【送料無料】ハイドロキノン5%配合 ランテ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-08
  • 最初肌荒れしました…が効果は抜群でした!
  • 主人用です。肌は強い方です。が、説明通り使ってみたところ、すぐ顔が赤く腫れて凸凹になってしまいました。みんなに「どうしたの!」と言われました。痛痒い症状がしばらく続きましたので怖くて、一度使用したのみで中止しました。主人の使用感を見て、もし良かったら自分も使ってみようと思っていましたが無理そうです…−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−以下、3か ・・・(続きを読む
  • へへへのもへじさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,765
  • 3 2019-11-16
  • 30代後半、超乾燥肌、敏感肌、顎周り大人ニキビと目元シミが悩み。ハイドロキノン配合化粧品が大丈夫なので購入。念のためパッチテストしましたが大丈夫でした。夜のみの使用で日光には当たらないようにしました。約2週間使用を続けて何も変化がなかったのですが、ここにきて突然赤みが出てしまったので使用を中断。赤みが引いてくれるといいのですが、このまま残ると嫌だなぁ。自己責任ですので、使用に当たり、覚悟しておいた方がいいかもしれません。この商品 ・・・(続きを読む

5 2020-02-05

薄くなりました!
頬に2cmほどのコンシーラーでも消せない濃いシミがあります。
なんとかしたくて、12月上旬あたりから使用し始めましたが、1か月半ほど経っても特に変化を感じず。
なので、自己責任で塗り方をアレンジしたら、徐々に薄くなってきました!
その塗り方というのが、分厚く塗って、その上を絆創膏で保護するだけ。
絆創膏を貼るのは、クリームが髪などにつかないようにするためです。
これだけで、2週間ほど経つとシミが明らかに薄くなってきました。
効果があったので、私はこの塗り方を続けるつもりです。
もし、この塗り方を試す人いらっしゃる場合は、自己責任ですのでご注意下さい。

2020-07-06
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。
仰る通り、<ランテルノ ホワイトHQクリーム>は即効性のあるような商品ではございませんので、
通常では3〜6ヶ月程度の継続したご使用をおすすめしております。
クリームの塗布箇所を絆創膏などで覆ってしまうと、場合によっては肌トラブルが起こる可能性がございますため、
お肌の様子を見ながら慎重にご使用いただけますようお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2020-03-21

皆さんの書かれたレビューの評価が高かったので、購入を決意しました。瓶に入っているクリームは、指を入れたりするので、雑菌が入るのが心配でした。こちらは、チューブタイプなので、必要な量を出すことができるのがいいと思います。クリームの延びは少し重く感じました。香りは無い感じがしました。使い始めたばらりなので、美白効果を期待して!!

2020-07-10
商品設計や使用感につきましてご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。
是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2020-02-18

効きます!
長年悩んでいたシミ、肝斑に効きました!
使い始めて1ヶ月近くになるのですが、確実に薄くなっています。
鼻に20年近く居座り続けていたシミが消えかけています。
レーザーで取ったけれど再発しつつあった頬のシミ、頬骨に沿って広がっていた肝斑も全体的に薄くなり、3分割されています。
2年近くビーグレンのハイドロキノン配合の美容液を使い続けても消えなかったのに、かなりお安いこちらの商品の方が効果を実感出来ています。
ハイドロキノン高濃度配合に不安を感じて質問したのですが、とても丁寧な解答を頂けたので安心して使えています。
信頼出来るショップだと感じました。
2本目を追加購入しました。

2020-07-06
効果の実感が得られたとのこと、またショップ対応につきましてもご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。
これからもユーザー様にご満足いただけるよう、誠意をもって製品開発とショップ運営をおこなってまいりますので、
今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2020-01-08

