2023/07/13
    アンダーをワンサイズ上げた方がいいと言う意見があったので D70ですがアンダーが75寄りなので ワンサイズあげでC75のLサイズを購入。 ちょっとゆったりな感じでした。 ですが、違う会社のナイトブラを使っており 締め付けが凄くしんどいなぁ と思いながら付けていたので、このナイトブラは名前の通りくつろぎ感もありつつフロントホックで寄せてくれるのが良かったです!! 私の胸はバージスラインが広く 胸にボリュームがないので 普段のブラ選びでもカップのボリュームが抑え目なのを買っています。 レビューでカップから胸が溢れるとのコメントがありましたが私はピッタリでした。 胸にボリュームがある方はカップ数を1つ上げた方がいいかもしれません。 着心地ですが 気にすれば縫い合わせ部分がチクチクする気がする…。くらいで 気にしてなければ全く気にならないというかんじです。 レースで肌が痒くなったりしますが 肩ひものレースは柔らかく 今のところ大丈夫そうです!! これからの育乳ライフが楽しみになりました! 追伸 ナイトブラを付けてるとダサい と言っていた彼氏が 今日なんかセクシーなやつやね って言ってました!笑 デザインもお気に入りです!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/08/01
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストに合うものをご提供でき大変嬉しく思います。 より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。 デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げました。 また就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着心地にもこだわりました。 サイズ感につきましても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 しかしながら縫い合わせ部分の肌ざわりやレースの痒みにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/25
    気に入っています
    リピートで毎年買い替えています。前ホックが安定感があり気に入っています。
    注文日:2021/08/07
    2023/07/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 何度もリピートしていただきとても嬉しく思います。 着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しており、背中部分には伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、 伸縮自在でぴったり体にフィットして着用時の安定感を実現いたしました。 ぜひ今後も長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/22
    あちゃん61さん
    デザインが可愛くてお気に入りです。 シンプルなので普段使いもできそうです。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し華やかなものに仕上げました。 お客様にご満足いただけるものをご提供できとても嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    めんたいこさん6326さん
    10日経っても商品が届かずキャンセルしようと思いましたが、問い合わせたら色変更で対応していただけることになり無事に手元に届きました。 在庫はほとんどなさそうでした。でもどこにも在庫数などが書かれていないので、すぐに届かない前提で購入されたほうが良いかと思います。 ピンク系と白は比較的ある方でした。 以前購入したときは当時のレビューに書いてあった通りワンサイズ大きめで購入したのですがウエスト以外全く合わず…今回はジャストサイズで購入したところ、やはりぴったりでした。サイズ表通りで私は問題なかったです。 希望した色が品切れになっていたのは残念ですが、代わりの色でも問題なかったです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/18
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 また、ご注文につきましてご心配をおかけしております。 お客様宛にメッセージをお送りさせていただきましたため 大変お手数ではございますが、ご確認いただけますと幸いでございます。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/06/22
    わかめもさん
    鳩胸さんに合う締め付けの少ないブラ
    75E(少し鳩胸気味)で2L購入。もしかするとワンサイズ下げても良かったかも? とにかく楽です。個人的にはガッツリ支える系のブラも苦手ではないので、体感として少しゆるいのではないかなぁ…とも思います。そもそも「くつろぎ」育乳ブラですもんね。締め付け苦手な方にオススメです。でも、普通のノンワイヤーブラよりはちゃんと支えてくれます。 ヨガやストレッチ程度の軽い運動は、着用感も忘れるくらいにこのブラが合っています。日常生活も快適。着けてることを忘れそうです。 形的には鳩胸タイプの方に合いそうです。私はこれ以上痩せると胸の上がカパカパしそう(ダイエット中なのに〜w)。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/11
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストに合うものをご提供でき大変嬉しく存じます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 また就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にこだわりました。 サイズ感につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/26
    しっかりしたホールド感があって安心!
    普段G70のブラを着用しているため、掲載されているサイズ表通り4Mを購入。 しっかりホールドしてくれて、締め付け感があまりない、期待通り(というか期待以上)のナイトブラでした!今まで使用していたナイトブラはMかLでしか選べず、着けていても仰向けになったり、横を向いたりしたら胸が流れてしまっていましたが、こちらのナイトブラはしっかり胸がおさまってくれました。 まずはお試しということで1枚購入しましたが、とても気に入ったのでキャンペーンで1枚プレゼントが付いてきて本当にラッキーでした♪ 欲しかった色の在庫がなかったため、また在庫が復活したら他の色のもリピート購入するつもりです。
    注文日:2023/06/21
    2023/07/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものをご提供できとても嬉しく思います。 しかしながら欠品によりご希望のお色がご用意できず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 サイズ展開につきましては、より多くの方に寄り添えるような下着をお届けできるよう豊富にご用意しております。 また着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しており、背中部分には伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、伸縮自在でぴったり体にフィットしてお肉が流れることなくバストをしっかりと支えることができます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    Nac29shさん
    いい感じがします!継続して使ってみようと思います!
