1件~15件 (全 1,301件)次のページへ

5 2024-01-03

カラーとデザインがかわいい。着心地もいいのでおすすめ。夜着ても苦しくない。

2024-01-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し華やかなものに仕上げました。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

また、くつろぎ育乳ブラは、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工を施しておりますため、肌触りが良く乾燥からもバストを守ってくれます。

これからも「すごく楽ちん。なのに、きれい。」のお手伝いが出来れば光栄でございます。

その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

4 2023-07-07

夜つけるのにちょうどいいです。ちょっと太いので夏場は汗でかゆくなったりしますが楽です。

2023-07-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく思います。
しかしながら痒みにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2023-06-14

使って2年以上経っているのですが、ちゃんとホールドしてくれてます!
買って良かった商品です!

2023-06-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく存じます。
くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
今後もぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2022-12-08

今回初購入で1週間ぐらい着用してみた感想を書いていきます。
良い点
・無駄に胸を盛らない
・胸板?胸上まで着れる
・レースが可愛い♡
・ノンワイヤーなのにしっかりしてる
・肌触りが良い
改善点
・レースが多く可愛いが慣れていない人は痒く感じるかも
・サイドボーン(柔らかい)が当たるのが少し気になる
・毛玉が付きやすい
このレビューが購入する人の決めに少しでもなれば幸いです!

2022-12-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

またお肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で、肌触りの良さにもこだわりました。
デザインもお気に召していただいたようで幸いでございます。

また改善点につきましても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2022-07-30

肌触り抜群です
違うメーカーのナイトブラを使っていて、古くなったのと、胸のサイズが大きくなったので、こちらで購入しました。
前回のはナイトブラが初めてで、お試しで買ったためか、肌触りがあまり好きではなかったのですが、このナイトブラは肌触り抜群です。
初めて買う商品だったので、2枚セットにしたのですが、4枚セットを買えば良かったです。

2022-08-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものをご提供でき、大変嬉しく存じます。
お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なのでやさしい着心地にこだわりました。

• Labu521さん
  • Labu521さん

4 2022-12-10

2019年に購入し、フィット感があわず、ずっとタンスの奥にしまってありました。
ふと見つけて改めて試すと、以前と違い着け心地が良く感じました。
ホールド感があって、気に入っています。

2022-12-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただいた当時はお客様に合わなかったにも関わらず、もう一度お試しいただき大変嬉しく存じます。
就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にこだわりました。

• 爽6237さん
  • 爽6237さん

4 2022-09-28

バストラインをきれいに見せてくれて、おしゃれなブラです。調節できるのもいいです。

2022-10-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。
脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。
また、調節可能なフロントホックもお気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2022-09-22

もう癖になっちゃう
ないと生きていけない

2022-09-23
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

そのような嬉しいお言葉を頂戴し、光栄でございます。
ぜひ今後も長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-06-22

しっかりと胸をカバーしてくれ、デザインもいいのでお気に入りです。一日中着けてます

2022-06-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。
また着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、バストをしっかりと支えることができます。お気に召していただいたようで幸いです。

5 2022-05-04

リピート
最初は、お試しで一枚のみ購入しましたが、一度使い始めたら、とてもフィットして一枚では足りなくなりました(笑)

2022-05-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にぴったりフィットするものをご提供でき、大変嬉しく存じます。
また、リピートしていただきありがとうございます。

5 2020-05-12

カップのサイズはピッタリです。
が、ずっと付けてるとアンダーが苦しくて苦しくて!
3Lサイズを次は購入したいと思います!
女の子らしい形なので気に入りました!

2020-07-10
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

アンダーが苦しいなど不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
次回ご購入いただく機会がございましたら、少し大きめのサイズをお求めいただくと
よろしいかもしれません。
総レースの華やかなデザインで女性らしく仕上げましたので、
お気に召していただき心より嬉しく思っております♪

5 2021-02-17

B70 Sサイズ購入 153cm40キロ
普段はBの70です。
アンダー70だとMサイズとあったのですが、153cm、40キロで痩せ型だったこともあり、今までMサイズのものを服でもなんでも着たことがなかったので一応サイズ表からひとつ下げて S しました。
結果ぴったり!良かったです!
サイズ表を見てかなり悩みました。
レビューもカップが小さい方が少なくめちゃくちゃ悩んだので小さい方の参考になれば幸いです。
色味も水色とブラックどちらも可愛かったです!

2021-02-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。
サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ぜひ長くご愛用くださいませ。

5 2019-11-28

大人かわいい
スポブラみたいなのではなく、ちゃんとかわいいナイトブラを探していたのでレースやカラーが大人っぽくてかわいいので満足です。
普段D~E65で3Mを買いましたが着けた感じはお肉が集まってバストアップしそうな感じでした。
あとは育乳されるのを願ってます!!!

2020-07-10
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは脇高設計ですので、
脇・背中のお肉をより多くカップへ寄せ集めることができます。
さらにサイドボーンが軸となって、集めたお肉をしっかりと固定してくれる為
バストの逆流をしっかりと防止します。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております!

また、ご評価を頂戴した見た目ですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪

5 2021-01-17

肩が凝らない
半年ほど使ってみた感想です。
レースは痒くなるので、肌着の上から着用して夜だけ使用。
特に変化は無いような…
洗濯はネットに入れ、何日かに一度洗濯。
現在、破れたりほつれはないですが、毛玉が出来、伸縮性のある蜘蛛の巣のような細かい糸が出てきています。
サイズに関しては自分が平胴だと思うので、カップ数のおすすめサイズより一つ大きめにしました。
肩が凝らない、バストに食い込まないので良いかな〜という感じです。

2021-01-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。

5 2021-01-10

胸が横に垂れなくてすごくいいのですが、脇の下のワイヤーが食いこんで痛い時があります。お値段並の商品です。

2021-01-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。