2024/03/30
    ゴワゴワして着心地が悪い
    ホックでとめるタイプではなく、上から被って装着しさらにホックで寄せとめて補強するタイプでした。 補正力が強いところは満足ですが、アンダーと肩紐の裏側がかなりゴワゴワしていてとても着心地が悪いです。普通の下着では感じたことのないゴワゴワ、擦れによる多少の痛みがあり不快でくつろぎとは程遠いです。 とにかく補正力を求めていて肌がとても強い人には良い商品だと思います。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/01
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 また、ごわつきにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、 お客様のお肌に合うものを提供できず大変心残りでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2023/10/17
    リニューアル前のものは、着け心地も良くリピートしていましたが、リニューアル後のものは、カップの形や薄さも変わりホールド感もなくなってしまったように感じます。、私には全く合わず着用して寝ると胸が横に流れてしまうので、デザインはかわいいのですが、もう使えません。 やっと良いナイトブラが見つかったと思っていたのに、とても残念です。
    注文日:2023/04/08
    2023/11/30
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご愛用いただいていたにも関わらず、リニューアルに伴う変更につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができなくなってしまい心よりお詫び申し上げます。 全ての方に寄り添える下着をお届けできるよう、今回ご指摘賜りました内容につきましては商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/09/16
    元々小さかった胸が授乳でさらにしぼみ、張りもなくなってしまったので何とかしたいと思いこちらを購入しました。 デザインは素敵でしたが、カップの形が合わず、サイドボーンの縫い目も食い込んで痛みが出てきました。胸元のレースもチクチクして気になります。 胸の形が合えば良い商品ですが、やはり下着は試着が必要だなぁと思いました。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらお客様のバストに合うものをご提供することができず、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2023/09/11
    通常購入品は袋で、おまけは箱で届きました。 普段E75かF70で、サイズに迷いましたが、迷ったらゆったりめ、と商品ページに記載がありましたので2Lを購入。 前ホックを一番外側でも留めたくないくらい、アンダーが苦しく、バストトップも潰れ、脇肉も溢れて最悪です。小さすぎます。形が崩れそうです。 とてもじゃないけどこのまま使用できません。 サイズ表に問題ありです。 サイズ交換は事務手数料と送料を負担する必要があるようです。こちらはサイズ表を見て間違いなく購入しているのに、それらを負担しなければいけないのが不満です。直ちにサイズ表の改善を要求いたします。 きっとサイズが合えば、よい商品だと思います。 あと、ここのクチコミ欄、時々サクラっぽいレビューがありますね。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらサイズ表通りにお選びいただいたにも関わらず、お客様のバストに合うものをご提供することができず大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 また交換手数料につきまして、お客様のご負担が大きくなってしまい誠に申し訳ございません。 サイズ表の見直しをさせていただきたいと存じます。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/09/10
    購入者647さん
    他の方のレビューにもありましたが、おまけで着いてきた物は箱に入っており、作りもしっかりしていました。 注文した方はぺらぺらで、縫い目なども肌に当たり気になりました。ホールド力も感じられず...。 かわいらしいデザインで惹かれたのですが、私にはもう少しパッドに厚みのあるブラが合っていたようです。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 販売ページにも記載しております通り、商品の切り替え時期によりリニューアル前後の商品が混在してのお届けとなっております。 リニューアルに伴う変更につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができなかったかと存じます。心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2023/09/05
    1つプレゼントのカラーの在庫状況を見落としてしまい、指定日を過ぎても届かず、何の連絡もないので問い合わせをし、カラー変更後送っていただきました。希望した着指定日が店舗の方で間違って指定した為、更に受け取りが遅くなり、やっと手にとれた感じです。 商品の方は、もう1つプレゼントのカラーの方だけ箱入りで1つは袋に入っている状態で届きました。まだ寝る時にはつけていないのですが、つけた感じは谷間は出来、寄せてはくれるものの、胸を潰してしまっているので横から見ると潰れてペタンとなってしまっています。胸の横流れには良いけど、どうなのかな...
