1件~15件 (全 7,257件)次のページへ

5 2024-02-27

何回か注文していますが、今回初めて品物が破損していました。連絡をしたら迅速な対応をしていただき、信頼感がさらにアップしました。今後も使用すると思いますので、これからもよろしくお願いします。

《500円OFFクーポン発行中》【楽天1位 10冠獲得】 シャンプー & トリートメント レベナオーガニック リファイニングスカルプ オーガニックシャンプー ノンシリコン アミノ酸シャンプー ボタニカル 無添加 スカルプ 高保湿 美容室専売 450ml&450g

4 2024-02-26

品切れのカラーを選択してしまい、質問したのですがとても丁寧に対応してくださいました。
その後の発送も迅速でした。

• aaammm23さん
  • aaammm23さん

5 2024-02-24

早く届きました!ありがとうございました!

【今だけブラを1枚プレゼント!】累計100万枚突破 くつろぎ育乳ブラ 単品 ルルクシェル ナイトブラ 小胸 ブラジャー バストアップ ノンワイヤーブラ 下着 フロントホック 夜ブラ 補正 小胸 夜ブラ 昼夜兼用 送料無料

5 2024-02-24

いつもありがとうございます。またリピします。

4 2024-02-24

まだ飲み始めたばかりです。
少しずつ膝の違和感が少なくなってきているような。
続けて飲んでみます。

【楽天3冠】プロテオグリカン 2型コラーゲン コンドロイチン ひざ 関節 痛み 睡眠 グルコサミン 軟骨 鮭鼻 サケ鼻 鮭軟骨 ラフマ サプリ サプリメント 30粒(約30日分)華のあゆみ あゆみ 日本永華堂 はなのあゆみ にほんえいかどう ayumi 歩み

• nana_spさん
  • nana_spさん

5 2024-02-23

とても早く発送で良かったです。機会があれば、またお願いします。

左足から膝まで夜中に痺れるように痛くて、他社の膝の痛みに効くサプリを飲んでいました。夜中や動き始めの痛みがすごく良くなったのですが、1回6錠も飲むのと、...

5 2024-02-16

早々と丁寧な対応、お世話になりありがとうございました。

5 2024-02-16

発送が早かったし、一個の値段で二個はありがたい。

触った感じ薄いけどパカパカしないし締め付けもキツくないから全然楽! ナイトブラはPGしか使えてなかったけどこれ全然ありだわ〜ってなってお気に入りで...

【今だけ1枚プレゼント!】リフティナイトブラ 単品 ルルクシェル ナイトブラ 小胸 ブラジャー マタニティ 離れ乳 バストアップ ノンワイヤーブラ レース 下着 夜ブラ 40代 50代 産後 卒乳 夜ブラ 送料無料

• 3261207さん
  • 3261207さん

5 2024-02-15

5 2024-02-13

一つに一つずつ説明書がついていたので、プチギフトに使えました。
友人にあげたら喜ばれました。

\2本ご購入で+1本無料!/ 【楽天ベストコスメ受賞】 ハイドロキノン レチノール ビタミンc セラミド ハイドロキノンクリーム レチノールクリーム 純ハイドロキノン 5%配合 高濃度 hq ホワイトhqクリーム ランテルノ LANTELNO 日本製 3+2

4 2024-02-12

早い発送でした。計5本届きましたが、使うのは本人のみなので、同じ説明書は5枚はいらないです。ゴミが増えます。必要な分だけ送ってくださるとエコになると思います。

5 2024-02-10

ボックスに入れて送って下さったので破損なく綺麗な状態で届きとてもよかった。ありがとうございました。

5 2024-02-08

配送も速いから大満足でした!ありがとうございます☆

1 2024-02-06

ヘアオイルの容器変わったこととか、わかりやすく表示してほしかった…どこかにきちんと書いてあったのならごめんなさい。私にはわからなかったので。

5 2024-02-05

購入手続きから支払いを迅速に済ませると、発送もとても迅速にしていただけました。

1件~15件(全 7,257件)