2024/07/12
    良いと思います。あまり見当たらない大きめの人に向けたサイズも揃えてあって嬉しかったです。ただ、そのまま洗濯に入れるとフックが引っかかってレースが……見た目がちょっと悪くなっちゃったんですけど、基本は服の中に着ているものなのであまり気にならないと思います(あとは自分の洗い方が悪い)。 普通に普段つけている分にはもう少し支えてくれている感がないと不安に感じたので、変な締め付け感もないし寝ている時には良いと思います。
    自分用
    注文日:2023/08/02
    2024/07/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストに合うものをご提供でき大変嬉しく存じます。 より多くの方に寄り添えるような下着をお届けできるよう、豊富なサイズをご用意しております。 また背中部分に伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、 伸縮自在でぴったり体にフィットします。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/28
    たろちゃん510さん
    少し小さめサイズかと思いましたが、着用してみると思ったよりも自然なつけ具合でフィットしました。フロントホックがフィット感を増してくれました。ありがとうございます。長く続けれそうです。 ただ、付け方などの説明パンフがあるともっとうれしいです。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/29
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです! 背中部分に伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、 伸縮自在でぴったり体にフィットします。 また、より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 着用方法につきまして、ご不便をおかけしております。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/19
    くえびこ13さん
    私の洗い方が悪いのかもしれませんが、肩のレースがゴワゴワするのでチクチクするときがあります。私はあまり肌が強いほうではないので、ときどき痒くて寝られないことがありました。 寝るときに着けるものなので、肌触りが良くないのは下着としてあまり良くないと思います。 肩の部分、レースが直に肌に触れないようなつくりにしてはいかがでしょうか。
    注文日:2023/12/03
    2024/04/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 またレース部分の痒みにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、 お客様のお肌に合うものを提供できず大変心残りでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2024/04/07
    みゃみゃたさん
    以前購入したときとお品物変わりましたか?? なんとなく形が変わったような。 胸の形に少し合わないです。 でもホールド感はしっかりしています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 どんなバストの形にも寄り添えるよう、やわらかい素材のカップに変わりました。 また脇高設計やホールド感はそのままにすることでバストを包み込むようにフィットする設計を実現しました。 しかしながらリニューアルに伴う変更につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2024/03/25
    デザイン◎、サポート力は…?
    F70に相当する3Mが品切れだったので、E75相当の2Lを購入(普段のブラも、デザインによってF70とE75を使い分けてます)。アンダーがキツいというレビューや、サイズ迷ったら大きめ買うの推奨ということだったので、よっぽどキツいのかなと思っていたら、逆に物足りないくらいゆるかった。ラクで一日中つけていられるというのはたしかにそうですが、しっかり支えられている安心感があるかというと、そこまでではないかな。ワキの下のお肉がはみ出るので、もうちょっと脇高でしっかり寄せてほしい。また、日中もつけたいなら、ほんとに家にいる時だけの方がいい。縦揺れにはめっぽう弱いので、ちょっと走るとめっちゃ揺れます。あくまでナイトブラとして使うもので、他社製品によくある運動時にも使えるものではないです。 敏感肌ですが、レースで痒くなることはなかったです。背中の生地が薄く、蒸れないのが良い。乾きも早い。カップが縫い付けなのもラクでいい。見た目がかわいく、デザインは好きです。 3Mが出たらもう一度買って試してみたい。いつになったら、ほんとはあるはずの大きめサイズが揃うのでしょうか…?
