越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,271 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.89

5.00 2018-09-21

• 配送:5
祖母は かなり年配なのですが 家事をこなしています。少しでも 軽くて 品のあるものを、と、思い こちらにしました。喜んで使ってもらえるといいなぁ。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
名入れ注文しましたので 日にちがかかるのかと思っていましたが、配送も早くして頂いたようで、敬老の日に間に合いました。ありがとうございました!

5.00
食器が割れてしまうのは 悲しい事です。 プレゼントしたものなら なおさら! それが こちらは その心配もなく、しかも 軽くて 気兼ねなく使えます! とても 喜ば...

ペア 羽反マグカップ スリ漆 2客組 天然木・漆塗り木婚式 プレゼント オシャレ  名入れ 無料 ペアカップ セット お中元 敬老の日 御礼 おみやげ 老舗 おすすめ かわいい

4.83 2018-09-16

• 配送:5
出来上がりの写真を送付頂きありがとうございました😊
安心できる 対応です。

5.00
子ども達から 祖父母に 初めて自分達のお小遣いでプレゼントしました。 名入れ注文しましたが 対応が早く、配送も 早めに して頂けました。ありがとうございまし...

• cyaduさん
  • cyaduさん

5.00 2018-09-12

• 配送:5
対応がとても良かったです。また買いたいです

夫婦箸 十六夜うるし 黒・朱 2膳 桐箱入り 【あす楽対応】【名入れ無料】【越前漆器】【人気お箸】敬老の日 ギフト お彼岸 退職 御祝 お礼 おしゃれ

• nekorokuさん
  • nekorokuさん

5.00 2018-07-28

• 配送:5
ギフト用にバーバリウムを購入。商品は勿論、プレゼント包装も綺麗で素敵でした。レビューを書いて竹製のカレースプーン二本も頂き、御心遣い嬉しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

ハーバリウム L 1本【送料無料】お中元 敬老の日 ギフト おしゃれ お土産 おすすめ敬老の日 ギフト お彼岸 退職 御祝 お礼
5.00
毎年義母の誕生日にアレンジメントを贈っているのですが、今年は流行りのバーバリウムも贈りたくて探していたところ、こちらを見つけて購入しました。贈る前に中...

5.00 2018-07-28

• 配送:5
素晴らしい対応をしていただくことができました!
急いでいたため、「対応が良かった」という他の方のレビューを見て、こちらのお店にお願いすることにしたのですが、ここに決めて本当に良かったと心から思える対応をしていただきました。
お世話になった先輩方へ贈りたくて、「名入れ」も依頼しての注文でしたが、急ぎの対応をお願いしたところ、当方札幌にも関わらず、4日後に到着(水曜の夕方に注文し、日曜の午前に到着)し、感激しました。名入れ加工をした実物の写真を同封してくださる配慮も大変ありがたかったです。ラッピングも大袈裟すぎず、地味すぎず、素敵でした。
またぜひとも利用したいと思っています。

箸 親子箸 蒔絵 ふくろう  大人1膳紙袋入り 【名入れ無料】
5.00
お世話になった先輩方へ贈りたくて、「名入れ」も依頼して注文しました。 こちらの品と、もう1種類別の品とを注文したのですが、使いたい日程が迫っていたため...

• micc1023さん
  • micc1023さん

5.00 2018-07-26

• 配送:5
漆器は何回か購入したことがあり、毎回、丁寧な対応なので安心して購入できました。
ハーバリウムも大満足のクオリティでした。いつもありがとうございます。

5.00
センスよい花材でした。ガラス瓶に結ぶリボンの色もコーディネイトされていて、とてもおしゃれなハーバリウムに仕上がりました。花材のカラーは2タイプ選べるの...

ハーバリウム 手作り キット ロングサイズ 2本セットハンドメイド キット ギフト おしゃれ お土産 おすすめ ドライフラワー ブリザーブドフラワー 夏休み 工作 自由研究 手作り インスタ セット 花材 インスタ映え かわいい 敬老の日

4.67 2018-07-03

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 紙箱入り【越前漆器】【名入れ無料】【家族箸】
5.00
お願いしてから、届くまで3日とすごく早いご対応でびっくりしました。お品ものもすごく丁寧に包装されていました。今度は、家族分のお箸を注文しようと思いまし...

