越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,468 件)
評価内訳

4.67 2019-04-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
スタッフの方のご丁寧な手書きの言葉が記入されていて、こころ温まりました。

4.00
友人の退職のお祝いに手作りの物をあげたいなと思い購入しました。 初めてなのでドキドキですが、同封の手作りのレシピしたがって作ってみます。

ハーバリウム キット 手作り Mサイズ 2本セット【送料無料】北海道540円、沖縄756円送料追加有キット ハンドメイド  ギフト おしゃれ ドライフラワー 手作り セット 材料 インスタ 節句 プレゼント メッセージカード付

• 7マハロさん
  • 7マハロさん

5.00 2019-04-13

• 配送:5
自宅用にもかかわらず丁寧に包装されていてありがとうございました。

夫婦箸 八角十六夜 青・赤2膳 桐箱入り
5.00
今まで使用していた箸の先が傷んで、そろそろ新しい物をと物色中、八角夫婦箸を発見!3日ほどで届き早速使ってみました。手の馴染みもよくて小さな物も掴みやす...

夫婦箸 八角十六夜 青・赤2膳 桐箱入り

5.00 2019-04-08

• 配送:5
いつもとても良いお品をありがとうございます。
今回のお椀も大事に使わせていただきます。

まゆ飯椀 黒 1客【名入れ無料】【感謝価格中!】
5.00
到着時、一番外側のダンボールの角が一つへしゃげてしまっていたので、ひょっとして運送途中に落とされた?中で割れてる???と、かなり心配したのですが、開い...

まゆ飯椀 黒 1客【名入れ無料】【感謝価格中!】

5.00 2019-04-04

• 配送:5
終始安心してお買い物できる店舗様でした。
また、お買い物させていただきます。

5.00
子供の海外購入の木のカップを壊してしまい その代わりに名入れで3個購入しました。 名入れも綺麗でしたし 手触りも大変よく 海外購入のものとは比べ物にならな...

杉マグカップ(ナチュラル・ブラウン)1客組木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 かわいい ギフト

5.00 2019-03-30

• 配送:5
今まで買い物の中で1番親切な対応のお店でびっくりしました。安心して購入出来るお店です。

【少々訳あり】 スープカップL スリ漆1客
5.00
親切丁寧な対応有難う御座います。持ちやすく、思ったより軽く、使いやすいです。

【少々訳あり】 スープカップL スリ漆1客

5.00 2019-03-09

• 配送:5
定年退職のお祝いで購入しました。複数の方へのプレゼントだったのですが、ラッピングされた後でもすぐわかるように名前が貼ってあったり、名入れの状態を写真で分かるようにしてくださったり、本当に心遣いを感じました。ありがとうございました。

【名入れ無料】夫婦箸 香織 青・赤 2膳 桐箱入り【メール便無料】ギフト 退職 御祝 お礼 お中元 お彼岸 メッセージカード付 ペア 木婚式 卒業 入学 新生活

5.00 2019-02-23

• 配送:5
名入れなのに迅速な対応で、うれしかったです。
本格的な漆器なのにこのお値段というのも驚きました。
漆器を普段の生活でもっと使っていきたいと思います。

うなぎ 重箱 光月丼重 梨地内朱 野菊 Gうな重 うな丼 日本製 国産 土用の丑 名入れ 無料 おしゃれ 食洗機対応 鰻
5.00
お店で特上うなぎを頼んだ時に出てくるような高級感のある器です。 食洗機対応なのでお手入れもしやすく、このお値段で大満足です。 家族みんなの名入れなので、...

5.00 2019-02-14

• 配送:5
お電話での御対応では、何事にも本当に御親切御丁寧で、電話口からもステキなお人柄さえも伺えるほどでした。
発送も迅速で、全てにおいて安心してお買い物ができます。
この先も大信頼をもって商品検索を楽しみにしたいお店ですね。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

華盆 尺2 黒天朱G
5.00
サイズ違いで購入しました。厚みがあって、しっかりしていますが、こじんまりしていて可愛く、場所もとらず使いやすいですね。 用途によって、テーブルのサイズ...