    注文日:2024/03/09
    2024/03/25
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにもかかわらず、欠品によりご不便をおかけし、 サイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 欠品商品の再入荷日につきましては未定がございますが、 再入荷がございましたら販売ページにて在庫情報を更新させていただきますため ご確認のうえ、ご購入をご検討いただけますと幸いでございます。 ご評価をいただいております生地につきまして お肌に触れる面はシルクアミノ酸加工を施しているため、しっとりバストを乾燥から守り、巡りのサポートまで期待できます。 またデリケートな部分に触れるため、カップ裏はコットン100%の優しい柔らかな素材にこだわりました。 デザインもお気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2024/02/28
    さっちゃん7908さん
    とてもフィット感がよくて、リピートしたい ただ、黒が欲しくって待っていたのですが、なかなか連絡が来ず…色変更→ボルドーにしたのですがらなかなか良い色でよかったです 色変更した次の日に品物がきました! もっと、早く欲しかったので、 黒がないなら、早く連絡欲しかったです 商品的には、良い
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/15
    2024/02/29
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 背中部分に伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、伸縮自在でぴったり体にフィットします。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにもかかわらず、 欠品によりご希望のお色がご用意できずご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、今後のサービス向上、改善に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/22
    ピンクはパステルぽい色をイメージしてましたが、ほぼローズピンクの色味でした。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらず、お色につきましてご満足いただけなかったとのこと誠に申し訳ございません。 商品写真は実物に近いよう調整しておりますが、今一度見直しをさせていただきたいと思います。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/15
    さおり5880さん
    レースも痒くなくいい感じです! 育乳に期待。 別にそんなに気にはしないけど、 商品のところに、がっつりブラと書いてあるので、衣類と書いてくれればいいのになと思いました。
    自分用
    注文日:2023/12/12
    2024/01/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらず、お届け商品名につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 弊社都合で大変恐縮ではございますが、提携先倉庫を変更した際に十分な確認ができておらず、 従来の【衣類】表記から、一時的に【ブラ】等の商品名が記載されていた期間がございました。誠に申し訳ございません。 現在は修正が完了し、【衣類】表記にてお手配をさせていただいております。 今後このようなことがないよう、再発防止に取り組んでまいります。 お褒めいただきました肌触りにつきまして、お肌に触れる面はシルクアミノ酸加工を施しているため、しっとりバストを乾燥から守り、巡りのサポートまで期待できます。 またデリケートな部分に触れるため、カップ裏はコットン100%の優しい柔らかな素材にこだわりました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/26
    胸上部に肉がないとパカパカ
    色も形も可愛く、箱に入ってて高級感がありました! 通常のブラだとD65を着用してて、今回こちらの商品では2Mを購入しましたが着用すると上部がパカパカでした。 貧乳には厳しいブラでした🥲 デコルテ部分に肉がない方には不向きなブラかと思います。 今度機会があればMを購入してみようかと思います。 可愛いので着用したい! ショーツはいつも通りのMサイズでぴったりでした!
    注文日:2023/11/21
    2024/01/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 届いた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、梱包にもこだわりました。 またご評価を頂戴したデザインは、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し華やかなものに仕上げました。 しかしながらお客様にフィットするものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/09/17
    普段着用サイズF65、こちらの商品は3Mを購入させていただきました。 アンダー実寸が60に近いため、ホックを一番奥で留めても少しゆとりを感じます。バストは背中に流れないまでも、横になるとやはり少し脇寄りになります。そこまで強い矯正力は感じませんでした。
    注文日:2023/08/20
    2023/10/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは就寝時の着用を想定しておりますため、バストへの血行の妨げになりませんよう普段ご使用されているブラジャーよりゆとりのある着用感をオススメしております。 部分的に隙間が生じているような場合は、カップ内側にパッド挿入ポケットがございますので市販やお手持ちのパッドで調整をお試しいただければと存じます。 今回ご指摘賜りました補正力につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/09/14
    E70ですが授乳により垂れと離れ胸になりました。 谷間は現れず。同じサイズを2枚買いましたが1枚が着け心地?形が違いフィットしませんでした。 フィットした方は良かったです!
