2024/11/12
    容量:145ml
    後日追記> 香りが特殊だと思いましたが、使い慣れてくるといい香りになってきました。 最初感じていた独特な香りが今はまったくせずいい香りのみです。 使い心地もよいですし、リピ決定です。 -------------------- 以下以前のレビュー 今までとは違うオイルを使用したいと思いこちらにチャレンジしましたが、本当に香りが特殊・・・。 つけたては結構きついですが、時間がたつと私的にはいい香りです。 寝る前につけて翌朝にはまったくにおわないので問題なし。 スタイリングとしての使用感(ウェット具合)は エヌドット>>>>>トラックオイル>>NILE≧こちら ですかね。(私の所感です) 私はお風呂あとのアウトバストリートメントとして使用しているので問題ないです。 他3製品と比べると、粘度が低く割とさらっとしているオイルです。 セミロングで半プッシュ~ワンプッシュを中間~毛先に伸ばして残りを髪全体になでつけてます。 使用感はアウトバスとしては十分で、ブラッシングと共に髪にしみこませるとツヤツヤになります。 つけたての香りが残念なのと、ほかにも試したいと思ってしまうので星マイナス1ですが、概ね満足してます。
    注文日:2024/11/07
    2024/06/14
    hato22chanさん
    香りがキツい
    めちゃくちゃ匂いがキツくて… 複数買わなくてよかったです。 ラベンダー?系の香りです。 かなり強い香りでワンプッシュ髪につけるとお風呂に入るまでずっとその香りしか感じない…笑 香りが好きな人はいいと思いますが、苦手な人にはきついと思うので初めて購入する方は複数購入はやめた方がいいです。 すぐ洗い流すオイル➕蒸しタオルとかのケアで使おうと思います。
    注文日:2024/05/31
    2024/10/04
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をお選びいただきありがとうございます。 香りに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。 より多くのお客様にご満足いただけますよう今後の商品開発に努めてまいりますため、 また機会がございましたら、お客様のヘアケアのお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2025/01/04
    りょうま6467さん
    容量:145ml
    匂いが強すぎることなく、しっとりまとまります
    注文日:2024/12/26
    2024/10/14
    michyさん
    容量:145ml
    配達早かったです 年齢とともにパサつきご半端ないのですがここのオイル使うと状態がいいので続けています!
    注文日:2024/08/15
    2024/10/15
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をお選びいただきありがとうございます。 ご使用感に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。 γ-ドコサラクトンやアルガンオイルが髪の内側から「うねり」「広がり」にアプローチし 使えば使うほどみずみずしいツヤ髪へ導く商品となっております。 お客様のヘアケアに少しでもお役立ていただけましたら幸いでございます。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/05/15
    miminosuke30さん
    他の商品と比べてみると違いがわかりました。
    注文日:2024/05/09
    2024/10/02
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をリピートでご購入いただきありがとうございます。 シルキーモイストオイルは使えば使うほど髪に潤いが深く浸透し、 髪の内側から「うねり」「からまり」「広がり」を改善してくれるオイルタイプの洗い流さないトリートメントとなっております。 使うほどパサつきや広がりの改善が実感できるかと思いますので 是非今後ともご使用いただけますと幸いでございます。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/07/24
    norichan yoyogiさん
    パサつき
    匂いも良く、ヘアーオイルとしてはベタつかず良いです。
    注文日:2024/07/07
    2024/10/09
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をお選びいただきありがとうございます。 ご使用感に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。 オイル自体は少し重ためのテクスチャーとなっておりますが ベタつかず指通りの良い髪質へ導きます。 保湿に優れたボタニカル成分が髪の外と内側両方からダメージを修復してくれますため 使えば使うほど髪質の変化を感じて頂けるかと存じます。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/06/10
    にゃか8519さん
    容量:145ml
    楽天マラソンが始まったばかりにお試しに1本購入。4日ほどで届いたので早速使用したら、びっくり!!今までいろいろなトリートメントを使用してきましたがダントツで1番しっとりしました!これから梅雨時期で髪の毛が広がりやすい時期になるのでとても重宝しそうです。香りもウッド調のような爽やかな香りで癒されます。さらさら軽めの仕上がりがお好みの方には重いかもしれませんが、断然しっとり仕上がり好みの私にはドンピシャな商品でした。この際にともう一度お得な3本セットを購入したのでこれから愛用していきます。
    2024/10/03
