2024/01/09
    ブラ3枚、キャミイチマイがつくなんてすごい!と購入。お得に購入できました。3枚をローテーションで着用しているので、3枚へたったら残りの3枚を使いたいと思います。 ネイビーなくて残念ですが、他の色を全色揃えてみました。 2色だけ袋、他は箱に入っていましたが、箱いりません。厚紙なので古紙回収にだすべきなのに、ブラの写真なので恥ずかしくてだせない。燃えるゴミにだしてもかさばり困ります。全部袋入りだとよかったです。 ブラは優秀。胸を綺麗に固定してくれるので、安定感がかなりあります。今まで使ったナイトブラの中で一番よいです。 ただ、1日つけているとゴムの跡がつきました。日中きつさは感じなかったのですが…。あと、胸元のレースがシャツからはみ出ます。広い丸首のからもでてしまうので、ハイネック等の時は問題ないですが、それ以外は見せブラにするしかなさそう…。セクシー系の格好はしないので、やはり日中はつけず、夜だけかな、と思いました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しており、 背中部分には伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますため、 伸縮自在でぴったり体にフィットして着用時の安定感を実現いたしました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 しかしながら、パッケージにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 また、着用感につきまして、締め付けが強いと感じたり苦しい場合は、 バストへの血流の妨げになりませんよう、短時間での着用を繰り返していただいたり、 ご無理のない範囲内でご着用いただけますと幸いでございます。 今回ご指摘賜りました件につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/05
    Ms. Powderjunkiさん
    1ヶ月使ってみて。
    授乳終了後のしぼんだ風船のような胸が真ん中に集められます!けど、楽で寝てる時につけても平気。サイズで悩みました。ブラのサイズだけでなく、ヌード採寸のセンチでも表記してもらえると選びやすいかな、と考えました。特に気に入っている点は、パッドが取り外しのものでないので、洗濯したあとパッドの位置を治す必要がない点です。授乳中はちょっと向かないかな?と思うけど、授乳終了後でワイヤー入に戻るのは苦しい、という方にはぜひおすすめです。
    注文日:2023/09/04
    2023/11/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは、二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。 またサイズ表記につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様のお声をもとに今後に活かしたいと思います。 今後もぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/16
    しゅんすけぽんさん
    以前にも購入していて良かったので、また購入しました。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただき大変嬉しく思います。 これからも「すごく楽ちん。なのに、きれい。」のお手伝いが出来れば光栄でございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    つけていても苦しくありません。 何年か続けていますが、はずした後もハリがあるような気がします。 休みの日は日中もつけたいと思っていたので、ショーツ付きは嬉しいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/23
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 また、お肌に触れる面はシルクアミノ酸加工を施しているため、しっとりバストを乾燥から守り、巡りのサポートまで期待できます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/02
    pink0210さん
    4色買ってローテーションしながら約2ヶ月経ちました。白とピンクは2週間くらいで、レース部分にだんだん毛玉が。まあ、私が洗濯機で洗ってるからというのも大いにあると思いますがね。あと全部サイズが同じなはずなんですが、物によってアンダーのキツさが違うように感じます。脇の縫い目が固くて痛痒さもあるかな。ホールド力はあります。寝転んでも垂れない。それに何となく外しても胸の形をキープ出来ている気がします。かなりお得にゲットしたので総合的に満足!
