越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,468 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.83

5.00 2019-04-18

• 配送:5
直接贈る相手に配達してもらったので、梱包などはわかりませんが、届いた明細には名入れ商品の仕上がり写真を同封してくださって安心しました。傷がついても修理してくれるというので、商品を大事にしている素敵なお店だと思います。

5.00
友人への結婚祝いとしてプレゼントしました。「名前入りの食器をもらうのが初めてで嬉しい!使うのが楽しみ」と言ってもらえました。仕上がりの写真が明細書に同...

夫婦スープカップきみの 2客組【名入れ無料】【ペア】木婚式 還暦 木製 ペアカップ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト かわいい

4.83 2019-03-10

• 配送:5
名入れ以外にも、有料でオリジナルロゴ、イラストも入れられるのがいいなと思いました。あらゆるシーンに対応してくれるので、プレゼントに選ばれやすいんじゃないかと思います^^

5.00
木婚式の記念に購入しました。予想以上に素敵な漆器で、使うのが勿体無いくらいです^^名入れも、彫った部分の写真が入ってるので、中身を開けずに確認でき安心...

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット令和 平成 木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ

• sano1118さん
  • sano1118さん

4.83 2019-02-07

• 配送:5
誕生日の贈り物として購入しました。
商品の質もよく、包装もきちんとされていて、非常に満足です。

5.00
プレゼントとして購入しました。 家族お揃いで送ることができ、親御さんも子どもさんも喜んでくれました。 包装もとても丁寧でした。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 桐箱入り【越前漆器】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 子供 トリオ

4.83 2018-12-10

• 配送:5
クリスマスプレゼントとして恋人にプレゼントします。
デザインが気に入り、名前もいれてもらえるとのことでこちらの商品に決めました。
きれいにラッピングされているため、中身が確認できないのが少し不安でしたが、明細書に中身の写真が貼ってあって、理想通りに出来上がっていたので、安心して渡すことができます!
ただ、名前入れに漢字やひらがなが使えることが他の商品から分かったのですが、ローマ字は可能なのかがわからなかったので、無難にひらがなにしました。
そこの明記があるといいなと思いました!

4.33 2018-12-04

• 情報量:3
  • 配送:5
商品に四角い木製カップがあると面白いなーと思いました。が、商品数が少ないというわけではありません。
対応は丁寧でした(^_^)

4.00
発送前にメールにでも添付してあるのかな?と皆さんのレビューを見て勝手に思っていたので、商品到着後、明細書を見てそこに写真が添付してあってそういう風にな...

夫婦 マグカップ まる 黒・朱 2客組令和 平成 木婚式 還暦 木製 ペアカップ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい

• mnmn0202さん
  • mnmn0202さん

4.83 2018-11-14

• 配送:5
商品発送の速さや、梱包、プレゼント包装など、大満足でした!

夫婦汁椀 なち 黒・赤2客組名入れ無料【ペア】0304
5.00
あす楽の使い方がよくわからず、最短指定日を選び、備考に可能なら最短で!と配送をお願いしました。 すると注文した翌々日に手元に届きました。お祝いにプレゼ...

夫婦汁椀 なち 黒・赤2客組名入れ無料【ペア】0304

• neko0209さん
  • neko0209さん

5.00 2018-10-29

• 配送:5
上司のお祝い事があり、何か無いかと検索して初めてこのお店を知り、利用しました。
なんと素敵な商品の多いこと、選ぶのに迷ってしまいました。優雅さと可愛さを併せ持つ、折り目正しい印象の商品が揃っていて、年齢問わずに喜ばれそうです。
贈る人のイメージに合わせて選んでいましたが、眺めているとついつい自分も欲しくなってしまいます。
丁寧に丁寧を重ねた対応で、本当にありがたかったです。
プレゼントなので名入れとラッピングをしていただきました。
贈る物だから届いたら一応中身確認しないとな…ラッピングしてもらったけど…と思っていたところ、ちゃあんと中身の写真(名入れした箇所)が納品書に同封されてきたではありませんか。これには感激してしまいました。お蔭様で綺麗なラッピングをそのままに贈ることができました。
贈った本人たちは、こんな素敵なもの貰っちゃって…いつ使おう?正月?と、大変喜んでいました。記念日等の特別な時用にするそうで、飾って眺めているそうです。笑
商品レビューで貰える竹匙、大変嬉しかったです。一本でも嬉しいのに二本貰えて…使いやすく重宝しています。
また何かあれば、お世話になりたいです。ありがとうございました。

