• 5 2022-03-09
  • すごい
  • 初めて購入。まだ一度使っただけですが、凄いです。元々ヘアケアは疎かな方でしたが、最近育児の忙しいさにかまけてドライアーサボっていたらどんどん髪がうねり出し、乾燥すると広がってチリチリパーマ状態。朝、ブローしてスタイリングにオイルをつけても、あっという間にバサバサで、仕方ないのでいつも一つ纏めにしてました。流石にマズイと思っていた所、たまたまこちらを見つけ、昨日入浴後に使ったら、 ・・・(続きを読む
  • HaiiroNyankoさん
  • 3 2021-07-07
  • 大体どのヘアオイルも初めて付けた最初はすごく良いんです。あ、これは違うかもと毎回思うんです。でも1本使いきり、2本目あたりから髪が慣れるのか効果がなくなります。何十種類も使ってきましたが全部そう。有名な物でもお値段する物でも。この商品も昨日初めて使用したので、しっとりまとまっていて良い感じです。ただ重いです。ワンプッシュしかしてないですが、ベトベトしている感じになってしまった。。毛先にしか付けたらダメそう。ベタつかないって書いて ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,434件)次のページへ

5 2022-04-10

ブログでおススメされていたので、購入してみました。本当に香りが良い。全身に使えるのでコスパがいいです。

5 2022-06-07

ムース要らず
リピです。
スパイラルヘアですが、夜髪を洗い、トリートメントをし、翌日水で濡れた手で纏めるだけで、ムースをつけたようになります。しっとり、ツヤツヤです。

• nisheeさん
  • nisheeさん

4 2022-02-05

他のオーガニックなオイルを愛用していましたが、少量でもしっとり艶やかになる、こちらを手にする回数が増えそうです。

• hughug8367さん
  • hughug8367さん

4 2021-12-28

リピートです
香りが好きで2本目です
ワンプッシュでパサパサの私の髪の毛を、しっかりまとめてくれるので助かります
長持ちするのでコスパも良くまたリピートしたいです

5 2021-12-15

乾燥毛にオススメ
剛毛(硬、多、癖、乾)
縮毛矯正や白髪染めで激しく傷んでいます。(ゴワゴワ、毛先はビビり毛)
重めのオイルですが、ボリュームを抑えられるので助かります。
クリームシャンプーを洗い流したあとにこのオイルをつけてドライヤーで乾かします。手触りは柔らかくなり、しっとりします。
乾燥毛なので、オイルがよく馴染みギトギトになることはないです。
髪質改善にも期待したいです。

5 2022-05-27

リピートです。
重めのオイルですが、乾燥毛で量が多くまとまりづらいので重宝しています。

5 2022-05-05

母の日のプレゼントに。
まずは自分用に購入して良かったので、母の日ギフトとして追加購入しました。香りも、使い心地も良く、母も早速愛用してくれていて、贈って良かったです。

5 2022-05-05

買って良かった。
美容師YouTuberさんの動画を観て購入しました。紹介されていた通り香りも良くて、髪の毛だけでなく、肌にも使えていい感じです。面倒くさがりなので、ポンプ付きなのも嬉しいです。

5 2022-03-09

すごい
初めて購入。まだ一度使っただけですが、凄いです。元々ヘアケアは疎かな方でしたが、最近育児の忙しいさにかまけてドライアーサボっていたらどんどん髪がうねり出し、乾燥すると広がってチリチリパーマ状態。朝、ブローしてスタイリングにオイルをつけても、あっという間にバサバサで、仕方ないのでいつも一つ纏めにしてました。流石にマズイと思っていた所、たまたまこちらを見つけ、昨日入浴後に使ったら、今日全然チリチリにならないのです!アホ毛もゼロではないけどかなり減ってる!いつも朝はドライアー必須でしたが、今日は手櫛で何もつけなくても大丈夫でした。日中もぱさつかず、何より手触りが全然違う!久しぶりに髪を下ろして外出できました!匂いはそんなに好みではないです。そんなに伸びないので、2プッシュ使ったら多かったようで、髪がペタペタになりましたが、朝手でほぐしたら普通に戻りました。オイルなのにサラッとしてて手に残る感じがないのと、ポンプがついてるのも結構嬉しいです。一度の使用でこれなら、「使うほど理想の髪質に」というフレーズにかなり期待が持てます。楽しみです!

5 2022-04-21

髪の毛多い人には最高のオイル!
今までドラッグストアでオイルジプシーをしていたのですが、もぉ迷いません!気になる匂いはオーガニック系が好きなら◯。フラワー系ならダメかも。つけ心地もしっとりとまとまってくれて一日中落ち着いた髪の毛です。ショートで毛量多・若干クセ有の私は0.5プッシュで十分。これを考えるととても経済的!毛量の少ない方にはかなりオイリーになる程のしっとり感だと思いますが、多毛の私には最高のオイルです!髪の毛の多い方、オススメですよ!無くなったらリピ決定です!

5 2022-03-07

おすすめ
肩につく位の長さでタオルドライ後1プッシュ使用してみました。
私の髪は細く多めなので1.5で丁度よかったです。
天パ癖毛のwパンチの髪質がかなり抑えられしっとりツルツルに!
ロッチ○岡さんみたいに広がっていた髪が抑えられていてビックリ(笑)
量あるので中々なくなりませんが必ずリピしたいお品になりました。
皆さまおっしゃってる香りですがクセありますね。
確かにおじさんぽいかおり。
私は生姜が効いたおじさん(笑)だなぁと思いました。
でもおすすめですのでにおいで躊躇してる方勿体無いですよー

5 2022-02-12

リピートです。
このヘアオイルは髪だけじゃ無く肌にも使えるので、髪に付けた後の
手に付いたオイルは腕に塗って乾燥予防にしています。
パサパサだった髪が、しっとりで広がりにくい髪に変わったと思います。
多分・・・私にとって このヘアオイルを超える商品は出てこないと思います。
良い商品に巡り会えたと思っています。

• yurin5356さん
  • yurin5356さん

5 2022-02-11

2本目です。
以前は違うサイトから購入しましたが、
こちらで安く買えたので良かったです。
香りは確かにアロマの強い香りです。
私は嫌いではないですが、
付けすぎには気をつけています。
ボリュームがあり、癖もある髪質が綺麗にまとまるので欠かせません。
艶もでます。
難点がないくらい気に入っていますが、
確かに香りが強いので
香水など使えなくなりましたね。。
価格も安くはないですが、
またリピートします。

5 2021-12-24

ヘアオイル探してて初めて買って使いました。
匂いは私の大好きなラベンダーとか
天然アロマの香りで大好きです。
香りだけでリピ決定。
使用感はまだ1回ですが広がりを抑えてくれて
気持ちストレートぽくまとまりました!
肌にもぬれるのが嬉しくて
べたつかなくて、ネイルしてるので乾燥対策に爪にもそのまま塗り込んでます!
発送も早くて次の日に届きました。
ありがとうございました!

5 2021-12-22

量多い・太い・固い髪質、40代ショートボブです。これを付けるとだいぶしっとりとボリュームダウンし、ツヤも少し出ます。重めの感触でワンプッシュで充分、それ以上多いとペッタリしそうです。重力に逆らうアホ毛を抑えられればと思いましたが、半分くらいは出ます。もっと使用量を多くすれば減りそうですが、ベタつく感じになりそうなのでやりません。香りは甘くなく中性的な感じで、好きでも嫌いでもありませんが、家族には変な匂いと言われました。夜洗髪後に付けて次の日も一日中匂いがします。

1件~15件(全 1,434件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他