    注文日:2022/08/07
    2022/10/05
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 しかしながら毛玉と縫い目の痛痒さにつきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 また布製品特有の個体差により着用感に違いが出てしまっているとのこと、心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/29
    hiro1276295さん
    長文失礼します。 かれこれナイトブラ歴10年ほど。今まで購入してきたナイトブラは数社から数枚になると思います。が、これは今まで使用してきたものの中で一番いいです! この商品を使用する前までのナイトブラは、医師監修の評価もそこそこいいもので、お値段もそこそこ。2年ほど使っていましたが、カップのあたりがカパカパしてるなーと感じていたため、同じ商品のワンサイズ小さいものを購入。そしたらカップから胸があふれるし、とてもきついわ、タグが痒いわで、なんだかなーと思っていたところ、この商品が目にとまりまして、さんざん悩んだんですが、試しに買ってみようと購入しました。 (ホックがついているナイトブラで今までいいものがなかったので、かなり悩みました) なぜもっと早くこの商品に出会わなかったのか・・・。サイズもぴったり、痒いところもなく、仰向けに寝ても胸が横に流れていかないのが分かります。感激しました。 多分この商品以外使うことはもうないと思います。 いい商品に出会えてほんとによかったです。ありがとうございます。
    注文日:2022/07/21
    2022/07/30
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 数ある製品の中から弊社商品をお選びいただき、お気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。背中部分に伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、 伸縮自在でぴったり体にフィットします。 またお肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/09
    SNSの口コミを見て購入しました。普段はC70かD70を着用しており今回は2Mサイズを購入し、1番外側のホックでちょうど良かったです。 ただ、包装の箱にでかでかとブラジャーの写真が印刷されていて、箱を処分する際に少し不安がありました。何色が入っているか分かりやすくていいのですが、ゴミ捨て場にあからさまなブラジャーの箱を捨てるのがちょっと…という感じで★4にしました。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストに合うものをご提供でき大変嬉しく存じます。 しかしながら放送の箱につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2022/09/17
    買って良かったです
    買って良かったです!! 産後、どのブラも痛かったり、ういたり、押さえつけられたり…合う物がなくてずっと探していました。 こちらの商品は、しめつけがきつくなく、ちょうどよいホールド感です。 背中のシルエットもキレイになります。 なで肩と肌が弱くてすぐ痒くなるので、ストラップ調整が難しかったのですが、こちらと出会ってからは、本当にノンストレス!! リピ決定です!! ありがとうございます。
    注文日:2022/09/13
    2022/09/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 また、お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工を施しておりますので、肌触りが良く乾燥からもバストを守ってくれます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/16
    リコリコ7426さん
    リピです。前のが古くなったので、妻に買いました。 着心地が良くてこれじゃないと眠れないみたいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/09/05
    2022/09/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただき、奥様にお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。 就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着心地にもこだわりました。 ぜひ今後も長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/26
    3枚+キャミプレゼンなんて驚いてしまいました。安定の使い心地でとても良かったです。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただき大変嬉しく思います。 就寝時にご使用いただく物なので、やさしい使い心地にこだわりました。 定期的にお得なキャンペーンを開催しておりますので、今後またご購入いただける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/20
    旧品とリニューアル後と両方入っていたのですが、リニューアル後の方が薄くなっていてあまりフィットしません。体型によるんですかね。旧品の方が好みなのでリニューアルが残念です。どちらもレースは柔らかく着け心地は良かったです。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にこだわりました。 しかしながらリニューアルに伴う変更につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/01/08
    えばらんさん
    前回買ってよかったので、リピートしました。 使いはじめ胸のVのところのレースが少しくすぐったいですが、何回か洗濯すると平気になります。
    注文日:2022/03/06
    2023/01/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しく思います。 またレース部分につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 今後もぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/08
    50代にもお勧め
    50代です。 娘から眠る時もナイトブラをした方がいいと勧められ購入です。 あまりのフィット感とホールド感とで、1日中使用しています。 黒と白とピンク購入しましたが、ピンクは派手めです。 白はだんだんとくすんできました。 また追加購入します!
    注文日:2022/05/15
    2022/12/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 背中部分に伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、 伸縮自在でぴったり体にフィットします。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、 お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく存じます。 またお色味につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/25
    アンダー60でもギリ使える。
    私はアンダーが60センチしかなく、65サイズだと緩くて使えませんでしたが、このブラはフロントホックを一番きつくすれば使えました。 後は耐久力が良いので助かります。
    注文日:2022/07/04
    2022/12/01
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 より多くのお客様にフィットするものをご提案できるよう、調節可能なフロントホックを採用しました。お気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/24
