• ちこ0998さん
  • ちこ0998さん

4 2023-04-19

黒は良き
赤と黒を購入。赤はリニューアル前の商品って書いてあったよう。赤だけビニールに入ってきた、赤だけ臭い。洗濯で臭いが落ちますように。
リニューアル前の商品は、パットも少し浅いような??パットの感じも滑らかではない。気持ちパキパキしてるし、薄く感じる。全部黒色にすれば良かったなぁ。色は可愛いのに残念。はじめだけかな。
G65。自分には楽でいいし、何度か他のメーカーで挫折してるのでまた同じのを買った。肌に当たる生地も優しい。
レースじゃなくて、ガンガン洗えるバージョンも作ってほしい。
レースのビラビラが痒い時あるし、毛玉取りも使えないので、せっかく持ちがいいのに、レースから破れてきてしまう。(洗濯機で洗う私が悪いし、日中用で使ってる)
使ううちに馴染んでくるので、大切に使おうと思う。パンツセットでお買い得。
このパンツいい。普段は綿じゃないと痒くなるけど、コレは可愛いし、痒くならなそう。小さすぎない。嬉しい‼︎このメーカーに会えてよかった。

2023-04-25
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく存じます。
販売ページに記載しております通り、商品のリニューアルに伴い箱と袋のパッケージが混在してのお届けとなっております。

またにおいにつきましては、新品特有のにおいかと思われます。
ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

4 2023-09-24

まず見た目が可愛いです。
アンダーが少しきついですがホックが4段階あるのでその時に応じて位置をかえています。
内側のパットが浅いためか、胸の膨らみの途中であたってしまい、パットがもう少し上まであればいいのかなと思いました。

2023-11-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し華やかなものに仕上げました。
しかしながらアンダーとパットにつきまして、お客様にフィットするものをご提供することができず誠に申し訳ございません。

• k6113さん
  • k6113さん

5 2023-05-08

着け心地が軽くてよい!
以前、1枚購入した事があったのですが
着け心地がよくて軽いのでリピート購入になります。
レースのデザインも好きなのですが、Tシャツなど着ても服にひびかないのがお気に入りポイントです!

2023-05-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただき大変嬉しく思います。
存分に好きなお洋服を着ていただけるよう、ひびきにくさにこだわりました。
また日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。

• aaammm23さん
  • aaammm23さん

4 2024-02-24

使い心地よい!
色がほとんどなかったですが、ずっと使っていたものなので、おまけでもらえたのがよかったです!

2024-02-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくご購入いただいたにもかかわらず、欠品によりご希望のお色がご用意できずご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

定期的にお得なキャンペーンを開催しておりますので、今後またご購入いただける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

• ragumichaさん
  • ragumichaさん

4 2023-10-25

肩付近のレースが可愛らしく、ちょっと見えてもいいポイントになるので気に入っています。私の場合B70orC70辺りでMサイズを選びましたが若干ぱいぱいが潰れた感じになってしまったことと、ホックをしても離れ乳は改善しなかったのでそこが惜しかったです。でもフィット感はよかったです♪

2023-12-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

洋服から見えてもファッションの一部としてお楽しみいただけるよう、可愛さやオシャレさを徹底的に研究し総レースの華やかなデザインに仕上げました。
背中部分には伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、伸縮自在でぴったり体にフィットします。
また今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

• ☆2459さん
  • ☆2459さん

4 2023-08-03

以前購入して他社品も使ってみたのですが、また戻ってきてみました。
今回は1枚プレゼントでお得に購入することができました。また利用してみたいです。

2023-08-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただきとても嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。
お得なキャンペーンは定期的に開催しておりますので、今後またご購入いただける機会がございましたらご利用くださいませ。

4 2023-06-21

良いです。
寝転んでも胸が横に流れないのは良いです。やや、大きめのような気もしました。

2023-07-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは、脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。
お気に召していただいたようで幸いでございます。
またサイズ感につきましても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2023-04-15

いろんなナイトブラを試して見ましたが気に入るのが無く、胸が大きいとフィットが中々しませんでしたが、コレはナイスフィット!!
まとめ買い決定です!!

