1件~5件 (全 5件)

5 2023-05-04

とても早く届きました。着け心地は良くずれにくてとても良いとのことでした。また購入したいと思います。

2023-05-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

無事にお受け取りいただけたようで何よりでございます。
ご満足いただけるものをご提供できとても嬉しく思います。
就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にこだわりました。

5 2021-01-16

主人に頼んで注文してもらいました。
子供が産まれてから、ワイヤーありのブラが苦しく感じ、某メーカーの下から履くブラを使用していました。
楽で何年も使用していたのですが、バストが横流れしてきたのが気になり、色んなブラを試してきたのですが、失敗続きで、今回注文しました。
肌が弱めのため、レースはどうかなーと心配でしたが、全然問題ありません。柔らかくて肌あたりが良いです。
ホールド力は今まで使用していたものより、断然ありました。横流れに強いし、動いてもしっかりホールドしてくれます。日中は薄着だと、レースとカップの形が真ん中あたりが段差になるので、服に響きそうですが、ナイトブラだと問題ないかなと思いました。
楽すぎて、日中も使いたいのですが、昼用と夜用とでは違うのかな?24時間付けれたらいいなと思いました。

2021-01-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2021-09-26

うちの奥さんが気持ちがいいと喜んで使用しています
ありがとうございました

2021-09-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

奥様のお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。
就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着心地にこだわりました。

5 2021-08-22

安く品質がいいものです 着心地もすごく快適と奥さんがよろこんで使用しています
ありがとうございました

2021-08-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

奥様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。
就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。

1 2021-05-22

見た目は可愛いんですが、着けると痒くて不快に感じました。
私の貧乳には合ないようで、胸が無さすぎてパッドが尖った形になります。モデルさんのようなキレイな胸の方なら合うんだろうなと思います。
お値段もお高めなので、今回は残念な買い物でした。

2021-05-25
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら痒みにつきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
また、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

レビュアー投稿画像