【単品】ルルクシェル くつろぎ育乳ブラ 育...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-15

フィット感が最高!
2Mサイズのネイビーを購入しました。色味が暗すぎず、明るすぎず丁度よく、レースと合わせてとても可愛いデザインでした。
バストや脇肉のホールド感もバッチリで、しっかり寄せてキープしてくれます(^-^)
普段、D70なので2Mにしましたが、カップが少し小さくて、寄せ集めたお肉が少し余る感じなので、次は大きいサイズにしてみようと思います。
脇のサイドボーンが肌に触れるところが、もっと柔らかい素材になるといいなぁと思ったので、☆4つにさせてもらいました…
でも、この商品を選んで満足です♪
早速もう1枚注文しました!今度は2Lのブラックで…

• Misa33333さん
  • Misa33333さん

5 2019-07-01

小胸でも綺麗に谷間ができました
小胸なので普段ブラジャーしていても谷間なんてできませんが、
フロントホックを1番深い場所で留めて、背中や脇からお肉を集めるとIラインの綺麗な谷間ができました!
しかしも朝までズレずに谷間キープしたままで感動です。
よく伸びるので寝苦しさもありませんでした♪
バストのかたちも綺麗に見えるので夜用だけでじゃなく、昼用にも買い足します!

5 2019-06-24

今まで使ってきたナイトブラで一番です!
サイズ表通りに購入し、サイズ感はぴったりでした。
特に気に入ったのはサイドボーンです(^ ^)
今まで使っていたナイトブラはバストが横に流れてしまっている感じがしたのですが、サイドボーンが横に流れるのを防いでくれます……!
細身のため、フロントホックでアンダーを調整できるのもとても良かったです。体を動かしながら長時間使用していてもアンダーが上がってくる心配がなく、快適に過ごせます。

5 2019-06-18

ナイトブラへのイメージが変わった
寝るときはノーブラ派だったから絶対に苦しいと思っていたら、全くそんなことなくて、むしろ胸の重みとかが気にならなくなり良く眠れて驚きました。
しっかり守られている感じ、安心します。
デザインもとても可愛くて、部屋着からチラッとレースが見える。
今回はブラックを買いましたが他の色も可愛いので気になっています。
リピートする予定です。

5 2019-07-11

付け心地と見た目に大満足です!!
苦しさが全くなくてすごく楽!!思っていた以上でした。
下から上へと持ち上げるようにホールドしてくれるので理想の位置で胸が安定してくれます。
私はブラックを購入したのですがレースがオシャレなので胸元が開くトップスの下にもいいです!他のカラーも揃えようと思います^^

• UKAKOさん
  • UKAKOさん

5 2019-07-07

リピ確定です!
寝ている時にも、ちゃんと胸がホールドされていて、お肉が流れにくい。谷間も綺麗にできます。しかも、全く苦しくない!!
デザインも可愛くて、気分もあがります♡
何より、胸の下のお腹のお肉がスッキリしました!これが1番嬉しいです!
洗い替え用と昼用に、あと2枚購入しようと思います!

• Lisa0303さん
  • Lisa0303さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-07-03

たいへん満足してます^ - ^
デザインが可愛かったので購入したのですが機能性も高く、買ってよかったです!
今まで他のナイトブラでは流れやすかった脇付近のお肉も、ちゃんとキープしてくれます◎
ノンワイヤーなので苦しかったり痛かったりすることもなく着心地も快適なので、3枚セットにすればよかったかも〜とさえ思うほどです><