2023/08/10
    Mのブラックを購入しました。 1点おまけ、夏の暑い時なのでとてもうれしいです。 着け心地も悪くなく、出産授乳でかわいそうな姿になった胸ですが谷間が! 胸は潰れます、その分谷間ができるのでしょうね。デザインも、4歳の娘がかわいいと喜んでいました。 そして涼しいです!手持ちのナイトブラは暑くて胸にいっぱい汗が出ましたがこちらはパットも薄い分夏にぴったりです。 このぎゅっとした感じはいつまで続くか、伸びてしまったらアンダーがずりずり上にズレてしまいそうで少し心配です。 それとカップがトップギリギリです、出てしまいそう…ということで星4です!
    注文日:2023/08/07
    2023/09/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リフティナイトブラは、二重になった「Wショルダー」でバストをぐっと持ち上げ「ふっくらパット」で下からふわっと支えることができます。 デザインや着心地もお気に召していただいたようで幸いでございます。 しかしながら胸がつぶれカップのトップがギリギリとのこと、お客様のバストにぴったりフィットするものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/06
    1230ゆさかさん
    値段の割りには良い感じです。あと、私の胸のせいもある。残念すぎる。笑ありがとうございました
    注文日:2023/10/03
    2023/11/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/16
    ぽよぽよ9693さん
    めっちゃいい
    触った感じ薄いけどパカパカしないし締め付けもキツくないから全然楽! ナイトブラはPGしか使えてなかったけどこれ全然ありだわ〜ってなってお気に入りです。 ただ乳首がちょっと出そうになるので気をつけないとって感じです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ノンワイヤーなので締め付け感がなく、長時間着用しても窮屈にならないやさしい着け心地を実現いたしました。 また、体にくい込まず快適にお過ごしいただけるよう、アンダーのゴムとショルダー部分も幅広に設計しております。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 しかしながらカップの面積につきまして、お客様にご満足いただけるものをご用意できず誠に申し訳ございません。 多くの方にフィットするものをご提供できるよう、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/08
    nyonyocyanさん
    可愛いのと安くなっていたので購入しました。 思っていたより柔らかくて軽いです。 ナイトブラには良いと思いました。 注文番号:371760-20220803-0045422109
    注文日:2022/08/03
    2022/08/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リフティナイトブラはノンワイヤーなので締め付け感がなく、長時間着用しても窮屈にならないやさしい着け心地を実現いたしました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/27
    ちゃに3737さん
    思ったより良い
    普段ブ◯デリスなどしっかり補正系ランジェリーブランドの65F着用です。ナイトブラはいつも結局寝苦しく感じてしまい続かないので諦めていたのですが、今回はなんとなくデザインが気に入ってダメ元で購入。サイズはMにしました。予想通りデザインは素敵。試着時最初は「あ。キツイかも」と思いましたがしっかり合わせるとそれほどでもない感じでした。寄せる力とホールド力はあります。普通に家でいる間はほぼズレません。胸はしっかり寄ってはいますが、高さはでませんね。通常のブラに比べるとですが。。。バストを押し潰している感じはちょっとあるので、Lでも良かったかな〜?極厚のパッドじゃないのは嬉しいです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、ドットチュールとレースで「可愛いけれど甘すぎない」女性らしいデザインに仕上げました。 またノンワイヤーなので締め付け感がなく、長時間着用しても窮屈にならないやさしい着け心地を実現いたしました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 サイズ感につきましても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/27
    ライトグレーL
    普段E70でLサイズを購入。締め付けが苦手なので、サイズはLサイズでちょうどよかったです。 ワ○ールのナイトブラをつけていましたが、こちらの方が横流れしなくてホールド感もあり、きちんとナイトブラとして機能している感じでよかったです。 苦しくないのに、しっかりと横流れを防いで胸を固定してくれている感じがしますが、つけていてストレスになることなく楽なところが気に入りました。 ライトグレーの色も上品でよかったです。 ただ、他の方も書いてあるように、カップが浅くてトップがはみ出してしまいます。 あと少し布面を増やして欲しいです。 敏感肌ですが、トラブルなくつけられましたし、満足の高いナイトブラを購入できてよかったです。 個人的には、ライトグレーのような淡い色合いが好きなので、カラーバリエーションを増やして欲しいです。
    注文日:2023/02/06
    2023/04/01
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リフティナイトブラは「Wショルダー」でバストをぐっと持ち上げて支える&重力による伸びや揺れから守り、 脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。 お客様のバストに合うものをご提供でき大変嬉しく存じます。 しかしながらカップの面積につきまして、ご満足いただけるものをご用意できず誠に申し訳ございません。 またカラーバリエーションにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/09
    manana5128さん
    3枚購入で1枚プレゼントの時にリピート購入しました! 前回は授乳中ということもありサイズは大きめを購入。3枚を毎日使っていましたが、伸び切ってしまったので。 今回は授乳の頻度も減り、胸も寂しくなったので、ひとつサイズを下げました。 大きいお尻なので、付けるときに大変ですが付けている間は苦しくもなくでも、支えられてる感じがするのでおすすめです!
