越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,659 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.82

4.67 2019-11-16

• 配送:5
有難うございました!可愛いらし柄で、滑り止めがあり、とても使い心地が、良かったです!又購入したいと思っています!

5.00 2019-11-15

• 配送:5
早くに配送していただけました。きれいにラッピングもされていて、名入れの写真もつけていただきました。すべてにおいて満足な買い物ができました。

• utaharuさん
  • utaharuさん

4.67 2019-11-14

• 配送:5
商品の仕上がりもショップの対応も満足です。
また機会があれば、是非利用したいです。

【名入れ無料】夫婦箸 香織 青・赤 2膳 化粧箱入り【メール便無料】ギフト 退職 御祝 お礼 お誕生日 メッセージカード付 ペア 木婚式 卒業 入学 新生活 若狭 マイ箸
5.00
名前入りの夫婦箸を探していて、他のショップも検討しましたが、こちらはラッピングが無料ですし、思っていた通りキレイな仕上がりでした。出来上がりの画像も添...

• kumijyuさん
  • kumijyuさん

5.00 2019-11-14

• 配送:5
この度は色々と御無理を聞いていただき有り難うございます。
今回はお得意先のお手土産に購入しましたが、次回は自分の分も購入したいと思います。

• 配送:5
韓国の友人へのプレゼントに選びましたが自分の名前が入っているのをみてとても喜んでいました。
送った私達も自分用に欲しくなりました。

• take4318さん
  • take4318さん

• 配送:5
購入して、翌日に商品が到着しました。迅速な対応に満足しています。

食洗機対応 夫婦箸 こだま 黒・朱 2膳 紙箱入り【メール便無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 かわいい

• 配送:5
友人への贈り物だったのですが、注文から発送までがスムーズで、配送予定日も分かったので、贈る立場としても相手へ届く日時の目処がつき、よかったです!名入れ後の商品確認の写真も送っていただき、安心しました!

4.50 2019-11-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速に対応して頂き非常に気持ちの良い買い物が出来ました!
ラッピングの種類やバリエーションも無料なのに多くて非常に魅力的でした!

• NORIDADさん
  • NORIDADさん

4.67 2019-11-08

• 配送:5
名入れの文字体が商品と合うのかわからず不安でしたので、プレゼントをする相手の年齢と性別を記載しお任せにしました。写真を見てとても気に入っています!発送も早く助かりました。ありがとうございました。

食洗機対応箸 夢桜 ブルーまたはピンク 1膳 紙袋入り【人気お箸】【名入れ無料】【越前漆器】
5.00
名入お箸を贈り物として購入しました。 ラッピングもお願いしたので名入れの確認が出来ず不安でしたが、写真を同封して下さっていたので安心しました。まだ渡せ...

5.00 2019-11-07

• 配送:5
商品着後にお買い上げ明細と商品の写真が届いたのが良かったです。プレゼント用にだったので安心出来ました。

4.50 2019-11-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から配送までとても早かったです。
注文商品の写真が一緒に入っていて、送り手も中身が確認できるので、安心しました。

5.00
お祝いにぴったりだと思います。 しっかり名が刻んであり、送り手も受け取り手も嬉しい商品じゃないかと思います。 長く使って貰えたら嬉しいです。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 紙箱入り【メール便無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 子供 トリオ

5.00 2019-11-06

• 配送:5
とても迅速に対応していただきました。自分用ではなく、親戚家族への贈り物だったので注文から発送までが本当に早くて助かりました。
出来上がったものも、写真を印刷したもので確認することができ、安心しました。

5.00
こちらの不手際で注文確定まで時間があったにも関わらず、確定後から発送までとても迅速に対応していただきました。 親戚家族への贈り物だったので、中身は見て...

箸 親子箸 道しるべ 4膳紙箱入り【メール便無料】【名入れ無料】家族箸 名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 子供

5.00 2019-11-05

• 配送:5
文字入れでしたが、とても迅速な対応で満足しています。

4.67 2019-11-03

• 配送:5
記念日の品にとても良い品物が購入できました。また機会があれば購入したいと思います。
購入前に名入れのサンプル(字体)が、ホームページ上、どこを見れば参考になるのか、わからなかったのが、少し残念でした。

5.00
子供の成長で陶器やガラス製品の使用が心配になってきたのと、木婚式の記念品を探していた時期が重なり、購入することになりました。 主にコーヒータイムに使っ...

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ お名前入れ 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ

4.17 2019-10-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
包装がとても綺麗で、ラッピングの包装紙なども選べて、その用途に合わせてラッピングができるのが本当にありがたかったです。2セット購入して、それぞれ違うラッピングしてもらいました。シールも、感謝など用途に合わせ選べるのが魅力でした。またきめ細かいと感じたのが購入したものに名前入れをしたのですがその完成した写も同封してくださり、仕上がりも開けることなく確認できました。なかなかここまできめ細かい心遣いができるショップは少ないと思います。本当に大満足で次もこのお店をリピートしたいと感じます。

5.00
名前入れをしたのですが,とてもクリスマス綺麗に仕上がっていました。プレゼント用で購入したのですが、綺麗に仕上がっているか分かるよう、仕上がりのお写真も...