越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

迅速にお送りくださり、週末使うのに間に合いとても助かりました。

うな重 木目丼重 黒内朱Gうな重 うな丼 日本製 国産 土用の丑 名入れ 無料 おしゃれ 鰻
このお値段と思えないほど重厚感があり立派です。鰻がとても映えて美味しく思えます。

• Paruruさん
  • Paruruさん

5 2020-10-21

丁寧な梱包で大切に送付頂きとても良かったです。

【少々訳あり】5.5寸 三段重 溜内朱 天然木・漆塗り【送料無料】【名入れ】【あす楽対応】重箱 おしゃれ

5 2020-10-14

梱包も丁寧で発送も早かったです。商品には大変満足しております。これからも良い商品をお願いします。

うなぎ重箱 光月 丼重 溜内朱 うな重 うな丼 土用の丑 名入れ 無料 おしゃれ 鰻 かつ丼 天重 天丼 日本製 国産
一見、小さく見えますが一般的に業者が使っているものと同じサイズだと思いました。50代夫婦ですが主人も丁度良い大きさだと言っております。柄は無くシンプルな...

• shakuayu33さん
  • shakuayu33さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2020-10-11

早急な対応有難うございました。
注文受付、品物発送等こまめなメール連絡をいただきありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします。

夫婦箸 福千鳥 黒ピンク2膳 紙箱入り【名入れ無料】【メール便無料】
注文後、2-3日で納入されました。 現品は見てませんが、プレゼント先より連絡が有り、"記念になるような品で 長く使用させて頂きます"との言葉をいただきました...

5 2020-10-02

「私が大好きな猫のデザインに私の名前が綺麗に彫られていて、とっても素敵なお箸だねぇ」少し早目の親戚の叔母への誕生日プレゼントとして送ったら、こんなメールをくれました。嬉しかったです。孫2人にも、1人は超遅くなった、もう1人には超早目の誕生日プレゼントとして別のデザインのお箸を送りましたが、2人からも「大事に使うね、有り難う」と電話で言ってくれてウルウルになりそうになりました。いつも親切に応対して下さるさじべえの皆様に感謝ばかりです。

箸 寿キャット 黒または赤 1膳紙袋入り 【名入れ無料】【メール便無料】
親戚の叔母への誕生日プレゼントとしてさじべえさんにお願いしました。(叔母は猫が大好きです)。さじべえさんから届き、叔母に手紙も添えて送り、手にしてくれた...

5 2020-09-28

こちらのお店の商品は、何度か注文しておりますが
商品も梱包もさることながら、質問があり、お電話いたしましたが
その際の対応もとても親切で、お店の誠実さを感じました。
また、注文させて頂きます。

【箸&箸箱】BAD LITTLE BOY ワールドサファリ【メール便無料】
入院するという友人にプレゼントいたしました。 名前入りは、とても嬉しいと喜んでくださいました。

5 2020-09-17

直ぐに配送してくださって敬老の日に間に合いました。
ラッピングされているので、写真を同封してくださって、確認も出来ました。

施設にいる義母に敬老の日プレゼントでしたが、コロナの影響で直接渡すことが出来ませんでしたが、軽くて使いやすいとメッセージ有りました。

なっちマグカップ 1客 (黒または赤)【あす楽対応】【名入れ無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト 木製 漆塗り 200

5 2020-09-17

若い夫婦の、ご結婚のお祝いにプレゼントいたしました。
ご夫婦共に、とても喜んで頂きました。
梱包も、配送も、丁寧でしたし、送りての私にも、
先方に、このようにお送りしました。とのメッセージと共にな名入れの実際の写真を添えて頂き、
お店の真心を感じました。今後もご利用させて頂きたいと思います。

夫婦箸 和すいーつ 2膳紙箱入り【名入れ無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト かわいい

• smile_nfさん
  • smile_nfさん

5 2020-09-10

非常に丁寧に対応して下さいました。名入れも、とても素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

なっちマグカップ [スペシャル]1客セット(黒セットまたは、赤セット)木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 皿 木製 漆塗り 200

5 2020-09-05

うな重、天重、牛重など、来客にも使っています。皆さん、お重でのおもてなしにとても喜んでいただいています。高級感もありお値段もお安くとても重宝しております。久しぶりにいい買い物をしました。

5 2020-07-23

何度か利用させていただいておりますが、とても良い商品を丁寧に発送してくださるショップ様です。

土用の丑の日の度に、次こそお重でと思いながら毎回忘れていました。今回も鰻を買った日に思い出して購入したため、丑の日には間に合いませんでしたが、その分名...

• noriron69さん
  • noriron69さん

5 2020-07-22

速やかに商品をご発送いただき、翌日には到着しました。
自宅用でしたので、最低限の包装と梱包でしたが、
丁寧な包みで心を感じ嬉しくなりました。
またお願いしたいなぁと思いました。

キッズ弁当 小判 天然木ブナゴムバンド付き 名入れ 無料 ナチュラル 白木 子供用 お弁当箱 新生活 かわいい おしゃれ 北欧 幼稚園 350
何年も探して悩んで決めた木のお弁当箱。大きさも質感もイメージ通りでホッとしました。 明日からのお弁当が楽しみです。

5 2020-07-09

名前が入っているのに、迅速な発送と丁寧な梱包に感動しちゃいました。

懐箸 慶雲 八角 金または銀 23cm(透明ケース入り)  天然木・漆塗つなぎ箸 ジョイント箸 マイ箸 おしゃれ 人気 老舗 国産 日本製
とても綺麗です。名前が金文字で感激しました。ありがとうございました。箸箱から出して使うのが楽しみです。

5 2020-07-09

迅速な配送をして頂き、尚且つ、ご丁寧なお礼状も同封されていて、とても素敵なお店だと感じました。
また誰かに贈り物をする時にお願いしようかと思っています。

手鏡 黒 桜 大【名いれ無料】【メール便無料】ミラー 舞台 御祝い 日舞 ギフト 日本 土産 お誕生日
大衆演劇に入団した娘へのお祝いのプレゼントにと選びました。 芸名も決まりましたので、その名前を名入れしてもらいました。 プレゼントなので、本体は見ていま...

5 2020-07-07

商品は問題なく届きました、迅速な対応ありがとうございます。また、利用させていただきます。

はつり亀甲彫飯器 (PP飯べら付き) 栃内黒【ひつまぶし】
この時期、外出を控えて自宅でひつまぶし気分が味わえるように購入しました。うなぎ店と同じような内側が器に沿った作りだと、Very good.これかれ重宝しそうです...

はつり亀甲彫飯器 (PP飯べら付き) 栃内黒【ひつまぶし】