2023/10/25
    ragumichaさん
    肩付近のレースが可愛らしく、ちょっと見えてもいいポイントになるので気に入っています。私の場合B70orC70辺りでMサイズを選びましたが若干ぱいぱいが潰れた感じになってしまったことと、ホックをしても離れ乳は改善しなかったのでそこが惜しかったです。でもフィット感はよかったです♪
    注文日:2023/10/19
    2023/12/07
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 洋服から見えてもファッションの一部としてお楽しみいただけるよう、可愛さやオシャレさを徹底的に研究し総レースの華やかなデザインに仕上げました。 背中部分には伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、伸縮自在でぴったり体にフィットします。 また今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    めんたいこさん6326さん
    10日経っても商品が届かずキャンセルしようと思いましたが、問い合わせたら色変更で対応していただけることになり無事に手元に届きました。 在庫はほとんどなさそうでした。でもどこにも在庫数などが書かれていないので、すぐに届かない前提で購入されたほうが良いかと思います。 ピンク系と白は比較的ある方でした。 以前購入したときは当時のレビューに書いてあった通りワンサイズ大きめで購入したのですがウエスト以外全く合わず…今回はジャストサイズで購入したところ、やはりぴったりでした。サイズ表通りで私は問題なかったです。 希望した色が品切れになっていたのは残念ですが、代わりの色でも問題なかったです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/18
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 また、ご注文につきましてご心配をおかけしております。 お客様宛にメッセージをお送りさせていただきましたため 大変お手数ではございますが、ご確認いただけますと幸いでございます。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2024/03/20
    Nac29shさん
    いい感じがします!継続して使ってみようと思います!
    注文日:2024/03/11
    2024/03/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです! 就寝時にご使用いただくものなので、デザインだけでなく着心地にもこだわりました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/24
    aaammm23さん
    使い心地よい!
    色がほとんどなかったですが、ずっと使っていたものなので、おまけでもらえたのがよかったです!
    注文日:2024/01/10
    2024/02/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにもかかわらず、欠品によりご希望のお色がご用意できずご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 定期的にお得なキャンペーンを開催しておりますので、今後またご購入いただける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/24
    ひーこ1116さん
    まず見た目が可愛いです。 アンダーが少しきついですがホックが4段階あるのでその時に応じて位置をかえています。 内側のパットが浅いためか、胸の膨らみの途中であたってしまい、パットがもう少し上まであればいいのかなと思いました。
    注文日:2023/09/21
    2023/11/01
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し華やかなものに仕上げました。 しかしながらアンダーとパットにつきまして、お客様にフィットするものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/08/03
    ☆2459さん
    以前購入して他社品も使ってみたのですが、また戻ってきてみました。 今回は1枚プレゼントでお得に購入することができました。また利用してみたいです。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 お得なキャンペーンは定期的に開催しておりますので、今後またご購入いただける機会がございましたらご利用くださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/19
    ちこ0998さん
    黒は良き
    赤と黒を購入。赤はリニューアル前の商品って書いてあったよう。赤だけビニールに入ってきた、赤だけ臭い。洗濯で臭いが落ちますように。 リニューアル前の商品は、パットも少し浅いような??パットの感じも滑らかではない。気持ちパキパキしてるし、薄く感じる。全部黒色にすれば良かったなぁ。色は可愛いのに残念。はじめだけかな。 G65。自分には楽でいいし、何度か他のメーカーで挫折してるのでまた同じのを買った。肌に当たる生地も優しい。 レースじゃなくて、ガンガン洗えるバージョンも作ってほしい。 レースのビラビラが痒い時あるし、毛玉取りも使えないので、せっかく持ちがいいのに、レースから破れてきてしまう。(洗濯機で洗う私が悪いし、日中用で使ってる) 使ううちに馴染んでくるので、大切に使おうと思う。パンツセットでお買い得。 このパンツいい。普段は綿じゃないと痒くなるけど、コレは可愛いし、痒くならなそう。小さすぎない。嬉しい‼︎このメーカーに会えてよかった。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく存じます。 販売ページに記載しております通り、商品のリニューアルに伴い箱と袋のパッケージが混在してのお届けとなっております。 またにおいにつきましては、新品特有のにおいかと思われます。 ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/21
    なこたん28さん
    良いです。
    寝転んでも胸が横に流れないのは良いです。やや、大きめのような気もしました。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは、脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 またサイズ感につきましても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/08
    k6113さん
    着け心地が軽くてよい!
    以前、1枚購入した事があったのですが 着け心地がよくて軽いのでリピート購入になります。 レースのデザインも好きなのですが、Tシャツなど着ても服にひびかないのがお気に入りポイントです!