2023-04-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

背中部分に伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、
伸縮自在でぴったり体にフィットします。
お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく思います。

4 2023-03-30

付け心地が良いです。前にホックがあるため、きちんと固定される感じがします。服によっては、首元からレース部分が見えることがあるのでマイナス1です。

2023-04-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にこだわりました。
お気に召していただいたようで幸いでございます。
また首元のレースにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2022-04-16

良かったです
受取りました。早速試着した感想は思った以上に良かったです。締めつけ感も強くなくリラックス出来そうです。ちゃんと寄せてくれています。

2022-04-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
またフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。

5 2022-03-27

結構きつい
ふだんC70でMを購入しましたが、小さかった!
カップに収まりきらない。
一番外側のホックでなんとか使ってます。
色はボルドーで可愛いです!2個セットで買ったのでサイズ交換しようかな。

2022-03-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらサイズ表通りにお選び頂いたにも関わらず、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
サイズ交換のご相談など、遠慮なくご連絡いただければと思います。

• s_k.lilyさん
  • s_k.lilyさん

4 2020-07-10

サイズ悩みますよね
普段C65を使用していますが、すこし前までD65だったこともあり、サイズで悩み、Mサイズと2Mサイズを1枚ずつ購入しました。
まずMサイズ。ややきつめ。胸が押しつぶされているかんじがしましたが、寝苦しいほど窮屈というわけでは全然ないです。
むしろ寝て起きてもまったくズレておらず感動しました。
ただ私の場合、バストの上部にボリュームがない、いわゆる’そげ胸’なので、ちゃんとデコルテがふっくらした方ですとカップが食い込んでしまうかもしれません。
次に2Mサイズ。Mサイズと比べるとホッとする着け心地(笑)ホールド力はしっかりあるものの、胸が押しつぶされているかんじはないです。
寝て起きてもズレることはありませんでしたが、私の場合、ボリュームのないデコルテとレース地の間に若干の隙間ができます。
結論。日中も使用するなら着け心地のよい2Mサイズを選びますが、私の場合、就寝中の形崩れを防ぐ目的で購入したので、そうなるとMサイズも持っていたいところ。
生理で胸の大きさも多少変化するので、それに合わせて使い分けしていくのもよいかな思い、2サイズ買ってみてよかったと思いました。
一点、使用する上で問題はありませんが、縫製がすこし甘い箇所がありましたので、星一つ減点しました。
(追記)
一週間ほど使用してみて、多少伸びて馴染んできたこともあり、当初やや窮屈に感じたMサイズのほうが、フィット感、安定感ともにちょうどよいかんじになりました。やはりサイズ表通りのものを購入して間違いないと思います!

2020-07-29
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
非常にご丁寧なレビューをいただけて、弊社としましても大変参考になりました。
時間経過によってご感想をくださり、心より感謝申し上げます。

7サイズご用意させていただいておりまして、やはりバストの形が十人十色であったり、
生理や出産によって大きさが変化したりする為、なかなかお客様一人ひとりのバストに
ぴったりとフィットするものを提供できず歯がゆい思いをする日々ではございますが、
2サイズをお好みで調整できるようになるとよろしいのかもしれませんね。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

また、縫製に関しまして甘い箇所がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
一つ一つ縫製しておりますので、物によって多少のほつれが出てしまうこともあるのですが、
不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

5 2019-07-21

今までナイトブラ、授乳ブラといろんなノンワイヤー試してきましたが
胸がすぐ流れたり横向きで寝るとダメなものが多かったり、そのまま外行くのは…ってくらい一応支えてます程度なものが多かったのにたいし、こちらは大変満足です😃✨
ワイヤー入りブラと変わらないんじゃないか?ってくらいのホールド力があり外にも来ていけそうだし、ちゃんと胸寄るし、寝転がっても流れない😳✨これはリピ決定!!
とりあえず試しで1着買っただけだったけど洗い替えとして何着か買います😆💕
ちなみに私は普段EかF80のブラジャーしてて2L買いました😃ピッタリですが3Lでもいいかなって気もします

2020-07-17
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラはフロントホックを採用している為、
サイドからお肉を集めやすく、ホールド力があります。
ノンワイヤーでありながらしっかりと支えますので、就寝時も日中も楽にお使いいただけます!
洗い替え用に何枚かお持ちいただけると便利かと思いますので、
機会がございましたらまた是非お求めくださいませ♪

• Choco0331さん
  • Choco0331さん

5 2020-09-12

心地良いホールド感
アンダー80のB-Cカップで、Lを購入しました。ぴったりちょうど良いサイズです。
寝ている間も全くきつくなく、でもしっかり支えてくれてる感があります。寝返りはそこそこ打つタイプですが、朝起きてもズレたりしていません。
小さい上に今後垂れてきたら嫌だなと思い初めて買ってみましたが、とても良い感じです。追加で数枚購入して続けてみようと思います。

2020-09-17
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、
コットン100%のカップ裏などから着心地のよさを実現しております。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております!

追加でご購入予定とのことで嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、是非またお買い求めくださいませ♪

• u30421さん
  • u30421さん

4 2021-01-18

よかった
ノンワイヤーですがとてもしっかり支えられます。
H80で、4Lを購入しました。動いていたら乳が上がってきて盛り上がりますが、戻せばしっかりおさまります。
寝るときにはつけっぱなしは、肩が凝るので出来ませんでしたが、ホールド感はすごくありました。
授乳中ですが、授乳も楽に出来ました。

2021-01-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、

レビュアー投稿画像