

• 配送:5
急いでいることを伝えると、名入れだったんですが、素早く対応して頂いて本当に助かりました。包装もとても丁寧で、名入れの写真もついていて安心してプレゼントを渡せます。スタッフさんの対応がすばらしく、また利用したいと思いました。

夫婦箸 ギフトセット 星空【メール便無料】(名入れ有料)
5.00
結婚祝いに購入しました。 ラッピングがとても可愛くて、実際のお箸は見ていませんが、すごく喜んでくれました。

夫婦箸 ギフトセット 星空【メール便無料】(名入れ有料)

5.00 2018-03-17

• 配送:5
スタッフさんの対応が神でした!ありがとうございました

箸 十六夜うるし 朱 1膳紙箱入り 【あす楽対応】【名入れ無料】
5.00
とても綺麗に包装されており、中身も写真でわかるようになってました!すてきでした!

3.67 2018-01-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送がとても早くて助かりました。プレゼント用に包装もきれいにしていただきました。

4.00
友人が曲げわっぱが欲しいと前々から話していたので、お箸から一式プレゼントしました。 感想は聞いてはいませんが喜んでくれると思います。

選べる5点セット!秋田杉 大館工芸社 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ) 小判型[中]弁当(板仕切り付き・ゴムバンド付き)お箸、箸箱、小風呂敷セット 【あす楽対応】【名入れ無料】

• anne minaさん
  • anne minaさん

4.67 2018-01-19

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応ありがとうございます。名前入れの商品をプレゼントとして購入したのですが、商品の出来上がり写真を同封してくださったり、直筆のメッセージを添えてくださったりと、心温まるお買い物ができました。また利用させていただきます。

秋田杉 大館工芸社 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ) 小判弁当(小)  天然木・ウレタン塗装・日本製仕切りなし・ゴムバンド付き 【あす楽対応】【名入れ無料】
5.00
家族でオーストラリアに移住する友人への送別のプレゼントとして購入しました。 海外でも時々日本のことを思い出してもらおうと、名前入れのお箸と一緒に。 ラッ...

5.00 2017-12-21

• 配送:5
娘のプレゼントだったのでラッピングをお願いしました。
和のテイストで、とてもステキなラッピングでした。
これだと大事な方への贈り物にも使えると思いました。
注文から発送までも早くて、よかったです。

秋田杉 大館工芸社 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ) はんごう型2段弁当(オヤ2段・フタ1枚のセットです。板仕切り付き・ゴムバンド付き) 【あす楽対応】【名入れ無料】
5.00
高校生の娘は、これまでステンレスの弁当箱を使っていたのですが、冬はとくにご飯が固くなるとのことで 今回この商品を購入しました。 娘がまず言ったのは、教科...

5.00 2017-11-14

• 配送:5
スタッフさんの親切な応対と丁寧な説明は素晴らしい、大変良いお店だと思います!

マグカップ 千筋 朱ぼかし 1客【名入れ無料】【あす楽対応】
5.00
日常生活で使える漆器が欲しいと思った私が、写真の赤色に惹かれて、ついに買いました。軽くて持ちやすい、とても便利なコップだと思います。

• prn1353さん
  • prn1353さん

4.50 2017-10-21

• 梱包:4
  • 配送:5
ゴムが入っていなかったことを伝えると、すぐに送って下さり、さらにおまけのスプーンまでつけてくれました。ありがとうございます。

4.67 2017-09-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
ネットショッピングにまだ馴れてなくて、お店に直接電話しました。
お店の方が丁寧に対応して下さり、私も安心して購入する事ができました。
明細書に手書きで一筆添えられていて、お店の誠実さも感じました。

5.00
真っ赤なマグカップに金文字筆記体で名前を入れてもらいました。 マグカップ本体は写真よりも実物が大きいイメージです。文字は比較的小さめです。赤に金文字を...

5.00 2016-12-09

• 配送:5
丁寧な梱包、1段1段の細やかな包装でした。大切に長く使っていきます。
お心遣いもありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。