• 柚月☆さん
  • 柚月☆さん

5 2021-05-02

5年目の結婚記念日に購入させていただきました。
名入れも注文通りですてきでした。
注文書と写真も同封されていてわかりやすくてよかったです。
また機会があればまた注文させていただきます。

5年目の結婚記念日に購入しました。 文字入れも注文通りで素敵でした。 妻もすごく喜んでいました。 注文後後日注文書と実際の名入れの写真も同封していただき助...

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット ペア 結婚祝い 名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 湯呑み 御礼 御祝 お名前入れ 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り 和食器

5 2021-04-22

注文してから商品が到着するまで迅速かつスムーズで、経過連絡も丁寧でした。
プレゼント用に購入したのですが、包装もきれいですが文字入れの完成内容がが写真で同封されていて、中身を確認せずに仕上がりを見られたのが本当に良かったです。
次もこのショップで購入したいと思います。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 桐箱入り【送料無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 家族お揃い プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 子供 トリオ

5 2021-04-21

配送先の変更をして貰ったのですが、
すぐに対応して頂き、大変助かりました。
プレゼントだったので、明細も配送先には
送らず、購入元に送ってくれるところも
とても良いと思います。

父親の誕生日プレゼントとして 購入しましたが、名前を入れて頂いて とても喜んでいました。 名前も底に書いて頂いており、 ちょうど良い感じになっていました。

夫婦 なっちマグカップ 黒・赤 スペシャル2客セット【名入れ無料】木婚式 おしゃれ プレゼント オシャレ ペア 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 かわいい 結婚祝い 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト 木製 漆塗り

4 2021-04-16

初めてこちらを利用しましたが、物作りにこだわっていることを商品の概要ページや実際に届いてからも感じることができました(^^)

注文 発送 到着までスムーズでした。デザインも年配の方が喜んでくれるフォルムでとても良いと思います。同封されていたお写真ででどのように名前が印字されてい...

5 2021-04-12

とても丁寧で素早い対応に大変満足しました!!

5 2021-04-06

名前いれも綺麗入れて頂きありがとうございます。

夫婦箸 時雨 黒・朱 2膳組 紙箱入り【名入れ無料】【メール便無料】
コロナ禍の中旅行・外食等ができない為、70歳(52年間の仕事が3月で終わり)の記念として、夫婦箸を買うことにしました。スーパ−の安い箸を使っていましたが、...

5 2021-04-05

初めての利用ですが、貴社から購入させて頂き本当に良かったです。ご丁寧なご対応、ご迅速なご発送有り難うございました。ショップのきめ細かいご配慮に購入者に対する感謝の気持ちが伝わってきます。気持ちの良い満足なお買い物になりました。機会があれば、今後も利用させて頂きます。この度は有り難うございました。

デザイン、造り、軽さ等全てにおいて、満足できる素晴らしい逸品です。また、名前を入れる事ができるので、唯一無二の物になります。誕生日等の記念日のプレゼン...

選べる3点セット!秋田杉 大館工芸社 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ)[軌・みち](朱または黒)&ゴムバンド&小風呂敷セット 【あす楽対応】【名入れ無料】曲げ わっぱ 弁当 箱 丸 小判 日本製 木製 おしゃれ かわいい おもしろい セット 450ml

5 2021-04-04

商品の品質、店舗・スタッフの迅速な対応、全てが素晴らしいと思います。また利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

ハーバリウム キット 手作り ロングサイズ 2本セット【送料無料】キット 母の日 DIY 工作 ハンドメイド ギフト おしゃれ ドライフラワー 手作り セット 材料 インスタ プレゼント メッセージカード付 巣ごもり おうち時間 手作り

• スユニさん
  • スユニさん

4 2021-03-31

事前に写真をメールで送付していただけるとより良いです!

夫婦 マグカップ まる 黒・朱 2客組木婚式 還暦 木製 漆塗り ペアカップ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい 大きい 280

5 2021-03-29

とても気遣いのある対応でありがたかったです。手紙も添えてあり選んで良かったと思いました。贈った母も喜んでいます。またプレゼントを選ぶ時に候補にさせていただきたいです。ありがとうございました。

マグカップ まる(黒または朱) トレー付 1組木婚式 還暦 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト かわいい 木製 漆塗り 大きい 260

5 2021-03-13

ご丁寧な対応で、素敵なお弁当箱が届いて嬉しかったです♪
ありがとうございました^ ^♪

キッズ弁当箱 小判 天然木ブナ くりぬき ゴムバンド付き 名入れ 無料 ランチボックス ナチュラル 白木 子供用 お弁当箱 新生活 かわいい おしゃれ 北欧 幼稚園 350cc 卒業 卒園 記念品

4 2021-03-10

電子レンジが利用不可との情報は購入前に知っておきたかった。
その他についてはすべて順調だった。

女性4人に名入れのやつを1個づつプレゼントした。 非常に喜んでくれた。 ただ、電子レンジが利用不可等については事前に知っておきたかったな。 よって女性の一...

ペアマグカップ ナチュラル 2客組【名入れ無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 かわいい ギフト 木製 かわいい 北欧 200

5 2021-02-25

名入れの商品を購入しましたが、スムーズに対応いただき、発送も早く、とても良かったです。

夫婦 布張飯椀  [黒・朱]  2客組【送料無料】【名入れ無料】敬老の日 ギフト 人気 老舗 木婚式 おしゃれ 高級 退職 御祝 お礼 お年賀 七五三 お歳暮 お中元 お彼岸  メッセージカード付

• tako0404さん
  • tako0404さん

5 2021-02-18

受付から発送まで迅速に、かつ細かく御対応頂きました。
何かあればまたお願いしたいです。
有難う御座いました。

友人へのお祝いでお願いしました。 注文から発送までの日数も短くて良かったです。 友人もとても喜んでくれました。 有難う御座いました。

• K.A7607さん
  • K.A7607さん

5 2021-02-03

デザインはとてもシンプルで、そこがオシャレだと思いました。
印字ができるのはとても良いサービスだと思いました!