1件~15件 (全 6,558件)次のページへ

5 2022-06-28

配送も早く、コメントもいただき、良いショップさんだと思います。ありがとうございました。

1 2022-06-27

皆さん気をつけてください。
一応記載もありますが、あす楽の場合購入して即時配送手配ですよ!キャンセルできません。
ネットショッピングでクーリングオフがないのをいい事にちょっとやっぱりはできないショップさんですよ!そんなショップさん初めてです。
良心的ではないです。ちょっと怖っとさえ思えました。
そんな無情なルールがある事も知れ、気をつけないといけないとお勉強になりました。
レビュー見たら同じ様な思いしてる方いっぱいです!
楽天サイドも良くないシステムと言っていました。
何か手直しが入ればいいのに。こんな所があったら一気にイメージダウン。

4 2022-06-27

無事に届いて良かったです。
また利用します。

5 2022-06-27

速い対応に感謝してます。
今日届いたので早速使ってみました。
さっぱりしていい感じです。期待しています。

【楽天1位3冠】美白 美容液 トラネキサム酸 しみ シミ シミ消し シミ取り 美白美容液 送料無料 敏感肌 医薬部外品 メンズ スキンケア 低刺激 白生原液美白美容液 ランテルノ LANTELNO 単品

5 2022-06-26

発送が早く、集めるクーポンも付いているため継続する意欲が湧いてきます笑

毎晩、化粧水、乳液後に気になる部分のみにつけて朝は洗顔料でしっかり落とします。 日中は汗等でUVカット成分が落ちるのが怖いため塗っていません。 1.2週間で...

【楽天ベストコスメ受賞】ハイドロキノン 5%配合 高濃度 ランテルノ ホワイトHQクリーム【日本製】 ハイドロキノン クリーム フェイスクリーム LANTELNO 純ハイドロキノン (くすみ 黒ずみ) ビタミンC誘導体

5 2022-06-26

いつも発送が早く、梱包も丁寧で満足してます。

5 2022-06-25

発送や梱包に満足しています。
説明書も同封してくださりありがとうございます。

5 2022-06-25

機会があったらまた購入したいです。ありがとうございました。

1 2022-06-23

クレーマーマニュアルがあるのはわかりますが返品に関しての問い合わせ同じ内容ばかり送ってきます。話が通じないなあと思い流石に諦めました。

3 2022-06-23

もう少しコンパクトなサイズで届くとなお良いです☆

4 2022-06-20

丁寧に梱包されていて、届くのも早くて助かりました!

5 2022-06-20

発送も早く翌日には手元に届きました。
商品の使い方が書いてあり、参考にしながら使用出来ます。
レビュー特典もあるし、スクラッチ等のお楽しみもあり、良いと思います。
商品も大変効果を実感しているので、また宜しくお願いします。

5 2022-06-18

注文したしてすぐに届き、梱包を開けたときも可愛いいリーフレットなどが入っていて素敵でした。

【楽天1位 10冠】洗い流さないトリートメント ヘアオイル アウトバストリートメント レベナオーガニック シルキーモイストオイル くせ毛 アホ毛 天然由来100% 美容室 しっとり ダメージ補修 スタイリング 高保湿 サロン品質180ml

1 2022-06-18

可愛いレースで
届いて直ぐに気に入りました
1度洗濯して着けたかったので
洗って着ました!
が、可愛いレースにまけてしまい
肩や背中に赤いかぶれが…
私には合わなかったみたいです
洗う為に開封してるし
返品も出来ず
残念です

可愛いレースで 届いて直ぐに気に入りました 1度洗濯して着けたかったので 洗って着ました! が、可愛いレースにまけてしまい 肩や背中に赤いかぶれが… 私には...

【ルルクシェル くつろぎ育乳キャミ ショーツ 3枚セット】【送料無料】【サイズ交換保証】ナイトブラ 綿100% 日中 夜用 ブラキャミ  ブラトップ カップ付きキャミ ノンワイヤー 補正 マタニティ かわいい

5 2022-06-15

今回、1本分無料となるクーポンがありましたので、購入させて頂きました。決して、安い買い物ではないので、こういうクーポンがあると、ホントに嬉しいです。ありがとうございました。

【3本セット】ハイドロキノン 5%配合 ランテルノ ホワイトHQクリーム【日本製】 ハイドロキノン クリーム LANTELNO メール便 純ハイドロキノン (くすみ 黒ずみ) 皮膚科コメントあり ビタミンC誘導体【送料無料】

1件~15件(全 6,558件)