5 2021-05-10

ショップのホームページが見やすく、買い物がしやすかったです。

箸 家族箸 和すいーつ 4膳紙箱入り【送料無料】【名入れ無料】ファミリー セット 御祝 ギフト プレゼント 新築 おみやげ

• 05318708さん
  • 05318708さん

5 2021-05-08

(前払いを選択したので)入金後すぐに発送して下さり、すぐ手元に届きました!
名入れ後の完成した品物の写真も付けてくれるので、プレゼントする前に自分で中身を確認出来てとても良かったです!

両親へのプレゼント用に購入したのですが、「おしゃれで軽くて使い易い!」と、とても喜んでくれました! 他のお店と比べて、コストを安く抑えられたので少し不...

夫婦箸 富士の雅 2膳紙箱入り 名入れ 無料 木製 おしゃれ 木婚式 めおと箸 プレゼント セット 御礼 御祝 結婚祝い 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日

5 2021-04-12

とても丁寧で素早い対応に大変満足しました!!

夫婦 なっちマグカップ 黒・赤 スペシャル2客セット【名入れ無料】木婚式 おしゃれ プレゼント オシャレ ペア 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 かわいい 結婚祝い 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト 木製 漆塗り

5 2021-04-11

商品が届く前の確認や、配達後にどのような状態で送っていただいたのか箸の名前の部分の写真付きのお手紙が非常にありがたく、またプレゼントを受け取った方もとても喜んでくださいました。抜かりないお気遣いと、とても丁寧なご対応に感謝申し上げます。さじべえさんで購入して良かったです。

箸 家族箸 和すいーつ 3膳セット 紙箱入り【名入れ無料】【送料無料】新築御祝 ギフト ラッピング無料 ギフト
配達はとても迅速で、配達前の確認も丁寧でした。また、配達後の商品状態のお写真付きのお手紙が有り難く、想像以上の出来に一緒にプレゼント用の箸を探していた...

5 2021-04-04

商品の品質、店舗・スタッフの迅速な対応、全てが素晴らしいと思います。また利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

ハーバリウム キット 手作り ロングサイズ 2本セット【送料無料】キット 母の日 DIY 工作 ハンドメイド ギフト おしゃれ ドライフラワー 手作り セット 材料 インスタ プレゼント メッセージカード付 巣ごもり おうち時間 手作り

5 2021-04-04

対応が早くて助かりました。名入れの写真もつけていただいて、安心できました。

箸 親子箸 道しるべ 4膳紙箱入り【送料無料】【名入れ無料】家族箸 名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント 家族お揃い 卒業祝い 新生活 お返し 子供

• スユニさん
  • スユニさん

4 2021-03-31

事前に写真をメールで送付していただけるとより良いです!

夫婦 マグカップ まる 黒・朱 2客組木婚式 還暦 木製 漆塗り ペアカップ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい 大きい 280

• K.A7607さん
  • K.A7607さん

5 2021-02-03

デザインはとてもシンプルで、そこがオシャレだと思いました。
印字ができるのはとても良いサービスだと思いました!

ペアマグカップ ナチュラル 2客組【名入れ無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 かわいい ギフト 木製 かわいい 北欧 200

• shms8345さん
  • shms8345さん

5 2021-01-04

対応が早くて丁寧でよかったです。また機会があればお願いしたいと思います!

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 紙箱入り【送料無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 子供 トリオ

4 2020-12-24

梱包材がしっかり入っており、紙製なのがよかった。すぐに商品が届いた。丁寧なメッセージや、おまけに箸置きをつけてくれた。

秋田杉 大館工芸社 隅切三段重 重箱(内朱) 木製 国産 日本製 曲げわっぱ 運動会 お正月 お重 おしゃれ サンドイッチ おにぎり ピクニック 箱入り 和食器 和風 食器 国産 おせち 迎春

5 2020-12-11

名入りでお願いしました。
箱に入っていたので、中身は見えなかったですが
写真が貼ってあってどうなっているかなど、凄い分かりやすかったです!!
凄い喜んでいただけました。

名入りでお願いしました。 迅速な対応をして頂いたおかげで、渡したい日にしっかり渡せました! 箱に入っていたので、中身は見えなかったですが 写真が貼ってあ...

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤と子供2膳 4膳桐箱入り【送料無料】【名入れ無料】【家族箸】かわいい 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 子供

5 2020-11-23

プレゼント包装にしていたので、名前がどのように印字されてるのか不安だったのですが、きちっと商品の写真を撮って同封してくださっていたので、安心してプレゼントすることができました。ありがとうございます。

• lu733kiさん
  • lu733kiさん

4 2020-11-23

商品到着が早く、包装も丁寧でした。ありがとうございました。

夫婦箸 八角水面 黒・赤 2膳桐箱入り 天然木・漆塗りペア ギフト敬老の日 おしゃれ お返し 高級 贈り物 御祝

4 2020-10-30

友達の結婚祝いに購入しました。
名入れも無料でして頂き、個人的に値段も安く感じ
商品の到着も素早く対応してくれて大変満足です。
名入れの完成の写真もカラーで入っており確認出来たので良かったです。
使いやすさは自分が使うのではないので分かりませんので評価を4にしました。
商品は紙で梱包されているので
箱がいい方はどうかわかりませんが全体的に良かったです。

• qoiさん
  • qoiさん

5 2020-10-17

中身を開けなくても写真がついてるので、
見れるし安心です!頼んでから届くまでが早くて
よかったです!