• 5 2023-07-13
  • アンダーをワンサイズ上げた方がいいと言う意見があったのでD70ですがアンダーが75寄りなのでワンサイズあげでC75のLサイズを購入。ちょっとゆったりな感じでした。ですが、違う会社のナイトブラを使っており締め付けが凄くしんどいなぁと思いながら付けていたので、このナイトブラは名前の通りくつろぎ感もありつつフロントホックで寄せてくれるのが良かったです!!私の胸はバージスラインが広く胸にボリュームがないので普段のブラ選びでもカップのボリューム ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-16
  • アンダーの締め付けが強いです
  • 普段D75のブラをつけているため、2Lを購入しましたが、アンダーの締め付けが思ったより強いです。普通に立っている時もあばら骨に当たるような感覚がして気になります。寝ているときなら尚更。ゴムのため慣れるまでつければ良いのかもしれませんが…人間の方をブラに合わせるのもなんか違うような気が…ただ、横向きに寝た時に重力に従って引っ張られる感覚は少ないです。他のナイトブラは割と引っ張られる感 ・・・(続きを読む

5 2023-07-13

アンダーをワンサイズ上げた方がいいと言う意見があったので
D70ですがアンダーが75寄りなので
ワンサイズあげでC75のLサイズを購入。
ちょっとゆったりな感じでした。
ですが、違う会社のナイトブラを使っており
締め付けが凄くしんどいなぁ
私の胸はバージスラインが広く
胸にボリュームがないので
普段のブラ選びでもカップのボリュームが抑え目なのを買っています。
レビューでカップから胸が溢れるとのコメントがありましたが私はピッタリでした。
胸にボリュームがある方はカップ数を1つ上げた方がいいかもしれません。
着心地ですが
気にすれば縫い合わせ部分がチクチクする気がする…。くらいで
気にしてなければ全く気にならないというかんじです。
レースで肌が痒くなったりしますが
肩ひものレースは柔らかく
今のところ大丈夫そうです!!
これからの育乳ライフが楽しみになりました!
追伸
ナイトブラを付けてるとダサい
と言っていた彼氏が
今日なんかセクシーなやつやね
って言ってました!笑
デザインもお気に入りです!

2023-08-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものをご提供でき大変嬉しく思います。
より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。
また就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着心地にもこだわりました。
サイズ感につきましても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

しかしながら縫い合わせ部分の肌ざわりやレースの痒みにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。

4 2023-03-21

アンダー少し緩めですが、つけ心地、良いです。D65なので、2Sサイズや3Sサイズがあればピッタリかもしれません。
サイズの追加、お願いします!!

2023-03-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。
またサイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご期待にお応えできるよう、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2023-06-25

気に入っています
リピートで毎年買い替えています。前ホックが安定感があり気に入っています。

2023-07-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

何度もリピートしていただきとても嬉しく思います。
伸縮自在でぴったり体にフィットして着用時の安定感を実現いたしました。
ぜひ今後も長くご愛用いただけますと幸いでございます。

• ニコ5495さん
  • ニコ5495さん

4 2023-12-05

普段は70B 158センチ 45キロで Mサイズで
良かったです。これは楽で夜も昼も、ヨガとかの時も使えそう。耐久性はまだわからないけど、買って良かった 色1.2の意味がわからなかったけど、プレゼントで1枚ついてラッキーでした

2024-01-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
ご評価いただきとても嬉しく思います。
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです!

5 2023-09-09

フロントホックなのすごくよかった
初ナイトブラ可愛くてとってもよかった!
本当にホールド力も優秀で、しっかり支えてくれるのが◎

2023-09-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

初めてのナイトブラに弊社商品をお選びいただきとても嬉しく存じます。
くつろぎ育乳ブラは、より美バストへサポートできるようサイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2023-08-22

デザインが可愛くてお気に入りです。
シンプルなので普段使いもできそうです。

2023-09-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し華やかなものに仕上げました。
お客様にご満足いただけるものをご提供できとても嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-25

形が整ってきた気が、、、
最近育児と、家事で着やすいペラペラのブラを使っていましたが、形が気になりデザインの可愛いこちらのナイトブラを着用してみました。
良い素材感で程よくホールドしてくれるのと形が整ってきた気がするので小胸さんにはすごくオススメかと思います!

2023-08-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく思います。
脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープするため、綺麗なシルエットを作ることができます。
またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げました。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-04-26

モチベが上がる
垂れてくるのが心配で日中も使っていたのですが、パットがしっとりしていて付け心地も気持ち良く、形も良くなってきたように思います。
これからも使っていこうと思います!