    注文日:2023/04/27
    2023/05/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただき大変嬉しく思います。 存分に好きなお洋服を着ていただけるよう、ひびきにくさにこだわりました。 また日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/15
    らびっとらびっっとさん
    いろんなナイトブラを試して見ましたが気に入るのが無く、胸が大きいとフィットが中々しませんでしたが、コレはナイスフィット!! まとめ買い決定です!!
    注文日:2023/04/10
    2023/04/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 背中部分に伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、 伸縮自在でぴったり体にフィットします。 お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/30
    ぴーさん06さん
    付け心地が良いです。前にホックがあるため、きちんと固定される感じがします。服によっては、首元からレース部分が見えることがあるのでマイナス1です。
    注文日:2023/03/14
    2023/04/01
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にこだわりました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 また首元のレースにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/07/10
    s_k.lilyさん
    サイズ悩みますよね
    普段C65を使用していますが、すこし前までD65だったこともあり、サイズで悩み、Mサイズと2Mサイズを1枚ずつ購入しました。 まずMサイズ。ややきつめ。胸が押しつぶされているかんじがしましたが、寝苦しいほど窮屈というわけでは全然ないです。 むしろ寝て起きてもまったくズレておらず感動しました。 ただ私の場合、バストの上部にボリュームがない、いわゆる’そげ胸’なので、ちゃんとデコルテがふっくらした方ですとカップが食い込んでしまうかもしれません。 次に2Mサイズ。Mサイズと比べるとホッとする着け心地(笑)ホールド力はしっかりあるものの、胸が押しつぶされているかんじはないです。 寝て起きてもズレることはありませんでしたが、私の場合、ボリュームのないデコルテとレース地の間に若干の隙間ができます。 結論。日中も使用するなら着け心地のよい2Mサイズを選びますが、私の場合、就寝中の形崩れを防ぐ目的で購入したので、そうなるとMサイズも持っていたいところ。 生理で胸の大きさも多少変化するので、それに合わせて使い分けしていくのもよいかな思い、2サイズ買ってみてよかったと思いました。 一点、使用する上で問題はありませんが、縫製がすこし甘い箇所がありましたので、星一つ減点しました。 (追記) 一週間ほど使用してみて、多少伸びて馴染んできたこともあり、当初やや窮屈に感じたMサイズのほうが、フィット感、安定感ともにちょうどよいかんじになりました。やはりサイズ表通りのものを購入して間違いないと思います!
    注文日:2020/06/01
    2020/07/29
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 非常にご丁寧なレビューをいただけて、弊社としましても大変参考になりました。 時間経過によってご感想をくださり、心より感謝申し上げます。 7サイズご用意させていただいておりまして、やはりバストの形が十人十色であったり、 生理や出産によって大きさが変化したりする為、なかなかお客様一人ひとりのバストに ぴったりとフィットするものを提供できず歯がゆい思いをする日々ではございますが、 2サイズをお好みで調整できるようになるとよろしいのかもしれませんね。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 また、縫製に関しまして甘い箇所がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。 一つ一つ縫製しておりますので、物によって多少のほつれが出てしまうこともあるのですが、 不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2019/07/21
    シーチキン1207さん
    今までナイトブラ、授乳ブラといろんなノンワイヤー試してきましたが 胸がすぐ流れたり横向きで寝るとダメなものが多かったり、そのまま外行くのは…ってくらい一応支えてます程度なものが多かったのにたいし、こちらは大変満足です😃✨ ワイヤー入りブラと変わらないんじゃないか?ってくらいのホールド力があり外にも来ていけそうだし、ちゃんと胸寄るし、寝転がっても流れない😳✨これはリピ決定!! とりあえず試しで1着買っただけだったけど洗い替えとして何着か買います😆💕 ちなみに私は普段EかF80のブラジャーしてて2L買いました😃ピッタリですが3Lでもいいかなって気もします
    注文日:2019/07/14
    2020/07/17
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラはフロントホックを採用している為、 サイドからお肉を集めやすく、ホールド力があります。 ノンワイヤーでありながらしっかりと支えますので、就寝時も日中も楽にお使いいただけます! 洗い替え用に何枚かお持ちいただけると便利かと思いますので、 機会がございましたらまた是非お求めくださいませ♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/09/12
