越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,194 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.87

4.83 2018-05-16

• 配送:5
母の日にプレゼントで発送してもらいましたが、発送も指定通り到着し、マグカップの使い方の説明書も同梱されていたようで母が親切なお店やねと感心していました。
注文伝票などは自宅に届き、マグカップの名入れの出来上がりの写真も同封されていてありがとうございました。父の日もこちらでお願いしようかと思っています。

なちマグカップ1客&ハーバリウムセット【送料無料】
5.00
母が、マグカップも可愛いく、名前が入ってるのをとても喜んでくれました。 今年流行りのハーバリウムとのセットを探してたのでとてもよかったです。

なちマグカップ1客&ハーバリウムセット【送料無料】

4.67 2018-05-13

• 配送:5
母の日の、3〜4日前に頼みましたが、12日についてありがたく思いました。
両親も喜んでいました。

夫婦 マグカップ まる 黒・朱 2客組【名入れ無料】【ぺア】【人気カップ】
5.00
母の日と父の日のために、両親に送りました。 「軽くていいわぁ〜」と、とてもよろこんでくれました。

5.00 2018-04-15

• 配送:5
申し込んでから数日で届きました。梱包が丁寧、メール便対応が有難いです。レビューの返礼もちゃんとした商品で有り難く使わせて頂きます。有難うございました。

ディナーフォーク 塗分け黒・朱 2本組 箱なし【あす楽対応】【名いれ無料】【ペア】
5.00
5年前にも買ったのですが、黒の先っぽの漆が剥がれたので、再度購入。路面店で捜しても有るのはケーキ用のフォークが多い中、食事用のフォークは有り難いです。...

5.00 2018-03-12

• 配送:5
贈り物なので、実物は見れませんが、出来上がりの写真を入れていただいていて、名前入れもいい感じに出来ていました。包装も上品な感じでよかったです。ありがとうございました。

【越前漆器】【人気ギフトセット】【送料無料】*母の日プレゼントに母の日応援価格です!夫婦箸&スプーンセット 【越前漆器】【人気ギフトセット】【tokai_Pup1007-09】
5.00
子どもが結婚して、新生活をスタートするので贈りました。名前入りでオンリーワンですよね。贈り物には最適だと思います。また利用したいです。

4.67 2018-03-08

• 配送:5
年始に新しく名入れ箸を注文していますが デザインも豊富で名入れも綺麗。年末に慌てて注文しましたが年始に届くように送っていただきました。ありがとうございます。
また注文します。

食洗機対応箸 九重 青 1膳 紙袋入り【名入れ無料】

• zazamomoさん
  • zazamomoさん

5.00 2018-02-16

• 配送:5
細かいところまで気配りの行き届いた、とても信頼できるお店です。品ぞろえも豊富でお値段もリーズナブル。また是非利用させていただきます!

5.00
アメリカの友人ご夫婦二組にお送りしたく、注文しました。贈り物なので開けて確かめるわけにもいかないし、と思っていたら、名入れした仕上がりをそれぞれ写した...

• myu-gooさん
  • myu-gooさん

4.67 2018-02-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
単品では品切れててセットでないと買えない商品があってちょっと残念。

ディナーフォーク・スプーンセット 塗分け黒・朱 各2本組 箱なし【あす楽対応】【名いれ無料】【ペア】
5.00
数年前、高齢の両親のために初めて購入。とても良かったので、今回は自分用に購入しました! 価格と品質が見合っていると感じます。

5.00 2018-01-25

• 配送:5
お店の対応はとても良かったです。ありがとうございました。

【送料無料】ゴージャス アウトレット福袋 (北海道・沖縄は送料500円追加)
5.00
2袋分でリクエストしたので、いっぺんに食卓が華やかになりました。

5.00 2018-01-25

• 配送:5
丁寧に相談に乗っていただけました。ありがとうございました。

5.00
とても趣味の良い物で揃えていただきました。また機会がありましたらお願いいたします。

4.33 2017-12-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても使いやすいです。早く送って頂いて、主人も気に入ってくれました。後日、素敵なプレゼントを送っていただき、ありがとうございました。対応が早いお店で感謝です。

【メール便無料】スプーン10本〜福袋〜
4.00
素敵なスプーンをありがとうございました。ただテープがついたあとが残り水につけて洗い落としました。いい感じの品です。

【メール便無料】スプーン10本〜福袋〜

4.67 2017-12-19

• 配送:5
配送は早く、ギフトラッピングでお願いしましたが、きれいで丁寧な包装でした。スタッフの方が商品を丁寧に扱っているのを感じました。安心して注文できると思います。

【メール便無料】【名入れ有料】【人気お箸】夫婦箸 大紋 青・赤 2膳 紙箱入り
5.00
友達へのクリスマスプレゼントに購入しました。あまりお箸をもらうことは無いので良いかなと思っています。価格も手頃です。気に入ってもらえると思います。

4.50 2017-08-15

• 情報量:3
  • 配送:5
単品で購入した漆器のマグカップは、何cc入るか書いてたのですが、ソーサとセットのは、容量がわからず情報がイマイチわからずそこが残念でした。
ただ、梱包とかショップの対応は丁寧でした。

マグカップ まる 黒 1客【名入れ無料】【人気カップ】

4.67 2017-08-15

• 配送:5
こちらのショップでは、2度目の購入でした。自分用と
両親へのプレゼントを含めての購入でした。
プレゼント用は、大変綺麗な和紙の包装をして頂きました。 梱包も丁寧でした。また、購入したいと思いました。ありがとうございました。

お試し カフェセット
5.00
両親へのプレゼントにと他の商品を 購入したついでに 自分使いにとこちらのセットを購入しました。実は、まだ使ってないのですが、とても役に立つセットだと思...

お試し カフェセット

4.67 2017-03-07

• 決済方法:3
注文番号211533-20170206-043592386
憧れの曲げわっぱ、二段の間に毎回ラップをかけないでいいように、メニューによっては夫婦で一段ずつ分けて使えるにようにと、中蓋をお尋ねし、確保していただき、助かりました。油染みの質問にも丁寧に回答がありましたし、お箸も付けていただき、嬉しさ2倍でした。

4.50 2017-01-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
名前を入れてもらうようにしましたが、商品が届いたのも早く、価格も他の店舗より少し安価な設定でよかった。商品の梱包もキレイにされていました。
名入れの場所はよく分からないのでお任せしましたが、とてもいい感じにしていただきました。

秋田杉 曲げわっぱ(まげわっぱ) 弁当[軌・みち]黒または朱1ヶ   天然木・ウレタン塗装・日本製板仕切り無し・ゴムバンド付き insta
5.00
少し安価な曲げわっぱを一つ持っていましたが、 知れば知るほど、大舘の曲げわっぱが欲しくなり、 今回購入しました。 やっぱり本物はちがいます。 まだ使用して...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。