2023/11/15
    バストケアに目覚め、色々なブランドのナイトブラを6種類購入しましたが、一番気に入りました。 締め付け感が程良い強さで、他のナイトブラと比べてパッドが分厚い訳ではないのに不思議とバストがもりっとします。 パッドが洗濯の度にズレたりしないのも◎。 お値段が安めなので、レースがすぐに毛玉になったり伸びたりするのではと思いましたが、今のところは大丈夫です。(洗濯はまだ5回程しかしていませんが、毎回手洗いで、脱水だけネットに入れて洗濯機です。) 生地もすべすべで気持ち良いし、ブラは透けが気になるのでキャミタイプは本当にありがたいですね。 レース部分のチクチクは多少ありますが、私はそれほど気になりません。 もっと高額なもので私には合わなかったものもあったので、このクオリティがこの価格で本当にいいの!?って思います。
    注文日:2023/10/04
    2023/12/28
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく思います。 くつろぎ育乳キャミは、脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープするため、綺麗なシルエットを作ることができます。 また背中部分に伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、伸縮自在でぴったり体にフィットします。 ご評価を頂戴した生地も、優しい柔らかな素材にこだわりました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/18
    ひつじのめぇ!さん
    個人的には合わなかった
    こちらでは初めての購入です。 他ブランドのナイトブラを使用してましたがきつくなってきたためこちらで3Mを購入しました。カップはG65です。 アンダーはピッタリです◎ でもカップのホールド感が物足りないように感じます。 ここに関しては個人の好みや胸の肉の付き方によっても感じ方は変わると思うので良い悪いとかではないですが、私には合わなかったです。 きつめなのが苦手な人にはいいのかなと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/07/18
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらお客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 正しい位置にキープし形を整える商品となっておりまして、個人差もございますためご期待に添えず大変心残りでございます。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2024/01/19
    前ホックで一日中着けれる物を探してこちらに辿り着きました。が、レースがちくちくします。クリーム塗ってから着ても痒い!寒くなってきたのでキャミブラよりかは前ホックのベルトもあって良いのではと思って購入しましたが、何よりもちくちくが気になって気づくと掻いてます。あと肩のとこのレースの縫い目がちょうど骨にあたってそれも痒い!敏感肌とゆう訳ではありませんが肌が弱い方は注意が必要かもです。それに右肩だけきつい。しばらく着てれば伸びてきて、痒みにも慣れると思ってしばらくは試してみようと思います。もう少し素材や縫製など改善されるといいなと思います。リーズナブルだし、店頭では買いにくいので今後に期待したいです!
    注文日:2024/01/11
    2024/01/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 またレース部分の痒みにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、 お客様のお肌に合うものを提供できず大変心残りでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2023/12/08
    ruuuuta0さん
    ノンワイヤーですがしっかりホールドされているように思います。 冬でお腹が冷えるのでキャミタイプにしましたがよかったです。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/05
    くろねこ5963さん
    まだ着用してませんが迅速なご対応して頂きました。綿100%のブラキャミを探していたので良ければリピートします。
    注文日:2023/12/01
    2024/01/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 クロッチ部分は肌に優しい綿100%&シルクアミノ酸加工を施しているので、履いている間中デリケートゾーンを乾燥から守ります。 お気に召しけますとけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    ブラとキャミが一緒になっていてとても楽で使いやすいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳キャミは昼はインナーとして、夜はナイトブラとして1日中お使いいただけますので、お気に召していただいたようで幸いでございます。 これからも「すごく楽ちん。なのに、きれい。」のお手伝いが出来れば光栄でございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/09
    B75でMとL両方を購入。Mはバストは問題なかったけど肩に割と窮屈感があった。Lはいい感じ! ノンワイヤーだから胸の苦しさは無く、ナイトブラとしてとても良いてす!