    注文日:2022/11/25
    2022/12/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しく思います。 Wショルダーでバストを持ち上げて支えることで、重力による伸びや揺れからしっかり守ります。 また就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/17
    aya40785649さん
    キャンペーンでお得に購入できてありがたかったです。 こちらの商品はリピートしています。またリピートします。
    注文日:2023/07/06
    2023/08/05
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お得にお買い求めいただけたようで何よりでございます。 またリピートしていただき大変嬉しく存じます。 今後もぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/22
    これはすごい。嬉しい嬉しい。 アンダー65、バスト73のシンデレラガールです。このブラを使って初めて自分の谷間を見ました。それだけで価値があります。 育乳効果は随時記入します。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/28
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、 お客様のバストに合うものを提供できず大変嬉しく存じます。 リフティナイトブラは、脇高設計で流れてしまったお肉を本来あるべきバスト位置にキープします。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/17
    F65でMサイズ購入 丁度いい位のサイズ感 締め付け感もあまり気にならず、デザインも素敵なので買い足しを検討してます。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様に合うものをご提供でき大変嬉しく存じます。 ご評価を頂戴したデザインですが、ドットチュールとレースで「可愛いけれど甘すぎない」女性らしいデザインに仕上げました。 また、就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着心地にこだわりました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/03
    mint1966さん
    お得!
    こちらのナイトブラを気に入っていて愛用しています。3枚購入して1枚無料でついてきました。 お得に購入出来満足しています。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/04
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変嬉しく存じます。 今後もぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/04
    くつろぎ育乳ブラも使用しましたが、リフティナイトブラの方が着心地が良く、締め付け感なしです☆ 夜に着用し、朝の胸の形が良くなっている気がします!私はこちらのブラの方が相性が良いです! 普段はD65のブラで、Sサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです☆ デザインも可愛い!肩部分のキャミの紐が縫い付けてあったらパーフェクトでした! またリピートします(^ ^)
    注文日:2021/06/21
    2021/07/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラもお使いいただいているようでとても嬉しく思います。 ノンワイヤーなので締め付け感がなく、長時間着用しても窮屈にならないやさしい着け心地を実現いたしました。 また、体にくい込まず快適にお過ごしいただけるよう、アンダーのゴムもショルダー部分も幅広に設計しております。デザインもお気に召していただいたようで幸いです。 肩紐につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/07
    ホールド力弱そうで着けてみてどんな感じになるか不安もありつつ購入してみましたが、思っていたよりちゃんと胸をホールドしてくれます!肩のレース部分もチクチクしたりせず、アンダーはけっこうしっかりしててずれにくい、腰回りが太いと着づらいかもしれませんが、かなり気に入りました! 胸をボリュームアップはしませんが、つけ心地は楽なのに胸をちゃんと押さえてくれていい感じです。 一度洗濯したら細い肩ヒモ(飾りのような細いヒモ)がヨレヨレしてしまったので、このヒモが大きく動かないように止めがあったらな、と思います。
    注文日:2021/03/27
    2021/04/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 バストをしっかりと支えることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 また肩紐につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/10
