• 4 2021-07-20
  • ブラ育乳は出来ない。形を整えるという意味
  • 1週間ほど数ショップのクチコミやネットの情報とにらめっこをし、やっと購入を決断しました。試しで買ってみるにしては安くはありませんが、バストは人それぞれ違うものですので失敗を覚悟しての買い物でした…私は普段、通常のブラでE70かE75を使用しています。今回の購入サイズは3M(ブラック)です。グリーンが欲しかったのですが、品切れ中でした…【心配していた事】・パットの形状によるバスト上部の食い ・・・(続きを読む
  • Fたろうさん
  • 3 2021-08-12
  • 普段のブラD70で2M
  • 前回、クーポンでかなりリーズナブルに買えたので試しに買ってみたら手持ちのブラとカップのサイズがほぼ同じで驚いた。パットは入っていないのでふんわりルームブラのようには胸は盛れないけどアンダーバストのレースのひらひらもないしカップの縫製もしっかりめなのできれいにおさまります。つけ心地が気に入った(とはいえ仰向けで寝るとバストは重力に負けます。それはどのナイトブラでも同じ。あと、肩が ・・・(続きを読む
  • Rikkuさん

4 2021-02-20

商品は良かったです。
背が低く、普段はGもしくはH65です。
表記のサイズが細かく分かれてて本当にこれで合うのかドキドキしましたが、大丈夫でした。
ワイヤーが無くても、思ってたよりもしっかり支えてくれてると思います。
寝る時はホックを緩めにして、昼間は小さめにしています。(^^)
あとは、耐久度がどのくらいあるかで、価格相応かどうか…というところでしょうか。
色もデザインも綺麗で、私は買って正解だったと思います。2枚目も買おうかと考え中です。(^^)

ただ、私はサイズ交換はしなくて済みそうなので良かったですが、1枚購入でサイズ交換だと事務手数料+往復分送料を取られるのは、いかがなものかと思います。
それだと結局かなり高くつくので、交換せずにそのまま買う、もしくは別のサイズをもう1枚になってしまう可能性も低くない。
ちょっとズルいんじゃないかと思いました。(^^;

ネット上で画像のみで実際の品質もわからない、試着確認が出来ず価格も高いので、買う側としてはけっこう不安な思いで買うのです。
初回の購入でそれは不親切だと、個人的には思いました。
返品交換の返送料負担は通販ではよくありますが、再送送料まで負担させられるのは、私はあまり見たことないのですが…。
事務手数料で千円以上取るのなら、再送送料は負担してくれてもいいのではないでしょうか?
事務手数料を取られるのなら再送料負担ナシ、もしくは往復送料取られるなら事務手数料をもう少し下げてもらえると、不安な初回購入のハードルは下がると思います。

2021-07-14
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものを提供することができ嬉しい限りでございます。
着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、

サイズ交換につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ナイトブラは肌に触れる製品ですので、
交換を受け付けていない企業様もいらっしゃるかと存じます。
弊社といたしましてはお客様にとってより快適なサイズでご着用いただきたいという思いがございますので、
ご返送いただいたものは廃棄する覚悟で交換保証を付けさせていただいております。
ですのでご期待に添えず申し訳ございませんが、サイズ交換保証の条件に関しましては何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-05-30

とても良いです。
161センチ50キロの標準体型ですが、胸元だけがガリガリでAカップなのが昔から悩みでした。
色々な育乳ナイトブラを試してみましたが、結局何も変わらずで…フロントホックのあるタイプでちゃんとしたのを買おうと思い購入。
胸元がとても貧相でガリガリ(あばら骨が浮いているぐらい…)なのでSサイズを購入した所、丁度いい締め付け具合でした。
着けてみると、胸元ガリガリの私でも少し谷間が出来てビックリです!!
一晩つけて寝て朝起きると流石に少し流れてしまっていますが、可愛さも締め付け具合も今までのナイトブラの中で1番良いなぁと思いました。
ただ少しだけレースが痒いです。
だいぶ気に入ったので、2枚組も購入しようと思います。