    Choco0331さん
    心地良いホールド感
    アンダー80のB-Cカップで、Lを購入しました。ぴったりちょうど良いサイズです。 寝ている間も全くきつくなく、でもしっかり支えてくれてる感があります。寝返りはそこそこ打つタイプですが、朝起きてもズレたりしていません。 小さい上に今後垂れてきたら嫌だなと思い初めて買ってみましたが、とても良い感じです。追加で数枚購入して続けてみようと思います。
    注文日:2020/08/09
    2020/09/17
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、 コットン100%のカップ裏などから着心地のよさを実現しております。 その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております! 追加でご購入予定とのことで嬉しい限りでございます。 機会がございましたら、是非またお買い求めくださいませ♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/01/18
    u30421さん
    よかった
    ノンワイヤーですがとてもしっかり支えられます。 H80で、4Lを購入しました。動いていたら乳が上がってきて盛り上がりますが、戻せばしっかりおさまります。 寝るときにはつけっぱなしは、肩が凝るので出来ませんでしたが、ホールド感はすごくありました。 授乳中ですが、授乳も楽に出来ました。
    注文日:2021/01/13
    2021/01/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/15
    ケラマーゴさん
    気に入りました。
    12日に注文し本日届きました。 以前別会社のフロントホックタイプのナイトブラを購入したのですが、サイズ選びが悪かったのかアンダーがブカブカで支えられてる感がなく… こちらの評判も良いようだったので、サイズ表をよく確認し、C70なのでMサイズを購入しました。 実際に付けてみたところ、ホックをしない段階でアンダーがゆるゆるではなく、ここでまず一安心。 この商品はホックが4段階あるので調整が利きやすくていいです。一番締めても苦しいということはありませんでした。 しっかりホールドされていると感じられます。まだ軽く横になったくらいしか試せていませんが、これなら朝までの睡眠もおそらく流れることはないんじゃないかと思います。 (今まで普通のノンワイヤータイプのブラを夜付けていましたが、気づくとずれているんですよね…) 私のやり方が悪いのか、若干パッド上部のレース部分に食い込む?肉が少し乗ってしまう感じがありますが、少しずつ調整してみようと思います。 見た目も可愛くてテンション上がります。 ショーツも買えばよかったです。
    注文日:2021/01/12
    2021/01/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/07/15
    もんもっち8519さん
    フィット感が最高!
    2Mサイズのネイビーを購入しました。色味が暗すぎず、明るすぎず丁度よく、レースと合わせてとても可愛いデザインでした。 バストや脇肉のホールド感もバッチリで、しっかり寄せてキープしてくれます(^-^) 普段、D70なので2Mにしましたが、カップが少し小さくて、寄せ集めたお肉が少し余る感じなので、次は大きいサイズにしてみようと思います。 脇のサイドボーンが肌に触れるところが、もっと柔らかい素材になるといいなぁと思ったので、☆4つにさせてもらいました… でも、この商品を選んで満足です♪ 早速もう1枚注文しました!今度は2Lのブラックで…
    注文日:2019/07/11
    2021/07/14
    はっこせんさん
    ナイトブラを探していたらクチコミが良いこちらを見つけました。しかもクーポンでとてもお得に購入できてラッキー! bの70。Mサイズのブラックを2枚購入しました。1個1個箱入りで潰れることなく手元に届きました。 元々小柄な胸ですが、産後ずっとブラトップばっかり着ていたら上の部分がボリュームが減ってしまいました…。少しでも元に戻りますように!
    自分用
    注文日:2021/07/09
    2021/07/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。 届いた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、梱包にもこだわりました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/04/16
    奈々2571さん
    G70で3Mで購入しました。離れ胸が軽減されてきました!!
    はじめて
    注文日:2020/03/16
    2019/10/01
    けぃちゃん3855さん
    大満足!
    普段D65を使っていてサイズに迷いましたが、アンダーが68cmなので2Mを購入。特に不満はなく、フィットしています。 デザインが可愛いので、友達と旅行に行くときも抵抗なくもっていけました。 セットで使いたいので、ショーツも出たら嬉しいです。
    注文日:2019/09/26
    2020/07/17
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで嬉しい限りです♪ ショーツもセットで販売しておりますので、機会がございましたらお求めいただけると幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2022/02/02
    ayuayu1207さん
    けっこうイイ!
