【ランキング18冠】ハイドロキノン5%配合 ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-25
  • しみとりクリームです。
  • 普段はこういうレビューをあまり書かないので、勝手が違ってたらごめんなさい。 一時期レーザー治療やしみとり方法などをたくさんインターネットで検索していたからか、 広告のところにこちらの商品が出てきたのが、購入のきっかけです。 最初は一目惚れでした。写真がかわいくて。 こんなに可愛らしい商品でしみが消えるのなら、と喜んで購入しました。 不勉強だったものですから、最初は商品名の「HQ」が、 ・・・(続きを読む
  • みみみmowさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 2 2020-10-02
  • シミが薄くなったというレビューが多く、期待して購入しましたが、残念ながら私の肌には合いませんでした。薄くつけても翌日赤くなり、小さなブツブツが出ていました。赤みが引くのにもけっこう時間がかかったのでもう顔には使用出来ません。手の甲にも使用してみましたが、やはりブツブツと発疹が。通常であれば赤くなったりすることもなくだんだんと薄くなるのが理想と以前のレビューの返答に書かれていたので私には5%は強過ぎたのだと思います。しかし、しばら ・・・(続きを読む
  • Yusansanさん
  • Yusansanさん

5 2020-05-25

2本目でシミなくなりました
計6000円。レーザー治療するより全然安い

2020-07-31
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと、私どももたいへん嬉しく存じます。
LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、
実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。
ホワイトHQクリーム以外にも、様々なお悩みに寄り添える商品を揃えておりますので
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2020-11-13

個人差は有るかと思います。
使い始めて3日後に1番濃かった大きいシミの一部が、めくれて取れました。小さいのは逆に茶色くなり、週一のお家ピーリングで今は少しづつ薄くなって来た様に思います。
主人に聞いたら光の当たり方でシミが有るかな?って言うぐらい気になら無いと言われたので、2本目購入しました。もう少し続けてみます。
大切なのは冷蔵庫でちゃんと保管して
3ヶ月以内で使い切れなくても捨てるって事かもしれません。

2020-11-17

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、
塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが
そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと
効果実感が得られづらいという特性がございますので、
3〜6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。

お客様が早い段階から効果実感を得られたとのこと、たいへんうれしく存じます。
是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

また、お顔の皮膚がめくれてしまったとのことでしたので、刺激が強すぎる可能性が考えられます。
お客様の場合、ハイドロキノン濃度を低くした<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>ですと
より安全にご使用いただけるかと存じますので
よろしければご検討いただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-31

40代女性です。肌は色白でエタノールの入った化粧品でヒリヒリしたり肌荒れしたりすることがあります。毎日夜だけ使用し、もうすぐ2ヶ月位です。使用の翌朝少し肌がかさついたり、赤くなるときがありますが昼間使用しないと夕方にはもとに戻ります。現在目の脇にあった薄く小さなシミは本当に薄くなり、すっぴんでも今は探さないとわからないくらいになりました。濃いものも少しづつですが薄くなってきてると感じています。本当に良かったので友人にも紹介し、今回は母親にプレゼントとして購入しました。もうすぐ1本目を使いきりそうなのでもう1本リピートしようと思っています。

2020-08-03

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は
安定型の3倍の濃度といわれる純ハイドロキノンを
5%という高濃度で配合している商品でございます。
ご使用の継続が難しいほどの刺激を感じる方もいらっしゃる中、
お客様がおおむね問題なくお使いいただけ、効果をご実感いただけたこと、
たいへん安堵いたしました。
2本目も是非じっくりとお試しいただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

4 2020-08-05

効果あり
使い始めて3カ月ほど経ちました。何をやっても薄くならなかった長年のシミが薄くなってきたので、もう少し続けてみようと思っています。
ファンデーションで隠れないくらいの濃いシミでも薄くなったので、薄いシミならすぐ消えそうですね。

2020-08-23

弊社ホワイトHQクリームに含まれておりますハイドロキノンは、
塗布した部分を漂白するような作用のある成分となっておりますので、
他社化粧品でご実感いただけなかった方でも、ご使用いただくことでくすみの点が漂白され、目立たなくなる作用が期待できます。

是非じっくりとご継続いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

4 2020-09-19

やっぱりあるとないとでは、違います!
ないとシミが濃いままでしたが、やっぱりって付け出すと シミが少しずつうすーくなってるかもと思います!