2021-05-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、
お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。
デザインは、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。お気に召していただいたようで幸いです。

しかしながら、レースの痒みにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2020-11-17

サイズ選び
サイズ選びに悩まれている方の参考になれば、と思います。普段はW社の65Fを着用していて、やせ形のデコルテにボリュームの無い体型、前回はサイズ表を参考に3Mを購入。優しい着け心地で良かったのですが、胸の上部のカップ部が若干浮く感じがしました。
なので、もしかしたらカップが小さいかも?と思いながら、今回は2Mを試しに購入してみました。結果、胸が押し潰される事はなく、しっかり目にホールドされてより補正効果は高くなりました。
優しい着け心地でくつろぎたい時は3Mを
より補正効果としっかり目な着け心地を求める時は2Mを着用しています。アンダーのホックが4段階調節出来るので、アンダーの着け心地も調節出来ます。
現在、3Mを2個、2Mを1個持っているので次回は洗い換え用に2Mをリピートしようと思います。
私のように寄せて上げるお肉の無いやせ形の方や、デコルテにボリュームの無い方はカップのサイズに若干余裕が出る可能性があると思うので、あえて2サイズを購入して使い回すのもアリだと思います。

2020-11-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズ選びにつきましてご丁寧に説明していただき感謝いたします。

4 2021-07-20

ブラ育乳は出来ない。形を整えるという意味
グリーンが欲しかったのですが、品切れ中でした…
【心配していた事】
・パットの形状によるバスト上部の食い込み
・レースの痒み
・締めつけによる圧迫感
○バスト上部の食い込み
「パットの形が悪く、上部がつぶれてしまう」とのクチコミが複数あったので心配していましたが、着用してみるとそんな事はありませんでした。パットが食い込む方は、おそらく肩紐の長さがあっていないのかと思います。(某下着ブランド情報)こちらの商品はアジャスターが付いていないので調整は出来ないです。
○レースの痒み
個人的には、レースの痒みはあまり感じませんでした。ただ、寝て起きた時に背中のゴムの部分が少し痒いかな。と感じたので☆マイナス1です。
レースのほつれについても購入前に気になっていましたが、特に目立つ部分はありませんでした。バストの間、中央部分に短い糸が出ていましたが、あまり気にせずハサミでそっと切りました。
○締めつけによる圧迫感
前ホックの長さを1番きつくすると多少の圧迫感はありますが、私は「支えてくれている」感じがしました。(人によってはそれを苦しいと感じるかもしれません)
この点に関しては、4段階で調整ができるので寝る時は1・2番目、普段は3・4番目にしてみようと思います。
↑ここでは緩い方から1、2…と数えています。
○その他
手洗いが面倒なので、自己責任で洗濯機を使っています。厚めの柔らかいネットを2重にし、ソフトで洗いました。まだ1度しか洗濯していないので目立った破損は無いように思います。
発送については、普段の他ショップ・他商品の買い物と比べると早くはなかったですが、気になるほどではありませんでした。(楽天で衣類系を購入したのは初めてなので比較にはならないかと…)
全く同じバストの人はいないと思うので、何事もクチコミだけでは分からないということが分かりました。
最後に、医学的にブラで育乳は出来ないようなので、形を整えるという意味ですね。よく読むと補正と書いてあります。

2021-07-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストやお肌に合うものを提供でき大変嬉しく思います。
調節可能なフロントホックもお気に召していただいたようで幸いでございます。

しかしながら背中のゴムの部分の痒みにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
また、欠品によりご希望のお色がご用意できずご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ほつれにつきまして、商品の特性上レースの糸は出やすくなっておりますので、今後もハサミ等で丁寧にカットしていただけますと幸いです。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2021-07-14

ナイトブラを探していたらクチコミが良いこちらを見つけました。しかもクーポンでとてもお得に購入できてラッキー!
bの70。Mサイズのブラックを2枚購入しました。1個1個箱入りで潰れることなく手元に届きました。
元々小柄な胸ですが、産後ずっとブラトップばっかり着ていたら上の部分がボリュームが減ってしまいました…。少しでも元に戻りますように!

