2023/03/01
    もこはな569さん
    寄せた胸戻ります
    初めてナイトブラを購入しました。 着用直後は、寄せた胸が内側にキープされて良いと思いウキウキしていたのも束の間、、着用数分後見てみると寄せた胸が元の位置に戻っていました。 サイズ表を見て、自分の胸のサイズに合った物を選び購入したのに全然キープされませんでした。 2つセットで購入した自分も悪いですが、初めてナイトブラを試してみたのにこの着用結果は非常に残念です。2度とこちらでの購入はないと思います。
    注文日:2023/01/22
    2023/02/27
    カプリコ1376さん
    買わなければ良かった
    生地はぺらぺらだし、全く支えられてる気がしない。 届いて手に取ってガッカリしました。つける気もしません😂もう買わないです。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/28
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにもかかわらず、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました生地とホールド感につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/02/02
    ぽぽげんさん
    失敗しました
    失敗はしたくないと思い考えに考えぬいてやっと購入。結果大失敗でした。一回洗っただけで生地は毛羽立ち、つけてみると脇の下の下の部分が肌に突き刺さるような感じですごく痛くもう押し入れの中です。アンダーがキツいわけではないのでサイズが間違ってるというわけでもないので二度と買わないです
    注文日:2021/01/13
    2021/02/03
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、お客様にご満足いただけるものをご提案することができず誠に申し訳ございません。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、 お客様のお肌やバストに合うものを提供できず大変心残りでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。