• ani-laさん
  • ani-laさん

5 2022-06-26

丁寧に発送してくださりありがとうございました。発送がゆうパケットだったので、気分的にも楽でした。

妹の家族に、結婚記念日で箸のセットを贈りました。親子揃いの箸に、姪が「かわいい!」と、とても喜んでいたと連絡をもらいました。ありがとうございました。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 桐箱入り【送料無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 家族お揃い プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 子供 トリオ 新築御祝

5 2022-06-17

名入れしても、思ったより発送が早くてよかったです。梱包やラッピングも丁寧で安心でした。
また機会があれば利用したいです。

職場のお友達の結婚祝いに購入しました。 ローマ字の名入れがいい感じでした。中身を確認できないから不安だなぁと思っていましたが、名入れの部分の写真をプリ...

名入れ無料 夫婦箸 絹風 箸&箸置きセット【メール便無料】木婚式プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト かわいい ペア 日本製

5 2022-06-14

手書きのメッセージなども入っていて、梱包も丁寧で安心できるお店です。

木婚式の記念品を探していて、コロンとした他ではあまりない形のこちらが目に留まりました。 結婚前に石川で漆のお椀の絵付けをして、そのお隣の福井のお店だっ...

夫婦 コーヒーカップ シンプル 黒・朱内スリ漆 2客組 木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト 木製 ペアカップ

5 2022-05-31

金婚式のお祝いのため名入れマグカップと何かお花など添えてくれる商品はないかと探したところヒット、ブリザードフラワーで素敵な演出になりとても良かったです。ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

夫婦マグカップ&ボックスアレンジセット名入れ 無料 送料無料 プリザーブドフラワー プレゼント オシャレ セット 母の日 贈り物 メッセージカード付 結婚祝い 金婚式 誕生日 ギフト 奥さん

5 2022-05-27

丁寧なご対応ありがとうございました。
また、今後も利用したいです。

両親へ夫婦箸と箸置きのプレゼントの為、注文致しました。 初めての利用で不安もありましたが、とても綺麗なラッピングと、名入れの部分の写真を同封してくださ...

5 2022-05-13

問題なく届きました。指定日にちゃんと届きましたし、梱包も丁寧です。

なっちマグカップ1客&ハーバリウムセット名入れ 無料 送料無料 プリザーブドフラワー ハーバリウム プレゼント オシャレ セット 母の日 贈り物 メッセージカード付 結婚祝い 金婚式 誕生日 ギフト 敬老の日 奥さん

• mcan1115さん
  • mcan1115さん

5 2022-05-10

丁寧な包装で、とても素敵でした♡
中身の写真もつけていただき、仕上がりが確認できてとても良かったです♡
ありがとうございました😊

箸 親子箸 蒔絵 猫  黒・赤 ・子供 3膳 紙箱入り【名入れ無料】家族箸 一双 かわいい 高級 家族 お揃い おしゃれ
プレゼントの商品だったので、中を見れないと思っていたら、写真付きで送って頂けたので確認することが出来ました!! とても可愛くて満足です♡

5 2022-05-01

名入れ商品なのに、とても早く発送して頂きました。名入れ後の画像も同封して下さり、安心できました。名入れ商品を使う際は、またこちらのお店を選びたいと思います。

プレゼントで購入しましたが、あまり見掛けない木製漆塗りのマグカップ、しかも名前入りということで、とても喜んでもらえました。愛用してもらえそうで、こちら...

クーポン有り 夫婦 マグカップ あんずっこ 黒・朱 2客組木婚式 還暦 木製 漆塗り ペアカップ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 敬老の日 退職 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい 奥さん

• 8k_k8さん
  • 8k_k8さん

5 2022-03-25

急な注文にも対応して頂き、かつ、丁寧で安心できるショップさんです。
また利用したいと思います。

退職のお祝いのプレゼントに選ばせて頂きました! とても喜んで頂けたようで、こちらを選んで良かったなぁと思っています! 実物は見ておりませんが、写真を添え...

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット ペア 結婚祝い 名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 湯呑み 御礼 御祝 お名前入れ 退職 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り 和食器 奥さん

5 2022-03-25

梱包もとても丁寧ですし、発送もスムーズで大変感謝しています。賞品も素晴らしかったです。ありがとうございました!

【送料無料】プチ福袋(プラスチック樹脂製品)(北海道送料550円、沖縄は770円の送料が追加されます)
本日届きました。あまりにもたくさん入っていてすべて素敵で、次々出てくるのを出しながら、独り言の素敵!素敵!嘘みたい!が止まりませんでした。大興奮です。...

5 2022-03-14

早く対応してくださり、良かったと思います。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤と子供2膳 4膳 紙箱入り【送料無料】【名入れ無料】家族箸 名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント 家族お揃い 卒業祝い 新生活 お返し 子供 新築御祝

• 4childさん
  • 4childさん

5 2022-03-05

誕生日プレゼントに名入りのプレゼントを渡したくて、利用させていただきました。
直接発送していただいたのですが、後日、納品書と一緒に名入れの商品写真も送っていただき、確認することが出来ました。ラッピングも丁寧で対応もとても良かったです。ありがとうございました。

お椀 なち汁椀 (黒または赤)1客のみ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 敬老の日 新生活 お返し 還暦 ...
父の誕生日に購入させていただきました。 デザインも良く、名入れが出来て発送までも早く、良いプレゼントができました。ラッピングも素敵でとても喜んでもらえ...

お椀 なち汁椀 (黒または赤)1客のみ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 敬老の日 新生活 お返し 還暦 奥さん

5 2022-02-15

名入れも無料で出来てお得感があります。品物も丁寧に梱包されていましたし、小物だけの注文でしたのでメール便でとどくのが良かったです。

みやび箸置き  総金箔または総銀箔 1個おしゃれ かわいい おもしろい ゴールド シルバー 小皿 珍味入れ 日本製 お土産
届いたので早速お茶の時間に使わせて頂きました。 箸置きは思っていたより重みがあり、大きさもあるので色々と使えそうです。 一緒に購入したフォークをのせてみ...

• Macky155さん
  • Macky155さん

5 2022-01-26

商品注文から発送までがとても早い!
そして一番びっくりしたのは、名入れの商品の出来上がりの画像を明細書に入れていただけたことです。
とても安心できました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

五角箸をプレゼントしたく探していたところ、名入れまでできて、しかも親子セットができるこの商品を見つけ、すぐに注文しました。 色も選べてセットにできるの...

箸 親子箸 フラッペ 五角 大人2膳 子供1膳 3膳紙箱入り【名入れ無料】【家族箸】 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト かわいい 子供 新築御祝

5 2022-01-08

とても、お客様を思って、対応してくれるお店だと思います。

【送料無料】スタイリッシュ アウトレット福袋 (樹脂製品)(北海道送料550円、沖縄は770円送料追加有り) 漆器 うつわ 訳あり おしゃれ かわいい お得
とても良かったです。第一希望と第二希望が入っていて、他にも、合わせていただいたものが、たくさん入っていました。欲しい物や、要らない物を書かせていただい...