2021-07-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。
届いた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、梱包にもこだわりました。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2021-01-20

可愛くて痒くないのは貴重
ナイトブラを他社ではじめて買ったものの痒く、また別の会社で買ってみても痒く…。
「痒かった2社と比べると倍の価格だけれど試しに…!」と思いきってこちらのを購入してみたところ、痒くなくて感激しています。
Vネックだと肩紐のレースが見えてしまうかも?と心配していましたが、意外と大丈夫かも?
私のナイトブラ選びの基準である、
・もし見られることがあっても可愛い
・日中付けてもOK
・痒くない
・5000円以下
を満たすものは楽天市場ではこの商品しか無さそうなので、これからも愛用させて頂きます!
梱包も良かったです。ありがとうございました。

2021-01-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のお肌に合うものを提供でき大変嬉しく思います。
また、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げました。
梱包もお気に召していただいたようで幸いです。

5 2021-01-15

気に入りました。
12日に注文し本日届きました。
以前別会社のフロントホックタイプのナイトブラを購入したのですが、サイズ選びが悪かったのかアンダーがブカブカで支えられてる感がなく…
こちらの評判も良いようだったので、サイズ表をよく確認し、C70なのでMサイズを購入しました。
実際に付けてみたところ、ホックをしない段階でアンダーがゆるゆるではなく、ここでまず一安心。
この商品はホックが4段階あるので調整が利きやすくていいです。一番締めても苦しいということはありませんでした。
しっかりホールドされていると感じられます。まだ軽く横になったくらいしか試せていませんが、これなら朝までの睡眠もおそらく流れることはないんじゃないかと思います。
(今まで普通のノンワイヤータイプのブラを夜付けていましたが、気づくとずれているんですよね…)
私のやり方が悪いのか、若干パッド上部のレース部分に食い込む?肉が少し乗ってしまう感じがありますが、少しずつ調整してみようと思います。
見た目も可愛くてテンション上がります。
ショーツも買えばよかったです。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

• u30421さん
  • u30421さん

4 2021-01-18

よかった
ノンワイヤーですがとてもしっかり支えられます。
H80で、4Lを購入しました。動いていたら乳が上がってきて盛り上がりますが、戻せばしっかりおさまります。
寝るときにはつけっぱなしは、肩が凝るので出来ませんでしたが、ホールド感はすごくありました。
授乳中ですが、授乳も楽に出来ました。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、
お気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2021-01-15

レースが可愛いと思い購入しました。サイズもぴったりでした。
カラーもたくさんあるので、洗い替え用に違うカラーのものを購入しようか検討中です。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで
カラーやサイズも豊富にご用意いたしましたのでご評価いただきとても嬉しく思います。

4 2021-07-23

育乳ブラピンク
ピンクを注文しました!思ったよりも可愛いピンクで嬉しかったです。
ワンサイズ大きめを買った方がオススメです。

2021-07-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したお色味ですが、使いやすさと可愛さを兼ね備えたカラー展開になっております。お気に召していただいたようで幸いでございます。
サイズ感につきましても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

4 2021-07-19

気に入りました
使用している妻本人が記載しています。他社の育乳ブラg65使ってます。
3Mを購入しました。下から履くとき少々きつめでレース部分が破れないか心配ですが、何とか大丈夫です。他社の前フックのナイトブラ使用してますが、パットもゴツくて大袈裟になりますが、こちらの商品はパットも入ってないのでコンパクトで良いです。レース部分も柔らかめでそこまでガサガサせず、伸びも良く、着た感じはいいですが、少々両サイドのボーン?が痛いくて気にはなりました。
見た目も可愛くてまたリピしたいと思ってます。
ただ、グリーンが売り切れていたのと、楽天セールで30%オフで2個購入したのですが、配送される前にセール後特別クーポンで2個購入すると40%オフだったのが、とても残念でした。
あと色のバリエーションが少ないので、あると嬉しいです。ホームページではネイビーやボルドーもうつってるのに販売してないのはおかしいと思います。

