• n0101168さん
  • n0101168さん

4 2023-08-15

満足です。見た目も可愛く、使い心地も良いです。
使っていると伸びてキープ力が弱くなってしまう+毛玉が出て来てしまいますが、仕方ないですね。

2023-09-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく思います。
ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し華やかなものに仕上げました。
デザインもお気に召していただいたようで幸いでございます。
ご指摘賜りました耐久性や毛玉につきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
  • sen.88さん
  • sen.88さん

4 2023-03-20

デザインが可愛いし、昼夜兼用で使えるのが良い。また、他の店の商品で、作りが杜撰で同じものを買っても縫い目の位置や長さが違っていたり、左右非対称だったりすることがあるが、こちらの商品は今のところそういうことは無い。
ただ、時たま痒くなったり、冬には肌が乾燥することがある。

2023-03-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく存じます。
デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げました。
しかしながら痒みや肌の乾燥につきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2021-07-20

ブラ育乳は出来ない。形を整えるという意味
1週間ほど数ショップのクチコミやネットの情報とにらめっこをし、やっと購入を決断しました。試しで買ってみるにしては安くはありませんが、バストは人それぞれ違うものですので失敗を覚悟しての買い物でした…
私は普段、通常のブラでE70かE75を使用しています。今回の購入サイズは3M(ブラック)です。
グリーンが欲しかったのですが、品切れ中でした…
【心配していた事】
・パットの形状によるバスト上部の食い込み
・レースの痒み
・締めつけによる圧迫感
○バスト上部の食い込み
「パットの形が悪く、上部がつぶれてしまう」とのクチコミが複数あったので心配していましたが、着用してみるとそんな事はありませんでした。パットが食い込む方は、おそらく肩紐の長さがあっていないのかと思います。(某下着ブランド情報)こちらの商品はアジャスターが付いていないので調整は出来ないです。
○レースの痒み
個人的には、レースの痒みはあまり感じませんでした。ただ、寝て起きた時に背中のゴムの部分が少し痒いかな。と感じたので☆マイナス1です。
レースのほつれについても購入前に気になっていましたが、特に目立つ部分はありませんでした。バストの間、中央部分に短い糸が出ていましたが、あまり気にせずハサミでそっと切りました。
○締めつけによる圧迫感
前ホックの長さを1番きつくすると多少の圧迫感はありますが、私は「支えてくれている」感じがしました。(人によってはそれを苦しいと感じるかもしれません)
この点に関しては、4段階で調整ができるので寝る時は1・2番目、普段は3・4番目にしてみようと思います。
↑ここでは緩い方から1、2…と数えています。
○その他
手洗いが面倒なので、自己責任で洗濯機を使っています。厚めの柔らかいネットを2重にし、ソフトで洗いました。まだ1度しか洗濯していないので目立った破損は無いように思います。
発送については、普段の他ショップ・他商品の買い物と比べると早くはなかったですが、気になるほどではありませんでした。(楽天で衣類系を購入したのは初めてなので比較にはならないかと…)
全く同じバストの人はいないと思うので、何事もクチコミだけでは分からないということが分かりました。
最後に、医学的にブラで育乳は出来ないようなので、形を整えるという意味ですね。よく読むと補正と書いてあります。

2021-07-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストやお肌に合うものを提供でき大変嬉しく思います。
調節可能なフロントホックもお気に召していただいたようで幸いでございます。

しかしながら背中のゴムの部分の痒みにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
また、欠品によりご希望のお色がご用意できずご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ほつれにつきまして、商品の特性上レースの糸は出やすくなっておりますので、今後もハサミ等で丁寧にカットしていただけますと幸いです。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2021-01-07

c70 → サイズはMを購入。
『デザイン』
レースでとても可愛らしいので、職場や学校などで着替えたりする状況でも、知らない方はナイトブラと分からないんじゃ…と思うほどオシャレだと私は思いました。
女子力のある可愛いらしいデザイン、カラーバリエーションもあり、とても気に入りました。
『使用感』
前に4段回のホックがついていて、調整ができます。
アンダーは2番目にゆるい位置にして、きつすぎる感じはしませんでした。
かといってすごくゆとりがある感じでもないです。
あともう1段階ゆるくできるので、安心して使用できそうです。
カップの方は丁度良かったです。
ちょうど良いボールド感で、全体的にしっかりと支えられてるというように感じました。
つける際に背中や脇のお肉を寄せ集めた直後はふっくら谷間もでき、寄せられていましたが、その状態がずっとキープできるという訳でもなく、やはり少し動いたりすると戻ってしまうようです。
ですが、お肉が背中や脇に流れている感じはしませんでした。
総合的にみて、デザインも使用感も私は満足でした。胸が大きくなってくれるかは分かりませんが、形崩れはしっかりと防いでくれそうです。
他のメーカーのものと併用で使っていますが、使用し続けてよれてきたりしたら、またリピしたいと思えました。

