1件~15件 (全 3,685件)次のページへ

4 2022-07-07

商品到着も迅速で包装もとても素敵でした!

父の日のプレゼントとして購入しました。 皮膚が過敏になり、熱いものが持てなくなってしまったので、木のカップを探していました。 大変気に入ってもらえまし...

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット ペア 結婚祝い 名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 湯呑み 御礼 御祝 お名前入れ 退職 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り 和食器 奥さん

5 2022-07-07

迅速に対応してくださって助かりました。ありがとうございました!

5 2022-07-05

とても綺麗で丁寧な対応、スムーズで安心しました。

綺麗に梱包して頂きました。また、仕上がりをカラープリントで確認できるので、とても安心しました。 機会があれば、また利用したいお店です。

クーポン有 名入れ 夫婦箸 富士の雅 2膳 紙箱入り名入れ 無料 木製 おしゃれ 木婚式 めおと箸 プレゼント セット 御礼 御祝 結婚祝い 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日

5 2022-07-04

無料ラッピングをお願いしましたが、包装紙も素敵で、梱包もとても丁寧でした。商品到着前に名入れの写真が郵送されてきたので、どのような感じか確認できたのもよかったです。

• rin-wmさん
  • rin-wmさん

5 2022-07-02

友人の急な引越しが決まり、急遽プレゼントを探していたら、こちらの家族箸を見つけました。急いでいる旨を伝えると、名入れの家族箸でしたが、2日後に届きました!びっくり!商品もとても可愛くて絶対喜んでもらえると思います。また何かの時には利用させてもらおうと思います。迅速な対応、ありがとうございました!

• matsu6779さん
  • matsu6779さん

5 2022-07-02

贈り物にとても喜んでもらえました。迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

クーポン有り 夫婦 マグカップ やまと 黒・朱 2客組 木婚式 結婚祝い プレゼント孫 おばちゃん 名入れ 無料 プレゼント おしゃれ セット 御礼 御祝 敬老の日 老舗 退職 メッセージカード付 お返し かわいい 還暦 木製 漆塗り ペアカップ

3 2022-06-28

お箸の名前のオーダー方法がわかりにくくて、片方にしか名前が入らなかったのが残念で仕方ありません。もう少しわかりやすいと嬉しいです。

• ani-laさん
  • ani-laさん

5 2022-06-26

丁寧に発送してくださりありがとうございました。発送がゆうパケットだったので、気分的にも楽でした。

妹の家族に、結婚記念日で箸のセットを贈りました。親子揃いの箸に、姪が「かわいい!」と、とても喜んでいたと連絡をもらいました。ありがとうございました。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 桐箱入り【送料無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 家族お揃い プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 子供 トリオ 新築御祝

5 2022-06-25

なっちマグカップ黒赤セットを購入しました。
購入の手続きを終えてからラッピングのお願いをしていないことに気付き電話したところ、すぐに手配してくださり助かりました。ありがとうございました。
また機会があれば利用したいです♪

• wata950さん
  • wata950さん

4 2022-06-19

直筆のメッセージがあり、丁寧だなと感じました。

うな重 光月丼重 溜パール内朱 松 うな重 器 うな丼 土用の丑 おしゃれ 鰻 かつ丼 ウナギ 天重 天丼 お弁当箱 うなぎ 用 重箱 丑の日 日本製

5 2022-06-18

ラッピングを無料で綺麗にして貰い良かったです。

スリ漆 スープスプーン 2本組 箱なし【名入れ無料】名入れ 無料 木婚式 かわいい おしゃれ インスタ 卒業記念
スープカップと一緒に注文しました。 かっぷとしっくり来てる感じでした。 小さいのに名前も綺麗に入ってて良かったです

5 2022-06-17

名入れしても、思ったより発送が早くてよかったです。梱包やラッピングも丁寧で安心でした。
また機会があれば利用したいです。

職場のお友達の結婚祝いに購入しました。 ローマ字の名入れがいい感じでした。中身を確認できないから不安だなぁと思っていましたが、名入れの部分の写真をプリ...

名入れ無料 夫婦箸 絹風 箸&箸置きセット【メール便無料】木婚式プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト かわいい ペア 日本製

5 2022-06-15

丁寧で迅速な対応でした。また利用したいです。

丁寧な梱包とメッセージが嬉しかったです。 名入れで確認できず不安でしたが完成後の写真も入っており安心しました。 プレゼントするのが楽しみです。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 紙箱入り【送料無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 子供 トリオ 新築御祝

5 2022-06-14

手書きのメッセージなども入っていて、梱包も丁寧で安心できるお店です。

木婚式の記念品を探していて、コロンとした他ではあまりない形のこちらが目に留まりました。 結婚前に石川で漆のお椀の絵付けをして、そのお隣の福井のお店だっ...

夫婦 コーヒーカップ シンプル 黒・朱内スリ漆 2客組 木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト 木製 ペアカップ

5 2022-06-13

発送も早く、梱包も丁寧だったので大満足です。
また機会があれば利用します。

1件~15件(全 3,685件)