越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,221 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.87

4.67 2018-07-03

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 紙箱入り【越前漆器】【名入れ無料】【家族箸】
5.00
お願いしてから、届くまで3日とすごく早いご対応でびっくりしました。お品ものもすごく丁寧に包装されていました。今度は、家族分のお箸を注文しようと思いまし...

• monkuchanさん
  • monkuchanさん

5.00 2018-06-24

• 配送:5
先日は父の日前にお世話になりました。ありがとうございました。名入れカップをお願いしました。複数の家に発送して頂きたいので、お電話したのですが、お店の方の対応も安心してお願いできる感じでした。仕上がりを明細と一緒に送ってくださったり、手書きのメッセージも何気に嬉しいものでした。また、レビューするとこちらにまでプレゼントを下さる嬉しい特典付きでした。
とても気持ちの良いお買い物をする事が出来ました。またご縁がありましたら、よろしくお願いします!!

夫婦 マグカップ まる 黒・朱 2客組名入れ 無料 ぺアカップ 人気 木婚式 おしゃれ 御祝 御礼 お土産 老舗
5.00
母の日父の日のギフト用に、こちらが素敵でお願いしました。対応もはやくしていただき、義理の両親も自分の両親も、たいへん喜んでくれました!

5.00 2018-05-30

• 配送:5
写真で送っていただきありがたかったです。

5.00
両親に感謝の気持ちを込めて、送りました。指が不自由な父は木のコップだと安心して使えると喜んでおり、名前も入れていただいていたので、うれしく毎日使ってい...

ペア 羽反マグカップ スリ漆 2客組 天然木・漆塗り木婚式 プレゼント オシャレ  名入れ 無料 ペアカップ セット お中元 敬老の日 御礼 おみやげ 老舗 おすすめ かわいい

5.00 2018-05-24

• 配送:5
母の日に名入れでペアカップをプレゼントしました。九州と関東で離れているので実物を見る事が出来なかったのですが、後日さじべえさんから明細と一緒に名入れしたマグカップの画像が添付されていて送られて来ました。心配りとても嬉しかったです。商品レビューを書いたおまけのスプーンは口の大きさに丁度良くとても使いやすいです。しかも2本もありがとうございました(^^)

夫婦 なっちマグカップ 黒朱セット木婚式 プレゼント オシャレ  名入れ 無料 ペアカップ セット お中元 敬老の日 御礼 おみやげ 老舗
5.00
母の日に父とペアで贈りました。名入れもしたのですごく喜んでいました。後日お店の方から明細と名入れしたカップの写真送られて来ました。九州と関東で離れてい...

4.33 2018-05-15

• 梱包:3
  • 配送:3
うっかり自分宛てに入力してしまい、慌てて翌日に電話して事情を話したところ、快く変更を受け付けて頂きました。お蔭で母の日当日に遠方の義母に届きました!
親切ですばやい対応に感謝してます。

お箸1膳&ハーバリウムセット【送料無料】
5.00
実物は見てないのですが、義母は大喜びで電話を掛けてきてくれました! とっても嬉しいと言ってました。 流行りのハーバリウムだけでなく、名入りのお箸まで付い...

お箸1膳&ハーバリウムセット【送料無料】

• 402mamaさん
  • 402mamaさん

4.67 2018-05-14

• 配送:5
素晴らしい対応で安心してまかせられました!
商品もすてきでした!
欲を言えばお花つきの商品のレパートリーがもっとあれば嬉しかったです。

夫婦マグカップ&ボックスアレンジセット【送料無料】
5.00
丁寧で迅速な対応でした。確認のメールをいただけたので安心していられました。 母の日にきちんと到着したのでよかったです。 義理の父からとてもうれしいと連絡...

夫婦マグカップ&ボックスアレンジセット【送料無料】

• ka_nori5さん
  • ka_nori5さん

5.00 2018-05-10

• 配送:5
商品の発送も早く、梱包もとても丁寧でした。
プレーオフ用にも使わせてもらいたいと思いました。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供2膳 4膳紙箱入り【越前漆器】【名入れ無料】【家族箸】
5.00
子供はまだ小さいですが、ちゃんとしたお箸を使わせたいと思い、家族四人お揃いで購入しました。とっても素敵です。 大事に長く使いたいと思います。 また、友人...

