2023/12/05
    ニコ5495さん
    普段は70B 158センチ 45キロで Mサイズで 良かったです。これは楽で夜も昼も、ヨガとかの時も使えそう。耐久性はまだわからないけど、買って良かった 色1.2の意味がわからなかったけど、プレゼントで1枚ついてラッキーでした
    自分用
    注文日:2023/12/01
    2024/01/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです! ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。 ご評価いただきとても嬉しく思います。 またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです! その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/13
    そらyukiさん
    肩・腕が痛く、フロントホックが欲しかったのですが、なかなか気に入るのがなく、 こちらを購入しました。 肩を通すときは少し痛いのですが、他の下から着るタイプと比べると生地に伸縮性があるので 楽に着脱できます。 ボルドーがすごくいい色でした。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/29
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、伸縮自在でぴったり体にフィットします。 締め付けが強いと感じたり苦しい場合は、慣れるまで適度な着脱を繰り返すようにお試しくださいませ。 またお色味もお気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/03
    ひめがめさん
    クーポンが…
    少しレースがチクチクしますが、つけていてラクです。欲しかった色が売り切れてたのは残念なので、早く生産して欲しいです。 LINE友達登録して期限切れのクーポンが届きました。追加購入したいので、期限の切れてないクーポン送って欲しいです。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/05
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらクーポンにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 お客様のメール宛にメッセージをお送りさせていただきますため、 大変お手数ではございますが、ご確認いただけますと幸いでございます。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/05/26
    nana1416さん
    今回、2回目の購入でした。 つけやすくてフィットするのでこの商品は手放せません。 見た目もオシャレで大変満足しています、ありがとうかございました。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/30
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しく思います。 くつろぎ育乳ブラは背中部分に伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、伸縮自在でぴったり体にフィットします。 デザインもお気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/23
    nonohimeさん
    リニューアル後のカップがとても良いです
    子供がノンワイヤーの24時間着用できて、スポブラタイプ以外のブラが欲しいとの事で、検索して見つけた物みたいです。 . 去年11月頃にルルクシェル公式ウェブショップで2枚購入し、その頃カップのリニューアル最中で届いた内1枚がリニューアル前のカップでした。 リニューアル前のカップは形状があまり合わず、胸上部の食い込みによる痕が付いてしまいあまり良い付け心地ではありませんでした。 しかしもう一枚のリニューアル後の物はカップが柔らかく、カップの形状が体型や胸の形に合っていたようでピッタリサイズのお気に入りブラになっていました。 . 楽天市場店ではリニューアルの移行が完了しているのか、リニューアルについての注意書きが無く、今回の3枚全てリニューアル後のブラが届き混合の心配が無く良かったです! . 今回は2Mサイズを3枚(アイボリー、グリーン、アッシュブルー)、普段のワイヤーブラのサイズはC70です。サイズ表で見るとワンサイズ大きくてピッタリです。 カップやブラの形が体型に合っているからか、ワイヤー入りのブラと同等のホールド力で胸の形も綺麗に保てるとのことです。 しかし、ワイヤーが入っていなくナイトブラでもあるので、寝ている間も日中もずっとそのまま付けていられるのが楽だそうです( ´∀`) . 新色のグリーンもキレイな色で、このブラはカラーもデザインもかなり好きと言っていました。 以前はアッシュブルーがお気に入りの様でしたが、今回頼んだアイボリーが画像より黄味がかっていて可愛く、1番のお気に入りカラーになったようです。 (元々肌は過敏ではなく、レースで痒みや荒れなどが出た事は無い) . 耐久性ですが、週に2回前後着用(2枚所持)、ブラ専用ネットに入れて、普通の洗剤と通常コースの洗濯機洗いで前回の購入から約9ヶ月経ちました。 全体的に若干の毛玉と、まだ使えますが少し伸びがあります。 . 今回は40%オフクーポンを利用してとっても安く購入できました。 定価だと1枚4000円弱と中々気軽に買い替えられない価格ですが、楽天市場店ではポイント還元やクーポン配布など買いやすくなるイベントがあり、とっても有難いです(*^^*) またお得な時期にまとめ買いする予定です。 . 今後のカラー展開も楽しみです。是非カップの形状はこのまま販売を続けていただきたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/07/14
    2021/07/25
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただき大変嬉しく思います。 以前はお客様のバストに合うものをご提供することができず、誠に申し訳ございません。 よりお客様のバストにフィットするようにカップ部分を柔らかいものへリニューアルいたしましたので、お気に召していただいたようで幸いでございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。またお色味は、使いやすさと可愛さを兼ね備えたカラー展開になっております。 お客様のバストやお肌にも合うものを提供でき何よりでございます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/21
    あーちゃんマン1018さん
    良い感じ!
