越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,219 件)
評価内訳

3.83 2018-07-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
贈り物だったのですが、梱包もしっかりされておりメール便だったのですがよかったです。
可愛い包装もしていただけて喜んでもらえました。

食洗機対応夫婦箸 香織 青・赤 2膳 紙箱入り【越前漆器】【名入れ無料】【人気お箸】
4.00
職場の後輩の結婚祝いに購入しました。 食洗器対応しているのが良かったし、色や絵柄もシンプルでよかったです。

5.00 2018-05-22

• 配送:5
発送がとても速いのに、包装も名入れも丁寧です。
また利用したいと思います。

夫婦 なっちマグカップ 黒朱セット木婚式 プレゼント オシャレ  名入れ 無料 ペアカップ セット お中元 敬老の日 御礼 おみやげ 老舗
5.00
食事とこちらのペアカップをプレゼントしました。 まず発送の速さに驚き、商品の軽さに驚き、包装のキレイさに驚き、写真付きの納品書に驚きました。 たっぷり飲...

5.00 2018-05-22

• 配送:5
包装がきれいで発送もすごく早いです。
こちらのミスにも丁寧+早急に対応してくださり、本当に助かりました。
またよろしくお願いします。

箸 八角リーフ 赤 1膳 紙袋入り
5.00
マグカップと一緒に母の日のプレゼントにしました。 シルバーの高級感ある名入れ、とっても喜んでもらえました。

箸 八角リーフ 赤 1膳 紙袋入り

5.00 2018-05-18

• 配送:5
商品に大満足です。また発送・梱包等も丁寧で問題なしです。ぜひ機会があればリピートしたいです。

布張飯椀  [黒・黒]  2客組【あす楽対応】【名いれ無料】
5.00
家族で使うお茶碗と来客用のものをそろえて購入しました。持った質感といい、色合いといい大満足です。

• mi6652さん
  • mi6652さん

4.33 2018-05-17

• 情報量:3
  • 配送:5
両親の結婚記念日に購入しました。ラッピングしてもらったので、仕上がりの確認出来ないけど、お店を信用しよう!と思っていたら、納品書に仕上がり後の写真が貼ってあって、感動しました!お店にしたら手間のかかる事なのに・・・。でもその優しさがすごく嬉しかったです。

夫婦箸 寿キャット 黒・赤 2膳 桐箱入り 【名入れ無料】
5.00
両親の結婚記念日に購入しました。可愛い!と喜んでくれました!何度も洗っていたら、せっかく入れてもらった名前が消えないかが心配ですが、その時はまたプレゼ...

夫婦箸 寿キャット 黒・赤 2膳 桐箱入り 【名入れ無料】

4.83 2018-05-05

• 配送:5
2度目の利用です。2回とも会社関係の贈り物ですが、とても誠実な対応ですし商品、梱包ともしっかりしているので安心して利用できます。今後とも折々で購入させていただきます!

マイ箸セット 選べます!【越前漆器】【人気お箸】【名入れ無料】
5.00
転職する同僚へのお餞別に購入しました。ラッピングやのしの種類が豊富で、購入前の問い合わせにも丁寧にお答えいただいたうえ、お箸の写真をつけていただいたの...

• maedacchoさん
  • maedacchoさん

4.50 2018-03-31

• 配送:5
注文完了や発送のご連絡への心配りが細やかで安心出来ました。ありがとうございます。

5.00
コーヒーを良く飲むのですが陶器の重いコーヒーカップだと少し持ちづらい年齢になってきたのでプレゼントに贈りました。ラッピングも素敵に仕上げてくださり、大...

5.00 2018-03-17

• 配送:5
商品の問い合わせをしたらすぐに返信が来て助かりました。商品の包装もきれいで丁寧です。
また利用させていただきます。

5.00 2018-03-08

• 配送:5
とても素敵!とプレゼントした方に喜ばれました!
文字も入れてくださるので、オーダーメイド感も出て良いですね!
いつか自分用にも買いたい…

夫婦 マグカップ まる 黒・朱 トレー付 2組お中元 敬老の日 木婚式 おしゃれ 御礼 ペアカップ セット 名入れ 無料 お土産 老舗
5.00
最近退職された、お世話になっているご夫婦へのプレゼントとして購入しました。 注文してから着くまで、すごく早くてびっくり! 色も品が良くて、軽くて、仲の良...

5.00 2018-02-19

• 配送:5
商品を大切に扱っている姿勢が素晴らしいお店です。今まで10年以上ネット通販をしているので食器もそれなりに通販で買ってきましたが、こんなに丁寧に梱包されていたお店はなかったです。お店の誠実さがよく伝わってきました。今後は漆器を買うならこちらにします。今回は良いお品をありがとうございました。

【少々訳あり】 古都汁椀 溜内黒 1客
5.00
ワケアリと書いてありますが、正直アウトレットという認識を持ってじっくり確認しないとわかりません。確かによく見れば底に凹みがあったり塗りムラがありますが...

【少々訳あり】 古都汁椀 溜内黒 1客

• pAMpaMさん
  • pAMpaMさん

4.67 2018-01-07

• 配送:5
3つの商品を購入、2つと1つで別々のラッピングを依頼し、間違いなくラッピングされていて良かったです。
すべて名入れでの注文だったものの、注文から商品到着まで3日ほどという迅速対応も助かりました。
今回はすべてプレゼントとしての購入だったので、次回は自分用にも購入したいと思います。

夫婦箸 時雨 黒・朱 2膳組 桐箱入り【名いれ無料】【ぺア】
5.00
お椀とともに友人への結婚祝いプレゼントにしました。 名入れも美しい仕上がりで友人もとても喜んでくれました。

5.00 2017-12-22

• 配送:5
商品を注文した後に配送先が前住所のままになっていることに気づき慌てて連絡を入れたところすぐに丁寧な対応をしていただきました。
また、急ぎで名入れをお願いしたらその日の内に名入れと発送もしていただけました。名入れ後の商品の写真まで添えていただけてプレゼント用だったのて本当に助かりました。また何かありましたらこちらのお店で購入しようと思います。

5.00
伯母夫婦へのプレゼント用に購入しました。木目をいかした飽きのこないデザインとお色、そしてなんといってもその軽さ! まだ渡してませんが、きっと喜んで長く...

4.83 2017-09-11

• 配送:5
同封してくださったのでうれしかったです。ラッピングをしてくださったので良かったです。

ティーカップ 銀箔(スプーン付) 1客 天然木・漆塗り
5.00
軽くてよかったです。スプーンも付いているのでうれしかったです。銀の部分はとてもきれいでした。中に紅茶を入れるととても素敵です。また利用したいです。

ティーカップ 銀箔(スプーン付) 1客 天然木・漆塗り

4.83 2017-09-07

• 配送:5
名入れでしたので時間がかかると思っていたのですが、4日ほどで届いたので驚きました。素敵なラッピングと、明細に写真がついていたのでとてもありがたかったです。
手書きの一言も気遣いを感じました。

• mai7905さん
  • mai7905さん

5.00 2017-07-26

• 配送:5
掲載していないサイズのお箸が欲しく、問い合わせをしたところすぐに返事をいただけました。
包装も丁寧で、プレゼントするのが楽しみになる親子のお箸のセットを送っていただきました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。