2024/07/05
    ぼんじり7971さん
    リューアル後は全然ホールドしません。
    リニューアル前のカップの方が良かった。 今のものはやわからすぎて、ホックをするとカップが潰れてしまう、形が維持できてない。 ずっとリピートしようと思っていたのでとても残念。もう買いません。
    注文日:2023/08/09
    2024/07/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 より多くの方にフィットするものをお届けできるよう、カップの縫製方法が変わりました。 しかしながらリニューアルに伴う変更につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2024/04/28
    ぴょんこ5213さん
    買わない方がいい
    二つとも生地は同じだったがパットの形がおかしくてフィットしない。
    自分用
    注文日:2024/04/24
    2024/04/30
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りましたカップデザインにつきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/04
    初めて購入させていただきました。 結果、最悪でした。 ペラッペラな生地にパッドすら入っておらず、 チューブトップに近いホールド感皆無。 まだスポーツブラを付けていた方がマシ。 4000近く出した挙句この商品で とてもがっかりでした。絶対購入しない方が吉。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/05
    2023/12/14
    残念
    とても気に入ってリピートしたのですが リニューアルしたらペラペラの安っぽい物に変わってしまってとても残念です。 これは…リピートないかな… 是非とも再度リニューアルを希望します!
    注文日:2023/12/10
    2024/01/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、リニューアルに伴う変更につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず心よりお詫び申し上げます。 どんなバストの形にも寄り添えるよう、やわらかい素材のカップに変わりました。 また脇高設計やホールド感はそのままにすることでバストを包み込むようにフィットする設計を実現しました。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/12/12
    яблокоさん
    レビューみて良さそうだったので、初めて購入しました。 今届いて、物も確認してませんが本当に最低。 伝票の品名欄にブラ1枚+ブラプレゼントと印字されてる。 衣類とか衣料品以外見たことがないので本当に吃驚しました。配達員さん男性でしたし恥ずかしかった。 二度とここで買い物しないです。ありえない。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらず、 お届け商品名につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 弊社都合で大変恐縮ではございますが、提携先倉庫を変更した際に十分な確認ができておらず、 従来の【衣類】表記から、一時的に【ブラ】等の商品名が記載されていた期間がございました。 誠に申し訳ございません。 現在は修正が完了し、【衣類】表記にてお手配をさせていただいております。 今後このようなことがないよう、再発防止に取り組んでまいります。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/14
    renananさん
    Lサイズを購入しました アンダーバスト75から80と書いてありますが 平置きサイズは31cmで62です 伸びる素材ですが75から80まで伸びる物なのでしょうか? アンダーのゴムはきつくてあまり伸びそうにないです 当然きつくて着れませんでした サイズ交換するともう一回購入するくらいの金額がかかるのでなくなく諦めました おまけのショーツも観るからに小さいです 購入を考えてる方は1サイズ上を購入したほうが良いと思います デザインはかわいいので着れなくて残念です
    注文日:2023/10/31
    2024/01/18
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらお客様に合うものをご提供することができず、また交換手数料につきましてお客様のご負担が大きくなってしまい交換に至らなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。 アンダーサイズは、できあがり商品の平置き寸法ではなく、アンダーバストヌードサイズ75cmの方に推奨される下着というサイズ展開となっております。  生地を伸ばした状態でお身体にフィットするよう、またフロントホックでご調整いただけるためそのような表記となっておりますが お客様に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2023/09/17
    おまけでついてきたものは従来のもので箱に入っており、カップもしっかりしていて良かったです。 しかし、注文した現品はビニール袋に入っているだけけで、カップ?もぺしゃんこで、安っぽい。つけ心地も今ひとつ。 付け方を書いた紙等も何もなく…この値段でコレはガッカリ。 リニューアル後のものだけで見ると、この品質のものがこんな無造作にダンボールに入って送られてくる、改悪です。 あまりにもがっかりしたので他を探し、もっと安価でデザインも使用感も良いものを見つけたので、もうリピートはしないと思います。残念です。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 販売ページにも記載しております通り、商品の切り替え時期によりリニューアル前後の商品が混在してのお届けとなっております。 しかしながらリニューアルに伴う変更につきまして、お客様のご期待に添えるものをご提供することができず、大変残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2023/09/15