    注文日:2023/11/05
    2023/12/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 着用感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 サイズ表通りLサイズがお客様に合っていたようで、とても嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/20
    kiyo1131さん
    サイズで迷いましたが レビューからLサイズにしました。 前で支えるホックが有るので安心です。
    注文日:2023/09/17
    2023/10/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく思います。 より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/20
    olive1219さん
    ノンワイヤーで着け心地はとても楽です。レースが可愛いのでインナーとしてシャツなどから見えても可愛いです!
    注文日:2023/09/05
    2023/10/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳キャミは一日中ご使用いただく物なので、ノンワイヤーで苦しさがなくやさしい着け心地にこだわりました。 また総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/28
    黒購入!
    リピしました! 気に入ってます★ B70でMサイズでよかったです。
    注文日:2023/08/14
    2023/09/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しく思います。 またサイズ感につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/15
    卯桜8444さん
    気に入りました!便利で着心地も良いです! カラーバリエーションも販売して欲しいです!!
    注文日:2023/04/21
    2023/08/02
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳キャミは一日中ご使用いただく物なので、やさしい着心地にこだわりました。 カラーバリエーションにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に沿えるよう、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/24
    たぬきちくん!さん
    肌に優しく見た目も可愛く大満足です
    肌が痒くならずノンワイヤーで着心地バツグンです。育乳ブラと育乳キャミでは背中のデザインが異なるようですが、育乳キャミの方がレースで可愛いなぁと思います。チラ見えもおかしくなく日中もよく使ってます。サイズ選びは難しくて、実際に着用すると若干大きめ&若干小さめだったのですが、その日の体調や気分に合わせてつけ心地を楽しんでます(笑)次買うときは間のサイズで買い足します〜!
    注文日:2023/06/15
    2023/08/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものをご提供でき、とても嬉しく存じます。 お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。 背中のデザインやサイズ選びにつきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/19
    rakudarouZさん
    骨格ウェーブのF65(店によってE65)でサイズに迷い2Mと3Mを買いました。公式の表記通りの3Mでピッタリで、2Mだとカップが小さかったです。 他の店のブラをつけると外側のホックでもキツいくらいの体型ですが、こちらのブラトップは1番内側のホックでもあまり締め付ける感じはないです。日中着ける時はキツめにしたいので内側にもう一個ホックが欲しいです。 レース部分がちょっとチクチクするので星4にします
    注文日:2023/06/24
    2023/08/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストに合うものをご提供でき大変嬉しく思います。 サイズ感につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 しかしながらレース部分の肌触りにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/19
    kenteyumeさん
    肌触りも良く、カップも安定していて良さそうです。妊娠中に購入したので、ちょっときつくなってしまったので、産後しっかり使いたいと思います。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/28
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。 また着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/23
    冬は寒いので、キャミ型のナイトブラがいいです。起きてそのまま、1日過ごせます。デザインや作りは良いですが、カップの形が、私の胸に合わず、パッドを入れたりしましたが、なんか違う…という所が、残念です。もう少しカップの面積が広ければいいのかな?上部に肉がないからかな?若い人の胸にはあうのかな?まぁでも、着れますし、ちょっと高いけど、気に入りました。 ゴミにかさばるので、箱はいらないです。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳キャミは昼はインナーとして、夜はナイトブラとして1日中お使いいただけますので、お気に召していただいたようでお気に召していただいたようで幸いでございます。 しかしながらカップの形につきまして、お客様のバストにフィットするものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 また梱包につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/01
    CORiiNさん
    妊娠中期でもいけるかな?と購入しましたが、ちょっと妊娠中には私は合わなさそうでした。 産後の体のメンテも兼ねて使用させて頂こうかと思います。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらお客様に合うものをご提案できず誠に申し訳ございません。 ナイトブラになりますが、妊娠中の方には授乳しやすいリフティナイトブラが好評でございますので、今後またご購入いただける機会がございましたらぜひお試しくださいませ。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/06/15
    mycars9さん
    機能性や見た目はかなり良いと思います。 ただ肩の縫い目?繋ぎ目?がちょうど肩の1番支えになるところになっていてかなりチクチクします。それ以外は好きなだけに残念。着ている最中に気になって仕方ないです。。
    自分用
    注文日:2023/06/03
    2023/06/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 日中も夜もご使用いただけるように、着心地にもこだわり設計いたしました。 またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたのでご評価いただきとても嬉しく思います。 しかしながら肩の縫い目につきまして、お客様のお肌に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/13
    着け心地は良いです。 D65ですが、アンダーが1番キツくしても緩めです。2S,3Sサイズ、追加お願いします!!