    注文日:2023/09/12
    2023/10/07
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは背中部分に伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、伸縮自在でぴったり体にフィットします。 しかしながら、もう1枚の方はお客様にご満足いただけるものをご提供することができず心よりお詫び申し上げます。 販売ページにも記載しております通り、商品の切り替え時期によりリニューアル前後の商品が混在してのお届けとなっております。 着け心地につきましては、リニューアルに伴う変更による違いかと存じます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/08/20
    以前の方が良かった
    以前買った時は着け心地が良かったので、リピしました。今回黒はリニューアルした物のようで、着け心地悪くなっててびっくりです。胸が潰される感じで、形が全然綺麗に見えません。おまけのピンクはリニューアル前の品のようで変わらずよかったですが。。改悪はやめて欲しいです……ガッカリしました。
    注文日:2023/08/17
    2023/09/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 より多くの方にフィットするものをお届けできるよう、カップの縫製方法が変わりました。 しかしながらリニューアルに伴う変更につきまして、お客様のご期待に沿えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/08/20
    かゆい
    つけ心地はとてもよかったです。ただ胸から肩にかけてデザインされているレースがとにかくかゆい。毎日つけたいくらいなのに、かゆすぎてつらい。それがものすごく惜しいです。
    注文日:2023/07/05
    2023/09/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 就寝時にご使用いただくものなので、やさしい着け心地にこだわりました。 しかしながらレースの痒みにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 お客様のお肌に合うものをご提供することができず大変心残りでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/08/08
    アンダーが..
    記載の通りのサイズを選びましたが、アンダーがキツく苦しいです...デザインや安定感はよいのに残念です...
    注文日:2023/07/25
    2023/08/31
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら記載通りのサイズをお選びいただいたにも関わらず、お客様に合うものをご提供することができず大変申し訳ございません。 締め付けが強いと感じたり苦しい場合は、慣れるまで適度な着脱を繰り返すようにお試しいただけますと幸いでございます。 今回ご指摘賜りましたアンダーサイズにつきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/08/03
    F65 - 3M購入
    サイズ表を参考に3Mを購入しましたが、カップが小さく押しつぶされ、胸に食い込む感じになってしまいました。 作りが小さめなのだと思います。 次はワンサイズあげ、4Mを購入して試して見ようと思います。次回への期待を込めて★3にしました。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにもかかわらず、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。 今回ご指摘賜りましたサイズ感につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/07/29
    CHI)さん
    私はリニューアルに残念…
    リニューアルしたと期待していたのですが…前回(2年前購入、3L)の方が私には合っていたようです… 4Lなのにカップが小さく感じ潰れている様にも見え、トップ位置が以前よりも下がっていて日中に使うのは無理そうだと感じました。 平均的なサイズではないので仕方がないの一言ですね。 他の方には問題ないのかもしれません。 プラス枚で買えたのでまだ良かったかな。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくリピートしていただいたにも関わらず、リニューアルに伴う変更につきまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 より多くの方にフィットするものをお届けできるようカップの縫製方法が変わりましたが、お客様に合うものをご提供することができず大変心残りでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2023/07/27
    brownsugar6125さん
    リニューアル残念すぎました!
    色々なナイトブラを使いましたが、こちらの商品がお気に入りでした。しかし、今回リニューアル商品を使用しましたところ、カップのパッド部分がフニャフニャで安定せず、着けた時の胸元のシルエットが美しくありません。リニューアル前は、このナイトブラを着けてお買い物にも行けましたが、もう無理です。家族に見られるのも嫌なので、リピートは悩みます。個人的には改悪でした。フィット感はやはり好きなので、パッドの作りだけが残念です。 パッドは元に戻して欲しいですね、、
    注文日:2023/07/25
    2023/08/19
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 より多くの方にフィットするものをお届けできるよう、カップの縫製方法が変わりました。 しかしながらリニューアルに伴う変更につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず心よりお詫び申し上げます。 せっかくお気に召していただいていたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/07/25
    kokera21さん
    サイズに?