    他の方と同じ!リピしたら別物に
    他の方で自分と同じようなレビューを見かけたので投稿します。 数年前に2枚購入し、大変着け心地が良かったので今回も2枚リピートしたら、1枚は別物になってました。。 1枚は前回と同じく、やわらかなカップ付きで着用すると胸の丸みやホールド感が保たれました。ですがもう1枚は、明らかな仕様変更品で、胸部分がそもそもカップというより布地?だけになってしまったような仕様で、以前のようにきれいな丸みやホールド感が保たれません。 見た目はまったく同じのため、しばらく気付かず着用してしまったので返品交換もできなくなってしまいました。。 着け心地が良くリピートしたのに仕様変更したなら今後リピートはないと思います。以前のものが着用感が良かっただけに非常に残念です。
    注文日:2023/07/19
    2023/10/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくお気に召してリピートしていただいたにも関わらず、大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 販売ページにも記載しております通り、商品の切り替え時期によりリニューアル前後の商品が混在してのお届けとなっております。 より多くの方にフィットするものをお届けできるようリニューアルにいたしましたが、それに伴う変更につきましてお客様にご満足いただけるものをご提供することができなかったかと存じます。心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2023/09/08
    リピート購入したら別物になっていた
    これまでナイトブラを色々と試し、最終的にこちらの商品を1番気に入ってリピート購入していました。 今回は1点買うともう1点プレゼントというキャンペーン?で購入。プレゼント枠で注文したピンクは箱に入っており、本命カラーで注文したブラックは袋に入っていましたが、いざ開けてみるとビックリ。 ピンクはリニューアル前の物なのか、これまで通りの形と素材、大好きな使用感。一方、ブラックは生地はペラペラでカップの形も保てないペシャンコ形状、フロントのホックを止めると生地が薄い為どうしてもカップ部分の一部がクシャッとなる。 柔らかいのにしっかりとホールドしてくれていた以前の使用感がない...製造コストの問題なのか、なんらかの事情がおありだとは思いますが、本当に良い商品だったので元に戻して欲しいです。 プレゼント枠のピンクの色が予想以上に可愛いのとこれまで通りの仕様だったので救われました。
    リピート
    注文日:2023/09/05
    2023/09/28
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご愛用いただいていたにも関わらず、リニューアルに伴う変更につきまして残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 より多くの方にフィットするものをお届けできるようカップの縫製方法が変わりましたが、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず大変心残りでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/08/22
    サイズ表通りの商品を買いましたが、アンダーがキツイです。 足から履くのも、アンダーがあまり伸びないせいでヒップの部分で止まります。 着用してもアンダーが苦しい。 カップも小さめで胸が潰れます。 でも方からトップにかけての部分はホールド感がイマイチでカパカパします。 リピートは無しです。
    注文日:2023/08/11
    2023/09/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらサイズ表通りにお選びいただいたにもかかわらず、お客様に合うものをご提供することができず心よりお詫び申し上げます。 より多くの方に寄り添えるような下着をお届けできるよう、お客様のお声をもとに商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/07/12
    よん1700さん
    期待していたので残念
    人によると思いますが個人的にこれつけてたら垂れるなーと思いました。あとレースが痒いです。
    注文日:2023/05/31
    2023/07/29
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかく楽しみしていただいていたにも関わらず、ご満足いただけるものをご提供することができず心よりお詫び申し上げます。 またレース部分の痒みにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2023/06/16
    残念すぎ
    ゴムの縫い合わせが雑です。着用前でしたが、肌に当たると痛そうなので問い合わせたところ、初期不良ではないため返品不可、何度かのお洗濯で着け心地が柔らかくなるとの回答。 「着心地の良さを追求」した商品なのに、縫製について全く考えられていないようです。やはり、直接肌に身に着けるものは、きちんと選ばないとダメですね。良い勉強になりました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/28
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら数ある製品の中からお選びいただいたにも関わらず、縫製部分の痛みにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 また返品につきましてはお問い合わせいただいた際の回答の通り、初期不良のみ承っておりますのでご理解いただけますと幸いです。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、 お客様のお肌に合うものをご提供することができず大変心残りでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2023/04/25
