越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (2,462 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.83

5.00 2019-03-31

• 配送:5
凄く親切なショップで驚きです!!こちらのショップで購入して良かったって思います。
またこちらのショップで購入したいと思います。

夫婦箸 天平絣ふくろう 黒・赤 2膳 桐箱入り 【名入れ無料】
5.00
迅速な対応に感謝してます。 身内の新築祝いに渡す為に購入させて頂きました。喜んでくれると思います。本当にありがとうございました。

5.00 2019-03-30

• 配送:5
初めて注文しました。
注文した翌日に届き、発送の早さに驚きました。
梱包も丁寧で、信頼できるショップだと思います。

5.00
配送の早さにビックリしました。 梱包も丁寧で、早速お気に入りのショップに登録しました。母の日に渡そうと思い、初めてのハーバリウム作りに挑戦します。 上手...

ハーバリウム キット 手作り Mサイズ 2本セット【送料無料】北海道540円、沖縄756円送料追加有キット ハンドメイド  ギフト おしゃれ ドライフラワー 手作り セット 材料 インスタ 節句 プレゼント メッセージカード付

• f.n0694さん
  • f.n0694さん

4.67 2019-03-24

• 配送:5
大変満足のいく商品でした。お問い合わせのお返事にも迅速に丁寧にかえしてくださり、ありがとうございました。また購入したいと思います。よろしくお願いします。

マイ箸セット お箸&箸包みセット 選べます!名入れ 無料 若狭塗 人気 内祝い 退職 御祝 記念品 卒業 お礼 おしゃれ ラッピング お土産 エコ 国産 箸袋
5.00
イメージどおりの大変満足のいく商品でした。送別となる方への贈り物に購入し大変喜んでいただくことができました。また購入したいと思います。

4.33 2019-03-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
包装も梱包も丁寧で、贈り物の購入にも良いお店だと思います。

世界でたったひとつ オリジナル漆器 名入れ お名前入れ文字入れ (お名前入れ)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセージ入力】
3.00
文字数が少ないと、偏った印字になるようです。文字の高さは中央、左右は右寄りが少し残念でした。 文字数が多いものは素敵な仕上がりでした。

5.00 2019-03-21

• 配送:5
お子さんのいるご夫婦に贈り、とても喜ばれました!
包装も選べて、コメントもおめでとうと付けて貰えてよかったです!

食洗機対応親子箸 華うさぎ 青・赤・子供1膳 3膳セット 桐箱入り【家族箸】
5.00
お子さんのいるご夫婦に贈りましたが、とても喜ばれました! 3本入で、1本は子供用の組み合わせ!色も選べるのがいいですね!

4.33 2019-03-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
デザインも可愛く、長く使ってもらえそうな飽きのこない仕上がりだと思い購入しました。
さりげないお揃い感も素敵で、自分達も欲しくなりました。
修理もしているとのことで、長く愛着を持って使用してもらえたら贈った方も嬉しいです。

5.00
発送も早く、写真付きで中身の仕上がりが分かるので、安心してプレゼントすることが出来ました。 親子3人での新しい生活に喜んで使ってもらえると思います。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 紙箱入り【越前漆器】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 子供 トリオ

• Kiyo5279さん
  • Kiyo5279さん

5.00 2019-03-14

• 配送:5
迅速な発送と丁寧な梱包、そして商品も素敵な物ばかりで迷いました。また此方でお買い物したいです。

夫婦汁椀 溜・古代朱 2客組名入れ 無料 国産おしゃれ 人気 御祝 ひな祭り お吸い物 セット 日本製 老舗 お土産 味噌汁
5.00
初めて漆塗りの食器を購入しました。漆のしっとりした質感と美しさに感動です!形も凄く素敵で、大きすぎず小さすぎず丁度いい大きさ♪無料での名入れも嬉しかっ...

4.67 2019-03-13

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
終始丁寧に対応してくださり、感謝しております 商品にも満足しております アフターサービスもあるので活用したいです

木製 くりぬき弁当 長角 天然木ブナお箸セット付・ゴムバンド付き【名入れ無料】新生活 卒業 御祝 お土産 白木 女子 男子 お弁当箱 0304
5.00
名入れとラッピング無料にひかれました あと、地元なので、安心してお任せできました 商品もとても上品な感じで主人のお弁当に活躍しそうです

• choko2さん
  • choko2さん

4.33 2019-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送の変更を依頼しまいたが、対応がとても良かったです。梱包もとても綺麗で頼んでよかったと思いました。ありがとうございました。

5.00
初めて利用させていただきました。到着日の変更対応が大変良く、中国出張に間に合いました。ご夫婦のお名前を入れていただきましたが、同封に仕上がりの写真があ...

