5 2024-03-25

素早い対応で助かりました。
ラッピングも選べるので良かったです。

【名いれ無料】食洗機対応箸 親子箸 月うさぎ 黒/朱 子供3膳セット 桐箱入り 家族箸 おしゃれ かわいい 兎 御祝 新築 出産
子どもがいる再婚した友達のお祝いにて購入しました。 親子箸で、子供の箸の長さが選べたのと、可愛いラッピングもしてあり、大満足です。

• gucchon5さん
  • gucchon5さん

5 2024-03-02

こちらでの購入は2回目なのですが、とても親切で安心できるショップさんだと思いました。
名前入りの箸を注文したのですが、名前を入れて下さった後の写真を同封して下さり、とても嬉しかったです。プレゼント用で直接相手に送ったので、商品を見る機会がなかった私にとってはとてもありがたかったです。本当にありがとうございました!

プレゼント用に友人に送ったのですが、とても喜んでくれました☆ 名前のフォントはおまかせでお願いしたのですが、お箸と合っていてとても素敵でした!ありがと...

【4月19日頃再販予定】【名入れ無料】 夫婦箸 絹風&箸置きセット メール便無料 木婚式 結婚祝い プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト かわいい ペア 日本製 母の日 父の日

• 3454011さん
  • 3454011さん

5 2024-03-02

名前入りの商品できたがとても早く満足しています。プレゼントだったため包装してあったのですが、名前入れ後の商品の写真が付いていてとても丁寧な対応でした。

【名入れ無料】 母の日ギフト 夫婦マグカップ&ボックスアレンジセット 送料無料 プリザーブドフラワー プレゼント オシャレ セット 母の日 贈り物 メッセージカード付 結婚祝い 金婚式 誕生日 ギフト 奥さん

• KREtusさん
  • KREtusさん

4 2024-02-26

ラッピングも丁寧で、プレゼント用なので中は見られませんが、名入れの写真も同封して下さり、お渡しする前から安心感があります。このお店で購入させていただいてよかったです。また機会があれば利用させて頂きます。

お料理問わず使え、どの食器にも合いそうなデザインだと思い、購入しました。 お名前も入れてもらえて、お渡しするのが楽しみです!

夫婦箸【名入れ無料】 富士の雅 2膳 紙箱入り おしゃれ ペアギフト 木製 五角箸 木婚式 めおと箸 プレゼント セット 御礼 御祝 結婚祝い 老舗 退職 母の日 父の日 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日

5 2024-02-23

まとめての梱包と要望に応えて下さり、丁寧かつ早く届いたので嬉しかったです。また子供が大きくなったら今度は家族全員で揃えたいなと思ってます。

名前はありきたりかなと思い、子供からの呼び名で名入れをしていただきました。デザインも含めて、とても満足した出来上がりでした。ありがとうございました。

【名入れ無料】食洗機対応 夫婦箸 香織 青・赤 2膳 化粧箱入り【メール便無料】めおと箸 ギフト 退職 御祝 お礼 お誕生日 メッセージカード付 ペア 木婚式 卒業 入学 新生活 若狭 マイ箸 父の日

3 2024-02-18

配送は早く問題なかったです。のしの文字が指定と違いました。ミスなのか、より望ましいと思われた文字に変更されたのか不明でした。

食洗機対応【名入れ無料】夫婦箸 スローリビング&箸置きセット 桐箱入り 木婚式 名入れ 無料 結婚祝い プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 かわいい おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト 還暦 誕生日 母の日 父の日

• napi028さん
  • napi028さん

5 2024-02-17

妹夫婦の誕生日祝いに購入しました。名前入りでとても喜ばれました。

食洗機対応【名入れ無料】親子 箸 おとぼけ猫 黒・赤・子供1膳 3膳 紙箱入り 家族箸 送料無料 家族お揃い かわいい セット 結婚 御祝 おしゃれ 出産祝い 子供用 新築祝い プレゼント 贈り物 新築御祝

5 2024-02-15

丁寧なメールをいただき、名入れ注文でしたがとても早く届きました!

娘の初節句のちらし寿司用に購入しました。名入れもしてまるでお寿司屋さんみたいで大満足です。これから節句やお祝い事でたくさん使おうと思います。

尺1 DX 寿司桶 梨地御所車【文字入れ有料】すし桶 寿司皿 すし 寿し 鮨 スシsushi 出前 パーティ おすすめ 人気 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい お洒落 ギフト プレゼント 引き出物 内祝い 結婚祝い 誕生日 贈り物 贈答品

5 2024-02-12

プレゼント用に包装してから発送してもらいました。梱包も丁寧で良かった。

【名入れ無料】箸 富士の雅 (青または赤) 1膳 紙箱入り おしゃれ 五角箸 木婚式 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 母の日 父の日 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日 木製

5 2024-02-10

見本の写真までつけていただき、安心してプレゼントできました❗️ありがとうございました❗️

外国に住んでるいとこの還暦祝いにプレゼントしました。カップの底に、還暦祝と名入れしていただき大変喜んでおりました❗️対応も良く、楽天にこの...

【名入れ無料】 夫婦 マグカップ まる 黒・朱 トレー付 2客組 木婚式 大きい プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 母の日 父の日 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペア 木製 漆塗り 260ml

• wa89さん
  • wa89さん

5 2024-02-02

迅速にご対応いただきました。
手書きメッセージも嬉しかったです。

• ANDY0801さん
  • ANDY0801さん

5 2024-02-01

配送も早く、丁寧で助かりました。また機会があれば利用させていただきたいです。

マグカップ 木製【名入れ無料】 ペアまるみ ナチュラル 2客組 結婚祝い 木婚式 名入れ プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 かわいい ギフト 木製 かわいい 北欧 210ml

4 2024-01-23

手書きのメッセージ、素敵な字で感動しました。
友人にお渡しするのが楽しみです。

5 2024-01-12

梱包も丁寧で、要望にお応えくださり、感謝いたします。

ゴージャス アウトレット福袋 器 訳あり 特価 おしゃれ 豪華 漆器 カップ 汁椀 どんぶり椀 トレー お箸 スプーン 丸皿 大皿 かわいい 高レビュー
第一希望、第二希望と共に叶えてくださり、ありがとうございました!届いてから毎日家族で使わせていただいております。軽いし、丈夫だし、何より柄もよく、ワク...

5 2023-12-29

丁寧に、梱包頂きありがとうございました。

結婚祝いに購入しました。とてもありがたかったのが、名入部分の写真【仕上がり写真】を入れて頂いてたことです! 安心して渡せます、ありがとうございました。