    通常のくつろぎ育乳ブラを使っていますが、時々苦しい時があり、こちらを購入。 サイズ選びに悩みました。 当方F75で育乳ブラだと3Lです。 アンダー75ですが、実際は76あたり。 Lにするか、3Lにするか…公式サイトだと「75~80であればアンダー80として見る」とあるんですね。 キツいより緩い方がマシかと3Lにしました。 試着してみると、緩いですがガバガバではないです。腕を上げてもずり上がってこないです。 でも正直Lでも大丈夫だったなという感想です。カップはかなり大きく余裕で収まりました。 ただ、サイドの補整力はかなり緩いので、しっかりと補整したい方はくつろぎ育乳ブラの方がいいです。 着心地としては「年配の方がよく着るハーフブラのようなリラックスブラ」を想像してもらうといいかな。ゆったりしていますが、最低限の谷間は確保されます。 とにかく、締め付けがダメという方はお勧めです。あと、生理の時はそもそもブラ着けるのが辛い方など。私なんかがそれで、生理時はナイトブラはつけられないです。 グレーを買いましたが可愛らしいです。 肩の部分がブラっぽくないので、見えても可愛くてよかったです …追記☆彡 気に入ったので、もう一枚今度はLを購入しました。アンダーはちょうどでしたので、やはりLがジャストサイズでした。アンダー75少しオーバーであればLをお勧めします。 カップの方ですが、Lと3Lでは大きさが違いました。3Lだとゆる~い締め付けで、横になると少しサイドにこぼれますが、Lだとキッチリ補整され胸のボリュームも出ます。ただ、Fカップだと少し小さいかな?胸が潰れる感じがします。脇のお肉も押し込めるとトップがはみ出てしまいました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/05
    2021/03/11
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 就寝時の着用を想定しておりますため、バストへの血行の妨げになりませんよう普段ご使用されているブラジャーより、ゆとりのある着用感をオススメしております。 今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。 また、ドットチュールとレースで「可愛いけれど甘すぎない」女性らしいデザインに仕上げました。お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/16
    くつろぎ育乳ブラと同時に購入しました。 くつろぎ育乳ブラよりもつけ心地は楽なのに、しっかりホールドしてくれてとても気に入りました。 他の方のレビューにもありますが、ヒモが邪魔に感じます。なくすか縫い付けるか改良してもらえたら、と思います。 あとは売り切れの色が多く選択肢が限られてしまったので、欲しい色が入荷されたらリピしたいです!
    注文日:2021/07/09
    2021/07/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラもご購入いただきとても嬉しく思います。 肩紐につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 また、欠品によりご希望のお色がご用意できずご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/11
    CHIVICCOさん
    h75かi75のサイズがないので、3L(アンダーは80相当)にしてみましたが、カップはちょうどでした。アンダーが緩すぎルほどでもなく、ナイトブラならこのくらいのアンダーでも問題なく使えそうです。
    注文日:2021/05/06
    2021/05/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストに合うものを提供できとても嬉しいです。 リフティナイトブラは、背中部分全面にパワーネットを使用しておりますので、よく伸びて体にフィットします。 また、体にくい込まず快適にお過ごしいただけるよう、アンダーのゴムもショルダー部分も幅広に設計いたしました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/07
    りんごにんぷさん
    素敵な商品です
    妊娠をして胸が大きくなり、今までの下着がきつく感じたため、こちらの商品を購入しました。 悪阻もあり、締め付け感が嫌で、今まではカップ付きキャミを着用していましたが、ホールド感が弱く胸の形が崩れてしまうことを懸念していました。 その点、リフティナイトブラはしっかりホールドしてくれて、背中のホックもなく、着心地が良いので妊娠中も快適に過ごせそうです。 他の方のレビューにありましたが、肩紐が縫い付けてあるとより良いなあと思いました。 あと、サイズでかなり迷ったのですが、LとLLはアンダーの差になりますでしょうか? カップはLで丁度良いのですが、アンダーが少しきつく感じたので、今後購入する際にどちらを選べば良いか迷います。 素敵な商品をありがとうございます!あと3枚程買い足す予定です。
    注文日:2021/07/03
    2021/07/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。 ノンワイヤーなので締め付け感がなく、長時間着用しても窮屈にならないやさしい着け心地を実現いたしました。 肩紐につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 またサイズにつきましては、今後またご購入いただける機会がございましたら遠慮なくご相談くださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/27
    koromochi800さん
    着け心地◎
    155cm45kgギリギリ痩せ型に入るか入らないかです。普段C70のブラを着けていて今回はサイズ表通りMにしました。今まで夜はよれよれになった昼用ブラやワイヤレスブラを着 けていましたが、脇肉が横に流れまくり。意を決してこちらを購入。まずデザインが可愛い!そして着け心地◎息苦しくないです。残念なことに私の胸ではそんなに谷間はできませんでしたが、寝ている間もある程度ホールドされていると思います。しっかり脇からお肉を持ってこようとすると、乳首が少しパッドからはみ出ますがさほど気にはなりません。Sでもありだったかも?ただ、寝苦しいのは嫌、Mでも大きいとは感じないので良かったかな。下着が入っていた巾着も可愛くて、温泉行くときに使っています♪色違い購入しようか検討中!
