4 2023-08-10

Mのブラックを購入しました。
1点おまけ、夏の暑い時なのでとてもうれしいです。
着け心地も悪くなく、出産授乳でかわいそうな姿になった胸ですが谷間が!
胸は潰れます、その分谷間ができるのでしょうね。デザインも、4歳の娘がかわいいと喜んでいました。
そして涼しいです!手持ちのナイトブラは暑くて胸にいっぱい汗が出ましたがこちらはパットも薄い分夏にぴったりです。
このぎゅっとした感じはいつまで続くか、伸びてしまったらアンダーがずりずり上にズレてしまいそうで少し心配です。
それとカップがトップギリギリです、出てしまいそう…ということで星4です!

2023-09-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リフティナイトブラは、二重になった「Wショルダー」でバストをぐっと持ち上げ「ふっくらパット」で下からふわっと支えることができます。
デザインや着心地もお気に召していただいたようで幸いでございます。
しかしながら胸がつぶれカップのトップがギリギリとのこと、お客様のバストにぴったりフィットするものをご提供することができず誠に申し訳ございません。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2023-10-06

値段の割りには良い感じです。あと、私の胸のせいもある。残念すぎる。笑ありがとうございました

2023-11-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

5 2023-07-17

キャンペーンでお得に購入できてありがたかったです。
こちらの商品はリピートしています。またリピートします。

2023-08-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お得にお買い求めいただけたようで何よりでございます。
またリピートしていただき大変嬉しく存じます。
今後もぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-02-16

めっちゃいい
触った感じ薄いけどパカパカしないし締め付けもキツくないから全然楽!
ナイトブラはPGしか使えてなかったけどこれ全然ありだわ〜ってなってお気に入りです。
ただ乳首がちょっと出そうになるので気をつけないとって感じです。

2024-02-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また、体にくい込まず快適にお過ごしいただけるよう、アンダーのゴムとショルダー部分も幅広に設計しております。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

しかしながらカップの面積につきまして、お客様にご満足いただけるものをご用意できず誠に申し訳ございません。
多くの方にフィットするものをご提供できるよう、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2022-08-08

可愛いのと安くなっていたので購入しました。
思っていたより柔らかくて軽いです。
ナイトブラには良いと思いました。
注文番号:371760-20220803-0045422109

2022-08-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リフティナイトブラはノンワイヤーなので締め付け感がなく、長時間着用しても窮屈にならないやさしい着け心地を実現いたしました。

4 2023-04-27

思ったより良い
普段ブ◯デリスなどしっかり補正系ランジェリーブランドの65F着用です。ナイトブラはいつも結局寝苦しく感じてしまい続かないので諦めていたのですが、今回はなんとなくデザインが気に入ってダメ元で購入。サイズはMにしました。予想通りデザインは素敵。試着時最初は「あ。キツイかも」と思いましたがしっかり合わせるとそれほどでもない感じでした。寄せる力とホールド力はあります。普通に家でいる間はほぼズレません。胸はしっかり寄ってはいますが、高さはでませんね。通常のブラに比べるとですが。。。バストを押し潰している感じはちょっとあるので、Lでも良かったかな〜?極厚のパッドじゃないのは嬉しいです。

2023-05-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、ドットチュールとレースで「可愛いけれど甘すぎない」女性らしいデザインに仕上げました。
またノンワイヤーなので締め付け感がなく、長時間着用しても窮屈にならないやさしい着け心地を実現いたしました。
お気に召していただいたようで幸いでございます。
サイズ感につきましても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

4 2023-03-27

ライトグレーL
普段E70でLサイズを購入。締め付けが苦手なので、サイズはLサイズでちょうどよかったです。
ワ○ールのナイトブラをつけていましたが、こちらの方が横流れしなくてホールド感もあり、きちんとナイトブラとして機能している感じでよかったです。
苦しくないのに、しっかりと横流れを防いで胸を固定してくれている感じがしますが、つけていてストレスになることなく楽なところが気に入りました。
ライトグレーの色も上品でよかったです。
ただ、他の方も書いてあるように、カップが浅くてトップがはみ出してしまいます。
あと少し布面を増やして欲しいです。
敏感肌ですが、トラブルなくつけられましたし、満足の高いナイトブラを購入できてよかったです。
個人的には、ライトグレーのような淡い色合いが好きなので、カラーバリエーションを増やして欲しいです。

2023-04-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リフティナイトブラは「Wショルダー」でバストをぐっと持ち上げて支える&重力による伸びや揺れから守り、
脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。
お客様のバストに合うものをご提供でき大変嬉しく存じます。

しかしながらカップの面積につきまして、ご満足いただけるものをご用意できず誠に申し訳ございません。
またカラーバリエーションにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

• manana5128さん
  • manana5128さん

5 2022-12-09

3枚購入で1枚プレゼントの時にリピート購入しました!
前回は授乳中ということもありサイズは大きめを購入。3枚を毎日使っていましたが、伸び切ってしまったので。
今回は授乳の頻度も減り、胸も寂しくなったので、ひとつサイズを下げました。
大きいお尻なので、付けるときに大変ですが付けている間は苦しくもなくでも、支えられてる感じがするのでおすすめです!