    産後窮屈なブラなどが苦手になり、ブラトップを愛用していましたが、胸の垂れが気になりこちらを購入してみましま。着け心地が良く、とても気に入っています。追加で買いたそうと思うくらいです。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にこだわりました。 また着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/19
    Japan1337さん
    デザイン、色共にとても良かった。 締め付け感が少なく苦しくないと喜んで貰えた。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/11/03
    2022/11/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。 またお色味は、使いやすさと可愛さを兼ね備えたカラー展開になっております。 着用感もお気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/19
    前に使ってたナイトブラはかなり緩い感じだったので、これは集めた胸がきちんと収められたままになってる感じがあります。色は定番のブラックとボルドーにしました。ボルドー、可愛いです。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したお色味ですが、使いやすさと可愛さを兼ね備えたカラー展開になっております。 またくつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、バストをしっかりと支えることができます。お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/28
    きのこのこのこ1809さん
    可愛い
    かわいいです。また、付け心地も良いです。ただ、サイズ交換の送料が安くはなかったです。 ネットに入れて、レース部位が擦れにくいように工夫すれば、洗濯機でも大丈夫そうです。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/30
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。 また就寝時にご使用いただく物なので、デザインだけでなく着け心地にもこだわりました。 しかしながらサイズ交換の送料につきまして、お客様のご負担が大きくなってしまい申し訳ございません。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/01
    satcttttさん
    使い心地もとてもいいです。リピートです。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/02
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しく思います。 就寝時にご使用いただく物なので、やさしい使い心地にこだわりました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/22
    まる2848さん
    ヒップが大きめの方は注意かな
    レビュー知っかり見たつもりでしたが気づきませんでした…ウキウキして説明見ながら装着しようとするとなんと、足から通して上げると。え? 全く太ももからお尻にかけて上がる気がしませんでした。みんなこれお尻通るの!?と自分の尻のデカさを思い知らされました。足をクロスさせ、すこーしずつ伸ばしながら、ぎゃー破れるーと言いながら(夫から鼻で笑われる格好です)すごい神経と時間を使いながら、なんとか胸までたどり着きましたが…これが毎日か… 肝心の製品自体は満足です。ワイヤーが入ってないのに、生地がしっかりしているのでホールド感があります。さすがに朝には離れていってしまってましたが、気づいたときにぎゅっと寄せれば元通り。家中を動くくらいなら維持してくれます。 また、脱ぐときが大変…今度は上から脱ぎました。わたしのひっぱる力で破けないかヒヤヒヤしながら使い続けようと思います。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/25
    HIME-chanさん
    若い女子におすすめです
    購入日6/5 到着日6/9 娘に聞いたら即決で「欲しい!」と言われスーパーDEAL期間中に3色購入させて頂きました フォックが前についていて装着しやすいとのこと
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/05
    2021/06/25
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お嬢様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。 調節可能なフロントホックもお気に召していただいたようで幸いでございます。 ぜひ長くご愛用くださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/17
    まるこ3331635さん
    年齢と共に普通のブラジャーでは背中や脇のはみ肉が気になるようになり、スポーツブラタイプの物を使用していました。はみ肉は解消したものの胸の重さで肩の部分はすぐに伸びるし、アンダー部分ももっとホールド力が欲しいと思っていました。そんな時にこちらの商品が目にとまりました。アンダー部分の前ホックで胸をしっかりホールド出来て、なんと言ってもデザインがオシャレで可愛い!つけ心地もアンダー部分がしっかりしているので胸が包み込まれていて苦しくないのにお肉は流れていない気がします。あとは肌が弱く、レースの下着だといつもは痒くなってしまうのですがこちらのブラは平気でした。購入して良かったです。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/18
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストやお肌に合うものを提供でき大変嬉しく思います。 より効果を実感できるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。 またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなものに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/28
    sasupu-さん
    サイズ
    サイズ選びは難しいですね〜!普段はc65です。サイズ表ではMだったのでMを注文したら大きくてカップが余ってるかんじに。フロントホックを1番きつくしても谷間などできませんでした。サイズ交換をお願いし、Sにしてもらいました。Sだとアンダーがちょっときつい〜のでホックは1番ゆるくしてます。それでも谷間はできます。アンダーはゴムなのでだんだんゆるくなってくるかな?と期待して。胸元のレースがまだ慣れないからなのかチクチクします。別のナイトブラでずり上がってくるのが気になったのですがこちらはホールド感ありずり上がってくることはなさそうです。サイズ交換の電話対応はとても感じが良かったですが、口頭でメールアドレスを伝えるのがとても恥ずかしかったです。
    注文日:2021/03/20
    2021/03/30
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、サイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 サイズ交換をご利用いただき何よりでございます。 また胸元のレースにつきましても不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 ホールド感はお気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/09
    えん3093さん
    昼間も使います!