最初肌荒れしました…が効果は抜群でした!
主人用です。
みんなに「どうしたの!」と言われました。
以下、3か月使用後の感想です。↓
肌荒れしたので一時使用を中止しましたが、その後荒れが引いたので使用再開しました。
すると1か月経った辺りから目に見えてシミが薄くなっているのを発見!確かな効果が。
主人のシミは濃くて、黒い鉛筆で塗ったように輪郭くっきりの相当手強いものです。両頬やこめかみに1センチ大2個、8ミリほどのものが2個、その他5ミリくらいのものが点々とたくさん、遠目でもはっきり確認できていました。
それが3か月使用後、遠目だと見えなくなりました!
シミの輪郭がぼやけ、全体的に薄くなり、消しゴムで消したようです。びっくりです・・・
半信半疑でしたが(すみません)使用再開して本当に良かったです^^
ちなみに毎日は肌に強すぎるので、2〜3日に1回薄く塗っています。薄くでも、塗るとやはり赤く反応するんですが、もう今は痛痒い感じはないそうです。しばらくすると塗ったところの皮膚が薄く剥がれ落ちてきますが自然に任せています。
毎日ではないのでクリームはまだ残っており、様子を見ながら続けるつもりです。
面倒くさがりの主人ですが、化粧水や日焼け止めなどのお手入れを毎日せっせとしているのを見ると本気でシミが気になっていたんだなと思います。
シミに対して塗るものでここまで効果の出た商品は正直他にはなかったです。ありがとうございました!

2020-09-16

製品の効果をご実感いただけたとのこと、何よりでございます。
ご主人様の場合、ハイドロキノン濃度を低くした<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>ですと
赤みや腫れといったお肌のトラブルも起こりにくくなる可能性があるかと存じます。
よろしければご検討いただけますと幸いです。

お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
  • Kumu20さん
  • Kumu20さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-02-20

出戻りです。相変わらずの実感力
以前こちらの定期便を申し込み、しみと肝斑に半年ほど使ってました。 きれいになったのでしばらくやめていたのですが最近またしみが目立つようになってきたため再度購入。 目立つとはいえかなり薄いので、今回は単品での購入としました。 すごく安いわけではないけれど、手が届かないほど高くないから、気になってきたタイミングで1本購入が気軽にできる。 品質も前よりよくなっている気がします。

2020-07-06
ランテルノではユーザー様にご満足いただけるよう、実感力にこだわり試行錯誤を重ねておりますので
リピーター様にもご満足いただけ安心いたしました。
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。
  • Yusansanさん
  • Yusansanさん

5 2020-05-25

2本目でシミなくなりました
計6000円。レーザー治療するより全然安い

2020-07-31

商品にご満足いただけたとのこと、私どももたいへん嬉しく存じます。
LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、
ホワイトHQクリーム以外にも、様々なお悩みに寄り添える商品を揃えておりますので
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。
  • きー.さん
  • きー.さん

4 2020-03-19

初めて
初めてのハイドロキノンです、使用して3日目に赤くなりました、痛くも痒みも無いし想定内の事なので続けて3週間位かな?余りにも赤みが凄い所は少し休んで他の所は毎日夜だけ使用中です、肌のターンオーバーは年齢的にも1ヶ月半は、かかるので観察中です、少し不安なのは少し休んでる所の赤みが消えたけど茶色になってて、そのまま消えないじゃないか?またそこに使用したらどうなるのか?ハイドロキノンが初めてなので、どうなるのか?不安と期待で使用中です、でもシミが浮き出でて薄くなってる所もあります!2本目もリピします!

