2023/08/22
    あちゃん61さん
    デザインが可愛くてお気に入りです。 シンプルなので普段使いもできそうです。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し華やかなものに仕上げました。 お客様にご満足いただけるものをご提供できとても嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/29
    ystk10さん
    初めて購入しました。 アンダーが少しキツいという声があったので、C75ですが2Lで頼みました。 1週間使用してみて、少しだけアンダーがキツめに感じましたが寝る時だけの使用なら問題ないです。 形も綺麗になってきていて、今まで使用していたブラでつけた時に隙間があったものがピッタリ付けられるようになりました!! またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/08/11
    2023/09/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 締め付けが強いと感じたり苦しい場合は、慣れるまで適度な着脱を繰り返すようにお試しくださいませ。 お客様のバストにぴったりフィットするものをご提供でき大変嬉しく存じます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/23
    7ドリさん
    少しキツいかも?も思いつついざ着用してみると、フロントホックのおかげで今までにないホールド力があり、横になっても大丈夫だったのは初めてです! 色はボルドー?しかありませんでしたが、寝るときの色にこだわりはなかったので問題ないです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/23
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです! くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、横向きになってもお肉が流れることなくバストをしっかりと支えることができます。 また、より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/15
    n0101168さん
    満足です。見た目も可愛く、使い心地も良いです。 使っていると伸びてキープ力が弱くなってしまう+毛玉が出て来てしまいますが、仕方ないですね。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく思います。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し華やかなものに仕上げました。 デザインもお気に召していただいたようで幸いでございます。 ご指摘賜りました耐久性や毛玉につきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/28
    ゆん87391753さん
    371760-20230726-0134142162 補正力もあるのに見た目が可愛くて大満足です
    注文日:2023/07/26
    2023/08/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し華やかなものに仕上げました。 また着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、バストをしっかりと支えることができます。 お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/07
    むいちゃん4804さん
    フィット感が大満足!
    小胸用のナイトブラを色々探していて、 見た中で1番サイズ展開の多かった こちらを購入しました。 バストも小さく離れ乳すぎるので谷間はできなかったものの、バストをしっかり包み込んでくれるようなフィット感ですごくよかったです! アンダーはややキツめですが、ずり上がる方が嫌なので、これくらいしっかりしてるほうが個人的にはいいなーと。 小胸さんにはすごくオススメかと思います!! またリピートしたいと思います!
    注文日:2023/02/02
    2023/02/11
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストに合うものをご提供でき大変嬉しく存じます。 より多くの方に寄り添えるような下着をお届けできるよう、豊富なサイズをご用意しております。 また背中部分に伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、 伸縮自在でぴったり体にフィットします。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/20
    sen.88さん
    デザインが可愛いし、昼夜兼用で使えるのが良い。また、他の店の商品で、作りが杜撰で同じものを買っても縫い目の位置や長さが違っていたり、左右非対称だったりすることがあるが、こちらの商品は今のところそういうことは無い。 ただ、時たま痒くなったり、冬には肌が乾燥することがある。
    リピート
    注文日:2023/02/05
    2023/03/29
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく存じます。 デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げました。 しかしながら痒みや肌の乾燥につきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/16
    Sahoshisshisshiさん
    届いたばかりのレビューで申し訳ないですが、着けた瞬間に谷間ができました。離れ乳なので、ナイトブラで谷間ができるのは初めてです。横になってもホールド感バッチリ。 今日から使い始めですが、継続して効果が出たらいいなと思っています。
