【単品】ルルクシェル くつろぎ育乳ブラ ナ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-10
  • サイズ悩みますよね
  • 普段C65を使用していますが、すこし前までD65だったこともあり、サイズで悩み、Mサイズと2Mサイズを1枚ずつ購入しました。まずMサイズ。ややきつめ。胸が押しつぶされているかんじがしましたが、寝苦しいほど窮屈というわけでは全然ないです。むしろ寝て起きてもまったくズレておらず感動しました。ただ私の場合、バストの上部にボリュームがない、いわゆる’そげ胸’なので、ちゃんとデコルテがふっくらした ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-28
  • ブラックのMサイズ購入。デザインはかわいいけど少し緩くてSでも良かったかなぁと思いました。元々持っているナイトブラは脇肉も背中の肉も全部胸に入るけどこちらは緩いせいか寄せてもすぐに流れてしまって残念。フロントホックを一番キツくしても緩いのであまり寄りません(T_T)それとカップの形がちょっと不自然で突き出ている感じ。ピタッとした服を着なければわからないけど、、洗い替えでもう1枚欲しくて安かったこちらを購入しましたが元々持っているナイ ・・・(続きを読む

4 2019-12-14

Sサイズ購入
高身長・痩せ型体型・超小胸です。似たような体型で購入迷っている方の参考になればと思いレビューします。Sサイズ購入しました。下から履けるか心配でしたが、そこそこ伸びるので履けます!ずり上がってくる感じはまったくないです。サイドの着圧具合はいい感じ。下のホック調整できつめ緩めは好きにできそうです。痩せ型で寄せ集める肉があまりないので、谷間はできませんが(笑)、心配なカップかぽかぽにもなりませんでした(カップの上側が少し内に入る形なのが安心)。そしてなにより可愛い!! バストアップするかは?ですが、これで4種類目のナイトブラで初感は一番良かったので、追加で買います!!

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
非常にご丁寧なレビューをお書きくださり、心より感謝致します。

くつろぎ育乳ブラは伸縮性抜群のベア天竺編みを採用しておりますので、
下から履けるか心配されたと思いますが、すんなり着用できます!
伸縮自在ですので、寝返りを打っても体にしっかりとフィット致します。

また、ご評価を頂戴した見た目ですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪

4 2020-07-10

サイズ悩みますよね
むしろ寝て起きてもまったくズレておらず感動しました。
ただ私の場合、バストの上部にボリュームがない、いわゆる’そげ胸’なので、ちゃんとデコルテがふっくらした方ですとカップが食い込んでしまうかもしれません。
次に2Mサイズ。Mサイズと比べるとホッとする着け心地(笑)ホールド力はしっかりあるものの、胸が押しつぶされているかんじはないです。
寝て起きてもズレることはありませんでしたが、私の場合、ボリュームのないデコルテとレース地の間に若干の隙間ができます。
結論。日中も使用するなら着け心地のよい2Mサイズを選びますが、私の場合、就寝中の形崩れを防ぐ目的で購入したので、そうなるとMサイズも持っていたいところ。
生理で胸の大きさも多少変化するので、それに合わせて使い分けしていくのもよいかな思い、2サイズ買ってみてよかったと思いました。
一点、使用する上で問題はありませんが、縫製がすこし甘い箇所がありましたので、星一つ減点しました。
(追記)
一週間ほど使用してみて、多少伸びて馴染んできたこともあり、当初やや窮屈に感じたMサイズのほうが、フィット感、安定感ともにちょうどよいかんじになりました。やはりサイズ表通りのものを購入して間違いないと思います!

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
非常にご丁寧なレビューをいただけて、弊社としましても大変参考になりました。
時間経過によってご感想をくださり、心より感謝申し上げます。

7サイズご用意させていただいておりまして、やはりバストの形が十人十色であったり、
生理や出産によって大きさが変化したりする為、なかなかお客様一人ひとりのバストに
ぴったりとフィットするものを提供できず歯がゆい思いをする日々ではございますが、
2サイズをお好みで調整できるようになるとよろしいのかもしれませんね。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

また、縫製に関しまして甘い箇所がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
一つ一つ縫製しておりますので、物によって多少のほつれが出てしまうこともあるのですが、
不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

5 2020-07-04

とっても良い
これまでは黒色のナイトブラを使っていましたが、デザインが気に入らなかったため、ルルクシェルのレースに惹かれて購入しました。
D65なのですが、私の勘違いでSサイズを注文してしまいとても小さかったです、、
ホックをすると苦しいのでホックせずに着用しています。
とても着心地が良く安定感もありデザインも可愛いので、次は色違いのMサイズを買う予定です。
昼間も着用していますが肩のレースが洋服から見えても下着っぽく見えないので、気に入っています。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

コットン100%のカップ裏などから着心地のよさを実現しております。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております!