    カップリニューアル
    カップリニューアルとの事ですが、私には合いませんでした。 今回、娘2人と私の分を洗い替え等で各3枚ずつ9個買いました。 (サイズ 私 2L ・ 娘2人 M) そのうち、リニューアル前の物が4個、リニューアル後の物が5個(黒3アイボリー2)届きました。 リニューアル前の物はいつもの箱に入ってる物と箱を出した透明な袋に入っていました。 リニューアル後の物は白い小さな袋です。 今までの物はサイズも同じですし、満足していたのですが リニューアル後のカップだと、カップがぺったんこ?持ち上げる感じではなく押さえつけ感が凄くて胸が潰される感じになりました。 とても綺麗には見えないし、苦しいしで、カップも変なところがヨレる感じだし 不良品?と思う程^^; 正直、今までの物がとても気に入っていただけあって残念です。 これから、こちらの新しいカップに移行するのでしょうから もうこちらでは買わないと思います。 また、カップリニューアルしたら、その時に再考しようかと思ってます。 レースも綺麗だし2年ほど使用して気に入っていたので本当に残念です><
    リピート
    注文日:2023/04/09
    2023/05/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご愛用いただいていたにも関わらず、リニューアルに伴う変更につきましてお客様にご満足いただけるものをご提供することができず大変残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 より多くの方にフィットするものをお届けできるよう、今回ご指摘賜りました内容につきましては商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/04/12
    さぶぴ6971さん
    星もつけたくないです 交換事務手数料とか なに?「交換送料無料応援」って表記しないで💢 着けてもホールドほぼ無し ホント金だけかかってクオリティー0 500円位のシロモノでした 楽天市場で買った中で1番最悪でした
    注文日:2023/03/28
    2023/04/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 数ある製品の中から弊社商品をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 また交換手数料につきましては、2枚以上でのご購入のお客様に限り無料と記載させていただいておりました。 ナイトブラは肌に触れる製品ですので、通常であれば交換は受け付けないメーカー様が多いと存じますが 弊社といたしましてはお客様にご満足いただけるサイズを着用して頂けるよう条件を設けさせて頂き、サイズ交換の対応を行っております。 お客様のご負担が大きくなってしまい申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2023/04/11
    さーたん428さん
    クオリティーが、、
    返品できないのでご注意ください。 価格に見合わない商品が届きました。 アンダーバスト部分をグルッと太いゴムが縫い付けてあって、クオリティーが、、なんか、、、 なにこれ? 4000円?(笑) 返品を受付けて頂けない事にびっくりしました。ショップへ問合せたところ、不良品以外の返品は受付けないとのことでした。注文の際に注意事項として書いてあったけど、文句ある??みたいな感じでした。それならプルダウンで隠さないで欲しいです。せこいわー。 高評価つけてる方にあげたいくらいいらない。 久々にお金を無駄にしたなと感じた一品です。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 また対応や注意事項の記載につきましても、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、今後のサービス向上に繋げられるように活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2023/03/01
    もこはな569さん
    寄せた胸戻ります
    初めてナイトブラを購入しました。 着用直後は、寄せた胸が内側にキープされて良いと思いウキウキしていたのも束の間、、着用数分後見てみると寄せた胸が元の位置に戻っていました。 サイズ表を見て、自分の胸のサイズに合った物を選び購入したのに全然キープされませんでした。 2つセットで購入した自分も悪いですが、初めてナイトブラを試してみたのにこの着用結果は非常に残念です。2度とこちらでの購入はないと思います。
    注文日:2023/01/22
    2023/02/27
    カプリコ1376さん
    買わなければ良かった
    生地はぺらぺらだし、全く支えられてる気がしない。 届いて手に取ってガッカリしました。つける気もしません😂もう買わないです。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/28
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにもかかわらず、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました生地とホールド感につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2023/02/25
    よく売れているナイトブラだった為購入しました。 立ってつけている際にはサイズ感は問題ないのですが、仰向けにや横になって寝ると胸は完全に左右に流れます。全然包まれている感じもなく、隙間だらけです。サイズは表記通りに購入しています。 何の意味もないブラとなり残念です。 もう購入しません。
    注文日:2022/10/12
    2023/02/28
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにもかかわらず、お客様のバストに合うものをご提案することができず誠に申し訳ございません。 より多くの方に寄り添えるような下着をお届けできるよう、今回のお声をもとに商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/02/11
