越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (2,392 件)
評価内訳
  • 配送 4.83

4.67 2019-02-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
結婚のお祝い用で、お祝いの食事会に間に合うようにとお願いしたところ、対応していただき大変ありがたかったです。商品の種類も多く選ぶのが楽しかったです。
又機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

夫婦 はつり汁椀 黒/朱 2客組【越前漆器】【人気お椀】【送料無料】【名いれ無料】【ペア】
5.00
仕事関係の方が結婚をされるとのことで、お祝いに夫婦椀を送ることに。以前は近所の漆器店で購入していましたが、廃業してしまった為、今回こちらのショップにた...

• RANNAO5555さん
  • RANNAO5555さん

5.00 2019-02-08

• 配送:5
お手紙いただいて、写真付きで丁寧に対応されてる事に感激しました!
依然にも名前入れをしていただいたことがあったのですが、渡して中身を見るまで不安があったのですが、今回、さじべえさんで購入させて頂きましたが、本当に良かったです。
また、ご縁があれば購入させていただきたいです。

5.00
誕生日のプレゼントに購入しました。 渡す前にどんな感じに名前入れがされてるか写真で見ることができて安心して渡す事ができました。

コーヒーカップ シンプル 1客入 天然木・漆塗りオシャレ 名入れ 無料 敬老の日 お礼 御礼 お土産 おみやげ 人気 老舗 おすすめ オススメ 還暦 お年賀 七五三 お歳暮 お中元 お彼岸 プレゼント メッセージカード付

5.00 2019-02-02

• 配送:5
我が家にきた留学生に、名前入りのお箸をプレゼントしました。
柄も日本らしく、カタカナの名前もとても喜んでいました。
あと、無料の包装もとてもキュートでした!
今度はうちの子が行く番なので、相手の家族にあげる予定です。
その時にはまた、よろしくお願いいたします!

食洗機対応箸 夢桜 ブルー 1膳 紙袋入り【人気お箸】【名入れ無料】【越前漆器】
5.00
我が家にきた留学生に、名前入りのお箸をプレゼントしました。 柄も日本らしく、カタカナの名前もとても喜んでいました。 あと、無料の包装もとてもキュートでし...

• nefertariさん
  • nefertariさん

5.00 2019-01-30

• 配送:5
名入れ商品でしたが、きちんとメールで確認くださり安心感がありました。また、明細に名入れの画像を付けてくださり、プレゼントだった場合の事を想定されているのだなと、名入れは無料なのにお店の細やかなご配慮に頭が下がる思いです。また是非利用したいです。ありがとうございました。

蓋1枚(蓋のみご注文不可)秋田杉 曲げわっぱ(まげわっぱ) はんごう型 【あす楽対応】
5.00
お店がきっと生産者の方と近いのでしょう、中々こんなに気の利いた品ありません。この蓋があったおかげで、子供が幼稚園へわっぱ弁当を持っていけます。ハート付...

• yukahatiさん
  • yukahatiさん

5.00 2019-01-01

• 配送:5
質問にも早く対応してくださり、スムーズに事が運びます。
またお願いします。

5.00
1月1日に施設の祖母に新しい年を無事、迎えられたお祝いに送りました。 良いものだから、飾っとくと言っていたようです。 使ってねと言っています。

なっちマグカップ 1客 (黒または赤)【越前漆器】【あす楽対応】【名入れ無料】敬老の日 御礼 おみやげ 人気 老舗 おすすめ 法事 お供え クリスマスプレゼント メッセージカード付 お年賀 七五三 お歳暮

• ☆NAOさん
  • ☆NAOさん

4.50 2018-12-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
とても丁寧なラッピングで、満足です。
サービスも色々と行っているようなので、また利用したいと思います。

夫婦箸 風音 2膳紙箱入り  天然木・漆塗り【あす楽対応】 【ペア】
4.00
両親にちょっとしたクリスマスプレゼントに購入しました。 クリスマスらしいラッピングで良かったです!