2020-09-25

是非継続してご使用いただくことで、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

5 2020-06-21

塗り始めて4日くらいで、シミの形に皮が剥けました。しかも2日連続で…(シミの上のみ、こんもりと塗る)ターンオーバー時期だったかもしれませんが、これは効いてるのかも?シミの輪郭も薄くなり始めました。たまにサボっていますが、無くなるまで頑張ります。
○追記○
使い始めて4ヶ月です。皮剥け期が月1~2回くらい訪れていますが、痛みや赤みなどのトラブルは無いので、何となく使い続けています。たまにカサカサと浮いてる小さな皮があり、だめなことと思いますが柔らかい歯ブラシ(シミ専用にしている)でそっとこすって取っています。クリームの塗り方ですが、シミがぎりぎり隠れるように多めに塗っています。シミはかなり薄くなっていて、輪郭のはっきりした丸い形が、薄いギザギザのアメーバみたいな形になりました。以前はファンデ後にコンシーラー2度付けでしたが、今はファンデ前に少し付けたら隠れるようになり、時間がたってもそこまで浮いてきません。外出しても顔(メイク)を心配しなくなったのが大きな変化です。クリームがそろそろ無くなりそうなので、もう一本頑張ろうか悩み中です。

2020-08-07

製品の効果にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。
是非継続してご使用いただくことで、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
皮むけが発生している場合、ハイドロキノンが強く反応する体質の可能性もございますので
もし薄くなったお肌に赤みなどの異常を感じた場合には、
ハイドロキノン濃度を低くしたマイルド処方の<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>も
併せてご検討いただけますと幸いでございます。

5 2021-03-20

効果ある!
顔に出来ていた大きなシミが明らかに薄くなっています。
今、3本目を使い切ったところ。
近々4本目を購入します。
美顔器とか化粧品とか色々試したけれど、シミには明らかにこれが一番効果が高かった。
私は肌が強い方なので、特に肌トラブルとかもないです。
しいて言うなら、夜だけ使うようにしてます。
あとは翌朝はUVを必ず塗る。
大きなシミ以外に細かなそばかすみたいな点々のシミも顔中にあったので、結局、ピンポイントで大きなシミだけに塗るのでは要が足らず、頬全体に塗ってしまっているような状態になっているけど、今のところ特に問題なし。
一度に大量には塗らないようにはしていますが・・・
とにかく、このまま使い続けて、直径3cmくらいの大きなシミ、他、多々あるものを全部消そう!
と思っています。
それが期待できると思える商品です。

2021-03-22

お肌に問題なくお使いただけているようで何よりでございます。
ご認識のとおり、当商品はポイントでのご使用を推奨しておりますので
お悩みの点のみにご使用いただけますと幸いです。

また、製品の実感力にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。

4 2021-02-25

1か月使用。まだ効果なし。今後に期待
アラフィフです。4-5年前からある1センチほどのシミに夜だけ塗って絆創膏でカバー。昼間は使用せず、日焼け止めは忘れずに。1か月経過しましたが、まだ全く変化なしです。恐らくシミの周りにクリームはみ出てるかと思いますが、周りの白抜けもありません。商品説明には3か月から効果を実感する方が多いというので、とりあえず諦めずに3か月は続けてみようと思います。チューブは小さいですが使用しているのは一か所のみなので、まだまだ残っています。ちょうど3か月くらいは持ちそうな感じ。
効果を期待して★4つです。効果が出たらまた追記します!

2021-03-16
仰る通り、<ランテルノ ホワイトHQクリーム>は即効性のあるような商品ではございませんので、
通常では3〜6ヶ月程度の継続したご使用をおすすめしております。
クリームの塗布箇所を絆創膏などで覆ってしまうと、場合によっては肌トラブルが起こる可能性がございますため、
お肌の様子を見ながら慎重にお使いいただけますようお願いいたします。

5 2021-02-10

シミ治療の必需品
何度もリピしています。
皮膚科のシミ治療でハイドロキノンを使いましたが、それより濃度も高く価格も安くコスパがいいのでよく購入します。
日本製なのも安心して使えます。
顔のシミはほとんど分からなくなり、今は腕や足にあるシミに使用しています。
ただ、ハイドロキノンは2〜3ヶ月ほど使用したら間を開ける方がいいようなので、長いスパンでシミ治療を頑張っています。
クリーム状なのでシミに薄くのせる感じで塗れるのも気に入っています。

2021-03-05

ハイドロキノンは刺激が強い成分となっておりますため、
弊社といたしましては、最大6か月使用していただいたあとは
ご認識のとおり、2か月の休止期間を設けていただくようご案内させていただいております。

