越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• qoiさん
  • qoiさん

5 2020-10-17

中身を開けなくても写真がついてるので、
見れるし安心です!頼んでから届くまでが早くて
よかったです!

• mrmttさん
  • mrmttさん

5 2020-09-26

迅速なご対応と、逐一配送状況を教えていただき、とても感謝しています。また、祖母への贈り物だったので私は実物が見れなくて少し残念だなと思っていたのですが、後日名前入りのお箸の写真を送っていただき、とても嬉しかったです。素敵なお箸で祖母も大変喜んでいました。ありがとうございました。

箸 荒けずり 黒または朱 1膳紙箱入り  天然木・漆塗り【メール便無料】
ネットでのお箸の購入は初めてでしたが、素敵なデザインのお箸だったので購入させていただきました。離れて暮らす祖母へのプレゼントなので実物は見れていません...

5 2020-09-14

満足!友達が結婚する度に、毎度購入させていただいてます。

夫婦汁椀 なち 黒・赤2客組名入れ無料 送料無料 結婚 御祝 ギフト 還暦 おしゃれ
商品の出来上がり写真が入っていた為、中身を確認しなくても、安心してプレゼントできます!

5 2020-09-12

発送も早く助かりました!
また使わせていただきます。

すごくおしゃれでかわいかったです。 プレゼントするのが楽しみです。 梱包もしていただき、写真もいれていただけたので分かりやすくとてもよかったです。

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 母の日 お名前入れ 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り200

• rocoma.23さん
  • rocoma.23さん

5 2020-09-03

迅速な対応をしていただきました。
商品の中に、手書きのメッセージがあり、お弁当箱のように自然な柔らかな印象を受けました。
また機会があれば購入させていただきます。

木製 くりぬき弁当 長角 (天然木ブナ)&お箸セット (ゴムバンド付き)【名入れ無料】新生活 卒業 御祝 お土産 白木 女子 男子 お弁当箱 北欧 500
名入れ希望しましたが商品発送も早くすぐに来ました。 もともとの木の模様が気になっていたんですが、模様も気に入り満足です。大きさも丁度よさそうです。 お箸...

• elice4475さん
  • elice4475さん

5 2020-08-14

購入してすぐに発送していただき、到着も早くてとても有難いなと思いました!ありがとうございました!

兄の結婚祝いに贈りました。 味噌汁茶碗が欲しいとのことで、せっかくなので名入りのものを、、と探していたところこちらの商品に巡り合いました。 ペアで、字体...

• VELCTさん
  • VELCTさん

5 2020-08-05

迅速に発送いただき、ありがとうございます。

コーヒーカップ 日の出(スプーン付)1客名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト 還暦 木製

• hAru0843さん
  • hAru0843さん

5 2020-07-22

中身の写真を載せていただいてすごく助かりました!
開けるまで分からないなと思っていましたが、写真付きだったので安心できました!

のしを付けさせて頂いたので、出来上がりが見れないなと少し不安だったのですが、中身の出来上がり写真が付いていて安心しました! 素敵に仕上げていただきまし...

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 紙箱入り【メール便無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 子供 トリオ

5 2020-06-21

メールでこまめに状況を連絡してくださり、助かりました。また機会があれば利用したいです。

5 2020-06-12

名入れの確認写真を添付して送ってくださる細かな気遣いを感じました!
きちんと購入後、発送後のメールも来ました!
レビューのプレゼントに惹かれて…もですが納得いく良いショップと感じましたのでレビューしました
夫婦箸購入したので可能でしたらプレゼントが夫婦箸以外だと嬉しいです…(^◇^;)

結婚1周年と誕生日祝いに購入しました! 購入のきっかけは名前でしたw あとは、名入れができる事が決定的でした 確認の写真が送られるというのを勝手に勘違いし...

食洗機対応 夫婦箸 こだま 黒・朱 2膳 紙箱入り【メール便無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 かわいい

5 2020-05-26

注文から商品到着まで凄く早かったです!
贈り物で名入れのお箸をお願いしたのですが、
出来上がりの写真まで同封してくださいました。
中身の確認が出来ない分ものすごくありがたいです!!

夫婦箸 富士の雅 2膳紙箱入り 天然木名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日

• よう1635さん
  • よう1635さん

5 2020-05-23

今回初めてご利用させていただきました。
迅速なご対応をしていただき無事プレゼントを渡せそうです!
商品も綺麗に刻印、ラッピングしていただき大満足です^_^

夫婦箸 花筏 黒・朱 2膳組 桐箱入り【名入れ無料】【送料無料】ギフト 結婚御祝 プレゼント 若狭 あわび貝

5 2020-05-12

名入れ後の写真をつけていただき、プレゼントする前に確認できてよかったです。また、ラッピングがとても綺麗でよかったです。ありがとうございました。

夫婦箸 ギフトセット 星空【メール便無料】【名入れ無料】おしゃれ ペア ギフト クリスマス 結婚 御祝 お土産 ラッピング 無料 米寿 還暦 贈り物

5 2020-05-11

名入れで注文して、そのまま祖父母宅に届くようにしたので、実物はまだ見てませんが、名入れしてあるマグカップの写真を後日送って下さり、とてもありがたかったです。

• YUKA699さん
  • YUKA699さん

5 2020-05-07

とても対応が良くまた何かあれば利用させていただきたいと思いました。

別々の住所に送ってほしいというお願いにも対応してくださり、とても助かりました。 すごく温かみのある漆器で両親もとても喜んでくれました。 部屋に置いてある...

夫婦 なっちマグカップ 黒・赤 スペシャル2客セット【あす楽対応】【名入れ無料】木婚式 おしゃれ プレゼント オシャレ ペア 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 かわいい メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト 木製 漆塗り 200