5.00 2018-12-09

• 配送:5
プレゼント用にラッピングの包装紙や、シールを選べて、贈る相手の方の好みに合わせることができました。
扱ってある商品に惹かれたので次回は自分へのご褒美に利用します。

ペアまるみカップ スリ漆 2客組北海道540円、沖縄756円、送料追加されます木婚式 プレゼント オシャレ  名入れ 無料 ペアカップ セット 御祝 御礼 おみやげ 老舗 お年賀 七五三 お歳暮 お中元 お彼岸 メッセージカード付

• mayu2(^-^)さん
  • mayu2(^-^)さん

5.00 2018-11-02

• 配送:5
迅速且つ丁寧なご対応ありがとうございました。

5.00
初めての曲げわっぱです。とても軽くて驚きました。商品の質感も期待どおりで、付属のお箸、小風呂敷もとても気に入りました。娘の名前も入れていただいたので、...

選べる5点セット!秋田杉 大館工芸社 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ) はんごう型2段弁当(板仕切り付き・ゴムバンド付き)お箸、箸箱、小風呂敷セット 【あす楽対応】【名入れ無料】結婚祝い 木婚式 木のお弁当箱 インスタ映え お歳暮 人気 老舗 お土産

• moruo18さん
  • moruo18さん

5.00 2018-10-30

• 配送:5
名前入りの商品で状態の写真も同封されていてとても安心です。二回目ですが気持ちの良い対応に感謝です。

5.00 2018-09-29

• 配送:5
納品書に記載されている一言が嬉しかったです。
くりぬきタイプのお弁当箱を購入したのですが、曲げわっぱの説明書が入っていました。
曲げわっぱとくりぬきタイプは同じような使い方でいいのでしょうか?

木製 くりぬき弁当 ひさご  天然木・スリ漆塗り・輸入素材国内塗加工仕切り付き・ゴムバンド付き【名入れ無料】
5.00
小さめのお弁当箱です。 2段のお弁当箱ですが、下の段だけを使って1段のお弁当箱として使用することもできそうです。 が、1段のお弁当箱として使用する場合、...

5.00 2018-09-21

• 配送:5
祖母は かなり年配なのですが 家事をこなしています。少しでも 軽くて 品のあるものを、と、思い こちらにしました。喜んで使ってもらえるといいなぁ。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
名入れ注文しましたので 日にちがかかるのかと思っていましたが、配送も早くして頂いたようで、敬老の日に間に合いました。ありがとうございました!

5.00
食器が割れてしまうのは 悲しい事です。 プレゼントしたものなら なおさら! それが こちらは その心配もなく、しかも 軽くて 気兼ねなく使えます! とても 喜ば...

ペア 羽反マグカップ スリ漆 2客組 天然木・漆塗り木婚式 プレゼント オシャレ  名入れ 無料 ペアカップ セット 御礼 おみやげ 老舗 おすすめ かわいい 法事 お供え お歳暮 メッセージカード付 お年賀 七五三

4.83 2018-09-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
出来上がりの写真を送付頂きありがとうございました😊
安心できる 対応です。

5.00
子ども達から 祖父母に 初めて自分達のお小遣いでプレゼントしました。 名入れ注文しましたが 対応が早く、配送も 早めに して頂けました。ありがとうございまし...

• cyaduさん
  • cyaduさん

5.00 2018-09-12

• 配送:5
対応がとても良かったです。また買いたいです

夫婦箸 十六夜うるし 黒・朱 2膳 桐箱入り 【あす楽対応】【名入れ無料】【越前漆器】【人気お箸】敬老の日 ギフト 木婚式 退職 御祝 お礼 おしゃれ お年賀 七五三 お歳暮 お中元 お彼岸 メッセージカード付

• nekorokuさん
  • nekorokuさん

5.00 2018-07-28

• 配送:5
ギフト用にバーバリウムを購入。商品は勿論、プレゼント包装も綺麗で素敵でした。レビューを書いて竹製のカレースプーン二本も頂き、御心遣い嬉しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

ハーバリウム L 1本【送料無料】 敬老の日 ギフト おしゃれ お土産 おすすめ 御礼 御祝 お年賀 七五三 お歳暮 お中元 お彼岸 メッセージカード付
5.00
毎年義母の誕生日にアレンジメントを贈っているのですが、今年は流行りのバーバリウムも贈りたくて探していたところ、こちらを見つけて購入しました。贈る前に中...