華盆 尺2 黒天朱G

5.00 2019-02-07

• 配送:5
とても綺麗な梱包で、相手様も喜んで頂けたようです。
私の方にも、写真を送って下さり、どんな感じで出来上がったのかよく分かりました。
ありがとうございました。。
注文から発送までとても早かったです。

箸箱&箸セット ナチュラル 天然木名入れ 無料 新生活 卒業 記念 プレゼント マイ箸 白木 0304
5.00
とてもしっかりとしてると、話されてました。シンブルなのにオシャレだととても、喜んでいただきました。

5.00 2019-02-07

• 配送:5
この度は越前漆器さしべいさんの商品に出会え、また大手の会社にはないとても細やかな対応がなされてたことに感激しました。
また何かの折に是非購入したいと思います。

5.00
今回、娘がホームステイしていた時のホストファミリーを訪ねる際の手土産としてこちらのペアのマグカップを選びました。 名入れ、そして写真のサービス、嬉しか...

夫婦 マグカップ まる 黒・朱 2客組令和 平成 木婚式 還暦 木製 ペアカップ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい

5.00 2019-02-01

• 配送:5
名前を入れてもらって 配送までほんの数日 早い対応が嬉しい 包装も綺麗で丁寧に送ってもらえます メール便も助かります 仕上がりの名前の部分の写真まで送ってもらえて安心で嬉しかったです またお祝いの品を選ぶときには注文したい商品がたくさんあるのでリピート間違いなしです

手鏡 黒 桜 中
5.00
綺麗な桜の模様 持ち手に名前を入れてもらって とても素敵な贈り物になりました お手頃な値段で助かります

手鏡 黒 桜 中

5.00 2019-01-29

• 配送:5
大変きれいに包装されており、名入れも箸の両方にいれていただいて、感激です。ありがとうございました。

5.00
名前も金文字で丁寧にいれていただき、きれいに包装もしていただきありがとうございます。 プレゼント用なので、中身がチェックできませんが、仕上がりの写真を...

お箸 夫婦箸 大紋 青・赤 2膳 紙箱入り 【名入れ有料】おしゃれ 敬老の日 お土産 人気 おすすめ 御礼 ノベルティ 送料無料 セット モダン お年賀 七五三 お歳暮 お中元 お彼岸 メッセージカード付

5.00 2019-01-26

• 配送:5
名入れやラッピングが無料でありがたかったです。また注文後のメールにもスタッフさんの対応の良さが感じられました。

箸 親子うさぎ 朱1膳 紙袋入り 天然木・漆塗り【名入れ無料】
5.00
還暦の5人へのお祝いにと購入しました。無料で一人ずつの名入れ、ラッピングをお願いし、それぞれの名前がわかるようにしていただきたいとお願いしたところ、快...

4.50 2018-11-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても親切な対応をして下さるお店だと思います。また購入したいと思いました。

秋田杉 大館工芸社隅切三段重 重箱(内朱)
5.00
当初は普通の漆塗りのものを、、、と思っていたのですが、白木の上品さと形に惹かれてこちらを選びました。 手違いで名入れのカラーが違って届きましたが、すぐ...

秋田杉 大館工芸社隅切三段重 重箱(内朱)

5.00 2018-11-27

• 配送:5
とても親切丁寧な対応でうれしかったです。
ネット通販のいろいろな問題がある中、さじべえさんの梱包等感動したしました。

5.00
息子家族の誕生日が近いので5人全員に名前を入れてプレゼントしました。 昨年から名前入りの食器を送っておりますが、丁寧な仕上がりと写真付きの明細に感動しま...

スープカップ スリ漆 [サイズM] 1客あす楽 ギフト 木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