    注文日:2023/04/15
    2023/05/18
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にこだわりました。 しかしながらお客様のサイズに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/10
    rine2178さん
    ブラだけのを使っていたけどキャミも上から着るの面倒なのでこちらを購入させて頂いたんですけど楽すぎて最高です
    注文日:2022/09/28
    2022/10/11
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳キャミは昼はインナーとして、夜はナイトブラとして1日中お使いいただけますので、お気に召していただいたようでお気に召していただいたようで幸いでございます。 これからも「すごく楽ちん。なのに、きれい。」のお手伝いが出来れば光栄でございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/05
    買ってよかったと思います。そこそこ満足です。 ただ、安くはない買い物だったので、裏の縫い目のところが少し気になるところ。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 しかしながら裏の縫い目につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/06
    G65は3Mとのことでしたので購入しました。 アンダーは問題ありませんが、カップが小さかったです。肌触りも使い勝手も良いので、カップがもう少し大きいサイズがあると嬉しいです。
    注文日:2022/08/02
    2022/08/09
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。 しかしながらサイズ表通りにお選びいただいたにも関わらず、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りましたカップのサイズにつきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/07
    み2632さん
    気に入ってます♪
    洗い替え用にリピート購入です! 今まではユニクロのブラトップが楽でよく着用していましたが ホールド力が不安でした。 こちらはキャミ一体型のナイトブラなので 1枚で楽に着られる&しっかりホールドしてくれます◎ 見えても可愛いレースが嬉しいですね! 他社のナイトブラも購入したことがあるのですが微妙にサイズ感が合わず、着心地も良くなかったためお蔵入りに……。 ルルクシェルは着心地もとても良いため、毎日着用できています。 何回か洗っていますがまだまだへたる気配はありません。 (手洗い推奨ですが洗濯機でネットに入れて洗っています) これからも愛用させていただきます(^^)
    注文日:2020/12/26
    2021/01/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しいです! くつろぎ育乳ブラは着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 また就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/26
    授乳後のへこんだ元B75で、現在はUNIQLOブラトップMを着ています。こちらの商品はLを購入しました。 可愛いデザインで着心地も悪くありませんが、私の胸にはカップの型?ライン?が合わず、なんだか不恰好。以前のレビューでカップがバルコネット型とあり、胸の形によっては食い込む可能性があると指摘がありましたが、まさにそんな感じです。 私がサイズ選びを間違えただけのようです。 でも、他はすごく良いので☆4です。
    注文日:2021/05/20
    2021/05/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、お客様に完璧に満足いただけるものを提供することができず誠に申し訳ございません。 今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。 また交換保証もございますため、その際はご利用いただければ幸いです。 今回ご指摘賜りましたカップデザインにつきましては、社内で情報共有し今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/05/08
    ホールド力がすごい!!今までで1番の商品です
    注文日:2020/05/03
    2020/07/29
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて嬉しい限りでございます♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/04/29
    最高の着心地
    サイズ表通りに購入し、カップサイズはぴったりサイズでした。カップの形がバルコネット型なので、上部にボリュームがある方はサイズ選びは注意した方が良いと思います。食い込む可能性があります。 またアンダーもきちんと測り直してから、購入するのが良いと思います。 私はUNIQLOブラトップMで、こちらもMでぴったりでした。 痒くなりやすいですが、とにかく肌触りが良く、着ていて心地よいです。そしてデザインが胸を打つ可愛さです。ブラ、ブラキャミ含め全色欲しくなるほどのレースの可愛さと着心地です。リピート決定です。