    注文日:2022/06/11
    2022/06/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。 より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/20
    Fたろうさん
    ブラ育乳は出来ない。形を整えるという意味
    1週間ほど数ショップのクチコミやネットの情報とにらめっこをし、やっと購入を決断しました。試しで買ってみるにしては安くはありませんが、バストは人それぞれ違うものですので失敗を覚悟しての買い物でした… 私は普段、通常のブラでE70かE75を使用しています。今回の購入サイズは3M(ブラック)です。 グリーンが欲しかったのですが、品切れ中でした… 【心配していた事】 ・パットの形状によるバスト上部の食い込み ・レースの痒み ・締めつけによる圧迫感 ○バスト上部の食い込み 「パットの形が悪く、上部がつぶれてしまう」とのクチコミが複数あったので心配していましたが、着用してみるとそんな事はありませんでした。パットが食い込む方は、おそらく肩紐の長さがあっていないのかと思います。(某下着ブランド情報)こちらの商品はアジャスターが付いていないので調整は出来ないです。 ○レースの痒み 個人的には、レースの痒みはあまり感じませんでした。ただ、寝て起きた時に背中のゴムの部分が少し痒いかな。と感じたので☆マイナス1です。 レースのほつれについても購入前に気になっていましたが、特に目立つ部分はありませんでした。バストの間、中央部分に短い糸が出ていましたが、あまり気にせずハサミでそっと切りました。 ○締めつけによる圧迫感 前ホックの長さを1番きつくすると多少の圧迫感はありますが、私は「支えてくれている」感じがしました。(人によってはそれを苦しいと感じるかもしれません) この点に関しては、4段階で調整ができるので寝る時は1・2番目、普段は3・4番目にしてみようと思います。 ↑ここでは緩い方から1、2…と数えています。 ○その他 手洗いが面倒なので、自己責任で洗濯機を使っています。厚めの柔らかいネットを2重にし、ソフトで洗いました。まだ1度しか洗濯していないので目立った破損は無いように思います。 発送については、普段の他ショップ・他商品の買い物と比べると早くはなかったですが、気になるほどではありませんでした。(楽天で衣類系を購入したのは初めてなので比較にはならないかと…) 全く同じバストの人はいないと思うので、何事もクチコミだけでは分からないということが分かりました。 最後に、医学的にブラで育乳は出来ないようなので、形を整えるという意味ですね。よく読むと補正と書いてあります。
    2021/07/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストやお肌に合うものを提供でき大変嬉しく思います。 調節可能なフロントホックもお気に召していただいたようで幸いでございます。 しかしながら背中のゴムの部分の痒みにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 また、欠品によりご希望のお色がご用意できずご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 ほつれにつきまして、商品の特性上レースの糸は出やすくなっておりますので、今後もハサミ等で丁寧にカットしていただけますと幸いです。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/07/01
    NTM1316さん
    小胸でも綺麗に谷間ができました
    小胸なので普段ブラジャーしていても谷間なんてできませんが、 フロントホックを1番深い場所で留めて、背中や脇からお肉を集めるとIラインの綺麗な谷間ができました! しかしも朝までズレずに谷間キープしたままで感動です。 よく伸びるので寝苦しさもありませんでした♪ バストのかたちも綺麗に見えるので夜用だけでじゃなく、昼用にも買い足します!
    注文日:2019/06/11
    2019/06/18
    はなこ1620さん
    ナイトブラへのイメージが変わった
    寝るときはノーブラ派だったから絶対に苦しいと思っていたら、全くそんなことなくて、むしろ胸の重みとかが気にならなくなり良く眠れて驚きました。 しっかり守られている感じ、安心します。 デザインもとても可愛くて、部屋着からチラッとレースが見える。 今回はブラックを買いましたが他の色も可愛いので気になっています。 リピートする予定です。
    注文日:2019/06/14
    2021/01/07
    しまな9378さん
    c70 → サイズはMを購入。
    『デザイン』 レースでとても可愛らしいので、職場や学校などで着替えたりする状況でも、知らない方はナイトブラと分からないんじゃ…と思うほどオシャレだと私は思いました。 女子力のある可愛いらしいデザイン、カラーバリエーションもあり、とても気に入りました。 『使用感』 前に4段回のホックがついていて、調整ができます。 アンダーは2番目にゆるい位置にして、きつすぎる感じはしませんでした。 かといってすごくゆとりがある感じでもないです。 あともう1段階ゆるくできるので、安心して使用できそうです。 カップの方は丁度良かったです。 ちょうど良いボールド感で、全体的にしっかりと支えられてるというように感じました。 つける際に背中や脇のお肉を寄せ集めた直後はふっくら谷間もでき、寄せられていましたが、その状態がずっとキープできるという訳でもなく、やはり少し動いたりすると戻ってしまうようです。 ですが、お肉が背中や脇に流れている感じはしませんでした。 総合的にみて、デザインも使用感も私は満足でした。胸が大きくなってくれるかは分かりませんが、形崩れはしっかりと防いでくれそうです。 他のメーカーのものと併用で使っていますが、使用し続けてよれてきたりしたら、またリピしたいと思えました。
    注文日:2021/01/01
    2021/01/09
