1 2023-12-14

残念
とても気に入ってリピートしたのですが
リニューアルしたらペラペラの安っぽい物に変わってしまってとても残念です。
これは…リピートないかな…
是非とも再度リニューアルを希望します!

2024-01-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、リニューアルに伴う変更につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず心よりお詫び申し上げます。

どんなバストの形にも寄り添えるよう、やわらかい素材のカップに変わりました。
また脇高設計やホールド感はそのままにすることでバストを包み込むようにフィットする設計を実現しました。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

1 2023-12-12

レビューみて良さそうだったので、初めて購入しました。
今届いて、物も確認してませんが本当に最低。
伝票の品名欄にブラ1枚+ブラプレゼントと印字されてる。
衣類とか衣料品以外見たことがないので本当に吃驚しました。配達員さん男性でしたし恥ずかしかった。
二度とここで買い物しないです。ありえない。

2024-01-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらず、
お届け商品名につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

弊社都合で大変恐縮ではございますが、提携先倉庫を変更した際に十分な確認ができておらず、
従来の【衣類】表記から、一時的に【ブラ】等の商品名が記載されていた期間がございました。
誠に申し訳ございません。
現在は修正が完了し、【衣類】表記にてお手配をさせていただいております。
今後このようなことがないよう、再発防止に取り組んでまいります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • renananさん
  • renananさん

1 2023-11-14

Lサイズを購入しました
アンダーバスト75から80と書いてありますが
平置きサイズは31cmで62です
伸びる素材ですが75から80まで伸びる物なのでしょうか?
アンダーのゴムはきつくてあまり伸びそうにないです
当然きつくて着れませんでした
サイズ交換するともう一回購入するくらいの金額がかかるのでなくなく諦めました
おまけのショーツも観るからに小さいです
購入を考えてる方は1サイズ上を購入したほうが良いと思います
デザインはかわいいので着れなくて残念です

2024-01-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様に合うものをご提供することができず、また交換手数料につきましてお客様のご負担が大きくなってしまい交換に至らなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
アンダーサイズは、できあがり商品の平置き寸法ではなく、アンダーバストヌードサイズ75cmの方に推奨される下着というサイズ展開となっております。
生地を伸ばした状態でお身体にフィットするよう、またフロントホックでご調整いただけるためそのような表記となっておりますが
お客様に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

1 2023-09-17

おまけでついてきたものは従来のもので箱に入っており、カップもしっかりしていて良かったです。
しかし、注文した現品はビニール袋に入っているだけけで、カップ?もぺしゃんこで、安っぽい。つけ心地も今ひとつ。
付け方を書いた紙等も何もなく…この値段でコレはガッカリ。
リニューアル後のものだけで見ると、この品質のものがこんな無造作にダンボールに入って送られてくる、改悪です。
あまりにもがっかりしたので他を探し、もっと安価でデザインも使用感も良いものを見つけたので、もうリピートはしないと思います。残念です。

2023-10-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

販売ページにも記載しております通り、商品の切り替え時期によりリニューアル前後の商品が混在してのお届けとなっております。
しかしながらリニューアルに伴う変更につきまして、お客様のご期待に添えるものをご提供することができず、大変残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

1 2023-09-15

他の方と同じ!リピしたら別物に
他の方で自分と同じようなレビューを見かけたので投稿します。
数年前に2枚購入し、大変着け心地が良かったので今回も2枚リピートしたら、1枚は別物になってました。。
1枚は前回と同じく、やわらかなカップ付きで着用すると胸の丸みやホールド感が保たれました。ですがもう1枚は、明らかな仕様変更品で、胸部分がそもそもカップというより布地?だけになってしまったような仕様で、以前のようにきれいな丸みやホールド感が保たれません。
見た目はまったく同じのため、しばらく気付かず着用してしまったので返品交換もできなくなってしまいました。。
着け心地が良くリピートしたのに仕様変更したなら今後リピートはないと思います。以前のものが着用感が良かっただけに非常に残念です。

2023-10-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくお気に召してリピートしていただいたにも関わらず、大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
より多くの方にフィットするものをお届けできるようリニューアルにいたしましたが、それに伴う変更につきましてお客様にご満足いただけるものをご提供することができなかったかと存じます。心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めてまいります。

1 2023-09-08

リピート購入したら別物になっていた
これまでナイトブラを色々と試し、最終的にこちらの商品を1番気に入ってリピート購入していました。
今回は1点買うともう1点プレゼントというキャンペーン?で購入。プレゼント枠で注文したピンクは箱に入っており、本命カラーで注文したブラックは袋に入っていましたが、いざ開けてみるとビックリ。
ピンクはリニューアル前の物なのか、これまで通りの形と素材、大好きな使用感。一方、ブラックは生地はペラペラでカップの形も保てないペシャンコ形状、フロントのホックを止めると生地が薄い為どうしてもカップ部分の一部がクシャッとなる。
柔らかいのにしっかりとホールドしてくれていた以前の使用感がない...製造コストの問題なのか、なんらかの事情がおありだとは思いますが、本当に良い商品だったので元に戻して欲しいです。
プレゼント枠のピンクの色が予想以上に可愛いのとこれまで通りの仕様だったので救われました。

2023-09-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご愛用いただいていたにも関わらず、リニューアルに伴う変更につきまして残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
より多くの方にフィットするものをお届けできるようカップの縫製方法が変わりましたが、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず大変心残りでございます。

1 2023-08-22

サイズ表通りの商品を買いましたが、アンダーがキツイです。
足から履くのも、アンダーがあまり伸びないせいでヒップの部分で止まります。
着用してもアンダーが苦しい。
カップも小さめで胸が潰れます。
でも方からトップにかけての部分はホールド感がイマイチでカパカパします。
リピートは無しです。

