越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (2,266 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送が早くとても安心です。
商品は艶がありしっかりしていて、使うのが楽しみです。

5.00 2018-09-10

• 配送:5
楽しみにしていたので到着が早くてうれしかったです。良い買い物をさせていただきました。

箸 親子箸 あめ玉ねじり 大人1膳 紙袋入り【越前漆器】【名入れ無料】【人気お箸】
5.00
下の子のエ○ソン箸卒業に伴い、てんでんばらばらだった家族のお箸をお揃いにしようと購入しました。私が気に入って購入しましたが、家族にも好評です。子供たち...

4.83 2018-09-03

• 配送:5
梱包もうつくしく、ギフト包装も満足です。
納期のご対応も頂き、全般に素晴らしいお店です。

夫婦 シチューカップ 黒・朱 2客組  敬老の日【越前漆器】【名入れ無料】【人気カップ】
5.00
プレゼントにしましたが、とても喜んでもらえました。 私もみましたが、大変美しく、気に入りました。

5.00 2018-08-12

• 配送:5
名入れしていただいたのにすぐ届きました。梱包も丁寧でした。

5.00
息子の嫁にプレゼントしました。 とても品質がよかったです。秋田杉は最高の品質です。名入れも素敵だったし、包装の越前和紙も素敵でした。

【送料無料】秋田杉 大館工芸社 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ) 小判弁当(中) 板仕切り付き・ゴムバンド付き【あす楽対応】【名入れ無料】お弁当箱 おしゃれ 木製 国産 男子 女子 日本製

4.33 2018-08-08

• 配送:5
対応が早く、早々に送ってくれて
凄く助かりました!
プレゼント用ですが中身を見ることが出来なくても、出来上がりの写真がついていたので、大満足
素晴らしい配慮だと思いました。

食洗機対応箸夫婦箸 夢桜 ブルー・ピンク 2膳 桐箱入り【名入れ無料】おしゃれ
4.00
早々の対応とプレゼント用にしていただき、凄く助かりました! ありがとうございました。

3.67 2018-07-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
友人の結婚祝いに始めて利用しました。名入れの追加にも対応していただき、ラッピングで名入れの確認できない不安の対応として写真添付と細やかで助かりました

食洗機対応 夫婦箸 こだま 黒・朱 2膳 紙箱入り名前入れ 名入れ 無料 木婚式 おしゃれ お中元 敬老の日 御礼 お土産 人気 おすすめ ギフト お彼岸 退職 ...
4.00

食洗機対応 夫婦箸 こだま 黒・朱 2膳 紙箱入り名前入れ 名入れ 無料 木婚式 おしゃれ お中元 敬老の日 御礼 お土産 人気 おすすめ ギフト お彼岸 退職 御祝

• 次郎73さん
  • 次郎73さん

5.00 2018-06-16

• 配送:5
お世話になりありがとうございました。
お得な購入方法をお知らせいただき本当にありがとうございました。

5.00
息子夫婦の木婚記念日に購入しました。めずらしい木製のマグカップでとても喜んでいました。 名前まで入れていただき、本人達はしばらく飾っておくと言ってまし...

ペア 羽反マグカップ スリ漆 2客組 天然木・漆塗り木婚式 プレゼント オシャレ  名入れ 無料 ペアカップ セット お中元 敬老の日 御礼 おみやげ 老舗 おすすめ かわいい

4.83 2018-05-16

• 配送:5
母の日にプレゼントで発送してもらいましたが、発送も指定通り到着し、マグカップの使い方の説明書も同梱されていたようで母が親切なお店やねと感心していました。
注文伝票などは自宅に届き、マグカップの名入れの出来上がりの写真も同封されていてありがとうございました。父の日もこちらでお願いしようかと思っています。

なちマグカップ1客&ハーバリウムセット【送料無料】
5.00
母が、マグカップも可愛いく、名前が入ってるのをとても喜んでくれました。 今年流行りのハーバリウムとのセットを探してたのでとてもよかったです。

なちマグカップ1客&ハーバリウムセット【送料無料】

4.67 2018-05-13

• 配送:5
母の日の、3〜4日前に頼みましたが、12日についてありがたく思いました。
両親も喜んでいました。

夫婦 マグカップ まる 黒・朱 2客組名入れ 無料 ぺアカップ 人気 木婚式 おしゃれ 御祝 御礼 お土産 老舗 敬老の日 ギフト お彼岸 退職

5.00 2018-04-15

• 配送:5
申し込んでから数日で届きました。梱包が丁寧、メール便対応が有難いです。レビューの返礼もちゃんとした商品で有り難く使わせて頂きます。有難うございました。

ディナーフォーク 塗分け黒・朱 2本組 箱なし【あす楽対応】【名いれ無料】【ペア】
5.00
5年前にも買ったのですが、黒の先っぽの漆が剥がれたので、再度購入。路面店で捜しても有るのはケーキ用のフォークが多い中、食事用のフォークは有り難いです。...

5.00 2018-03-12

• 配送:5
贈り物なので、実物は見れませんが、出来上がりの写真を入れていただいていて、名前入れもいい感じに出来ていました。包装も上品な感じでよかったです。ありがとうございました。

【越前漆器】【人気ギフトセット】【送料無料】*母の日プレゼントに母の日応援価格です!夫婦箸&スプーンセット 【越前漆器】【人気ギフトセット】【tokai_Pup1007-09】
5.00
子どもが結婚して、新生活をスタートするので贈りました。名前入りでオンリーワンですよね。贈り物には最適だと思います。また利用したいです。

4.67 2018-03-08

• 配送:5
年始に新しく名入れ箸を注文していますが デザインも豊富で名入れも綺麗。年末に慌てて注文しましたが年始に届くように送っていただきました。ありがとうございます。
また注文します。

【名入れ無料】【和食器】食洗機対応箸 九重 青 1膳 紙袋入り【名入れ無料】
5.00
安くて素敵なお箸です。名入れもできます。

• zazamomoさん
  • zazamomoさん

5.00 2018-02-16

• 配送:5
細かいところまで気配りの行き届いた、とても信頼できるお店です。品ぞろえも豊富でお値段もリーズナブル。また是非利用させていただきます!

5.00
アメリカの友人ご夫婦二組にお送りしたく、注文しました。贈り物なので開けて確かめるわけにもいかないし、と思っていたら、名入れした仕上がりをそれぞれ写した...

• myu-gooさん
  • myu-gooさん

4.67 2018-02-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
単品では品切れててセットでないと買えない商品があってちょっと残念。

ディナーフォーク・スプーンセット 塗分け黒・朱 各2本組 箱なし 名入れ 無料 セット お中元 敬老の日
5.00
数年前、高齢の両親のために初めて購入。とても良かったので、今回は自分用に購入しました! 価格と品質が見合っていると感じます。

5.00 2018-01-25

• 配送:5
お店の対応はとても良かったです。ありがとうございました。

【送料無料】ゴージャス アウトレット福袋 (北海道・沖縄は送料500円追加)
5.00
2袋分でリクエストしたので、いっぺんに食卓が華やかになりました。