• 5 2022-04-29
  • ターゲットは薄くなりました☆
  • 以前他社の安定型5%配合のもうちょっと高い商品を使っていて効果がなかったので、期待せずにコチラを使い始めました。塗った部分は夜中に少し痒みを感じ、翌朝は(シミなので茶色の部分が)赤味が出るので、何かしら効いているんだなと使ってすぐにわかりました。顔に部分使いしてきましたが、一番のターゲットは直径1cm弱の頬下にある老人性色素斑?らしきもの。数ヶ月で死んだ細胞の塊の茶色って感じから ・・・(続きを読む
  • legriさん
  • 3 2022-05-20
  • ここ1年でマスクの際に沿ってシミが増え、濃くなりました。顔のくすみも気になります。ここ1週間、寝る前にぬっています。クリームは思っていたより柔らかく、乳液のような感じです。顔全体に使いたい気持ちを抑えて、シミに綿棒でちょんちょんと塗っています。少し赤みが出たり、濃くなったように感じますが、使い切るまで根気よく使用したいと思います。結果が分かり次第★の数を調整したいと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,406件)次のページへ

5 2021-08-03

約3ヶ月使いました
初回購入から約3ヶ月経ちました!シミがとても薄くなりました!大満足です。ありがとうございます😊1枚目の画像は6月末、この時も薄くなったなぁと思ってましたが、2枚目が8月頭。コンシーラーが必要なくなりました!

2021-08-04
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。

製品にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。
LANTELNOでは実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。
お客様のお悩みが改善されることを切に願っております。

5 2022-02-03

リピ買い
純ハイドロキノン 5% 高濃度
フェイスクリーム ビタミンC誘導体 APPS配合 【送料無料】
何度もリピート購入しております。
この度もレビューが遅くなりまして失礼いたしました。
またよろしくお願いいたします。
(@^^)/~~~

2022-02-03

5 2021-09-29

純ハイドロキノン 5% 高濃度
何度もリピート購入しております。
前回お買い物の際に立派なアルガンオイルが付いてきました。
レビューが遅くなりまして失礼いたしました。
またよろしくお願いいたします。
(@^^)/~~~

2021-09-30

継続してお使いいただけておりますこと光栄でございます。
また、プレゼント商品を喜んでいただけましたこと大変うれしく存じます。

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、3〜6ヶ月程度継続してご使用いただいた後、弊社では2カ月間の休息期間を設けていただくことを推奨しておりますので、是非ご参考にしていただけますと幸いでございます。

5 2021-10-09

シミが薄くなりました
リピート購入です。
アルコールやエタノールで赤くなる敏感肌ですが、赤くなる事をなく使えています。
若い頃にずっと屋外スポーツをやっていたので頬にシミがいっぱいあります。毎日夜寝る前にシミ部分に綿棒でたっぷりつけて寝たところ、1か月程で確実にシミが薄くなりました。
長期間の使用は良くないとの事なので頬への使用は少し休んで、次は鼻や腕のシミに使いたいと思います。

2021-10-10

問題なくお使いいただけておりますこと安堵いたしました。
また、効果をご実感いただけ嬉しい限りでございます。

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に配合しておりますハイドロキノンという成分は刺激の強い成分になっておりますので、ご認識の通り6ヵ月ほど継続してお使いいただきましたら、数週間〜2ヵ月ほどの休息期間を設けていただくことを推奨しております。

お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2021-09-25

続けてみたい
>追加報告
3ヶ月目から朝も塗ってみました。
忘れっぽいので毎日ではないのですが。
変化なしだと思っていた1番大きなシミの
輪郭が薄くなってきています。驚きです。

2021-09-26

問題なくお使いいただけておりますこと安堵いたしました。

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、
塗布した部分のメラニン色素の生成に作用するような成分となっておりますが
そのメカニズム上、短期間での効果実感が得られづらいという特性がございますため
6ヵ月を目安にお使いいただくことを推奨しております。

