1件~5件 (全 5件)
  • がが3さん
  • がが3さん

4 2023-02-19

ボルドーを買ったら色もレースも可愛くて良かったです!

2023-02-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げました。
またお色味もお気に召していただいたようで幸いでございます。

4 2021-07-19

ほんとに寝る時だけのナイトブラって感じです。
これ以上横に流れたりとかはしないとは思うけど、これ以上胸がデカくなることもないだ感じ、前のナイトブラの方が好きかなという感じです。

2021-07-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

• ri187948さん
  • ri187948さん

5 2021-03-19

作りもとても可愛く、締め付けて苦しい感じもないので使い続けて良かったらまた買いたいとおもいます!

2021-03-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
就寝時にご使用いただく物なので、デザインだけでなく着心地にもこだわりました。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2021-01-14

配送も早く、付け心地も良かったです。
また頼みたいと思います。

2021-01-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

無事お受け取りいただけたようで何よりでございます。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

• のん0636さん
  • のん0636さん

5 2020-11-30

デザインが可愛すぎる!
ナイトブラを初めて試しましたが、しっかりとホールド感はあるものの締めつけはそこまできつくなく寝やすいので気に入っています。黒を購入しましたがデザインもすごく可愛いです。これからの効果に期待したいです!

2020-12-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーでもバストをしっかりと支えることができます。
またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです!

レビュアー投稿画像