• LULU4900さん
  • LULU4900さん

5.00 2018-04-16

• 配送:5
和紙の包装紙に丁寧に梱包されて届きました。商品を大切に扱っているスタッフの皆様の心意気に感激しました。名入りで注文したので届くまでに日数がかかると思っていましたが、注文して3日後には届きました。自分用でしたが、名入りの写真も入れてもらっていました。大切に使います。ありがとうございました。

5.00
高価なお弁当箱なのでかなり悩みましたが、すごく軽くて木目がとってもきれいで作りも丁寧です。雑貨屋さんなどにある安価な曲げわっぱ風なお弁当箱は木目がバラ...

【送料無料】選べる3点セット!秋田杉 大館工芸社 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ) 小判型[中]弁当(板仕切り付)&ゴムバンド&小風呂敷セット 【あす楽対応】【名入れ無料】日本製 おしゃれ

5.00 2018-04-16

• 配送:5
とっても素敵な商品でした
しっかりしてて丈夫そうです

4.67 2018-04-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
結婚祝いで名前入りでお願いしました。
喜んでいただけそうです。
一つ残念なのが、熨斗の下の名前までは書いてなかったことです。
全体としては満足できる買物でした。

夫婦箸 天平先角 黒・朱 2膳 紙箱入り【名入れ無料】
4.00
結婚祝いで名前入りでお願いしました。 出来上がり写真を写真で添付してくださり親切丁寧でよかったです。 喜んでいただけそうです。 一つ残念なのが、熨斗の下...

夫婦箸 天平先角 黒・朱 2膳 紙箱入り【名入れ無料】

• いぶ2836さん
  • いぶ2836さん

5.00 2018-03-25

• 配送:5
急いでいることを伝えると、名入れだったんですが、素早く対応して頂いて本当に助かりました。包装もとても丁寧で、名入れの写真もついていて安心してプレゼントを渡せます。スタッフさんの対応がすばらしく、また利用したいと思いました。

夫婦箸 ギフトセット 星空【メール便無料】(名入れ有料)おしゃれ
5.00
結婚祝いに購入しました。 ラッピングがとても可愛くて、実際のお箸は見ていませんが、すごく喜んでくれました。

5.00 2018-03-17

• 配送:5
スタッフさんの対応が神でした!ありがとうございました

箸 十六夜うるし 朱 1膳紙箱入り 【あす楽対応】【名入れ無料】
5.00
とても綺麗に包装されており、中身も写真でわかるようになってました!すてきでした!

3.67 2018-01-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送がとても早くて助かりました。プレゼント用に包装もきれいにしていただきました。

【送料無料】選べる5点セット 秋田杉 大館工芸社 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ) 小判型[中]弁当 板仕切り付き ゴムバンド付き)国産 日本製 おしゃれ
4.00
友人が曲げわっぱが欲しいと前々から話していたので、お箸から一式プレゼントしました。 感想は聞いてはいませんが喜んでくれると思います。

• anne minaさん
  • anne minaさん

4.67 2018-01-19

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応ありがとうございます。名前入れの商品をプレゼントとして購入したのですが、商品の出来上がり写真を同封してくださったり、直筆のメッセージを添えてくださったりと、心温まるお買い物ができました。また利用させていただきます。

秋田杉 大館工芸社 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ) 小判弁当(小)  天然木・ウレタン塗装・日本製仕切りなし・ゴムバンド付き 【あす楽対応】【名入れ無料】
5.00
家族でオーストラリアに移住する友人への送別のプレゼントとして購入しました。 海外でも時々日本のことを思い出してもらおうと、名前入れのお箸と一緒に。 ラッ...

5.00 2017-12-21

• 配送:5
娘のプレゼントだったのでラッピングをお願いしました。
和のテイストで、とてもステキなラッピングでした。
これだと大事な方への贈り物にも使えると思いました。
注文から発送までも早くて、よかったです。

秋田杉 大館工芸社 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ) はんごう型2段弁当(オヤ2段・フタ1枚のセットです。板仕切り付き・ゴムバンド付き) 【あす楽対応】【名入れ無料】
5.00
高校生の娘は、これまでステンレスの弁当箱を使っていたのですが、冬はとくにご飯が固くなるとのことで 今回この商品を購入しました。 娘がまず言ったのは、教科...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。