• renananさん
  • renananさん

1 2023-11-14

Lサイズを購入しました
アンダーバスト75から80と書いてありますが
平置きサイズは31cmで62です
伸びる素材ですが75から80まで伸びる物なのでしょうか?
アンダーのゴムはきつくてあまり伸びそうにないです
当然きつくて着れませんでした
サイズ交換するともう一回購入するくらいの金額がかかるのでなくなく諦めました
おまけのショーツも観るからに小さいです
購入を考えてる方は1サイズ上を購入したほうが良いと思います
デザインはかわいいので着れなくて残念です

2024-01-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様に合うものをご提供することができず、また交換手数料につきましてお客様のご負担が大きくなってしまい交換に至らなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
アンダーサイズは、できあがり商品の平置き寸法ではなく、アンダーバストヌードサイズ75cmの方に推奨される下着というサイズ展開となっております。
生地を伸ばした状態でお身体にフィットするよう、またフロントホックでご調整いただけるためそのような表記となっておりますが
お客様に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

レビュアー投稿画像