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をお選びいただきありがとうございます。 また、リピートでご購入いただき非常に嬉しく思います。 ご使用感や香りに関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。 γ-ドコサラクトンやアルガンオイルが内側から髪の「うねり」「広がり」にアプローチし 使えば使うほどみずみずしいツヤ髪へ導く商品となっております。 また、香りは、女性特有の不良や心のバランスを整えるイランイランやゼラニウムをメインに、 落ち着いた眠りにつけるよう調香を行いました。 お客様のヘアケアの時間がよりリラックスできるものになりますと幸いでございます。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/05/31
    4度目くらいのリピートです。 朝スタイリング時や、夜のドライヤー前に使ってます。パッケージは昔の丸い形の方が好きでしたが、今でも十分おしゃれです。
    注文日:2024/04/01
    2024/10/03
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をリピートでご購入いただきありがとうございます。 ステイリング時やドライヤー前にご愛用をいただいているとのこと、大変光栄でございます。 ヘアアレンジ前にご使用いただくと髪全体にまとまりが出ますので、髪の毛が扱いやすくなるかと存じます。 また、贅沢に配合された10種類のボタニカル成分には保湿効果と補修効果が備わっております。 ドライヤーやアイロンの熱を味方に髪の内部まで浸透しダメージを修復してくれますので、 使い続けて頂きますと髪質の変化もより実感頂けるかと存じます。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/09/13
    お試しに購入。
    届いた商品を開けてみたら、とても香りが良かったです。これから使っていきますが、リピートしたい気持ちでいます。
    注文日:2024/09/11
    2024/09/30
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をお選びいただきありがとうございます。 またリピートでのご購入もご検討いただき、非常に嬉しく思います。 香りは、女性特有の不良や心のバランスを整えるイランイランやゼラニウムをメインに、 落ち着いた眠りにつけるよう調香を行いました。 お客様のヘアケアの時間がよりリラックスできるものになりますと幸いでございます。 保湿に優れたボタニカル成分を贅沢に使用した商品となっておりますので これからの乾燥の季節には益々お役立ちできる商品かと思います。 是非今後ともご愛用いただけますと幸いです。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/09/09
    容量:145ml
    本当に髪質が変わるオイルだと思います。多毛・くせ・ハイダメージありますがこのオイルを使わないじゃまとまり方が違います。
    2024/09/30
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をリピートでご購入いただきありがとうございます。 使用感に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。 シルキーモイストオイルは使えば使うほど髪に潤いが深く浸透し、 髪の内側から「うねり」「からまり」「広がり」を改善してくれるオイルタイプの洗い流さないトリートメントとなっております。 また、保湿に優れたボタニカル成分がドライヤーやアイロンの熱を味方に髪の内部のダメージも修復します。 広がりやすい髪やカラーや縮毛矯正などでダメージのある髪も 使えば使うほど髪質の変化をご実感いただけるかと存じます。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/09/07
    容量:95ml
    スタイリングオイルとして使用します。 匂いは好みが分かれそうですが匂いに敏感な私でもギリギリ大丈夫そうです。 オイルを付けた後にそのまま手にすりこむ事が出来るものを探していたので満足。
    2024/10/17
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をお選びいただきありがとうございます。 天然成分100%のマルチオイルとなっておりますため これからの乾燥の季節にはヘアケアからボディケアまで 是非たくさんお使いいただけますと幸いでございます。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/07/29
    jyag3さん
    かなりしっとり
    爽やかな良い香りです。匂いは髪に残りません。ショートボブでワンプッシュ全部使うとオイリーになりすぎます。慣れるまで難しいので☆4つ。ヘアオイルとしては傷んだ髪がしっとりして良いです。 使い方をマスターできたらリピートします。体にも使えるとの事なので、髪につけた残りで足をマッサージしてます。
    注文日:2024/06/20
    2024/10/10
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をお選びいただきありがとうございます。 またリピートでのご購入もご検討いただき、非常に嬉しく思います。 ご使用感に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。 1プッシュでも多い場合は半プッシュ(ポンプを押しきらない)程度に量を減らして頂き お客様の毛量や髪質に合わせて少量ずつオイルを足して頂けますと幸いでございます。 また、ご認識をいただいておりますとおり 天然成分100%のマルチオイルとなっておりますため これからの乾燥の季節は手に余ったオイルを是非ボディケアやネイルケアにもお使いください。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/06/07
    NALUママさん
    容量:145ml
    はじめて購入しましたが、つけてビックリ!パッサパサだった髪がサラサラストレートヘアに(^^)匂いもいい感じ!これから毎日使うのが楽しみです!