2020-07-10
製品がお肌に合わなかったとのこと、たいへん心苦しく存じます。
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>はハイドロキノンという強力な成分を高濃度で配合しておりますため、
肌質によってはお肌に赤みなどの肌トラブルが起こってしまう場合がございます。
赤みなどお肌の異常がみられた場合、すぐに使用を中止し、赤みがひいてからお肌の状態をみつつ慎重に再開していただきたく存じます。
また、<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>がお肌に合わなかった場合でも
ハイドロキノン濃度を低くしたマイルド処方の<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>、もしくは他社製品であればお使いいただける場合がございますので、ご検討いただけますと幸いです。

5 2020-01-27

古傷で検証
使用箇所:膝の擦り傷の跡。直径2センチほど。小学生の時の傷跡なので、かれこれ20年モノ。
使用順序:夜、お風呂上りのみ使用。身体を拭きスキンケアを終わらせてから指先に数ミリとって塗布。その後、普通に就寝。
検証期間:1ヶ月。毎日夜のみ使用。
結果:かなり薄くなった。特に傷跡の外周部分は周りの皮膚にとけこんでしまい、一瞬どこが傷なのかわからない。
よくみると中央部の濃い部分はシミになって残っているのがわかるが、ストッキングを履くとわからなくなる程度。
大きな傷とはいえ膝のみにしか使わなかったので、まだだいぶ残っている。
膝に毎日使っても大丈夫だったことが確認できたので次はいよいよ顔に使用予定。

2020-09-16

製品の実感力にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。
是非継続してご使用いただくことで、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2019-11-14

パンダから脱出しました
目元のシミで一時パンダのようになってしまい、半ばあきらめの気持ちでいましたが、今回ハイドロキノン5%にかけてみようと思い約2ヶ月前に購入しました。完全に消えたわけではありませんが、確実にパンダではなくなりました。今の残量がなくなったらまた購入する予定です。お得な2個セットの購入でもいいと思いますが、1個の持ちが長いので、地道に1個ずつ購入でもいいと思いました。

2020-09-16

製品に含まれておりますハイドロキノンは、塗った部分の皮膚を漂白するような作用のある、非常に強力な成分でございます。
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>はハイドロキノンを高濃度で配合しており、お肌への刺激が強い商品でございますので
目の周りなど皮膚の薄い敏感な箇所にはご使用をお控えいただきたく存じます。

製品の詳しいご使用方法につきましては、商品ページの他、商品に同封させていただきましたリーフレットにも記載がございますので
ご一読いただき、ご使用いただける箇所のお悩みにお使いいただけますと幸いです。

4 2019-11-10

頬の1cmほどの炎症後色素沈着と大きな薄いシミ(肝斑?)が気になり購入しました。炎症後色素沈着は1年ほど前からあるため頑固でなかなか消えませんが薄いシミの方は分かりにくくなってきました。皮膚科で処方してもらったハイドロキノンは同じ5%で真っ赤に荒れましたがこちらは大丈夫でした。肌は弱いので痒みは少しあります。まぶたのくすみにも効いたらいいなと使い始めました。1本で1ヶ月半ほどもちました!匂いはニンニクみたいですが慣れたら平気です。頬のシミは濃く目立つので使い続けて消えたらいいな…

2020-09-16

製品の効果をご実感いただけたとのこと、何よりでございます。
お客様の場合、ハイドロキノン濃度を低くした<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>ですと
赤みやかゆみといったお肌のトラブルも起こらずお使いいただける可能性があるかと存じます。
よろしければご検討いただけますと幸いです。

5 2020-05-31

40代女性です。肌は色白でエタノールの入った化粧品でヒリヒリしたり肌荒れしたりすることがあります。毎日夜だけ使用し、もうすぐ2ヶ月位です。使用の翌朝少し肌がかさついたり、赤くなるときがありますが昼間使用しないと夕方にはもとに戻ります。現在目の脇にあった薄く小さなシミは本当に薄くなり、すっぴんでも今は探さないとわからないくらいになりました。濃いものも少しづつですが薄くなってきてると感じています。本当に良かったので友人にも紹介し、今回は母親にプレゼントとして購入しました。もうすぐ1本目を使いきりそうなのでもう1本リピートしようと思っています。

2020-08-03

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は
安定型の3倍の濃度といわれる純ハイドロキノンを
5%という高濃度で配合している商品でございます。
ご使用の継続が難しいほどの刺激を感じる方もいらっしゃる中、
お客様がおおむね問題なくお使いいただけ、効果をご実感いただけたこと、
たいへん安堵いたしました。
2本目も是非じっくりとお試しいただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2020-02-18

