3 2024-02-28

とてもフィット感がよくて、リピートしたい
ただ、黒が欲しくって待っていたのですが、なかなか連絡が来ず…色変更→ボルドーにしたのですがらなかなか良い色でよかったです
色変更した次の日に品物がきました!
もっと、早く欲しかったので、
黒がないなら、早く連絡欲しかったです
商品的には、良い

2024-02-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただいたようで幸いでございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにもかかわらず、
欠品によりご希望のお色がご用意できずご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、今後のサービス向上、改善に活かしたいと思います。

3 2024-02-22

ピンクはパステルぽい色をイメージしてましたが、ほぼローズピンクの色味でした。

2024-02-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらず、お色につきましてご満足いただけなかったとのこと誠に申し訳ございません。

商品写真は実物に近いよう調整しておりますが、今一度見直しをさせていただきたいと思います。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

3 2023-12-15

レースも痒くなくいい感じです!
育乳に期待。
別にそんなに気にはしないけど、
商品のところに、がっつりブラと書いてあるので、衣類と書いてくれればいいのになと思いました。

2024-01-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらず、お届け商品名につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

弊社都合で大変恐縮ではございますが、提携先倉庫を変更した際に十分な確認ができておらず、
従来の【衣類】表記から、一時的に【ブラ】等の商品名が記載されていた期間がございました。誠に申し訳ございません。
現在は修正が完了し、【衣類】表記にてお手配をさせていただいております。
今後このようなことがないよう、再発防止に取り組んでまいります。

お褒めいただきました肌触りにつきまして、お肌に触れる面はシルクアミノ酸加工を施しているため、しっとりバストを乾燥から守り、巡りのサポートまで期待できます。
またデリケートな部分に触れるため、カップ裏はコットン100%の優しい柔らかな素材にこだわりました。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

3 2023-11-26

胸上部に肉がないとパカパカ
色も形も可愛く、箱に入ってて高級感がありました!
通常のブラだとD65を着用してて、今回こちらの商品では2Mを購入しましたが着用すると上部がパカパカでした。
貧乳には厳しいブラでした🥲
デコルテ部分に肉がない方には不向きなブラかと思います。
今度機会があればMを購入してみようかと思います。
可愛いので着用したい!
ショーツはいつも通りのMサイズでぴったりでした!

2024-01-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

届いた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、梱包にもこだわりました。
またご評価を頂戴したデザインは、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し華やかなものに仕上げました。
しかしながらお客様にフィットするものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。

3 2023-09-17

普段着用サイズF65、こちらの商品は3Mを購入させていただきました。
アンダー実寸が60に近いため、ホックを一番奥で留めても少しゆとりを感じます。バストは背中に流れないまでも、横になるとやはり少し脇寄りになります。そこまで強い矯正力は感じませんでした。

2023-10-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは就寝時の着用を想定しておりますため、バストへの血行の妨げになりませんよう普段ご使用されているブラジャーよりゆとりのある着用感をオススメしております。
部分的に隙間が生じているような場合は、カップ内側にパッド挿入ポケットがございますので市販やお手持ちのパッドで調整をお試しいただければと存じます。

今回ご指摘賜りました補正力につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

3 2023-09-14

E70ですが授乳により垂れと離れ胸になりました。
谷間は現れず。同じサイズを2枚買いましたが1枚が着け心地?形が違いフィットしませんでした。
フィットした方は良かったです!

2023-10-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは背中部分に伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、伸縮自在でぴったり体にフィットします。
しかしながら、もう1枚の方はお客様にご満足いただけるものをご提供することができず心よりお詫び申し上げます。

販売ページにも記載しております通り、商品の切り替え時期によりリニューアル前後の商品が混在してのお届けとなっております。
着け心地につきましては、リニューアルに伴う変更による違いかと存じます。

3 2023-08-20

以前の方が良かった
以前買った時は着け心地が良かったので、リピしました。今回黒はリニューアルした物のようで、着け心地悪くなっててびっくりです。胸が潰される感じで、形が全然綺麗に見えません。おまけのピンクはリニューアル前の品のようで変わらずよかったですが。。改悪はやめて欲しいです……ガッカリしました。

2023-09-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

より多くの方にフィットするものをお届けできるよう、カップの縫製方法が変わりました。
しかしながらリニューアルに伴う変更につきまして、お客様のご期待に沿えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。

