越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,107 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.87

5.00 2017-09-22

• 配送:5
良いお店だと思います!ありがとうございます。

夫婦箸 富士の雅 2膳紙箱入り  天然木【あす楽対応】 【ペア】
5.00
想像通りの良いお箸でした!! 夫婦になりもう冬で5年になります。。。恥ずかしながら、百均のお箸で気にせずでしたが、食器等も見直し始めお箸も変えようと買い...

• もず1570さん
  • もず1570さん

4.83 2015-09-25

• 配送:5
早くに手配していただきました。ありがとうございます。

夫婦 なっちマグカップ 黒・朱 2客組【越前漆器】【あす楽対応】【名入れ無料】【ペア】【人気カップ】
5.00
両親へのプレゼントに購入しました。 どうしてもこの日!というのがありましたので無理を承知で名入れの注文をしたところ大急ぎでやってくれるとのこと、本当に...

• 生成子さん
  • 生成子さん

4.50 2015-09-02

• 配送:5
結婚5周年の節目に購入しました。漆器のコップはとても軽くてびっくりしました!
コップの底の文字も綺麗に書いていただいてありがとうございます!
レビューを書く、で木のスプーンのプレゼント嬉しかったです^o^

2.50 2015-06-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
父の日のギフトを頼みました。銀行振込を選択し、振込完了した一週間後に、催促のメールが届きました。電話でショップに問い合わせると担当者不在との事で詳しい確認が取れず多分大丈夫ですと曖昧な返答でした。その時に入金確認のメールは来ますか?と質問すると、ありますと。結局父の日の当日まで振込確認の連絡は無く、今も来てません。品物は無事届いた様なので良かったですが、送り相手があるものなので入金確認や配送確認の連絡は事前にきちんとして欲しいです。
頼んだ方からするととても不安な気持ちにさせられます。

4.00 2015-04-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
お食い初めの鯛のお皿がほしくて購入しました。
丁度よいサイズでよかったです。

3.83 2014-03-25

• 決済方法:3
  • 配送:4
二度目の購入ですが大変満足しています。漆器には暖かさが感じられスタッフの方にも暖かさを感じます。祝い事には最適だと思います。贈る方にも伝わっていつも喜ばれています。今度は家族の分も購入したいと思います。

5.00 2014-02-15

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。
内祝のカップに名入れしたので、自分では仕上がりを確認出来ないと諦めていたところ、明細書に商品の写真がカラーで添付されていました!
文字入れの割引も対応して頂き、満足です。また利用します。ありがとうございました。

4.00 2013-11-14

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
料理上手な彼へのプレゼントに購入しました。天然の杉を使ったものなので、レンジで温めることはできませんがプラスチックのお弁当箱よりも美味しく感じる、とのことでした。量も30代男性の昼食でちょうど良いようです。
将来、自分が詰めるかもしれないのでどのくらい長持ちしてくれるか楽しみです。

• akeha817さん
  • akeha817さん

5.00 2013-11-07

• 配送:5
早かったので助かりました。ありがとうございました。

夫婦箸 花便り 銀・金 2膳 桐箱入り【名入れ無料】
5.00
11月4日の夜中に注文して、名前入れてもらって、11月7日に届きました。 両親の結婚記念日の贈り物でした。 3日以上かかるとのことでしたが、ちょうど7日の記念日...

夫婦箸 花便り 銀・金 2膳 桐箱入り【名入れ無料】

5.00 2013-08-10

• 配送:5
到着してほしい日程に対して、注文する日がかなりぎりぎりになってしまったのですが、すぐに応対してくださり、大事な日に間に合うように到着させていただけました。本当に感謝しております。
ありがとうございました!!

夫婦箸 十六夜うるし 黒・朱 2膳 紙袋入り【あす楽対応】【名入れ無料】
5.00
自分たちの結婚記念日のプレゼントに、購入しました。 毎日使うお箸に名前が入っていて、食事のたびに嬉しくなっちゃいます。 お箸はあっても邪魔にならないし、...

5.00 2013-08-07

• 配送:5
プレゼントにとっても喜ばれました♪すぐ対応していただき本当に嬉しかったです!ありがとうございました^^

世界でたったひとつ オリジナル漆器 名入れ お名前入れ文字入れ (お名前入れ)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセージ入力】
5.00
刻印お願いしてプレゼント梱包されてたので見れないのに不安だったのですがちゃんと出来上がりの写真もつけてくださってとても嬉しかったです。また機会がありま...

5.00 2013-07-17

• 配送:5
きちんと対応して頂けました。満足しています。ありがとうございました。

ボールペン&ハンカチセット【越前漆器】【人気ギフトセット】【送料無料】【sm15-17】

5.00 2013-06-26

• 配送:5
迅速、丁寧で良かったです!
ありがとうございました☆

箸 荒けずり黒&箸置き黒セット 天然木・木分入樹脂・漆塗り【あす楽対応】
5.00
義父に父の日に購入しました。 とても気に入ったと連絡がありました! 良かったです☆

5.00 2013-06-19

• 配送:5
注文した後に贈り主名を間違えて登録していた事に気づき、ショップに修正の依頼をしたところ、快く対応していただきました。
さじべえ様、迅速に対応していただき、ありがとうございます。

ワインカップ 蒔絵 和 2客【名いれ】【ペア】
5.00
父の日の贈りものにと探しておりました。 漆器のワイングラスなんて初めてで、 珍しい物好きの父も喜んでおりました。 今度実家に帰るときにでもこのグラスで お...

ワインカップ 蒔絵 和 2客【名いれ】【ペア】

• 翔舞楓さん
  • 翔舞楓さん

3.17 2013-06-19

• 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回両親の結婚記念日で、きれいな品がみつかったので、すぐ注文しました♪届くのが楽しみです。喜んでもらえるかドキドキです