越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k.t1222さん
  • k.t1222さん

5 2020-10-01

商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応と梱包。
梱包はとても綺麗で開けるのが勿体ない位でした。明細には写真まで付けて頂き、大変安心できるお買い物でした。また機会がありましたら、是非。
・レビューに対する御礼の御品、ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

マイ箸セット お箸&箸包みセット 選べます!【メール便無料】名入れ 無料 若狭塗 人気 内祝い 退職 御祝 記念品 卒業 お礼 おしゃれ ラッピング かわいい お土産 エコ 国産 箸袋

5 2020-09-15

名入れやラッピングもして頂いたのにとても到着が早かったです。梱包もとても丁寧でした。
名入の書体やラッピングの柄、種類を選ぶ事が出来るのはとても良いと思いました。

夫婦箸 鉄木スワロフスキー  2膳 紙箱入り【メール便無料】【名入れ無料】【ペア】
お祝いに名前が入れられるギフトを探していました。ラッピングをして頂いたので中の確認が出来ませんでしたが名前を入れたものの写真を同封して頂いたので確認す...

5 2020-09-12

商品の発送から到着まで予定通りで安心出来る対応でした。梱包もギフト用のラッピングの上に衝撃吸収シートを巻いてあり、満足出来る梱包でした。

夫婦汁椀 なち 黒・赤2客組名入れ無料 送料無料 結婚 御祝 ギフト 還暦 おしゃれ
プレゼントで購入しました。色合い、手触りも良くとても気に入って貰えました!選んで良かったです!

• hachico***さん
  • hachico***さん

5 2020-08-20

発送も早く、ラッピングやのしの対応もスムーズで良かったです。

お箸 親子箸 月うさぎ 黒・朱 ・子供3膳セット 桐箱入り 家族箸【名入れ無料】おしゃれ
お子さんのいる再婚の方への結婚祝いとして、親子おそろいのお箸を探していました。親子3膳おそろいはあまりなくて、苦労しましたが、素敵なのが見つかってよか...

5 2020-08-09

注文からあっという間に届きました。また利用させて頂きます。

夫婦 マグカップ まる 黒・朱 2客組木婚式 還暦 木製 漆塗り ペアカップ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい 大きい 280

• beicomさん
  • beicomさん

5 2020-08-03

初めて購入させて頂きましたが大変満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。

友人へのプレゼントで購入しました。 箸の名入れ部分の写真を同封して頂いたので、包装を外さずに中身を知ることができとても助かりました。 お礼のメッセージも...

食洗機対応 夫婦箸 こだま 黒・朱 2膳 紙袋入り名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト かわいい 木婚式

5 2020-07-25

検品も梱包も問題無く届き良かったです。
これからも伝統的な物を守り提供していただきたいと思います。
また何かの時は利用します。

[期間限定特価]5.5寸 三段重 溜内黒 天然木・漆塗り【あす楽対応】【送料無料】【名いれ】
どこにも行かず半年近くも自粛していて、家で出来ることとして早くもお正月の準備でこのお重を購入しました。 毎年食洗機が使えるお皿しか使ってなかったですが...

5 2020-05-11

早く平和な時間に戻れるよう願います。丁寧な一筆箋ありがとうございました。

【メール便無料】お箸10膳セット 福袋 期間限定 若狭 新生活 セット かわいい 木製 おしゃれ(名入れ不可)
三度目の購入です。 前二回は兎柄が続いてこういうこともあるんだなと思ってました。 ですから今回も兎柄かと思いきや、木目の良いお箸と綺麗な箸と夫婦箸でした...

5 2020-05-11

母の日用に購入しました。購入が5日前で間に合うかなと思ってましたが、迅速に対応頂き、無事に間に合いました。
実物の商品は見ていないのですが、後日明細と一緒に名入れの写真を添付していただいて、親切な対応に感動しました。
また、機会があれば、利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

母の日のプレゼント用に購入しました。 商品は実際に見ていないのですが、他にないデザインがすぐに気に入りました。 名前もキレイに入れてくださって、母も大変...

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 母の日 お名前入れ 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り200

• みゆ7986さん
  • みゆ7986さん

5 2020-05-06

プレゼント用だったので中身が確認できないと思ってたら、ちゃんと名前が見える写真を一緒に送ってくださり、確認できました。
包装も綺麗でとても親切だと感じました。

母の日と父の日のプレゼントとして買いました。 商品の発送も早くて助かりました。 軽くてビックリしましたが、逆に普段使いやすそうです。 渡すのが楽しみです...

5 2020-05-01

この度はありがとうございました。
誰にでも推薦できる、良心的なショップです。
また、利用させて頂きます‼️

この度は、お世話になりました。 電話での問い合わせにも、とても丁寧に対応していただきました。 届いた商品にも、大満足です! 家族で囲む食卓が、一段と楽し...

箸 親子箸 フラッペ 五角 大人2膳 子供1膳 3膳紙箱入り【名入れ無料】【家族箸】【メール便無料】 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト かわいい 子供

5 2020-04-16

お値段のわりに高級に見え、とても良い品でした。
プレゼント用に購入させていただきました。
ラッピグも丁寧にしていただき、ありがとうございました!

5 2020-04-06

自宅用でしたが綺麗にラッピングされていてちょっと嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

食洗機対応 夫婦箸 華うさぎ 青・赤2膳 紙箱入り【名入れ無料】メール便無料 親子箸

5 2020-04-05

とても親切に対応して下さるお店だと思いました。大切な方へのプレゼントも安心して任せられると思いました。

夫婦箸 富士の雅 2膳紙箱入り 天然木名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日

5 2020-04-05

丁寧に包装されてありました。素敵でした。
ありがとうございます。
連絡もこまめにあり、安心して届くのを待てました。

名前入れ 無料!かわいい 家族 箸箸 親子箸 あめ玉ねじり 大人2膳 子供1膳 3膳セット 紙箱入り【メール便無料】【名入れ無料】【人気お箸】家族箸
対応が早かったです。 贈り物でしたので中が見えなくて心配でしたが、写真が添付されていて安心しました。 とても喜ばれました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。