【公式】Koloha楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-13

届く数日前にメールがくるので忘れません。メール便というのも助かります。薄型の箱に梱包されてとても丁寧な印象です。

定期便でお願いしています。今回2回目。正直まだ実感はできてませんが続けてみようかなと思います。よくのびるテクスチャーで匂いもなく使いやすいです。

【定期便 15%OFF】ハイドロキノン5%配合 ランテルノ ホワイトHQクリーム【日本製】 ハイドロキノン クリーム LANTELNO メール便 純ハイドロキノン (くすみ 黒ずみ) 皮膚科コメントあり ビタミンC誘導体【送料無料】

• ryo7239さん
  • ryo7239さん

5 2021-04-12

使い始めて、2ヶ月位ですが、頑固なシミが、薄くなってきました。もう少し使い続けて見ようと思います。

5 2021-04-12

なんの問題もなく、迅速に発送して頂きました。

5 2021-04-12

配送も早く、包装が丁寧で安心して使用しはじめることができた。

5 2021-04-12

商品に満足してます。またリピート時には宜しくお願いします。

5 2021-04-11

丁寧な梱包で配送も速い。信頼して良いショップです。

二度目の購入です。今まで他社製品を使用して効果は、実感出来ませんでしたがこちらのハイドロキノン5%は効果ありました。1ヶ月位毎日使用して薄いシミはほぼ無...

【ランキング18冠】ハイドロキノン5%配合 高濃度 ランテルノ ホワイトHQクリーム【日本製】 ハイドロキノン クリーム LANTELNO メール便 純ハイドロキノン (くすみ 黒ずみ) 皮膚科コメントあり ビタミンC誘導体

4 2021-04-11

商品の発送がとても早かったところが良かったです。

ぼんやりとしたシミ・そばかすが多いので、薄くしたいと思い購入しました。一本で二ヶ月使用しました。塗ったのは夜のみです。 シミに特に変化はありませんでし...

• 427822さん
  • 427822さん

5 2021-04-11

発送も早く助かりました^^*
ありがとうございます^^*

※24時間限定※20%ポイントバック【楽天1位 4冠獲得】シャンプー & トリートメント セット レベナオーガニック ノンシリコン アミノ酸 ボタニカル 無添加 スカルプ 天然由来 頭皮ケア 高保湿 美容室専売 くせ毛 枝毛 切れ毛 うねり 500ml&500g

迅速な対応で
包装も丁寧で
領収書もきちんとついていて
いつも安心です!

5 2021-04-11

商品発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。またぜひ利用したいです。

娘のニキビ対策に購入しました。使用感もいいようです。余計なものが入っていないので安心して使用できます。また購入したいです。

【P10倍★お買い物マラソン限定】アクネケア 薬用洗顔ニキビフォーム ニキビ 吹き出物 ニキビケア 角栓 角質 洗浄 小鼻 黒ずみ 毛穴 汚れ フェイスウォッシュ 大人ニキビ メンズ レディース naiacne(ナイアクネ) 医薬部外品 日本製 150g【送料無料】

4 2021-04-11

購入後すぐに到着しました。梱包もしっかりありました。

5 2021-04-10

到着も早く、梱包もしっかりされてました。

5 2021-04-10

すぐに届きました。使用方法や保管上の注意等も丁寧に説明されていて安心です。

• MKcraftさん
  • MKcraftさん

5 2021-04-10

迅速な発送と丁寧な梱包に毎回満足しています。

5 2021-04-10

いつもありがとうございます!
クーポンもとてもたすかります!!