越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,303 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.85

4.50 2018-10-31

• 配送:3
瓶が割れることなく、適切に梱包されていました。

5.00
最近、ハーバリュームの美しさにハマり、作るのが楽しい!と言っていた母に贈りました。大変喜んでくれました。全部セットになっているので、とても良いと思いま...

ハーバリウム 手作り キット ロングサイズ 2本セット【送料無料】北海道540円、沖縄756円追加送料 ハンドメイド キット ギフト おしゃれ お土産 ブリザーブドフラワー インスタ セット 花材 インスタ映え かわいい お年賀 七五三 お歳暮

• Nana'sさん
  • Nana'sさん

3.67 2018-10-30

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
両親の結婚記念日お祝いにプレゼントしました。
とても喜んでました。

3.33 2018-10-28

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ご丁寧に明細書に手書きでお礼の言葉がありました。なかなか無い事でしたので、嬉しかったです。

4.50 2018-10-22

• 配送:5
商品も良いですが、包装もきれいで喜んでもらいました。

夫婦箸 花梨&箸置ゆずりはセット 桐箱入り【越前漆器】【人気お箸】敬老の日 ギフト 退職 御祝 お礼 おしゃれ お年賀 七五三 お歳暮 お中元 お彼岸 クリスマスプレゼント メセージカード付 木婚式

5.00 2018-10-10

• 配送:5
本日商品を受け取りました。4膳セットと3膳セットを名入りでお願いしましたが、イメージ通りで大変満足しています。また、個別にギフト用に透明袋に入れてほしいとの申し出にも対応していただきうれしいかぎりです。
またご縁があれば是非お願いしたいです。

5.00 2018-09-28

• 配送:5
商品を購入するにあたり、問い合わせをしたところ、返答が早かったです。また、購入後も注文承りメールの前にわざわざ購入御礼のメールまでいただき、こちらのショップは丁寧な対応していただける店舗だなと思いこちらで購入して良かったと安心もできました。今後もこのような対応をしていただけるショップであってほしいと思います。今回はお世話になりました。ありがとうございました。また、何かの際にはこちらで購入したいと思います。

布張 コーヒースプーン 曙・根来2本組 箱なし
5.00
コーヒーカップと合う商品で良かったです。

布張 コーヒースプーン 曙・根来2本組 箱なし

3.00 2018-09-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送が早くとても安心です。
商品は艶がありしっかりしていて、使うのが楽しみです。

5.00 2018-09-10

• 配送:5
楽しみにしていたので到着が早くてうれしかったです。良い買い物をさせていただきました。

5.00
下の子のエ○ソン箸卒業に伴い、てんでんばらばらだった家族のお箸をお揃いにしようと購入しました。私が気に入って購入しましたが、家族にも好評です。子供たち...

箸 親子箸 あめ玉ねじり 大人1膳 紙袋入り【越前漆器】【名入れ無料】【人気お箸】 御礼 御祝 おみやげ 老舗 お年賀 七五三 お歳暮 お中元 お彼岸  クリスマスプレゼント メセージカード付

4.83 2018-09-03

• 配送:5
梱包もうつくしく、ギフト包装も満足です。
納期のご対応も頂き、全般に素晴らしいお店です。

夫婦 シチューカップ 黒・朱 2客組 【越前漆器】【名入れ無料】【人気カップ】お年賀 七五三 お歳暮 お中元 お彼岸 クリスマスプレゼント メセージカード付

5.00 2018-08-12

• 配送:5
名入れしていただいたのにすぐ届きました。梱包も丁寧でした。

5.00
息子の嫁にプレゼントしました。 とても品質がよかったです。秋田杉は最高の品質です。名入れも素敵だったし、包装の越前和紙も素敵でした。

【送料無料】秋田杉 大館工芸社 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ) 小判弁当(中) 板仕切り付き・ゴムバンド付き【あす楽対応】【名入れ無料】お弁当箱 おしゃれ 木製 国産 男子 女子 日本製 結婚祝い 木婚式 木のお弁当箱 インスタ映え お歳暮 人気

4.33 2018-08-08

• 配送:5
対応が早く、早々に送ってくれて
凄く助かりました!
プレゼント用ですが中身を見ることが出来なくても、出来上がりの写真がついていたので、大満足
素晴らしい配慮だと思いました。

食洗機対応箸夫婦箸 夢桜 ブルー・ピンク 2膳 桐箱入り【名入れ無料】おしゃれ
4.00
早々の対応とプレゼント用にしていただき、凄く助かりました! ありがとうございました。

3.67 2018-07-24

• 品揃え:3
  • 配送:4
友人の結婚祝いに始めて利用しました。名入れの追加にも対応していただき、ラッピングで名入れの確認できない不安の対応として写真添付と細やかで助かりました

4.00

食洗機対応 夫婦箸 こだま 黒・朱 2膳 紙箱入り名前入れ 名入れ 無料 木婚式 おしゃれ 敬老の日 御礼 お土産 人気 おすすめ ギフト 退職 御祝 お年賀 七五三 お歳暮 お中元 お彼岸 クリスマスプレゼント メセージカード付

• 次郎73さん
  • 次郎73さん

5.00 2018-06-16

• 配送:5
お世話になりありがとうございました。
お得な購入方法をお知らせいただき本当にありがとうございました。

5.00
息子夫婦の木婚記念日に購入しました。めずらしい木製のマグカップでとても喜んでいました。 名前まで入れていただき、本人達はしばらく飾っておくと言ってまし...

ペア 羽反マグカップ スリ漆 2客組 天然木・漆塗り木婚式 プレゼント オシャレ  名入れ 無料 ペアカップ セット 御礼 おみやげ 老舗 おすすめ かわいい 法事 お供え お歳暮 クリスマスプレゼント メセージカード付 お年賀 七五三

4.83 2018-05-16

• 配送:5
母の日にプレゼントで発送してもらいましたが、発送も指定通り到着し、マグカップの使い方の説明書も同梱されていたようで母が親切なお店やねと感心していました。
注文伝票などは自宅に届き、マグカップの名入れの出来上がりの写真も同封されていてありがとうございました。父の日もこちらでお願いしようかと思っています。

なちマグカップ1客&ハーバリウムセット【送料無料】
5.00
母が、マグカップも可愛いく、名前が入ってるのをとても喜んでくれました。 今年流行りのハーバリウムとのセットを探してたのでとてもよかったです。

なちマグカップ1客&ハーバリウムセット【送料無料】

4.67 2018-05-13

• 配送:5
母の日の、3〜4日前に頼みましたが、12日についてありがたく思いました。
両親も喜んでいました。

夫婦 マグカップ まる 黒・朱 2客組名入れ 無料 ぺアカップ 人気 木婚式 おしゃれ 御祝 御礼 お土産 老舗 敬老の日 ギフト お彼岸 退職 法事 お供え クリスマスプレゼント メセージカード付 お年賀 七五三 お歳暮