    注文日:2024/03/11
    2024/03/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです! 就寝時にご使用いただくものなので、デザインだけでなく着心地にもこだわりました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/29
    ystk10さん
    初めて購入しました。 アンダーが少しキツいという声があったので、C75ですが2Lで頼みました。 1週間使用してみて、少しだけアンダーがキツめに感じましたが寝る時だけの使用なら問題ないです。 形も綺麗になってきていて、今まで使用していたブラでつけた時に隙間があったものがピッタリ付けられるようになりました!! またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/08/11
    2023/09/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 締め付けが強いと感じたり苦しい場合は、慣れるまで適度な着脱を繰り返すようにお試しくださいませ。 お客様のバストにぴったりフィットするものをご提供でき大変嬉しく存じます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/10
    m.m403さん
    キャミソールタイプも持っていますが流石に夏場は暑く、こちらのタイプを購入しました。 肩紐部分が見えてもお洒落で良いなと思っています。
    注文日:2023/07/22
    2023/09/02
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳キャミもご愛用いただき大変嬉しく思います。 ご評価を頂戴した肩紐部分ですが、洋服から見えても可愛いデザインや日中も使えるオシャレさを徹底的に研究し華やかなものに仕上げました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/21
    形・色、キレイ。
    つけていて痛みはないのにきちんとした形を保てて大満足。 レースが胸元に広くあるので洋服から見えてしまうのを心配しましたが、小胸のせいか少し出てもブラには見えずいやらしくならなかった。 アッシュブルーが想像より素敵な色でリピートしました。ネイビーは少し青みが強く、もう少し黒に近づけてほしいなと思いました。
    注文日:2023/06/13
    2023/07/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく思います。 肩ひもにつきまして、洋服から見えてもファッションの一部としてお楽しみいただけるよう可愛さやオシャレさを徹底的に研究し華やかなものに仕上げました。 また色味につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nana1416さん
    今回、2回目の購入でした。 つけやすくてフィットするのでこの商品は手放せません。 見た目もオシャレで大変満足しています、ありがとうかございました。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/30
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しく思います。 くつろぎ育乳ブラは背中部分に伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、伸縮自在でぴったり体にフィットします。 デザインもお気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/23
    7ドリさん
    少しキツいかも?も思いつついざ着用してみると、フロントホックのおかげで今までにないホールド力があり、横になっても大丈夫だったのは初めてです! 色はボルドー?しかありませんでしたが、寝るときの色にこだわりはなかったので問題ないです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/23
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです! くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、横向きになってもお肉が流れることなくバストをしっかりと支えることができます。 また、より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/21
    可愛いです。サイズも表を参考にしてピッタリでした。
    注文日:2023/09/17
    2023/10/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し総レースの華やかなものに仕上げました。 またお客様にぴったりフィットするものをご提供できとても嬉しく存じます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/04
    またリピすると思います。
    リピ買いです。昼間も着けていることが多いです。肩に少し痕が付くけど許容範囲です。パッドで盛ったりするのが苦手なので、このブラは気に入っています。ノンワイヤーでラクだけど、脇に痛くないボーンが入っていて良いです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しく存じます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 しかしながら肩に痕が付くとのことで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 商品開発部に掛け合い改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/02
    1枚プレゼントいいですね。商品も良かったです。付け心地良し👍
    注文日:2023/08/14
    2023/09/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 就寝時にご使用いただくものなので、やさしい着け心地にこだわりました。 1枚プレゼントのキャンペーンもご満足いただき大変嬉しく存じます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/01
    まあ9936さん
    梱包に感激
    丁寧な梱包に嬉しかったです。ありがとうございました。また購入したいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/29
    2023/09/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 届いた瞬間から喜んでいただけるよう、梱包にもこだわりました。 お客様にご満足いただけるものをご提供できとても嬉しく思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/31
    とても可愛い&着心地がいいです
    サイズ表を参考に選びました。可愛いデザイン、キツすぎず程よいホールド感があって大変満足しております。30代に入り胸の形の変化に悩んでいたので、効果に期待です!キャンペーンでプラス一枚頂けて、色も選ぶことができたのでとても嬉しかったです!
