商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-13
  • アンダーをワンサイズ上げた方がいいと言う意見があったのでD70ですがアンダーが75寄りなのでワンサイズあげでC75のLサイズを購入。ちょっとゆったりな感じでした。ですが、違う会社のナイトブラを使っており締め付けが凄くしんどいなぁと思いながら付けていたので、このナイトブラは名前の通りくつろぎ感もありつつフロントホックで寄せてくれるのが良かったです!!私の胸はバージスラインが広く胸にボリュームがないので普段のブラ選びでもカップのボリューム ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-25
  • デザイン◎、サポート力は…?
  • F70に相当する3Mが品切れだったので、E75相当の2Lを購入(普段のブラも、デザインによってF70とE75を使い分けてます)。アンダーがキツいというレビューや、サイズ迷ったら大きめ買うの推奨ということだったので、よっぽどキツいのかなと思っていたら、逆に物足りないくらいゆるかった。ラクで一日中つけていられるというのはたしかにそうですが、しっかり支えられている安心感があるかというと、そこまででは ・・・(続きを読む

5 2023-07-13

アンダーをワンサイズ上げた方がいいと言う意見があったので
D70ですがアンダーが75寄りなので
ワンサイズあげでC75のLサイズを購入。
ちょっとゆったりな感じでした。
ですが、違う会社のナイトブラを使っており
締め付けが凄くしんどいなぁ
私の胸はバージスラインが広く
胸にボリュームがないので
普段のブラ選びでもカップのボリュームが抑え目なのを買っています。
レビューでカップから胸が溢れるとのコメントがありましたが私はピッタリでした。
胸にボリュームがある方はカップ数を1つ上げた方がいいかもしれません。
着心地ですが
気にすれば縫い合わせ部分がチクチクする気がする…。くらいで
気にしてなければ全く気にならないというかんじです。
レースで肌が痒くなったりしますが
肩ひものレースは柔らかく
今のところ大丈夫そうです!!
これからの育乳ライフが楽しみになりました!
追伸
ナイトブラを付けてるとダサい
と言っていた彼氏が
今日なんかセクシーなやつやね
って言ってました!笑
デザインもお気に入りです!

2023-08-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものをご提供でき大変嬉しく思います。
より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。
デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げました。
また就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着心地にもこだわりました。
サイズ感につきましても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

しかしながら縫い合わせ部分の肌ざわりやレースの痒みにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。

その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

5 2023-06-25

気に入っています
リピートで毎年買い替えています。前ホックが安定感があり気に入っています。

2023-07-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

何度もリピートしていただきとても嬉しく思います。
伸縮自在でぴったり体にフィットして着用時の安定感を実現いたしました。
ぜひ今後も長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-08-22

デザインが可愛くてお気に入りです。
シンプルなので普段使いもできそうです。

2023-09-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し華やかなものに仕上げました。
お客様にご満足いただけるものをご提供できとても嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

• ニコ5495さん
  • ニコ5495さん

4 2023-12-05

普段は70B 158センチ 45キロで Mサイズで
良かったです。これは楽で夜も昼も、ヨガとかの時も使えそう。耐久性はまだわからないけど、買って良かった 色1.2の意味がわからなかったけど、プレゼントで1枚ついてラッキーでした

2024-01-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
ご評価いただきとても嬉しく思います。
またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです!

• ragumichaさん
  • ragumichaさん

4 2023-10-25

肩付近のレースが可愛らしく、ちょっと見えてもいいポイントになるので気に入っています。私の場合B70orC70辺りでMサイズを選びましたが若干ぱいぱいが潰れた感じになってしまったことと、ホックをしても離れ乳は改善しなかったのでそこが惜しかったです。でもフィット感はよかったです♪

2023-12-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

洋服から見えてもファッションの一部としてお楽しみいただけるよう、可愛さやオシャレさを徹底的に研究し総レースの華やかなデザインに仕上げました。
背中部分には伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、伸縮自在でぴったり体にフィットします。
また今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2024-03-15

10日経っても商品が届かずキャンセルしようと思いましたが、問い合わせたら色変更で対応していただけることになり無事に手元に届きました。
在庫はほとんどなさそうでした。でもどこにも在庫数などが書かれていないので、すぐに届かない前提で購入されたほうが良いかと思います。
ピンク系と白は比較的ある方でした。
以前購入したときは当時のレビューに書いてあった通りワンサイズ大きめで購入したのですがウエスト以外全く合わず…今回はジャストサイズで購入したところ、やはりぴったりでした。サイズ表通りで私は問題なかったです。
希望した色が品切れになっていたのは残念ですが、代わりの色でも問題なかったです。

2024-03-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
また、ご注文につきましてご心配をおかけしております。

お客様宛にメッセージをお送りさせていただきましたため
大変お手数ではございますが、ご確認いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
その他ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