2021-07-20

お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。
しかしながら両サイドのボーンにつきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
また欠品によりご希望のお色がご用意できず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
割引クーポンにつきましては随時更新しておりますため、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

販売しているカラーにつきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のお声をもとに改善に努めてまいります。

4 2021-08-13

ちょうど気になっていたところ
お得なクーポンを使いセットで買えました^^)/
産後から同じ類のノンワイヤーで24h使えるブラを愛用していましたが、こちらはデザインもおしゃれでパッドも自然な感じでいいです。
レースが多いので肌あたりが心配でしたが、全然大丈夫でした。
育乳効果に関しては日が浅いので、その点まだ不明ですが…着用した感じしっかりバストも収まり仰向け寝でも左右に流れたりはありません。
優しく、でもしっかりなホールド感!
バストメイクも自然に寄せる感じなので苦しくない♪
結果買ってよかったです^_^

2021-08-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。また着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2021-08-12

着心地◎デザイン◎
姉と私用に6着購入しました◎
3着以上50%オフクーポンを使い、6着で12000円しないくらいで購入できました!
私は普段D70ですが、2Mサイズでちょうど良かったです!
レースのチクチクが気になる方もいるようですが、私はそのようなことはなかったです。
下から履くことに抵抗もありましたが、スルッと履くことができ、快適でした◯
初めてのナイトブラ!いい買い物やったなぁと感じてます!
8/16追記
レビュー投稿し、LINEと連携するとバスト用美容クリームがもらえると言うことだったのですが、何日経ってもURLが送られてきません。
今日までに「レビュー」と4日送っているのですが、
メッセージありがとうございます。
「順次ご確認させていただきますので、恐れ入りますが、ご返信まで少々お待ちくださいませ」
と送られてくるばかりで、待っても送られてきません。
楽しみにしてたのに少し残念です。
8/18追記
お盆のため、対応が遅かったと連絡がありました。私の確認不足かなとも思っています( ; ; )
先ほどプレゼントの発送メールが届きました。ありがとうございます!◯

2021-08-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

初めてのナイトブラにルルクシェルをお選びいただき大変嬉しく思います。
お客様のバストやお肌に合うものを提供でき何よりでございます。
サイズ感につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

• Savannah13さん
  • Savannah13さん

5 2021-07-28

機能性もあり、可愛い♪
2回目の購入です♪
見た目が可愛いのはもちろん、ナイトブラとしての機能も申し分ないです!下から履くように着用してフロントホックで調節するタイプですのでスムーズに着脱でき、無理なく継続できます(*^^*)
肩部分がレースで破れないかな…と不安でしたが結構強めに引っ張ってしまっても破れたりしないです!(以前購入したものをほぼ毎日3ヶ月使っていますがまだまだ現役です!)
圧迫感もないのでナイトブラデビューの方にもオススメです♪

2021-07-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただきとても嬉しく思います。
ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。機能面もお気に召していただいたようで幸いでございます。

• PENOさん
  • PENOさん

5 2021-07-25

バストアップに期待。
締め付け過ぎないが、ホールド感はしっかりあって使いやすいです。もっと早く知ってたら良かったなと思って使用しています。どんどん下垂していく歳なので少しでも抵抗できたらいいな!
休日はこれを使用していますが、襟元から見えやすいので、もう少しナチュラルな色味のものがあるとすごく嬉しいです。
あと、一緒に同胞されていたカタログには違う色もありましたが、あれは買えないのでしょうか?

2021-07-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
カラーにつきまして、現在は公式にあります5色となっております。
カタログのアップデートが間に合っておらず、混乱を招いてしまい大変申し訳ございません。