5 2022-06-25

なっちマグカップ黒赤セットを購入しました。
購入の手続きを終えてからラッピングのお願いをしていないことに気付き電話したところ、すぐに手配してくださり助かりました。ありがとうございました。
また機会があれば利用したいです♪

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット ペア 結婚祝い 名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 湯呑み 御礼 御祝 お名前入れ 退職 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り 和食器 奥さん

• トモ3006さん
  • トモ3006さん

5 2022-06-09

父の日ギフト2つ、結婚祝い用と計3つを一緒に買いました。全てラッピング希望しましたが、祝い用は別の物希望の旨を備考に記入しました。希望を通してもらえましたし、付箋で誰宛の物か分かるようにしてあること、注文から4、5日と早い到着で満足しています。

箸 夫婦箸 和すいーつ 2膳桐箱入り【名入れ無料】【メール便無料】結婚 御祝 おしゃれ ギフト プレゼント 文字入れ ラッピング無料 かわいい
夫方の父の日ギフト用です。黒蜜と小豆を選びました。名入れの写真もあり、喜んでもらえると良い希望で星5です。

4 2022-06-09

注文からお届けまでスムーズに対応頂きました。
落ち着いた色合いのお箸でこういうのを探してました!!

職場の方の結婚祝いに購入しました。 注文からお届けまでスムーズに対応頂きました。 出来上がりの写真を送って貰いましたが、えの部分だけだったので、全体像も...

夫婦箸 富士の雅 2膳桐箱入り 天然木【送料無料】 名入れ 無料 めおと箸 木婚式 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日

• めぇ0523さん
  • めぇ0523さん

5 2022-06-02

ラッピングを無料でしてもらえ、迅速な対応でした。
レビュー投稿で粗品がもらえるのは、レビューがしやすく、商品などの口コミが見れて、購入者にとっても購入検討者にとっても良いシステムだと思います。

友人の結婚祝いに購入しました。 お箸ともう一品何かのセットがいいと思い、選びました。お箸もスプーンも可愛く、名入れもできるので新婚さんには良い贈り物が...

夫婦箸 荒けずり黒朱&スプーン黒朱ギフトセット  結婚祝い 文字入れ あす楽対応 木婚式 還暦 木製 ペア 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト

5 2022-04-29

お値段もお手頃で、渡す前に名入れの確認ができるなど安心して利用できよかったです。

両親の還暦のプレゼントにと購入。 発送も早く、名入れを希望したら確認用の写真も一緒に届き間違いがないか自分で最終確認してプレゼント出来るので、安心だと...

4 2022-04-24

発送まではスピーディーで、名入れも良かったです。商品もかわいらしくとても良かったと思います。

結婚祝いの贈り物として購入しました。 色合いが素敵で、友達のイメージにぴったりでした。箸置きも可愛い、名前も印字してもらえて、とても喜んでいただけまし...

夫婦箸 ほのか&箸置きセット 桐箱入り【名入れ無料】一双 木婚式 名入れ 無料 結婚祝い プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト 還暦 誕生日 高級

5 2022-04-13

名入れ商品を撮影し同封していただけるサービスは大変ありがたかったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

親子箸 彩うさぎ 4膳 紙箱入り 送料無料 名入れ 無料 ギフト セット おしゃれ 子供用 かわいい 若狭塗 家族箸 お餞別
きれいに包装されて届きました。中身を撮影したものが同封されておりプレゼントする前に中身を見ることができました。対応がとても丁寧でよかったです。品物をプ...

5 2022-04-09

丁寧、迅速で助かりました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2022-03-16

対応が迅速で丁寧で安心してお買い物できました。また機会がありましたら利用させていただきます。

両親にプレゼントしました。最近手元が滑る様になったりするのを気にしている様だったので、使いやすいお椀を探していました。デザインも良くて実用的なのは他で...

お椀 夫婦汁椀 なち 黒・赤2客組 名入れ無料 送料無料 めおと 結婚 御祝 ギフト 還暦 おしゃれ 木婚式 母の日 新生活 母の日 父の日 ありがとう プレゼント 孫 おばあちゃん 奥さん

• yu6_6koさん
  • yu6_6koさん

5 2022-03-15

梱包もラッピングも丁寧で、信頼できるお店です。手紙も添えられていて、温かみが感じられました。また利用したいです。

ハーバリウム キット 手作り Mサイズ 2本セット【送料無料】キット 夏休み 自由研究 敬老の日 DIY 工作 ハンドメイド ギフト おしゃれ ドライフラワー 手作り セット 材料 プレゼント メッセージカード付 巣ごもり おうち時間 手作り 瓶 奥さん

5 2022-03-10

丁寧な梱包に温かみがあるメッセージ。とても素敵なショップです。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤と子供2膳 4膳 紙箱入り【送料無料】【名入れ無料】家族箸 名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント 家族お揃い 卒業祝い 新生活 お返し 子供 新築御祝

• sanadayoさん
  • sanadayoさん

5 2022-03-07

名前入れなので発送まで時間かかると思ったんですが、意外早かったです。プレゼントなので安心できます。ありがとうございました。

• 123451521さん
  • 123451521さん

5 2022-02-14

丁寧で名入れにも関わらず早い発送でした。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 桐箱入り【送料無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 家族お揃い プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 子供 トリオ 新築御祝

5 2022-02-06

仕上がりの写真を添付して頂くなど、お気遣いして頂けて良かったです!

食洗機対応 箸 なごみ 1膳 紙袋入り【名入れ無料】【送料無料】天然木 一双
父の還暦のお祝いで、家族お揃いで記念に購入しました。 まだ、使ってませんがみんなで使うのが楽しみです! まだ使っていないので、星4つにしました。

5 2022-02-05

結ギフトのお箸を探していました。
どこも夫婦箸しかなく、上げたい1組が祖父母・片親・子供の大人3子供1の四人家族でした。
藁にもすがる思いで家族箸(本来大人2子供2)の組み替えをお願いしたところ、快く対応してくださりました。
長くネット通販を利用していますが、どこよりも返答までの時間がびっくりするくらい早かったです。
本当に、本当にありがとうございました。

名入れ無料 親子箸 ほのぼのキャット ボーダー・サークル・子供4膳 桐箱入り 名入れ無料 家族箸 おしゃれ 高級 若狭塗り かわいい 猫柄
仕上がりのお写真をつけてくださったり、、複数購入では付箋をつけてくださったり、梱包も丁寧で安心して購入できました。 無理なお願いも申し上げましたが、快...