    Rikkuさん
    去年買ったセ○ブラがゆるゆるになってきたのでもう寿命かと思ってナイトブラ買い替えを…と思い、リーズナブルなので久々に購入。 以前はD70で2M買ったら昼用ブラジャーとカップ形状がピッタリか?てくらい満足度が高かったです。 今はE70(カップの浅いブラジャーだとG70になる場合あり)なので3Mにしたものの、カップの形状が変わっててなんか着け心地がしっくりしない。というかバストの形が綺麗になんて見えない。色はボルドーで手持ちの補正下着のワインとマッチしていたからよかったのに肝心の着け心地が不満なんじゃ意味がない。 またナイトブラジプシーだなorzな感じです
    注文日:2023/02/05
    2023/02/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 より多くの方にフィットするものをお届けできるよう、カップの縫製方法が変わりました。 しかしながらせっかくリピートしていただいたにも関わらず、リニューアルに伴う変更につきまして お客様にご満足いただけるものをご提供することができず心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/02/09
    CHBIKKOさん
    アンダーも肩も苦しいし痒い。。 私には会いません。 残念だけどもう着けないと思います。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/11
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらずお客様に合うものをご提供することができず、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けできるよう、 お客様のお声をもとに改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2022/06/20
    初めて購入しました。期待はずれです。 大きいサイズが少ないので期待していましたがかなり胸が流れます…そして、洗濯1回しただけだ右側の端からプラスチックのワイヤー的なものが出てきて刺さって痛い…つける気にならない。 洗濯もきちんと洗濯マークを守ってしたんですけどどういう訳か糸が取れてる。 もうひとつメーカー違いのナイトブラを持ってますが、そちらの方が長く胸が流れず綺麗におさまります。残念です。
    注文日:2022/05/17
    2022/06/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらプラスチックワイヤーと糸につきまして、表記に沿ってご使用いただいたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2022/06/18
    トウコ1103さん
    一回つけただけで、色んなところから糸がほつれてきました。
    自分用
    注文日:2022/06/14
    2022/06/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、ほつれにつきましてご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。 商品の特性上レースの糸は出やすくなっておりますので、ハサミ等で丁寧にカットしていただくようお願いしております。 ご案内に不備があり申し訳ございませんでした。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2022/06/11
    着用したら???ってなった。
    なんかカップの形が楕円形?上側が胸に食い込む感じです。胸が変な形になりそう。アンダーは大丈夫でしたが。 仰向けに寝た時に横流れしないのは良かった。 上に流れないように工夫したカップの形なのかもしれないけどこの形だとどうしても胸に食い込むと思う。自分が合わないだけかとも思ったけどこれが合う人はいるのかな?と思ってしまうレベル。 あとレースがチクチクする。レースいらなかったなー。自分に合わなかっただけだけど。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、お客様のお肌やバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りましたカップの形とレースにつきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2022/01/24
    ハズレ入り、ほぼハズレ
    3個頼んでそのうち2つはこよのうに引っ張ると解けていきそうな糸の始末ができていないものが届きました。残り1つはほつれがなかったので不良品かと問い合わせましたが、完全に解けてないと初期不良としては扱えないとのこと、カットして使ってくれと言われました。完全に解けるとは左右のカップが分裂するまでということでしょうか、そんなブラを売ってたら驚きです。今まで通販で買った衣類系は未使用品であれば解けていくようなほつれは交換していただいことがあったので試着すらしてないものも交換していただけず驚きました。返品ではなく交換も無理なのは信じられません。とにかく検品はしっかりしてるとの一点張りでしたので、試しに引っ張るとそのままするする解けて、ある程度解けたところで止まりましたがかなり解けました。2つともです。そのままカットしたらさらにそこからどんどん解けてしまいそうなので自分でなんとか糸の処理をしました。このような商品はある程度の力が布や糸にかかってくると思うので恐らく数回の着用でだめになりそうで心配です。やはり着用した感じも問題なかったものとは異なりました、まぁ簡単に言えばはずれを引いたということでしょうか。問題がなかったものはすごく良かったので残念でなりません。 商品開発部にかけ合うとか言う返事はいりません、もっとしっかり検品して個体差や不良品がないようにしてください。クーポンが使えてお安く購入できたとおもったら、安心して使えるのはひとつだけなので逆に高く着きました。通販で失敗したのは今回が初めてです、勉強になりました。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/26