    注文日:2020/04/27
    2020/07/29
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、 コットン100%のカップ裏などから着心地のよさを実現しております。 その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております! また、ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪ 是非機会がございましたら、洗い替え用にまたお求めいただけると嬉しい限りでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/06/25
    メルちゃん7315さん
    買ってよかった可愛い補正下着
    3人目の子が1歳半になり、卒乳を考える時期が近づくにつれ、 今までは気にならなかったバストの垂れが非常に気になるように。 バストの左右差も広がり、ガチャガチャな印象。 普通のTシャツを着るのも恥ずかしいくらい胸元が崩れていたので、 いろいろ探してこちらにたどり着きました。 産後の体型が戻るにつれ、妊娠中や産後すぐのブラは特にアンダーがブカブカになっており、 誰かに支えていてほしいくらい、バスト上部が下に引っ張られる感じが辛く肩も凝ったので、 急いで購入しました。 G70で3Mを選択。 週明けにはすぐに発送していただき、綺麗な箱に入って届きました。 早速身に付けると、バストの下を誰かに支えてもらっているような安定感! 背筋もシャキッと伸びます。肩凝りもなくなりました。 キャミ部分の生地もサラリとして着心地が良いです。 まだたまに授乳しているのですが、脱がずになんとか授乳できました(非推奨かもしれませんが)。 レースも綺麗で、オフショルダーのトップスからチラ見えしても綺麗♪ 本当に買ってよかったです。 今回はアイボリーを購入したので、次はブラックがほしいです。 Gカップ以上あると、ざっくりとしたサイズ感のブラはなかなか合うことがないのですが、 こちらはサイズ展開が豊富でよかったです。 お出かけの時はホックをいちばん狭くして、家に帰ったら緩めにする、など調整しています。 ホックをいちばん狭くしても苦しくなることはなく、とても満足しています。
    注文日:2020/06/20
    2020/07/29
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 卒乳後の大事な下着にルルクシェルをお選びいただき非常に光栄でございます。 くつろぎ育乳キャミはフロントホックを採用している為、 サイドからお肉を集めやすく、ホールド力があります。 ノンワイヤーでありながらもバストをしっかりと支えますので、 その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております! また、ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪ 是非これからも継続してご使用していただけると嬉しい限りでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/08/28
    サイズはもう一つ上でも良かったかも
    160cm62kg、背中と脇に肉持ちの鳩胸体型です...。普段の下着はC85を使用しています。こちらでは2Lを1点購入しました。育乳系は初めてですしお値段もそれなりにしているので、とても悩みましたが、使用してみて姿勢が少し楽になった感覚があり、絶妙な締め付け感で寝付きも良くなり結果的には満足しています。ただ、サイズはもう1つ上でも良かったかもな、と。背中から回ってきた肉が元あった胸肉と合わさり、はみ出さないまでもカップに少し乗ってる感じになります。ホックの数も4箇所あるので迷ったら少し上というのは確かなようです。他の方のレビューにあるレースの感触は、乾燥時期になると少々気になるかもしれませんね。でも見た目も可愛いですし、もう少し使ってみて、手放せないようならリピートも考えています。
    注文日:2021/08/22
    2021/08/29
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。 しかしながら、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 またレース部分につきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/12
    やはり着た時がかわいいです
    153cm43kg メーカーによって普通のブラはB70 C70 です。迷ったら大きい方をと記載があったので、寝る時のことを考えて、今回はLを購入しました。 結果としては、ホックを一番キツく締めても、締め付け感はちょうどよく、寝る時も苦にはなりませんが、わたしが離れ胸というのもあり、少しカップは浮いてる感じはしました。カップ的にはMのほうが良さそうですが、寝るときのことを考えるとLの方が良さそうです。 敏感肌なので、レースの痒みは、確かに意識するとありました。 色味のアイボリーは、予想通りの色でした。可愛いです。 こういった育乳・ナイトブラを購入するのは初めてでした。欲しい欲しいと思いながらも、どこのを買おうか迷い、決め手となったのはナイトブラにもなり日中も着けていられてキャミソールにもなっているというところでした。着た時の見た目はやはり可愛いです。 あと、梱包がとても丁寧でした。くつろぎ育乳キャミ専用のデザインされた箱に入っており、きちんと感がありました。 今回は試しに単品での購入でしたが、このまま使い心地に問題がなければ、色違いを買うのを検討中です…!