総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。
次回ご購入の際には是非お客様にフィットするサイズをお買い求めいただければと存じます♪
可愛いお色も取り揃えておりますので、チェックしてみてくださいね。

5 2020-08-25

今までのナイトブラの中で一番良かった
サイズ表通りに、E75の娘には2Lを、F70の娘には3Mを購入。二人共、カップもアンダーもちょうど良かったです。3Mの娘は小柄(150cm弱)なので、肩紐が調整できないデザインに不安もありましたが大丈夫でした。横流れもなく、朝起きてもずれることなく、程良いホールド感で、今まで使ってきたナイトブラの中で一番良いとのことです。洗い替え用に追加購入します。

2020-08-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
くつろぎ育乳ブラを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ショルダー部分は調整がききませんが伸縮性のある素材を使用し、どのような体系、身長の方にも合うよう工夫しております。
今回サイズもぴったりだったようで良かったです^^

5 2019-11-24

ナイトブラ をプレゼント
妻にナイトブラをプレゼントしました!
大変喜んでくれて、「可愛くて、着心地が良い」と言ってくれました!
バストアップ商品を探していて、育乳のルルクシェルと出会えて良かったです!
対応も非常によく、配達も早かったです。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
パートナー様にご満足いただけて、嬉しい限りでございます♪

4 2020-04-21

前回E65で2Mを購入。
アンダーが緩めでカップも余りぎみでした。
最近ブラのサイズが変わり、F65になりましたが、元々アンダーが太らず細すぎるためブラのサイズが大きいだけで胸自体はボリュームもなくとても小さいです。
なのでカップが大きくなっても2Mでもアンダーが緩く、カップも少し余っている状態でした。
今回はそれを踏まえてMサイズを購入してみました。
アンダーはこちらの方が緩すぎず締め付け感が好きです。
カップは脇の方は流れずきちんと収まってくれましたが、仰向けになるとカップの上の方から胸がこぼれてきてしまいました。
サイズ感はなかなかピッタリとはいきませんが、色々なナイトブラを使用した中でこちらが1番流れにくく楽に着けれるので気に入っています。
実際にバストクリームでのマッサージとの併用でブラのサイズが大きくなったのでこれからも使用したいと思える商品です。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にぴったりフィットするサイズをご用意できず、誠に申し訳ございません。
ご縁があってご注文いただけたのにも関わらず、
ご満足のいくものを提供できず非常に心残りでございます。

バストの流れにくさ、楽な着用感、育乳効果についてはご評価いただけて嬉しい限りです。
これからも是非継続してご使用いただけますと幸いです。

• myf2yさん
  • myf2yさん

5 2020-10-05

可愛いくて気分がアガる☆
先に育乳キャミを購入し、良かったので今回はこちらを購入しました。色はピンクで、他の色も集めたくなるくらい可愛いです。(育乳キャミはアイボリーとブラックの2色のみなので、こちらは色んな色があって良い)
育乳に関しては効果があるかわかりませんが、とにかく可愛いくてノンワイヤーの付けてても疲れないブラが欲しかったので満足です。

2020-10-07
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

また、くつろぎ育乳ブラは伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、

4 2020-09-23

気分も上がる育乳ブラ
ナイトブラを探していたところ、こちらの可愛いデザインを見つけ購入しました。授乳期が終わり、妊娠前よりバストのサイズが小さくなり、また形も変化してしまい、かなりショックを受けていました。自身で採算しB70だったのでMを購入しました。着用すると、かなりバストが本来あるべき場所に戻ってきました!窮屈感は無いのにしっかりホールドしてくれ、寝ていてもバストが流れていきません!ですが、カップ上部にほんの少し胸が押さえられている感じがあるので、次は2Mサイズの購入を検討しています。繊細なレースデザインで気持ちが上がるのも嬉しいです♫
着用を続けて、胸が元の位置や大きさに近づくのを期待しています!

2020-09-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、
お気に召していただいたようで幸いです。
また交換保証もございますため、その際はご利用いただければ幸いです。

• Choco0331さん
  • Choco0331さん

5 2020-09-12

心地良いホールド感
アンダー80のB-Cカップで、Lを購入しました。ぴったりちょうど良いサイズです。
寝ている間も全くきつくなく、でもしっかり支えてくれてる感があります。寝返りはそこそこ打つタイプですが、朝起きてもズレたりしていません。
小さい上に今後垂れてきたら嫌だなと思い初めて買ってみましたが、とても良い感じです。追加で数枚購入して続けてみようと思います。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

追加でご購入予定とのことで嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、是非またお買い求めくださいませ♪