    注文日:2021/06/17
    2021/06/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、ドットチュールとレースで「可愛いけれど甘すぎない」女性らしいデザインに仕上げました。またノンワイヤーなので締め付け感がなく、長時間着用しても窮屈にならないやさしい着け心地を実現いたしました。 サイズのご判断は、アンダーバストのサイズがずり上がってしまうほど緩くないか、カップの容量に大きく隙間ができていないかなど、個人差のある谷間や寄り具合ではなくお好みの着用感でご判断いただければと存じます。色違いも是非お試しくださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/10
    お気に入りです!
    試しに購入したところ、とてもよかったので洗い替え用にリピしました。 普段UNIQLOのブラトップMで、自分で測るとB75、プロにフィッティングしてもらうとD75になる不思議な小胸です。(胸の高さがなくても、幅が広いのとそんな不思議が起こるようです) 産後、よりさみしくなった胸をなんとかできないかとMサイズを購入しました。着けてみると、ホールド感がちょうどよく、苦しくないのに寝てもお肉が流れない!すごいです! デザインも可愛く、着けるだけで気分も上がります。これからは自分の身体も大切にケアしていきたいです。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/11
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです! リフティナイトブラは、背中部分全面にパワーネットを使用しておりますので、よく伸びて体にフィットします。 また、体にくい込まず快適にお過ごしいただけるよう、アンダーのゴムもショルダー部分も幅広に設計いたしました。 ご評価いただきましたデザインはドットチュールとレースで「可愛いけれど甘すぎない」女性らしく仕上げました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/14
    3月末出産予定の妊婦です。 授乳ができそうなブラを探していて購入しました。 妊娠前はc70でしたが、いまはかなりアンダーが大きくなっているので、自分で測り、こちらはLLサイズを購入させていただきました。 ぱっと見、大きすぎたかな、と思いましたが、つけて見るとぴったりで、締め付け感もなく、前がクロスタイプなので授乳もしやすそうです。 ですが胸を覆う部分のところ(三角のところ)が小さく?、乳首が出る。。 普通にフィッティングすると、水玉のレースのところに乳首が出てしまい、残念です。。。 フィッティングする際に寄せないほうがいいのかな? どちらかというと離れ乳首なのですが。。。残念。。。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストに合うものを提供できとても嬉しく思います。 しかしながら、覆う部分につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 リフティナイトブラは垂れが気になっている方などのエイジングケアを よりサポートするためのナイトブラとなっておりますため、 引き上げるイメージで着用していただけますと幸いです。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/10
    配送早く、注文後すぐに届きました。 現在妊娠9か月で、胸が2カップぐらい大きくなったため、普段つけていたブラがきつくなり、授乳ブラにもできるノンワイヤーブラを探していました。 普段はC70ですので、Lを購入してみました。 生地はとても柔らかいのに、バストはしっかり盛れます! 授乳もしやすそうです。 ただ…アンダーの締め付けが苦しくて、半日つけていられませんでした。 妊娠中でお腹が大きくなっているせいもあるかもしれません。 今回購入したものは産後に使うことにして、もうワンサイズアップしたものを再度購入しようと思います。
    注文日:2021/03/01
    2021/03/11
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 無事お受け取りいただけたようで何よりでございます。 着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 バストをしっかりと支えることができます。 しかしながら、サイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/17
    ひこにゃん1105さん
    装着時、お背中部分がクルクルして大変ですが、コツを掴めばしんどく無いです。 装着してしまえば、朝までしっかりお胸をホールドしてくれて驚きです。 しかも、苦しさなど一切ないのでリピ確定です!!