    この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。 しかしながらご購入された商品につきましてご迷惑おかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 糸のほつれにつきましては、検品を行ってから発送しており完全に解けた商品を初期不良とさせて頂いております点ご理解いただければ幸いです。 返品交換については改めて確認し、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2022/01/12
    Leftさん
    お勧めしません
    本当は星を一つもつけたくありません。 試着の際にブラのレース部分に糸の引きつれを発見。さらに、そのレースが肌に刺激となってムズムズしてきたため返品しようとしたところ、客都合であれ店側の都合であれ返品不可だそう。 まさか返品ができない通販が存在しているとは思いもよらず… 良い勉強になったと言いたいところですが、詐欺にあった気分です。 このショップでのお買い物はお勧めできません。
    注文日:2021/12/23
    2022/01/19
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、お客様のお肌に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 返品につきましては、初期不良のみ承っておりますのでご理解いただけますと幸いです。 より多くのお客様にご満足いただけるよう、今回ご指摘賜りました内容につきましては商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/08/17
    NAMIOhさん
    「ナイトブラ 綿」で検索して出てきたから綿素材だと勝手に思ってました。カップ部分だけ綿だった…。ちゃんと説明見なかったから私が悪いんですけど。 背中かゆい。ほんとかゆい。1つ開けてないから返品したい。
    注文日:2021/08/06
    2021/08/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらお客様のお肌に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。返品につきましては、初期不良のみ承っておりますのでご理解いただけますと幸いです。 今回ご指摘賜りました件につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/08/06
    がちゃ9142さん
    サイズ表を頼りに購入しましたが、私の身体には合わないのか、窮屈でカップも合いません 朝起きて、普通のブラに変えた時の方が断然楽 縫い目や肩紐の跡がくっきり残っている程です 見た目は可愛いいだけに残念 サイズ表にだいだいの寸法があったらいいのに
    注文日:2021/07/22
    2021/08/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらサイズ表通りにご購入いただいたにも関わらず、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今一度サイズ表の表記自体を見直したり、もう少し詳細な着用レビューを商品説明に組み込むなどの対応をさせて頂きたいと存じます。 多くの方にフィットするサイズをご提供できるよう、ご指摘賜りました内容につきましては今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/06/22
    返品したい
    Sサイズ購入。 商品は問題なく到着。 アンダーはちょうどよかったですが、口コミにあるように、カップの上部が食い込み胸の形が悪くなりそうでもう使わないです。 返品したいですが箱も捨ててしまったのでどうしたものか…
    注文日:2021/06/16
    2021/06/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらカップの上部の食い込みにつきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 返品につきましては、初期不良のみ承っておりますのでご理解いただけますと幸いです。 今回ご指摘賜りました件につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/05/22
    おかめ222さん
    見た目は可愛いんですが、着けると痒くて不快に感じました。 私の貧乳には合ないようで、胸が無さすぎてパッドが尖った形になります。モデルさんのようなキレイな胸の方なら合うんだろうなと思います。 お値段もお高めなので、今回は残念な買い物でした。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/25
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら痒みにつきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 また、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/05/19
    こんな対応ありえない
    他の方も口コミに書いてましたが、最悪なショップです!商品は中古同様レースに毛玉解れ破れがありました!3点購入し3点とも不良品。返品を申し出し写メまで送らされました。お電話でほつれなどを確認したので交換でと言われました!納得いかなかったですが交換で了承しようと思いメールした所、他の方も書いてましたが初期不良ではないと返答!交換も出来ませんとの事、、、、ふざけてますね!こちらのショップはサイズ交換してるので使い回ししてるのかなぁと思います。だからあんなに劣化してる商品を送られてくるんだろうなと思いました!交換も出来ませんとゆうショップありえません。そんなお店ありませんよ笑!3点、、、、着れないので捨てました。お金勿体ない、、、、
    注文日:2021/05/16
    2021/05/19
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。