5 2020-09-08

良かった!
着心地すごく良かったです。肩はレース部分なので締めつけもなく個人的にはすごく楽に感じました。肌質の為、レース部は少しチクチクしますが、慣れてきたら気にならなくなりそう。
サイズは表記通りで大丈夫でしたが、アンダーはフックで調節可能なので1size小さくてもいけるのかな?見た目も可愛いので追加を検討中です。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴した肩のレースですが、ストラップを太くすることで肩にかかる圧力を分散し、
食い込みがないよう設計致しましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪

しかしながらレース部分の痒みにつきまして不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

追加でご購入予定とのことで嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、是非またお買い求めくださいませ。

4 2020-07-24

胸のサイズがE65とF65の間で中途半端なので、下着のブランドによってサイズを使い分けていました。今回ナイトブラ購入にあたり2Mと3Mで迷いましたが、2Mを購入してみました。アンダーは1番きつくしたらちょうど良かったです。トップはやっぱり少しきついかなと。寝転ぶと胸が溢れているような?でも今まで色々試したナイトブラの中で着け心地は1番楽です!!バストアップはしたくないですが、形が綺麗になってくれたらいいなと思います。次に購入する際にはサイズを変えて3Mにしてみようと思います。4色買いましたが、デザインが可愛いので残りの3色も集めたいです。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております♪

大きめのサイズをお試しいただいた方がよろしいので、
アンダーの表記にあたる「M」はそのままで問題ないと存じますが、
トップがキツイ・寝ると胸が溢れるのであれば「3」Mの方が
よりお客様のバストにフィットするかもしれません。

4色もご購入いただき嬉しい限りでございます!
他のお色も可愛らしいので、機会がございましたら是非お買い求めくださいね♪
御着用を継続いただくことで美しいバストを目指せますので、
これからもご愛用いただけますとスタッフ一同幸せに思います。

5 2020-04-24

自胸をキレイに整える
ブラサイズE80で3Lを購入しました。とてもキレイにバストが収まりました。カップがくい込むと言うコメントが気になっていましたが、そんなことも無く、これ迄で一番自胸をキレイに整えてくれました。ホックの位置を調節することでバストにピッタリフィットします。厚手のパット付やスポブラタイプも持っていますが、このナイトブラが一番自胸がキレイに整いました。胸のお肉があるべき位置に収まった感じです。サイドボーンの効果もあり寝た時の横流れも今までで一番流れないです。体型は人それぞれなので形の相性はあると思います。伸縮性もかなりあるので苦しいこともないです。名前通りくつろげるのですが、もう少し背中からの着圧感が欲しいのでワンサイズ下げてリピしてみようと思います。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラにバストが綺麗に収まったということで、大変嬉しく存じます。
7サイズご用意させていただいておりますが、おっしゃる通りご体型はそれぞれですので、
なかなか全ての方にぴったりとフィットするものを提供できず歯がゆい思いをしております。
今回お客様のお胸に合ったようで、くつろぎ育乳ブラの良さを最大限にご実感いただき
非常に嬉しい限りでございます。

ご評価頂戴した横流れしない点ですが、
サイドボーンが軸となって、集めたお肉をしっかりと固定してくれる為、
バストの逆流をしっかりと防止する設計となっておりますので、
お気に召していただけたようで幸いでございます。

4 2020-09-28

思った以上に
届いてビックリ色違いで頼んでいました(笑)ですがその色も可愛いかったので満足。付けてみたらとっても楽なのと何より胸のラインの綺麗な事にビックリしました。私は普段C65なのでMにしたのですが、Sで良かったかもです。少しゆるいかなと。そのせいで脇肉が流れてしまう。胸元もすこし隙間がある気がするので、次はSにします!つけ心地は締め付け感がなく、素晴らしいと思います。リピーターになります。

2020-10-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

色違いのカラーでも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
就寝時の着用を想定しておりますためバストへの血行の妨げになりませんよう
普段ご使用されているブラジャーよりゆとりのある着用感をオススメしておりますが
脇肉が流れてしまうようでしたらSの方が良いかと存じます。

今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。

4 2020-09-16

初めて買ってみました!
付け心地、いい感じです!
ナイトブラは窮屈だと嫌だし、かと言って補正感が無いと意味がない気がするので、ちょうどいい感じだなと言うのが初めて着けた時の印象です!
届いたばっかなので、まだ1日しか使ってないので、使い続けてまた感想変わるかもですけど、とりあえず初めて着けた感想です!

2020-09-18
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて、嬉しい限りでございます♪

4 2020-09-12

165センチ
53キロ
アンダー71センチのDカップで2Mのサイズでちょうどでした!ナイトブラですが昼間でも使えそう(^^)リピートしたいです!

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
サイズ感にご満足いただけて、嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、是非またお買い求めくださいませ。