3 2023-08-20

かゆい
つけ心地はとてもよかったです。ただ胸から肩にかけてデザインされているレースがとにかくかゆい。毎日つけたいくらいなのに、かゆすぎてつらい。それがものすごく惜しいです。

2023-09-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

就寝時にご使用いただくものなので、やさしい着け心地にこだわりました。
しかしながらレースの痒みにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お客様のお肌に合うものをご提供することができず大変心残りでございます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い改善に努めて参ります。

3 2023-08-08

アンダーが..
記載の通りのサイズを選びましたが、アンダーがキツく苦しいです...デザインや安定感はよいのに残念です...

2023-08-31
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら記載通りのサイズをお選びいただいたにも関わらず、お客様に合うものをご提供することができず大変申し訳ございません。
締め付けが強いと感じたり苦しい場合は、慣れるまで適度な着脱を繰り返すようにお試しいただけますと幸いでございます。
今回ご指摘賜りましたアンダーサイズにつきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。

3 2023-08-03

F65 - 3M購入
サイズ表を参考に3Mを購入しましたが、カップが小さく押しつぶされ、胸に食い込む感じになってしまいました。
作りが小さめなのだと思います。
次はワンサイズあげ、4Mを購入して試して見ようと思います。次回への期待を込めて★3にしました。

2023-08-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにもかかわらず、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
今回ご指摘賜りましたサイズ感につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

• CHI)さん
  • CHI)さん

3 2023-07-29

私はリニューアルに残念…
リニューアルしたと期待していたのですが…前回(2年前購入、3L)の方が私には合っていたようです…
4Lなのにカップが小さく感じ潰れている様にも見え、トップ位置が以前よりも下がっていて日中に使うのは無理そうだと感じました。
平均的なサイズではないので仕方がないの一言ですね。
他の方には問題ないのかもしれません。
プラス枚で買えたのでまだ良かったかな。

2023-08-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくリピートしていただいたにも関わらず、リニューアルに伴う変更につきまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
より多くの方にフィットするものをお届けできるようカップの縫製方法が変わりましたが、お客様に合うものをご提供することができず大変心残りでございます。

3 2023-07-27

リニューアル残念すぎました!
色々なナイトブラを使いましたが、こちらの商品がお気に入りでした。しかし、今回リニューアル商品を使用しましたところ、カップのパッド部分がフニャフニャで安定せず、着けた時の胸元のシルエットが美しくありません。リニューアル前は、このナイトブラを着けてお買い物にも行けましたが、もう無理です。家族に見られるのも嫌なので、リピートは悩みます。個人的には改悪でした。フィット感はやはり好きなので、パッドの作りだけが残念です。
パッドは元に戻して欲しいですね、、

2023-08-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらリニューアルに伴う変更につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず心よりお詫び申し上げます。
せっかくお気に召していただいていたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

• kokera21さん
  • kokera21さん

3 2023-07-25

サイズに?
アンダー73でサイズに悩みMにしてみました。届いてみたらリニューアル前後で表記サイズ異なりました。平置きしたら同じです。素材の混合具合がわかりませんが、新の方はカップにハリがなくレースが毛羽立つのが早いです。かき集めたお肉がすぐ流れます。旧の方がカップに立体感とホールド感があります。ただしナイロン感が強いので汗をかく日は躊躇します。

2023-08-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

またサイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

今回ご指摘賜りましたカップのハリやレースの毛羽立ち、素材につきましては商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

3 2023-07-19

E75/標準体型で該当サイズをリピート購入したところ、リニューアルでカップ部分が浅くなったのか若干胸が収まりきらず…(前回購入時からバストサイズの変化なし)。アンダーがゆるくなるかもしれませんが、購入する際は1つ大きいサイズにすることをおすすめします。

2023-08-09
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくリピートしていただいたにも関わらず、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
リニューアルに伴う変更につきましてご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

3 2023-07-16

結構リピートしてはいるのですが、リニューアルが良かったのかどうかは微妙に感じます。これを着ると、Vネックの服が着られないです。

2023-08-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただきとても嬉しく思います。
またリニューアルと胸元のレース部分につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
より多くの方にご満足いただけるものをご提供できるよう、今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

レビュアー投稿画像