    B~C65でSを購入しました。ナイトブラにしては少しキツい…?とも思いましたが、昼間も使用するつもりなので夜はホックを最大に、昼間は最小にして使い分けようかなと思っています。それに使っていくうちに伸びてしまうかもしれないし…。デコルテも削げているのですがパットは入っていないのにブラが浮いてしまうことはありません。ホックを最小にするとうっすら谷間の影ができます(笑)まだ届いて間もないのでバストアップ効果はわかりませんが、着け心地・見た目共に満足なので続けてみようと思います。 妊娠中から4年以上ずっとブラトップにしてしまいすっかり流れてしまった胸をそろそろどうにかしなくてはと思い、今回こちらを購入してみました。もともと痩せ型で胸にコンプレックスがあり、妊娠前は一応C65でしたが服の上からみればせいぜいBくらいにしか見えず…。妊娠前に使っていた育乳効果の高い補正下着は、産後から肌が敏感になってしまったのかワイヤーがどうしても痛痒くなってしまってダメで、ワイヤーなしで、肌に優しいもの、できれば夜着けてそのまま昼間過ごせるものを探していて、こちらにたどり着きました。 鈴木奈々ちゃんがモデルをやっているナイトブラも試してみましたが、脇の縫い目があばら骨に当たって痒くなってしまい、ダメでした。 その点、こちらは脇にお肉の流れを抑える骨?が入っていて少し心配でしたが、縫製がしっかりされていて凸凹やチクチク感がなく、痒みも出ないので安心しました。 夜、ホックを最大にして寝て、朝起きたら少しズレていたので、今後はホックを調整して一番良い位置を見つけたいです。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、 お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/11
    rakutentenluvさん
    普段D65~70のブラを使用していて2Mを購入しました。ゆるすぎずキツすぎずで程よいですが もう少しきつくてもいいかなと言う感覚でした。 手洗いがめんどくさい時があるので他の洗濯物でくるんでさらにネットに入れて保護して洗濯機にぶち込んでいます。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは、就寝時の着用を想定しておりますため、 バストへの血行の妨げになりませんよう普段ご使用されているブラジャーより、ゆとりのある着用感をオススメしております。 部分的に隙間が生じているような場合は、カップ内側にパット挿入ポケットがございますので 市販やお手持ちのパットで調整をお試しいただければと存じます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/22
    yukikerryさん
    快適なナイトブラ
    何度もリピートしています。 いつも3枚セットを購入し、3ヶ月ごとに交換しています。一日中着けていても痛くならず、大満足です。これからも使わせて頂きます!
    注文日:2020/12/22
    2020/12/24
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけて、嬉しい限りでございます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/02/21
    満足です。
    長年合う下着が無く悩んでいました。c75と某メーカーさんで教えていただきましたがやはり変わらず。通常Lサイズが推奨かもしれませんが、数々のノンワイヤーで失敗していたので期待せずMを購入しましたが正解でした。今まで使用していた下着のパッドをし、日中用としてしていますが程よいホールド感で、少し走ってもバストが流れていくこともありません。逆にパッド無しだと私はバストが無さすぎてシルエットが悪いです…解決方法はパッドしか思いつかず…そこが難点かなと思いました。 素材が安っぽく無く、可愛いし、脇あたりのお肉を拾ってくれるデザインもかなり満足度高いです。 よって総合的にリピート確定です。 もっとお色が増えて欲しいなあと思います。ダスティピンクやブルー、レッド、夏用にベージュなど…
    自分用|はじめて
    注文日:2021/02/11
    2021/02/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/18
    柔らかくしっかり寄せてくれる
    つけ心地は柔らかい生地ですがしっかり寄せてくれます。3枚あれば1週間着まわせます。家では2回来たらブラ用のネットにいれて洗濯する様にしています。使用して2週間くらいで少しレースがほつれてきたものも。 また、ホックの部分が座ってるとお腹に当たって少し痛いです(私が太ったせいですが笑)。背面にはレースなどなくシンプル。また、ピンク・水色はパステルカラーの単調な色合いで後ろから見るとほんとにスポブラみたいな感じです。ピンク・水色はサルートのショーツとボールドはエメフィールの脇高下着のショーツと合わせて寝てます。色的にボールドは可愛いと思えます。 たまに朝ブラジャーに変えるのが面倒な時はこのまま行ってます。左右の脂肪を中心に寄せるのがメインなので下から上への持ち上げは普通のブラよりは少ないですが肩が痛くならないし、胸の頂きが主張しないのでたまにはいいかなって思ってます。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/22
    良いが毛玉できやすい
    現在授乳中の34歳、産前はH70でした。4Mを購入でカップとアンダーのサイズはジャストでした。授乳用では無さそうだけど、1日2-3回程度で頻度が少ないので問題はなし。今まで使用したノンワイヤーブラのなかでは見た目、ホールドなど総合では一番かな。サイただ、肩紐の長さが調整できないので合わない人には合わないかも。毛玉がすごくできやすいので気持ち的には星3.5くらい。
    注文日:2021/11/19
    2021/12/23
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストに合うものを提供できとても嬉しく存じます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 しかしながら毛玉につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/26
    花9090さん
    歳に負けないために。
    機能とかは、評価5なんですが。 size的に、現在だと色が選ぶ事が出来なかったので、4にしました。 なで肩だからか、何となく肩がゆるく感じたりはしますが。着ける前と後で、普段しているブラの感じが違うように感じました。 ナイトブラ目的で購入なのですが、取り敢えず毎日使って、どう変わっていくのかをみてみたいと思います。 洗濯を考えて、取り敢えず三枚購入。 新しい色が出たら、追加しようと思ってます。
    注文日:2021/08/21
    2021/08/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 しかしながら欠品によりご希望のお色がご用意できず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 再入荷までしばらくお待ちいただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
...