    2024/10/03
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をお選びいただきありがとうございます。 使用感や香りに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。 γ-ドコサラクトンやアルガンオイルが内側から髪の「うねり」「広がり」にアプローチし 使えば使うほどみずみずしいツヤ髪へ導く商品となっております。 また、香りは、女性特有の不良や心のバランスを整えるイランイランやゼラニウムをメインに、 落ち着いた眠りにつけるよう調香を行いました。 お客様のヘアケアの時間がよりリラックスできるものになりますと幸いでございます。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2025/04/03
    ティアラ20070505さん
    容量:145ml
    やっぱりこのオイル。 子供が大変気に入っており他のオイルではダメみたいです。 お値段が高いので購入を躊躇していたのですが子供の為にリピートしました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/03/24
    2025/03/16
    幸1974さん
    容量:145ml
    内容量が減ってしまったので他のオイルなどを使用しましたが総合的にやっぱり戻りました。縮毛カラーと痛みつけてますが美容院で褒められます。ドライヤーで乾かすと髪が細くすぐ乾燥するタイプなので自然乾燥ですが朝起きてパサついていたら追いオイルを少しでブラッシングすればしっとりと艶やかになります
    注文日:2025/01/04
    2025/03/09
    こうつむひーさん
    容量:145ml
    朝起きた時の寝癖対策で購入。夜の風呂後に使用。少量で、髪がしっとりまとまる。朝の寝癖が酷くなく、髪が扱いやすくなった。ほんのり良い香り。
    注文日:2025/02/26
    2025/01/29
    Hana&ryuさん
    良い☆
    届きました。 オイルが無くなりそうだったので、違うのに変えてみようかと思い購入しました。 匂いが、強めです。
    注文日:2025/01/18
    2025/01/05
    ティアラ20070505さん
    容量:95ml
    色々ヘアオイルを試してきました。 1番合う。 子供達と一緒に使用してます。
    注文日:2024/10/04
    2024/12/26
    236r0005さん
    容量:145ml
    リピートさせて頂いています。
    肌が弱いのでオーガニックの物を探していました。 かなりしっとりした仕上がりになりますが伸び感も良く使いやすいです。癖毛、乾燥毛なのでしっかりまとまって 1日しっかり潤ってくれます。 他には無いウッドの香りも気に入っています。 そして、ポンプ式なので片手でプッシュ出来、容器もベタベタにもならずとても使いやすいです。 簡易包装な事も助かります。お洒落な袋だったのでプレゼントにも出来き良かったです。 髪が多いので内容量が減ったのは残念ですがとても良い商品だと思います。
    注文日:2024/12/11
    2024/12/14
    こさkosaさん
    容器変わって容量減った
    もう何度もリピートしています。 かなり長期間もつので、久しぶりに購入したら、容器が違うので、間違えて注文した?!と焦りました。 内容量も減ってしまったんですね… それでも使い心地が良いので、またリピートすると思います。 香りも大好きです。 LIZLISAというお洋服のブランドで、昔は店舗へ行くと香ってくるにおいに似ています。
    注文日:2024/12/09
    2024/11/18
    ku-mikaさん
    オーガニック
    香りも初めては気になりましたが、馴染ませていくと気にならなくなりました。手触りが良く、癖が強い髪質ですが、あまり癖を感じなくなりました。
    注文日:2024/11/16
    2024/11/15
    さおり7329さん
    容量:145ml
    香りもよく髪の手触りもとても良くなり満足です パッケージもおしゃれで部屋が映えます
    注文日:2024/10/26
    2024/11/08
    ユニークな香り
