2021/08/16
    マナブ0802さん
    レースが素敵です。
    157cm、51kgでLサイズを3枚と、これからダイエットするので痩せた時にサイズ移行の時期を知りたくてMサイズを1枚購入しました。今の体型だとL,Mともちょうど良い感じですが、Mサイズを一日中つけていると肩が凝ってしまうので、Lサイズの方がゆったりつけていられます。胸が小さいのでカップの部分はMサイズの方がしっかりホールドしてくれると思いました。昼はMサイズで寝る時はLサイズでも良いかな。 肌が弱い方ですがレースで痒みは起きませんでした。 デザインが素敵なのが嬉しいです。
    注文日:2021/08/07
    2021/08/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。 またサイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/11/24
    ayato0403さん
    ナイトブラ をプレゼント
    妻にナイトブラをプレゼントしました! 大変喜んでくれて、「可愛くて、着心地が良い」と言ってくれました! バストアップ商品を探していて、育乳のルルクシェルと出会えて良かったです! 対応も非常によく、配達も早かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/11/22
    2020/07/17
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 パートナー様にご満足いただけて、嬉しい限りでございます♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/07/19
    ボストンムースさん
    気に入りました
    使用している妻本人が記載しています。他社の育乳ブラg65使ってます。 3Mを購入しました。下から履くとき少々きつめでレース部分が破れないか心配ですが、何とか大丈夫です。他社の前フックのナイトブラ使用してますが、パットもゴツくて大袈裟になりますが、こちらの商品はパットも入ってないのでコンパクトで良いです。レース部分も柔らかめでそこまでガサガサせず、伸びも良く、着た感じはいいですが、少々両サイドのボーン?が痛いくて気にはなりました。 見た目も可愛くてまたリピしたいと思ってます。 ただ、グリーンが売り切れていたのと、楽天セールで30%オフで2個購入したのですが、配送される前にセール後特別クーポンで2個購入すると40%オフだったのが、とても残念でした。 あと色のバリエーションが少ないので、あると嬉しいです。ホームページではネイビーやボルドーもうつってるのに販売してないのはおかしいと思います。
    注文日:2021/07/09
    2021/07/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。 しかしながら両サイドのボーンにつきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 また欠品によりご希望のお色がご用意できず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 割引クーポンにつきましては随時更新しておりますため、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 販売しているカラーにつきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様のお声をもとに改善に努めてまいります。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/27
    とし9331さん
    主人からリピートで購入してもらいました。 妊娠前からこちらのルームブラと他社のものを併用していました。 妊娠してから他社のルームブラだと、胸の締め付けが強くて苦しかったのですが、こちらだと敏感になった胸でも優しく包んでくれるし支えられてので、こちらのルームブラ一択になりました。 ブラトップだけだと妊娠中、座った時に大きなお腹に胸が当たるのが気持ち悪かったので、このブラで胸を持ち上げて快適に過ごしてます。 日中もつけてます!なのでレースが少し服からでないくらいの感じになればなぁと思っています☺
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/21
    2021/01/07
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです! お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。 肩のレースにつきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/29
    Aki0930さん
    他のメーカーのものを試してみましたが一番効果を感じました!
    注文日:2021/05/24
    2021/05/30
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/18
    うめきち999さん
    夫に購入してもらいました。 ナイトブラを初めて購入しました。使い始めたばかりで効果はまだわかりませんが、ちょうど良い締め付け感で、もう一枚買いたいと思っています。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 初めてのナイトブラにルルクシェルをお選びいただき大変嬉しく思います。 効果も実感していただけることを願っております。 ぜひ長くご愛用くださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/27
    brownsugar6125さん
    リニューアル残念すぎました!
    色々なナイトブラを使いましたが、こちらの商品がお気に入りでした。しかし、今回リニューアル商品を使用しましたところ、カップのパッド部分がフニャフニャで安定せず、着けた時の胸元のシルエットが美しくありません。リニューアル前は、このナイトブラを着けてお買い物にも行けましたが、もう無理です。家族に見られるのも嫌なので、リピートは悩みます。個人的には改悪でした。フィット感はやはり好きなので、パッドの作りだけが残念です。 パッドは元に戻して欲しいですね、、
    注文日:2023/07/25
    2023/08/19
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 より多くの方にフィットするものをお届けできるよう、カップの縫製方法が変わりました。 しかしながらリニューアルに伴う変更につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず心よりお詫び申し上げます。 せっかくお気に召していただいていたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。