2022-12-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただきとても嬉しく思います。
Wショルダーでバストを持ち上げて支えることで、重力による伸びや揺れからしっかり守ります。
また就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。

5 2022-12-22

これはすごい。嬉しい嬉しい。
アンダー65、バスト73のシンデレラガールです。このブラを使って初めて自分の谷間を見ました。それだけで価値があります。
育乳効果は随時記入します。

2022-12-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、
お客様のバストに合うものを提供できず大変嬉しく存じます。
リフティナイトブラは、脇高設計で流れてしまったお肉を本来あるべきバスト位置にキープします。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2022-09-17

F65でMサイズ購入
丁度いい位のサイズ感
締め付け感もあまり気にならず、デザインも素敵なので買い足しを検討してます。

2022-09-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様に合うものをご提供でき大変嬉しく存じます。
また、就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着心地にこだわりました。

• mint1966さん
  • mint1966さん

5 2022-08-03

お得!
こちらのナイトブラを気に入っていて愛用しています。3枚購入して1枚無料でついてきました。
お得に購入出来満足しています。

2022-08-04
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後もぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2022-07-17

装着時、お背中部分がクルクルして大変ですが、コツを掴めばしんどく無いです。
装着してしまえば、朝までしっかりお胸をホールドしてくれて驚きです。
しかも、苦しさなど一切ないのでリピ確定です!!

2022-07-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、気になるお肉をバストへと誘導ししっかりと支えることができます。
また就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にもこだわりました。

しかしながら装着時につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2021-07-04

くつろぎ育乳ブラも使用しましたが、リフティナイトブラの方が着心地が良く、締め付け感なしです☆
夜に着用し、朝の胸の形が良くなっている気がします!私はこちらのブラの方が相性が良いです!
普段はD65のブラで、Sサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです☆
デザインも可愛い!肩部分のキャミの紐が縫い付けてあったらパーフェクトでした!
またリピートします(^ ^)

2021-07-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラもお使いいただいているようでとても嬉しく思います。
また、体にくい込まず快適にお過ごしいただけるよう、アンダーのゴムもショルダー部分も幅広に設計しております。デザインもお気に召していただいたようで幸いです。

商品商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2021-04-07

ホールド力弱そうで着けてみてどんな感じになるか不安もありつつ購入してみましたが、思っていたよりちゃんと胸をホールドしてくれます!肩のレース部分もチクチクしたりせず、アンダーはけっこうしっかりしててずれにくい、腰回りが太いと着づらいかもしれませんが、かなり気に入りました!
胸をボリュームアップはしませんが、つけ心地は楽なのに胸をちゃんと押さえてくれていい感じです。
一度洗濯したら細い肩ヒモ(飾りのような細いヒモ)がヨレヨレしてしまったので、このヒモが大きく動かないように止めがあったらな、と思います。

2021-04-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
バストをしっかりと支えることができます。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

また肩紐につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2021-03-10

通常のくつろぎ育乳ブラを使っていますが、時々苦しい時があり、こちらを購入。
サイズ選びに悩みました。
当方F75で育乳ブラだと3Lです。
アンダー75ですが、実際は76あたり。
Lにするか、3Lにするか…公式サイトだと「75〜80であればアンダー80として見る」とあるんですね。
キツいより緩い方がマシかと3Lにしました。
試着してみると、緩いですがガバガバではないです。腕を上げてもずり上がってこないです。
でも正直Lでも大丈夫だったなという感想です。カップはかなり大きく余裕で収まりました。
ただ、サイドの補整力はかなり緩いので、しっかりと補整したい方はくつろぎ育乳ブラの方がいいです。
着心地としては「年配の方がよく着るハーフブラのようなリラックスブラ」を想像してもらうといいかな。ゆったりしていますが、最低限の谷間は確保されます。
とにかく、締め付けがダメという方はお勧めです。あと、生理の時はそもそもブラ着けるのが辛い方など。私なんかがそれで、生理時はナイトブラはつけられないです。
グレーを買いましたが可愛らしいです。
肩の部分がブラっぽくないので、見えても可愛くてよかったです
…追記☆彡
気に入ったので、もう一枚今度はLを購入しました。アンダーはちょうどでしたので、やはりLがジャストサイズでした。アンダー75少しオーバーであればLをお勧めします。
カップの方ですが、Lと3Lでは大きさが違いました。3Lだとゆる〜い締め付けで、横になると少しサイドにこぼれますが、Lだとキッチリ補整され胸のボリュームも出ます。ただ、Fカップだと少し小さいかな?胸が潰れる感じがします。脇のお肉も押し込めるとトップがはみ出てしまいました。

2021-03-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
就寝時の着用を想定しておりますため、バストへの血行の妨げになりませんよう普段ご使用されているブラジャーより、ゆとりのある着用感をオススメしております。

また、ドットチュールとレースで「可愛いけれど甘すぎない」女性らしいデザインに仕上げました。お気に召していただいたようで幸いでございます。