• ずし2907さん
  • ずし2907さん

5 2021-04-23

お店の方の対応が迅速かつ丁寧で、安心できました。
側面の名入れ、大変気に入りました。
ありがとうございました😊

サイズは思っていたより大きく、ちょうどよかったです。 軽くて、持ち運びしやすく、何よりご飯が美味しく、大変満足しました。

秋田杉 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ) 小判弁当(小)500cc 天然木・ウレタン塗装・日本製仕切りな板付・ゴムバンド付き 名入れ 無料 国産 おしゃれ 白木 日本製 老舗 母の日 御祝 新生活 インスタ映え 曲げ わっぱ 弁当 箱 小判 木製

• う7823さん
  • う7823さん

5 2021-04-22

迅速対応、ご連絡も頂きまして、感謝しますしています。

箸 富士の雅 (青または赤)1膳桐箱入り  天然木名入れ 無料 【メール便無料】木婚式 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日

5 2021-04-22

注文してから商品が到着するまで迅速かつスムーズで、経過連絡も丁寧でした。
プレゼント用に購入したのですが、包装もきれいですが文字入れの完成内容がが写真で同封されていて、中身を確認せずに仕上がりを見られたのが本当に良かったです。
次もこのショップで購入したいと思います。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 桐箱入り【送料無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 家族お揃い プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 子供 トリオ

5 2021-04-06

名前いれも綺麗入れて頂きありがとうございます。

夫婦箸 時雨 黒・朱 2膳組 紙箱入り【名入れ無料】【メール便無料】
コロナ禍の中旅行・外食等ができない為、70歳(52年間の仕事が3月で終わり)の記念として、夫婦箸を買うことにしました。スーパ−の安い箸を使っていましたが、...

5 2021-04-05

初めての利用ですが、貴社から購入させて頂き本当に良かったです。ご丁寧なご対応、ご迅速なご発送有り難うございました。ショップのきめ細かいご配慮に購入者に対する感謝の気持ちが伝わってきます。気持ちの良い満足なお買い物になりました。機会があれば、今後も利用させて頂きます。この度は有り難うございました。

デザイン、造り、軽さ等全てにおいて、満足できる素晴らしい逸品です。また、名前を入れる事ができるので、唯一無二の物になります。誕生日等の記念日のプレゼン...

選べる3点セット!秋田杉 大館工芸社 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ)[軌・みち](朱または黒)&ゴムバンド&小風呂敷セット 【あす楽対応】【名入れ無料】曲げ わっぱ 弁当 箱 丸 小判 日本製 木製 おしゃれ かわいい おもしろい セット 450ml

• mojo69さん
  • mojo69さん

5 2021-03-30

素早いご対応ありがとうございました
また何か有れば利用します。

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット ペア 結婚祝い 名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 湯呑み 御礼 御祝 お名前入れ 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り 和食器

5 2021-03-29

名入れギフト注文したのですが、本日郵送にて、購入明細書に商品写真コピーまで添付して下さり、ありがとうございました。
色々と迷いましたが、とっても良い記念品になりました。
又、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2021-03-24

早い発送でとても助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします

食洗機対応 家族箸&箸置きセット 水玉 3膳 紙箱入り【家族箸】【名入れ無料】【送料無料】セット 結婚 御祝 おしゃれ 出産祝い 子供用 新築祝い プレゼント 贈り物 ドット

5 2021-03-19

豊富な品数と丁寧な商品説明で、色々と比較することができました。
またラッピングの種類も多く、用途に最適なものを選ぶことができました。

夫婦箸 風月 黒檀・紫檀 2膳 紙箱入り【送料無料】名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日

5 2021-03-17

友達の子供へ、高校入学のお祝いとして購入しました。無料で名前を入れてくださり、お箸のプレゼントまでついていて、きっと、喜んでくれると思います。ありがとうございました!

5 2021-03-16

急を要する発注にも関わらず
迅速な対応をしてくだり本当に感謝しております。
商品にも大満足で
とても素晴らしいショップです。
2人の記念日に更に良い思い出となり
これからも2人で大切に使わせていただきます。

夫婦汁椀 なち 黒・赤2客組名入れ無料 送料無料 めおと 結婚 御祝 ギフト 還暦 おしゃれ 木婚式 母の日 新生活
名入れというお手間のオーダーを、休業日に発注し無理を言い休業日明けには発送してくださりその翌日、私達の記念日前日に無事に商品が到着しました。 商品にも...

4 2021-03-10

電子レンジが利用不可との情報は購入前に知っておきたかった。
その他についてはすべて順調だった。

女性4人に名入れのやつを1個づつプレゼントした。 非常に喜んでくれた。 ただ、電子レンジが利用不可等については事前に知っておきたかったな。 よって女性の一...

ペアマグカップ ナチュラル 2客組【名入れ無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 かわいい ギフト 木製 かわいい 北欧 200

5 2021-03-07

商品も早く届き、丁寧な対応をしていただきました。名入れギフトでしたが、写真が添付されていて、安心感があります。ありがとうございました。

蓋のみ(茶蓋) なっちマグカップ用【名入れ無料】
マグカップに合わせて購入しましたが、よかったです。名入れもできて、特別感があります。

蓋のみ(茶蓋) なっちマグカップ用【名入れ無料】

5 2021-02-25

軽く使い良く 色も綺麗で名前まで出来て友人も大変喜んでくれ感謝感謝です。

友人の還暦祝いにプレゼントしましたが、軽くて色も綺麗で とても喜んで頂きました。 名入れもして頂いて早い対応で感謝しています。 又利用させて頂きたいと思...

夫婦 マグカップ やまと 黒・朱 2客組 木婚式 ペアギフト 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し かわいい 還暦 木製 漆塗り ペアカップ

5 2021-02-23

名入れの漆のお箸を注文しました。
とても迅速に対応していただき、梱包も無料ですが、可愛らしい包装で良かったです。
両親へのプレゼントなので、出来上がりが見ることは出来ないのですが、名入れ写真を撮って同封してありましたので、出来栄え見ることができます。ありがとうございました。

年老いた両親へのプレゼントに購入しました。 漆のお箸に名前入れて頂きました。 素敵に入りました。 お箸ってなかなか買うことがなかったりするので、こういう...

夫婦箸 飛鳥うるし 黒・朱 2膳 紙箱入天然木・漆塗り木婚式 還暦 木製 ペア 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト 兵左衛門