    注文日:2023/08/09
    2023/09/28
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら欠品によりご希望のお色がご用意できなかった上に、お手元に届くまでお時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございません。 注文確定時のメールにてご案内しております通り、欠品を選んでいただいた方はお客様からご連絡を頂くまでエラーになり出荷できない状況となっております。 ご不便をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いです。 また商品につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2023/08/21
    ゆー1053さん
    起きた状態ならサポートされてる感じします。しかし、寝ている時のサポート力はイマイチ。ノーブラよりはいいのかな?また、肩紐が若干長めな感じです。デザインお洒落なので、日中使いしてます。
    注文日:2023/08/08
    2023/09/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら就寝時のサポート力につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 また肩紐の長さにつきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/08/13
    ぺぇ氏さん
    評価が良かったので購入してみました。 付け心地は悪くありません。 しかし、3回程の着用でレース部分が毛玉になりました。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにもかかわらず、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました付け心地やレース部分の毛玉につきましては、商品開発部に掛け合い改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/07/10
    ゆこmpさん
    普段、横流れなどで胸の形が崩れるのが嫌で、ナイトブラをしたいけれど、他メーカーでこの価格で、サイズが無くて、こちらを以前から購入してます。リニューアル前はG75でしたが、胸が溢れるようになったので、今回H75を購入しました。リニューアル後の方が個人的に締め付けが強く感じるので、アンダーを1サイズ大きめで買うのもいいかもしれません。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/29
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しく思います。 しかしながらサイズ表通りにお選びいただいたにも関わらず、お客様に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 より多くの方にフィットする下着をお届けできるよう、お客様のお声をもとに商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2023/06/14
    胸が潰れるのですが、、、
    普段ノンワイヤーM(D70)をを使用していてMを購入しました。 カップが小さくて胸の上に段差が出来てしまいます。脇からフロントで止めるベルトが胸の脇を寄せて高さを出す仕様で胸の形は丸くなりませんでした。大きめにするとキレイに収まるのかな?サイズ交換しようと思いましたが、事務手数料\1080.送料自己負担掛かるのでやめました。送料は仕方ないにしても事務手数料も必要とは。。デザインが良いだけに私の思う形では無くて残念です。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、お客様のバストに合うものをご提供することができず大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 また、交換手数料につきましてお客様のご負担が大きくなってしまい交換に至らなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。 弊社といたしましては、お客様にとってより快適なサイズでご着用いただきたいという思いがございますので、 ご返送いただいたものは廃棄する覚悟で交換保証を付けさせていただいております。 ご期待に添えず申し訳ございませんが、サイズ交換保証の条件に関しましては何卒ご理解頂けますと幸いです。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2023/05/27
    パットが入っていなくてパカパカ状態でした。自分のを入れればまぁまぁホールド感はありました。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/01
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらお客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 引き続きお手持ちのパッドを入れてご調整いただけますと幸いです。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/03/20
    つい先日にサイズ測定したので選んだサイズは合っているはずなのですが、締め付け感があり、あまり着け心地は良くありませんでした。デザインも可愛いと思って購入しましたが、少し襟ぐりが広めの服だと首元からレースが見えます。自宅とはいえ下着が見えるのはなあ…と微妙な気持ちになります。 今のところまた買いたいとは思えないです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/28
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 無事にお受け取りいただけたようで何よりでございます。 お客様のバストやお肌に合うことを願っております。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/30
    なおっち9063さん
    2回目の購入です。 前回3Lボルドーだったので 今回は4Lブラックと 3Lボルドーを。前回は感じませんでしたが縫製が粗い気がします。サイズは変わらないのに肌にあたる部分が痛くて 内出血になりました。きちんと切られていない糸もみられたので 残念です。パットも薄く感じました。 再購入は 様子見です。
    注文日:2022/12/21
    2023/01/05
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくリピートしていただいたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 リニューアルに際し、お客様にご満足いただけるものを提供できず大変心残りでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2022/07/24
    662namaさん
    お安くなっていたので購入、カップの形が小さく胸に食い込んでしまいます。レースが肌に当たってチクチクするしで私には合いませんでした。ホールドされている感じもありません。
    注文日:2022/04/13
    2022/07/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらカップの食い込みやレースの肌触り、ホールド感につきまして、お客様に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/12/31
    kotakeko0227さん
    サイズ選びに失敗、締め付け感があってチクチクもするし、くつろぎにならなかった。カップの上の部分がおっぱいに食い込む。メーカーによってブラのサイズが違っていたため、Mか2Mかで悩み‥結果、失敗しました。ノンワイヤーだから、ぴったりサイズでも楽かと思って買いましたが、もともと締め付け感が苦手なこともあり、サイズアップすれば良かった。各サイズのブラの大きさの記載など、もう少しサイズ選びの参考になるものがあれば良かったかな。 後日、他のメーカーのナイトブラを着用してみました。サイズは同じだけどシームレスになっていて、とても楽でした。アンダーにゴムがついているこちらのブラが、私には合わないと分かりました。
    注文日:2021/12/24
    2022/01/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら数ある製品の中から弊社商品をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるものをご提案することができず誠に申し訳ございません。 サイズ選びや肌触りにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品開発部へ掛け合い、改善に努めてまいります。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/12/30
    サイズが小さい
    普段E75を使用、1番大きいサイズ購入しましたが小さかったです、残念 もう少し大きいサイズもお願いしたいです!!
