1 2023-09-08

リピート購入したら別物になっていた
これまでナイトブラを色々と試し、最終的にこちらの商品を1番気に入ってリピート購入していました。
今回は1点買うともう1点プレゼントというキャンペーン?で購入。プレゼント枠で注文したピンクは箱に入っており、本命カラーで注文したブラックは袋に入っていましたが、いざ開けてみるとビックリ。
ピンクはリニューアル前の物なのか、これまで通りの形と素材、大好きな使用感。一方、ブラックは生地はペラペラでカップの形も保てないペシャンコ形状、フロントのホックを止めると生地が薄い為どうしてもカップ部分の一部がクシャッとなる。
柔らかいのにしっかりとホールドしてくれていた以前の使用感がない...製造コストの問題なのか、なんらかの事情がおありだとは思いますが、本当に良い商品だったので元に戻して欲しいです。
プレゼント枠のピンクの色が予想以上に可愛いのとこれまで通りの仕様だったので救われました。

2023-09-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご愛用いただいていたにも関わらず、リニューアルに伴う変更につきまして残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
より多くの方にフィットするものをお届けできるようカップの縫製方法が変わりましたが、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず大変心残りでございます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

レビュアー投稿画像