• エル7794さん
  • エル7794さん

5 2021-05-16

対応が早く、梱包も丁寧でした。

うなぎ重箱 光月 丼重 溜内朱 うな重 うな丼 土用の丑 名入れ 無料 おしゃれ 鰻 かつ丼 天重 天丼 日本製 国産
思った以上に、素敵な重箱でした! おうちご飯を楽しもうと、名入れも料亭風にカッコよく入れて頂きました。 家族みんな喜んでくれ、外食気分で頂きました。 こ...

• ずし2907さん
  • ずし2907さん

5 2021-04-23

お店の方の対応が迅速かつ丁寧で、安心できました。
側面の名入れ、大変気に入りました。
ありがとうございました😊

サイズは思っていたより大きく、ちょうどよかったです。 軽くて、持ち運びしやすく、何よりご飯が美味しく、大変満足しました。

秋田杉 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ) 小判弁当(小)500cc 天然木・ウレタン塗装・日本製仕切りな板付・ゴムバンド付き 名入れ 無料 国産 おしゃれ 白木 日本製 老舗 母の日 御祝 新生活 インスタ映え 曲げ わっぱ 弁当 箱 小判 木製

• う7823さん
  • う7823さん

5 2021-04-22

迅速対応、ご連絡も頂きまして、感謝しますしています。

箸 富士の雅 (青または赤) 1膳桐箱入り名入れ 無料 【メール便無料】木婚式 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日 木製 日本製

• mojo69さん
  • mojo69さん

5 2021-03-30

素早いご対応ありがとうございました
また何か有れば利用します。

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット ペア 結婚祝い 名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 湯呑み 御礼 御祝 お名前入れ 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り 和食器

5 2021-03-29

名入れギフト注文したのですが、本日郵送にて、購入明細書に商品写真コピーまで添付して下さり、ありがとうございました。
色々と迷いましたが、とっても良い記念品になりました。
又、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2021-03-24

早い発送でとても助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします

食洗機対応 家族箸&箸置きセット 水玉 3膳 紙箱入り【家族箸】【名入れ無料】【送料無料】セット 結婚 御祝 おしゃれ 出産祝い 子供用 新築祝い プレゼント 贈り物 ドット

5 2021-03-19

豊富な品数と丁寧な商品説明で、色々と比較することができました。
またラッピングの種類も多く、用途に最適なものを選ぶことができました。

夫婦箸 風月 黒檀・紫檀 2膳 紙箱入り【送料無料】名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日

5 2021-03-17

友達の子供へ、高校入学のお祝いとして購入しました。無料で名前を入れてくださり、お箸のプレゼントまでついていて、きっと、喜んでくれると思います。ありがとうございました!

5 2021-03-16

急を要する発注にも関わらず
迅速な対応をしてくだり本当に感謝しております。
商品にも大満足で
とても素晴らしいショップです。
2人の記念日に更に良い思い出となり
これからも2人で大切に使わせていただきます。

夫婦汁椀 なち 黒・赤2客組名入れ無料 送料無料 めおと 結婚 御祝 ギフト 還暦 おしゃれ 木婚式 母の日 新生活
名入れというお手間のオーダーを、休業日に発注し無理を言い休業日明けには発送してくださりその翌日、私達の記念日前日に無事に商品が到着しました。 商品にも...

5 2021-03-07

商品も早く届き、丁寧な対応をしていただきました。名入れギフトでしたが、写真が添付されていて、安心感があります。ありがとうございました。

蓋のみ(茶蓋) なっちマグカップ用【名入れ無料】
マグカップに合わせて購入しましたが、よかったです。名入れもできて、特別感があります。

蓋のみ(茶蓋) なっちマグカップ用【名入れ無料】

5 2021-02-25

軽く使い良く 色も綺麗で名前まで出来て友人も大変喜んでくれ感謝感謝です。

友人の還暦祝いにプレゼントしましたが、軽くて色も綺麗で とても喜んで頂きました。 名入れもして頂いて早い対応で感謝しています。 又利用させて頂きたいと思...

夫婦 マグカップ やまと 黒・朱 2客組 木婚式 ペアギフト 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し かわいい 還暦 木製 漆塗り ペアカップ

5 2021-02-23

名入れの漆のお箸を注文しました。
とても迅速に対応していただき、梱包も無料ですが、可愛らしい包装で良かったです。
両親へのプレゼントなので、出来上がりが見ることは出来ないのですが、名入れ写真を撮って同封してありましたので、出来栄え見ることができます。ありがとうございました。

年老いた両親へのプレゼントに購入しました。 漆のお箸に名前入れて頂きました。 素敵に入りました。 お箸ってなかなか買うことがなかったりするので、こういう...

夫婦箸 飛鳥うるし 黒・朱 2膳 紙箱入天然木・漆塗り木婚式 還暦 木製 ペア 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト 兵左衛門

5 2021-02-16

息子夫婦のプレゼントに購入しました。
こちらへの対応も素晴らしいと思いました。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

夫婦箸 ほのぼのキャット ボーダー・サークル2膳 紙袋入り【名入れ無料】メール便無料 ギフトセット 結婚 御祝 還暦 木婚式 おしゃれ 引き出物
息子夫婦のプレゼントに購入 これまで利用したショップは相手に商品が届いたことしかわからなかったり、甚だしいのはショップ名のみで送ったりとかでサプライズ...

5 2021-02-09

2月28日娘夫婦が木婚式なのでプレゼントしようと購入しました。写真をつけてくださり雰囲気を感じることができました。お心遣いありがとうございました。とても素敵!!娘夫婦の喜んでいる顔が浮かびます。

ケヤキくぼみカップ 2客組 木製・漆塗り 名入れ無料 木婚式 コップ おしゃれ かわいい 湯呑み 結婚祝い 母の日 敬老の日 ペア ギフト
木婚式のお祝いに購入したのでまだ渡していないのでわかりませんが、写真が添付してありとても素敵でホッコリしました。届ける日が楽しみです。娘夫婦の喜ぶ顔が...

5 2021-01-20

発送も早く梱包も丁寧でよかったです。
またお買い物したいと思いました。

お箸用 キャップ 1ヶ (色をお選びください。)
お箸箱ってけっこう嵩張って邪魔なんです。 こちらは前にも使ったことがあって便利なので3色お願いしました。 お弁当ケースに入るので重宝します。

お箸用 キャップ 1ヶ (色をお選びください。)