5 2021-08-16

レースが素敵です。
157cm、51kgでLサイズを3枚と、これからダイエットするので痩せた時にサイズ移行の時期を知りたくてMサイズを1枚購入しました。今の体型だとL,Mともちょうど良い感じですが、Mサイズを一日中つけていると肩が凝ってしまうので、Lサイズの方がゆったりつけていられます。胸が小さいのでカップの部分はMサイズの方がしっかりホールドしてくれると思いました。昼はMサイズで寝る時はLサイズでも良いかな。
肌が弱い方ですがレースで痒みは起きませんでした。
デザインが素敵なのが嬉しいです。

2021-08-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。
またサイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

5 2022-06-15

ありがとうございます〜(^−^)
前から使って来た物が、だいぶヨレヨレになってきてたんで(^_^;)新しいのを買い換えようと思っていました(^−^)

2022-06-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただきとても嬉しく存じます。
ぜひ今後も長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2022-02-23

これはすごいです。
これまで様々なナイトブラを使ってきましたが、肌への負担が大きい、胸のハリが回復しない、ホックの調整不足、洗濯後の型崩れなど、正直これだ!という商品に出会えませんでした。しかし、友人の勧めでこちらの商品を購入。まず見た目部分ではデザインが可愛くて気に入っています。そして中身部分ですが、着け心地が良く、肌の弱い私でも痒みが出ることなし。そして使用してから数週間で胸にハリが戻ってきた気がします。こんなにも早く効果を感じたことはありませんでした。そして、価格の割に商品自体がとても頑丈に作られている為、今のところ洗濯後の型崩れ等、発生無し。今の所、悪い点が見つかりません。本当に素敵な商品に出会えました。ありがとうございます。今後はこの商品を使い続けていこうと思います。

2022-02-25
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく存じます。
デザインは、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げました。
またお肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なのでやさしい着心地にもこだわりました。

5 2022-06-09

とにかく楽です。初回は黒を買いましたが、2度目、ボルドーにしてみました。産後形が変わってしまった胸を、優しく包み、寄せてくれます。服によって、レースが見えてしまうので、タンクトップを重ねて着ています。

2022-06-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただき大変嬉しく存じます。
二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。
またショルダーのレースにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2021-09-26

うちの奥さんが気持ちがいいと喜んで使用しています
ありがとうございました

2021-09-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

奥様のお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。
就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着心地にこだわりました。

5 2021-09-25

めちゃいい!
ちゃんとお肉を納めるナイトブラを探して、半信半疑で買いましたが!ホントにこちらの商品はよかった!他社のナイトブラをしていましたが、全く違います!

2021-09-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。
脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。

5 2021-09-19

ナイトブラデビュー!
こちら含め3製品買ってみたのですが、補正力が一番強く感じました。
脇の流れるのも食い止める力が強く感じます。
1日中つける用に購入しているので、寝る時はホック緩め、日中はホックきつめでちょうどいいと思います。
肩紐もレースで可愛い◎
ただ服によっては響くのと、背中はすっきりしますが背中のデザインが残念です。
でもナイトブラとしては一番気に入ったのでリピート予定です!

2021-09-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。調節可能な点もお気に召していただいたようで幸いでございます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

5 2021-08-22

安く品質がいいものです 着心地もすごく快適と奥さんがよろこんで使用しています
ありがとうございました

2021-08-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

奥様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。
就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。

5 2021-08-21

個人的にナイトブラの中ではこれに勝てるも
もう何年も愛用しています!
私はカップ数がEあるにも関わらず離れ乳のため小さく見えるのが悩みで、でもこれをつけると谷間がちゃんとできます!着け続けると治るわけじゃないので取ると戻ってしまいますが…。
着用感はきちんとホールドされていて、でもキツくなくオススメです。ブラだけでなくキャミソールも愛用していて、睡眠中これ以外は使用できない、していないと不安になってしまうくらいです。日中着けていても全然気になりません!ズボラな私は朝付け替えるのが面倒で24時間つけていることもあります(笑)

2021-08-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

二重のパワーネット入りのフロントホックでしっかりと寄せることができます。
また着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーで苦しさがなくバストを支えることができます。
くつろぎ育乳キャミもご愛用頂いているようで大変嬉しく思います。

5 2021-08-14

アイボリー、アッシュブルーの2枚を購入。
リフティナイトブラに続き、使い心地が良く気に入っています。
ただ日中は胸元のレースが若干痒く感じられたので、私は就寝時のみの使用となりそうです。
サイズは普段C70。Mで丁度良かったです。

2021-08-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リフティナイトブラもご愛用頂いているようでとても嬉しく思います。
どちらも就寝時にご使用いただく物なので、使い心地にもこだわりました。
しかしながら胸元のレースの痒みにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2022-06-16

届いたばかりのレビューで申し訳ないですが、着けた瞬間に谷間ができました。離れ乳なので、ナイトブラで谷間ができるのは初めてです。横になってもホールド感バッチリ。
今日から使い始めですが、継続して効果が出たらいいなと思っています。

2022-06-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

• きい5424さん
  • きい5424さん

5 2022-06-06

小胸にもホールド抜群
小胸なのですが、Sサイズでしっかりホールドされて横になってもバストがきちんと支えられています。他のメーカーさんのナイトブラ(Sサイズ)では、小胸の私にはホールドが物足りなかったので、良い商品に出会いました!他のカラーも検討中です。

2022-06-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、バストをしっかりと支えることができます。
お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく存じます。
使いやすさと可愛さを兼ね備えたカラー展開になっておりますので、他のカラーも是非お試しくださいませ。

5 2022-06-04

愛用中
他の会社のナイトブラを使っていましたが、
値段が高く毎年買い換えている身としては、
こちらの方が安価でセールを行っていた為
まとめ買い。今も重宝しています。

2022-06-04
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

数ある製品の中から弊社商品をお選びいただきご愛用頂けているとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2022-04-21

良い感じ!
初めて使いました。締め付け感なく
胸周りがスッキリしてとても良いです。
整っていきそうです。

2022-04-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着心地にもこだわりました。
お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく存じます。

5 2022-04-16

良かったです
受取りました。早速試着した感想は思った以上に良かったです。締めつけ感も強くなくリラックス出来そうです。ちゃんと寄せてくれています。

2022-04-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
またフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。
お気に召していただいたようで幸いでございます。