2 2023-10-17

リニューアル前のものは、着け心地も良くリピートしていましたが、リニューアル後のものは、カップの形や薄さも変わりホールド感もなくなってしまったように感じます。、私には全く合わず着用して寝ると胸が横に流れてしまうので、デザインはかわいいのですが、もう使えません。
やっと良いナイトブラが見つかったと思っていたのに、とても残念です。

2023-11-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご愛用いただいていたにも関わらず、リニューアルに伴う変更につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができなくなってしまい心よりお詫び申し上げます。
全ての方に寄り添える下着をお届けできるよう、今回ご指摘賜りました内容につきましては商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

2 2023-09-16

元々小さかった胸が授乳でさらにしぼみ、張りもなくなってしまったので何とかしたいと思いこちらを購入しました。
デザインは素敵でしたが、カップの形が合わず、サイドボーンの縫い目も食い込んで痛みが出てきました。胸元のレースもチクチクして気になります。
胸の形が合えば良い商品ですが、やはり下着は試着が必要だなぁと思いました。

2023-10-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様のバストに合うものをご提供することができず、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い改善に努めて参ります。

2 2023-09-11

通常購入品は袋で、おまけは箱で届きました。
普段E75かF70で、サイズに迷いましたが、迷ったらゆったりめ、と商品ページに記載がありましたので2Lを購入。
前ホックを一番外側でも留めたくないくらい、アンダーが苦しく、バストトップも潰れ、脇肉も溢れて最悪です。小さすぎます。形が崩れそうです。
とてもじゃないけどこのまま使用できません。
サイズ表に問題ありです。
サイズ交換は事務手数料と送料を負担する必要があるようです。こちらはサイズ表を見て間違いなく購入しているのに、それらを負担しなければいけないのが不満です。直ちにサイズ表の改善を要求いたします。
きっとサイズが合えば、よい商品だと思います。
あと、ここのクチコミ欄、時々サクラっぽいレビューがありますね。

2023-10-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらサイズ表通りにお選びいただいたにも関わらず、お客様のバストに合うものをご提供することができず大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
また交換手数料につきまして、お客様のご負担が大きくなってしまい誠に申し訳ございません。
サイズ表の見直しをさせていただきたいと存じます。

2 2023-09-10

他の方のレビューにもありましたが、おまけで着いてきた物は箱に入っており、作りもしっかりしていました。
注文した方はぺらぺらで、縫い目なども肌に当たり気になりました。ホールド力も感じられず...。
かわいらしいデザインで惹かれたのですが、私にはもう少しパッドに厚みのあるブラが合っていたようです。

2023-10-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
販売ページにも記載しております通り、商品の切り替え時期によりリニューアル前後の商品が混在してのお届けとなっております。
リニューアルに伴う変更につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができなかったかと存じます。心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

2 2023-09-05

1つプレゼントのカラーの在庫状況を見落としてしまい、指定日を過ぎても届かず、何の連絡もないので問い合わせをし、カラー変更後送っていただきました。希望した着指定日が店舗の方で間違って指定した為、更に受け取りが遅くなり、やっと手にとれた感じです。
商品の方は、もう1つプレゼントのカラーの方だけ箱入りで1つは袋に入っている状態で届きました。まだ寝る時にはつけていないのですが、つけた感じは谷間は出来、寄せてはくれるものの、胸を潰してしまっているので横から見ると潰れてペタンとなってしまっています。胸の横流れには良いけど、どうなのかな...

2023-09-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら欠品によりご希望のお色がご用意できなかった上に、お手元に届くまでお時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございません。
注文確定時のメールにてご案内しております通り、欠品を選んでいただいた方はお客様からご連絡を頂くまでエラーになり出荷できない状況となっております。
ご不便をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いです。
また商品につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

• ゆー1053さん
  • ゆー1053さん

2 2023-08-21

起きた状態ならサポートされてる感じします。しかし、寝ている時のサポート力はイマイチ。ノーブラよりはいいのかな?また、肩紐が若干長めな感じです。デザインお洒落なので、日中使いしてます。

2023-09-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら就寝時のサポート力につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
また肩紐の長さにつきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

• ぺぇ氏さん
  • ぺぇ氏さん

2 2023-08-13

評価が良かったので購入してみました。
付け心地は悪くありません。
しかし、3回程の着用でレース部分が毛玉になりました。

2023-09-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにもかかわらず、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
今回ご指摘賜りました付け心地やレース部分の毛玉につきましては、商品開発部に掛け合い改善に努めて参ります。

