5 2023-06-22

鳩胸さんに合う締め付けの少ないブラ
75E(少し鳩胸気味)で2L購入。もしかするとワンサイズ下げても良かったかも?
とにかく楽です。個人的にはガッツリ支える系のブラも苦手ではないので、体感として少しゆるいのではないかなぁ…とも思います。そもそも「くつろぎ」育乳ブラですもんね。締め付け苦手な方にオススメです。でも、普通のノンワイヤーブラよりはちゃんと支えてくれます。
ヨガやストレッチ程度の軽い運動は、着用感も忘れるくらいにこのブラが合っています。日常生活も快適。着けてることを忘れそうです。
形的には鳩胸タイプの方に合いそうです。私はこれ以上痩せると胸の上がカパカパしそう(ダイエット中なのに〜w)。

2023-07-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものをご提供でき大変嬉しく存じます。
くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
また就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にこだわりました。

サイズ感につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。

• まあ9936さん
  • まあ9936さん

5 2023-09-01

梱包に感激
丁寧な梱包に嬉しかったです。ありがとうございました。また購入したいです。

2023-09-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

届いた瞬間から喜んでいただけるよう、梱包にもこだわりました。
お客様にご満足いただけるものをご提供できとても嬉しく思います。

• abushoさん
  • abushoさん

5 2023-07-28

友達にもオススメした。デザインも素敵なので、色が増えるといい。

2023-08-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し華やかなものに仕上げました。
ご友人にもおすすめしていただいたとのこと、大変嬉しく思います。
またカラーバリエーションにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

• m.m403さん
  • m.m403さん

5 2023-08-10

キャミソールタイプも持っていますが流石に夏場は暑く、こちらのタイプを購入しました。
肩紐部分が見えてもお洒落で良いなと思っています。

2023-09-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳キャミもご愛用いただき大変嬉しく思います。
ご評価を頂戴した肩紐部分ですが、洋服から見えても可愛いデザインや日中も使えるオシャレさを徹底的に研究し華やかなものに仕上げました。

• ほし7491さん
  • ほし7491さん

5 2023-03-20

育乳ブラとは思えないくらい、かわいいデザインできつくもなくつけやすいです。
また、リピートしたいです。

2023-03-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。
また就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にもこだわりました。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2022-06-15

ありがとうございます〜(^−^)
前から使って来た物が、だいぶヨレヨレになってきてたんで(^_^;)新しいのを買い換えようと思っていました(^−^)

2022-06-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただきとても嬉しく存じます。
ぜひ今後も長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-01-03

普段h70柔らか胸が上についてて美乳で
普段色んなメーカーでh70で柔らかめで胸が上のほうについてるタイプですが、4mにしてほんの少しだけカップがたりてないですが、他社のhカッブ対応商品になかったサイドボーンがよい役割をしていて毎日つけるナイトブラはこれに決めたし割引クーポンで5枚購入してみました。数人の方が言われてるレースの中央がほころんで、カップが楕円形で型がつきそうということは私はなかったですが、よくをいうならば楕円形のカップを上にももっと大きくしてもう少し脇高にしてhカップiカップの人まで対応するのを作ってもらいたいです。5枚注文したのでまたどんなのが来たかレビューしますね

2023-01-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものをご提供でき、大変嬉しく存じます。
またカップの大きさなどにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
より多くの方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発しておりますので、今回のお客様のお声をもとに商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2022-06-09

とにかく楽です。初回は黒を買いましたが、2度目、ボルドーにしてみました。産後形が変わってしまった胸を、優しく包み、寄せてくれます。服によって、レースが見えてしまうので、タンクトップを重ねて着ています。

2022-06-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただき大変嬉しく存じます。
二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。
またショルダーのレースにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

• きい5424さん
  • きい5424さん

5 2022-06-06

小胸にもホールド抜群
小胸なのですが、Sサイズでしっかりホールドされて横になってもバストがきちんと支えられています。他のメーカーさんのナイトブラ(Sサイズ)では、小胸の私にはホールドが物足りなかったので、良い商品に出会いました!他のカラーも検討中です。

