越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,107 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.87

5.00 2017-11-14

• 配送:5
スタッフさんの親切な応対と丁寧な説明は素晴らしい、大変良いお店だと思います!

マグカップ 千筋 朱ぼかし 1客【名入れ無料】【あす楽対応】
5.00
日常生活で使える漆器が欲しいと思った私が、写真の赤色に惹かれて、ついに買いました。軽くて持ちやすい、とても便利なコップだと思います。

• prn1353さん
  • prn1353さん

4.50 2017-10-21

• 梱包:4
  • 配送:5
ゴムが入っていなかったことを伝えると、すぐに送って下さり、さらにおまけのスプーンまでつけてくれました。ありがとうございます。

4.67 2017-09-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
ネットショッピングにまだ馴れてなくて、お店に直接電話しました。
お店の方が丁寧に対応して下さり、私も安心して購入する事ができました。
明細書に手書きで一筆添えられていて、お店の誠実さも感じました。

5.00
真っ赤なマグカップに金文字筆記体で名前を入れてもらいました。 マグカップ本体は写真よりも実物が大きいイメージです。文字は比較的小さめです。赤に金文字を...

5.00 2016-12-09

• 配送:5
丁寧な梱包、1段1段の細やかな包装でした。大切に長く使っていきます。
お心遣いもありがとうございました。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
気に入って使ってます。いつもと同じおかずでも美味しそうにみえます。

• swinglilyさん
  • swinglilyさん

5.00 2016-07-01

急ぎのおねがいも快く
対応していただいて助かりました

5.00 2016-06-19

• 配送:5
神速かつ丁寧に対応をしていただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

夫婦箸 荒けずり 黒朱 2膳 桐箱入り  天然木・漆塗り【越前漆器】【人気お箸】【あす楽対応】【ぺア】
5.00
父の日にこちらの商品を送らせていただきました。 実物は桐の箱に入ってとても高級感があり、送った方としても大満足です。 また何かの機会に使わせていただきた...

5.00 2016-05-25

• 配送:5
超おすすめのします。わっぱ弁当(小)を購入。
制作元では送料千円で納品が2か月先で、キャンセルしました。
こちらでは 送料も安く、ゴムやおまけまでついて
安いですが、商品は希望通りでした。
驚くほど速く、一言添えてあり、とっても気持ちよく
購入させていただきました。また是非利用させて下さい!

秋田杉 大館工芸社 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ) 小判弁当(小)  天然木・ウレタン塗装・日本製仕切りなし・ゴムバンド付き 【あす楽対応】【名入れ無料】

• yumyum58さん
  • yumyum58さん

5.00 2016-04-21

• 配送:5
とても丁寧な対応をありがとうございました。
先程商品を受け取りました。
文字入れを見てみたかったので包装をお願いしなかったのですが、名入れの写真を付けて下さった上に丁寧な品の良いラッピングでとても嬉しかったです。
今度は祖母の誕生日祝いに同じものをお願いしようと思っています。
開封時に一緒に居た母も丁寧な対応に感心しきりで自分も機会があったらお願いしようといっていました。
おまけにきれいな匙もありがとうございました。

5.00 2016-03-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます❗また、リピしたいと思います。

コーヒーカップ シンプル 朱内スリ漆 1客入 天然木・漆塗り【越前漆器】【名入れ無料】【人気カップ】
5.00
プレゼント用に買いました。とても喜んでもらえたので、良かったです😄今度は、自分用に買いたいと思います!

4.83 2016-01-20

• 配送:5
とても丁寧な梱包と説明書でした。お箸もプレゼントでついていました!木目も綺麗でとても良い買い物ができました!大切に使いたいと思います。本当にありがとうございました。

5.00
迅速丁寧にして頂きありがとうございました。 娘へのプレゼントでしたが、とても喜んでおりました。 品物も良く、おまけで頂いたお箸も重宝しています。 良いお...

5.00 2015-12-26

• 配送:5
ショップ対応、大変気持ちのよい買い物が出来ました。ラッピングも多数より選ぶことが出来、商品以上に悩んでしまいました。

夫婦 ホテイ汁椀 溜内黒・朱 2客組 天然木・漆塗り【越前漆器】【人気お椀】【あす楽対応】【名いれ無料】【ペア】
5.00
定年退職の感謝のお礼に送りました。現物は見ていませんが、大変喜んで頂けました。なかなか自分では高価なお椀を購入しないので、プレゼントにはよいかと思いま...

4.00 2015-08-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても迅速丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございます。
使い古したら、また購入します。

箸 漆切子松葉 赤 1膳 紙袋入り【名入れ無料】
5.00
とても使いやすかったのですが、落としたりしているうちに、 上の切子の部分から折れてしまいました。 でも、お気に入りでしたので、もう一度購入しました。

箸 漆切子松葉 赤 1膳 紙袋入り【名入れ無料】

4.83 2015-06-26

• 配送:5
迅速に対応していただき、メールも何回もいただき、とても親切です。
プレゼントなので中身は分からないものだと思っていましたが、写真付なので安心してプレゼントできます。
まだ贈ってはいませんが、凄く喜んでいただける事を確信しています。

夫婦 マグカップ やまと 黒・朱 2客組【越前漆器】【あす楽対応】【名いれ無料】【ペア】
5.00
プレゼントとして購入させていただきましたが、喜んでいただいています。

• shun-mapiさん
  • shun-mapiさん

5.00 2015-06-22

• 配送:5
いつもスムーズな対応で助かっております。
信頼できるショップです。

夫婦 マグカップ まる 黒・朱 2客組【名入れ無料】【ぺア】【人気カップ】
5.00
義理の両親にプレゼントで購入しました。 こちらの商品は自宅用にも ごはん茶碗とマグカップを購入しています。 漆器は軽いし割れないし、良いことばかりで 普段...