• ゆこmpさん
  • ゆこmpさん
    購入者 レビュー投稿 2

2 2023-07-10

普段、横流れなどで胸の形が崩れるのが嫌で、ナイトブラをしたいけれど、他メーカーでこの価格で、サイズが無くて、こちらを以前から購入してます。リニューアル前はG75でしたが、胸が溢れるようになったので、今回H75を購入しました。リニューアル後の方が個人的に締め付けが強く感じるので、アンダーを1サイズ大きめで買うのもいいかもしれません。

2023-07-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただきとても嬉しく思います。
しかしながらサイズ表通りにお選びいただいたにも関わらず、お客様に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
より多くの方にフィットする下着をお届けできるよう、お客様のお声をもとに商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

2 2023-06-14

胸が潰れるのですが、、、
普段ノンワイヤーM(D70)をを使用していてMを購入しました。
カップが小さくて胸の上に段差が出来てしまいます。脇からフロントで止めるベルトが胸の脇を寄せて高さを出す仕様で胸の形は丸くなりませんでした。大きめにするとキレイに収まるのかな?サイズ交換しようと思いましたが、事務手数料\1080.送料自己負担掛かるのでやめました。送料は仕方ないにしても事務手数料も必要とは。。デザインが良いだけに私の思う形では無くて残念です。

2023-06-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、お客様のバストに合うものをご提供することができず大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、交換手数料につきましてお客様のご負担が大きくなってしまい交換に至らなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。

弊社といたしましては、お客様にとってより快適なサイズでご着用いただきたいという思いがございますので、
ご返送いただいたものは廃棄する覚悟で交換保証を付けさせていただいております。
ご期待に添えず申し訳ございませんが、サイズ交換保証の条件に関しましては何卒ご理解頂けますと幸いです。

2 2023-05-27

パットが入っていなくてパカパカ状態でした。自分のを入れればまぁまぁホールド感はありました。

2023-06-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
引き続きお手持ちのパッドを入れてご調整いただけますと幸いです。

2 2023-03-20

つい先日にサイズ測定したので選んだサイズは合っているはずなのですが、締め付け感があり、あまり着け心地は良くありませんでした。デザインも可愛いと思って購入しましたが、少し襟ぐりが広めの服だと首元からレースが見えます。自宅とはいえ下着が見えるのはなあ…と微妙な気持ちになります。
今のところまた買いたいとは思えないです。

2023-03-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

無事にお受け取りいただけたようで何よりでございます。
お客様のバストやお肌に合うことを願っております。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2 2022-12-30

2回目の購入です。
前回3Lボルドーだったので 今回は4Lブラックと 3Lボルドーを。前回は感じませんでしたが縫製が粗い気がします。サイズは変わらないのに肌にあたる部分が痛くて 内出血になりました。きちんと切られていない糸もみられたので 残念です。パットも薄く感じました。
再購入は 様子見です。

2023-01-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくリピートしていただいたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
リニューアルに際し、お客様にご満足いただけるものを提供できず大変心残りでございます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。

• 662namaさん
  • 662namaさん

2 2022-07-24

お安くなっていたので購入、カップの形が小さく胸に食い込んでしまいます。レースが肌に当たってチクチクするしで私には合いませんでした。ホールドされている感じもありません。

2022-07-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらカップの食い込みやレースの肌触り、ホールド感につきまして、お客様に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。

2 2021-12-31

サイズ選びに失敗、締め付け感があってチクチクもするし、くつろぎにならなかった。カップの上の部分がおっぱいに食い込む。メーカーによってブラのサイズが違っていたため、Mか2Mかで悩み‥結果、失敗しました。ノンワイヤーだから、ぴったりサイズでも楽かと思って買いましたが、もともと締め付け感が苦手なこともあり、サイズアップすれば良かった。各サイズのブラの大きさの記載など、もう少しサイズ選びの参考になるものがあれば良かったかな。
後日、他のメーカーのナイトブラを着用してみました。サイズは同じだけどシームレスになっていて、とても楽でした。アンダーにゴムがついているこちらのブラが、私には合わないと分かりました。

2022-01-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある製品の中から弊社商品をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるものをご提案することができず誠に申し訳ございません。
サイズ選びや肌触りにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
商品開発部へ掛け合い、改善に努めてまいります。

2 2021-12-30

サイズが小さい
普段E75を使用、1番大きいサイズ購入しましたが小さかったです、残念
もう少し大きいサイズもお願いしたいです!!

2022-01-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら一番大きいものをご購入いただいたにも関わらず、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
多くの方にフィットするサイズをご提供できるよう、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

レビュアー投稿画像