    注文日:2023/07/20
    2023/08/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく思います。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/28
    ゆん87391753さん
    371760-20230726-0134142162 補正力もあるのに見た目が可愛くて大満足です
    注文日:2023/07/26
    2023/08/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し華やかなものに仕上げました。 また着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、バストをしっかりと支えることができます。 お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/28
    abushoさん
    友達にもオススメした。デザインも素敵なので、色が増えるといい。
    注文日:2023/06/27
    2023/08/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し華やかなものに仕上げました。 ご友人にもおすすめしていただいたとのこと、大変嬉しく思います。 またカラーバリエーションにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/24
    着け心地も良く、一日中着けてる事が多いです。 レースも可愛く気に入ってます。
    注文日:2023/06/09
    2023/07/13
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にこだわりました。 またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/12
    以前購入し、着用感が良かったので、今度は家族用に購入しました。 本人も気に入ったようです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しく存じます。 ご家族の方にもお気に召していただいたようで幸いです。 ぜひ長くご愛用くださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/20
    初めて着用しましたのでまだ慣れませんが、ホールド感が高いので効果に期待しています。
    注文日:2023/05/02
    2023/05/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/15
    リピート追加購入
    試しに1着購入し着け心地良さに感動し追加購入です。夜はもちろん、そのまま日中も使っています。ただ(太り気味のせいか)セットのショーツがどうしても捲れ上がってきてしまい折角無料で頂いたのに合わせて使えず残念です。同色でお尻をすっぽりと覆ってくれる様な品が出たら今後も買い続けたいと思います。
    注文日:2023/05/04
    2023/05/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しく思います。 就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にこだわりました。 しかしながらショーツのサイズ感につきまして、お客様に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/08
    k6113さん
    着け心地が軽くてよい!
    以前、1枚購入した事があったのですが 着け心地がよくて軽いのでリピート購入になります。 レースのデザインも好きなのですが、Tシャツなど着ても服にひびかないのがお気に入りポイントです!
    注文日:2023/04/27
    2023/05/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただき大変嬉しく思います。 存分に好きなお洋服を着ていただけるよう、ひびきにくさにこだわりました。 また日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/04
    たつーん2011さん
    とても早く届きました。着け心地は良くずれにくてとても良いとのことでした。また購入したいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/05/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 無事にお受け取りいただけたようで何よりでございます。 ご満足いただけるものをご提供できとても嬉しく思います。 就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にこだわりました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/02
    もっと早く買えば良かった
    ちゃんとしたナイトブラは初の購入、しかもネット注文だったので心配もありましたが購入してほんとに良かった!着用した瞬間から支えられている感が凄いのに締め付けられている感じはなく朝まで快適に寝ることが出来ました。
    注文日:2023/04/09
    2023/05/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく存じます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/25
    YouTubeで紹介されてるのを見て購入。買って良かった。苦しすぎずだけどもしっかりホールドしてくれてる感じが気に入りました。
    注文日:2023/04/14
    2023/05/02
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/05
    つけ心地気持ち良い
    つけた感じが苦しくなく心地よいです!お胸の肉がないため寄せあげは出来ませんがパットを入れて使用すれば谷間は出来ます。パットは付いていないので別でパットを購入して使用しました。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/07
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にこだわりました。 お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく存じます。 またパットを別でご購入いただきご使用いただいているとのこと、ありがとうございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/07
    むいちゃん4804さん
    フィット感が大満足!
    小胸用のナイトブラを色々探していて、 見た中で1番サイズ展開の多かった こちらを購入しました。 バストも小さく離れ乳すぎるので谷間はできなかったものの、バストをしっかり包み込んでくれるようなフィット感ですごくよかったです! アンダーはややキツめですが、ずり上がる方が嫌なので、これくらいしっかりしてるほうが個人的にはいいなーと。 小胸さんにはすごくオススメかと思います!! またリピートしたいと思います!
    注文日:2023/02/02
    2023/02/11
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストに合うものをご提供でき大変嬉しく存じます。 より多くの方に寄り添えるような下着をお届けできるよう、豊富なサイズをご用意しております。 また背中部分に伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、 伸縮自在でぴったり体にフィットします。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/15
    小牧千恵美さん
    ありがとうございます~(^-^) 前から使って来た物が、だいぶヨレヨレになってきてたんで(^_^;)新しいのを買い換えようと思っていました(^-^)
    注文日:2022/06/12
    2022/06/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しく存じます。 ぜひ今後も長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。