    アンダー73でサイズに悩みMにしてみました。届いてみたらリニューアル前後で表記サイズ異なりました。平置きしたら同じです。素材の混合具合がわかりませんが、新の方はカップにハリがなくレースが毛羽立つのが早いです。かき集めたお肉がすぐ流れます。旧の方がカップに立体感とホールド感があります。ただしナイロン感が強いので汗をかく日は躊躇します。
    注文日:2023/07/07
    2023/08/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらリニューアルに伴う変更につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず心よりお詫び申し上げます。 またサイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 今回ご指摘賜りましたカップのハリやレースの毛羽立ち、素材につきましては商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/07/19
    E75/標準体型で該当サイズをリピート購入したところ、リニューアルでカップ部分が浅くなったのか若干胸が収まりきらず…(前回購入時からバストサイズの変化なし)。アンダーがゆるくなるかもしれませんが、購入する際は1つ大きいサイズにすることをおすすめします。
    注文日:2023/07/03
    2023/08/09
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくリピートしていただいたにも関わらず、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 より多くの方にフィットするものをお届けできるよう、カップの縫製方法が変わりました。 リニューアルに伴う変更につきましてご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/07/16
    結構リピートしてはいるのですが、リニューアルが良かったのかどうかは微妙に感じます。これを着ると、Vネックの服が着られないです。
    注文日:2023/07/06
    2023/08/05
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しく思います。 またリニューアルと胸元のレース部分につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 より多くの方にご満足いただけるものをご提供できるよう、今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/07/16
    アンダーの締め付けが強いです
    普段D75のブラをつけているため、2Lを購入しましたが、アンダーの締め付けが思ったより強いです。 普通に立っている時もあばら骨に当たるような感覚がして気になります。寝ているときなら尚更。 ゴムのため慣れるまでつければ良いのかもしれませんが…人間の方をブラに合わせるのもなんか違うような気が… ただ、横向きに寝た時に重力に従って引っ張られる感覚は少ないです。他のナイトブラは割と引っ張られる感じが多かったので、この点に関してはこのブラが良いなと思います。 その点、普段の着用時の締め付け具合が残念です。 補正力は良いと思うので、締め付けが気にならなくて補正力高めのナイトブラをお探しの方は一考の価値ありです
    注文日:2023/07/09
    2023/08/05
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらアンダーの締め付けが強かったとのことで、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、 お客様に合うものをご提供できず大変心残りでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/07/06
    リニューアル?
    前のはカップがしっかり膨らんでるのにリニューアル後?の商品はぺったんこ…まだ使ってないので着け心地はわからないけど、見た目安っぽくなったように思う。 追記 洗濯したらまぁまぁふっくらしました。つけ心地は特別かわりないようです。前のは商品が立体的に入れられる箱入りで、リニューアル後は小さなビニールに折りたたんで入ってるのがぺたんこの原因でしょう。過剰包装でなくなったのは良いことです。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 より多くの方にフィットするものをお届けできるよう、カップの縫製方法が変わりました。 しかしながらリニューアルに伴う変更につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず心よりお詫び申し上げます。 また梱包につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/06/29
    みりん2号さん
    サイズに注意
    普段C70、D70のどっちかをつけていてMを注文しましたが結果2Mに交換してもらいました。 交換は+2000円とさらに送料もかかるので結果7000円超えの買い物に。(安さに釣られただけに痛い出費) サイズをセンチでも表記してあればMサイズは買わなかったのにとショックです。 注文→届く→交換に出す→新サイズ届くまで10日ほどかかりました。 注文してからきっちり3営業日で発送されるみたいです。 もし私と同じようにメーカーによってCとDを使い分けてる方は2Mをおすすめします。 サイズを教えて頂いたので下に書いておきます。迷ってる方の助けになればと思います。 ▼2Mサイズ === ブラトップ:83~90cm アンダー :65~70cm === ▼Mサイズ === ブラトップ:80~85cm アンダー :65~70cm === 正直ナイトブラ買うような人たちは育乳とかに興味あると思うのでセンチ表記あったほうがいいなと思います。 これだけサイズの種類あるのにセンチでのサイズがわからず買って交換費用とか手間とかお互いのためにならない気がします。
    注文日:2023/06/17
    2023/07/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらお客様のバストに合うものをご提供できずサイズ交換のご対応をいただいたとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 また表記につきまして、混乱を招いてしまい心よりお詫び申し上げます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けできるよう、今回ご指摘賜りました内容につきましては今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/06/29
