3 2023-11-26

胸上部に肉がないとパカパカ
色も形も可愛く、箱に入ってて高級感がありました!
通常のブラだとD65を着用してて、今回こちらの商品では2Mを購入しましたが着用すると上部がパカパカでした。
貧乳には厳しいブラでした🥲
デコルテ部分に肉がない方には不向きなブラかと思います。
今度機会があればMを購入してみようかと思います。
可愛いので着用したい!
ショーツはいつも通りのMサイズでぴったりでした!

2024-01-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

届いた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、梱包にもこだわりました。
またご評価を頂戴したデザインは、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し華やかなものに仕上げました。
しかしながらお客様にフィットするものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

レビュアー投稿画像