越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,659 件)
評価内訳

• kumijyuさん
  • kumijyuさん

5.00 2019-11-14

• 配送:5
この度は色々と御無理を聞いていただき有り難うございます。
今回はお得意先のお手土産に購入しましたが、次回は自分の分も購入したいと思います。

• take4318さん
  • take4318さん

5.00 2019-11-10

• 配送:5
購入して、翌日に商品が到着しました。迅速な対応に満足しています。

食洗機対応 夫婦箸 こだま 黒・朱 2膳 紙箱入り【メール便無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 かわいい

• NORIDADさん
  • NORIDADさん

4.67 2019-11-08

• 配送:5
名入れの文字体が商品と合うのかわからず不安でしたので、プレゼントをする相手の年齢と性別を記載しお任せにしました。写真を見てとても気に入っています!発送も早く助かりました。ありがとうございました。

食洗機対応箸 夢桜 ブルーまたはピンク 1膳 紙袋入り【人気お箸】【名入れ無料】【越前漆器】
5.00
名入お箸を贈り物として購入しました。 ラッピングもお願いしたので名入れの確認が出来ず不安でしたが、写真を同封して下さっていたので安心しました。まだ渡せ...

4.67 2019-11-03

• 配送:5
記念日の品にとても良い品物が購入できました。また機会があれば購入したいと思います。
購入前に名入れのサンプル(字体)が、ホームページ上、どこを見れば参考になるのか、わからなかったのが、少し残念でした。

5.00
子供の成長で陶器やガラス製品の使用が心配になってきたのと、木婚式の記念品を探していた時期が重なり、購入することになりました。 主にコーヒータイムに使っ...

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ お名前入れ 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ

5.00 2019-09-14

• 配送:5
きめ細やかなサービスで、真心を感じる本当に素晴らしいショップです。
夫婦箸セットと箸置きを合わせて購入したのですが、セットにして頂けました。
驚いたのは名入れの仕上がり写真を付けてくれており、これで安心してお渡しができます。
注文後もこまめに連絡を下さり、発送もとても早かったです。
また機会があれば是非利用したいです。
ありがとうございました!

5.00
知人の結婚祝いに注文しました。 名入れも漢字・ローマ字から選べ、フォントまで選択することができたのには驚きです。 ラッピングやのしも7〜8種類から選...

夫婦箸&スプーンセット【メール便無料】【名入れ 無料】ペアセット カトラリー 木婚式 還暦 木製 ペアカップ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい お誕生日

• TS2550さん
  • TS2550さん

5.00 2019-09-13

• 配送:5
無理な納期のお願いをしてしまいましたが、快く引き受けて頂けました。
代表の方のお人柄も大変良く、非常に良いご縁が頂けたと満足しています!

5.00
退職される方へのプレゼントで購入させて頂きました。 私の注文した時が退職日の間際で、退職日に届かない予定でしたが、ご無理を聞いていただき間に合わせてい...

マグカップ 千筋 朱ぼかし 1客名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト かわいい 還暦 木製 赤

4.67 2019-09-03

• 配送:5
注文してからすぐのお届けでした。
セット売りのところ品数が足りなかったのですが 問い合わせをするとすぐに返信をいただけました。
とても丁寧な対応をしていただきました。
ミスは誰にでもあることですが
その後の店長さんの対応はすばらしかったです。
また次もこちらのお店でお買い物がしたいです。

ディナーフォーク・スプーンセット 溜 各2本組 箱なし【あす楽対応】【名入れ無料】【メール便対応】カトラリー セット 木製 敬老の日 ギフト
5.00
持っている食器が焼き物系が多いため カトラリーも一新してみました。 食器との接触もやさしくカチャカチャ音もなく ゆっくり食事を楽しめています。 フォークの...

4.83 2019-09-01

• 配送:5
この度は俊敏なる対応有難うございました、注文後とても素早く対応して頂き大変
満足しています。これからも宜しくお願いいたします。

夫婦箸 天丸亀甲 黒朱 2膳 桐箱入り  天然木・漆塗り【越前漆器】【人気お箸】【あす楽対応】【名入れ無料】
5.00
この度は名前入り本うるしのお箸を購入しました、とても素敵でデザインも満足しております。 やはり名前が入っていると自分の箸として愛着があります、夫婦で大...

4.17 2019-08-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
越前漆器の里で見て、とても素敵で、主人の誕生日に是非プレゼントしたいと思い、里にも問い合わせをしたほどでした。
楽天でこちらのショップでも購入できるのが、わかり、名前入れはしませんでしたが、ラッピングも越前和紙を選べたので、とても嬉しかったです。
主人もとても喜んでくれました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00
到着日にちが随分先を指定し、そんなことをしたことなかったのでちょっと不安でしたが、きちんと到着し、さすががなぁと安心しました。 ありがとうございました...

コーヒーカップ 日の出(スプーン付)1客名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト 還暦 木製

• shin12161さん
  • shin12161さん

3.17 2019-08-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包も丁寧で、配送も早かったです。
また利用させてもらいます。

箸箱 こもれび (中) 天然木【メール便無料】名入れ 無料 木製 ランチ お弁当 御祝 新生活 木婚式 おしゃれスライド式 お弁当グッズ お弁当箱 弁当箱 おしゃれ 男子 運動会

• fca2papaさん
  • fca2papaさん

5.00 2019-07-28

• 配送:5
また機会があれば購入したいと思います。

食洗機対応夫婦箸 香織 青・赤 2膳 紙袋入り【名入れ無料】【メール便無料】結婚 御祝 ギフト 還暦 クリスマス 手土産 ラッピング 無料 メッセージカード
5.00
日頃お世話になっている兄夫婦への感謝のお礼に購入しました。 品物もしっかりしていて、名前もいれてこの値段はお安く良かったです。 また機会があれば購入した...

• K@meさん
  • K@meさん

5.00 2019-07-01

• 配送:5
購入した商品のレビューを書いたら木のスプーンを頂きました。
梱包もしっかりしてて最高のショップです。機会があればまた利用させて頂きます。

4.67 2019-06-26

• 配送:5
夫婦用として木製のマグカップを探していました。木の温もりがあり、軽く、とても満足しています。

4.17 2019-06-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
父の日に実家の父母に贈りましたが、大変に喜んでくれ、普段はあまり喜びを表に表すことのない父も、「これは軽くて、コーヒーを入れても熱くない」と言っていたそうです。両親の笑顔を、ありがとう。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
急いで欲しかった為、電話で確認したところ、丁寧に対応して頂き、二種類買った為、外からでもわかるようにしてくださいとお願いしたところ、付箋を貼って頂き、良くして頂きました。また、何かの際は利用したいと思います。

箸 綿雲 紫または緑 1膳紙箱入り  天然木・漆塗り【あす楽対応】名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 お誕生日 ギフト