    初めて使いました。締め付け感なく 胸周りがスッキリしてとても良いです。 整っていきそうです。
    注文日:2022/04/14
    2022/04/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。 また就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着心地にもこだわりました。 お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく存じます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/01
    なおなお217さん
    しっかりホールドされます。まだ数日程ですが綺麗な形になったら嬉しいです。
    注文日:2021/12/24
    2022/01/05
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 バストをしっかりと支えることができます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/14
    ポケマリさん
    気に入りました!
    とても可愛いく気に入りました。 一日中着用しても苦しくありません。 グリーンが欲しかったので機会があったら 購入したいです。
    注文日:2021/08/08
    2021/08/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 しかしながら欠品によりご希望のお色がご用意できず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/19
    えりりん4187さん
    今回、初めて購入しました。 アンダーとストラップはとても楽で着心地はとても良いです。ストラップのレースの部分の耐久性が心配ですが…
    注文日:2021/07/14
    2021/07/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 初めてのご購入とても嬉しく思います。 就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/20
    購入者39610218さん
    胸がすごく小さいのですが、しっかりホールドしてくれて、でも締め付け感なく着け心地も良かったです。少しレース部分が痒かったけど何度か洗濯したら良くなりました。
    注文日:2021/04/14
    2021/05/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、 お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 レース部分につきまして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/16
    りんplasさん
    気持ちいいです!
    とても伸びがいいので、余裕で着用出来ました!締め付けなくて、ほどよいホールド感です。毎日着用出来そうなので、追加購入します。
    注文日:2021/05/09
    2021/05/19
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 また背中部分に、伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので 伸縮自在でぴったり体にフィットします。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 追加購入いただけるとの事も大変光栄に存じます! その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/18
    はまちゃん303さん
    ナイトブラとしても日中用でもOK
    初めてナイトブラを付けましたが、締め付け感はありませんでした。一部縫い目が肌に当たる部分があるのが残念ですが、商品個体差なのかと思い、もう一枚チャレンジしようと思います。日中使用もできると思います。バスト位置はしっかりキープされて肩が楽です。
    注文日:2021/01/09
    2021/01/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/14
    renananさん
    Lサイズを購入しました アンダーバスト75から80と書いてありますが 平置きサイズは31cmで62です 伸びる素材ですが75から80まで伸びる物なのでしょうか? アンダーのゴムはきつくてあまり伸びそうにないです 当然きつくて着れませんでした サイズ交換するともう一回購入するくらいの金額がかかるのでなくなく諦めました おまけのショーツも観るからに小さいです 購入を考えてる方は1サイズ上を購入したほうが良いと思います デザインはかわいいので着れなくて残念です
    注文日:2023/10/31
    2024/01/18
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらお客様に合うものをご提供することができず、また交換手数料につきましてお客様のご負担が大きくなってしまい交換に至らなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。 アンダーサイズは、できあがり商品の平置き寸法ではなく、アンダーバストヌードサイズ75cmの方に推奨される下着というサイズ展開となっております。  生地を伸ばした状態でお身体にフィットするよう、またフロントホックでご調整いただけるためそのような表記となっておりますが お客様に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2023/04/18
    ぐぅ1036さん
    サイズが微妙でした
