越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,659 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.82

4.67 2019-11-16

• 配送:5
有難うございました!可愛いらし柄で、滑り止めがあり、とても使い心地が、良かったです!又購入したいと思っています!

• take4318さん
  • take4318さん

5.00 2019-11-10

• 配送:5
購入して、翌日に商品が到着しました。迅速な対応に満足しています。

食洗機対応 夫婦箸 こだま 黒・朱 2膳 紙箱入り【メール便無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 かわいい

5.00 2019-09-16

• 配送:5
初めての注文でした。とても丁寧に梱包されていましたし、名入れの写真をつけてくださっていたので、
とても助かりました。
また何かあればお願いします。

箸 親子箸 彩うさぎ 朱 1膳 紙袋入り【名入れ無料】
5.00
妹の誕生日プレゼントにしました。とにかくかわいいと喜んでもらい、うれしく思いました。 名入れの写真も添付されており、とても親切だと思います。 次回もまた...

箸 親子箸 彩うさぎ 朱 1膳 紙袋入り【名入れ無料】

4.83 2019-09-14

• 配送:5
とても早くて助かりました。色々迷っていると、あっという間に日にちが経ってしまって。
丁寧な包装と、名入れの状態も確認できて、とても安心ですし、信頼できるなと思います。また注文したくなりました。

布張 カレースプーン 曙・根来 2本組 箱なし木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 新生...
5.00
娘夫婦にプレゼントで購入しました。早いし、越前和紙の包装も素敵でした。きっと喜んでくれると思います。名入れの状態も分かるように写真のコピーが付いていて...

• koganazeさん
  • koganazeさん

5.00 2019-09-13

• 配送:5
以前から欲しかった丼重、3個しか購入してませんが、キチンと名入れもして頂き、届いた送り状にはメッセージもあり嬉しい購入になりました。普段の料理がより豪華になった気分です。
使い勝手も◎。次回また何かあれば利用したいと思います。さりげなく重箱の脇に名入れもとても気に入りました。

うなぎ 重箱 新光月丼重 耐熱仕様 (柿朱金牡丹)Gうな重 うな丼 日本製 国産 土用の丑 名入れ 無料 おしゃれ 食洗機対応 鰻
5.00
ずっと欲しかった丼もの用の重箱、価格が安いので少し不安でしたが、キチンと名入れもして頂いて、食洗機対応、使い勝手も◎。 普段の料理がより豪華になった気...

4.00 2019-09-11

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応をしていただきました。品数も豊富、写真も多く説明もしっかりしているのでで選びやすかったです。

ディナースプーン 溜 5本組 箱入り【あす楽対応】【名入れ無料】木製セット 文字入れ 無料 メール便対応 敬老の日 お土産
5.00
木製で塗りのスプーンを探していましたが、こちらの商品はお手頃価格なのにとても品質が良く大満足です。安い品は、塗りが薄かったりムラがあったりしますが、き...

4.83 2019-09-01

• 配送:5
この度は俊敏なる対応有難うございました、注文後とても素早く対応して頂き大変
満足しています。これからも宜しくお願いいたします。

夫婦箸 天丸亀甲 黒朱 2膳 桐箱入り  天然木・漆塗り【越前漆器】【人気お箸】【あす楽対応】【名入れ無料】
5.00
この度は名前入り本うるしのお箸を購入しました、とても素敵でデザインも満足しております。 やはり名前が入っていると自分の箸として愛着があります、夫婦で大...

4.17 2019-08-25

• 配送:4
越前漆器の里で見て、とても素敵で、主人の誕生日に是非プレゼントしたいと思い、里にも問い合わせをしたほどでした。
楽天でこちらのショップでも購入できるのが、わかり、名前入れはしませんでしたが、ラッピングも越前和紙を選べたので、とても嬉しかったです。
主人もとても喜んでくれました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00
到着日にちが随分先を指定し、そんなことをしたことなかったのでちょっと不安でしたが、きちんと到着し、さすががなぁと安心しました。 ありがとうございました...

コーヒーカップ 日の出(スプーン付)1客名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト 還暦 木製

• dada2さん
  • dada2さん

5.00 2019-08-19

• 配送:5
すごく素敵です。お素麺でもおそばでもおにぎりでも何でも美味しそうに見えます。

• fca2papaさん
  • fca2papaさん

5.00 2019-07-28

• 配送:5
また機会があれば購入したいと思います。

食洗機対応夫婦箸 香織 青・赤 2膳 紙袋入り【名入れ無料】【メール便無料】結婚 御祝 ギフト 還暦 クリスマス 手土産 ラッピング 無料 メッセージカード
5.00
日頃お世話になっている兄夫婦への感謝のお礼に購入しました。 品物もしっかりしていて、名前もいれてこの値段はお安く良かったです。 また機会があれば購入した...

5.00 2019-07-07

• 配送:5
早々の対応で凄く助かりました。名前入りなので時間がかかるかと思っていました。ラッピングも結婚のお祝いでしたがとても素敵でした。
私は何より商品が気に入っています。

食洗機対応箸夫婦箸 夢模様 青・赤 2膳 紙箱入り名入れ 無料 結婚 お祝 新築 内祝 おしゃれ セット モダン かわいい 新生活 卒業 記念品 0304
5.00
今回少し急ぎでしたが、送料の事を考えてメール便にしました。早々の対応をして下さったおかげで間に合いました。贈り物だったので中身の確認は出来ないと思って...

• 運猫さん
  • 運猫さん

5.00 2019-06-28

• 配送:5
贈答品としてのラッピングの種類やシールの種類が豊富で助かりました。配送等の質問を電話で確認させていただきましたが、とてもわかりやすく説明いただき、安心できました。丁寧かつ迅速な対応をいただき本当に助かりました、ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00
退職(退任)される、お世話になった職場の役員さんへの贈り物として購入しました。梱包も丁寧で、お渡し用の手提げ袋も入れてくださり、大変たすかりました。プ...

夫婦 マグカップ まる 黒・朱 トレー付 2客組木婚式 令和 平成 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト

5.00 2019-06-24

• 配送:5
初めて購入させていただきました。
指定をお願いした期日に、梱包配送も問題なくきちんと届けていただきました。
贈り物は何にしようかと毎回とても悩みますが、今回はこちらのお店でビビビッ!!! とお手頃で素敵なお品が見つかり大変助かりました。
名入れ無料、素敵なラッピングありがとうございました。
また機会があればお願いしたいです。

ボールペン&ハンカチセット【名入れ無料】【送料無料】父の日 ギフト 名前入れ 無料 ●送料は、北海道送料550円、沖縄は770円加算されます。
4.00
父の日のプレゼントとして購入。 ペンのデザインは、赤富士をお願いしました。 ハンカチは柄を選べませんでしたが、たまたまセットされて届いたのが本人の干支の...

4.17 2019-06-21

• 梱包:4
  • 配送:4
父の日に実家の父母に贈りましたが、大変に喜んでくれ、普段はあまり喜びを表に表すことのない父も、「これは軽くて、コーヒーを入れても熱くない」と言っていたそうです。両親の笑顔を、ありがとう。

• 0414masaさん
  • 0414masaさん

4.33 2019-06-15

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包も包装もしっかりしていて安心しました

羽反マグカップ スリ漆 1客敬老の日 ギフト 父母 ギフト 名入れ 無料 オシャレ お中元 敬老の日 お礼 御礼 お土産 おみやげ 人気 老舗 おすすめ 法事 お供え メッセージカード付 お年賀 七五三 お歳暮