またお悩みの箇所の濃さなどによって効果実感が異なってくるかと存じます。
お客様のお肌を直接拝見することができかねるため明確な回答ができず心苦しい限りではございますが、お肌の幼児を見ながら継続してお使いいただけますと幸いでございます。

5 2021-11-19

シミがキレイになくなりました♪
ズバリ、長年悩んでいたシミに効果がありました!
いつからかできた顔のシミをどうにかなくしたいなと思っていました。
顔のシミについて調べてみると、このランテルノさんの商品にも含まれている「ハイドロキノン」という成分が良いと知りました。
安心できるブランドから出ているものを使いたいと思い、雑誌やSNS、また楽天レビューでも非常に高評価だったランテルノさんから購入することに決めました。
使ってみると、まさに効果てきめん、あんなに悩んでいたシミがキレイさっぱり薄くなりました♪
周りと比べても、もうどこにシミがあったのかわからないくらい目立ちません!
とっても良い商品でしたので、大満足・感謝の★5です♪

2021-11-19

効果をご実感いただけましたこと嬉しい限りでございます。

LANTELNOは実感力を追及するため、成分や濃度、テクスチャにもこだわっております。
また、お客様に安心いただけますよう誠心誠意ご対応をさせていただいております為
また機会がございましたらお客様のお肌のケアが出いますと幸いでございます。

ユーザー様にご満足いただけますよう日々精進いたしますので
今後ともLANTELNOをよろしくお願いいたします。

5 2021-10-12

色んな美白化粧品を試しましたが、シミが目に見えて薄くなったのはこの美容液だけです。
使えば使うほど薄くなり、2〜3ヵ月で変化がなくなってくるので、その後半年ほど休止してから再開、を繰り返しています。
現在3セット目に突入しましたが、小さいシミや薄いシミは消え、大きなシミは真ん中が消えて辺縁のみが点状に残っている状態になりました。

2021-10-13

5 2021-09-10

頑張れば報われる笑
最初は安さに惹かれて3本も買ってしまったことを後悔して誰かにあげようかなと思っていましたが他の人のレビューで一本目終わりから変わってきたと書いてあったので頑張って毎日お風呂あがりにつけ続けました。2ヶ月半で今日一本目が使い終わり感想はシミがかなり薄くなりました!途中から薄くなっているのが実感できたので地道に続けることができました。忍耐あるのみですね!

2021-09-12

効果をご実感いただけ嬉しい限りでございます。

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に配合しておりますハイドロキノンという成分は刺激の強い成分になっておりますので、6ヵ月ほど継続してお使いいただきましたら、数週間〜2ヵ月ほどの休息期間を設けていただくことを推奨しております。

5 2021-09-10

長年悩んでいたシミに効果アリ
長年悩んでいたシミにズバリ効果がありました!
結構目立つシミがあり、いつも丁寧にコンシーラーで隠しておりました、、、
シミのせいで素肌に自信が持てず、化粧するときに鏡で自分の顔を見て落ち込む日々でした。
何とかキレイになりたいなと思い、シミをなくす方法を調べていたところ、ハイドロキノンという成分に出会いました。
ハイドロキノンが含まれているクリームはたくさんあるのですが、中でも特にレビューや評判の高かったのがこのランテルノのハイドロキノンクリーム。
ハイドロキノン利用時の説明が同梱の冊子や商品ページでされていたので、安心して使うことができました。
使ってみて2週間、既に効果が目に見えてわかります!
長年の悩みがすぐに解決できたので、もっと早くこの商品に出会えていればと思い、★5レビューを入れさせていただきました。
シミにお悩みの方には超オススメの商品です。

2021-09-12

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、3〜6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしておりますが、2週間で効果をご実感いただけ嬉しい限りでございます。

弊社では最長6ヵ月を目安にご使用いただいたのち、2カ月間の休息期間を設けていただくことを推奨しておりますので、是非ご参考にしていただけますと幸いでございます。

ランテルノではユーザー様にご満足いただけますよう
お得な情報もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