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご丁寧なレビュー感謝いたします。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げました。 より効果を実感できるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。引き続きお好みの着用感でご使用いただけますと幸いです。 動いた際のズレにつきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 効果も実感していただけることを願っております。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/19
    まるかいてちょん2741さん
    一度購入して気に入ったので追加購入です。 商品は問題なく届きましたが、送り先の住所が一部間違って印字されていたため配達業者さんから確認の連絡が来ました。こちらの登録住所を確認しましたが特に問題なかったため、送付状取り付け時の印字ミスかなと思います。配送の流れがどのような形か分からないのでお店のミスではないかもしれませんが、一応ご報告致します。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しく存じます。 しかしながら住所に誤りがあったとのことで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 今回の件につきましては確認をとり、改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/08
    れーちゃん1519さん
    産後の胸の垂れが気になって、妊娠前に使用していたナイトブラのサイズが合わなくなったのでこちらを購入しました。 ノンワイヤーですがしっかり支えてくれて、仰向けで寝ても外柄に垂れなくなりました。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/09
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    natsumono8965さん
    ナイトブラ難民の私が納得する商品です。今まで使用したナイトブラの中でいちばんホールド力もあり型崩れがしないとおもいます。 一点だけ気になる点で言うと、肩部分のレースが稀に痒くなるので、そこさえ気をつければ大満足の商品です。 ライトグリーンは思ったよりライトグリーンでした笑
    注文日:2021/07/25
    2021/08/18
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。 着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、バストをしっかりと支えることができます。 しかしながら肩部分のレースの痒みにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/28
    Savannah13さん
    機能性もあり、可愛い♪
    2回目の購入です♪ 見た目が可愛いのはもちろん、ナイトブラとしての機能も申し分ないです!下から履くように着用してフロントホックで調節するタイプですのでスムーズに着脱でき、無理なく継続できます(*^^*) 肩部分がレースで破れないかな…と不安でしたが結構強めに引っ張ってしまっても破れたりしないです!(以前購入したものをほぼ毎日3ヶ月使っていますがまだまだ現役です!) 圧迫感もないのでナイトブラデビューの方にもオススメです♪
    2021/07/29
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しく思います。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。機能面もお気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/16
    ka__16さん
    クーポン利用でお得に購入できました!グリーンは 写真よりも少しパキッとした、濃い色味に感じました。 ルルクシェルさんはサイズ展開が豊富なので嬉しいです。ありがとうございます^^* ホールド感も結構しっかりめですし、背中や脇のお肉をぎゅっと集めてくれる感覚があります◎ デザインもすっごくかわいいので着けていると気分が上がります! もし可能でしたら、期間限定カラーや新色などがあると嬉しいです。 タイミングをみながらリピートしたいです。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/18
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いでサイズも豊富にご用意いたしました。ご評価いただきとても嬉しく思います。 着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 カラーにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のご期待に沿えるよう、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/21
    たあ01さん
    プレゼントに購入しました
    ローズピンクがとても可愛くて喜んでもらえました! レビューで育乳キャミプレゼントとあったのでそれもプレゼントしようかと思っています
    実用品・普段使い|友人へ
    注文日:2021/01/15
    2021/01/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/14
    a39322576さん
    良いです!
    注文してから3日で届きました!娘を産んでからお乳がしぼんでしまい悩んでいてナイトブラを購入する事にしました!沢山のクチコミを見てこちらに決めました。まずデザインが可愛くて気分が上がります!妊娠前はD65だったので2Mにしましたがなんの問題もなさそうです、少しでも形が戻ればいいなと思いながら毎日着たいと思います!
