5 2024-02-23

スプーンもついていてよかったです。シンプルなデザインでよかったです。

【名入れ無料】 夫婦箸 スプーンセット ペアセット プレゼント カトラリー 母の日 父の日 木婚式 結婚祝い おしゃれ 還暦 木製 オシャレ セット 御礼 御祝 退職 新生活 お返し ギフト かわいい お誕生日

5 2024-01-19

丁寧な梱包と対応をしていただきました!
またお祝いなどの機械があれば利用したいです

【3月21日再販予定】【名入れ無料】 夫婦箸 絹風&箸置きセット メール便無料 木婚式 結婚祝い プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト かわいい ペア 日本製 母の日 父の日

• ykm2118さん
  • ykm2118さん

5 2023-11-09

できあがりの写真も一緒に入っていたところが安心できて良かったです。発送も早かったです。

• 7745779さん
  • 7745779さん

5 2023-08-12

記念日前ギリギリでの注文になってしまいましたが、迅速に対応いただきました。

【名入れ無料】 汁椀 お椀 夫婦汁椀 なち 黒・赤2客組 夫婦椀 送料無料 めおと 結婚 御祝 ギフト 還暦 おしゃれ 木婚式 母の日 新生活 父の日 ありがとう プレゼント 孫 おばあちゃん 奥さん

• mmm123789さん
  • mmm123789さん

5 2023-07-08

梱包が丁寧で大変満足です!
何度も購入させていただいております♪

【名入れ無料】食洗機対応箸 夫婦箸 色帯 黒・朱 2膳 桐箱入り 結婚祝い ペア めおと箸 お名前入れ おしゃれ 高級 食洗機 父の日
友人の結婚祝いで購入しました! プレゼント包装をしているので中は見れないですが、作成後の写真が入っていたのでどのように名前が彫られているか確認できてよ...

• 412886さん
  • 412886さん

5 2023-07-02

丁寧な配送で安心しました!ありがとうございました。

夫婦箸【名入れ無料】 富士の雅 2膳 紙箱入り おしゃれ ペアギフト 木製 五角箸 木婚式 めおと箸 プレゼント セット 御礼 御祝 結婚祝い 老舗 退職 母の日 父の日 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日

5 2023-06-04

迅速な対応いただきありがとうございました!

【名入れ無料】 夫婦 なっちマグカップ 黒・赤 スペシャル2客セット 敬老の日ギフト 木婚式 おしゃれ プレゼント オシャレ ペア 御礼 御祝 退職 かわいい 結婚祝い 母の日 父の日 新生活 お返し 還暦 ギフト 木製 漆塗り

5 2023-05-28

とても丁寧に対応して頂きました。梱包もきれいですし、お手紙や名入れ部分の確認写真が同封されていたのが嬉しかったです。発送も早くて助かりました。

還暦祝いのプレゼントに両親へ。木のコップにしては大きめなのが使いやすそうだと思って選びました。包装されていたので商品は見ていませんがとても喜んでもらえ...

【名入れ無料】 クーポン有り 夫婦 マグカップ やまと 黒・朱 2客組 木婚式 結婚祝い プレゼント孫 おばちゃん プレゼント おしゃれ セット 御礼 御祝 母の日 父の日 老舗 退職 メッセージカード付 お返し かわいい 還暦 木製 漆塗り ペアカップ

• a.3685さん
  • a.3685さん

5 2023-05-26

注文してすぐ届き、
中身もとても綺麗に梱包されてました♪
また機会があれば利用したいです!

釜飯5点 セット 2客組 1人用釜飯 蓋付き 一人暮らしアルミ釜 容器 固形燃料 調理器具 日本製 業務用 プロ仕様 1合 炊き 固形燃料プレゼント

4 2023-05-25

レビューを投稿すると木製スプーンプレザントと書いてあったのでレビューしました。
包装もしっかりされており、かっこよくラッピングしていただきました。ありがとうございました。中には手紙が入っており非常に丁寧な会社だと思いました。また機会があれば利用したいと思います。
木製スプーン待ってます♪

【名入れ無料】 夫婦椀 きみの 2客組 夫婦汁椀【送料無料】お椀 ペア 贈り物 結婚 御祝 ギフト 母の日 父の日 プレゼント孫 おばあちゃん お名前入れ 無料 還暦 奥さん 木...
母に頼まれ、祖父母へのプレザントととして購入いたしました。 かっこよくゴールドの文字を入れていただきました。側面、底面それぞれ文字を掘れる場所を選べる...

【名入れ無料】 夫婦椀 きみの 2客組 夫婦汁椀【送料無料】お椀 ペア 贈り物 結婚 御祝 ギフト 母の日 父の日 プレゼント孫 おばあちゃん お名前入れ 無料 還暦 奥さん 木婚式

• kkaa9738さん
  • kkaa9738さん

5 2023-03-15

梱包も丁寧で中身が写真でかくにんできたのが嬉しかったです!!

新築祝いでプレゼント包装でお願いしました。 プレゼントで依頼した場合、中身を見ることができないのですが中身の写真を同封してくれていたので確認ができまし...

【名入れ無料】食洗機対応 家族箸&箸置きセット 水玉 4膳 紙箱入り 家族箸 送料無料 セット 結婚 御祝 おしゃれ 出産祝い 子供用 新築祝い プレゼント 贈り物 新築御祝 家族お揃い

• Rinon912さん
  • Rinon912さん

5 2023-03-10

私がスペルミスをしたのにも関わらず
丁寧に電話でも確認して頂き、迅速な対応ありがとうございました!

【名入れ無料】箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 桐箱入り【送料無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 家族お揃い プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 子供 トリオ 新築御祝

5 2023-02-09

注文から配送まではやく、ラッピングも丁寧でした。

前回好評だったので、別の友達にも結婚祝いとして購入。今回は直接渡すので、まずは私の自宅に送ってもらいました。ラッピング綺麗でした。渡すのが楽しみです。

【名入れ無料】夫婦箸 ココット 箸置きセット エシカルBOX入り 木婚式 お名前入れ 結婚祝い プレゼント オシャレ 御礼 御祝 新生活 お返し 内祝い 還暦 ギフト 誕生日 環境 に配慮した梱包 ペア セット SDGs 簡易包装 かわいい カワイイ おしゃれ 脱プラ エコノミー エコ

5 2023-02-04

箸ギフトを購入。ゲスト宅への直接配送で、少し不安でしたが、別途で私の家に領収書とイメージ写真を送ってくれました。ありがたかったです。

• suuuu05さん
  • suuuu05さん

5 2023-01-12

二つセット注文しましたが、写真付きで付箋に間違えないように書いていただき、とても丁寧に対応してもらってとても嬉しかったです。
ありがとうございました!!

結婚式での両親贈呈品として注文しました。 こちらのお願いにも丁寧に対応していただきとてもよかったです。ありがとうございました!!