2021-01-09
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご丁寧なレビュー感謝いたします。
ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げました。
より効果を実感できるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。引き続きお好みの着用感でご使用いただけますと幸いです。

動いた際のズレにつきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

効果も実感していただけることを願っております。

4 2022-01-19

一度購入して気に入ったので追加購入です。
商品は問題なく届きましたが、送り先の住所が一部間違って印字されていたため配達業者さんから確認の連絡が来ました。こちらの登録住所を確認しましたが特に問題なかったため、送付状取り付け時の印字ミスかなと思います。配送の流れがどのような形か分からないのでお店のミスではないかもしれませんが、一応ご報告致します。

2022-01-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただきとても嬉しく存じます。
しかしながら住所に誤りがあったとのことで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今回の件につきましては確認をとり、改善に努めて参ります。

4 2021-09-08

産後の胸の垂れが気になって、妊娠前に使用していたナイトブラのサイズが合わなくなったのでこちらを購入しました。
ノンワイヤーですがしっかり支えてくれて、仰向けで寝ても外柄に垂れなくなりました。

2021-09-09
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
お気に召していただいたようで幸いでございます。

• たあ01さん
  • たあ01さん

4 2021-01-21

プレゼントに購入しました
ローズピンクがとても可愛くて喜んでもらえました!
レビューで育乳キャミプレゼントとあったのでそれもプレゼントしようかと思っています

2021-01-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。

• a39322576さん
  • a39322576さん

4 2021-01-14

良いです!
注文してから3日で届きました!娘を産んでからお乳がしぼんでしまい悩んでいてナイトブラを購入する事にしました!沢山のクチコミを見てこちらに決めました。まずデザインが可愛くて気分が上がります!妊娠前はD65だったので2Mにしましたがなんの問題もなさそうです、少しでも形が戻ればいいなと思いながら毎日着たいと思います!

2021-01-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

無事お受け取りいただけたようで何よりでございます。
日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです!
効果も実感していただけることを願っております。

• yuu67さん
  • yuu67さん

4 2021-01-07

(^^)
12月25日注文し、本日1月7日に届きました。
クリームのサンプルも同封されていました。
普段はE90を使用しているのですが、ちょうど良いサイズがないため一番大きな4Lを購入しましたが、やはりアンダーがキツかったです。デザインや機能はとてもよかったので、もう少し大きいサイズがあると嬉しいです。

2021-01-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

無事お受け取りいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、アンダーサイズにつきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

• mass_suuさん
  • mass_suuさん

4 2021-08-18

可愛い
肌が弱いことが悩みでしたが、質感もやわらかく、また、デザインも可愛らしく、ずっと使っていけそうです!

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のお肌に合うものを提供でき大変嬉しく思います。
またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いでございます。

4 2021-08-17

最初肩のレースが頼りないかな?と思いましたが、着けるうちに慣れました。アンダーのホックが4段階あるののも、調節しやすくて良いと思いました。
私が鳩胸?のせいか、着けたら胸の上の部分が少し盛り上がってしまったので、次回買うとしたらカップ1サイズ上げたものを買おうと思います。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のバストにぴったりフィットするものをご提案することができず誠に申し訳ございません。今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。
調節可能なフロントホックはお気に召していただいたようで幸いでございます。

• めこ1313さん
  • めこ1313さん

4 2021-08-17

デザインがかわいい
まだ購入したばかりで育乳の効果はわかりませんが、デザインや肌触りは気に入っております!
これから使ってみてリピするか考えていきたいです(o^^o)

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。またお肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。

4 2021-08-13

断乳後の対策
断乳したので、できるだけ胸がたれないように買いました。程よいホールド感で就寝中も苦しくなく良満足です。他の色も選べるとよかったです。

2021-08-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
カラーにつきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

4 2021-08-12

なかなかホールド感あります。
ナイトブラは3社目ですが
このブラは朝起きてズレてないのがとてもいいと思います

2021-08-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただいたようで幸いでございます。

4 2021-07-26

可愛い!
可愛いくて、楽で満足です!
効果はまだわからないので★4です!

2021-07-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただいたようでとても嬉しく思います。