5 2021-11-14

出産してからシミが濃くなりレーザーしようか迷ってる時に見つけました。レーザーは結構お金がかかるのでこの金額で消えたらラッキー感覚で購入しました。つけて2週間くらいからシミが気にならなくなり、旦那ですら肌綺麗になったねとわかるくらいシミが薄くなりました。ありがとうございます。濃いシミはもしかしたら黒子になりかけているのか、、消えませんでしたがだいぶ気になるシミがなくなったので少ない金額でレーザーできそうです。

2021-11-15

効果をご実感いただけましたこと嬉しい限りでございます。

ご認識の通りお悩みの点の種類や深さによって効果実感に差が出て参ります。

レーザー治療の後にもハイドロキノンは処方されますので
また機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。

5 2021-09-16

翌日に実感?!
産後シミが濃くなりました。
色々調べましたがシミにも種類があり困惑。
とりあえず口コミの良いこちらを購入しました。
冷蔵庫保管なんですね!そこはそんな面倒には感じなかったです。
肌が強い方なのでパッチテストは自己判断でしませんでしたが、使用後右目の下だけちょっと痒くなりました。たまたまなのかな?
2日連続でちょっと痒くなりましたが、それ以降は何も感じなくなりました。
肝心の効果ですが、私は翌日にはなんか薄くなった気がします。今使用後数日経過ですが、使用前より薄くなった気はしています。
消えるのか?これ消えるのか?!
3ヶ月は使ってみたいと思います!

2021-09-16

痒みが出たとのこと、たいへん心苦しく存じます。
配合成分や成分濃度・純度にこだわり設計した<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は、
ご使用方法によってはお肌に赤みや痒みなど、トラブルが起こってしまう場合がございます。

マイルド処方の<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>、
もしくは他社製品であればお使いいただける場合がございますので、
ご検討いただけますと幸いです。

また、<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は、実感力を追求した商品ではございますが
短期間ですぐにお肌の変化をご実感いただけるものではございませんので
6ヶ月を目安にお使いいただくことを推奨しております。

お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。

5 2021-12-24

White HQCream2本目の購入です。シミが薄くなってるような気がします。続けてみようと思います。

2021-12-27

効果を感じていただけておりますこと大変うれしく存じます。

お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき
更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

4 2021-09-30

届いてから今日で10日目で、就寝前に気になるシミに塗ってますが今の所薄くなったり、効果は見えません。どれくらい続ければ効果が出て来るのか分かりませんが、継続していきたいと思います。

2021-10-01

6ヵ月を目安にお使いいただくことを推奨しております。

お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。
  • ザベ姐さん
  • ザベ姐さん

5 2021-10-07

大満足です。
2度目の購入です。
最初の購入は自分の肌に合うかどうかの確認で、取り敢えず1つ。
肌トラブル無しと同時に、10日間ほどの使用でシミが薄くなってることを実感しました。
今回半額になるタイミングで、お得な5個をまとめ買いしました。
シミが増える年齢なので、心強い味方です!
よいお品と出会えました。

2021-10-10

お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、ひとまず安堵いたしました。
また効果をご実感いただけ嬉しい限りでございます。

お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき
更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2021-09-14

シミが薄くなりました。
1本使い終わってからレビューしようと思っていました。頬のシミが薄くなりました!色々な化粧品を購入して来ましたが、ここまではっきり効果を感じたのは初めてです。一番大きなシミがかなり薄くなり、コンシーラーがいらないくらいになりました。二番目のシミは残念ながらそこまで薄くはなっていません。でも、もう少し頑張ってつけて行きたいので、リピートします。

2021-09-15

効果を感じていただけましたこと大変うれしく存じます。

6ヵ月を目安にお使いいただくことを推奨しております。

弊社では最長6ヵ月を目安にご使用いただいたのち
休息期間を設けていただくことを推奨しておりますので
お肌の様子を見ていただきお休みしながら継続していただけますと幸いでございます。

1件~15件(全 2,406件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア