5 2021-05-10

ショップのホームページが見やすく、買い物がしやすかったです。

箸 家族箸 和すいーつ 4膳紙箱入り【送料無料】【名入れ無料】ファミリー セット 御祝 ギフト プレゼント 新築 おみやげ

• 05318708さん
  • 05318708さん

5 2021-05-08

(前払いを選択したので)入金後すぐに発送して下さり、すぐ手元に届きました!
名入れ後の完成した品物の写真も付けてくれるので、プレゼントする前に自分で中身を確認出来てとても良かったです!

両親へのプレゼント用に購入したのですが、「おしゃれで軽くて使い易い!」と、とても喜んでくれました! 他のお店と比べて、コストを安く抑えられたので少し不...

夫婦箸 富士の雅 2膳紙箱入り 名入れ 無料 木製 おしゃれ 木婚式 めおと箸 プレゼント セット 御礼 御祝 結婚祝い 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日

5 2021-04-11

商品が届く前の確認や、配達後にどのような状態で送っていただいたのか箸の名前の部分の写真付きのお手紙が非常にありがたく、またプレゼントを受け取った方もとても喜んでくださいました。抜かりないお気遣いと、とても丁寧なご対応に感謝申し上げます。さじべえさんで購入して良かったです。

箸 家族箸 和すいーつ 3膳セット 紙箱入り【名入れ無料】【送料無料】新築御祝 ギフト ラッピング無料 ギフト
配達はとても迅速で、配達前の確認も丁寧でした。また、配達後の商品状態のお写真付きのお手紙が有り難く、想像以上の出来に一緒にプレゼント用の箸を探していた...

5 2021-04-04

対応が早くて助かりました。名入れの写真もつけていただいて、安心できました。

箸 親子箸 道しるべ 4膳紙箱入り【送料無料】【名入れ無料】家族箸 名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント 家族お揃い 卒業祝い 新生活 お返し 子供

• shms8345さん
  • shms8345さん

5 2021-01-04

対応が早くて丁寧でよかったです。また機会があればお願いしたいと思います!

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 紙箱入り【送料無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 子供 トリオ

4 2020-12-24

梱包材がしっかり入っており、紙製なのがよかった。すぐに商品が届いた。丁寧なメッセージや、おまけに箸置きをつけてくれた。

秋田杉 大館工芸社 隅切三段重 重箱(内朱) 木製 国産 日本製 曲げわっぱ 運動会 お正月 お重 おしゃれ サンドイッチ おにぎり ピクニック 箱入り 和食器 和風 食器 国産 おせち 迎春

5 2020-12-11

名入りでお願いしました。
箱に入っていたので、中身は見えなかったですが
写真が貼ってあってどうなっているかなど、凄い分かりやすかったです!!
凄い喜んでいただけました。

名入りでお願いしました。 迅速な対応をして頂いたおかげで、渡したい日にしっかり渡せました! 箱に入っていたので、中身は見えなかったですが 写真が貼ってあ...

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤と子供2膳 4膳桐箱入り【送料無料】【名入れ無料】【家族箸】かわいい 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 子供

5 2020-11-23

プレゼント包装にしていたので、名前がどのように印字されてるのか不安だったのですが、きちっと商品の写真を撮って同封してくださっていたので、安心してプレゼントすることができました。ありがとうございます。

ペアマグカップ ナチュラル 2客組【名入れ無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 かわいい ギフト 木製 かわいい 北欧 200

• lu733kiさん
  • lu733kiさん

4 2020-11-23

商品到着が早く、包装も丁寧でした。ありがとうございました。

夫婦箸 八角水面 黒・赤 2膳桐箱入り 天然木・漆塗りペア ギフト敬老の日 おしゃれ お返し 高級 贈り物 御祝

• qoiさん
  • qoiさん

5 2020-10-17

中身を開けなくても写真がついてるので、
見れるし安心です!頼んでから届くまでが早くて
よかったです!

• mrmttさん
  • mrmttさん

5 2020-09-26

迅速なご対応と、逐一配送状況を教えていただき、とても感謝しています。また、祖母への贈り物だったので私は実物が見れなくて少し残念だなと思っていたのですが、後日名前入りのお箸の写真を送っていただき、とても嬉しかったです。素敵なお箸で祖母も大変喜んでいました。ありがとうございました。

箸 荒けずり 黒または朱 1膳紙箱入り  天然木・漆塗り【メール便無料】
ネットでのお箸の購入は初めてでしたが、素敵なデザインのお箸だったので購入させていただきました。離れて暮らす祖母へのプレゼントなので実物は見れていません...

5 2020-09-12

発送も早く助かりました!
また使わせていただきます。

すごくおしゃれでかわいかったです。 プレゼントするのが楽しみです。 梱包もしていただき、写真もいれていただけたので分かりやすくとてもよかったです。

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット ペア 結婚祝い 名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 湯呑み 御礼 御祝 お名前入れ 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り 和食器

• rocoma.23さん
  • rocoma.23さん

5 2020-09-03

迅速な対応をしていただきました。
商品の中に、手書きのメッセージがあり、お弁当箱のように自然な柔らかな印象を受けました。
また機会があれば購入させていただきます。

木製 くりぬき弁当 長角 (天然木ブナ)&お箸セット (ゴムバンド付き)【名入れ無料】新生活 卒業 卒園 御祝 お土産 白木 女子 男子 お弁当箱 北欧 ss
名入れ希望しましたが商品発送も早くすぐに来ました。 もともとの木の模様が気になっていたんですが、模様も気に入り満足です。大きさも丁度よさそうです。 お箸...

• elice4475さん
  • elice4475さん

5 2020-08-14

購入してすぐに発送していただき、到着も早くてとても有難いなと思いました!ありがとうございました!

夫婦汁椀 なち 黒・赤2客組名入れ無料 送料無料 めおと 結婚 御祝 ギフト 還暦 おしゃれ 木婚式 母の日 新生活
兄の結婚祝いに贈りました。 味噌汁茶碗が欲しいとのことで、せっかくなので名入りのものを、、と探していたところこちらの商品に巡り合いました。 ペアで、字体...

• hAru0843さん
  • hAru0843さん

5 2020-07-22

中身の写真を載せていただいてすごく助かりました!
開けるまで分からないなと思っていましたが、写真付きだったので安心できました!

のしを付けさせて頂いたので、出来上がりが見れないなと少し不安だったのですが、中身の出来上がり写真が付いていて安心しました! 素敵に仕上げていただきまし...