ありがとうございます
シミやくすみ、肌の黒いもやもやがずっといやで、でも歳をとったらしかたがない、なんて話を娘にしたところ
いろいろ調べてくれて、こちらの商品を教えてもらいました。
購入時に娘がいろいろと注意してくれていたのですが
そっくり同じ内容の冊子が一緒に届いて、拍子抜け。
使っている成分が気を付けなければいけないものとのことで、いろいろと注意事項があったそうで
日焼け止めは娘に選んでもらったものを併用しておりました。
使い心地は普通の、ちょっと高級そうなクリーム、というのが初めに抱いた感想でした。
これが本当にシミ消し効果があるのか、と、いささか不安な感じもありました。
もやもやしたところにぬっていると、2週間ほどで、だんだんともやもやがうすくなっていくのを感じました。
それから、日に日にもやもやが少なく、薄くなっていくのを感じ、娘からも「最近明るくなったね」なんて言われるように。
今度娘と孫と、一緒に出かけようと誘われました。せっかく明るくなったんだし、もっといろんなことをして楽しもうと。
心が前向きになったのを感じます。

2020-07-06
効果の実感が得られたとのこと、またそのおかげか気持ちも前向きになったとのお言葉に、こちらまで嬉しくなってしまいました。
これからもユーザー様にご満足いただけるよう尽力いたしますので、
今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2020-07-10

気長にトライ
使用してみて一週間。
まだシミには効果は出ていませんが、シミのまわりが白くなりました。
シミにのみ塗っているのですが、多分睡眠中に知らない間に触れているかもです…泣
元々、シミは肌のダメージがあるところだから
最後に効いてくると思うので気長に待ちますw
吹き出物とかも出ないので、私や母の肌にも合っています。
あと、親戚の伯母が敏感肌なのですが、今のところ
全然大丈夫みたいです。
(伯母は肌が弱いので、お試し的におすそ分けしました。
もし合うなら購入するかもです)

2020-08-14

弊社ホワイトHQクリームに含まれておりますハイドロキノンは、
塗布した部分を漂白するような作用のある成分となっておりますので、
気になる部分にのみ、ポイント使いを推奨しております。
ポイントでのご使用で漂白箇所が広がってしまう場合は、ご使用量が多い可能性が考えられますので
綿棒にとってご使用いただくなど、使用量の調整をしていただけますと幸いです。

お客様ご自身と伯母様の肌質に合っていたとのこと、たいへん安堵いたしました。

4 2020-02-12

肝斑が気になり始め、集中美容を試したくて購入しました。
敏感肌なので心配でしたが、ヒリヒリするような痛みが出ることはなかったです。
赤みは出ました。でも、化粧ができない程でもなく、ファンデーションで気にならなくなる程度なので使い続けてます。
また、吹出物ができました。こちらを使ったためなのか、マスクを着け続けているためなのか、日焼け止めを使い始めたからなのか...原因は特定できません。
商品の効果が出るのに3〜6か月ほど要するそうなので、肌の状態を見ながら気長に使ってみようと思います。

2020-07-06
また、お肌が赤みや吹き出物がでてしまったとのこと、たいへん心苦しく存じます。
弊社ホワイトHQクリームは強い成分を高濃度で配合しております為、刺激が強く、肌トラブルが発生する場合がございます。
赤みや吹出物がでている状態というのはお肌が炎症を起こしている状態でございますので、
強い成分を与えることで肌状態を悪化させてしまう可能性がございますため、すぐにご使用を中止していただき、肌状態をみながら慎重に再開していただきたく存じます。
お客様の肌状態が改善しますことを、切に願っております。

5 2020-05-18

良品
丁寧な梱包と簡素だけど高級感のあるパッケージでした。
配達も早く、またシミ取りクリームとしてもしっかり機能してくれて満足。

2020-07-25

LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、