    注文日:2021/03/08
    2021/03/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 おっしゃっていただいたように、くつろぎ育乳キャミは就寝時の着用を想定しておりますため、 バストへの血行の妨げになりませんよう普段ご使用されているブラジャーより、ゆとりのある着用感をオススメしております。 部分的に隙間が生じているような場合は、カップ内側にパット挿入ポケットがございますので 市販やお手持ちのパットで調整をお試しいただければと存じます。 また、せっかくご購入いただいたにも関わらずレース部分の痒みにつきまして 大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 デザイン・お色味につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます! 日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。 届いた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、梱包にもこだわりました。 色違いのご購入も是非前向きにご検討くださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/21
    しっかりしています!
    ワイヤーがなくてもホールド感があります。Bの80ですが、Lを購入。 腕周りに肉があるタイプなので肩が窮屈ですが、胸はちょうどよかったです。 私にはややきつめなので、外出時は他のブラになると思います。 でも、寝る時はこのブラにしっかり支えてもらって、垂れ乳を少しでもよくしたいです。けれど、お値段がするのでなかなか買いづらいです… 今回は黒を選んでしまったけれど、もう少し柔らかなホールド感のブラキャミができたら、白など淡い色を購入したいです^^ レースはたまに痒くなります^^;ので 肌の弱い方は気をつけてください^^
    注文日:2021/02/15
    2021/02/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/23
    求めていた商品に出会えました!
    元々ぎりぎりBカップの小さな胸でしたが、 二人の授乳が終わり小学生の時に戻ったような悲しい胸になってしまいずっとナイトブラを探していました。授乳中はUNIQLOのブラトップにお世話になっていたため中々ブラジャーをする事に抵抗を感じていましたが、キャミソールと一体化している事、そして日中もつけていられるというこちらの商品を見つけ即決しました! 産後、洋梨体型になってしまったため胸は小さいのにおしりが入らないんじゃないかという心配がありましたが、伸縮も良くUNIQLOと同じサイズの購入(Mサイズ)でピッタリでした。つけ心地も良くUNIQLOの時と変わらず何のストレスもありません。胸は小さいためまだ効果は分かりませんが、横向きで寝てる時含めどんな体勢でもフィット感があり安心です。洗い替え用に追加購入検討中です!
    注文日:2021/01/15
    2021/01/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、 お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 背中部分に伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので 伸縮自在でぴったり体にフィットします。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/21
    のぴょぴょんさん
    締め付け苦手はサイズアップ
    以前、アンダーが70センチで、育乳ブラMサイズを購入させていただいたのですが締め付け感がきつくてつけていられずお蔵入りとなっていたのですが、かわいいキャミブラが見つからず、気になっていたこちらの育乳キャミLサイズをチャレンジ購入しました。 アンダーを大きくしたのでカップが余るか心配しましたが大丈夫でした。また、アンダーが緩いこともないです。(個人的には締め付け感が苦手なのでもっとゆるくてもいいくらい)これで寝られるかは不安ですが、フックなしでもしっかりサポートされてます。寄せるというよりは背中や脇の肉に対してしっかりはみ出し防止サポートされている感じです。締め付け苦手な方はワンサイズ大きめを試してみてもいいと思います。やはり見た目がかわいいと着ていても楽しい気持ちになれるので色違いがもっと発売されるとうれしいです。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、 お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。