    ハーブっぽい独特な香りです。 樟脳とレモングラスとかを 混ぜたような。 (あくまでも私見です) 私は好きな香りですが、 好みが別れるかもしれません。 ベタつきは無いけど 少し重いかなーー
    注文日:2024/11/05
    2024/11/07
    mmsm67111510さん
    髪が柔らかくなります
    1年前に購入し、無くなったのでリピートしましたが、同じ金額で容量が40ml位減っていました。ボトルデザインも変わっています。 このオイルを乾いた状態で使うのが好きです。髪が柔らかくなります。 タオルドライ後に付けて乾かすと、気持ち朝起きたらベタっとしています。乾いた髪につけるのがおススメです。
    注文日:2024/10/29
    2024/10/24
    いなばゆみっちさん
    容量:145ml
    香りもよく、とてもしっとりするのでパサパサ感が無くなりよかったです。液垂れもしてないので助かります。まだ使い始めてまもないので⭐️4つで。
    注文日:2024/10/10
    2024/10/24
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をお選びいただきありがとうございます。 ご使用感に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。 オイル自体は少し重ためのテクスチャーとなっておりますが ベタつかず指通りの良い髪質へ導きます。 保湿に優れたボタニカル成分が髪の外と内側の両方からダメージを修復してくれますため 使えば使うほど髪質の変化を感じて頂けるかと存じます。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/10/16
    rica4444さん
    容量:145ml
    剛毛、乾燥毛なので、こちらは必需品です まとまりがよくなります。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/16
    りくまま6604さん
    容量:145ml
    今までは寝る前にヘアミルク、起きてからはオイルをつけていました。 髪が太く、毛量も多いため広がりやすいため朝起きたらボサボサになっておりヘアアイロンとオイルで抑えていました。 今回こちらを購入し、ドライヤーする前にワンプッシュ馴染ませ、、朝起きても全く広がりやパサつきなく本当に助かっています。1日1回つけるだけでスタイリング剤必要ないです。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2024/09/25
    2024/10/15
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をお選びいただきありがとうございます。 またリピートでのご購入もご検討いただき、非常に嬉しく思います。 ご使用感に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。 γ-ドコサラクトンやアルガンオイルが髪の内側から「うねり」「広がり」にアプローチし 使えば使うほどみずみずしいツヤ髪へ導く商品となっております。 お客様のヘアケアに少しでもお役立ていただけましたら幸いでございます。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2025/04/25
    みのかたわさん
    容量:145ml
    とてもツルツルになってよかったです!また利用したいと思います!
    注文日:2025/04/23
    2025/04/24
    容量:145ml
    香りも使い心地も気に入っています。 パッケージが変わったのは知りませんでした。以前の185ミリ?の丸っこいボトルの方が安定感あって使いやすいと思います。
    注文日:2025/04/16
    2025/04/23
    ちーぽぽ0626さん
    容量:145ml
    匂いは好き嫌い分かれるかもしれません。theオーガニックという香りでした!フローラル系が好きな方はちょっと…でもすごくしっとりした髪になります!
    注文日:2025/04/17
    2025/04/22
    容量:145ml
    濡れた髪につけてからドライヤーすると癖毛の広がりが落ち着きます もうこのオイル無しではいられませんね
    注文日:2025/04/16