    注文日:2021/01/11
    2021/01/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 無事お受け取りいただけたようで何よりでございます。 日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです! 効果も実感していただけることを願っております。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/07
    yuu67さん
    (^^)
    12月25日注文し、本日1月7日に届きました。 クリームのサンプルも同封されていました。 普段はE90を使用しているのですが、ちょうど良いサイズがないため一番大きな4Lを購入しましたが、やはりアンダーがキツかったです。デザインや機能はとてもよかったので、もう少し大きいサイズがあると嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 無事お受け取りいただけたようで何よりでございます。 しかしながら、アンダーサイズにつきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/08/31
    みにゃ626さん
    着け心地最高!
    タイトル通り着け心地がとてもいいです! 寝てるときはどうしても苦しいと感じることが多かったので、今回初めてナイトブラを購入してみました! まだ使い始めて日数がさほど経ってないので育乳に関してはこれからですが、買って損はないです。着け心地、フィット感、肌触りがとてもいいですね! 形も綺麗に作ってくれるし、デザインも他のナイトブラより断然可愛いです!ショーツもあるのをあとから知り、デザインが可愛すぎて色を合わせて購入する予定です! ちなみに今回はネイビーを購入したので違う色も欲しいなと思ってます笑
    注文日:2020/08/22
    2020/09/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです! ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。 またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/21
    リーリオ0849さん
    安心感◎
    サイズ表の通り物にしたら最初は少しきついかな?と思いましたが、お肉が流れるのを防いでくれている安心感で、これはぴったりだ!と思いました! アイボリーにしましたが、レースデザインもすごく可愛くて満足です! ルームウェア版も購入検討中です!
    注文日:2021/08/09
    2021/08/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストに合うものを提供できとても嬉しく思います。 デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/18
    mass_suuさん
    可愛い
    肌が弱いことが悩みでしたが、質感もやわらかく、また、デザインも可愛らしく、ずっと使っていけそうです!
    2021/08/19
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のお肌に合うものを提供でき大変嬉しく思います。 またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/17
    みっちゃん97699006さん
    最初肩のレースが頼りないかな?と思いましたが、着けるうちに慣れました。アンダーのホックが4段階あるののも、調節しやすくて良いと思いました。 私が鳩胸?のせいか、着けたら胸の上の部分が少し盛り上がってしまったので、次回買うとしたらカップ1サイズ上げたものを買おうと思います。
    注文日:2021/08/08
    2021/08/19
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、お客様のバストにぴったりフィットするものをご提案することができず誠に申し訳ございません。今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。 調節可能なフロントホックはお気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    めこ1313さん
    デザインがかわいい
    まだ購入したばかりで育乳の効果はわかりませんが、デザインや肌触りは気に入っております! これから使ってみてリピするか考えていきたいです(o^^o)
    2021/08/19
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。またお肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/14
    nicoumiさん
    ナイトブラが欲しいと言っていた友人へのプレゼント用に購入しました。こちらのナイトブラは自分も使用しており、とても良いので自信を持ってオススメできます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/08/08
    2021/08/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご友人への贈り物にルルクシェルをお選びいただき大変嬉しく思います。 お客様自身もご愛用頂いているとのこと、誠にありがとうございます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/13
    バナナ0781さん
    断乳後の対策
    断乳したので、できるだけ胸がたれないように買いました。程よいホールド感で就寝中も苦しくなく良満足です。他の色も選べるとよかったです。
    注文日:2021/08/06
    2021/08/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 カラーにつきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/12
    そろそろぼちぼちさん
    なかなかホールド感あります。 ナイトブラは3社目ですが このブラは朝起きてズレてないのがとてもいいと思います
    2021/08/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/26
    とも050514さん
    可愛い!
    可愛いくて、楽で満足です! 効果はまだわからないので★4です!
    2021/07/28
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。 お気に召していただいたようでとても嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/22
    cnh11810さん
    苦しくない
    全然苦しくなく乳をホールドしてくれます〜 表に当てはまったサイズまんまを買いました。ちょうどよかったです
    2021/07/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。