2023-05-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着け心地にもこだわりました。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2023-04-12

良かった♪
可愛いナイトブラが欲しくて探していたところ、こちらを発見。実際つけ心地もデザインも可愛くてしっかりホールドしてくれるので◎
ノンワイヤーなので痛くなくてとても楽です!
フロントのホックで調節も出来るのですごく助かります。

2023-04-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にもこだわりました。
ホールド力や調節可能なフロントホックもお気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2023-02-27

2回目の購入です
楽に着用できて肩こりもないし、フロントホックで調節するタイプで日常遣いと、ナイトブラとしての機能も申し分ないです。
圧迫感がないのでナイトブラデビューの方にもオススメです。

2023-02-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただきとても嬉しく思います。
肩に負担がかからないよう肩紐は太めの作りとなっております。

5 2023-06-22

鳩胸さんに合う締め付けの少ないブラ
75E(少し鳩胸気味)で2L購入。もしかするとワンサイズ下げても良かったかも?
とにかく楽です。個人的にはガッツリ支える系のブラも苦手ではないので、体感として少しゆるいのではないかなぁ…とも思います。そもそも「くつろぎ」育乳ブラですもんね。締め付け苦手な方にオススメです。でも、普通のノンワイヤーブラよりはちゃんと支えてくれます。
ヨガやストレッチ程度の軽い運動は、着用感も忘れるくらいにこのブラが合っています。日常生活も快適。着けてることを忘れそうです。
形的には鳩胸タイプの方に合いそうです。私はこれ以上痩せると胸の上がカパカパしそう(ダイエット中なのに〜w)。

2023-07-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものをご提供でき大変嬉しく存じます。
くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
また就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にこだわりました。

サイズ感につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。

5 2023-06-26

しっかりしたホールド感があって安心!
普段G70のブラを着用しているため、掲載されているサイズ表通り4Mを購入。
しっかりホールドしてくれて、締め付け感があまりない、期待通り(というか期待以上)のナイトブラでした!今まで使用していたナイトブラはMかLでしか選べず、着けていても仰向けになったり、横を向いたりしたら胸が流れてしまっていましたが、こちらのナイトブラはしっかり胸がおさまってくれました。
まずはお試しということで1枚購入しましたが、とても気に入ったのでキャンペーンで1枚プレゼントが付いてきて本当にラッキーでした♪
欲しかった色の在庫がなかったため、また在庫が復活したら他の色のもリピート購入するつもりです。

2023-07-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら欠品によりご希望のお色がご用意できず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

サイズ展開につきましては、より多くの方に寄り添えるような下着をお届けできるよう豊富にご用意しております。
また着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しており、背中部分には伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、伸縮自在でぴったり体にフィットしてお肉が流れることなくバストをしっかりと支えることができます。

• ちこ0998さん
  • ちこ0998さん

4 2023-04-19

黒は良き
赤と黒を購入。赤はリニューアル前の商品って書いてあったよう。赤だけビニールに入ってきた、赤だけ臭い。洗濯で臭いが落ちますように。
リニューアル前の商品は、パットも少し浅いような??パットの感じも滑らかではない。気持ちパキパキしてるし、薄く感じる。全部黒色にすれば良かったなぁ。色は可愛いのに残念。はじめだけかな。
G65。自分には楽でいいし、何度か他のメーカーで挫折してるのでまた同じのを買った。肌に当たる生地も優しい。
レースじゃなくて、ガンガン洗えるバージョンも作ってほしい。
レースのビラビラが痒い時あるし、毛玉取りも使えないので、せっかく持ちがいいのに、レースから破れてきてしまう。(洗濯機で洗う私が悪いし、日中用で使ってる)
使ううちに馴染んでくるので、大切に使おうと思う。パンツセットでお買い得。
このパンツいい。普段は綿じゃないと痒くなるけど、コレは可愛いし、痒くならなそう。小さすぎない。嬉しい‼︎このメーカーに会えてよかった。

2023-04-25
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく存じます。
販売ページに記載しております通り、商品のリニューアルに伴い箱と袋のパッケージが混在してのお届けとなっております。

またにおいにつきましては、新品特有のにおいかと思われます。
ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

4 2023-11-28

かなりいい感じです! 元々持っていたナイトブラよりもサイドがスッキリして見えるので昼間も使用しています。ボルドーの色味が理想的なワインレッドでテンションが上がります。カップが縫い付けられているタイプなのでいちいち直す手間がないのも良いです。
横になると体勢によってはカップの上辺が食い込むので、そこだけもう少し柔らかいか平べったい形だともっと良いのかなぁと思います。

2024-01-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ボルドーのお色味もお気に召していただいたようで幸いでございます。
またカップの上辺につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2023-10-13

肩・腕が痛く、フロントホックが欲しかったのですが、なかなか気に入るのがなく、
こちらを購入しました。
肩を通すときは少し痛いのですが、他の下から着るタイプと比べると生地に伸縮性があるので
楽に着脱できます。
ボルドーがすごくいい色でした。

2023-11-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、伸縮自在でぴったり体にフィットします。
締め付けが強いと感じたり苦しい場合は、慣れるまで適度な着脱を繰り返すようにお試しくださいませ。
またお色味もお気に召していただいたようで幸いでございます。

レビュアー投稿画像