• monkuchanさん
  • monkuchanさん

5.00 2018-06-24

• 配送:5
先日は父の日前にお世話になりました。ありがとうございました。名入れカップをお願いしました。複数の家に発送して頂きたいので、お電話したのですが、お店の方の対応も安心してお願いできる感じでした。仕上がりを明細と一緒に送ってくださったり、手書きのメッセージも何気に嬉しいものでした。また、レビューするとこちらにまでプレゼントを下さる嬉しい特典付きでした。
とても気持ちの良いお買い物をする事が出来ました。またご縁がありましたら、よろしくお願いします!!

夫婦 マグカップ まる 黒・朱 2客組名入れ 無料 ぺアカップ 人気 木婚式 おしゃれ 御祝 御礼 お土産 老舗 敬老の日 ギフト お彼岸 退職
5.00
母の日父の日のギフト用に、こちらが素敵でお願いしました。対応もはやくしていただき、義理の両親も自分の両親も、たいへん喜んでくれました!

5.00 2018-05-30

• 配送:5
写真で送っていただきありがたかったです。

5.00
両親に感謝の気持ちを込めて、送りました。指が不自由な父は木のコップだと安心して使えると喜んでおり、名前も入れていただいていたので、うれしく毎日使ってい...

5.00 2018-05-24

• 配送:5
母の日に名入れでペアカップをプレゼントしました。九州と関東で離れているので実物を見る事が出来なかったのですが、後日さじべえさんから明細と一緒に名入れしたマグカップの画像が添付されていて送られて来ました。心配りとても嬉しかったです。商品レビューを書いたおまけのスプーンは口の大きさに丁度良くとても使いやすいです。しかも2本もありがとうございました(^^)

夫婦 なっちマグカップ 黒朱セット敬老の日 木婚式 プレゼント オシャレ  名入れ 無料 ペアカップ セット お中元 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 お彼岸
5.00
母の日に父とペアで贈りました。名入れもしたのですごく喜んでいました。後日お店の方から明細と名入れしたカップの写真送られて来ました。九州と関東で離れてい...

4.33 2018-05-15

• 梱包:3
  • 配送:3
うっかり自分宛てに入力してしまい、慌てて翌日に電話して事情を話したところ、快く変更を受け付けて頂きました。お蔭で母の日当日に遠方の義母に届きました!
親切ですばやい対応に感謝してます。

お箸1膳&ハーバリウムセット【送料無料】
5.00
実物は見てないのですが、義母は大喜びで電話を掛けてきてくれました! とっても嬉しいと言ってました。 流行りのハーバリウムだけでなく、名入りのお箸まで付い...

お箸1膳&ハーバリウムセット【送料無料】

• 402mamaさん
  • 402mamaさん

4.67 2018-05-14

• 情報量:4
  • 配送:5
素晴らしい対応で安心してまかせられました!
商品もすてきでした!
欲を言えばお花つきの商品のレパートリーがもっとあれば嬉しかったです。

夫婦マグカップ&ボックスアレンジセット【送料無料】
5.00
丁寧で迅速な対応でした。確認のメールをいただけたので安心していられました。 母の日にきちんと到着したのでよかったです。 義理の父からとてもうれしいと連絡...

夫婦マグカップ&ボックスアレンジセット【送料無料】

• ka_nori5さん
  • ka_nori5さん

5.00 2018-05-10

• 配送:5
商品の発送も早く、梱包もとても丁寧でした。
プレーオフ用にも使わせてもらいたいと思いました。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供2膳 4膳紙箱入り【越前漆器】【名入れ無料】【家族箸】
5.00
子供はまだ小さいですが、ちゃんとしたお箸を使わせたいと思い、家族四人お揃いで購入しました。とっても素敵です。 大事に長く使いたいと思います。 また、友人...

• LULU4900さん
  • LULU4900さん

5.00 2018-04-16

• 配送:5
和紙の包装紙に丁寧に梱包されて届きました。商品を大切に扱っているスタッフの皆様の心意気に感激しました。名入りで注文したので届くまでに日数がかかると思っていましたが、注文して3日後には届きました。自分用でしたが、名入りの写真も入れてもらっていました。大切に使います。ありがとうございました。

5.00
高価なお弁当箱なのでかなり悩みましたが、すごく軽くて木目がとってもきれいで作りも丁寧です。雑貨屋さんなどにある安価な曲げわっぱ風なお弁当箱は木目がバラ...

【送料無料】選べる3点セット!秋田杉 大館工芸社 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ) 小判型[中]弁当(板仕切り付)&ゴムバンド&小風呂敷セット 【あす楽対応】【名入れ無料】日本製 おしゃれ

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。