4 2021-01-20

以前よりシミに悩まされており、ここ最近マスク着用のせいかシミが濃くなってきたように感じたので、以前からいろいろホワイトニング化粧品試してみたが、パットせず諦めて、美容皮膚科にいこうか悩んでたときに、偶然いろんな媒体で、ハイドロキノンが効くとしり、調べた結果ランテルノにいきつき、一本使いきり少しシミが薄くなってきてると感じたので二本め購入しました。
使い始め薬がきつすぎても怖いと思い少量晩だけ20日ぐらい続けて痛みや赤みもなかったので今では朝晩必ずつけて、朝だけは日焼け止めもしっかりつけて続けてます。
肌馴染みもよく刺激もないので、頑張って続けてもう少しシミが薄くなってくれると嬉しいです。

2021-01-24

お客様にご実感いただけたようで何よりでございます。

4 2020-09-21

フェイシャルフォトを2年前に施術しましたが、シミがかさぶたになって取れることがなく、10万円以上ドブに捨てることになってしまいました。 そこで、自宅で簡単にできるハイドロキノンを一度試してみよう〜〜と、初めてトライ。
敏感肌なのでアレルギーが出ないか心配でしたが、腕でパッチテストしたところ、アレルギー反応無し。
早速、顔のシミ部分だけに綿棒で塗りましたが、痒みや腫れもなく使えました。
紫外線が当たると良くないようなので、夜のみ使っています。
少量でOKなので、3ヶ月は持つと思います。
取りあえず、ハイドロキノンでシミが取れるか???続けたいと思います。

2020-09-25

問題なくお使いいただけたとのお言葉に安堵いたしました。
もし当商品で刺激や赤み、肌荒れなどがみられるようでしたら
ハイドロキノン濃度を2.5%に抑え、お肌をいたわる成分を多く配合した
マイルド処方の<ホワイトHQクリーム2.5>もご検討いただけますと幸いです。

お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
  • fuga070309さん
  • fuga070309さん

4 2021-02-14

今まで安定型ハイドロキノンでシミ対策してました。
純ハイドロキノンは今回初めてですが、別のシミに試しまして、とても良い感じです。
これからシミが改善されるか楽しみです。
もしもハイドロキノン5%が自分の肌にきついようでしたら、2.5%の商品に変えてみます。
少なくとも3カ月は継続して使うつもりです。

2021-03-15

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は
安定型の3倍の濃度といわれる純ハイドロキノンを、5%という高濃度で配合している商品でございます。
刺激を感じる方もいらっしゃる中、お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、
ひとまず安堵いたしました。
是非じっくりとお試しいただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

4 2020-07-10

気長にトライ
使用してみて一週間。
まだシミには効果は出ていませんが、シミのまわりが白くなりました。
シミにのみ塗っているのですが、多分睡眠中に知らない間に触れているかもです…泣
元々、シミは肌のダメージがあるところだから
最後に効いてくると思うので気長に待ちますw
吹き出物とかも出ないので、私や母の肌にも合っています。
あと、親戚の伯母が敏感肌なのですが、今のところ
全然大丈夫みたいです。
(伯母は肌が弱いので、お試し的におすそ分けしました。
もし合うなら購入するかもです)

2020-08-14

気になる部分にのみ、ポイント使いを推奨しております。
ポイントでのご使用で漂白箇所が広がってしまう場合は、ご使用量が多い可能性が考えられますので
綿棒にとってご使用いただくなど、使用量の調整をしていただけますと幸いです。

お客様ご自身と伯母様の肌質に合っていたとのこと、たいへん安堵いたしました。

5 2020-05-18

良品
丁寧な梱包と簡素だけど高級感のあるパッケージでした。
配達も早く、またシミ取りクリームとしてもしっかり機能してくれて満足。

2020-07-25

LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、
是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2021-01-10

11月22日注文して、今日まで使った結果ですが
いくつかあるしみのうち、元々美容皮膚科でハイドロキノンが効くタイプのものはほぼ消えました。コンシーラーいりません。シミのタイプによっては効果ないものもあると、思いますがハイドロキノンで効果でるものは100%に近いまでに消えます。2ヶ月弱ですっぴんでも本当にわからないくらいになったのでレビューしました。ただ同じようにみえるシミがもう1つあるのですがそれは美容皮膚科の時も今回も消えないので効果感じられない場合はハイドロキノンで消えないタイプなのだと思います。この商品は皮むけたり真っ赤になったりすることなかったのでその点も良いと思いました。

2021-01-15

製品の実感力にご満足いただけたとのこと、
またお肌のトラブルもなくお使いいただけたのこと、たいへんうれしく存じます。
お喜びのお言葉に、私どもまでうれしくなってしまいました。

LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、
<ホワイトHQクリーム>の他にも、さまざまな商品を販売しておりますので
またお客様のお肌のケアをお手伝いさせていただけますと幸いです。