越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Paruruさん
  • Paruruさん

5 2020-10-21

丁寧な梱包で大切に送付頂きとても良かったです。

【少々訳あり】5.5寸 三段重 溜内朱 天然木・漆塗り【送料無料】【名入れ】【あす楽対応】重箱 おしゃれ

5 2020-10-14

梱包も丁寧で発送も早かったです。商品には大変満足しております。これからも良い商品をお願いします。

うなぎ重箱 光月 丼重 溜内朱 うな重 うな丼 土用の丑 名入れ 無料 おしゃれ 鰻 かつ丼 天重 天丼 日本製 国産
一見、小さく見えますが一般的に業者が使っているものと同じサイズだと思いました。50代夫婦ですが主人も丁度良い大きさだと言っております。柄は無くシンプルな...

5 2020-10-11

店長さんが対応してくれましたが、親切で迅速な対応をしていただけました。
プレゼントの場合は完成イメージの写真も付けてくれます。

父と母の還暦祝いに名前を入れてもらいました。 注文から2〜3日で、名前を入れて発送までしていただけました。 ネット注文ですが、店長さんもとても親切で好感が...

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 母の日 お名前入れ 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り200

• shakuayu33さん
  • shakuayu33さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2020-10-11

早急な対応有難うございました。
注文受付、品物発送等こまめなメール連絡をいただきありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします。

夫婦箸 福千鳥 黒ピンク2膳 紙箱入り【名入れ無料】【メール便無料】
注文後、2-3日で納入されました。 現品は見てませんが、プレゼント先より連絡が有り、"記念になるような品で 長く使用させて頂きます"との言葉をいただきました...

5 2020-10-06

先ほど届きました。友人へのプレゼントなので中は開けてませんが、急ぎのお願いに迅速に対応してくださりありがとうございます。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 紙箱入り【メール便無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 子供 トリオ

5 2020-10-02

「私が大好きな猫のデザインに私の名前が綺麗に彫られていて、とっても素敵なお箸だねぇ」少し早目の親戚の叔母への誕生日プレゼントとして送ったら、こんなメールをくれました。嬉しかったです。孫2人にも、1人は超遅くなった、もう1人には超早目の誕生日プレゼントとして別のデザインのお箸を送りましたが、2人からも「大事に使うね、有り難う」と電話で言ってくれてウルウルになりそうになりました。いつも親切に応対して下さるさじべえの皆様に感謝ばかりです。

箸 寿キャット 黒または赤 1膳紙袋入り 【名入れ無料】【メール便無料】
親戚の叔母への誕生日プレゼントとしてさじべえさんにお願いしました。(叔母は猫が大好きです)。さじべえさんから届き、叔母に手紙も添えて送り、手にしてくれた...

• jeepus8さん
  • jeepus8さん

5 2020-09-23

両親にプレゼントして大変喜んでいただきました!また頼みたいです!

ペアまるみカップ スリ漆 2客組名入れ無料 木婚式 還暦 木製 ペアカップ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 新生活 お返し ギフト かわいい

5 2020-09-14

満足!友達が結婚する度に、毎度購入させていただいてます。

夫婦汁椀 なち 黒・赤2客組名入れ無料 送料無料 結婚 御祝 ギフト 還暦 おしゃれ
商品の出来上がり写真が入っていた為、中身を確認しなくても、安心してプレゼントできます!

• makurakudaさん
  • makurakudaさん

5 2020-09-10

名入れ商品を注文しましたが、とても早く届き、しかも名入れの部分の写真も付いていたので渡す前に箱を開けずに確認できてよかったです。

食洗機対応親子箸 華うさぎ 青・赤・子供1膳3膳セット 紙箱入り【家族箸】名入れ無料メール便送料無料
このお値段で名入れまでしていただけるのがとてもありがたかったです。 国に帰ってしまうお友達家族へのプレゼントとして、ひらがなでお名前を入れていただきま...

• smile_nfさん
  • smile_nfさん

5 2020-09-10

非常に丁寧に対応して下さいました。名入れも、とても素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

なっちマグカップ [スペシャル]1客セット(黒セットまたは、赤セット)木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 皿 木製 漆塗り 200

5 2020-08-13

注文から商品到着までスムーズでした。
対応もよく、また機会があれば利用したいです。

なっちマグカップ 1客 (黒または赤)【あす楽対応】【名入れ無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト 木製 漆塗り 200

4 2020-08-06

発送も迅速で、プレゼントに間に合いました。
この度はありがとうございました。

友人へのプレゼント用に購入しました。 家族分のセットで名入れをして貰いました。 ラッピングもかわいくして頂いて、とても素敵でした。 また機会がございまし...

食洗機対応親子箸 華うさぎ 青・赤・子供2膳 4膳 紙箱入り【家族箸】【名入れ無料】【メール便送料無料】セット 結婚 御祝 おしゃれ 出産祝い 子供用 新築祝い プレゼント 贈り物

• VELCTさん
  • VELCTさん

5 2020-08-05

迅速に発送いただき、ありがとうございます。

コーヒーカップ 日の出(スプーン付)1客名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト 還暦 木製

• TK1920さん
  • TK1920さん

4 2020-07-27

注文から商品到着まで一週間もかからず早かったです。以前に、店舗型のところで箸の名入りを注文したときの方が遅かったです。
手紙が添えられていて人の温もりが伝わってきてよかったです。

対応が早く完成品もよかったです。 手紙が添えられていて気持ちがこもっているのが伝わってきました。 ありがとうございました。

• みや1140さん
  • みや1140さん

4 2020-07-26

素晴らしい対応でした。ありがとうございました。

食洗機対応箸 豆の木 黒または朱 1膳 紙袋入り【越前漆器】【名入れ無料】【メール便無料】
知人へのプレゼントでしたが,写真にて明細が届きどのような商品が届いたかわかりました。配送も早く,配慮ある対応でした。また,必要時は利用しようと思います...