越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,272 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.89

4.50 2018-09-25

• 配送:5
迅速な対応と素敵なお品で、大満足です。ありがとうございました。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 紙箱入り【越前漆器】【名入れ無料】【家族箸】
5.00
パパやママと同じ箸を使いたいという娘のリクエストでこちらを購入しました。名前まで入れてくださり大満足です。

• Peche0328さん
  • Peche0328さん

5.00 2018-09-21

• 配送:5
思ったより早く届きました。時期が敬老の日シーズンということもある繁忙期の最中、すばやい対応ありがとうございます。丁寧で信頼できるショップなのでまた是非利用させていただきたく思います。

夫婦汁椀 なち 黒・赤2客組【あす楽対応】【名いれ無料】【ペア】
5.00
還暦のお祝いに利用させていただきました。届いた両親から「高かったでしょ」と言ってもらえるくらい上品なお品でした。名前も間違えずに記名されており、到着後...

5.00 2018-09-15

• 配送:5
母の誕生日にオリジナリティーのあるものを探していて、いつまでも綺麗でいてほしいと願いを込めて名前入りの手鏡にしました。包装も綺麗で配送も早かったので良い買い物ができました、ありがとうございました。

5.00 2018-09-09

• 配送:5
名前入りの品を購入しました。名前入りなので届くまでに時間がかかるかなと思いましたが
注文してから2日で届きました!プレゼント包装も綺麗で満足です。名前の写真も明細書に貼り付けてくれていたので、箱をあけなくても確認でき、とても安心できるお店だなと思いました。

なっちマグカップ 赤1客組【越前漆器】【あす楽対応】【名入れ無料】敬老の日 御礼 おみやげ 人気 老舗 おすすめ
5.00
軽くて割れないコップを探していたら こちらのお店の木製のコップを見つけました。 名前入りで注文できるので プレゼントにとても良いと思いました。 敬老の日に...

5.00 2018-08-29

• 配送:5
注文から届くまで早く梱包も綺麗で丁寧でした。贈り物にもよさそうですよ。また機会あれば購入しようと思います(≧∇≦*)

5.00
注文後受け取ったのも早くすぐ必要だったので助かりました。本当は名を入れたかったのですが…これから彼と新生活が始まりお弁当を作る事になり、木製の物が好き...

【現品限り】曲げわっぱ弁当 角型1段 ナチュラル 仕切り付き・ゴムバンド付き輸入素材国内塗加工名入れ 無料 お中元 敬老の日 お土産 インスタ映え 人気 老舗 おすすめ 木製 木婚式 御礼

• sola0101さん
  • sola0101さん

4.50 2018-08-21

• 配送:4
今回友人へのプレゼントで利用させて頂きました。名前の記入を別紙にて入れてくださっていて助かりました。ありがとうございました!

• ピキ*さん
  • ピキ*さん

5.00 2018-08-07

• 配送:5
注文後、即発送して頂け、発送時もメールを頂けたのでとっても安心でした。

お箸 夫婦箸 大紋 青・赤 2膳 紙箱入り おしゃれ 敬老の日 お中元 お土産 人気 おすすめ 御礼 ノベルティ 送料無料 セット モダン 【名入れ有料】

• カタハさん
  • カタハさん

4.50 2018-08-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
夫婦箸をご結婚のお祝いに購入しました。ご本人が気にされないよう、高価すぎないものを探しておりました。
また、ご夫婦で使用してもらえる品物を探しておりましたのでピッタリな商品でした。
落ち着いたデザインも素敵だと思います。

夫婦箸 JAPAMO 網目 2膳紙箱入り  【あす楽対応】 【ペア】
5.00
ご結婚のお祝いに購入しました。ご本人が気にされないよう、高価すぎないものを探しておりました。 また、ご夫婦で使用してもらえる品物を探しておりましたので...

3.83 2018-07-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
贈り物だったのですが、梱包もしっかりされておりメール便だったのですがよかったです。
可愛い包装もしていただけて喜んでもらえました。

食洗機対応夫婦箸 香織 青・赤 2膳 紙箱入り【越前漆器】【名入れ無料】【人気お箸】
4.00
職場の後輩の結婚祝いに購入しました。 食洗器対応しているのが良かったし、色や絵柄もシンプルでよかったです。

5.00 2018-05-22

• 配送:5
発送がとても速いのに、包装も名入れも丁寧です。
また利用したいと思います。

夫婦 なっちマグカップ 黒朱セット敬老の日 木婚式 プレゼント オシャレ  名入れ 無料 ペアカップ セット お中元 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 お彼岸
5.00
食事とこちらのペアカップをプレゼントしました。 まず発送の速さに驚き、商品の軽さに驚き、包装のキレイさに驚き、写真付きの納品書に驚きました。 たっぷり飲...

5.00 2018-05-22

• 配送:5
包装がきれいで発送もすごく早いです。
こちらのミスにも丁寧+早急に対応してくださり、本当に助かりました。
またよろしくお願いします。

箸 八角リーフ 赤 1膳 紙袋入り
5.00
マグカップと一緒に母の日のプレゼントにしました。 シルバーの高級感ある名入れ、とっても喜んでもらえました。

箸 八角リーフ 赤 1膳 紙袋入り

5.00 2018-05-18

• 配送:5
商品に大満足です。また発送・梱包等も丁寧で問題なしです。ぜひ機会があればリピートしたいです。

布張飯椀  [黒・黒]  2客組【あす楽対応】【名いれ無料】
5.00
家族で使うお茶碗と来客用のものをそろえて購入しました。持った質感といい、色合いといい大満足です。

• mi6652さん
  • mi6652さん

4.33 2018-05-17

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
両親の結婚記念日に購入しました。ラッピングしてもらったので、仕上がりの確認出来ないけど、お店を信用しよう!と思っていたら、納品書に仕上がり後の写真が貼ってあって、感動しました!お店にしたら手間のかかる事なのに・・・。でもその優しさがすごく嬉しかったです。

夫婦箸 寿キャット 黒・赤 2膳 桐箱入り 【名入れ無料】
5.00
両親の結婚記念日に購入しました。可愛い!と喜んでくれました!何度も洗っていたら、せっかく入れてもらった名前が消えないかが心配ですが、その時はまたプレゼ...

夫婦箸 寿キャット 黒・赤 2膳 桐箱入り 【名入れ無料】

4.83 2018-05-05

• 配送:5
2度目の利用です。2回とも会社関係の贈り物ですが、とても誠実な対応ですし商品、梱包ともしっかりしているので安心して利用できます。今後とも折々で購入させていただきます!

マイ箸セット 選べます!【越前漆器】【人気お箸】【名入れ無料】
5.00
転職する同僚へのお餞別に購入しました。ラッピングやのしの種類が豊富で、購入前の問い合わせにも丁寧にお答えいただいたうえ、お箸の写真をつけていただいたの...

• maedacchoさん
  • maedacchoさん

4.50 2018-03-31

• 配送:5
注文完了や発送のご連絡への心配りが細やかで安心出来ました。ありがとうございます。

5.00
コーヒーを良く飲むのですが陶器の重いコーヒーカップだと少し持ちづらい年齢になってきたのでプレゼントに贈りました。ラッピングも素敵に仕上げてくださり、大...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。