    今までは補正下着専門店のナイトブラを着用していましたが、数を増やしたくて3枚まとめて購入しました。 普段F65のサイズなので、そのまま3Mを選びましたがちょうど良いと思います。 ただ、サイドの縫い目部分が厚みがあり、肌にあたりチクチク痛いので、ここが改善されたらもっと良いです。 形状、寝転がるとバストは脇には流れませんが、上(首の方)には少し流れてきます。 ノーブラ、普通のブラ、パット付きのキャミ等をつけて寝るくらいならずっとずっと良いと思いました。 まだ着用して3週間ぐらいですが、どの位耐久性があるかも確認していき、リピするか決めたいです。
    注文日:2022/01/14
    2022/02/03
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストにぴったりフィットするものをご提供でき大変嬉しく存じます。 しかしながらサイドの縫い目部分の痛みにつきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/25
    さっきー0730さん
    ナイトブラで満足したことがなく、いつも途中できつくなり使わなくなっていたんですが、こちらのナイトブラのレビューが良かったのでこれで最後にしようと思い購入しました。 まだ着けて1週間くらいなので育乳についてはまだわかりませんが、びっくりするくらい着け心地が良く、そのまま日中着けておきたいのでもう1、2枚購入しようと思っています。 ローズピンクを購入しましたが、色とデザインもとても気に入ってます。 思いきって購入して良かったです♪
    注文日:2021/05/14
    2021/05/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います! くつろぎ育乳ブラは、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 ご評価を頂戴したお色味ですが、使いやすさと可愛さを兼ね備えたカラー展開になっております。 デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。 追加のご購入もいただけるとの事、大変光栄に存じます。 これからも「すごく楽ちん。なのに、きれい。」のお手伝いが出来れば光栄でございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/14
    purepure37さん
    前回ブラックを購入し、今回は洗い替え用にアイボリーを購入させていただきました。どちらかというと胸が離れている方なのですが、着用して寝た日の朝と、着用して寝なかった日の朝で、まったく違います。きちんと着用して寝た日には、胸が中央によった感じで、どことなくスッキリ見え、もう少し早くからきちんとケアすべきであったと感じました。寝ているときも窮屈でなく、生地もごわごわしない、肩もこらず、洗ってもクタクタになりません。レースのデザインも可愛いので、最近は、休日のんびりしたいときはこの上にカーディガンで過ごしてます。
    注文日:2021/01/11
    2021/01/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しいです。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、 お客様のお肌やバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/26
    もちこ1220さん
    産後の体型維持のため購入しました。まだ妊娠中なので産後に使用する予定です。 つけて寝ていないのでまだ効果はわかりませんが、つけ心地はいいです。これまで2種類のブランドのナイトブラを試したことがありますが、どちらも起きたときに下乳が出てしまって全く胸の形のサポートができていませんでした。こちらのナイトブラはサイズ展開が細かく、胸の下でアンダーを調節できるホックがついているのでその心配はありません。 ただ、その分締め付けを感じるので少し寝にくく感じる人もいるかも。授乳しやすそうな形をしているので、使いやすければ複数枚追加で購入します。
    注文日:2020/12/23
    2021/01/07
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインだけでなく、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。 お客様のバストやお肌に合うことを願っております。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/11
    みー3360さん
    デザインも使い心地も良かったです。 また買いたいです。
    2021/09/11
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げました。 また就寝時にご使用いただく物なので、使い心地にもこだわりました。 ご評価いただきとても嬉しく思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/27
    mokomokoもこさん
    自分磨き
    質感とつけごこち、つけたときの胸の形もきれいです。夜も昼間でもつけていることに抵抗感はありません。肩ひも部分の構造もテンションがかからず負担が少ないのがうれしいです。
    注文日:2021/07/14
    2021/08/29
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 就寝時にご使用いただく物なので、着け心地にもこだわりました。 お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。 肩に負担がかからないよう、ストラップは太めの作りとなっております。 お気に召していただいたようで幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/12
    のんちゃん2253さん
    最近40%オフで2枚購入し、またセールにならないかなと待っていたら、3枚で半額だったので購入。 以前はアイボリーにして、今回はアイボリーとアッシュブルーにしました。 アッシュブルーは写真に比べてくすんだ色味ですが、好みなので良かったです。 サイズはピッタリで、ホックを付けていても苦しくないので昼も夜も付けています。 授乳してかなりたるんでしまいましたが、このブラを付けると上がるので嬉しいです!
    2021/08/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しく思います。 お客様のバストに合うものを提供でき何よりでございます。 お色味につきましても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品写真は実物に近いよう調整しておりますが、今一度見直しをさせていただきたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/12
    yemiiiさん
    何度もリピートしてます
    ナイトブラ難民でしたが、こちらに出会ってから1年以上何度もリピート購入しています。 肩こりや苦しくなることはないですが、ホールド感があるので使用感が良いです!見た目もオシャレです。 これからもリピートします。 ただ一度気になったのが、毎回同じように手洗いしローテーションで使用していますが、一度すぐ生地が伸びてダメになってしまったものがありました…こちらはサイズ交換制度も行っているようなのでもしかして交換されたものが届いたりしたのかなと少し不安になりました。
    リピート
    2021/08/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 何度もリピートしていただき大変嬉しく思います。 しかしながら耐久性につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提案することができず誠に申し訳ございません。 今回の件につきましては、工場へ確認をとり改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2021/08/01
    ななし3469さん
    まず、かわいいデザインです。つけ心地も、苦しくなく、とても楽です。もう一枚ほしくなりました。
    注文日:2021/07/24
    2021/08/03
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。 また就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/18
    しょこ8532さん
    背中スッキリしていて、胸のサポートもしっかしりています。 普段はF80を使っているので、3Lを購入しました。4Lでもよかった気がします。
    注文日:2021/07/09
    2021/07/18
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。