    注文日:2021/12/21
    2022/01/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら一番大きいものをご購入いただいたにも関わらず、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 多くの方にフィットするサイズをご提供できるよう、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/09/07
    骨格ウェーブで痩せ型の離れ胸。 胴が平たいので普段はB75のブラをしてます。 アンダーで選ぶとLになりますが、 肉がないのでLだと大きすぎるかな~と思いMを購入すると、やっぱりアンダーが少しキツイ。。 カップがおわん型になっているのですが、 肉がなく離れ胸の私にはこのカップは合いませんでした。 カップがパカパカして気持ち悪いです。。 今まで色んなナイトブラを試してきましたが こんなにパカパカするものは初めてです。。 脇肉が寄るのも一瞬ですぐに流れていきます。。 値段もお手頃でデザインも可愛くて、レビューが良かっただけに残念です。
    注文日:2021/08/27
    2021/09/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りましたカップの形につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/02
    つけ心地がいいです。 普段は全くですが、これをつけると谷間が出てきます。つけているときだけ(笑) 生地に毛玉が出てきたので、あまり使っていないのに残念です…。
    注文日:2021/08/23
    2021/09/03
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。二重のパワーネット入りですので、 バストをしっかりと寄せることができます。 就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/13
    ごりぞう5813さん
    D75かE75で、Lを購入。 フィット感がすごくありました。 しっかり脇肉もはみ出ることなく、 支えてくれています。 肌が弱いので少しレース部分が痒く、 肌荒れしました…残念です。
    注文日:2021/08/06
    2021/08/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 背中部分に、伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、 伸縮自在でぴったり体にフィットします。 しかしながらレース部分の痒みにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/10
    デザインやホールド感はよかったですが、カップが小さいです。
    注文日:2021/07/06
    2021/07/11
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。 また着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 しかしながらカップのサイズにつきまして、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発しておりますので、お客様のお声をもとに改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/06/23
    普段D65のブラで2M購入。胸が柔らかいのでつけた感じが胸とカップの部分が寂しい感じになってしまった。脇のお肉も逃げてしまってるようで大きかったです。Mサイズ購入してみようかと思います。
    注文日:2021/06/15
    2021/06/23
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらずサイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/06/20
    初めにSサイズを購入。2週間程度使用しましたが、カップの上部が喰いこみ跡が付くことが気になった為Mサイズを再購入。カップに余裕ができましたが、やっぱり上部に跡は付きます。可愛いいけど残念です。
    注文日:2021/06/15
    2021/06/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りましたカップ上部の食い込みにつきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/06/16
    デザインは良いけど、機能性が…。。
    良い点 デザインはとても可愛いです。 生地感も安っぽくなく、しっかりしています。 悪い点 ・レース部分がちくちくする。 デコルテは皮膚も薄めで敏感肌なのでかなりちくちくがきになります。レース部分改良してほしいです…。 ・カップ上部が食い込む。 今まで付けたブラジャーの中で一番食い込みます。。朝起きると食い込んだ型がくっきり…。せっかくお肉を集めても、真ん中で潰されたら意味がないです…。 胸も小さく、授乳経験からそげているのに、です。。 我慢して2週間使いましたが、付けることで形が悪くなりそうで、、そうなったら本末転倒です。 できることなら返品したいぐらいです。
    注文日:2021/05/26
    2021/06/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。 しかしながら、お客様のバストやお肌に合うものをご提供することができず大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りましたレース部分とカップ上部につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/06/08
    サイズ表を見て買ったのですが、ちょっと小さかったです...
