• kids0517さん
  • kids0517さん

5 2021-05-18

名入れ商品でも注文して3日で届きました。梱包も大変丁寧でよかったです。

夫婦どんぶり椀 あや ギフトセット木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 新生活 結婚 お返し 還暦 ギフト トレー 木製 漆塗り
箸とスプーンもセットで、さらに名入れも無料だったのでプレゼントとして大変ちょうどよかったです。名入れ位置も選べたので、目立ちすぎず気に入りました。名入...

• さむ84さん
  • さむ84さん

5 2021-05-08

GWにもかかわらず、すばやい配送ありがとうございました。包装や取り扱い説明も丁寧で、また今度ギフトで利用したいです。

夫婦汁椀 きみの 2客組【送料無料】【名入れ無料】ペア 贈り物 結婚 御祝 ギフト お名前入れ 無料 還暦
GW絡んでいましたが早く届きました。夫婦お椀として購入。底面に二人の名前を刻みました。届いて一目見て気に入りました。写真よりも重厚感があり、良品だと思い...

5 2021-05-05

発送も早く丁寧な梱包でした。またりようしたいです!

うなぎ重箱 光月 丼重 溜内朱 うな重 うな丼 土用の丑 名入れ 無料 おしゃれ 鰻 かつ丼 天重 天丼 日本製 国産
6つ購入して、名前を入れてもらったのに、発送がはやかったです!!4月28日に購入して5月2日には到着しました。質感も高級感があってサイズもよかったです!うな重...

4 2021-05-01

仕上がりの写真も確認でき、到着も早かったので満足です。

友人の結婚祝いに購入させて頂きました。 注文してから1週間足らずで到着したようで満足しています。 仕上がりの写真も郵送にて確認でき安心しました。 ただ、写...

箸 親子箸 道しるべ 4膳紙箱入り【送料無料】【名入れ無料】家族箸 名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント 家族お揃い 卒業祝い 新生活 お返し 子供

5 2021-05-01

夫婦箸はどこでも売ってますが、子供用もセットで売ってるところはあまりないので、贈り物としてすごく喜ばれました。

プレゼント用に購入したのですが、発送もすごく早く、名入れの確認写真も送ってくださり、どのように届いたのか不安だったのですごく安心できました。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 紙箱入り【送料無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 子供 トリオ

5 2021-04-26

とても丁寧な梱包、メッセージで素敵なショップだと思いました。
また利用したいと思います^ ^

とても素敵なお花でセンスを感じました。 デイジーピンクとパープルを購入し、 両家の母にプレゼントする予定です。 子供と楽しく作れて初めてながら上手く作れ...

ハーバリウム キット 手作り Mサイズ 2本セット【送料無料】キット 母の日 DIY 工作 ハンドメイド ギフト おしゃれ ドライフラワー 手作り セット 材料 インスタ プレゼント メッセージカード付 巣ごもり おうち時間 手作り ss

5 2021-04-20

丁寧な対応でした。
プレゼント先へ直送でしたが、注文者へ名入れの画像のついた明細が届いてとても親切だと思いました。

夫婦箸 富士の雅 2膳紙箱入り 名入れ 無料 木製 おしゃれ 木婚式 めおと箸 プレゼント セット 御礼 御祝 結婚祝い 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日

5 2021-04-20

時間、日にちの変更したのにもかかわらず
すぐに変更していだきました、、
ありがとうございました!!

ドライフラワー&夫婦マグカップ名入れ 無料 送料無料 プリザーブドフラワー ハーバリウム プレゼント オシャレ セット 母の日 贈り物 メッセージカード付 結婚祝い 金婚式 誕生日 ギフト

• dance5884さん
  • dance5884さん

5 2021-04-08

丁寧な梱包や名入れでも発送も早く満足しております!

従兄弟の結婚のお祝いに購入させて頂きました! プレゼントで送るので、ラッピングもして頂き中を見ることはできませんでしたが、名入れされた部分の完成写真も...

ペアマグカップ ナチュラル 2客組【名入れ無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 かわいい ギフト 木製 かわいい 北欧 200

• ogamiiさん
  • ogamiiさん

5 2021-04-06

メール便で送料無料対応だったのが、とても嬉しかったです。
また友人に直接郵送したのですが、自宅に別途で納品書と出来上がり写真を送って頂きました。
とても可愛いく仕上がっていた為、写真も保管しています。
他にも子供用含めた3膳セットなど、素敵な商品が沢山あったのでまた利用します!!

夫婦箸 ほのぼのキャット ボーダー・サークル2膳 桐箱入り【名入れ無料】おしゃれ ギフトセット
友人の結婚祝いに購入しました。 猫好きの友人だった為、夫婦で使って貰える食器類を探していました。 こちらの夫婦箸を見つけた瞬間、即決しました! 柄が絶妙...

5 2021-04-05

電話対応も感じがよく安心して買い物することができました!

【名入れ無料】夫婦箸 香織 青・赤 2膳 化粧箱入り【メール便無料】めおと箸 ギフト 退職 御祝 お礼 お誕生日 メッセージカード付 ペア 木婚式 卒業 入学 新生活 若狭 マイ箸

5 2021-04-05

電話にて質問をした際も丁寧に対応していただき大変安心して利用する事ができました!

【名入れ無料】夫婦箸 香織 青・赤 2膳 化粧箱入り【メール便無料】めおと箸 ギフト 退職 御祝 お礼 お誕生日 メッセージカード付 ペア 木婚式 卒業 入学 新生活 若狭 マイ...
名入りの夫婦箸を購入させていただきました。 名入り部分の写真まで付けていただき仕上がりを確認することができ大変満足しています。ラッピング、シールも選ぶ...

5 2021-03-23

品物は本当に良く娘共々大喜びで、お箸がダメになった頃にまたリピートしようと考えていた頃にショップ様から封筒が。
中を開けるとレビューのお礼としてスプーンが入ってました!嬉しくて今度はショップの方にもレビューさせてもらいました。
レビューは商品を買おうか悩まれている方へ少しでも参考になればと書いたのですが、まさかサプライズがあるとは思ってなかったので凄く嬉しかったのと心遣いに感動しました。
また絶対利用したいと思います。

【メール便無料】お箸10膳セット 福袋 期間限定 若狭 新生活 セット かわいい 木製 おしゃれ(名入れ不可)
可愛いお箸が届いて娘共々大喜びです。 特に娘のお箸は大好きな猫とピンクだったので早く使いたいと喜んでました。 うさぎのお箸が2本(大小)あったので、柄が違...

• tykwyiさん
  • tykwyiさん

5 2021-03-22

急な発注に対応して下さり、ありがとうございました。
注文から6日で手元に届き、無事にプレゼントすることができました。
名入れの仕上がりが見られないかと不安でしたが、ちゃんと名前を入れた写真まで同封して下さったのでとても安心しました。
また何かの機会にリピートさせていただきたいと思います!

• beerhopsさん
  • beerhopsさん

5 2021-03-14

郵送も迅速でありがたかったです。
また利用させていただきます!

素敵な商品でした! 子どもの幼稚園入園用にしました 欲を言えば食洗機使えると最高なのですが、今回はできない商品を選んだので、毎日洗うの頑張ります。

マグカップ ナチュラル 1客のみ木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し かわいい ギフト 北欧 木製 卒業 卒園 記念品