越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,348 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品に名入れをお願いしました。確認のメールがなかった事に少し不安ではありましたが、発送も迅速でプレゼント用の包装もとても素敵でした。

4.00
両親の結婚記念日のプレゼントとして購入しましたイメージよりも大きかったですが、軽くて色合いがとても素敵でした。両親にも軽くて使いやすいと好評です。包装...

夫婦 カップ かむろ黒・朱 2客組 敬老の日【越前漆器】【あす楽対応】【名入れ無料】【ペア】木婚式敬老の日 ギフト 退職 御祝 お礼 おしゃれ お年賀 七五三 お歳暮 お中元 お彼岸 メッセージカード付

• ペル銀さん
  • ペル銀さん

5.00 2018-12-30

• 配送:5
おせちで使いたく、年内到着出来るお店がない中こちらは素早い対応でした。翌日届きました。
また利用します。

• saori8331さん
  • saori8331さん

4.83 2018-12-22

• 配送:5
包装や梱包も綺麗で、発送も、17:30頃に注文すると翌日には発送していただき、とても早かったです。とても満足しています。ありがとうございます。

4.00
友人へのプレゼントとして注文させてもらいました。プレゼントなので、中身のお箸セットの実物は確認できませんでしたが、プレゼント用の包装はとても綺麗にして...

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 桐箱入り【越前漆器】【名入れ無料】【家族箸】御礼 おみやげ 人気 老舗 おすすめ 法事 お供え メッセージカード付 お年賀 七五三 お歳暮

• あめ.さん
  • あめ.さん

4.83 2018-12-06

• 配送:4
配送も早く、包装も丁寧、キレイで大満足です
レビューを書いたらもらえる粗品のさじもありがとうございました
ヨーグルトを食べたり、デザートを食べるのに使いたいと思います

5.00
おばさんの還暦祝いにプレゼントするために購入しました 喜んでもらえました。 わたしがハーバリウムに興味があって、自分に買いたいと思ったくらいです 包装も...

ハーバリウム キット 手作り Mサイズ 2本セット【送料無料】北海道540円、沖縄756円送料追加有キット ハンドメイド  ギフト おしゃれ ドライフラワー 手作り セット 材料 インスタ 節句 プレゼント メッセージカード付

• fm5369さん
  • fm5369さん

5.00 2018-12-05

• 配送:5
イメージ通りのステキな商品でした。名入れもありがとうございました。

• たえふさん
  • たえふさん

4.17 2018-11-28

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応をしてくださいました。また、手書きの御礼文や、商品レビューの御礼品を頂き、素敵なショップでまた利用したいと思いました。

5.00
祖父母のダイヤモンド婚に、夫婦箸、匙セットをプレゼントしました。 早い発送、この時代にコピーではありましたが手書きの礼状、明細には本当の手書きのお礼文...

夫婦箸 荒けずり黒朱&スプーン黒朱ギフトセット敬老の日【あす楽対応】ギフト 人気 老舗 木製 おしゃれ 高級 御礼 御祝 おみやげ 老舗 木婚式 お年賀 七五三 お歳暮 お中元 お彼岸 メッセージカード付

5.00 2018-11-05

• 配送:5
無事届きました。ありがとうございました。

【矯正箸】箸使い 兵左衛門 右利き 左利き 1膳 紙袋入り【名入れ無料】しつけ箸 子供箸 大人用 メール便対応 木製 日本製
4.00
勝手に彫られている感じをイメージしていましたが、シルバーのお色でした。そこがイメージと違いましたが、対応と梱包が丁寧で感激しました。彫られている名入れ...

4.83 2018-10-30

• 配送:5
4歳の子供用に購入しました。サイズはちょうどよく、値段の割に作りがしっかりしています!しかも希望の場所に名前を入れていただけて、お弁当作りが楽しくなりそうです*

4.50 2018-09-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応と素敵なお品で、大満足です。ありがとうございました。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 紙箱入り【越前漆器】【名入れ無料】【家族箸】 メッセージカード付 干支 お年賀 七五三 お歳暮 御礼 御祝 おみやげ 老舗

• Peche0328さん
  • Peche0328さん

5.00 2018-09-21

• 配送:5
思ったより早く届きました。時期が敬老の日シーズンということもある繁忙期の最中、すばやい対応ありがとうございます。丁寧で信頼できるショップなのでまた是非利用させていただきたく思います。

夫婦汁椀 なち 黒・赤2客組【あす楽対応】【名いれ無料】【ペア】
5.00
還暦のお祝いに利用させていただきました。届いた両親から「高かったでしょ」と言ってもらえるくらい上品なお品でした。名前も間違えずに記名されており、到着後...

5.00 2018-09-15

• 配送:5
母の誕生日にオリジナリティーのあるものを探していて、いつまでも綺麗でいてほしいと願いを込めて名前入りの手鏡にしました。包装も綺麗で配送も早かったので良い買い物ができました、ありがとうございました。

5.00 2018-09-09

• 配送:5
名前入りの品を購入しました。名前入りなので届くまでに時間がかかるかなと思いましたが
注文してから2日で届きました!プレゼント包装も綺麗で満足です。名前の写真も明細書に貼り付けてくれていたので、箱をあけなくても確認でき、とても安心できるお店だなと思いました。

5.00
軽くて割れないコップを探していたら こちらのお店の木製のコップを見つけました。 名前入りで注文できるので プレゼントにとても良いと思いました。 敬老の日に...

なっちマグカップ 1客 (黒または赤)【越前漆器】【あす楽対応】【名入れ無料】敬老の日 御礼 おみやげ 人気 老舗 おすすめ 法事 お供え クリスマスプレゼント メッセージカード付 お年賀 七五三 お歳暮

5.00 2018-08-29

• 配送:5
注文から届くまで早く梱包も綺麗で丁寧でした。贈り物にもよさそうですよ。また機会あれば購入しようと思います(≧∇≦*)

5.00
注文後受け取ったのも早くすぐ必要だったので助かりました。本当は名を入れたかったのですが…これから彼と新生活が始まりお弁当を作る事になり、木製の物が好き...

【現品限り】曲げわっぱ弁当 角型1段 ナチュラル 仕切り付き・ゴムバンド付き輸入素材国内塗加工名入れ 無料 お中元 敬老の日 お土産 インスタ映え 人気 老舗 おすすめ 木製 木婚式 御礼

• sola0101さん
  • sola0101さん

4.50 2018-08-21

• 配送:4
今回友人へのプレゼントで利用させて頂きました。名前の記入を別紙にて入れてくださっていて助かりました。ありがとうございました!

• ピキ*さん
  • ピキ*さん

5.00 2018-08-07

• 配送:5
注文後、即発送して頂け、発送時もメールを頂けたのでとっても安心でした。

お箸 夫婦箸 大紋 青・赤 2膳 紙箱入り 【名入れ有料】おしゃれ 敬老の日 お土産 人気 おすすめ 御礼 ノベルティ 送料無料 セット モダン お年賀 七五三 お歳暮 お中元 お彼岸 メッセージカード付