【公式】Koloha楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

メール便でしたが丁寧な梱包で送られてきました。

【送料無料】ハイドロキノン5%配合 ランテルノ ホワイトHQクリーム【日本製】 ハイドロキノン クリーム LANTELNO メール便 純ハイドロキノン (くすみ 黒ずみ) 皮膚科コメントあり ビタミンC誘導体

5 2020-10-25

前回、違う商品を購入した際に安心して買い物ができたので、今回も不安なく受け取る事ができました

娘がニキビでき始めたので、少しでもケアする為に購入しました!私も使用します(^^) 水っぽく慣れるまで時間がかかりそうですが、期待を込めて★4つ

2個セット 5%OFF!【リベル 美白ホワイト ピーリングジェル 】顔 ボディ 全身 角質除去 <医薬部外品 美白 ピーリング>「 しみ くすみ 黒ずみ そばかす ニキビ 対策 」プラセンタエキス ヒアルロン酸 保湿成分 高配合 大容量 300g【beautyd20】

• SaC025さん
  • SaC025さん

5 2020-10-25

落ち着いた色合いのデザインで可愛いと思います。

シャンプー/トリートメント 単品 500ml/500g レベナ オーガニック ノンシリコン アミノ酸 ボタニカル スカルプ 天然由来 頭皮ケア 高保湿
私はブリーチを2回していて髪のパサつきや痛みが気になってたんですが、このシャンプーを使うとドライヤーのあとにパサつかずツヤが出てまとまってくれました!...

5 2020-10-25

梱包も丁寧ですぐに届きました。またリピートしたいと思います。

5 2020-10-25

発送早いです。いつも、買い周りの時期に購入しますが、早く届きます。、

本当に効きます。使い始めて一ヶ月で肝斑が明らかに薄くなりました。肝斑の中にシミがあるのですが、肝斑が薄くなり結果シミが目立つ事態になる程効きます。シミ...

5 2020-10-25

注文後すぐに届きました。2回目の購入ですが、とても安心出来るショップです。

4 2020-10-25

包装が丁寧にしてあり、これからも使用させて頂きたいです。

チューブタイプなので、必要な量を取り出すことができ衛生面も問題なしです。肌のターンオーバーのことを踏まえた上で1ヶ月コツコツと続けた結果、シミが目立た...

5 2020-10-25

配送がとても速く満足です!包装も丁寧でした!

【送料無料】naiacne(ナイアクネ) 薬用 オールインワンジェル ニキビ ニキビ跡 100g 1つで5役 時短ケア 日本製 大人ニキビ 保湿 肌荒れ ニキビ跡 シミ そばかす ニキビケア 保湿クリーム メンズ レディース 乾燥肌 敏感肌【医薬部外品】

5 2020-10-25

迅速丁寧な対ありがとうございました
他の商品も見てみたいと思います

【楽天1位4冠獲得!】シャンプー & トリートメント 500ml&500g レベナ オーガニック ノンシリコン アミノ酸 ボタニカル スカルプ 天然由来 頭皮ケア 高保湿
スカルプケアできる、オーガニック商品を 探していたので、こちらを是非試してみたいと思いました。コスパも良いし、まだ使っていないので、期待しています。私...

• 汽艇さん
  • 汽艇さん

5 2020-10-25

しっかりと梱包されてました。
ありがとうございました!

【日本製】〜ワンランク上の白へ〜 3つの有効成分が、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます。べたつかない仕上がりで毎日続けるメンズスキンケア【送料無料】...
顔全体的に広がりやすくベタつき感もないです。 洗顔後でなくてもクリームがのります。

5 2020-10-24

オススメのショップです。いつも発送が早く梱包も丁寧で助かります。

4 2020-10-24

送られてきた箱も中を開けたときの印象などはとても良かったです。
他のメーカーと違い、他の商品の宣伝ばかりのチラシが多くなくて、安心しました。

シミが濃く多いので少しでも薄くしたいと思い購入しました。 二本目を使い始めた頃に三本目が届きました。 毎日朝晩綿棒で塗って、やっと薄くなってきたかと思っ...

【定期便 15%OFF】ハイドロキノン5%配合 ランテルノ ホワイトHQクリーム【日本製】 ハイドロキノン クリーム LANTELNO メール便 純ハイドロキノン (くすみ 黒ずみ) 皮膚科コメントあり ビタミンC誘導体【送料無料】

5 2020-10-24

商品もすぐに届き、安心できました。また利用したいです。

5 2020-10-24

発送が早く助かります!!!!!!!!!!

少しずつですが、濃いしみが薄くなってきました。今まで色々試しましたが一番効果があるように思います。期待を込めて二本目の購入です。

5 2020-10-24

注文から到着まで迅速に対応していただきました。