    寄せ上げはあるけど、脇肉のホールドは高さが足りないからされないかなあ……。 育乳目的で買ったけど、寄せたものはもう少し固定できたらよかったかな。 全体的なホールドは締め付けられすぎずいい感じ。 あと、サイズ表を目安に4M購入したけど アンダーもトップも普通に小さくて、 着用最中に敗れるかと思った……。 着用すればいいホールドなんだけど、トップはかなり浮いてるので柔らかくてお肉が集められる人はワンサイズ上げてもいいかもしれなあです。 締め付けが嫌じゃない人はそのままで! とりあえず洗濯等の耐用具合を見てから また機会があればワンサイズ上げて購入したいです〜。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/19
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。 しかしながら脇肉の高さが足りなかったとのことで、ご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 またサイズ感につきましても、お客様のバストに合うものご提案できず心よりお詫び申し上げます。 今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/19
    あ~~~~~~やさん
    着け心地は良い感じです、ただそこまでの寄せている感じやフロントホックの効果はあまり感じられません。
    注文日:2023/05/15
    2023/07/01
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にこだわりました。 しかしながら寄せている感覚が足りないとのこと、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/06/09
    肌に当たるレースがガサガサ。そして背中のゴムが痛痒いです。そのまま昼間も使いたいけど肩近くのレースが広いので見えそう。そしてせっかくの調節できる機能。初めから自分に合ったサイズを購入すると一番締めた状態がピッタリなのでそれ以上締めようがない。一つ小さなサイズにすればよかったかなぁ? 二枚購入ですが色によって肌あたりが違いました。ピンクはチクチクしませんでした。
    注文日:2023/06/02
    2023/06/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらお客様のバストやお肌に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 サイズ感につきましては、就寝時の着用を想定しておりますため バストへの血行の妨げになりませんよう、普段ご使用されているブラジャーより ゆとりのある着用感をおすすめしております。 今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2023/06/05
    デザインもフロントフックも気に入っております。 着用していたものが小さく感じたので、お試しに追加購入しました。 ちょっと大きすぎたようなので、また違うサイズを購入してみます。 サイズ選びが難しいです。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げました。 また調節可能なフロントホックもお気に召していただいたようで幸いです。 しかしながらサイズ選びにつきまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。 お客様のお声をもとに改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/18
    ぐぅ1036さん
    サイズが微妙でした
    アンダー65ですが、Mサイズでも少しキツめでした。 前はホックで留めるタイプですが、 痩せ型のせいもあり、最大に狭くしても まだ余裕があるくらいで、効果はどうかなという感じ。 そしてレースがきれいだと思ったのも 決め手でしたが、少し肩に痒みと発疹が出たので、 夏場はもしかしたら厳しいかもと考えてます。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/25
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら数ある製品の中から弊社商品をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 お客様のバストやお肌に合うものをご提案できず大変心残りでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2023/04/13
    haru8734さん
    夜用のみですね。
    普段はブラデ○○を使用しています。 夜用の買い替え時だったので、評価の良いこちらを購入です。日中も使用出来るかと思ったのですが、私には合わなかったようです。 Mサイズを購入しましたが、アンダーを絞めても物足りない、肩紐も調節が出来ると良かったのですが、綺麗なラインには保てず、残念でした。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 就寝時の着用を想定しておりますため、バストへの血行の妨げになりませんよう普段ご使用されているブラジャーよりゆとりのある着用感をおすすめしております。 お客様にご満足いただけるものをご提供できず大変心残りでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2023/02/16
    最初は、そんなに谷間が作られないかな? という使用感だったのですが、付けて数日経つと馴染んでくるかんじ。 谷間も自然な感じです。 他のナイトブラを知らないのですが、初心者には良い感じです。
    注文日:2023/02/08
    2023/02/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 初めてのナイトブラに弊社商品をお選びいただき大変嬉しく存じます。 脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープし、 二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。