2023-09-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらサイズ表通りにお選びいただいたにもかかわらず、お客様に合うものをご提供することができず心よりお詫び申し上げます。
より多くの方に寄り添えるような下着をお届けできるよう、お客様のお声をもとに商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。

1 2023-07-12

期待していたので残念
人によると思いますが個人的にこれつけてたら垂れるなーと思いました。あとレースが痒いです。

2023-07-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかく楽しみしていただいていたにも関わらず、ご満足いただけるものをご提供することができず心よりお詫び申し上げます。
またレース部分の痒みにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

1 2023-06-16

残念すぎ
ゴムの縫い合わせが雑です。着用前でしたが、肌に当たると痛そうなので問い合わせたところ、初期不良ではないため返品不可、何度かのお洗濯で着け心地が柔らかくなるとの回答。
「着心地の良さを追求」した商品なのに、縫製について全く考えられていないようです。やはり、直接肌に身に着けるものは、きちんと選ばないとダメですね。良い勉強になりました。

2023-06-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある製品の中からお選びいただいたにも関わらず、縫製部分の痛みにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
また返品につきましてはお問い合わせいただいた際の回答の通り、初期不良のみ承っておりますのでご理解いただけますと幸いです。
全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、
お客様のお肌に合うものをご提供することができず大変心残りでございます。

1 2023-04-25

カップリニューアル
カップリニューアルとの事ですが、私には合いませんでした。
今回、娘2人と私の分を洗い替え等で各3枚ずつ9個買いました。
(サイズ 私 2L ・ 娘2人 M)
そのうち、リニューアル前の物が4個、リニューアル後の物が5個(黒3アイボリー2)届きました。
リニューアル前の物はいつもの箱に入ってる物と箱を出した透明な袋に入っていました。
リニューアル後の物は白い小さな袋です。
今までの物はサイズも同じですし、満足していたのですが
リニューアル後のカップだと、カップがぺったんこ?持ち上げる感じではなく押さえつけ感が凄くて胸が潰される感じになりました。
とても綺麗には見えないし、苦しいしで、カップも変なところがヨレる感じだし
不良品?と思う程^^;
正直、今までの物がとても気に入っていただけあって残念です。
これから、こちらの新しいカップに移行するのでしょうから
もうこちらでは買わないと思います。
また、カップリニューアルしたら、その時に再考しようかと思ってます。
レースも綺麗だし2年ほど使用して気に入っていたので本当に残念です><

2023-05-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご愛用いただいていたにも関わらず、リニューアルに伴う変更につきましてお客様にご満足いただけるものをご提供することができず大変残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
より多くの方にフィットするものをお届けできるよう、今回ご指摘賜りました内容につきましては商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

1 2023-04-12

星もつけたくないです
交換事務手数料とか なに?「交換送料無料応援」って表記しないで💢
着けてもホールドほぼ無し
ホント金だけかかってクオリティー0
500円位のシロモノでした
楽天市場で買った中で1番最悪でした

2023-04-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

数ある製品の中から弊社商品をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
また交換手数料につきましては、2枚以上でのご購入のお客様に限り無料と記載させていただいておりました。
ナイトブラは肌に触れる製品ですので、通常であれば交換は受け付けないメーカー様が多いと存じますが
弊社といたしましてはお客様にご満足いただけるサイズを着用して頂けるよう条件を設けさせて頂き、サイズ交換の対応を行っております。
お客様のご負担が大きくなってしまい申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

1 2023-04-11

クオリティーが、、
返品できないのでご注意ください。
価格に見合わない商品が届きました。
アンダーバスト部分をグルッと太いゴムが縫い付けてあって、クオリティーが、、なんか、、、
なにこれ? 4000円?(笑)
返品を受付けて頂けない事にびっくりしました。ショップへ問合せたところ、不良品以外の返品は受付けないとのことでした。注文の際に注意事項として書いてあったけど、文句ある??みたいな感じでした。それならプルダウンで隠さないで欲しいです。せこいわー。
高評価つけてる方にあげたいくらいいらない。
久々にお金を無駄にしたなと感じた一品です。

2023-04-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
また対応や注意事項の記載につきましても、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、今後のサービス向上に繋げられるように活かしたいと思います。

1 2023-03-01

寄せた胸戻ります
初めてナイトブラを購入しました。
着用直後は、寄せた胸が内側にキープされて良いと思いウキウキしていたのも束の間、、着用数分後見てみると寄せた胸が元の位置に戻っていました。
サイズ表を見て、自分の胸のサイズに合った物を選び購入したのに全然キープされませんでした。
2つセットで購入した自分も悪いですが、初めてナイトブラを試してみたのにこの着用結果は非常に残念です。2度とこちらでの購入はないと思います。

1 2023-02-27

買わなければ良かった
生地はぺらぺらだし、全く支えられてる気がしない。
届いて手に取ってガッカリしました。つける気もしません😂もう買わないです。

2023-02-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにもかかわらず、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回ご指摘賜りました生地とホールド感につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

1 2023-02-25

よく売れているナイトブラだった為購入しました。
立ってつけている際にはサイズ感は問題ないのですが、仰向けにや横になって寝ると胸は完全に左右に流れます。全然包まれている感じもなく、隙間だらけです。サイズは表記通りに購入しています。
何の意味もないブラとなり残念です。
もう購入しません。

2023-02-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにもかかわらず、お客様のバストに合うものをご提案することができず誠に申し訳ございません。
より多くの方に寄り添えるような下着をお届けできるよう、今回のお声をもとに商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

レビュアー投稿画像