5 2021-05-07

とても丁寧に梱包してくれてありました。
プレゼントとして購入したのですが、中身の確認用として実物の写真も同封されていました。
とてもわかりやすく、よかったです。
またこちらのショップで購入させて頂こうと思いました。

5 2021-05-07

旦那のおばあちゃんにプレゼントで購入しました。陶器と違い軽くてとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

マグカップ やまと (黒または朱)1客 名入れ 無料 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業 卒園 記念品 新生活 お返し 還暦 木製 漆塗り

5 2021-05-07

こちらのミスにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
プレゼントだったため、直接相手方に送る形にしたので、どんなものが届くか少し心配しましたか、出来上がりの写真を送っていただき、とても安心しました。
また購入したいと思いました。

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット ペア 結婚祝い 名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 湯呑み 御礼 御祝 お名前入れ 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り 和食器

5 2021-05-05

金婚式のお祝いに名入れの箸を購入しました。
思っていたより発送も早く、明細書に名入れ部分の写真も付けて頂いたので、安心して渡す事ができました。

5 2021-05-05

発送も早く丁寧な梱包でした。またりようしたいです!

うなぎ重箱 光月 丼重 溜内朱 うな重 うな丼 土用の丑 名入れ 無料 おしゃれ 鰻 かつ丼 天重 天丼 日本製 国産
6つ購入して、名前を入れてもらったのに、発送がはやかったです!!4月28日に購入して5月2日には到着しました。質感も高級感があってサイズもよかったです!うな重...

5 2021-05-05

とても迅速に対応して下さいました。ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願いします。

5 2021-05-04

名入れできるのがよかったです。後ほど送られてくる明細書に名入れしたコップの写真が付いていて安心できました。ありがとうございました!

4 2021-05-03

名入等を頼みましたがスピーディーにご対応いただきました。

4 2021-05-02

注文してから納品までがとても早く、ちょうど会うタイミングに間に合ったので助かりました。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 桐箱入り【送料無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 家族お揃い プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 子供 トリオ

5 2021-05-02

大変迅速な対応で、また発送先の変更もして頂き大変助かりました。
対応も、とても親切でした。
また商品発送後には商品の写真を送ってくださり、お心遣いが嬉しかったです。

• 柚月☆さん
  • 柚月☆さん

5 2021-05-02

5年目の結婚記念日に購入させていただきました。
名入れも注文通りですてきでした。
注文書と写真も同封されていてわかりやすくてよかったです。
また機会があればまた注文させていただきます。

5年目の結婚記念日に購入しました。 文字入れも注文通りで素敵でした。 妻もすごく喜んでいました。 注文後後日注文書と実際の名入れの写真も同封していただき助...

4 2021-05-01

仕上がりの写真も確認でき、到着も早かったので満足です。

友人の結婚祝いに購入させて頂きました。 注文してから1週間足らずで到着したようで満足しています。 仕上がりの写真も郵送にて確認でき安心しました。 ただ、写...

箸 親子箸 道しるべ 4膳紙箱入り【送料無料】【名入れ無料】家族箸 名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント 家族お揃い 卒業祝い 新生活 お返し 子供

5 2021-05-01

夫婦箸はどこでも売ってますが、子供用もセットで売ってるところはあまりないので、贈り物としてすごく喜ばれました。

プレゼント用に購入したのですが、発送もすごく早く、名入れの確認写真も送ってくださり、どのように届いたのか不安だったのですごく安心できました。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 紙箱入り【送料無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 子供 トリオ

5 2021-04-29

商品の写真を手元に送ってくださり、
プレゼントを送った側も安心でした!

5 2021-04-28

発注してからタイムラグも無く品物が届きました。品物も素敵でした。

ケーキフォーク  1本入 箱なし天然木・漆塗り【名いれ無料】ギフト カトラリー お土産 和菓子用 卒業 卒園 記念品 プチギフト
漆塗りフォークと合わせてスプーンも購入しました。ケーキやプリンを食べる時に重宝しています。漆塗りの口当たりが良くて好きです。陶器の食器とは特に相性が良...