    注文日:2022/07/05
    2022/07/19
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、気になるお肉をバストへと誘導ししっかりと支えることができます。 また就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にもこだわりました。 しかしながら装着時につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/11/08
    ナハナハ3104さん
    寝心地抜群
    着け心地がとてもよいです。以前違うメーカーのナイトブラを使っていましたが、寝苦しくてとてもつけられませんでした。こちらのナイトブラは着け心地が良く、痒くもなく、ぐっすり眠れました。ただ、2回洗濯しただけで、細かいゴムがたくさん切れてしまい、少し残念だなぁと思っています。アンダーのところもほつれてしまいましたが、つけられるので使っています。デザインも可愛くて気に入っています。リピートする予定です。
    注文日:2021/09/09
    2021/11/09
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストやお肌に合うものを提供でき大変嬉しく思います。 ノンワイヤーなので締め付け感がなく、長時間着用しても窮屈にならないやさしい着け心地を実現いたしました。 しかしながらほつれにつきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 商品の特性上レースの糸は出やすくなっておりますので、ハサミ等で丁寧にカットしていただくようお願いしております。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/10
    今まで使ったことのあるナイトブラの中で、一番ハミ肉を集めてくれると思いました。その上、デザインも可愛いので大満足です。サイズ表通りで問題ありませんが、寄せて集めるとややカップが窮屈に感じたので、次回はワンサイズアップを試そうと思います。お揃いのショーツも販売されたようなので、一緒にセット購入したいです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/11
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 背中部分は全面にパワーネットを使用しておりますため、気になるお肉をスッキリ見せます。 また、ドットチュールとレースで「可愛いけれど甘すぎない」女性らしいデザインに仕上げました。 セット購入も是非お試しくださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/28
    コマさんズさん
    デザインと巾着可愛いです
    くつろぎ育乳ブラも使ってますが肩から鎖骨に当たるレースがチクチクと痒くてこちらのリフティナイトブラも購入してみました。 届いてみてペラペラな感じがしましたが着てみると意外とホールド感も有りアンダーの窮屈感もないし着心地については満足です。 ただ他の方もレビューに書いてるように乳首がはみ出そうなので改善願います。
    自分用
    注文日:2021/08/24
    2021/08/31
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 バストをしっかりと支えることができます。 また、体にくい込まず快適にお過ごしいただけるよう、アンダーのゴムもショルダー部分も幅広に設計いたしました。 しかしながらカップの面積につきまして、お客様にご満足いただけるものをご用意できず誠に申し訳ございません。多くの方にフィットするものをご提供できるよう、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/14
    可愛くて快適なナイトブラです。
    卒乳後胸のハリがなくなってしまったので、ナイトブラをしたいと思い、くつろぎ育乳ブラと一緒に購入しました。 デザインがとても可愛い!ライトグレーの色味も写真通り優しい色味で素敵でした。 ナチュラルに胸を寄せてくれる感じなので、夜もストレスなくつけていられます。くつろぎ育乳ブラもしっかりとホールドされて、胸には良い感じですが、こちらの方がデザインもつけ心地も優しく気に入っています。洗い替えに色違いを購入したいなと考えています。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラも一緒にご購入いただきとても嬉しく思います。 ドットチュールとレースで「可愛いけれど甘すぎない」女性らしいデザインに仕上げました。 ノンワイヤーなので締め付け感がなく、長時間着用しても窮屈にならないやさしい着け心地を実現いたしました。また、体にくい込まず快適にお過ごしいただけるよう、アンダーのゴムもショルダー部分も幅広に設計しております。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/24
    可愛いナイトブラならこれに決まり!
    ナイトブラで可愛いデザインなので、楽しみにしていました。予想通りかわいい! しっかり胸をホールドしてくれる、なのに肩もこらないし、圧迫感もそんなに感じず、安眠できました。 色違いで買おうか検討中です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/06/17
    2021/06/25
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ドットチュールとレースで「可愛いけれど甘すぎない」女性らしいデザインに仕上げました。 また、ノンワイヤーなので締め付け感がなく、長時間着用しても窮屈にならないやさしい着け心地を実現いたしました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/19
    良き
    サイズ選びが難しかったですが、 想像以上に良いと思いました。 フロントホックの方も購入しましたが、私はこちらの方が気に入りました。
    注文日:2021/06/15
    2021/06/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/17
    3人の子どもを完全母乳で育てたのもあり、授乳を終えた後には、悲しい状態になっていました。別のメーカーの比較的評判の良いナイトブラを使いましたが、寝ている時には寝苦しくなりました。他を検討したところ、ルルクシェルはつけ心地が軽いけど、しっかり支えている感があります。普段ない寝起きの肩こり感があったので、評価を4にしました。期待したいです!
    注文日:2021/06/11
    2021/06/18
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ノンワイヤーなので締め付け感がなく、長時間着用しても窮屈にならないやさしい着け心地を実現いたしました。 また、体にくい込まず快適にお過ごしいただけるよう、アンダーのゴムもショルダー部分も幅広に設計しております。 しかしながら肩こりがあったとのことで、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/04
    つけ心地めっちゃいいです
    くつろぎ育乳ブラとこちらを購入しました。わたしにはこちらがめっちゃ合ってます。楽で生地もかゆくも痛くもならない!でもしっかりホールドしてくれてていやらしくないちょうどいい谷間ができます。普段E65を着用してこちらはSを購入しました。ほんとにちょうどいいサイズでした!!グレイを購入しましたがこのグレイ系のやさしめの色合いがカラーに増えることを願って星4つにしました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/29
    2021/06/05
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストに合うものを提供できとても嬉しいです。 ノンワイヤーなので締め付け感がなく、長時間着用しても窮屈にならないやさしい着け心地を実現いたしました。 カラーにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。