越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (2,108 件)
評価内訳
  • 配送 4.86

4.50 2017-08-15

• 情報量:3
  • 配送:5
単品で購入した漆器のマグカップは、何cc入るか書いてたのですが、ソーサとセットのは、容量がわからず情報がイマイチわからずそこが残念でした。
ただ、梱包とかショップの対応は丁寧でした。

マグカップ まる 黒 1客【名入れ無料】【人気カップ】

4.67 2017-08-15

• 配送:5
こちらのショップでは、2度目の購入でした。自分用と
両親へのプレゼントを含めての購入でした。
プレゼント用は、大変綺麗な和紙の包装をして頂きました。 梱包も丁寧でした。また、購入したいと思いました。ありがとうございました。

お試し カフェセット
5.00
両親へのプレゼントにと他の商品を 購入したついでに 自分使いにとこちらのセットを購入しました。実は、まだ使ってないのですが、とても役に立つセットだと思...

お試し カフェセット

4.67 2017-03-07

• 決済方法:3
注文番号211533-20170206-043592386
憧れの曲げわっぱ、二段の間に毎回ラップをかけないでいいように、メニューによっては夫婦で一段ずつ分けて使えるにようにと、中蓋をお尋ねし、確保していただき、助かりました。油染みの質問にも丁寧に回答がありましたし、お箸も付けていただき、嬉しさ2倍でした。

4.50 2017-01-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
名前を入れてもらうようにしましたが、商品が届いたのも早く、価格も他の店舗より少し安価な設定でよかった。商品の梱包もキレイにされていました。
名入れの場所はよく分からないのでお任せしましたが、とてもいい感じにしていただきました。

秋田杉 曲げわっぱ(まげわっぱ) 弁当[軌・みち]黒または朱1ヶ   天然木・ウレタン塗装・日本製板仕切り無し・ゴムバンド付き 【あす楽対応】【名入れ無料】
5.00
少し安価な曲げわっぱを一つ持っていましたが、 知れば知るほど、大舘の曲げわっぱが欲しくなり、 今回購入しました。 やっぱり本物はちがいます。 まだ使用して...

4.67 2016-12-13

• 配送:5
きれいにラッピングされていました。プレゼントもいただきました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

夫婦箸&スプーンセット【越前漆器】【人気お箸】【あす楽対応】【名入れ無料】
5.00
お二人の名前を入れて贈りました。きれいにラッピングされていて、素敵な贈り物になりました。気に入りましたとのお礼の言葉に贈ってよかったと嬉しくなりました...

5.00 2016-06-23

• 配送:5
急な発送先の変更にも対応してもらえました。この度はどうもありがとうございました。

夫婦 マグカップ やまと 黒・朱 2客組【越前漆器】【あす楽対応】【名いれ無料】【ペア】
5.00
手の力の衰えた80代の両親にプレゼントしました。以前は軽い瀬戸物のマグカップを使っていたのですが、何度も割ってしまってどうしようかと悩んでいるときに見...

5.00 2016-06-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応並びに 配送 とても満足です

マグカップ まる 朱 1客【越前漆器】【人気カップ】【名入れ無料】

• 級長51さん
  • 級長51さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 116

5.00 2016-03-23

• 配送:5
たくさんのお品揃えているお店ですのでこれからもちょくちょく見させていただこうと思います、梱包も丁寧で、とてもうれしかったわ。

ハゾリ汁椀 溜内朱 1客 天然木・漆塗り【越前漆器】【人気お椀】【あす楽対応】【名いれ無料】
5.00
汁椀を以前から、探していました。1、サイズ 2、唇にあたる部分が緩くそっていること(お汁が飲みやすい)3、天然木 4、値段 こんなことを思いながら選んだの...

4.67 2016-02-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品到着後、レビューを書いてくださいのメールがあったので書こうとしたら、購入履歴に載っていなかったので、ながいこと評価できませんでした。
その点がすこし残念です。
商品の品質や包装などには、大変満足していますので、すぐにでも評価したかったのですが。

5.00 2016-02-01

• 配送:5
素早い対応、ありがとうございました。
プレゼント用梱包も、可愛いいもので嬉しかったです。

コーヒーカップ シンプル 黒内スリ漆 2客組 天然木・漆塗り【名入れ無料】
4.00
職場の同僚が結婚したので、お祝いに購入致しました。 文字入れも、丁度良い大きさで、思っていた以上に迅速に対応して頂きました。 又、出来上がりの写真も同封...

5.00 2015-12-25

• 配送:5
梱包がとても丁寧で、しっかりした箱に、お椀が紙で包まれて入っていました。
傷つきやすい商品なので、梱包に気を使っているのがよくわかります。
注文して、商品の到着を心待ちにしていたら、思いがけず早くに届いたので、うれしかったです。
お世話になりました。

古都汁椀 溜内黒  3客組天然木・漆塗り≪安全&安心≫【越前漆器】【人気お椀】【あす楽対応】【名いれ無料】
5.00
お汁椀として毎日使っています。 ふちが少し欠けてしまいましたので、買い替えです。 天然木、漆塗りの高級感があるのにシンプルな汁椀で、手触りもよく、とても...

5.00 2015-12-12

• 配送:5
何度もメールが届き、丁寧な対応で、届くのも早かったです。
無料で綺麗にラッピングしてあり、配送もメール便が選べて、良心的です。

食洗機対応夫婦箸 煌きうさぎ 青・赤 2膳 紙袋入り【名入れ無料】
4.00
以前にも同じ商品を購入した事があり、とてもかわいくて喜んでもらえたので 再度購入しました。以前は名入れが無料でしたが、別料金だったので、今回は、 自分用...

5.00 2015-12-02

• 配送:5
製造販売しているお店なので、信頼して任せられた。配送も迅速、商品も和紙できれいにギフト包装され、和風の飾り付きだった。おもてなしの心を感じた。

コーヒーカップ シンプル 朱内スリ漆 1客入 天然木・漆塗り【越前漆器】【名入れ無料】【人気カップ】
5.00
長年、コーヒービジネスにかかわり、コーヒー工場長も務めコーヒーには並々ならぬ情熱を注いできたカナダ人の友人へのクリスマスプレゼント。数々のコーヒーカッ...

5.00 2015-11-28

• 配送:5
丁寧な対応をしていただいてありがとうございました。
またぜひ 今度は自宅用にそろえたいものです。
スプーンもありがとうございました。

4.83 2015-11-11

• 配送:5
便利でとても感じの良いお店だと思います。
近所のお店では柄が代わり映えしないので、次回購入したい時にどのくらい商品が入れ替わっているか楽しみにしたいと思います。

食洗機対応箸 舞の華 黒 1膳 紙袋入り【名入れ無料】
5.00
画面で見るより実物の方が美しく、とても気に入りました。

食洗機対応箸 舞の華 黒 1膳 紙袋入り【名入れ無料】