越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 2019-04-02

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すばやい対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

ロングピンセット 27cm(ハーバリウム 手作りキット用)材料 ハーバリウム 手作り キット インスタつまみやすい 精密 ロング 錆びない ステンレス ストレートタイプ 水草用 水槽 文字入れ不可

4.33 2018-07-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
お箸のような小物でも
丁寧な包装がされていたので嬉しかったです
一言の添え書きも真心を感じました
安心して注文できるお店だと思います
機会があればまたよろしくお願いします

5 2012-08-19

メール便にて。無事到着しています。・・・・・

【メール便無料】お箸10膳セット 福袋 期間限定 若狭 新生活 セット かわいい 木製 おしゃれ(名入れ不可)
我が家も食洗機で洗うため、折れたり、剥げたりですが、使い始めて3週間近くなりますが、いまだ、新品のようです。値段も安く大助かりです。

5 2012-01-08

• 配送:5
注文から届くまではやかったです。発送メールなどもきちんとくださったのでたすかりました。手書きのメッセージ、おまけもうれしかったです。またおねがいいたします。ありがとうございました。

【メール便無料】お箸5膳&スプーン5本〜福袋〜 メール便 はし スプーン カトラリー セット 木製 和食器 和風 キッチン用品 敬老の日 贈り物 お土産 家族
和うさぎのセットを選びました。写真のとおりセットのお箸と大2小3のスプーンのセットでした。普段金属のスプーンになれているので、軽くて ちょっと厚みのあ...

• en2828さん
  • en2828さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 48

5 2010-06-21

• 配送:5
とっても親切なショップさんです。着日指定をしていなかったのですが、わざわざメールいただきました。
贈り物をしたのですが私のほうに送られてきた明細書にまでおまけの木スプーンが入ってました。

夫婦箸 波うるし 黒朱2膳 桐箱入り【メール便無料】【名入れ無料】若狭塗 木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 敬老の日 新生活 お返し 還暦