夫婦箸 寿キャット 黒・赤 2膳 紙箱入り 【名入れ無料】
5.00
職場の猫好きの方の結婚祝いとして購入しました。 箱ごと緩衝材に包まれて届き安心しました。 プレゼントだし一応届いたら開封しなきゃと思いつつ、実物がいざ届...

夫婦箸 寿キャット 黒・赤 2膳 紙箱入り 【名入れ無料】

5.00 2018-09-28

• 配送:5
祖父母へのプレゼントとして名前入りのマグカップセットを注文致しました。
プレゼント包装をしたので、名前がどんな風に彫られているか分からないだろうなと思っていたのですが、名前が彫られた状態の写真を添付していただいたので本当に助かりました。
また機会があれば是非ともお願いしたいです。

5.00
祖父母へのプレゼントとしてペアのマグカップを注文致しました。漆器なので軽くてとても持ちやすいです。 最近はプレゼントなどでもらったガラス製品は割らない...

夫婦 なっちマグカップ 黒・赤 スペシャル2客セット【あす楽対応】【名入れ無料】木婚式 令和 令和 平成 入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト

• 14369648さん
  • 14369648さん

5.00 2018-09-21

• 配送:5
敬老の日で購入しました。
祖父母が喜んで電話をしてくれました!!また是非利用したいです。

4.67 2018-04-28

• 配送:5
初任給で両親へのプレゼントとして購入しました。名入れもしてもらい、二人とも喜んでいました。
私が発送先を間違えてしまい、変更のお願いをしたところ、快くかつ素早く対応していただき、とても助かりました。
機会があればまた利用させていただきたいです。

• ・L・さん
  • ・L・さん

3.83 2018-04-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品の不明点をお問い合わせしたところ早急に返事を頂き、不安なく購入することが出来ました!配送もとてもはやく助かりました!

5.00
プレゼントとして購入しました。 商品は温かみがあり使いやすく素敵だし、包装無料、名前入れるのも無料でとても満足しています!

ペアまるみカップ スリ漆 2客組北海道540円、沖縄756円、送料追加されます令和 平成 木婚式 還暦 木製 ペアカップ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい

• kou11823さん
  • kou11823さん

4.17 2018-04-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
良い買い物が出来ました☆
納品書の手書きがすごく珍しく、嬉しかったです。

4.00
5年目の結婚記念日で購入。 年齢を問わず使えるので良いと思います☆ スープカップとしても、サラダとかを入れてもおしゃれかなと思いました☆ 重宝しそうです^ ...

• ょりゃさん
  • ょりゃさん

4.83 2018-04-08

• 配送:5
プレゼントとして、急遽必要になったので早めの発送をお願いしました。急だったにも関わらず迅速に対応していただけました。
ありがとうございます。

5.00 2017-09-22

• 配送:5
良いお店だと思います!ありがとうございます。

夫婦箸 富士の雅 2膳紙箱入り  天然木【あす楽対応】 【ペア】
5.00
想像通りの良いお箸でした!! 夫婦になりもう冬で5年になります。。。恥ずかしながら、百均のお箸で気にせずでしたが、食器等も見直し始めお箸も変えようと買い...

• もず1570さん
  • もず1570さん

4.83 2015-09-25

• 配送:5
早くに手配していただきました。ありがとうございます。

5.00
両親へのプレゼントに購入しました。 どうしてもこの日!というのがありましたので無理を承知で名入れの注文をしたところ大急ぎでやってくれるとのこと、本当に...