越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

迅速にお送りくださり、週末使うのに間に合いとても助かりました。

うな重 木目丼重 黒内朱Gうな重 うな丼 日本製 国産 土用の丑 名入れ 無料 おしゃれ 鰻
このお値段と思えないほど重厚感があり立派です。鰻がとても映えて美味しく思えます。

5 2020-09-28

こちらのお店の商品は、何度か注文しておりますが
商品も梱包もさることながら、質問があり、お電話いたしましたが
その際の対応もとても親切で、お店の誠実さを感じました。
また、注文させて頂きます。

【箸&箸箱】BAD LITTLE BOY ワールドサファリ【メール便無料】
入院するという友人にプレゼントいたしました。 名前入りは、とても嬉しいと喜んでくださいました。

5 2020-09-17

直ぐに配送してくださって敬老の日に間に合いました。
ラッピングされているので、写真を同封してくださって、確認も出来ました。

施設にいる義母に敬老の日プレゼントでしたが、コロナの影響で直接渡すことが出来ませんでしたが、軽くて使いやすいとメッセージ有りました。

なっちマグカップ 1客 (黒または赤)【あす楽対応】【名入れ無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト 木製 漆塗り 200

5 2020-09-17

若い夫婦の、ご結婚のお祝いにプレゼントいたしました。
ご夫婦共に、とても喜んで頂きました。
梱包も、配送も、丁寧でしたし、送りての私にも、
先方に、このようにお送りしました。とのメッセージと共にな名入れの実際の写真を添えて頂き、
お店の真心を感じました。今後もご利用させて頂きたいと思います。

夫婦箸 和すいーつ 2膳紙箱入り【名入れ無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト かわいい

5 2020-09-05

うな重、天重、牛重など、来客にも使っています。皆さん、お重でのおもてなしにとても喜んでいただいています。高級感もありお値段もお安くとても重宝しております。久しぶりにいい買い物をしました。

うなぎ重箱 光月 丼重 溜内朱 うな重 うな丼 土用の丑 名入れ 無料 おしゃれ 鰻 かつ丼 天重 天丼 日本製 国産

5 2020-07-23

何度か利用させていただいておりますが、とても良い商品を丁寧に発送してくださるショップ様です。

土用の丑の日の度に、次こそお重でと思いながら毎回忘れていました。今回も鰻を買った日に思い出して購入したため、丑の日には間に合いませんでしたが、その分名...

• noriron69さん
  • noriron69さん

5 2020-07-22

速やかに商品をご発送いただき、翌日には到着しました。
自宅用でしたので、最低限の包装と梱包でしたが、
丁寧な包みで心を感じ嬉しくなりました。
またお願いしたいなぁと思いました。

キッズ弁当 小判 天然木ブナゴムバンド付き 名入れ 無料 ナチュラル 白木 子供用 お弁当箱 新生活 かわいい おしゃれ 北欧 幼稚園 350
何年も探して悩んで決めた木のお弁当箱。大きさも質感もイメージ通りでホッとしました。 明日からのお弁当が楽しみです。

5 2020-07-09

名前が入っているのに、迅速な発送と丁寧な梱包に感動しちゃいました。

懐箸 慶雲 八角 金または銀 23cm(透明ケース入り)  天然木・漆塗つなぎ箸 ジョイント箸 マイ箸 おしゃれ 人気 老舗 国産 日本製
とても綺麗です。名前が金文字で感激しました。ありがとうございました。箸箱から出して使うのが楽しみです。

5 2020-07-09

迅速な配送をして頂き、尚且つ、ご丁寧なお礼状も同封されていて、とても素敵なお店だと感じました。
また誰かに贈り物をする時にお願いしようかと思っています。

手鏡 黒 桜 大【名いれ無料】【メール便無料】ミラー 舞台 御祝い 日舞 ギフト 日本 土産 お誕生日
大衆演劇に入団した娘へのお祝いのプレゼントにと選びました。 芸名も決まりましたので、その名前を名入れしてもらいました。 プレゼントなので、本体は見ていま...

5 2020-06-17

メッセージも添えられていて、商品を大切にされている店舗だと感じました。発送も早く梱包も過剰にならず、でもしっかりとされていて好感が持てます。機会があればまた利用したい店舗です。

すぐに届けていただき、うなぎより一足早くなりました!とてもお造りがよく、大きさもやや小ぶりでよかったです。明日は出番になりそうです。美味しさも倍増しそ...

• piro3975さん
  • piro3975さん

5 2020-06-08

配達確認の手紙を送ってくださいました。そこには、名入れの状態の写真が添付されていたので、ちゃんと間違いなくいれていただいている確認ができて安心できました。

父の日用に両親に使ってもらおうと購入しました。割れることもないので良いと思い購入しました。割れにくいだけでなく、おしゃれで軽いと、とても喜んでもらえて...

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 母の日 お名前入れ 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り200

• ranko1638さん
  • ranko1638さん

5 2020-05-24

最初待っていた日に届かなったので 少し心配しましたが、商品に不具合が
あったと、メールで確認できました。 届いて品物は梱包がとても丁寧でした。

楽天さんで 何度か鰻を購入しています。 今回 重箱を注文しました。 器で 美味しさ倍増です。 とっても満足しています。

4 2020-05-14

丁寧に包装し、温かいメッセージも添えてくださりありがとうございました。

【少々訳ありアウトレット】ナチュラルトレー 36センチ 白木 おしゃれ insta インスタ映え お盆 小さめ 木婚式 食卓
訳ありは気になりませんでした。木目がきれいで温かみがあります。 ただ実際のサイズよりも小さく感じられ、もう少し大きい物にすればよかったと個人的に思いま...

• co64さん
  • co64さん

5 2020-05-07

こちらは2度目の利用です。すぐに送ってくださり、本当に喜ばれています。明細書に一言添えて頂き、温かい気持ちになりました。ありがとうございます。また是非是非、利用させて頂きます。

夫婦箸 遊心 2膳紙箱入り  天然木・漆塗り【あす楽対応】 【メール便無料】【ペア】木婚式 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 お誕生日 ギフト

4 2020-04-08

名入れをお願いしたので、もう少し時間がかかるものと思っていたのですが、到着早かったです。桐箱入りで高級感があり、名入り後の写真まで添えていただき、対応にあたたかみを感じました。今後機会があれば、ギフトにも使いたいです。

食洗機対応親子箸 華うさぎ 青・赤2膳 桐箱入り【家族箸】夫婦箸 御祝 出産 ギフト
いつも100円ショップのお箸で間に合わせていたので、たまにはちゃんとしたものを使おうと思い立ち、いろいろ探しました。その結果、名前を無料で入れてもらえ...