5 2023-06-22

鳩胸さんに合う締め付けの少ないブラ
75E(少し鳩胸気味)で2L購入。もしかするとワンサイズ下げても良かったかも?
とにかく楽です。個人的にはガッツリ支える系のブラも苦手ではないので、体感として少しゆるいのではないかなぁ…とも思います。そもそも「くつろぎ」育乳ブラですもんね。締め付け苦手な方にオススメです。でも、普通のノンワイヤーブラよりはちゃんと支えてくれます。
ヨガやストレッチ程度の軽い運動は、着用感も忘れるくらいにこのブラが合っています。日常生活も快適。着けてることを忘れそうです。
形的には鳩胸タイプの方に合いそうです。私はこれ以上痩せると胸の上がカパカパしそう(ダイエット中なのに〜w)。

2023-07-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものをご提供でき大変嬉しく存じます。
くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
また就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にこだわりました。

サイズ感につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。

5 2023-06-26

しっかりしたホールド感があって安心!
普段G70のブラを着用しているため、掲載されているサイズ表通り4Mを購入。
しっかりホールドしてくれて、締め付け感があまりない、期待通り(というか期待以上)のナイトブラでした!今まで使用していたナイトブラはMかLでしか選べず、着けていても仰向けになったり、横を向いたりしたら胸が流れてしまっていましたが、こちらのナイトブラはしっかり胸がおさまってくれました。
まずはお試しということで1枚購入しましたが、とても気に入ったのでキャンペーンで1枚プレゼントが付いてきて本当にラッキーでした♪
欲しかった色の在庫がなかったため、また在庫が復活したら他の色のもリピート購入するつもりです。

2023-07-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら欠品によりご希望のお色がご用意できず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

サイズ展開につきましては、より多くの方に寄り添えるような下着をお届けできるよう豊富にご用意しております。
また着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しており、背中部分には伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、伸縮自在でぴったり体にフィットしてお肉が流れることなくバストをしっかりと支えることができます。

• Nac29shさん
  • Nac29shさん

5 2024-03-20

いい感じがします!継続して使ってみようと思います!

2024-03-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
就寝時にご使用いただくものなので、デザインだけでなく着心地にもこだわりました。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

• aaammm23さん
  • aaammm23さん

4 2024-02-24

使い心地よい!
色がほとんどなかったですが、ずっと使っていたものなので、おまけでもらえたのがよかったです!

2024-02-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくご購入いただいたにもかかわらず、欠品によりご希望のお色がご用意できずご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

定期的にお得なキャンペーンを開催しておりますので、今後またご購入いただける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

4 2023-11-28

かなりいい感じです! 元々持っていたナイトブラよりもサイドがスッキリして見えるので昼間も使用しています。ボルドーの色味が理想的なワインレッドでテンションが上がります。カップが縫い付けられているタイプなのでいちいち直す手間がないのも良いです。
横になると体勢によってはカップの上辺が食い込むので、そこだけもう少し柔らかいか平べったい形だともっと良いのかなぁと思います。

2024-01-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ボルドーのお色味もお気に召していただいたようで幸いでございます。
またカップの上辺につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2023-10-13

肩・腕が痛く、フロントホックが欲しかったのですが、なかなか気に入るのがなく、
こちらを購入しました。
肩を通すときは少し痛いのですが、他の下から着るタイプと比べると生地に伸縮性があるので
楽に着脱できます。
ボルドーがすごくいい色でした。

2023-11-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、伸縮自在でぴったり体にフィットします。
締め付けが強いと感じたり苦しい場合は、慣れるまで適度な着脱を繰り返すようにお試しくださいませ。
またお色味もお気に召していただいたようで幸いでございます。

4 2023-09-24

まず見た目が可愛いです。
アンダーが少しきついですがホックが4段階あるのでその時に応じて位置をかえています。
内側のパットが浅いためか、胸の膨らみの途中であたってしまい、パットがもう少し上まであればいいのかなと思いました。

2023-11-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらアンダーとパットにつきまして、お客様にフィットするものをご提供することができず誠に申し訳ございません。

• ystk10さん
  • ystk10さん

5 2023-08-29

初めて購入しました。
アンダーが少しキツいという声があったので、C75ですが2Lで頼みました。
1週間使用してみて、少しだけアンダーがキツめに感じましたが寝る時だけの使用なら問題ないです。
形も綺麗になってきていて、今まで使用していたブラでつけた時に隙間があったものがピッタリ付けられるようになりました!!
またリピートしたいと思います。

2023-09-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のバストにぴったりフィットするものをご提供でき大変嬉しく存じます。

4 2023-08-11

自分用に購入してみたー!
最近 ジム通い初めて体が絞られてきたのはいいんだけど、胸がよろしくないので こちらを購入してみました。
3Lを購入してみましたが チョットきついかな〜?でも 凄いサポートしてくれている感じです。50歳でもまだ大丈夫かなー?っと半信半疑で夜着けて寝ています。
コメントで書かれている方がいましたが、
カップが小さくてちゃんと収まらないのが問題です。

2023-09-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら少しきつく、カップが小さいとのこと、お客様に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
着用感につきましては、締め付けが強いと感じたり苦しい場合は慣れるまで適度な着脱を繰り返すようにお試しいただけますと幸いです。

今回ご指摘賜りました件につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。