    注文日:2021/04/02
    2021/06/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらずサイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 今一度サイズ表の表記自体を見直したり、もう少し詳細な着用レビューなども商品説明に組み込んだりさせていただこうと存じます。 今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。 また交換保証もございますため、その際はご利用いただければ幸いです。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/05/22
    残念
    商品は直ぐに届きました。梱包にはかなり力を入れていて、ブラは箱に入ってました。 今まで違うナイトブラで、もう少しホールド感が欲しくて試しましたが、肌に当たる生地の素材の質があまり良くなく、私には合いませんでした。アンダー部分と肩の部分の縫い目の部分が肌に当たる所に不快感がありました。(個人的感覚)年齢的に良い素材の物でないとダメな事が判りました。 デザインとホールド感は良いです。ただ、私には見た目の良さより、肌触りの方が重要だと勉強になりました。 今までのややホールド感が物足りないナイトブラに戻します。 タンスの肥やしになっちゃうかなー。残念。
    注文日:2021/05/17
    2021/05/25
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、肌触りにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、 お客様のお肌に合うものを提供できず大変心残りでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/03/18
    アンダーがきつい
    デザインはレースなどとても素敵で気に入ったのですが、着心地が私は駄目でした。胸はちょうどいいフィット感でフワッと優しく胸を包んでくれていい感じです。アンダー周りの締め付けが圧迫感があり、着けたままでは数時間が限度でした。もう少しアンダーを優しく伸びる生地にしていただけると嬉しいです。
    注文日:2021/03/13
    2021/03/19
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインはお気に召していただいてようで大変嬉しく思います。 しかしながら、お客様のバストに合うものをご提案することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りましたアンダーの締め付けにつきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/03/11
    kyo7575さん
    Aカップの私には、盛りが物足りない感じでした。スポブラに近い感覚でつけています。過度な締め付けはなくリラックスはできます。リピはないかな。 アッシュブルーを購入しましたが、デザインや色はおしゃれで気にいっています。 商品購入後、お店から連絡が来るまでに12日間かかっています。その間ちゃんと注文できたのか不安でした。
    注文日:2021/02/24
    2021/03/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらずサイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 また、お客様にご満足いただける対応ができずご不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう、スタッフ一同より一層のサービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存です。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/03/05
    まゆゆ4117さん
    木曜日に注文して水曜日に届きました。 Mサイズを注文し、アンダーはちょうど良かったのですが、カップがアーモンドの様な形をしており、小さい私の胸ですらカップ上部が食い込み胸が分断されます。カップの中は胸との間に空間があるので、選んだサイズが小さいわけではなく、ブラとの相性が良くなかったのかと。 お安い買い物ではないので、残念でした。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/05
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、 お客様のバストに合うものを提供できず大変心残りでございます。 今回ご指摘賜りましたカップデザインにつきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/02/09
    カーブがキツイ
    他の方の口コミにもありますが、私にはカップのカーブがキツくて合いませんでした。 寝るとさらにバスト上に食い込みました。 作りはキレイなので品質はいいかもしれません。 試しにカップの上部から2センチくらいに切り込みを入れて(パックマンみたいに)カーブをゆるめにしたら、まあいけるかなと思いましたが、少したつと集めた肉が逃げました。 合う人選ぶのかなと思いました。 残念です。
    注文日:2021/01/31
    2021/02/09
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、お客様のバストに合うものを提供できず大変心残りでございます。 今回ご指摘賜りましたカップのカーブにつきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/01/06
    合わなかった
    普段のブラはC65、離れ胸で上半身ガリガリ寄せるお肉がほぼ無い体型です。SかMですごく迷いましたが、口コミやお店の説明文と睨めっこしてMを購入しました。結果私には合いませんでした。色々ナイトブラを試し中ですが、比べるとこちらは生地がゴワゴワして寝心地が悪いです。アンダーがかなり緩く(ホックの意味はあまり無いと思います)寝返りを打てばすぐにずれホールド効果もなく胸が横に流れてしまいます。皆さんおっしゃっているようにカップの形が独特なので、カップ内には隙間があるのですが胸の上部にお肉が無い私でも縁が食い込み気味で朝見ると跡が付いています。体型を選ぶ商品だと思いますので、購入前に少しでも多くの口コミを読んでおいた方が失敗を避けられるのではないかなと思います。
    注文日:2020/09/05
    2021/01/09
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、 お客様のお肌やバストに合うようなものを提供できず大変心残りでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。