夫婦 カップ かむろ黒・朱 2客組 【越前漆器】【名入れ無料】【ペア】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦

5.00 2019-03-09

• 配送:5
なかなか街では並んでいない商品がたくさんあり利用させて頂きました。
梱包も丁寧でした。安心してお取引できるショップさんだと思います。

うなぎ 重箱 ミニ丼重 (溜パール赤松) Gうな重 うな丼 うなぎ 土用の丑 名入れ 無料 おしゃれ 鰻 かつ丼 天重 天丼
5.00
お重自体がなかなか見つからずネットでと考えこちらのショップさんにたどり着きました。 我が家には通常サイズで大き過ぎ使い勝手が良くなく眠っているお重があ...

4.33 2019-03-01

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
包装が素晴らしく、また丁寧なメールでした。また、発送が早くてびっくりしました。
また利用したいです。

【名入れ無料】夫婦箸 香織 青・赤 2膳 化粧箱入り【メール便無料】ギフト 退職 御祝 お礼 お中元 お彼岸 メッセージカード付 ペア 木婚式 卒業 入学 新生活 若狭 マイ箸
5.00
友達のお祝いに購入しました。 仕上がりの写真がついていて、中身もわかり、また包装が素晴らしいです。気に入りましたー また今度注文したいと思います!

4.67 2019-02-18

• 配送:4
結婚のお祝い用で、お祝いの食事会に間に合うようにとお願いしたところ、対応していただき大変ありがたかったです。商品の種類も多く選ぶのが楽しかったです。
又機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

夫婦 はつり汁椀 黒/朱 2客組【越前漆器】【人気お椀】【送料無料】【名いれ無料】【ペア】
5.00
仕事関係の方が結婚をされるとのことで、お祝いに夫婦椀を送ることに。以前は近所の漆器店で購入していましたが、廃業してしまった為、今回こちらのショップにた...

• RANNAO5555さん
  • RANNAO5555さん

5.00 2019-02-08

• 配送:5
お手紙いただいて、写真付きで丁寧に対応されてる事に感激しました!
依然にも名前入れをしていただいたことがあったのですが、渡して中身を見るまで不安があったのですが、今回、さじべえさんで購入させて頂きましたが、本当に良かったです。
また、ご縁があれば購入させていただきたいです。

5.00
誕生日のプレゼントに購入しました。 渡す前にどんな感じに名前入れがされてるか写真で見ることができて安心して渡す事ができました。

コーヒーカップ シンプル (黒または朱)1客入 天然木・漆塗り木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ ペアカップ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦

5.00 2019-02-02

• 配送:5
我が家にきた留学生に、名前入りのお箸をプレゼントしました。
柄も日本らしく、カタカナの名前もとても喜んでいました。
あと、無料の包装もとてもキュートでした!
今度はうちの子が行く番なので、相手の家族にあげる予定です。
その時にはまた、よろしくお願いいたします!

食洗機対応箸 夢桜 ブルー 1膳 紙袋入り【人気お箸】【名入れ無料】【越前漆器】
5.00
我が家にきた留学生に、名前入りのお箸をプレゼントしました。 柄も日本らしく、カタカナの名前もとても喜んでいました。 あと、無料の包装もとてもキュートでし...

• nefertariさん
  • nefertariさん

5.00 2019-01-30

• 配送:5
名入れ商品でしたが、きちんとメールで確認くださり安心感がありました。また、明細に名入れの画像を付けてくださり、プレゼントだった場合の事を想定されているのだなと、名入れは無料なのにお店の細やかなご配慮に頭が下がる思いです。また是非利用したいです。ありがとうございました。

蓋1枚(蓋のみご注文不可)秋田杉 曲げわっぱ(まげわっぱ) はんごう型 【あす楽対応】
5.00
お店がきっと生産者の方と近いのでしょう、中々こんなに気の利いた品ありません。この蓋があったおかげで、子供が幼稚園へわっぱ弁当を持っていけます。ハート付...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。