2022-06-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、バストをしっかりと支えることができます。
お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく存じます。
使いやすさと可愛さを兼ね備えたカラー展開になっておりますので、他のカラーも是非お試しくださいませ。

• UKAKOさん
  • UKAKOさん

5 2019-07-07

リピ確定です!
寝ている時にも、ちゃんと胸がホールドされていて、お肉が流れにくい。谷間も綺麗にできます。しかも、全く苦しくない!!
デザインも可愛くて、気分もあがります♡
何より、胸の下のお腹のお肉がスッキリしました!これが1番嬉しいです!
洗い替え用と昼用に、あと2枚購入しようと思います!

4 2021-04-10

締め付けなく程よいホールド感
3人目を卒乳後の購入になります。ずっと某ファストファッションブランドのブラキャミを利用していましたが、残念なバストラインになりつつあったので色々探してこちらの商品にたどり着きました。
通常のサイズはA70で、Mサイズを購入。
ブラキャミに慣れすぎたので締め付け感は少しあります。ただ、苦しいほどではなくホールドされてるなぁと感じる程度。夜も普通に寝れますし日中もつけてます。ワイヤー入りブラにはもう戻れません。。。
使い始めて間もないため、バストラインに対する効果はまだわかりません。長い時間をかけて今の姿があるので、当分こちらの商品を使い続けていこうと思います。

2021-04-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
お気に召していただいたようで幸いでございます。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

• k-piyo08さん
  • k-piyo08さん

4 2021-03-03

今使っているナイトブラを購入する時に、こちらと迷っていました。
手持ちの物がそろそろ換え時なので、次はこちらにしてみようと購入。
サイズが迷いましたが、アンダーのベルトでだいぶ調節出来るので、どちらか迷ったら、大きめの方で良さそうです。
若干カップが小さかったので、次はひとつサイズをあげてリピートします。

2021-03-03
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、カップが若干小さかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
リピート購入いただけるとの事大変うれしく思います。
次回ご購入いただける商品が、バストに合うことを願っております。

もし合わなかった場合は、交換保証もございますため、その際はご利用いただければ幸いです。

• PENOさん
  • PENOさん

5 2021-07-25

バストアップに期待。
締め付け過ぎないが、ホールド感はしっかりあって使いやすいです。もっと早く知ってたら良かったなと思って使用しています。どんどん下垂していく歳なので少しでも抵抗できたらいいな!
休日はこれを使用していますが、襟元から見えやすいので、もう少しナチュラルな色味のものがあるとすごく嬉しいです。
あと、一緒に同胞されていたカタログには違う色もありましたが、あれは買えないのでしょうか?

2021-07-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

カラーにつきまして、現在は公式にあります5色となっております。
カタログのアップデートが間に合っておらず、混乱を招いてしまい大変申し訳ございません。

• れも沢さん
  • れも沢さん

4 2021-03-30

抜群の安定感!
普段C75でLサイズ購入しました。
何より感動したのが背面が全面パワーネットになっているので、ハミ肉しない!
それにとても安定感があります。
安定感があるので普段使いも出来そうです。
しかしフロントのアンダーのレースがチクチクしますね(涙)
エイジングナイトブラも気になります。次回はそっちを購入してみようかな。

2021-03-31
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また背中部分に、伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、伸縮自在でぴったり体にフィットします。
お気に召していただいたようで幸いでございます。
リフティナイトブラのご購入も是非前向きにご検討くださいませ

しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、レース部分の痒みにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2021-01-08

色がキレイ
胸が大きい(F 70)ので、しっかりホールドされて、でも着け心地は楽なナイトブラを探していました。
この商品は、しっかりホールドされて、ナイトブラだけど谷間ができるくらいです。
フロントホックは一番大きいところにすると緩すぎるけど、ホックを1つ内側にするとややきついのですが、そのうち緩んでくると思うので、当面は一番大きいところで使おうと思います。
アッシュブルーを買いましたが、色がとてもキレイで全体的にとてもかわいいです。

2021-01-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、
お色味も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

レビュアー投稿画像