    アンダー65ですが、Mサイズでも少しキツめでした。 前はホックで留めるタイプですが、 痩せ型のせいもあり、最大に狭くしても まだ余裕があるくらいで、効果はどうかなという感じ。 そしてレースがきれいだと思ったのも 決め手でしたが、少し肩に痒みと発疹が出たので、 夏場はもしかしたら厳しいかもと考えてます。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/25
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら数ある製品の中から弊社商品をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 お客様のバストやお肌に合うものをご提案できず大変心残りでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2023/04/13
    haru8734さん
    夜用のみですね。
    普段はブラデ○○を使用しています。 夜用の買い替え時だったので、評価の良いこちらを購入です。日中も使用出来るかと思ったのですが、私には合わなかったようです。 Mサイズを購入しましたが、アンダーを絞めても物足りない、肩紐も調節が出来ると良かったのですが、綺麗なラインには保てず、残念でした。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 就寝時の着用を想定しておりますため、バストへの血行の妨げになりませんよう普段ご使用されているブラジャーよりゆとりのある着用感をおすすめしております。 お客様にご満足いただけるものをご提供できず大変心残りでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2022/01/12
    Leftさん
    お勧めしません
    本当は星を一つもつけたくありません。 試着の際にブラのレース部分に糸の引きつれを発見。さらに、そのレースが肌に刺激となってムズムズしてきたため返品しようとしたところ、客都合であれ店側の都合であれ返品不可だそう。 まさか返品ができない通販が存在しているとは思いもよらず… 良い勉強になったと言いたいところですが、詐欺にあった気分です。 このショップでのお買い物はお勧めできません。
    注文日:2021/12/23
    2022/01/19
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、お客様のお肌に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 返品につきましては、初期不良のみ承っておりますのでご理解いただけますと幸いです。 より多くのお客様にご満足いただけるよう、今回ご指摘賜りました内容につきましては商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/09/15
    たま3721さん
    色々な育乳ブラを試しています。 ボルドーのM購入です。 色が綺麗で可愛い感じがしました。好きな色でした。 パットが入ってないので盛れないと思っていましたが、小さい私の胸でも谷間ができました。 カップにもきれいにおさまりました。 ただ、肩紐が痛かったです。私には、少しきつめでした。 他はとても良かったのですが、紐が残念でした。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したお色味ですが、使いやすさと可愛さを兼ね備えたカラー展開になっております。 また二重のパワーネット入りのフロントホックで、バストをしっかりと寄せることができます。 しかしながら肩紐につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/06
    がちゃ9142さん
    サイズ表を頼りに購入しましたが、私の身体には合わないのか、窮屈でカップも合いません 朝起きて、普通のブラに変えた時の方が断然楽 縫い目や肩紐の跡がくっきり残っている程です 見た目は可愛いいだけに残念 サイズ表にだいだいの寸法があったらいいのに
    注文日:2021/07/22
    2021/08/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらサイズ表通りにご購入いただいたにも関わらず、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今一度サイズ表の表記自体を見直したり、もう少し詳細な着用レビューを商品説明に組み込むなどの対応をさせて頂きたいと存じます。 多くの方にフィットするサイズをご提供できるよう、ご指摘賜りました内容につきましては今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/07/04
    きまま☆彡さん
    サイズは合わなかった! 333円引きのクーポン利用。
    注文日:2020/05/12
    2021/07/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、サイズが合わなかったとのことで大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 多くの方にフィットするサイズをご提供できるよう、今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/02/21
    みっちぃたまたまさん
    ナイトブラにしたら、きつかった・・・。実際のサイズより一つ上がいいのかも・・。 でも、寝るときに胸をホールドするにはある程度の圧は仕方ないのかなとも思う。ブラ自体は苦しくなく胸を寄せて上げてくれるので日中つけてみた。ただ、ナイトブラ用なので脇に入っている横流れ防止の硬い部分に動いていると脇のお肉が引っかかるのでそこが少々痛い・・・でも脇がすっきり見えるので日中用で使っていきたい。 ブラの通販は、やはりサイズ感がわからないので結構難しいと思った。ブラなので返品もできないし・・。サテライトショップとかでサイズが確認できたらいいのに・・。
    注文日:2021/02/13
    2021/02/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。